Нежность салат с ветчиной
рецепт с фото и видео
Салат «Нежность» с ветчиной является одновременно очень питательным и достаточно легким блюдом с очень приятным нежным вкусом. Такое сочетание качеств делает этот салат очень универсальным, который обязательно понравятся и гурманам и тем, кто любит лёгкие закуски. Приготовление такого салата обычно занимает минимум времени и не требует почти никаких усилий.
Этот салатик готовятся из самых обычных продуктов, которые всегда под рукой. Его можно подать на праздничный стол и для повседневного ужина, он также отлично выручит вас, если к вам нагрянули нежданные гости.
Традиционно этот салат готовится из ветчины, яиц, свежих огурцов, сыра. Обычно в него не добавляют лук, но кладут немножко совсем немножко чесночка.
Если вам нужно сделать салат для праздничного стола, то в этот рецепт добавьте ананасы, также в этом случае салат делается слоёным высоким.
Классический салат «Нежность» с ветчиной, сыром, яйцами, огурцами и чесноком
Салат очень нежный, с пикантным вкусом чесночка, быстро готовится. Попробуйте блюдо и будите готовить его все чаще и чаще.
Ингредиенты:
- Ветчина - 500 г
- Сыр - 150 г
- Огурцы - 4 шт.
- Яйца - 5 шт.
- Чеснок - 3 зубч.
- Майонезик, соль, перчик
Приготовление:
Порежьте ветчину и огурчики тонкой соломкой.
Снимите с огурцов кожицу. Салат будет нежнее и огурцы не будут горчить.
Натрите на крупной терке сыр и отваренные яйца. Переложите ингредиенты в салатницу. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и майонез. Размешайте и выложите салатик горочкой на блюдо.
Калорийный салат «Нежность» с ветчиной
Если вы любите мясные и калорийные блюда, то вам наверняка понравится наш рецепт нежного салатика, который готовится без лука, но с большим содержанием мяса, для пикантности в него добавляют немножко чеснока.
Ингредиенты:
- Ветчина - 600 г
- Огурчики длин. свеж. - 3 шт.
- Сыр - 270 г
- Чеснок - 3 зубч.
- Яйца - 5 шт.
- Майонезик, соль
Приготовление:
Отварные яйца нарежьте и выложите в салатник. Огурчики и ветчину нарежьте соломкой, добавьте в салатник. Сыр натрите, добавьте в салатник. Продавите чеснок и добавьте в салат. Заправки ваш салатик майонезиком, перемешайте и попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль.
В данный салат входит несколько солёных продуктов - ветчина, сыр, майонез. Поэтому блюдо нужно досаливать в конце и перед тем как солить, его обязательно надо попробовать, и возможно, соль вообще уже не понадобится.
Праздничный салат «Нежность» с ветчиной и грибами
Салат с ароматом свежих грибов завораживает. Он питательный и полезный благодаря грибам.
Ингредиенты:
- Ветчина - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Яйца - 6 шт.
- Луковица, огурец
- Сыр - 150 г
- Болгарск. перчик и зелень
- Растител. масло – 2 ст. л.
- Майонезик, соль
Приготовление:
Ветчину порежьте небольшими кубиками, огурцы – соломкой, яйца и сыр натрите на крупной терке. Обжарьте порезанные на кусочки шампиньоны и лук на масле. На блюдо положите слой ветчины. Сделайте сеточку из майонеза, положите слой из шампиньонов с луком, слой огурцов и покройте его майонезной сеточкой. Добавьте слои из яиц, майонеза, сыра. Украсьте блюдо зигзагами из майонеза, кусочками болгарского перца и зеленью.
Салат «Нежность» с ветчиной, пекинской капустой, кукурузой
Салат с великолепным вкусом, изящный, с прекрасным внешним видом хорош на любом столе.
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 г
- Капуста пекинская - 400 г
- Кукуруза (консерв.) - 100 г
- Яйца - 3 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Огурцы маринов., красный лук - по 2 шт.
- Майонез –150 г
- Соль, перчик, зелень
Приготовление:
Ветчину порежьте кубиками или в виде соломки, помидоры – дольками, яйца потрите на крупной терке, порежьте некрупно капусту. Выложите подготовленные продукты в чашу. Добавьте
кукурузу, слив жидкость из банки, порезанные на небольшие кусочки огурцы, лук, майонез и измельченную зелень. Салат перемешайте и украсьте помидорами, кукурузой.
Французский салат «Нежность» с ветчиной
Попробуйте приготовить очень нежный французский салатик с ветчиной, яблоком, сырой морковкой и сыром. Он очень красивый, сочный и полезный.
