Все рецепты кухни

Нежный салат с крабовыми палочками


Салат Нежный с крабовыми палочками

Салат "Нежный" с крабовыми палочками не только можно есть по праздникам, это блюдо вполне подходит для ежедневного приготовления. Украшая салат можно легко создать праздничную атмосферу прямо сейчас.

Основным ингредиентом выступает крабовое мясо или палочки. Традиционно используют твердый сыр, яйца и майонез. Другие компоненты помогают разнообразить блюдо и придать ему новые вкусовые качества. Основное правило блюда - многослойное изложение продуктов.

Хотя крабовое мясо и считается культом японской кухни, но их низкая калорийность и превосходный вкус не оставляет в стороне русских кулинаров. Очень важно для салатов выбирать крабовые палочки высокого качества, чтобы не испортить блюдо. Основным составным палочек должен быть сурими.

Самые экспериментальные кулинары и повара научились крабовые палочки готовить дома. Хотя это и затратно, но при этом продукт будет натуральным и приготовленным самостоятельно, что еще больше ценится.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками - классическое приготовление

Этот рецепт настолько прост, что важно под рукой иметь только все продукты и можно приступать к работе. Единственное, надо подождать пока сварятся яйцо и морковь. Но за это время можно обработать другие продукты и затрата времени - неощутима.

Ингредиенты:

  • 1 пачка крабовых палочек (240 г),
  • 100 г твердого сыра,
  • 3 яйца,
  • 2 средние морковки,
  • 4 ст. л. майонеза,
  • По вкусу соль и зелень.

Приготовление:

Сварить яйца и морковь.

Крабовые палочки на полчаса положить в морозильную камеру, чтобы легче было потом измельчить. Взять среднюю терку и натереть. Равномерно распределить по салатнику и намазать майонезом.

Следующий слой выложить из также натертого сыра и обработать майонезом.

Подготовить морковку, очистить и измельчить на средней терке. Поверх морковки смазать майонезом.

Яйца чистятся от скорлупы, а после сортировать желтки и белки. Последний ингредиент натереть на терке и выложить очередным слоем и сделать пропитку холодным соусом.

Далее украсить салат измельченными желтками и укропом. Можно для декора использовать черри или другие овощи.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и огурцом

Огурец в этом блюде придает свежесть и в то же время дополняет нежность блюда.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек,
  • 1 средний свежий зеленый огурчик,
  • 100 г твердого сыра,
  • 2 круто сваренные яйца,
  • Небольшая луковица,
  • Соль по вкусу,
  • Майонеза столько, сколько возьмет салат.

Приготовление:

Луковицу очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками - это будет первый слой салата. Обязательно между слоями делать пропитку майонезом.

Второй шар - огурец. Важно выбрать овощ без горечи, иначе придется срезать кожуру. Огурчик натереть на средней терке.

Далее подготовить крабовые палочки, натереть.

Предварительно сварить яйца. Почистить от скорлупы и натереть. По желанию можно все продукты разделить на две части и сделать "2-й этаж" также продублировать по слоям.

На самый верх натереть твердый сыр, его не нужно смазывать майонезом. Украсить можно огурцом, сделав фигурки, серпантин или прочие элементы декора. По желанию используется зелень.

Для того чтобы убрать горечь лука, его нужно после нарезания обдать кипятком.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и зеленым яблоком

От выбора яблока, вернее его сорта, будет зависеть основной вкус. Желательно отдавать предпочтение кисло-сладким сортам. Лучше всего Симиренко или Антоновка.

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца,
  • 100 г крабового мяса,
  • 1 плавленый сырок,
  • 50 г масла сливочного,
  • Средняя луковица,
  • Одно зеленое яблоко,
  • По вкусу специи, соль и зелень.

Приготовление:

Масло и сыр можно положить в морозильную камеру, чтобы хорошо замерзли, потом их легче будет натереть. Салат делается слоями. Поверх каждого слоя нужно сделать майонезную сеточку.

Отварить яйца, почистить и отделить белки, они понадобятся для первого слоя. Их натереть на крупной терке и слегка присолить.

Далее, используя крупную терку, измельчить сыр и масло.

Почистить лук, нарезать кубиками и выложить в салат.

Крабовые палочки нарезать полукольцами и украсить последующий слой.

На мелкую терку натереть яблоко и с помощью ложки переложить в салат.

