Все рецепты кухни

Нежный салат с курицей и сыром


Салат Нежность с курицей: 7 классических рецептов

Любите ли вы слоеные салаты? В нашей семье любят все. Готовим на каждый праздник. Это настоящее украшение стола. Рецептов существует множество, но среди них, хочется выделить, на мой взгляд, особенно вкусный.

Это нежнейшее блюдо включает в себя любимые ингредиенты, заправляется нежной пикантной заправкой, к которому так и тянется рука за добавкой. Если любите блюда с курицей, то можно побаловать себя салатиком дамский каприз, который готовится просто, быстро, а выглядит отлично, и на вкус божественный.

Получается нежнейшее блюдо, которое понравится и мужчинам, и женщинам, потому что рецепты на любой вкус, можно использовать более легкие ингредиенты, или грибы, курицу, сыр, чернослив, что сделает закуску еще питательнее и вкуснее.

Первый раз попробовала этот рецепт в кафе, на дне рождении подруги, и понравился он не только мне. Я решила изучить подробнее рецепты и процесс приготовления.

Вариантами блюд, решила поделиться с вами, собрав самые вкусные рецепты в одном месте. Существует много вариантов, но сегодня, мы рассмотрим рецепты с курицей. Уверяю, вам не только понравится, вы захотите попробовать блюдо на вкус, и ощутить неимоверное удовольствие от этой закуски.

Салат Нежность с курицей: классический рецепт

Интересный вариант блюда был придуман со времен Советского союза, но кем и когда, неизвестно. Этот рецепт сложно назвать полезным, но если взять качественный майонез, и качественные продукты, и приготовить самостоятельно, то пользы будет больше.

Продукты:

  • Куриное филе – 1-2 шт;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Сыр твёрдый – 70 грамм;
  • Майонез – 80 грамм;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Перец чёрный молотый – 1/3 чайной ложки

Отварим куриное филе для блюда. Но перед этим, рекомендую его вымыть и зачистить. Берите качественный продукт, тогда и вкус будет совершенно другой. Забрасываем мясо в кипящую воду, и варим до готовности.

Обязательно подсаливаем воду, можно добавить любые специи по желанию. Остужаем грудку, и нарезаем кубиками. Можно отваривать мясо заранее, остужать прямо в бульоне, тогда оно будет сочнее.

Морковь очищаем, хорошо моем, и натираем на мелкой терке. Морковь используем сырую. Важно взять сладкую, оранжевого цвета.

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, и натираем на терке. Очень важно варить яйца в течение 10 минут с момента закипания. А также, при варке добавить соль. После варки сливаем кипяток, и заливаем холодной водой.

Натираем яйца, но 1 желток оставим для украшения блюда. Белок трем к яйцам.

Натираем твердый сыр на терке. Самое важное, берите тот сыр, вкус которого вам нравится. Вкусный сыр, вкусное блюдо, это закон. Сейчас продают сырный продукт, не заменяйте им сыр в блюдах.

Нарезаем лук кубиками, помещаем его в миску, и заливаем кипятком на 10 минут. Это нужно чтобы убрать горечь. Можно использовать зеленый лук, в этом случае заливать его кипятком не нужно.

Вы можете замариновать лук: на стакан воды добавив соль, сахар, и уксус. Я добавляю ложку сахара, две уксуса и половинку чайной ложки соли.

Теперь начинаем собирать блюдо, так как у нас слоеный салат, то будем выкладывать слой за слоем, каждый смазываем майонезом. Можно приготовить заправку смешав майонез с перцем и добавив немного чеснока.

Слоя салата нужно притрамбовывать, чтобы они красиво смотрелись, когда мы уберем форму.

Я выкладываю куриное филе, затем смазываю его нежнейшим майонезом провансаль, и посыпаю черным молотым перцем.

Затем слой лука, лук майонезом смазывать не будем. Самое главное, сцедите с лука воду. Откиньте лук на дуршлаг, и дайте хорошо стечь жидкости, чтобы не было лишней воды.

Затем слой тертых яиц, яйца мы смазываем провансалем, и посыпаем черным молотым перцем. Если не любите перец, можно не присыпать, но так гораздо вкуснее получается.

Следующий слой сладкая сочная морковь, она придаст вкус блюду. Сочетания продуктов делает вкус божественным. Морковь смазываем майонезом, и присыпаем черным перцем.

Последний слой солоноватый твердый сыр, раскладываем его по всей поверхности блюда. Удобно готовить с помощью разъемной формы, или кольца, если нет ни того, ни другого, то выкладывайте слоя горкой один на другой.

Смазываем провансалем, и украшаем блюдо измельченным желтком сверху. Этот вариант, точно, никого не оставит равнодушным. Особенно нравится прекрасной половине человечества.

