Все рецепты кухни

Новые салаты на зиму заготовки 2017


Салаты на зиму - рецепты с фото на Повар.ру (121 рецепт салатов на зиму)

Салат с фасолью на зиму 4.3

Салат с фасолью на зиму - всегда хит! Зачастую в нашей семье он и до снега-то не выдерживает. Поэтому советую закатывать в банки как можно больше этого салата, приготовленного по простому рецепту. ...далее

Добавил: Valentina60 13.06.2013

Салат из кабачков "Юрча" 4.4

Ежегодный щедрый урожай кабачков подталкивает меня на поиски все новых рецептов заготовок. Вот один из простых рецептов, как приготовить салат из кабачков "Юрча". Вкусно с картошкой, гречкой, рисом... ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2018

Салат из кабачков "Загадка" 5.0

Вкусный салатик из кабачков, а называется так, потому что не каждый сразу отгадает основной ингредиент! Пробуйте салатик, делитесь впечатлениями, а я Вам расскажу, как приготовить салат из кабачков. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.10.2018

Салат из помидоров и кабачков на зиму 4.4

Чего я только не готовила в этом году из кабачков! Различные кабачковые закуски, горячие блюда. А сколько заготовок с кабачками в моей кладовке! Салат из помидоров и кабачков — один из любимых ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Баклажаны с перцами и помидорами 3.5

Вкусный овощной салат из баклажанов с перцами и помидорами порадует вас зимой своими красками и великолепным вкусом. Готовится очень просто, а набор продуктов минимальный, попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.08.2018

Салат из кабачков от Ирины Хлебниковой 4.5

Простой, но очень вкусный салат из кабачков от известного кулинара, Ирины Хлебниковой. Салат хорошо сбалансирован по вкусу, в нем всего в меру: растительное масло и уксус добавляются по 1 ст. ложке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.10.2018

Салат из огурцов на зиму 4.2

Когда на даче много огурцов, нужно заготавливать их на зиму. Салат из огурцов на зиму - шикарная заготовка, одна из моих самых любимых. Рекомендую сделать хотя бы баночку - не разочаруетесь. ...далее

Добавил: Gertruda 27.05.2013

"Анкл бенс" на зиму 5.0

Соус "Анкл бенс" на зиму появился в кулинарных книгах хозяек примерно 25 лет назад. Именно тогда оригинал заполонил полки магазинов, но т.к. стоил недешево, наши кулинарочки включили фантазию. ...далее

Добавил: Кристина 19.07.2019

Салат "Десятка" на зиму 3.6

Если вы любите овощи и хотите, чтобы они на столе были круглый год, то расскажу о рецепте, как приготовить салат «Десятка» на зиму. Очень простой и доступный по стоимости рецепт зимней закрутки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.08.2017

Салат из кабачков с рисом на зиму 5.0

Для любителей кабачков предлагаю простой рецепт салата на зиму. Причем, это не только салат, но и отличный гарнир к мясу, рыбе или птице. Вкусное, сытное и ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 12.10.2018

Салат "Зимний король" из огурцов 3.2

Свое название салат заслужил, это самый вкусный салат из огурцов! В нашей семье он просто улетает с полок зимой. Хотите узнать, как приготовить салат "Зимний король" из огурцов? Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.09.2016

Салат "Нежинский" 3.7

Замечательный рецепт салата на зиму из огурцов, лука и специй. Огурчики отлично сохраняются до нового урожая. ...далее

Добавил: Vikulia 26.07.2015

Cалат из редьки на зиму 3.3

Сегодня я расскажу, как приготовить салат из редьки на зиму. Редко когда встретишь рецепты заготовок из редьки. А жаль. Очень полезный, хрустящий и вкусный салатик, витаминная помощь в зимнее время. ...далее

Добавил: Ольчик Журавлева 24.08.2016

Салаты на закатку 3.7

Мы закатываем на зиму множество разнообразных салатов, но не так много их из свеклы. Поэтому хочу предложить вам попробовать именно этот салат: сочный, с мягким и нежным вкусом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.08.2015

Салат из огурцов с томатным соусом 3.6

Салат из огурцов с томатным соусом получается в меру острым и пряным. Очень вкусно с печеной картошкой и кашей. Эта заготовка — отличный вариант утилизации любых огурцов: маленьких, переспелых и т.п. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.07.2018

Салат из кабачков на зиму с чесноком 5.0

Прекрасный салат с минимумом ингредиентов: кабачки не жареные или вареные, а просто замаринованные. Получается очень вкусно, нежно и достаточно просто в приготовлении. Требуется стерилизация. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.10.2018

Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму 3.1

Уже не первый год закрываю кабачки таким способом, всегда улетают первыми. Салат острый, пикантный, сочный, его стоит попробовать! Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.08.2018

