Все рецепты кухни

Оборудование для резки салата айсберга


Apple Cube Резки Тяжелых Iceburg Салат Отрезая

Краткая информация

Применимые индустрии:

Завод по производству, Еда и напитки фабрики, Ресторан, Продовольственный магазин, Еда и напитки Магазины

Состояние:

Новый

Происхождение товара:

Henan, China

Наименование:

Гранде

Модели:

GD-15

Напряжение:

220/380 В

Сила (w):

1.875KW

Вес:

150 кг

Размер (L*W*H):

1180*550*1020 мм

Сертификация:

В Китае (стандарты CE, ISO9001

Гарантированность:

1 год

Послепродажное обслуживание:

Бесплатных запасных частей

Предоставляется послепродажное обслуживание:

Сервис за рубежом не предоставляется

Тип:

Резак

Название:

Машина для нарезки яблок кубиков айсберга салата

Применение:

Видов

Функция:

Многофункциональная резальная машина

Цвет:

Согласно требованиям клиентов

Материал:

304 из нержавеющей стали

Быстрая очистка и нарезка салата айсберг

Опубликовано: · Изменено: · Около 2 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Это простое, но эффективное руководство, как легко очистить и нарезать салат айсберг. Салат Айсберг красивый и свежий, он идеально подходит для обертывания гамбургера или тортильи.

Айсберг, который вы можете купить в продуктовом магазине, обычно бывает деформирован из пластика, поэтому он защищен от большинства загрязнений во время транспортировки.В целом айсберг не содержит много грязи, но айсберг выращивается прямо на земле и может содержать грязь, которую вам нужно смыть, прежде чем использовать в еде.

Используя это руководство, вы можете помыть и разрезать весь айсберг всего за 2 минуты.

Как: быстро очистить и нарезать салат айсберг

Уровень сложности: Легкий

Вам понадобится:
Салат Айсберг
Разделочная доска
Нож

Направления:
Шаг 1: Если у айсберга есть плохие листья снаружи, начните с их удаления.
Шаг 2: Переверните айсберг и сделайте круговой надрез вокруг корня / сердцевины. Выньте сердцевину и расширьте отверстие, сломав салат от центра и наружу.
Шаг 3: Включите воду и залейте воду внутри айсберга через отверстие, где находилось ядро.
Шаг 4: Когда айсберг наполнится водой (он может содержать много воды), немного встряхните его, а затем переверните и дайте воде стечь.
Шаг 5: Дайте айсбергу немного стечь, прежде чем разрезать его на разделочной доске.
Шаг 6: Если вам кажется, что салат немного влажный, высушите его с помощью вращателя для салата.



.

Что такое салат айсберг? (с иллюстрациями)

Салат Айсберг - это разновидность салата с хрустящей головкой, который широко потребляется во всем мире. Для него характерны плотно скрученные хрустящие листья и мягкий, иногда водянистый вкус. Салат айсберг находит множество применений, включая салаты, некоторые блюда национальной кухни и гарниры. Многие продуктовые магазины продают салат айсберг, и его также можно выращивать дома; для его выращивания не нужно много места, и его очень легко выращивать.

Семена салата айсберг следует сеять в конце весны.

Существует шесть основных категорий салата, разделенных примерно по их физическим свойствам. Салат Crisphead - это салат, который образует плотно свернутый кочан, как у капусты. Листья кочанного салата будут твердыми и хрустящими с характерной хрустящей текстурой. Пищевая ценность этих салатов может быть ниже, чем у некоторых других сортов салата, хотя они содержат достаточное количество клетчатки, минералов и витаминов, таких как A и K.

Салат айсберг часто используется для приготовления твердого и хрустящего салата.

Салат Баттерхед - это салат с более рыхлой головкой, с мягкими листьями и кремовой, слегка маслянистой текстурой. Этот салат менее стабилен при хранении, чем салат с хрустящей головкой, и он бывает разных сортов. Салат ромэн образует плотную головку с продолговатыми хрустящими листьями и является одним из наиболее питательных видов салата.Листовой салат - это нежный сорт с мягким вкусом, который образует очень рыхлые кочаны, в то время как китайский салат имеет длинные, часто копьевидные листья, которые не образуют кочанов. Летний хрустящий салат - это смесь хрустящих и маслянистых головок.

