Все рецепты кухни

Нежность салат с ветчиной


рецепт с фото и видео

Салат «Нежность» с ветчиной является одновременно очень питательным и достаточно легким блюдом с очень приятным нежным вкусом. Такое сочетание качеств делает этот салат очень универсальным, который обязательно понравятся и гурманам и тем, кто любит лёгкие закуски. Приготовление такого салата обычно занимает минимум времени и не требует почти никаких усилий.

Этот салатик готовятся из самых обычных продуктов, которые всегда под рукой. Его можно подать на праздничный стол и для повседневного ужина, он также отлично выручит вас, если к вам нагрянули нежданные гости.

Традиционно этот салат готовится из ветчины, яиц, свежих огурцов, сыра. Обычно в него не добавляют лук, но кладут немножко совсем немножко чесночка.

Если вам нужно сделать салат для праздничного стола, то в этот рецепт добавьте ананасы, также в этом случае салат делается слоёным высоким.

Классический салат «Нежность» с ветчиной, сыром, яйцами, огурцами и чесноком

Салат очень нежный, с пикантным вкусом чесночка, быстро готовится. Попробуйте блюдо и будите готовить его все чаще и чаще.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 500 г
  • Сыр - 150 г
  • Огурцы - 4 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Майонезик, соль, перчик

Приготовление:

Порежьте ветчину и огурчики тонкой соломкой.

Снимите с огурцов кожицу. Салат будет нежнее и огурцы не будут горчить.

Натрите на крупной терке сыр и отваренные яйца. Переложите ингредиенты в салатницу. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и майонез. Размешайте и выложите салатик горочкой на блюдо.

Калорийный салат «Нежность» с ветчиной

Если вы любите мясные и калорийные блюда, то вам наверняка понравится наш рецепт нежного салатика, который готовится без лука, но с большим содержанием мяса, для пикантности в него добавляют немножко чеснока.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 600 г
  • Огурчики длин. свеж. - 3 шт.
  • Сыр - 270 г
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Яйца - 5 шт.
  • Майонезик, соль

Приготовление:

Отварные яйца нарежьте и выложите в салатник. Огурчики и ветчину нарежьте соломкой, добавьте в салатник. Сыр натрите, добавьте в салатник. Продавите чеснок и добавьте в салат. Заправки ваш салатик майонезиком, перемешайте и попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль.

В данный салат входит несколько солёных продуктов - ветчина, сыр, майонез. Поэтому блюдо нужно досаливать в конце и перед тем как солить, его обязательно надо попробовать, и возможно, соль вообще уже не понадобится.

Праздничный салат «Нежность» с ветчиной и грибами

Салат с ароматом свежих грибов завораживает. Он питательный и полезный благодаря грибам.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 500 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Яйца - 6 шт.
  • Луковица, огурец
  • Сыр - 150 г
  • Болгарск. перчик и зелень
  • Растител. масло – 2 ст. л.
  • Майонезик, соль

Приготовление:

Ветчину порежьте небольшими кубиками, огурцы – соломкой, яйца и сыр натрите на крупной терке. Обжарьте порезанные на кусочки шампиньоны и лук на масле. На блюдо положите слой ветчины. Сделайте сеточку из майонеза, положите слой из шампиньонов с луком, слой огурцов и покройте его майонезной сеточкой. Добавьте слои из яиц, майонеза, сыра. Украсьте блюдо зигзагами из майонеза, кусочками болгарского перца и зеленью.

Салат «Нежность» с ветчиной, пекинской капустой, кукурузой

Салат с великолепным вкусом, изящный, с прекрасным внешним видом хорош на любом столе.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Капуста пекинская - 400 г
  • Кукуруза (консерв.) - 100 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Огурцы маринов., красный лук - по 2 шт.
  • Майонез –150 г
  • Соль, перчик, зелень

Приготовление:

Ветчину порежьте кубиками или в виде соломки, помидоры – дольками, яйца потрите на крупной терке, порежьте некрупно капусту. Выложите подготовленные продукты в чашу. Добавьте

кукурузу, слив жидкость из банки, порезанные на небольшие кусочки огурцы, лук, майонез и измельченную зелень. Салат перемешайте и украсьте помидорами, кукурузой.

Французский салат «Нежность» с ветчиной

Попробуйте приготовить очень нежный французский салатик с ветчиной, яблоком, сырой морковкой и сыром. Он очень красивый, сочный и полезный.