Украсить измельченным желтком и зеленью. Можно как по верху, так и по бокам салата.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками, курицей и ананасом

Это один из рецептов самых сытных разновидностей салата. Все потому, что сюда входят 2 вида мяса, сыр и яйца, которые хорошо устраняют аппетит.

Ингредиенты:

  • 100 - 200 г куриной грудки,
  • 1 уп. крабовых палочек,
  • 4 яйца,
  • 1 банка консервированных ананасов,
  • 150 г твердого сыра,
  • Майонез и соль по вкусу.

Приготовление:

Отварить куриную грудку и яйца. Мясо нарезать тоненькими полосками и отправить в салатницу.

Крабовое мясо нарезается полосками и выкладывается на куриное, после все смазывается майонезом.

Очистить варенные яйца от скорлупы и также порезать полосками. Это будет третий слой салата, который необходимо пропитать майонезом.

Лучше брать ананас кольцами, потому как его легче порезать на полоски. Оставить пару кусочков для украшения. Выложить на яйца и сверху полить сиропом из консервированного ананаса, чтобы блюдо было сочнее и быстрее пропиталось.

Украсить салат тертым сыром и поверх него оставшимся ананасом. Поставить на пару часов в холод.

Салат не нужно солить, но обязательно добавить соль при варке грудки, иначе получится безвкусное  блюдо. Мясо пропитает салат ароматом и уникальными вкусовыми качествами.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и орехами

Своеобразный вкус придадут салату орехи. Это блюдо подойдет для настоящих гурманов.

Ингредиенты:

  • 240 г крабовых палочек,
  • 150 г твердого сыра,
  • 5 круто сваренных яиц,
  • Горсть любых орехов,
  • Майонез по вкусу,
  • Зелень по желанию и вкусу.

Приготовление:

Изначально мелко измельчить крабовые палочки. Сформировать первый слой блюда и пропитать майонезом.

Яйца очистить и натереть через крупную терку. Красиво выложить на крабы и вымазать все холодным соусом.

Натереть твердый сыр и присыпать салат. Смазать майонезом.

Орехи можно брать любые, какие больше нравятся по вкусу, но лучше грецкие. Они используются для украшения. Поэтому можно выкладывать половинками, мелко измельчив или в другой способ. Также украшается по желанию зеленью.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и черносливом

Сушеные сливы насыщают салат изысканностью и непревзойденным вкусом. Быстрота приготовления удивит каждую хозяйку, а результат - удовлетворит самых требовательных.

Ингредиенты:

  • 1 пачка крабового мяса или палочек,
  • 4 вареных куриных яйца,
  • 170 г тв. сыра,
  • 100 г без косточек чернослива,
  • По вкусу майонез и специи,
  • Пучок петрушки,
  • Полбанки оливок.

Приготовление:

Крабы натереть на крупную терку, разделить на 2 части и первую половину выложить в приготовленную емкость и смазать майонезом.

Яйца очистить и также натереть и выложить поверх крабов, смазать майонезным соусом.

Чернослив обдать кипятком, промыть и нарезать полосками или ломтиками. Выложить на сыр и сделать пропитку.

Затем последует натертый твердый сыр, его также промазать майонезом.

Плотно выложить остатки крабовых палочек.

Далее с помощью майонеза сделать сеточку и украсить оливками. Оливки можно выкладывать и по бокам.

Поставить в холодное место на 2 часа. Можно резать, как торт.

Для того чтобы придать красивую форму блюда лучше использовать специальный круг, который после формировки салата убирается. Удобно тем, что не нужно использовать салатники, а блюдо подать на красивой тарелке, как торт.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и кукурузой

Это простой в приготовлении салат и интерпретация всем известного салата "Крабовый" или же оригинальная подача этого блюда.

Ингредиенты:

  • 320 г крабовых палочек,
  • 1 баночка консервированной кукурузы,
  • 5 варенных яиц,
  • 1 пачка майонеза,
  • Пучок зелени.

Приготовление:

Изначально отварить яйца. Дать им остынуть.

Первый слой салата нужно начинать из порезанных полукольцами крабовых палочек. Их нужно плотненько выложить на блюде и сделать сеточку из майонеза.

Дальше вскрыть кукурузную банку, процедить жидкость и выложить поверх крабового мяса. Все смазать холодным соусом.

На третий слой необходимо очистить яйца и измельчить с помощью вилки. Также пропитать майонезом.

