Все рецепты кухни

Мужской каприз салат с курицей копченой


Салат «Мужской каприз» с копченой курицей и редькой, рецепт с фото — Вкусо.ру

12 января 2019

Блюдо для любителей пикантных, острых блюд.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Зеленую редьку вымыть, очистить от кожуры, натереть.

  • Полученную массу отжать руками, сок слить.

  • Майонез приправить солью и давленым чесноком.

  • Копченую куриную грудку отделить от косточки, снять, шкурку, разобрать на волокна.

  • Мелко нашинковать очищенный лук.

  • Потереть крупную и сочную морковь.

  • Ингредиенты выложить слоями.

  • Каждый слой промазать майонезом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Салат с копченым лососем (с легкой укропной заправкой!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Салат с копченым лососем - , легкое и красивое блюдо , заправленное освежающей заправкой из лимона и укропа. Мне нравятся контрастные текстуры и ароматы!

Копченый лосось в салате

Мне нравится использовать копченый лосось в качестве протеина в салатах, потому что не требует дополнительных подготовительных работ .Не нужно готовить его заранее или даже нарезать ломтиками. Вы можете подавать его прямо из упаковки, разрывая пальцами на более мелкие кусочки при сборке салата.

Какой копченый лосось лучше покупать?

При покупке копченого лосося я всегда ищу выловленного в дикой природе аляскинского лосося . По сравнению с выращиваемой на ферме рыбой, выловленная в дикой природе обычно имеет лучшее соотношение противовоспалительных жирных кислот омега-3 и жиров омега-6, а свой естественный темно-розовый цвет она приобретает благодаря антиоксиданту астаксантину.(Если вы посмотрите этикетку на выращиваемой на ферме рыбе, многие из них имеют окраску, чтобы имитировать этот вид.)

Вы должны готовить копченого лосося?

Копченый лосось часто подают как есть, но если вам не нравится текстура лосося холодного копчения (он может ощущаться во рту как сырая рыба), у вас также есть возможность подогреть его. Когда я работал в ресторане, мы нагревали копченого лосося для салатов в нашей печи для пиццы, когда клиенты просили об этом. Вы можете делать это и дома!

Просто выложите кусочки лосося на большой противень и поставьте его под жаровню в духовке на минуту или две.Когда рыба станет более непрозрачной и станет светло-розовой, готово. (Однако будьте осторожны, чтобы не пережарить его, так как он может быстро высохнуть.) Вы также можете бросить его в сковороду на средний огонь и тушить до тех пор, пока он не станет более приготовленным, если вы предпочитаете не использовать духовку. Имейте в виду, что вареный копченый лосось будет немного соленее по вкусу, чем холодный вариант.

Заправка для салата с копченым лососем

Лимон и укроп прекрасно сочетаются с копченым лососем, так как кислота помогает снизить жирность рыбы.Этот салат со свежим укропом очень легкий и освежающий! В этом случае я настоятельно рекомендую использовать свежий укроп, но если у вас его нет, вы можете начать с чайной ложки сушеного укропа и добавлять еще по вкусу.

Как долго копченый лосось может находиться при комнатной температуре?

Если вы планируете подать этот салат с копченым лососем на вечеринке, запланируйте его на столе на не более чем на 2 часа. После открытия копченого лосося можно снова хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Салат из копченого лосося с легкой заправкой из укропа

Салат из копченого лосося - легкое и красивое блюдо для вечеринки! Он заправлен свежим укропом, авокадо и красным луком.

Укропная заправка
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка острой коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чашка свежего укропа
Салат с копченым лососем
  • 8 унций смешанной зелени
  • 4 унции копченого лосося
  • 1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1/2 тонко нарезанного красного лука
  • Чтобы приготовить заправку, смешайте лимонный сок, оливковое масло, воду, горчицу, кленовый сироп, чеснок и свежий укроп в блендере и взбить до однородной массы.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

  • Чтобы приготовить салат, заполните большую миску или тарелку смешанной зеленью. Сверху положите небольшие кусочки копченого лосося, ломтики авокадо и красный лук. Перед подачей на стол сбрызните укроп сверху.

  • Остатки салата можно хранить в холодильнике до 4 дней, но лучше всего, если листья не касались заправки, поэтому для обеспечения максимального срока хранения храните заправку отдельно.

Калорийность: 255 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 259 мг | Калий: 465 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин C: 28,8 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,3 мг

На порцию: Калорий: 255, Жиры: 22 г, Углеводы: 9 г, Клетчатка: 3 г, Белки: 7 г лимонного сока, и результат также будет хорош, если под рукой окажется только он.