Ингредиенты:

  • Яблоко, морковь, луковица - по 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонезик
  • Маринад для лука:
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Вода - 200 мл

Приготовление:

Нарежьте лучок полуколечками, немножко пожмите руками, чтобы он дал сок. Залейте лук кипятком и добавьте сахар, уксус и соль в пропорциях указанных выше - оставьте мариноваться пока вода не остынет.

Ветчину нарежьте соломкой, морковку, яблочко, отварные яйца и сыр потрите на терочке.

Затем на плоскую тарелку выложите салат слоями, используйте сначала половину ингредиентов, так как слои надо будет повторить. Слейте с лука жидкость и выложите его первым слоем, затем положите ветчину. Потом сделайте сеточку из майонезика, выложите яйца, сыр, майонезик, морковка, яблочко, ветчина, майонезик, лук, яйца, майонезик, морковка, сыр.

Поставьте ваш салатик в холодильник пропитаться на 2-3 ч.

Простой салат «Нежность» с ветчиной, огурчиками, сыром с чесночком

Салат из простых продуктов, готовится очень быстро и без яиц, пикантный и калорийный.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 200 г
  • Сыр - 250 г
  • Огурец -1 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Майонез, любая зелень

Приготовление:

Порежьте ветчину и огурец соломкой, сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Переложите подготовленные ингредиенты в чашу. Положите майонез и салат перемешайте. Блюдо украсьте зеленью.

Слоеный салат «Нежность» с ветчиной, ананасом и кукурузой

Салат сочный, ароматный. В нем идеально сочетается пикантный и солоноватый вкус ветчины, сладкий вкус ананасов и кукурузы, воздушность и нежность отварных яиц.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 300 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Ананасы конс. - 300 г
  • Кукуруза конс. - 200 г
  • Майонез - 100 г
  • Листья салата

Приготовление:

Ветчину и ананасы нарежьте небольшими кубиками, яйца измельчите.

Чтобы при варке яиц в воде скорлупа не повредилась, они должны быть комнатной температуры, как и вода при их помещении. Подсолите воду или налейте немного уксуса - вероятность повреждения сведется к минимуму. Остужайте яйца под струей холодной проточной воды – они легко очистятся.

На блюдо выложите листья салата и в кулинарное кольцо выкладывайте: слой кукурузы, ветчины, яиц, ананасов и кукурузы.

Каждый слой смазывайте сеточкой майонеза для снижения калорийности блюда.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат Нежность с Ветчиной и Сыром Очень Вкусный

Салат Нежность с ветчиной и сыром отличается тем, что сделать его можно очень быстро, и готовится он из самых простых продуктов. В итоге он выходит сытным, сочным и неожиданно легким.

Рецепт салат нежность с ветчиной и сыром

Что понадобится из продуктов?

  • 100 г. ветчины;
  • 100 г. твердого сыра;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • майонез.

Приготовление:

1. Яйца варим и режем мелким кубиком.

2. Ветчину также нарезаем небольшими брусочками.

3. Сыр нужно натереть на крупной терке.

4. Остались огурцы. Если шкурка горькая, ее нужно очистить.

Мелко режем и отправляем к остальным продуктам.

5. Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем.

Перед подачей уберите его холодильник, чтобы он настоялся и схватился. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Можно украсить зеленью.

Приятного Аппетита!

Салат «Нежность». Варианты приготовления

Праздничный стол невозможно представить без разнообразных салатов. Причем хорошей хозяйке обязательно должны быть рыбные, мясные и вегетарианские блюда. Исходя из этого, рекомендуется приготовить салат «Нежность», но в разных вариациях. Рецепты можно менять.

Салат «Нежность с курицей». Филе положить на пятнадцать минут в подсоленную воду и остудить. В это время подготовьте все остальные компоненты. Триста граммов крупных шампиньонов нарезать тонкими ломтиками и обжарить до готовности.Но не должно быть золотистой корочки. Белки десяти яиц и жирный сыр натереть на крупной терке. Крупный лук мелко нарезается и заливается кипятком на десять минут. Салат «Нежность» нужно выложить в высокую тарелку. На дно выложить филе и немного лука, затем нанести сеточку из майонеза. Затем яйца - майонез - сыр - майонез - грибы - соус - кубики консервированного ананаса. Слои нужно сделать так, чтобы салатник наполнился до краев. Украшаем поверхность ананасом.Блюдо нужно настоять в холодильнике несколько часов.