Ингредиенты:
- Яблоко, морковь, луковица - по 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Майонезик
- Маринад для лука:
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Вода - 200 мл
Приготовление:
Нарежьте лучок полуколечками, немножко пожмите руками, чтобы он дал сок. Залейте лук кипятком и добавьте сахар, уксус и соль в пропорциях указанных выше - оставьте мариноваться пока вода не остынет.
Ветчину нарежьте соломкой, морковку, яблочко, отварные яйца и сыр потрите на терочке.
Затем на плоскую тарелку выложите салат слоями, используйте сначала половину ингредиентов, так как слои надо будет повторить. Слейте с лука жидкость и выложите его первым слоем, затем положите ветчину. Потом сделайте сеточку из майонезика, выложите яйца, сыр, майонезик, морковка, яблочко, ветчина, майонезик, лук, яйца, майонезик, морковка, сыр.
Поставьте ваш салатик в холодильник пропитаться на 2-3 ч.
Простой салат «Нежность» с ветчиной, огурчиками, сыром с чесночком
Салат из простых продуктов, готовится очень быстро и без яиц, пикантный и калорийный.
Ингредиенты:
- Ветчина - 200 г
- Сыр - 250 г
- Огурец -1 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Майонез, любая зелень
Приготовление:
Порежьте ветчину и огурец соломкой, сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Переложите подготовленные ингредиенты в чашу. Положите майонез и салат перемешайте. Блюдо украсьте зеленью.
Слоеный салат «Нежность» с ветчиной, ананасом и кукурузой
Салат сочный, ароматный. В нем идеально сочетается пикантный и солоноватый вкус ветчины, сладкий вкус ананасов и кукурузы, воздушность и нежность отварных яиц.
Ингредиенты:
- Ветчина - 300 г
- Яйца - 4 шт.
- Ананасы конс. - 300 г
- Кукуруза конс. - 200 г
- Майонез - 100 г
- Листья салата
Приготовление:
Ветчину и ананасы нарежьте небольшими кубиками, яйца измельчите.
Чтобы при варке яиц в воде скорлупа не повредилась, они должны быть комнатной температуры, как и вода при их помещении. Подсолите воду или налейте немного уксуса - вероятность повреждения сведется к минимуму. Остужайте яйца под струей холодной проточной воды – они легко очистятся.
На блюдо выложите листья салата и в кулинарное кольцо выкладывайте: слой кукурузы, ветчины, яиц, ананасов и кукурузы.
Каждый слой смазывайте сеточкой майонеза для снижения калорийности блюда.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат Нежность с Ветчиной и Сыром Очень Вкусный


Салат Нежность с ветчиной и сыром отличается тем, что сделать его можно очень быстро, и готовится он из самых простых продуктов. В итоге он выходит сытным, сочным и неожиданно легким.
Рецепт салат нежность с ветчиной и сыром
Что понадобится из продуктов?
- 100 г. ветчины;
- 100 г. твердого сыра;
- 2 огурца;
- 3 яйца;
- майонез.
Приготовление:
1. Яйца варим и режем мелким кубиком.


2. Ветчину также нарезаем небольшими брусочками.


3. Сыр нужно натереть на крупной терке.


4. Остались огурцы. Если шкурка горькая, ее нужно очистить.
√ Мелко режем и отправляем к остальным продуктам.


5. Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем.


Перед подачей уберите его холодильник, чтобы он настоялся и схватился. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Можно украсить зеленью.
Приятного Аппетита!
Салат «Нежность». Варианты приготовления
Праздничный стол невозможно представить без разнообразных салатов. Причем хорошей хозяйке обязательно должны быть рыбные, мясные и вегетарианские блюда. Исходя из этого, рекомендуется приготовить салат «Нежность», но в разных вариациях. Рецепты можно менять.
Салат «Нежность с курицей». Филе положить на пятнадцать минут в подсоленную воду и остудить. В это время подготовьте все остальные компоненты. Триста граммов крупных шампиньонов нарезать тонкими ломтиками и обжарить до готовности.Но не должно быть золотистой корочки. Белки десяти яиц и жирный сыр натереть на крупной терке. Крупный лук мелко нарезается и заливается кипятком на десять минут. Салат «Нежность» нужно выложить в высокую тарелку. На дно выложить филе и немного лука, затем нанести сеточку из майонеза. Затем яйца - майонез - сыр - майонез - грибы - соус - кубики консервированного ананаса. Слои нужно сделать так, чтобы салатник наполнился до краев. Украшаем поверхность ананасом.Блюдо нужно настоять в холодильнике несколько часов.