Не стесняйтесь добавлять в этот салат любые другие любимые блюда, например, козий сыр или каперсы. Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, что еще вы пробуете с ним!

-

Отзыв читателя: Вы поклонник копченого лосося? Дайте мне знать, как вы его обслуживаете! Еще я люблю тушить копченого лосося с яичницей, красным луком и свежим укропом. Это потрясающе хорошо!

.

копченая курица, рецепт весонаблюдателей, палео рецепты, рецепт диабетика

Свидетельство дня

«Я начал сидеть на диете йо-йо и заниматься спортом, когда мне было 8 лет, хотя я был худым ребенком без генетической склонности к полноте!

За несколько месяцев до этого я начала заниматься детским балетом и была настолько одарена танцовщицей, что всего через месяц меня перевели в продвинутый балетный класс с девочками постарше, и я (по всей видимости) была даже лучше, чем все они.

Моя учительница по балету, которая когда-то была прима-балериной, была так впечатлена моими способностями, что отвела мою маму в сторону, и мне посчастливилось услышать этот разговор. Она сказала маме, что если я продолжу танцевать, то когда-нибудь стану прима-балериной ассолутой. (Мне пришлось искать это определение, когда я стал намного старше, но в 8 лет я понятия не имел, какой комплимент мне сделали). Но ЭТО я помню ... она сказала, что для меня, чтобы стать балериной, мне нужно сесть на строгую диету, потому что я не «худенькая» девушка.На самом деле моя (тонкая) фигура не идеальна для балерин и меня сдерживает. Мир балета сочтет меня слишком «толстым» и мое тело неидеальным.

Есть. В тот момент моя жизнь изменилась. Я начал всю жизнь бороться с образом тела в тот момент, когда услышал, что я слишком толстый. И хотя я перестал танцевать только 2 года спустя, диета и упражнения продолжались. Я делал 45 минут аэробики и тонизирования в своей комнате с закрытой дверью, а мне было всего 8 лет.

У меня никогда не было расстройства пищевого поведения, но я определенно был одержим своим весом. Я ел либо пир, либо голод, потому что я никогда не мог придерживаться настоящей диеты. Я понятия не имел, что правильно, а что полезно. Я очень слепо придерживалась диеты. И поскольку я никогда не мог придерживаться настоящей «диеты», я начал набирать вес. Все пиршества настигли меня, и я попробовал больше голодных диет, только чтобы потом пировать. Поскольку я никогда не терял вес и скрывал свое переедание, моя мама никогда не знала, насколько я одержима своим весом и своим телом.Никто не знал. Это был мой секрет.

Короче говоря, все в моей семье были худыми, кроме меня… что сделало меня еще более одержимым.

Я соблюдала все диеты, которые только могла придумать, и бесчисленное количество диетологов без особого успеха. Я действительно был в конце очереди и всегда чувствовал себя пойманным в ловушку своего тела. Я эмоциональный едок и очень люблю сладкое. Когда я начинаю, я не могу остановиться. Однажды я устроил себе сладкую выпивку, которая длилась почти год.Я чувствовал себя дерьмом каждый божий день!

И вот однажды мне посчастливилось встретить Марию, которая действительно понимала меня и мое прошлое! Она проявила ко мне большое сострадание, и я знал, что она действительно хотела мне помочь.

Она наметила отличный план питания, но, что более важно, порекомендовала добавки, чтобы обуздать мое настроение и эмоции, которые лежали в основе моего эмоционального питания.

С тех пор я купил все ее кулинарные книги.Я чувствую себя очень образованным в вопросах здоровья и питания и могу сознательно делать правильный выбор.

Между прочим, я приготовил почти все ее десерты и съел их без всякой вины !! Но постепенно я совсем перестал тянуть к сладкому. Когда вы не лишаете свое тело чего-либо, оно перестает этого жаждать.

Теперь я здоров, с ростом 5 футов 6 дюймов и 117 фунтов, больше не сижу на диете и не схожу с ума по своему весу и телу, на которые ушла лучшая часть моей жизни. Я могу жить и радоваться жизни так, как я должен был… то, чего я не чувствовал со времен детского балета.

Спасибо Мария. Вы суперзвезда и измените жизнь… и навсегда моя любимая девушка. Я тебя люблю!!!!" Роми Дж.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить план питания на 30 дней и начать преобразование!

