Все рецепты кухни

Немецкий салат с фасолью и ветчиной


Рецепт: Немецкий салат | питательный

Azur7777Россия, Воронеж Репутация: +6928Все рецепты автора: 383 Дата публикации: 2014-06-15 Рецепт понравился: 35

Ингредиенты:
фасоль консервированная красная - 1 б;
огурцы маринованные - 2 шт;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
перец болгарский - 1 шт;
ветчина - 150 г;
майонез легкий - по вкусу

Способ приготовления: В обеденный перерыв отправилась в гипремаркет "Лента" купить себе что-нибудь покушать (работаю рядом). Там в отделе "Кулинария" продают готовые салаты, поизучав выставленное на витрине, решила попробовать салат "Немецкий". Салат мне понравился и я решила приготовить его сама. Для него нам понадобились такие продукты.

Лук чистим и режем тонкими полукольцами, немного потомим его на оливковом масле на сковороде до прозрачности и дадим остыть.

Морковку натереть,

перец нарезать тонкими полосками,

так же нарезать огурцы

и ветчину.

Теперь будем собирать салат. В контейнер выложить морковь, перец, огурцы.

К ним добавить лук.

Перемешать,

выложить фасоль.

Опять перемешать и добавить ветчину.

Заправить майонезом.

Питательный и вкусный салат готов.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

рецептов настоящих немецких салатов - Germanfoods.org

Перейти к содержанию Поиск
  • Справочник по немецкой кухне
    • получить факты по категориям
    • блюда и манеры
    • регионов и специальностей
    • фестивалей и праздников
  • продуктов и брендов
    • галерея продуктов
  • где найти
    • продуктовые магазины и рестораны
    • пивные сады
    • рождественские ярмарки
    • октоберфесты
  • рецепты
    • коллекции рецептов
    • рецепты по типу блюда
    • рецепты
,
Аутентичные немецкие рецепты - Традиционные немецкие деликатесы

Любимая немецкая еда


Новогодняя коробка с 1 ноября по 14 декабря 2020


  • Оригинальные, традиционные и региональные немецкие рецепты

  • Простые и быстрые немецкие рецепты

  • Немецкие блюда, которые готовила ваша мама или бабушка

  • Типичные, вкусные немецкие десерты

  • Непревзойденные немецкие рецепты торта и хлеба

  • Информация о немецких ингредиентах

  • Как приготовить определенные немецкие ингредиенты

  • Вкусные немецкие блюда из мяса и картофеля

  • Лучшие немецкие супы и гарниры

На этом сайте все о немецких традициях и немецком образе жизни.Речь идет о типичном немецком «Gemütlichkeit», который сочетается с хорошей немецкой кухней.
«Gemütlichkeit» означает «ощущение комфорта, уюта и общения» - немецкий атрибут, который вы можете найти в любом немецком Gasthaus (Inn), где вы можете заказать местные и традиционные домашние блюда.

На MyBestGermanRecipes.com вы можете найти все эти замечательные и вкусные рецепты, которые принесут некоторые из немецких «Gemütlichkeit» в ваш дом, где бы вы ни жили.

Наслаждайтесь этим сайтом и всеми немецкими рецептами.Удачной готовки и выпечки!


Коробка для завтрака

Landjäger

Коробка для еды Love German



,

Салат с капустой и ветчиной | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот вкусный и хрустящий салат из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука полон витаминов и может стать легким обедом или гарниром. блюдо.

Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая придает дополнительную кремовую текстуру, но не перекрывает вкус основных ингредиентов.

Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых всем нам не хватает в холодное время года.

КАПУСТА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Капуста - один из самых полезных овощей, которые вы можете найти. Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза капусты для здоровья

Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСТА И ВЕТЧИНЫ

1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

ЧТО ПОДАТЬ САЛАТУ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С

Наслаждайтесь им вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂

Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

ВИДЕО-РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Салат из капусты и ветчины

Таня Шефф

Этот вкусный хрустящий салат из капусты и ветчины, сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и лука, полон витаминов и может стать быстрым обедом или гарниром.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Салат из блюд

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорий 278 ккал

Инструкции

  • Нарежьте капусту соломкой, как вы бы сделали для капусты.

  • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Питание

Калорийность: 278 ккал Углеводы: 28 г Белки: 11 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 30 мг Натрий: 1019 мг Витамин C: 7 6 мг Калий: 7 6 мг Калий.8 мг Кальций: 90 мг Железо: 1,8 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, мне не терпится услышать от вас!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.