Салат «Нежность с крабовыми палочками». Полстакана риса отварить в подсоленной воде и остудить. Половину луковиц нарезать очень мелко, залить десять минут кипятком, затем слить воду. Четыре яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки и одно маленькое яблоко, нарезанное кубиком. Смешайте все ингредиенты вместе с банкой консервированной кукурузы.

Салат «Нежность с языком». Полкило полуфабриката из свинины отварить, остудить, нарезать кубиком, выложить на дно глубокой посуды и смазать майонезом.Затем повторить те же слои, что и в рецепте салата с курицей. Но исключите из него только ананас. На поверхность разложить половинки красного винограда без косточек.

Салат «Нежность с семгой». Чтобы эффективно его обслуживать, нужно брать высокие стаканы. На дно выложите кубики отварного картофеля, затем дольки спелых помидоров, а затем - измельченное яйцо. В том случае, если кому-то нравится более калорийное блюдо, то каждый слой нужно будет смазать смесью сметаны и майонеза.На поверхности разложите кубики малосольной семги и влейте кефир. Перед подачей на стол посыпать немного паприки и украсить веточкой укропа.

Салат «Нежность с ветчиной». Триста граммов шампиньонов нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить. Двести граммов нежирной ветчины нарезать соломкой, а два свежих огурца - небольшим кубиком. Сто граммов твердого сыра натереть на терке. Смешайте все ингредиенты и можно подавать на стол.

Салат из крабов «Нежность». Сто пятьдесят граммов крабовых консервов и один очень мелко нарезанный помидор.Стебель лука-порея нарезать кольцами, а огурца соломкой. Все ингредиенты перемешать с майонезом и украсить укропом.

Но, конечно, не обойтись без привычной по всем рецептуре консервированной сайры в собственном соку. Жидкость из канистры можно слить и перемешать до практически однородного состояния. Выложить на посуду, нанести слой топленого масла (полпачки). Натереть на терке сто грамм сыра, пять яиц белок и желтки - мелко. Теперь выложите в следующей последовательности: белки - сеточка из майонеза - сыр - майонез - желтки.При желании можно сверху посыпать толчеными ядрами грецкого ореха.

Помимо мясных и рыбных блюд, вы можете предложить не менее вкусные вегетарианские блюда.

Салат с грецкими орехами. Отварите три средних свеклы, остудите и натрите на крупной терке. Двести граммов чернослива залить кипятком на десять минут, процедить и нарезать дольками. Ядра орехов немного измельчить. На дно салатника выложить свеклу, нанести немного майонеза. Затем положить много чернослива и посыпать орехами.

Приятного аппетита!

,

рецептов салатов с ветчиной | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.

Салат с омлетом, или Добавить нежности

Салаты любят все. Кто-то любит сытные мясные салаты, кто-то отдает предпочтение легким овощам, а кто-то не откажется от вкусного салата с морепродуктами. Словом, практически любой салат всегда есть кому по вкусу. И предлагаем вам приготовить салат с омлетом. Примечательно, что омлет можно помещать как в салат с морепродуктами, так и в мясо и овощи. Любой из этих салатов с такой необычной добавкой сделает его намного нежнее, добавит изысканности, возможно, пикантности.Попробуем?

Салат с кальмарами

Очень нежный и в то же время пикантный получается этот салат с омлетом. Попробуйте - останетесь довольны. Состав:

  • 2 тушки кальмаров;
  • 2 свежих огурца;
  • 4 яйца;
  • 4 чайные ложки сладкой горчицы;
  • 6 столовых ложек масла растительного;
  • Половина чайной ложки соли;
  • 4 веточки петрушки.

Приготовление: Тушки кальмаров очистить и отварить в подсоленной воде, опуская в кипяток на минуту-две - не более.Оставляем кальмаров остывать, а пока делаем омлет для салата. Яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем. В небольшую сковороду налейте одну столовую ложку масла и дайте ей подгореть, затем влейте туда яйца и обжарьте их, накрыв сковороду крышкой. Даем омлету остыть, кладем на разделочную доску и нарезаем мелкими кубиками. Тушки кальмаров нарезаем квадратами и складываем в салатник. Заливаем их горчицей и перемешиваем. Туда кладем нарезанный блин из омлета. Огурцы мои, нарезать кубиками и тоже выложить в салатник.Добавьте оставшееся растительное масло и мелко нарезанную петрушку. Аккуратно перемешиваем наш салат с омлетом и подаем к столу.

Овощной салат с телятиной

Состав:

  • 3 средних картофеля;
  • 2 маринованных огурца;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 столовые ложки зеленого горошка;
  • 1 большое яблоко;
  • 450 грамм телятины;
  • 5 яиц;
  • Полстакана сметаны;
  • Неполный стакан майонеза;
  • Свежая зелень;
  • Черный перец и соль на ваше усмотрение.