Зелень очень мелко порезать и украсить ним салат. Можно просто украсить веточкой петрушки или укропа, а также посыпать сверху немного кукурузы.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками по-осеннему

Осенью всегда предостаточно разных овощей, поэтому приготовить такое блюдо не составит труда. Помимо легкости в приготовлении, этот рецепт еще и с витаминами.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 200 г крабового мяса,
  • 100 г твердого сыра,
  • Среднего размера болгарский перец,
  • Небольшой томат,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 пачка майонеза,
  • Перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Сварить яйца и мелко их нашинковать.

Разморозить крабовое мясо и нарезать кубиками.

Подготовить овощи, помыть, очистить от семян перец. Нарезать все кубиками. Помидоры оставить отдельно на доске, чтобы выпустили сок.

Отдельно приготовить чесночный соус. Для этого понадобится очистить от кожуры чеснок и выдавить его в майонез. Всыпать специи. Все перетереть до однородной массы.

Сыр натереть на крупную терку.

Теперь на самый низ выложить перец и помидоры, намазать все соусом. Следующий слой - крабовые палочки, снова пропитать. Далее яйца выложить и чесночный майонез. Можно изначально белок выложить, а после желток, визуально будет смотреться так лучше. Все присыпать сыром.

Салат сразу готов к потреблению.

Чтобы яйца быстро и без труда очистить, их нужно довести до кипения, сразу же сделать небольшой огонь и варить на протяжении 7 мин. После слить воду и залить холодную. А чтобы быстрее разморозить крабы достаточно упаковку опустить в горячую воду.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и шампиньонами

С помощью этого салата можно легко перекусить и также легко насытится. А продукты, которые входят в состав блюда, всегда есть на кухни и под рукой.

Ингредиенты:

  • 1 пачка майонеза,
  • 240 г крабовых палочек,
  • 4 небольшие помидорки или 6 черри,
  • 200 г твердого сыра,
  • Соль по вкусу,
  • Зелень и оливки по желанию,
  • 6 шт больших шампиньонов.

Приготовление:

Изначально промыть грибы под холодной проточной водой, очистить их и мелко порезать. Разогреть сковородку и обжарить грибы, слегка посолив. После дать им остыть.

Крабовые палочки нарезать кружочками. И выложить на самый низ блюда. Перемешать с майонезом. После выложить шампиньоны и вновь сделать пропитку холодным соусом.

Томаты порезать тоненькими кружочками. И выложить третьим слоем. Намазать майонезом.

Последний слой сделать из твердого сыра, его нужно натереть на мелкую терку. Пропитку делать не нужно.

Украсить салат можно веточкой укропа или петрушки, а также оливками. Салат готов к подаче.

При жарке грибов не нужно добавлять растительное масло или жир, потому как они сами по себе пускают сок и томятся в собственной жидкости. При необходимости используется лишь минимальное количество масла.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сухариками

Этот рецепт соединил в себе нежность и хруст. Сухарики можно приготовить в домашних условиях, а можно покупать с разными вкусами и тогда блюдо каждый раз будет иметь другой вкус. Подходит для ежедневного приготовления.

Ингредиенты:

  • Небольшой томат,
  • 240 г крабового мяса,
  • 300 г твердого сыра,
  • 200 г сухариков,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 3 небольших зубчика чеснока,
  • Сок из половины лимона,
  • Майонез по вкусу,
  • Петрушка по желанию

Приготовление:

Крабовое мясо и томат нужно порезать кубиками. А из кукурузу слить жидкость.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выдавить чеснок в майонез, а также влить лимонный сок. Все перемешать до однородной консистенции. Соус готов.

Первым слоем выложить помидор, дальше крабовые палочки и сделать пропитку. После слой кукурузы и соус. Дальше сыр и пропитка.

Последний слой - это сухарики, они идут как декорирование, поэтому в пропитке не нуждаются. Украсить можно еще веточкой укропа.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и плавленым сыром

Именно плавленый сыр придаст большей нежности салату, чем твердые сорта. Такой рецепт понравится каждому члену семьи.

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 2 средних яйца,
  • 1 небольшое яблоко,
  • 1 луковица,
  • 6-8 ст. л. майонеза,
  • 100 мл воды,
  • По щепотке соли и сахара,
  • 1 ст. л. уксуса или лимонного сока.

Приготовление:

Изначально очистить лук от кожуры и мелко порезать. Далее высыпать в небольшую миску и замариновать. Для этого понадобится соль, уксус, сахар и кипяченая вода. Все смешать и оставить на 15 минут. Таким образом из лука выйдет вся горечь.

