Мясной салат ромашка с сыром и яйцом
Ингредиенты для приготовления мясного салата "Ромашка" с сыром и яйцом
- Свинина отварная 200 грамм.
- Картофель 3 штуки.
- Лук репчатый 2 штуки.
- Морковь по-корейски 200 грамм.
- Яйца куриные 4 штуки.
- Сыр твердый 100 грамм.
- Майонез около 200 грамм.
- Соль по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Петрушка по вкусу.
- Уксус 9% 1 столовая ложка.
- Растительное масло (подсолнечное либо оливковое) 150 мл.
- Листья зеленого салата 4–7штук.
-
Основные ингредиенты
Свинина, Картофель, Яйца
-
Порционность
2 порции
-
Кухня мира
Русская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Кастрюля, Кружка эмалированная, Ложка, Небольшая сковорода, Миска, Нож, Доска разделочная, Терка, Несколько небольших мисочек или пиалок, Кухонная плита, Салатница или сервировочное блюдо
Приготовление мясного салата "Ромашка" с сыром и яйцом:
Шаг 1: варим картофель и яйца.

Шаг 2: варим мясо.

Шаг 3: режим все компоненты.

Шаг 4: собираем слои салата.

Шаг 5: подаем мясной салат "Ромашка" с сыром и яйцом.

Советы к рецепту:
– - для того, чтобы мясо у вас быстрее остыло вы его можете разрезать на небольшие кусочки.
– - чтобы ваш потертый сыр не засох, пока вы готовите все остальное для салата, тарелку с ним следует обмотать пищевой пленкой, либо просто поставить тарелку в полиэтиленовый кулек и завязать его.
Простой рецепт мясного салата Ромашка с сыром и яйцом пошагово с фото.
Необыкновенно красивый салатик для особо старательных хозяек!
Раз-ромашка, два-ромашка, три-ромашка... Теперь ромашечки можно считать и на салате «Ромашка», прямо на праздничном столе, заставленном разнообразной едой. Ингредиенты кулинарного рецепта, как вы уже видите, не сложные. Приступим?
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 165 килокалорий
Ингредиенты на 6 порций
- Свинина (отварная) 200 гр
- Картошка 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Корейская морковь (по - корейски) 200 гр
- Яйца 4 шт.
- Твёрдый сыр 100 гр
- Майонез 200 гр
- Соль по вкусу
- Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Пошагово
- Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку желательно сварить «в мундире»). Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле. Мясо нарезаем мелкими кубиками. На блюдо выкладываем обжаренный лук. Если есть листья зеленого салата, то можно дно блюда выложить салатом, а потом сверху — лук. Поверх лука крупно натертый картофель. Сдабриваем майонезом. Следующий слой будет из корейской морковки. Поверх морковки посыпаем нарезанную свининку и смазываем майонезом. Всё посыпаем мелко натертым сыром. Как же поступить с яйцами? Всё зависит от того, как мы будем украшать салат. Можно мелко натереть белки и желтки отдельно. Затем желтки насыпать в центр салата в форме круга, а белки выложить лепестками вокруг желтого центра. Салат Ромашка по краям украсить зеленью. Получится одна большая ромашка. А можно опять же желтки натереть мелко, а белки нарезать тонкими полосочками. Выкладывать на салат мелкими ромашками как на фото. Оставляем салат Ромашка пропитываться в прохладном месте.
Яичный салат - Как приготовить яичный салат
Этот рецепт яичного салата - лучшее, что я пробовал, и я ем его постоянно! Идеально сваренные вкрутую яйца, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яичный салат ароматным, сливочным и насыщенным.
Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды.

Яичный салат не получает должного признания или внимания, если вы спросите меня.
По моей теории, это как брюссельская капуста.
Брюссельская капуста долгое время была самым ненавистным овощем, пока в последние годы ситуация не изменилась, когда люди обнаружили, что ее просто нужно правильно приготовить, а не варить до смерти.
[Как теплая обжаренная брюссельская капуста с засахаренными орехами пекан и рикотта салата или салат из тертой брюссельской капусты с хрустящим козьим сыром].
Точно так же яичный салат нужно готовить с использованием хорошей техники и ингредиентов.

Яйца не должны быть пережарены, и вам понадобятся свежие ингредиенты, такие как укроп, сельдерей и т. Д., Которые добавляют аромат и текстуру.
Да, и еще нужно использовать вкусный майонез.
Эта часть может быть самой важной.
Я попробовал и сравнил несколько марок майонеза, и некоторые из них просто отвратительны. Используйте тот, который вам нравится.
Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса, но Sir Kensington’s также является хорошим вариантом для покупки в магазине.