КОПЧЁННОЕ МЯСО

Многие люди начинают понимать, что традиционная пища наших предков, настоящая пища, намного лучше для нас, чем пропитанные химикатами промышленные продукты, произведенные большой пищевой промышленностью. Копчение пищи - это древний метод сохранения пищи с помощью древесного дыма.Считается, что он почти такой же старый, как и само использование огня. Когда доисторические люди подвешивали излишки мяса или рыбы, пойманные ими после успешной охоты или рыбалки, к потолку своей пещеры, чтобы защитить ее от паразитов и заражения, они заметили бы, что мясо, подвергшееся воздействию дыма огня, оставалось съедобным в течение дольше. Если его промыть морской водой перед сушкой и копчением, он прослужил бы еще дольше из-за консервирующих свойств соли.

Копчености - это не только способ консервирования мяса, но и отличный способ придать ему аромат и улучшить внешний вид мяса.На рынке есть много продуктов, которые были обработаны ароматом дыма, чтобы они напоминали действительно копченые продукты, которые можно продавать по более высоким ценам. Эта практика не имеет ничего общего с курением настоящей еды и запрещена в некоторых странах, хотя распространена в Великобритании, США и Австралии.

Копчение мяса включает три процесса. Первый процесс - это процесс сушки, он не связан с дымом. Второй процесс действительно запускает медленный процесс приготовления и включает дым как средство запечатывания мяса.Дым помогает уменьшить распространение бактерий и грибков на мясе. На самом деле нитраты, содержащиеся в дыме, помогают защитить мясо от порчи. Третий этап копчения мяса - это завершающий процесс, при котором мясо полностью готовится. Процесс копчения ветчины длится всего около 24 часов, но приготовление ветчины может занять значительно больше времени.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПЧЕНОГО МЯСА:
1. Потрясающий вкус! Я никогда не любила курицу, пока муж не купил коптильню… она всегда была слишком сухой, но теперь я ее ЛЮБЛЮ!

2.В отличие от мангала не используется газ

3. В отличие от гриля, в мясе нет мангольда, который повышает риск рака. Проблема с приготовлением на гриле любого вида белка - красного мяса, птицы, рыбы - заключается в том, что этот процесс вызывает образование двух канцерогенных агентов: ГКА или гетероциклических аминов и ПАУ, полициклические ароматические углеводороды, - сказала Карен Коллинз, советник по питанию Американский институт исследования рака. Лабораторные данные показывают, что эти вещества запускают раковый процесс, и хотя данные о людях ограничены, есть убедительные доказательства того, что они также могут вызывать рак у людей.

4. Очень экономичный… все, что вам нужно, это огонь!

5. Мясо консервируется без необходимости охлаждения. Мы только недавно обнаружили, что древесный дым содержит такие соединения, как фенолы, которые подавляют рост микробов, вызывающих порчу пищи. Кроме того, соль, которая используется для обработки или рассола продукта перед копчением, вытягивает воду из клеток бактерий и убивает их.

6. Никаких добавок! Тенденция в еде - качественная, «медленная» еда с местными натуральными ингредиентами, не содержащими химических добавок.

Существуют разные методы копчения мяса, полученного от разных видов животных. Грудка индейки немного отличается от свиной ветчины. Многие курильщики, курящие в коммерческих или домашних условиях, также придут с инструкциями. Местные ресурсы, такие как магазин здоровой пищи или кооператив, также могут содержать информацию о людях, желающих обучить методам консервирования копченостей. Научиться курить мясо может принести пользу вашей семье или образу жизни и является достойным делом. Преимущества могут быть весьма положительными.Мясо можно не только консервировать, но и тогда потребитель может контролировать, какие добавки входят в пищу, которую он будет потреблять. Это в значительной степени философия органического типа, которая приносит с собой много органических преимуществ для здоровья и потребления продуктов питания.

Мы экспериментировали с копчением, птицей, мясом, колбасами, рыбой, сыром, баклажанами, но также можем включать копченые яйца, другие овощи и орехи. Копченый баклажан был СУПЕР хорош!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти любимого курильщика со скидкой 75 долларов!