Предварительно нужно заморозить плавленый сыр, его тогда будет легче натереть. Использовать крупную терку. И выложить на блюдо.

Натереть крабовые палочки и разделить на 4 части.

С лука слить маринад, а после его выложить на сыр. Поверх положить 4 часть крабовых палочек и пропитать майонезом.

Очистить яблоко от кожуры и семян и натереть также на крупную терку. Главное, чтобы использовался один размер терки для всех продуктов. Выложить в салат и смазать майонезом.

Заранее нужно отварить яйца, очистить от скорлупы и натереть. Выложить еще часть крабовых палочек, а после яйца и пропитать или сделать сеточку.

Из оставшихся крабовых палочек делают присыпку на салат, желательно со всех сторон.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и ветчиной

Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Ведь каждый раз можно удивлять гостей по-новому.

Ингредиенты:

  • 100 г крабового мяса,
  • 250 г ветчины,
  • 1 баночка кукурузы,
  • 3 шт куриных яиц,
  • 1 большой огурец,
  • 50 г майонеза,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Изначально отварить яйца, вымыть под проточной водой овощи и слить воду с кукурузы.

Нарезать кубиками ветчину и огурцы. Первый слой состоит из ветчины с майонезом, далее выложить кукурузу и также пропитать, а после огурцы.

Подготовить яйца, измельчить и отправить в салат.

Порезать пластинами крабовое мясо и выложить поверх яиц. Смазать майонезом или сделать сеточку. Украсить можно веточками петрушки и ломтиками ветчины. Можно подавать блюдо сразу к столу.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и морской капустой

Столь необычное сочетание ингредиентов придаст блюду необычный вкус. Помимо этого, морские продукты богаты на полезные вещества, которых нет в других продуктах. Поэтому такой салат и вкусный, и полезный.

Ингредиенты:

  • 1 уп. крабового мяса,
  • 1 б. консервы из морской капусты,
  • 3 куриных яйца,
  • Майонез.

Приготовление:

Отварить яйца, подождать пока остынуть и порезать кубиками.

Подготовить крабовое мясо, также нарезать кубиками.

Открыть консервированную капусту и кукурузу, процедить. Ламинарию мелко измельчить.

Теперь можно формировать салат по слоям. Каждый слой нужно пропитывать майонезом. Сперва выложить крабовые палочки, затем ламинарию, кукурузу, яйца и желательно продублировать каждый слой, но так, чтобы последние были крабовые палочки.

Блюдо отправить в холодильник и дать пропитаться не менее часа. По желанию, перед подачей салат можно перемешать и украсить на свое усмотрение.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и пекинской капустой

Пекинская капуста намного мягче белокочанной, поэтому блюдо получится с нежным вкусом, который дополняют крабовые палочки. Остальные ингредиенты всегда найдутся на кухне. Такой салат готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца,
  • 200 г крабового мяса,
  • 1 средняя луковица,
  • Небольшая пекинка,
  • Средняя морковь,
  • Соль по вкусу,
  • Зелень по желанию,
  • Пачка майонеза.

Приготовление:

Мелко порезать пекинскую капусту. Выложить в салатник.

Мелко порубить крабовые палочки. Добавить к предыдущим ингредиентам.

Измельчить луковицу и выложить в салат.

Отварить яйца, охладить, порезать кубиками. И также отправить к блюду.

Все посолить, добавить майонез, перемешать.

Придать салату необходимой формы и тщательно промазать майонезом. Сверху украсить морковкой. Из нее можно вырезать звездочки, розочки или другие фигурки. Можно использовать листья салата как основу под салат.

Салат не обязательно перемешивать. Его можно выложить по слоям, в указанном порядке, пропитывая все майонезом. Но после салат оставить, чтобы он натянулся, так он станет более нежным и сочным.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и рисом

Это самый простой способ приготовления и он наиболее ярко подчеркивает вкус крабового мяса. Основная задача - отварить рис. Но он настолько вкусный, что в следующий раз придется делать двойную порцию.

Ингредиенты:

  • 240 г крабов,
  • 5 стаканов воды,
  • 3 куриных яйца,
  • 200 г сваренного риса,
  • 3 небольших луковицы,
  • Соль по вкусу,
  • Майонез для пропитки.