Оставьте блюдо пропитываться, 1-2 часа достаточно, можно накрыть и поместить в холодильник. Убираем кольцо и подаем к столу. Я готовила этот вариант для своих гостей, всем понравится. Некоторые гости просили рецепт этой новинки.

Как приготовить Нежность из курицы, грибов и сыра

Очень простой и доступный вариант, который готовится с грибами. Грибы шампиньоны, они продаются в любом магазине или на рынке. Готовится слоями, один слой выкладывается на второй, сейчас я вам покажу, как это делается не используя никакие формы.

Продукты:

  • Яйца вареные 5 шт
  • Филе куриное отварное — 200 гр
  • Грибы шампиньоны — 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр-150-200 гр
  • Майонез 4-5 ст. л

Репчатый лук очистить и порезать кубиками, обжарить на растительном масле, остудить, перекладываем в мисочку. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, и отделяем желтки от белков, натираем отдельно желтки, и отдельно белки.

Куриное филе отвариваем в воде, воду нужно посолить, отвариваем до готовности, и остужаем мясо. Нарезать его нужно с помощью острого ножа кубиками, вот так.

Шампиньоны вымыть, порезать кусочками и обжарить до готовности на растительном масле. Я не зажариваю и не прижариваю грибы, все время их помешиваю, чтобы они равномерно обжарились. Перекладываю в мисочку и остужаю.

Берем плоскую тарелку, на ней мы будем формировать закуску. Первым слоем у нас идет филе, его следует перемешать с ложкой майонеза, выкладываем первым слоем на блюдо.

Формируем в виде горки, выкладываем на филе тертые белки, и смазываем нежнейшим майонезом. А сверху помещаем жаренные остывшие грибочки.

Затем выкладываем желток, придаем форму купола салату, это все несложно, можно помогать ложкой.

Желток щедро смазываем майонезом, потому что это последний слой майонеза, сверху будем присыпать твердым сыром, и украшать блюдо. Присыпаем солоноватым твердым сыром.

Важно, дать блюдо пропитаться, оставив его в прохладном месте на 1-2 часа, а затем подать к столу. Обязательно накройте сверху, иначе сыр за это время успеет обветрится.

Очень вкусный салат Нежность с ананасами

Очень люблю сочетание куриного мяса и кисло-сладкого ананаса. Вместо свежего всегда беру консервированный продукт в баночке, уже порезанный кусочками, или кольцами. Это отличное переплетение вкусов, его просто хочется пробовать снова и снова.

Продукты:

  • 200 грамм консервированных ананасов
  • 300 грамм куриного филе
  • 200 грамм твердого сыра
  • Майонез по вкусу
  • Соль и черный перец

Ставим воду на огонь, добавляем соль, когда вода закипит закладываем филе, отвариваем до готовности, и остужаем. Можно остужать в бульоне, я всегда так делаю, тогда курица вкуснее. Если для праздника готовлю, то отвариваю заранее.

Когда мясо остынет порежьте его небольшими кубиками. Готовить блюдо мы будем слоями, первым слоем у нас идет твердый сыр. Берем тарелку, или блюдо. Натираем сыр на мелком полотне терки, майонез.

Очень красиво смотрится блюдо в креманках, в прозрачном салатнике, или оформленное в кольце.

Следующим слоем у нас будет аппетитная курочка, рекомендую порезать мелким кубиком. Посолите и поперчить мясо на свое усмотрение. Я не солю, и не перчу. Выкладываем на сырок, и делаем паутинку из майонеза.

Теперь пришло время сочных кисло-сладких консервированных ананасов. Берите кольцами или кусочками. Если у вас кольца в сиропе, то выньте их и порежьте помельче. Если у вас ананас кусочками, то, просто, сцедите маринад.

Важно выкладывать слой на курицу, и старайтесь чтобы не было сиропа. Порезанный ананас будет в сиропе, берите только кусочки и выкладывайте по всей поверхности. Обязательно майонез.

Завершающий аккорд — слой твердого сыра на мелком полотне. Покройте сыром всю поверхность салата. Украшаем по своему вкусу, и желанию.

Украшать можно по своему желанию, можно просто оставить как есть, можно украсить свежими овощами, оливками, ягодами клюквы. Мое любимое оформление зимних салатов ягоды брусники и петрушка, чем-то напоминает «остролист».

Видео рецепт закуски Нежность с курицей и черносливом

Рецепт подойдет на Новый год, Рождество, на любой праздник, и день рождение, и посиделки с друзьями. Очень интересный вариант блюда, готовится с грецкими орехами, курицей и черносливом. Представлен он в видео формате, так что просматривайте, и пробуйте.