Со всеми правильными ингредиентами и идеально приготовленными яйцами я обнаружил, что я с салатом из яиц, который является моим любимым из всех видов «салатов».
Вы знаете, например, салат с курицей и клюквой, салат с лососем, салат с пастой Капрезе, салат с брокколи и салат из красного картофеля.
По сравнению со всеми остальными, яичный салат не самый популярный, но, на мой взгляд, он лучший, и вы можете найти его в моем холодильнике довольно часто.
Как приготовить салат из яиц:
Первое, что вам нужно сделать, это приготовить несколько яиц и сделать это хорошо.
Переваренные вкрутую яйца ужасны, с каучуковыми белками и рассыпчатыми желтками. Из этого получится плохой яичный салат с самого начала.
Вот полный пост с моим методом приготовления идеально приготовленных, легко очищаемых вкрутую яиц.
Вкратце: нужно аккуратно поместить яйца в кипящую воду на 12 минут (поддерживая легкое кипение, а не бушующее кипение), затем переложить яйца в ледяную баню на 5 минут и очистить от кожуры.
Затем нарежьте яйца на кусочки и перемешайте с майонезом:

Теперь пришло время добавить свежести и аромата.
Слева направо у меня: нарезанный сельдерей, нарезанный лук, нарезанные корнишоны (мой любимый вид солений) и свежий укроп:

Каждый из них придает салату столько вкуса и текстуры.
Добавьте их в миску вместе с горчицей, солью и перцем:

Хорошо перемешайте:

Теперь вы можете использовать яичный салат для чего угодно.
Классический бутерброд с яичным салатом - мой любимый:

Я также люблю яичный салат с крекерами, и вы можете сделать его красивым с укропом:

Наслаждайтесь!
Яичный салат Вопросы:
- Как долго яичный салат продержится в холодильнике? Около 3 дней.После этого вкус действительно начинает убывать.
- Как долго хранятся бутерброды с яичным салатом? Если вы хотите приготовить бутерброды заранее, положите сухой кусок салата на внутреннюю часть каждого ломтика хлеба, а затем положите яичный салат в середину. Это сохранит хлеб сухим, так что вы можете заранее приготовить бутерброды (как накануне вечером) и хранить их в холодильнике, чтобы взять и унести на следующий день.
- Можно ли замораживать яичный салат? Нет, не рекомендую.Это не лучший рецепт заморозки.
- Полезен ли яичный салат? Да! У всех свое определение здорового питания, но яичный салат сам по себе - палео, без глютена, без молочных продуктов, соответствует требованиям Whole30, с низким содержанием углеводов и т. Д. Вы можете съесть яичный салат в чашках для салата, если не хотите есть хлеб и крекеры.
- С чем подавать яичный салат: Я кладу его в бутерброды, в крекеры, в обертки или в чашки для салата, когда хочу, чтобы он не содержал глютена.
- Что сочетается с бутербродами с яичным салатом? Любая из обычных пар для бутербродов, например, картофельные чипсы, картофель фри или полезные овощи.
- Можно ли есть яичный салат? Да! Это безопасно для детей, беременных женщин и всех, если вы используете магазинный майонез (а не домашний майонез из сырого яйца). Яйца в этом блюде полностью приготовлены.

Яичный салат
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 2 часа 20 минут
Идеально сваренные вкрутую яйца, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яйцо салат, ароматный, сливочный и насыщенный.Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды!
- 12 больших яиц
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 столовые ложки нарезанного корнишона
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 6 столовых ложек майонеза
- 1 9010 дижонской горчицы / 2 чайных ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу
- Яйца вкрутую и очистить от кожуры любым способом.Вот как я это делаю, и этот метод имеет массу положительных отзывов.
-
Яйца вкрутую нарезать крупно, затем смешать с остальными ингредиентами.
-
Охладите яичный салат в течение нескольких часов, затем подавайте с крекерами или бутербродами. Наслаждайтесь!
Калории: 337 ккал, углеводы: 2 г, белки: 17 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 499 мг, натрий: 650 мг, калий: 249 мг, сахар: 1 г, витамин A: 925 МЕ, витамин C: 2,7 мг, кальций: 88 мг, железо: 2.5mg
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Этот пост был обновлен из архивов с добавлением новых фотографий, текстов и видео в феврале 2018 года. Первоначально опубликовано в сентябре 2013 года.
.Яичная запеканка с ветчиной и сыром