Салат «Нежность с крабовыми палочками». Полстакана риса отварить в подсоленной воде и остудить. Половину луковиц нарезать очень мелко, залить десять минут кипятком, затем слить воду. Четыре яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки и одно маленькое яблоко, нарезанное кубиком. Смешайте все ингредиенты вместе с банкой консервированной кукурузы.
Салат «Нежность с языком». Полкило полуфабриката из свинины отварить, остудить, нарезать кубиком, выложить на дно глубокой посуды и смазать майонезом.Затем повторить те же слои, что и в рецепте салата с курицей. Но исключите из него только ананас. На поверхность разложить половинки красного винограда без косточек.
Салат «Нежность с семгой». Чтобы эффективно его обслуживать, нужно брать высокие стаканы. На дно выложите кубики отварного картофеля, затем дольки спелых помидоров, а затем - измельченное яйцо. В том случае, если кому-то нравится более калорийное блюдо, то каждый слой нужно будет смазать смесью сметаны и майонеза.На поверхности разложите кубики малосольной семги и влейте кефир. Перед подачей на стол посыпать немного паприки и украсить веточкой укропа.
Салат «Нежность с ветчиной». Триста граммов шампиньонов нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить. Двести граммов нежирной ветчины нарезать соломкой, а два свежих огурца - небольшим кубиком. Сто граммов твердого сыра натереть на терке. Смешайте все ингредиенты и можно подавать на стол.
Салат из крабов «Нежность». Сто пятьдесят граммов крабовых консервов и один очень мелко нарезанный помидор.Стебель лука-порея нарезать кольцами, а огурца соломкой. Все ингредиенты перемешать с майонезом и украсить укропом.
Но, конечно, не обойтись без привычной по всем рецептуре консервированной сайры в собственном соку. Жидкость из канистры можно слить и перемешать до практически однородного состояния. Выложить на посуду, нанести слой топленого масла (полпачки). Натереть на терке сто грамм сыра, пять яиц белок и желтки - мелко. Теперь выложите в следующей последовательности: белки - сеточка из майонеза - сыр - майонез - желтки.При желании можно сверху посыпать толчеными ядрами грецкого ореха.
Помимо мясных и рыбных блюд, вы можете предложить не менее вкусные вегетарианские блюда.
Салат с грецкими орехами. Отварите три средних свеклы, остудите и натрите на крупной терке. Двести граммов чернослива залить кипятком на десять минут, процедить и нарезать дольками. Ядра орехов немного измельчить. На дно салатника выложить свеклу, нанести немного майонеза. Затем положить много чернослива и посыпать орехами.
Приятного аппетита!
,рецептов салатов с ветчиной | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
Салат с омлетом, или Добавить нежности
Салаты любят все. Кто-то любит сытные мясные салаты, кто-то отдает предпочтение легким овощам, а кто-то не откажется от вкусного салата с морепродуктами. Словом, практически любой салат всегда есть кому по вкусу. И предлагаем вам приготовить салат с омлетом. Примечательно, что омлет можно помещать как в салат с морепродуктами, так и в мясо и овощи. Любой из этих салатов с такой необычной добавкой сделает его намного нежнее, добавит изысканности, возможно, пикантности.Попробуем?
Салат с кальмарами
Очень нежный и в то же время пикантный получается этот салат с омлетом. Попробуйте - останетесь довольны. Состав:
- 2 тушки кальмаров;
- 2 свежих огурца;
- 4 яйца;
- 4 чайные ложки сладкой горчицы;
- 6 столовых ложек масла растительного;
- Половина чайной ложки соли;
- 4 веточки петрушки.
Приготовление: Тушки кальмаров очистить и отварить в подсоленной воде, опуская в кипяток на минуту-две - не более.Оставляем кальмаров остывать, а пока делаем омлет для салата. Яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем. В небольшую сковороду налейте одну столовую ложку масла и дайте ей подгореть, затем влейте туда яйца и обжарьте их, накрыв сковороду крышкой. Даем омлету остыть, кладем на разделочную доску и нарезаем мелкими кубиками. Тушки кальмаров нарезаем квадратами и складываем в салатник. Заливаем их горчицей и перемешиваем. Туда кладем нарезанный блин из омлета. Огурцы мои, нарезать кубиками и тоже выложить в салатник.Добавьте оставшееся растительное масло и мелко нарезанную петрушку. Аккуратно перемешиваем наш салат с омлетом и подаем к столу.