Приготовление:

Луковицы очистить, мелко порезать. Вскипятить на плите 1 стакан воды. Лук поместить в дуршлаг и опустить так в кипяток. Через пару секунд вынуть и охладить. Выложить первым слоем.

Отварить рис в подсоленной воде. Это будет второй слой, его нужно аккуратно и тонко выложить, а после смазать майонезом.

Крабовые палочки порезать тоненькими полосками. Выложить на блюдо и также пропитать.

Отварить яйца, почистить и мелко нарезать. Посыпать салат. Желательно разделить яйца на желтки и белки. Сначала выложить белок, а после желток. Все смазать майонезом и придать форму.

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и зеленым горошком

Чтобы приготовить это блюдо очень важно правильно подобрать консервированный горошек. Он должен быть мягким и сам таять во рту, именно из такого гороха получится отменное нежное блюдо.

Ингредиенты:

  • 100 г крабового мяса,
  • Небольшой огурчик,
  • Пучок зелени,
  • Пару листьев салата,
  • 2 ст. л. зеленого горошка законсервированного,
  • Средняя луковица.

Приготовление:

Крабовое мясо мелко порубить.

Огурец помыть, порезать кубиками.

Лук очистить от кожуры, мелко порезать.

Всю зелень мелко порубить. Можно оставить несколько веток для декора.

Все выложить слоями, пропитывая майонезом.

Открыть горошек, отобрать 2 ст. ложки и процедить от воды. Выложить равномерно поверх салата.

Оставить на час для насыщенности вкуса.

По желанию, салат перемешать перед подачей или оставить слоеным.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голос

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоками

19 ноября 2011 г. в Салатах от Юлии Волиной

Общее время приготовления: 1 час

Я не публиковал рецепты салатов на какое-то время, поэтому захотелось на этот раз придумать что-то особенное.

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой , заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.

Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства. Вы можете найти его под названием «Салат Аншлаг» в меню.

Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, однако я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: их очень легко приготовить, и они менее просты, чем просто вареные; но это вопрос предпочтений.

Состав:

  • Крабовые палочки сурими 8 унций
  • Банка маринованных грибов 1 пинта
  • 1-2 яблока
  • 3-4 яйца
  • 3-4 веточки зеленого лука
  • Свежий укроп по вкусу
  • Свежая зеленая петрушка по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, пошагово:
  1. Приготовьте ингредиенты: яйца отварить вкрутую, зелень промыть, если нет не похожи на маринованные грибы, их можно заменить 1 фунтом свежих грибов, очищенных и сваренных в слегка подсоленной воде: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 1
  2. Нарезать крабовые палочки кубиками, положить в большую миску: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 2
  3. Слить жидкость с грибов, нарезать крупными пополам или четвертинками, добавить в салатник: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 3
  4. Очистить яблоко от кожуры и натереть его на больших прорезях, выбросить семена: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: этап 4
  5. Нарезать яйца вкрутую: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: этап 5
  6. Добавить нарезанный лук: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 6
  7. И нарезанная зелень (укроп и петрушка): Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоками Рецепт: Шаг 7
  8. Обильно приправить свежемолотым черным перец и соль по вкусу: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 8
  9. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час перед подачей на стол: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и Яблочный рецепт: Step 9
  10. Подавайте в качестве закуски перед основным блюдом или в качестве гарнира. Марка используемой хлебной муки слегка повлияет на конечный вкус вашего хлеба.В зависимости от вкусового профиля, который вы хотите достичь, вы обнаружите, что один бренд подходит вам лучше, чем другие. На Bakerim вы также можете обнаружить, что некоторые бренды и разновидности содержат больше белка и могут потребовать корректировок, таких как добавление небольшого количества воды. Но небольшие различия здесь и там определенно влияют на конечный продукт: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком
Наслаждайтесь! Теги: закуска, яблоко, крабовые палочки, зеленый лук, грибы, русский, салат, морепродукты
Предыдущая / Следующая запись
.

Салат из крабовых палочек с напа и огурцом | Рецепт

Салат из крабовых палочек с напой и огурцом

28 мая 2011 г. в Салаты от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 30мин

Уже пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что все готовки должны состоять только из мяса и хлеба - добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂

Напа дает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанную капусту на напу - она ​​будет работать нормально, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.