Салат из кабачков с зеленью и чесноком на зиму 5.0

Очень простой в приготовлении салат, но очень вкусный. Зимой отлично подать его в качестве закуски или гарнира. Всего 3 основных ингредиента, - и прекрасная закуска готова! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.10.2018

Морковь с перцем на зиму 4.8

Очень вкусная заготовочка из моркови и сладкого перца. Получается уже готовый салатик, открываешь баночку и готово! К любым мясным и рыбным блюдам, кашам и макаронам зимой выручает! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.11.2018

Салат "Волжский" 5.0

Издавна на Руси соления занимали большое место среди заготовок на зиму. Такая заготовка из свежих овощей без грамма уксуса и растительного масла сохранит максимум полезных веществ для вашего здоровья. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2016

Салат из стручковой фасоли на зиму 4.7

Многие хозяйки предпочитают делать в летний период заготовки на зиму. Консервация очень популярна как в России, так и в других странах. Очень вкусным получается салат из стручковой фасоли на зиму. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 26.06.2017

Салат из зеленых помидоров на зиму 4.0

Этот салат пользуется особой популярностью в моей семье. Он напоминает об осени: теплый, красочный и вкусный! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Салат "Десятка" 2.3

Предлагаю еще один рецепт из моих запасов на зиму. Расскажу, как приготовить салат «Десятка». Столь необычное название объяснить очень легко: всех основных ингредиентов используйте по десять штук. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2017

Салат из кабачков и огурцов 4.4

Этот салат можно есть сразу после остывания или закатать его на зиму. Не смотря на такой состав, для кого-то может необычно сочетание огурцов и кабачков, но салат очень вкусный! Рекомендую попробовать, смотрите рецепт и я расскажу, как приготовить "Салат из кабачков и огурцов”! ...далее

Добавил: Mengrel12 02.10.2018

Салат из помидоров на зиму с луком 4.6

Простой в приготовления салат из помидоров и лука. Готовится способом стерилизации. Отлично хранится как в прохладном погребе, так и кладовой в квартире. Откройте баночку и салат готов к употреблению. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.07.2015

Салат из перцев, огурцов и помидоров на зиму 3.0

Летний салат из перцев, огурцов и помидоров можно законсервировать и на зиму. Он получается очень сочным, ароматным и вкусным, однако заготовку обязательно нужно простерилизовать в течение 30 минут. ...далее

Добавил: Prika 09.08.2019

Огурчики с луком на зиму 4.1

Очень вкусные огурчики получаются. Открываешь баночку — и салат готов! Процесс приготовления простой и не требует стерилизации. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.10.2015

Салат на зиму из свеклы 4.8

Этот вкусный салат зимой можно использовать как закуску, как икру для бутербродов, как заправку для борща. Не поленитесь осенью приготовить этот вкусный салат, особенно если у вас этот год урожайный. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Салат "Неженский" 2.2

Лето – самая лучшая пора для зимних заготовок. Вкусные салаты, овощи, икра, варенье, джемы – это только некоторые из них. Расскажу о рецепте, как приготовить салат «Неженский», он очень популярен. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.03.2017

Кабачки по-корейски на зиму 3.6

Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить "Кабачки по-корейски" на зиму! ...далее

Добавил: Алиса 02.10.2018

Салат из помидоров на зиму без стерилизации 2.9

Очень вкусный и пикантный салат на праздничный стол в зимнее время и не только. Рекомендую рецепт салата из помидоров на зиму без стерилизации. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.08.2015

Салат на зиму из помидоров и огурцов 2.7

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления салата на зиму из помидоров и огурцов. Это вкусный, нежный и очень универсальный салат, который подойдет для всех случаев жизни. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.07.2017

Закатка салатов с фасолью 5.0

Консервация зимой — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Предлагаю рецепт закатки салатов с фасолью, которые получаются очень вкусным и полезным, а также имеют очень аппетитный вид. ...далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Салат с рисом на зиму 5.0

Среди всех заготовок на зиму этот салат считается самым популярным. Готовится салат с рисом на зиму около 3 часов, и для того, чтобы он получился удачным, в первую очередь нужен качественный рис. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.07.2017

Маринованный салат 3.3

Маринование - один из самых популярных способов заготовки овощей на зиму. Попробуйте закрыть на зиму маринованный салат из овощей. ...далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Салат зимний из огурцов 4.6

Расскажу вам, как приготовить салат зимний из огурцов. Для аромата в салат добавляется кориандр. Эти семена делают салат из обычных огурцов ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.07.2018

Салат на зиму со свеклой 3.6

Если вы не поленитесь осенью и заготовите этот вкусный салат из свеклы, у вас на столе всегда будет отличное дополнение к обеду или ужину. Салат даже можно будет использовать при приготовлении борща. ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.04.2017

Салат из помидоров на зиму 3.6

Прелестная заготовка, салат из помидоров на зиму, не раз придет на помощь в тяжелые времена отсутствия вкусных, свежих овощей. ...далее

Добавил: Catalonia 29.04.2014

17 зимних салатов, которые действительно захочется съесть

Не позволяйте морозу выбить салат из меню - просто измените свою игру с салатом, начав с этих рецептов.