САЛАТ КУРИНЫЙ «ЗДОРОВЫЙ»

4 стакана нарезанного кубиками копченого куриного мяса
1 стакан домашнего баконеза ИЛИ органического майонеза

1 чайная ложка паприки
1 нарезанный зеленый лук
1 чайная ложка кельтской морской соли
молотый черный перец по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нарезанные вкрутую яйца, 1 стакан нарезанного сельдерея, 1/2 стакана измельченного зеленого перца
8 белковых булочек

Куриное мясо вычистить и разделить на бедра, грудку, крылышки.Положите замоченную древесную стружку на дно коптильни и положите курицу на решетки. Коптить (на улице) 3-4 часа в зависимости от указаний производителя. На этом этапе вы все еще хотите закончить готовить его в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов F в течение 30 минут или до глубокого золотистого цвета.

В средней миске смешайте майонез с болгарским перцем и солью. Добавьте лук (и другие добавки, которые вы предпочитаете: сельдерей или зеленый перец). Добавить нарезанную птицу и хорошо перемешать. Приправить черным перцем по вкусу.При желании добавьте нарезанные вкрутую яйца. Холод 1 час. Используйте БУЛОЧКИ С БЕЛКОМ для бутербродов. На 8 порций.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию)
Традиционный сэндвич = 445 калорий, 23 г жира, 27 г белка, 30,5 г углеводов, 2,4 г белка
«Здоровый» сэндвич = 299 калорий, 12,9 г жира, 24 г белка, 3 г углеводов, 1,5 г клетчатки

.

Рецепт салата с копченой курицей | Eat Smarter USA

Без сомнения, для этого салата потребуется немного времени. В знак благодарности за ваши усилия он получает почти полное количество звезд в ES-Food-Check - благодаря, среди прочего, легкоусвояемому белку из куриной грудки и витаминным инъекциям в салаты, фрукты и салат. .

Если вы используете рапсовое масло вместо оливкового, вы дополнительно обогатите салат ценными растительными жирными кислотами омега-3, которые полезны для сердца и кровообращения.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 438 ккал (21%)
Белок 37 г (38%)
Жиры 26 г (22%)
Углеводы 13 г (9%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 8 г (27%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.7 мг (88%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 4 мг (33%)
Витамин B₁ 0,5 мг (50%)
Витамин B₂ 0,3 мг (27%)
Ниацин 22,8 мг (190%)
Витамин B₆ 0.9 мг (64%)
Фолат 122 мкг (41%)
Пантотеновая кислота 2,1 мг (35%)
Биотин 12,1 мкг (27%)
Витамин B₁₂ 0,5 мкг (17%)
Витамин C 114 мг (120%)
Калий 1258 мг (31%)
Кальций 224 мг (22%)
Магний 165 мг (55%)
Утюг 5.2 мг (35%)
Йод 10 мкг (5%)
Цинк 4,1 мг (51%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 3,9 г
Мочевая кислота 329 мг
Холестерин 83 мг
.

Куриный салат «Чипотле 20 минут»

Привет, гурманы! Ищете здоровый вариант для приготовления еды? Попробуйте этот питательный и ароматный вариант салата с курицей чипотле!

А что такое чипотле? На самом деле он восходит к ацтекам. Оно происходит от слова на науатле «chilpotle», что означает «копченый перец чили». Его часто делают из красного перца халапеньо. Они подвергаются сушке и копчению в процессе консервирования.

Сам по себе Chipotle имеет много преимуществ для здоровья.Это может предотвратить некоторые виды рака. Он даже может снизить кровяное давление, помочь справиться с диабетом и защитить сердце от болезней.

Кроме того, он также помогает при похудении, укреплении иммунной системы и пищеварения. Я упоминал, что он помогает усвоению питательных веществ, которые вы получаете из пищи?

Наконец, чипотле может защитить людей от сердечно-сосудистых и воспалительных заболеваний. Это делает его идеальным для тех, кто старше, но хочет оставаться здоровым.

Этот рецепт салата с курицей легко и быстро приготовить.Помимо грудок, вы можете использовать другие части или даже остатки и перемешивать их с разными овощами.

Куриный салат и заправка чипотле не только вкусны, но и содержат много питательных веществ. Это рецепт с низким содержанием углеводов, который богат белком, кальцием и калием.

По сравнению с другими версиями курицы с чипотле, я предпочитаю использовать в этом рецепте красный лук. Согласно исследованиям, красный лук по питательным веществам лучше белого лука.

Добавьте это в свои сохраненные рецепты салатов! Если вам это нравится, напишите мне по электронной почте или оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать ваши мысли и предложения по этому рецепту!

Для меня очень важно дать вам вкусную и питательную пищу, облегчая достижение ваших целей по снижению веса или фитнесу.Здоровой и счастливой жизни!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.