Ингредиенты:
  • Пачка крабовых палочек сурими на 16 унций
  • 5-6 листиков напской капусты
  • 1 английский огурец (я взял примерно 3/4 его)
  • 1 банка (15 унций) свежего нарезанного сладкого цельнозерновая кукуруза (соленая)
  • 4 яйца
  • Пучок свежего укропа
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Приготовить ингредиенты: отварить яйца вкрутую, слить жидкость из кукурузы, очистить и промыть зелень и овощи, английский огурец можно заменить любым другим видом огурца аналогичного размера: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 1
  2. Начало с измельчения напа (я использовал около 5-6 листьев, но в зависимости от размера при необходимости добавляю еще).Положите нашинкованную капусту в большую салатницу, приправьте солью и отложите (если вы заменяете напу белокочанной капустой - немного смягчите ее руками, прежде чем продолжить): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 2
  3. Кости огурец (если у него твердая или горькая кожица - снимите его), добавьте в салатник: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 3
  4. Яйца очистить и нарезать (я использовал нож для яиц), добавить в салатник : Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте кукурузу (слейте жидкость перед этим): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 5
  6. Нарежьте каждую крабовую палочку по длине и нарежьте кубиками, добавьте их в салатница: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: этап 6
  7. Добавить мелко нарезанный лук: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: этап 7
  8. И нарезанный свежий укроп: Рецепт салата из крабовых палочек с напой и огурцами : Шаг 8
  9. 9 0046 Смешайте все: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 9
  10. Заправьте майонезом (количество отрегулируйте в зависимости от толщины майонеза): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 10
  11. И снова перемешайте: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 11
  12. И подавать.Салат из крабовых палочек с напой и огурцами отлично подходит в качестве гарнира к кулинарии: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом
Наслаждайтесь!
Советы и рекомендации:
  • Салат со свежими огурцами лучше подавать сразу после его приготовления (если оставить на длительное время нарезанный кубиками свежий огурец, выйдет много сока, что повлияет на текстуру салата)
Теги: капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, морепродукты, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Рецепты по тегу: крабовые палочки

24 мая 2014 г. в Закусках и закусках Юлии Волхиной

У меня остались лепешки из упаковки, которую я использовал в рецепте ранее в этом месяце. Вот и решила выложить еще один рецепт рулетов из тортильи, на этот раз с начинкой из крабовой палочки, сыра, чеснока и зелени.

Как и первый, эти роллы отлично подойдут как закуска или закуска , и они отлично сочетаются с пивом.

Итак, если вы ищете необычных рецептов закусок , вот оно.

Теги: закуска, сыр, крабовые палочки, укроп, фуршет, чеснок, петрушка, закуска, острая, лепешка, украинская
11 января 2014 г. в Салатах Юлии Волхиной

Еще один салат на праздничный стол : более легкий салат с крабовыми палочками, красной фасолью, помидорами, болгарским перцем и сыром. Это довольно быстро сделать, потому что не требует никаких подготовительных работ. : ничего не варить или готовить перед сборкой.

Я использовал итальянскую смесь тертого сыра, но любой твердый сыр подойдет.Если у вас есть целый кусок сыра, вы можете нарезать его кубиками, а не измельчить.

Отрегулируйте количество чеснока по своему вкусу , если целого зубчика кажется слишком много, используйте только половину.

Теги: фасоль, болгарский перец, сыр, крабовые палочки, чеснок, салат, острый, помидор, овощи
19 ноября 2011 г. в Салатах от Юлии Волиной

Давно не публиковал рецепты салатов сейчас, поэтому на этот раз захотелось придумать что-то особенное.

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой , заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.

Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства. Вы можете найти его под названием «Салат Аншлаг» в меню.

Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, однако я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: они очень просты в приготовлении и менее простые, чем просто вареные; но это вопрос предпочтений.

Теги: закуска, яблоко, крабовые палочки, зеленый лук, грибы, русский, салат, морепродукты
28 мая 2011 г. в Салаты от Юлии Волиной

Уже пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что на кухне должно быть только мясо и хлеб - добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂

Напа дает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанную капусту на напу - она ​​будет работать нормально, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.

Теги: капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, морепродукты, овощи
28 декабря 2008 г. в Салатах от Юлии Волиной

Все, кто пробовал мой салат из крабовых палочек влюбился в него после первого укуса. Теперь у меня нет проблем с выбором, что взять с собой на вечеринку.

Этот салат готовится быстро и легко, а вкус просто великолепен. Попробуйте, вам понравится!

Теги: крабовые палочки, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, обед, майонез, рис, русский, салат, морепродукты
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.