В этом месяце смешайте зелень (немного больше) с аппетитными ингредиентами, которые поднимут настроение тарелке салата, который, как вы знаете, вам следует съесть. С хрустящими ломтиками фенхеля, обжаренными на земле грибами и красочными свежими цитрусовыми дольками по этим рецептам салат станет тем, чего стоит ждать.

Зимние салаты

Фотография Эрика Пуца.

Салат грибной с фенхелем и козьим сыром

Фенхель, обжаренные грибы, козий сыр, грецкие орехи и хрустящие кусочки поджаренного хлеба превращают этот салат с рукколой в сытный вечерний обед, которого вы можете с нетерпением ждать.Получите наш рецепт салата из грибов и фенхеля.

Как приготовить веганский салат Цезарь

.

Как вырастить прорастающие семена для зимних салатов

Зима неизменно означает, что на улице меньше дел, особенно в регионах с умеренным климатом, где короткие дни и низкие температуры делают время действительно очень спокойным. Конечно, всегда есть подготовка к предстоящему вегетационному сезону: составление списков семян, капитальный ремонт инструментов и копка (если позволяют условия почвы). Но если вы похожи на меня, этого просто недостаточно - вы захотите что-то активно выращивать! Если вас расстраивает долгое ожидание, есть один верный способ исправить это.Выращенные на кухне проращивающие семена или просто «ростки» будут держать ваши зеленые пальцы в напряжении, пока не станет достаточно тепло для начала весеннего посева на улице.

Прорастающие семена - это просто семена, которые прорастают и выращивают, чтобы дать свой первый корень и побеги. Весь процесс происходит безумно быстро - всего два дня и редко больше недели, что позволяет вам наслаждаться стабильным запасом питательных проростков в темные дни зимы, когда домашние салаты могут быть жидкими на земле.Ростки восхитительно хрустящие и являются желанным источником свежести в это утомительное время года.

Что всходить?

Практически любые семена овощей или трав можно проращивать и есть в младенчестве, хотя есть некоторые обычные подозреваемые, идеально подходящие для этой цели, включая люцерну, подсолнечник, пажитник и редис, а также бобовые, такие как маш (распространенный китайский бобовый росток), фасоль адзуки, чечевица и горох. Каждый вид проростков обладает своей отличительной текстурой и вкусом, что делает их бесценными ингредиентами для салатов, гарниров, начинок для супов и многого другого.

Путешествие начинается с правильных семян. Хотя некоторые садоводы предполагают, что проращивание семян - хороший способ использовать излишки овощных участков, возможно, лучше придерживаться семян, продаваемых специально для проращивания, поскольку семена для посева на открытом воздухе могут быть обработаны химическими веществами, чтобы способствовать прорастанию, но, конечно, не пищеварению человека. ! Еще один безопасный источник семян - магазины здорового питания, в которых продаются некоторые из перечисленных выше. Большие сумки означают, что этот вариант будет намного более экономичным, поэтому сначала проверьте здесь.

Теперь, когда ваши семена находятся на буксире, у вас есть выбор, как их проращивать: с помощью банки, набора для проращивания или метода мешка. То, что вам нужно, зависит от того, что вы выращиваете, и от того, ожидаете ли вы, что станете любителем прорастания!

Баночный метод

Любые семена можно проращивать в старой, до блеска, банке для варенья или аналогичной посуде. Легко доступный - отличный способ окунуться в воду, чтобы увидеть, подходят ли вам прорастания.

Начните с добавления одной-двух столовых ложек семян с горкой в ​​банку, затем залейте водой.Не поддавайтесь соблазну добавить больше, поскольку семена набухнут в 30 раз по сравнению с их первоначальным размером. Оставьте семена замачиваться на ночь как минимум на восемь часов и до 24 часов для более крупных семян или бобов. Замачивание семян подготовит их к прорастанию - воспринимайте это как сигнал к пробуждению для спящих семян.

При замачивании полностью слить воду. Лучше всего это сделать, закрепив отрезанный по размеру кусок муслина, марли, марли или подобную ткань, не дренирующуюся, через горловину банки с помощью плотно прилегающей резинки / резинки.Наклоните банку вверх дном, чтобы стечь, удерживая муслин рукой на тот случай, если резинка сломается, и вся партия выйдет наружу. После слива осторожно постучите по муслину, чтобы удалить оставшиеся семена. Держите семена в теплом темном месте, чтобы они начали прорастать.