Приготовление: Заранее отвариваем морковь и картофель. Сварите их в кожуре, а затем остудите и очистите. Мясо нарезать тонкими широкими пластами, слегка отбить и обжарить на растительном масле. Когда отбивные остынут, нарежьте их тонкими ломтиками и переложите в миску. Нарезать такую ​​же морковь с картофелем. С огурцов и яблок тоже очистите от кожуры, а у яблока вырежьте твердую серединку с семенами. После этого нарежьте овощи тонкими ломтиками. Эти ингредиенты тоже отправляем в салатник и добавляем к ним зеленый горошек.Яйца высыпаем в миску и слегка их взбиваем. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить омлет, накрыв его крышкой. Когда блинчик с омлетом остынет, переложите его на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками. Заправку для салата смешать со сметанным майонезом, положить на свое усмотрение черный молотый перец и соль и перемешать. Сверху салата выложить дольки омлета, посыпать рубленой зеленью и подавать к столу, предварительно охлажденными.

Салат из языка

Интересный рецепт вкусного салата с омлетом и языком.Поскольку язык по праву считается деликатесом, блюда с ним тоже потрясающие. Состав:

  • 300 г говяжьего языка;
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Свежая зелень.

Для омлета:

  • 2 яйца;
  • Столовая мука;
  • Полстакана молока;
  • Соль самостоятельно.

Приготовление: Язык полностью отвариваем, затем остужаем и очищаем от верхней белесой пленки.Теперь нарежьте язык тонкими пластинками и выложите в салатник. Яйца переливаем в миску, добавляем соль, молоко, муку и все это взбиваем. Вылейте смесь на сковороду, смазанную маслом, и обжарьте блинчики с омлетом с каждой стороны. Снимаем со сковороды, остужаем и режем соломкой. Промытую и сушеную зелень мелко нарезать и добавить ее вместе с фасованным омлетом в миску с языком. Кладем майонез, солим по вкусу и перемешиваем салат. Перекладываем в салатник и украшаем консервированной кукурузой.

Мясной салат с орехами

Состав:

  • 300 грамм говяжьей мякоти;
  • Банка консервированной кукурузы:
  • Стакан измельченных грецких орехов;
  • Кочан лука;
  • Свежая зелень;
  • Майонез;
  • Соль.

Для омлета:

  • 6 яиц;
  • 5 столовых ложек молока;
  • Масло растительное;
  • Соль.

Приготовление: Для этого салата с омлетом отварить говядину в слабосоленой воде. Чтобы мясо получилось сочным, его нужно сварить целиком, капнув кипяток, и остудить, не вынимая из бульона. Режем говядину в тонкую миску и добавляем в миску. Теперь взбейте яйца, смешав их с молоком и солью. Из полученной смеси испечь три тонких блина, обжарив их с каждой стороны на промасленной сковороде.Когда оладьи остынут, два из них нарезают соломкой, а третий оставляют для украшения салата. В миску с говядиной добавляют тертые оладьи, туда же тонкими полукругами кладут лук, консервированную кукурузу (пару столовых ложек оставляют для украшения) и полстакана орехов. Салат заправить майонезом, посолить и перемешать, затем переложить в салатник, собрать горку и отравить пятнадцать минут в холодильнике. Когда салат настаивается, украсить его омлетом, кукурузой и зеленью.Для этого весь блин из омлета скатывают в тугой рулет и нарезают тонкими кусочками. Полученные рулетики выкладываем по поверхности салата, а между ним кладем орехи и кукурузные ядра.

Салат с ветчиной

Пополните ряд рецептов салатов омлетом и этим вариантом. Сытный и свежий одновременно, он обязательно вам понравится. Состав:

  • 200 грамм варено-копченой ветчины;
  • Банка зеленого горошка;
  • 2 листика зеленого салата;
  • Лук зеленый;
  • Майонез;
  • Соль.

Для омлета:

  • 5 яиц;
  • Треть стакана молока;
  • Самостоятельно с солью и черным перцем.

Приготовление: Яйца перелить в миску, посолить и залить молоком. Затем все взбить и вылить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Готовим омлет под крышкой. Когда он остынет, снимите со сковороды, нарежьте тонкой соломкой и переложите в салатник. Ветчину режем соломкой и мелко нарубаем сушеный зеленый лук.Добавьте к омлету лук и ветчину и выложите такие же порванные до створок листья салата (тоже промытые и высушенные). В самом конце кладем зеленый горошек, соль, черный перец и майонез. Перемешайте и подавайте наше творение на стол.