Для любителей такого сочетания продуктов, очень подойдет. Чернослив придает некую пикантную нотку блюду, курочка нежность, в сочетание с яйцо и сыром, получается божественный вкус.

Слоеный салат Нежность с копченой курицей

Многослойный и красивый, достойно украсит любой праздничный стол, а также, станет отличным дополнением семейного ужина. Обожаю этот рецепт, так как в составе не варенная, а копченая курица, я использую окорочка.

Продукты:

  • Сыр «Эдам» — 200 гр
  • Вареная морковь — 3 шт
  • Вареные яйца — 3 шт
  • Майонез
  • Вареный картофель — 3 шт
  • Копчёные куриные окорочка — 2 шт
  • Огурцы — 2 шт
  • Укроп — 1/3 пучка
  • Лук зелёный — 1/3 пучка

Огурчик вымыть, вытереть насухо кухонным полотенцем и нарезать кубиками.

Для блюда я использую окорочка, снимаю с них кожицу, мясо отделяем от костей. Нарезаем его мелким кубиком. Важно чтобы вы были уверены в качестве мяса, чтобы продукты использовались свежие.

Зелень нарезать, морковь отварить и натереть, яйца отварить и натереть, картофель отвариваем, и натираем. Формируем на красивом блюде, при этом обязательно используйте кольцо или форму, так красивее смотрится на столе.

Первый слой отварной картофель. Незабываем о майонезе, его можно купить, или приготовить в домашних условиях.

Далее, выкладываем кубики копченого окорочка, а сверху сочный и ароматный зеленый огурчик.

Добавляем слой тертой моркови, и лишь затем слой майонеза. В этом варианте мы не смазываем каждый слой. Но слои трамбуем, так они будут плотнее, и когда вы извлекаете форму, блюдо не распадется.

Затем яйца, зелень, майонез, твердый сыр. Накрываем пищевой пленкой и для пропитывания слоев отправляем блюдо в холодильник.

Поднимаем форму, только ее нужно провернуть по кругу и вверх, я делаю так, по кругу и вверх, и так слои остаются красивыми, и ничего не распадается. Разъемная форма для блюда вполне подойдет, если нет кольца. Или в крайнем случае, выкладывайте слой на слой.

Нежность из ветчины и огурцов

Этот рецепт полностью оправдывает название и покоряет своей простотой, быстрое блюдо к ужину или обеду. Салат нежность с ветчиной можно подать как закуску на праздничный стол, и если красиво украсить, то будет смотреться не хуже остальных блюд.

Что потребуется:

  • куриная ветчина — 400 гр
  • огурец — 3 шт
  • яйца — 4 шт
  • сыр- 100 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль,перец майонез

Все ингредиенты готовы к употреблению кроме яиц, их отвариваем в крутую. Нарезаем соломкой огурец и ветчину, сыр и яйца натираем на крупном полотне терки. Смешиваем все в миске, выдавливаем через пресс зубчик чеснока.

Добавляем соль, перец, майонез по вкусу и перемешиваем. Настаивать ничего не нужно, сразу же подаем к столу. Дополнить блюдо можно любой зеленью.

Нежность с яблоком и морковью: видео рецепт

Очень вкусный, яркий праздничный салата, здесь нет куриным филе. В составе кисло-сладкое яблоко и яркая морковь. Готовить лучше на темной тарелке, так блюдо смотрится ярче и красивее. Отличный вид никого не оставит равнодушным.

Пробуйте, готовьте, блюда все очень вкусные. Пожалуй все они самые простые и доступные, но сытные, которые позволяют накормить гостей, и украсить праздничный стол.

Салат из жареной курицы | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат с жареной курицей - это идеальная смесь хрустящей курицы и свежих овощей, добавленных в вашу любимую заправку. Сделайте это еще быстрее с замороженными куриными тушками или купите несколько в своем отделе гастрономов.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот хрустящий салат из жареной курицы был моим личным творением несколько лет назад.Я начала делать это для своего мужа, когда мы только поженились, но в последние несколько лет я сильно расслабилась. Когда он вошел и увидел это, он был очень взволнован. Думаю, это печально. В наши дни салат с жареной курицей можно купить практически где угодно, но я просто считаю, что приятно иметь возможность приготовить что-нибудь дома, когда захочешь.

Советы по успеху салата из жареной курицы:

Пожалуйста, не расстраивайтесь из-за жарки в этом рецепте. Я буду первым, кто скажет вам, что, если вы не привыкли жарить курицу (или что-то еще в этом отношении), поначалу это может быть сложно.Если масло слишком горячее, вы подожжете панировку до того, как приготовится внутренняя часть. Если будет слишком круто, получится жирная курица и панировка, которая не останется. Если вам действительно нужен ярлык, купите предварительно запанированные замороженные куриные котлеты и просто испеките их или купите несколько в гастрономе вашего продуктового магазина.