Яичная запеканка с ветчиной и сыром
Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 25 минут Порций : 6
Супер легкая запеканка из яиц на завтрак с нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.
Распечатать рецептингредиенты
- 10 яиц
- 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
- 1 стакан творога
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 4 зеленых лука, нарезанных ломтиками
- 1/4 стакана маринованного перца халапеньо, нарезанного ( по желанию)
- соль и перец по вкусу
направления
- Все перемешать и поместить в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 9 дюймов и выпекать в предварительно разогретой духовке 375F / 190C, пока яйца не застынут, а верх не станет светло-золотистым коричневый, примерно 20-25 минут.
Опция : Смешайте ингредиенты, поместите их в смазанную маслом форму для выпечки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а утром запекайте.
Вариант : замените ветчину приготовленной на пару брокколи.
Карманы для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды
Автор: Nagi
Эти неотразимые кармашки для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы не испачкаете ни одной вещи. Я серьезно! БЕЗ Грязных блюд!
На днях я заметил, что в меню завтрака McDonald’s есть ветчина и сырные карманы! Я не пробовал их и сомневаюсь, что когда-нибудь буду, но они выглядят точно так же, как McDonald’s, с добавленным бонусом в виде яйца.🙂 Дополнительный вкус и дольше сохраняет чувство сытости!
Разве внутри не выглядит потрясающе ?? И я люблю хрустящие края!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРМАНЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ, ЯИЧНОГО СЫРА
Вот как его собрать. Сначала насыпьте немного ветчины, затем создайте «колодец», используя тертый сыр и расколоть яйцо.
Затем просто сложите по бокам и заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы все скрепить. Затем запекайте, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу - это легко сказать, просто прикоснитесь к поверхности, и вы почувствуете, насколько оно твердое.
Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-нибудь, читающий это, кто больше умеет писать слова, чем я, я бы очень хотел предложения по поводу лучшего имени. Звучит почти по-детски, не правда ли? И все же как-то очень мне. 🙂 (И смешно звучащее название, и сам рецепт!).
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Я сохранил эти карманы для завтрака очень простыми, сделанными только из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, вяленые помидоры.Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Сварить бекон. Просто используйте этот рецепт как основу для своих собственных творений!
Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром - мое второе изобретение, запрещающее мыть посуду. Первой была эта «Не мыть посуду» для яиц и сырного хлеба (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны из булочек, они сделаны с оберткой из тортильи или любых лепешек, которые достаточно тонкие и гибкие, чтобы их можно было сложить в карманы.
Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их оборачиваю, я сделал небольшое видео, которое находится под рецептом.Наслаждайтесь! - Наги хх
Другие рецепты яиц для завтрака
И еще кое-что, фаршированное хрустящими лепешками!
Хрустящие лепешки - это всегда хорошо! За эти годы я сделал несколько:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карманы для ветчины, яиц и сыра нельзя мыть
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 3 мин.
Готовка: 25 минут
Всего: 28 минут
Завтрак, Обед
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Эти карманы, заполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и вам не придется мыть ни одной грязной посуды! Не нужно точно отмерять наполнение, достаточно просто навести глаз.Используйте этот рецепт как основу и наполните эти карманы всем, чем захотите - салями, приготовленным беконом, шпинатом, оливками - возможности безграничны! Совет: не переборщите с начинкой, иначе ее будет сложно заворачивать.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).
-
Положите 2 куска фольги на рабочую поверхность и сбрызните маслом (любым).
-
Поместите тортилью на фольгу. Поместите ветчину в середину лепешки, убедившись, что она ровная, а не холмик (сложнее удерживать яйцо на месте).Еще лучше, создать неглубокую форму кратера, используя обрезки ветчины и стружку.
-
В середину ветчины положить сыр, скруглить.
-
Работая быстро (по одному карману), разбейте яйцо в кольцо, затем загните нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать упаковку (см. Видео ниже рецепта). Затем завернуть в фольгу. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕСЬ !!! (Яйцо протекает)
-
Положить на противень.
-
Выпекайте 25 минут.Убедитесь, что желток приготовлен, проткнув карман. Вы почувствуете куполообразную форму желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх - мягким.
-
Немедленно распакуйте (иначе потеет и потеряет хрустящую корочку). Подавать горячим!
Примечания к рецепту:
1. Я использую мягкие обертки Mission и большие лепешки. 2. Можно использовать любой плавящийся сыр, например Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что он не такой вкусный, но можете, если хотите! 3.Я сделал это из остатков рождественской ветчины, нарезанной довольно тонко. Но вы можете использовать любую ветчину, какую захотите, или даже добавить ее к другому вяленому мясу. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите заморозить яйцо, взбейте его вилкой перед тем, как вылить его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в пищевую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем либо разогрейте до 180C / 350F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (1 минуты на высокой скорости должно быть достаточно)
Информация о питании:
Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белок: 25 г (50%) Жир: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Клетчатка: 5,2 г (22%) ) Сахар: 1,1 г (1%)
,