Овощной салат с телятиной
Состав:
- 3 средних картофеля;
- 2 маринованных огурца;
- 1 крупная морковь;
- 2 столовые ложки зеленого горошка;
- 1 большое яблоко;
- 450 грамм телятины;
- 5 яиц;
- Полстакана сметаны;
- Неполный стакан майонеза;
- Свежая зелень;
- Черный перец и соль на ваше усмотрение.
Приготовление: Заранее отвариваем морковь и картофель. Сварите их в кожуре, а затем остудите и очистите. Мясо нарезать тонкими широкими пластами, слегка отбить и обжарить на растительном масле. Когда отбивные остынут, нарежьте их тонкими ломтиками и переложите в миску. Нарезать такую же морковь с картофелем. С огурцов и яблок тоже очистите от кожуры, а у яблока вырежьте твердую серединку с семенами. После этого нарежьте овощи тонкими ломтиками. Эти ингредиенты тоже отправляем в салатник и добавляем к ним зеленый горошек.Яйца высыпаем в миску и слегка их взбиваем. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить омлет, накрыв его крышкой. Когда блинчик с омлетом остынет, переложите его на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками. Заправку для салата смешать со сметанным майонезом, положить на свое усмотрение черный молотый перец и соль и перемешать. Сверху салата выложить дольки омлета, посыпать рубленой зеленью и подавать к столу, предварительно охлажденными.
Салат из языка
Интересный рецепт вкусного салата с омлетом и языком.Поскольку язык по праву считается деликатесом, блюда с ним тоже потрясающие. Состав:
- 300 г говяжьего языка;
- 3 столовые ложки консервированной кукурузы;
- Майонез;
- Соль;
- Свежая зелень.
Для омлета:
- 2 яйца;
- Столовая мука;
- Полстакана молока;
- Соль самостоятельно.
Приготовление: Язык полностью отвариваем, затем остужаем и очищаем от верхней белесой пленки.Теперь нарежьте язык тонкими пластинками и выложите в салатник. Яйца переливаем в миску, добавляем соль, молоко, муку и все это взбиваем. Вылейте смесь на сковороду, смазанную маслом, и обжарьте блинчики с омлетом с каждой стороны. Снимаем со сковороды, остужаем и режем соломкой. Промытую и сушеную зелень мелко нарезать и добавить ее вместе с фасованным омлетом в миску с языком. Кладем майонез, солим по вкусу и перемешиваем салат. Перекладываем в салатник и украшаем консервированной кукурузой.
Мясной салат с орехами
Состав:
- 300 грамм говяжьей мякоти;
- Банка консервированной кукурузы:
- Стакан измельченных грецких орехов;
- Кочан лука;
- Свежая зелень;
- Майонез;
- Соль.
Для омлета:
- 6 яиц;
- 5 столовых ложек молока;
- Масло растительное;
- Соль.
Приготовление: Для этого салата с омлетом отварить говядину в слабосоленой воде. Чтобы мясо получилось сочным, его нужно сварить целиком, капнув кипяток, и остудить, не вынимая из бульона. Режем говядину в тонкую миску и добавляем в миску. Теперь взбейте яйца, смешав их с молоком и солью. Из полученной смеси испечь три тонких блина, обжарив их с каждой стороны на промасленной сковороде.Когда оладьи остынут, два из них нарезают соломкой, а третий оставляют для украшения салата. В миску с говядиной добавляют тертые оладьи, туда же тонкими полукругами кладут лук, консервированную кукурузу (пару столовых ложек оставляют для украшения) и полстакана орехов. Салат заправить майонезом, посолить и перемешать, затем переложить в салатник, собрать горку и отравить пятнадцать минут в холодильнике. Когда салат настаивается, украсить его омлетом, кукурузой и зеленью.Для этого весь блин из омлета скатывают в тугой рулет и нарезают тонкими кусочками. Полученные рулетики выкладываем по поверхности салата, а между ним кладем орехи и кукурузные ядра.
Салат с ветчиной
Пополните ряд рецептов салатов омлетом и этим вариантом. Сытный и свежий одновременно, он обязательно вам понравится. Состав:
- 200 грамм варено-копченой ветчины;
- Банка зеленого горошка;
- 2 листика зеленого салата;
- Лук зеленый;
- Майонез;
- Соль.
Для омлета:
- 5 яиц;
- Треть стакана молока;
- Самостоятельно с солью и черным перцем.