Как и другие салаты с хрустящей корочкой, салат айсберг твердый и очень хрустящий.Салат получил свое название из-за его бледного цвета, который можно улучшить, накрыв салат по мере его роста. Высокое содержание воды и хрустящая текстура делают салат айсберг очень освежающим; его часто нарезают дольками и лентами для салатов и для украшения продуктов, в которых в противном случае не было бы зелени.

Выбирая в магазине кочан салата айсберг, ищите твердый кочан без слизи или участков обесцвечивания.Его следует завернуть в пластик и хранить в холодильнике, и обычно он хранится около пяти дней, хотя ваш пробег может варьироваться в зависимости от источника салата и температуры вашего холодильника. Если вы хотите вырастить салат айсберг, вы можете сеять семена в конце весны в хорошо компостированную влажную почву. Держите почву влажной и разбавляйте листья салата по мере их появления, оставляя пространство между растениями для развития кочанов. Собирайте урожай по мере необходимости.

.

Чем полезен салат айсберг?

Неотразимый айсберг
Ботаническое название: Lactuca sativa

.

Салат «Айсберг» был окружен различными критиками, утверждающими, что это один из самых «бесполезных» овощей в кулинарном мире. Люди даже утверждали, что салат айсберг так же питателен, как и картон.

Это, вероятно, связано с тем, что по сравнению с другими сортами салата, салат айсберг имеет более низкую питательную ценность. 1 Но поверить в то, что это так же бесполезно, как есть картон, просто лишает вас питательных свойств, которые он действительно может вам предложить.

Салат айсберг был впервые представлен на рынке в конце 1940-х годов. Это был единственный сорт салата, который пережил путешествия и не увял, в основном потому, что его перевозили на грузовиках, заполненных большим количеством льда, отсюда и название.

Однако снижение продаж салата айсберг началось с того, что люди начали переключать свое внимание на другие сорта с более высокими концентрациями витаминов и минералов. 2

Хотя в нем меньше витаминов и минералов, чем в других сортах салата, салат айсберг вовсе не бесполезен и действительно может иметь место в вашем рационе - вот почему.

Польза салата айсберг для здоровья: не так бесполезно, как вы думаете

Если вы задаетесь вопросом: «Полезен ли вам салат айсберг?», Однозначный ответ - да. Вот некоторые из преимуществ для здоровья, которые вы можете получить, если включите этот сорт салата в свой рацион: 3,4,5

  • Может помочь в похудании - Салат Айсберг имеет низкую калорийность, всего 75 калорий на кочан среднего размера.
  • Может помочь снизить риск врожденных дефектов - Этот овощ содержит значительное количество фолиевой кислоты, минерала, необходимого для защиты от врожденных дефектов и других дородовых заболеваний.
  • Содержит витамины A и C - Несмотря на то, что у него самый низкий процент витаминов A и C среди всех сортов салата, айсберг содержит хорошее количество этих витаминов. Витамин А обычно связывают с поддержанием зрения и предотвращением дегенерации желтого пятна, основной причины возрастной слепоты, в то время как витамин С, как было замечено, укрепляет иммунную систему организма благодаря своим антиоксидантным свойствам.

Примечание. Хотя салат потенциально может дать вам упомянутые выше преимущества, помните, что он содержит меньше питательных веществ, чем другая листовая зелень. Следовательно, не рекомендуется полагаться исключительно на салат как источник питательных веществ, а вместо этого смешивать их с другими овощами, такими как микрозелень или проростки. Замена салата на ростки или микрозелень значительно улучшит ваше питание и добавит более интересных ароматов к вашей еде.

Как салат «Айсберг» используется в кулинарии?

Среди овощей, доступных в U.S., салат айсберг был самым потребляемым в 1950-х годах. 6 В те времена, когда вы заказывали салат в ресторанах, были уверены, что салат айсберг будет основным ингредиентом. Однако с появлением других зеленых овощей, таких как свежий шпинат и руккола, спрос на них снизился. 7

Но в последние годы салат айсберг вернулся на рынок. В американской кухне этот овощ теперь используется в качестве основного ингредиента в супах, закусках и даже основных блюдах.Его также использовали в качестве альтернативы измельченной капусте, предлагая более сладкий и мягкий вкус. 8

Как купить хороший салат Айсберг

Салат из свежей зелени, правда? Вы бы не хотели покупать зелень, залитую консервантами, но как бы вы идентифицировали свежий салат айсберг? При покупке салата айсберг следует помнить и обращать внимание на следующие моменты: 9,10,11,12

  • Согласно Taste.com.au, вы узнаете, что салат свежий, если его листья твердые и плотные.
  • На нем не должно быть лишних внешних листьев и обесцвеченных пятен, которые могут указывать на гниение.
  • Он должен быть бледно-зеленого цвета, в отличие от других сортов салата, которые имеют более темные оттенки.
  • Не покупайте предварительно промытый салат в мешках или трижды промытый в мешках. Исследование 2005 года доказало, что эти виды промываются хлором и связаны с заражением бактериями E. coli.