В легком нет ничего постыдного.

Зелень заправьте, как любой домашний салат, и добавьте овощи, которые нравятся вашей семье. Я перечислил ингредиенты, которые нам больше всего нравятся, но вы можете изменить их по своему усмотрению.Я думаю, что это лучше всего с голубым сыром или заправкой для ранчо, но, как и все, что вы найдете в моем блоге, сделайте это по-своему. Я хочу, чтобы вы гордились тем, что служите ему, и даже гордились, когда ваша семья пожирает его.

.

Запеченный Рэйчел »Нежный салат из курицы Буффало с соусом из голубого сыра

Нежный салат из курицы Буффало с голубой сырной заправкой

Разве не странно, что время отпуска в стране так сильно различается? Недели каникул, кажется, меняются с марта по апрель. Когда в вашем районе весенние каникулы? На этой неделе у нас, наконец, школьные каникулы, конечно, мы не выходим из школы до середины или конца июня в Нью-Гэмпшире. Надеюсь, мне удастся оставаться в здравом уме с тремя неугомонными детьми в доме, посмотрим, как все пойдет.Я думаю, что необходимо хотя бы несколько прогулок в дополнение к беготне на улице, чтобы сжечь лишнюю энергию. Но замечали ли вы, что беготня на улице не всегда утомляет детей? Иногда кажется, что у них просто больше энергии. Они похожи на маленьких кроликов-энергетиков. Кстати, о чем… куда делась реклама кролика-энергетика?

И всем, наконец, вернулось здоровье! Спасибо за добрые пожелания! Нам потребовалось целых 2 недели, чтобы полностью избавиться от розового глаза у всех, поскольку он передавался от одного ребенка к другому.Ой ... Я искренне надеюсь, что нам больше никогда не придется через это проходить.

Я сделал этот салат для мистера несколько недель назад. И ему, конечно же, пришлось подождать, чтобы съесть это, пока я не сделал несколько фотографий. Я чувствовал спешку, чтобы он мог съесть это, поэтому я виню в этом дерьмовые картинки. Клянусь, они не воздают должного салату. Это такой простой салат, но его стоит приготовить, особенно если вы любите соус из буйволиного молока или заправку из голубого сыра. Я обманывала и использовала купленную в магазине повязку. Может быть, когда-нибудь я сделаю свой собственный, но поскольку мы редко используем заправку для голубого сыра, сейчас это лучший вариант.Курицу, конечно, покрывают соусом из буйволиного буйвола, а затем перед запеканием добавляют приправленную смесь панировочных сухарей.

У меня есть это странное требование, когда дело доходит до рецептов с соусом из буйвола, они должны включать сельдерей. Так что, чтобы сохранить традицию, я выбрала нетрадиционный маршрут для этого салата, стружки сельдерея и моркови. Он придавал стандартным салатным добавкам уникальную текстуру. Не будем забывать и о крошках сыра с плесенью, которые здесь совершенно необходимы даже поверх заправки из голубого сыра.

Нежный салат из курицы Буффало с голубой сырной заправкой

Ваша любимая барная закуска в форме салата, полная аромата и хрустящей корочки.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Порций: 2

  • 1 куриная грудка, нарезанная и тонко измельченная
  • 1/4 C буйволиного соуса
  • 1/2 C Панировочные сухари
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Цельная заправка из голубого сыра по вкусу
  • 6 унций салата Ромэн
  • Крошка сыра с голубой плесенью 1/4 C
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Добавьте соус буйвола в одну миску. Добавьте в другую небольшую миску панировочные сухари Panko, перец, семена сельдерея и луковый порошок.

  • Нарежьте курицу небольшими кусочками. Хорошо смазать соусом из буйволиного молока перед тем, как покрыть приправленной смесью Панко. Выложить на подготовленный противень. Выпекайте 25-30 минут или пока в центре не будет не менее 165 градусов.

  • Морковь и сельдерей нарежьте длинными полосками. Перемешайте ромен, морковь и сельдерей в заправке из голубого сыра.Перед подачей на стол добавьте крошку сыра с голубой плесенью и куриные вырезки буйвола.

.

рецептов куриных нежных - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
    .

    Китайский куриный салат | Фабрика чизкейков

    Побалуйте себя бонусной электронной картой на
    $ 15!

    За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

    * Действуют дополнительные положения и условия.

    Заказать сейчас

    В наличии

    Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

    Смотри сейчас

    Ограниченное бронирование
    Уже доступно

    Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

    Зарезервировать

    Представляем нашу новую линию мороженого

    Попробуйте все 7 ароматов дома.

    Смотри сейчас

    Заказать Curbside To-Go

    Большинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!

    Заказать сейчас .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.