Приготовление: Яйца перелить в миску, посолить и залить молоком. Затем все взбить и вылить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Готовим омлет под крышкой. Когда он остынет, снимите со сковороды, нарежьте тонкой соломкой и переложите в салатник. Ветчину режем соломкой и мелко нарубаем сушеный зеленый лук.Добавьте к омлету лук и ветчину и выложите такие же порванные до створок листья салата (тоже промытые и высушенные). В самом конце кладем зеленый горошек, соль, черный перец и майонез. Перемешайте и подавайте наше творение на стол.
Куриный салат с луком
Попробуйте приготовить простой, но очень вкусный и сытный салат с омлетом и курицей. Тебе понравится! Состав:
- Куриная грудка;
- 2 головки репчатого лука;
- Уксус столовый;
- Соль;
- Майонез.
Для омлета:
- 4 яйца;
- Майонез 4 столовые ложки.
Приготовление: Куриную грудку заранее отварить и остудить. Лук очищают от шелухи, нарезают тонкими полукольцами и два-три раза ошпаривают кипятком. Затем добавьте лук в миску и залейте холодным раствором уксуса. Пока лук маринуется, делаем оладьи из омлета. Для этого яйца взбить с майонезом и обжарить четыре блина на горячей, смазанной маслом сковороде.Остывшие блины нарезать лапшой и выложить в салатник. Также к волокнам добавляем куриную грудку. Лук отбрасываем обратно на дуршлаг, а когда вся жидкость стечет, выкладываем в салатник с омлетом и курицей. Соль и майонез добавляем на свое усмотрение. Вот и все - наш куриный салат из омлета готов.
Салат из креветок
Таким салатом с омлетом всегда можно удивить гостей. Получается не только вкусно, но и красиво.Так что на праздничном столе ему будет место. Состав:
- 2 картофеля;
- 400 грамм креветок;
- 200 грамм сыра;
- 2 свежих огурца;
- Стебель лука-порея;
- Полбанки консервированного ананаса;
- Салат из кукурузы;
- Соль;
- Майонез.
Для омлета:
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки молока;
- Соль;
- Паприка;
- орегано;
- Масло растительное.
Приготовление: Салат с омлетом из креветок отварить, охладить и очистить. Картофель тоже варить в мундире, а когда остынет, очистить от кожуры и измельчить на крупной терке. Стебель лука-порея режем кубиками, а огуречную и ананасовую соломку. Превращаем сыр в сырные чипсы, и теперь готовим омлет. Яйца взбить с молоком, специями и солью и вылить их на смазанную маслом горячую сковороду. Блинчик омлет обжарить с двух сторон, снять со сковороды, остудить и нарезать соломкой.Собрать салат слоями:
- картофель,
- майонез,
- лук,
- огурцов,
- майонез,
- полукреветки,
- половина сыра,
- майонез,
- омлет,
- ананас,
- майонез.
Сверху посыпать сыром и украсить остальными креветками и листьями корня салата. Готовый салат отправляем в холодильник и оставляем там минимум на час. И тогда вы сможете удивить своих гостей очень вкусным и красивым салатом с яичницей и креветками.
Крабовый салат
Крабовый салат удивить кого-то уже сложно. Но с таким салатом с омлетом, который мы попробуем приготовить вместе с вами, вы точно заслужите восхищенные взгляды гостей. Состав:
- Упаковка крабовых палочек;
- Морковь;
- Половина небольшого корня сельдерея;
- 2 стручка болгарского перца;
- Пучок листового салата;
- Пучок зеленого лука.
Для омлета:
- 4 яйца;
- сливок 4 ст.
- Соль;
- Черный перец.
- Масло растительное;
- Соль.
Приготовление: Сначала взбить яйца со сливками и солью и вылить смесь на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжарить омлет под крышкой. Когда он остынет, достаньте из сковороды и нарежьте лапшой. Крабовые палочки, морковь, сельдерей и болгарский перец нарезаем крупной соломкой. Овощи пускаем в кипяток буквально на две минуты, а потом вынимаем и остужаем. А теперь самое интересное! Мойте и высушите листья салата.На каждый лист кладем овощи, крабовые палочки и омлет. Листья салата складываем конусом, образуя подобие букета, и соединяем их у основания с перьями зеленого лука. Выкладываем «пучки» на тарелки, а майонез подаем в соуснике. Вот разные рецепты салата с омлетом. Выбор за вами! Однако вы также можете составить свой рецепт. Ведь для салата с омлетом что главное? Главное приготовить омлет. А дополнять такой салат можно любыми ингредиентами.Не бойтесь экспериментировать и готовить с удовольствием. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Комментарии
комментария
,