Было бы лучше покупать в местных магазинах, а не в супермаркетах, чтобы не только сократить время транспортировки, но и препятствовать росту бактерий с течением времени.Вы также можете рассмотреть возможность выращивания собственного салата, чтобы сэкономить время и энергию, а также обеспечить его свежесть и безопасность. Читайте дальше, чтобы узнать, как вырастить собственный салат айсберг.

Попробуйте эти полезные и вкусные рецепты салата айсберг

Салат Айсберг чаще всего встречается в салатах из-за его способности дополнять другие ингредиенты, не подавляя и даже не маскируя вкус. Шеф-повара также отмечают, что салат айсберг придает блюду дополнительную свежесть без ущерба для его вкусовых качеств. 13 Вот несколько рецептов салата айсберг, которые вы можете попробовать, если хотите здорового и освежающего хруста: 14,15

Айсберг, лимон и мята

Состав:

✓ 1 салат айсберг, крупно измельченный

✓ 5 тонко нарезанных зеленых луковиц

✓ 1 сердце сельдерея с листьями, тонко нарезанными

✓ 1 пучок листьев мяты, крупно нарезанный

✓ 1 лимон, сок и тонко нарезанная цедра

✓ 1/4 стакана кокосового масла

✓ 1 чайная ложка сырого меда

Процедура:

  1. Смешайте салат, лук, сердце сельдерея и мяту в пластиковом контейнере с крышкой.Поставьте в холодильник примерно на шесть часов.
  2. Для заправки поместите все ингредиенты в емкость с завинчивающейся крышкой. Приправить гималайской солью и перцем по вкусу. Закройте и охладите заправку. Встряхнуть и полить салатом.

(адаптировано из Notebook, Taste.co.au)

Дольки айсберга с соусом из голубого сыра

Состав:

✓ 2 измельченных зубчика чеснока

✓ 150 мл сметаны

✓ 2 столовые ложки домашнего майонеза

✓ 1 чайная ложка дижонской горчицы

✓ 2 столовые ложки кокосового масла

✓ 1 столовая ложка яблочного уксуса

✓ 1 столовая ложка лимонного сока

✓ 40 г голубого сыра

✓ 1 твердый салат айсберг, нарезанный 6 дольками

✓ 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Процедура:

  1. Поместите чеснок, сметану, майонез, горчицу, кокосовое масло, яблочный уксус, лимонный сок и сыр с плесенью в кухонный комбайн.
  2. Процесс в течение нескольких секунд до объединения.
  3. Поместите по дольке салата на каждую сервировочную тарелку. Сбрызнуть заправкой и украсить нарезанным чесноком. Подавать как закуска или гарнир

(адаптировано из Delicious, Taste.com.au)

Вот как вы можете вырастить собственный салат айсберг

Если вы планируете выращивать собственный салат, сначала убедитесь, что вы живете в месте с прохладным климатом.Салат айсберг и другие разновидности этого овоща обычно выращивают в районах, где температура не превышает 60 градусов по Фаренгейту. Если температура поднимется выше, листья салата могут вырасти преждевременно. Вот руководство по выращиванию и сбору собственного запаса салата айсберг: 16,17,18

Пищевая ценность салата айсберг

Учитывая, что салат айсберг обычно используется в салатах, основном продукте питания для людей, которые пытаются похудеть, неудивительно, что салат айсберг содержит относительно мало калорий.В одной порции содержится около 10 калорий. Обычно это объясняется тем, что около 96 процентов его составляет вода. Вот список других питательных веществ, которые можно получить из салата айсберг: 19

Пищевая ценность салата айсберг

Размер порции: 100 грамм
Калорий 14
Калорий из жиров 1
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Трансжиры
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 10 мг 0%
Всего углеводов 3 г 1%
Пищевые волокна 1.2 г 5%
Сахар 2 г
Белок 1 г
Кальций 2% Утюг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.