Куриный салат с луком

Попробуйте приготовить простой, но очень вкусный и сытный салат с омлетом и курицей. Тебе понравится! Состав:

  • Куриная грудка;
  • 2 головки репчатого лука;
  • Уксус столовый;
  • Соль;
  • Майонез.

Для омлета:

  • 4 яйца;
  • Майонез 4 столовые ложки.

Приготовление: Куриную грудку заранее отварить и остудить. Лук очищают от шелухи, нарезают тонкими полукольцами и два-три раза ошпаривают кипятком. Затем добавьте лук в миску и залейте холодным раствором уксуса. Пока лук маринуется, делаем оладьи из омлета. Для этого яйца взбить с майонезом и обжарить четыре блина на горячей, смазанной маслом сковороде.Остывшие блины нарезать лапшой и выложить в салатник. Также к волокнам добавляем куриную грудку. Лук отбрасываем обратно на дуршлаг, а когда вся жидкость стечет, выкладываем в салатник с омлетом и курицей. Соль и майонез добавляем на свое усмотрение. Вот и все - наш куриный салат из омлета готов.

Салат из креветок

Таким салатом с омлетом всегда можно удивить гостей. Получается не только вкусно, но и красиво.Так что на праздничном столе ему будет место. Состав:

  • 2 картофеля;
  • 400 грамм креветок;
  • 200 грамм сыра;
  • 2 свежих огурца;
  • Стебель лука-порея;
  • Полбанки консервированного ананаса;
  • Салат из кукурузы;
  • Соль;
  • Майонез.

Для омлета:

  • 2 яйца;
  • 4 столовые ложки молока;
  • Соль;
  • Паприка;
  • орегано;
  • Масло растительное.

Приготовление: Салат с омлетом из креветок отварить, охладить и очистить. Картофель тоже варить в мундире, а когда остынет, очистить от кожуры и измельчить на крупной терке. Стебель лука-порея режем кубиками, а огуречную и ананасовую соломку. Превращаем сыр в сырные чипсы, и теперь готовим омлет. Яйца взбить с молоком, специями и солью и вылить их на смазанную маслом горячую сковороду. Блинчик омлет обжарить с двух сторон, снять со сковороды, остудить и нарезать соломкой.Собрать салат слоями:

  • картофель,
  • майонез,
  • лук,
  • огурцов,
  • майонез,
  • полукреветки,
  • половина сыра,
  • майонез,
  • омлет,
  • ананас,
  • майонез.

Сверху посыпать сыром и украсить остальными креветками и листьями корня салата. Готовый салат отправляем в холодильник и оставляем там минимум на час. И тогда вы сможете удивить своих гостей очень вкусным и красивым салатом с яичницей и креветками.

Крабовый салат

Крабовый салат удивить кого-то уже сложно. Но с таким салатом с омлетом, который мы попробуем приготовить вместе с вами, вы точно заслужите восхищенные взгляды гостей. Состав:

  • Упаковка крабовых палочек;
  • Морковь;
  • Половина небольшого корня сельдерея;
  • 2 стручка болгарского перца;
  • Пучок листового салата;
  • Пучок зеленого лука.

Для омлета:

  • 4 яйца;
  • сливок 4 ст.
  • Соль;
  • Черный перец.
  • Масло растительное;
  • Соль.

Приготовление: Сначала взбить яйца со сливками и солью и вылить смесь на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжарить омлет под крышкой. Когда он остынет, достаньте из сковороды и нарежьте лапшой. Крабовые палочки, морковь, сельдерей и болгарский перец нарезаем крупной соломкой. Овощи пускаем в кипяток буквально на две минуты, а потом вынимаем и остужаем. А теперь самое интересное! Мойте и высушите листья салата.На каждый лист кладем овощи, крабовые палочки и омлет. Листья салата складываем конусом, образуя подобие букета, и соединяем их у основания с перьями зеленого лука. Выкладываем «пучки» на тарелки, а майонез подаем в соуснике. Вот разные рецепты салата с омлетом. Выбор за вами! Однако вы также можете составить свой рецепт. Ведь для салата с омлетом что главное? Главное приготовить омлет. А дополнять такой салат можно любыми ингредиентами.Не бойтесь экспериментировать и готовить с удовольствием. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!

Комментарии

комментария

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.