Семена теперь нужно промывать дважды в день - при приготовлении завтрака и снова при приготовлении ужина. Просто наполните банку водой, аккуратно перемешайте семена и слейте воду, как указано выше. Между полосканиями держите муслиновый колпачок на месте, чтобы предотвратить высыхание семян и снизить риск заражения плесенью, переносимой по воздуху.

Ростки готовы к употреблению, когда они достигают длины 1-5 см (0,5-2 дюйма) (именно тогда, когда это вопрос личных предпочтений). Вынесите их на свет за день или два до еды, чтобы они приобрели цвет и улучшились вкусовые качества.

Наборы для проращивания

Наборы для проращивания - логическое продолжение метода банки. Их дешево купить, что делает простой процесс еще более простым. Комплекты состоят из двух или более ярусов лотков, каждый с планками в основании, через которые проходит вода.Подносы обеспечивают долгожданную гибкость, позволяя выращивать различные типы ростков в каждом из поддонов или иметь разные стадии роста, чтобы обеспечить постоянную подачу исключительно свежих ростков.

Промыть ростки несложно. Поместите весь комплект под постоянную струю воды и дайте воде стечь через лотки внизу и вытечь через нижний ярус. В резервуар собираются оставшиеся капли воды, и его можно опорожнить через несколько минут после слива. Держите семена в темноте, чтобы они прорастали, и выносите их на свет перед едой, как если бы они прорастали в банке.

Мешки для проращивания

Специально продаваемые мешки для проращивания - это мешки из гессена / мешковины, используемые для проращивания бобов, которые не требуют света на любой стадии процесса. Вы можете сделать свой собственный вариант шнурка из любого проницаемого материала, в том числе из хлопка и льна.

Положите замоченные семена в мешок, чтобы они прорастали. Чтобы промыть семена, просто дважды в день окуните весь мешок в воду на одну минуту. Перемещайте семена в пакете, покачивая его в воде.Это имеет дополнительное преимущество, так как предотвращает их укоренение в ткани. Подвесьте мешок, чтобы он стекал между погружениями.

Если вы хотите воспроизвести толстые ростки магазинных проростков фасоли, есть еще один последний прием. Побеги утолщаются только при надавливании на них; Подобно тяжелоатлету, накачивающему железо, чтобы нарастить мышцы, применение давления означает, что побеги должны стать коренастее, чтобы противодействовать этой дополнительной силе. Вы можете добиться этого, поместив груз на бобы, пока они прорастают и растут.Пакет для сэндвичей с водой или толстая разделочная доска подойдут.

Время перегрузки

Наслаждайтесь свежими ростками. Только что собранные проростки будут полны витамина С и других витаминов и минералов, что дает питательную ценность, которая не соответствует их размеру. Ростки хранятся в пластиковых пакетах в холодильнике в течение недели. Промойте их через три дня, чтобы сохранить свежесть и хрустящую корочку.

Наблюдать, как прорастают и прорастают семена, поистине увлекательно, и мы не можем увидеть это в огороде.При таком большом количестве вариантов проращивания нет причин, по которым ваш домашний сад для проращивания не может быть столь же разнообразным, как ваш открытый.

Бенедикт Ванхимс.

.

Салат «Новогодний»

200 г - Сельдь

1 - Лук

2-3 - Свекла

3 - Соленья

4 - Морковь

2 - Яблоко (желательно кисло-сладкое)

150 г - Сыр твердый

4 - Картофель

9 - Яйца

- Зеленый

3 Арт. л. -. уксус


? час л. -. сахар

300 г - Майонез
какой майонез выбрать? покажем

- Соль

? стакан - Клюква для украшения

Филе сельди нарезать соломкой шириной около 1 см.

Нарезать лук кольцами и замариновать 5 минут в уксусе, смешанном с сахаром. Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке отдельно друг от друга. Две отварные морковки оставьте для новогоднего украшения набора салата.

Яблоки промыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке. Яйца отварить, 3 яйца натереть на крупной терке.

Продукты кладут слоями:

1 слой - кусочки сельди

2 слоя - маринованный лук

3 слоя - зеленый

4 слоя - свекла

5 слоев - майонез

6 слоев - огурцы нарезанные

7 слоев - тертая морковь

8 слоев - яблоки

9 слоев - сыр

10 слоев - картофель

11 слоев - майонез

12 слоев - яйца (слой снега

Половинки сваренных вкрутую яиц откладываем лицом, и из вареной моркови - стрелки и цифры.

Приготовьте клюкву и мелко нарезанную зелень.


.

Теплый зимний салат | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.