Все рецепты кухни

Очень вкусный салат уплетайка


"Уплетайка" - отменный салат на зиму

Это необычный и очень вкусный рецепт, который я своим домашним готовлю на зиму. Они его очень любят. Нежный и вкусный. Хорошо идет как закуска и я ставлю его на стол на все праздники.

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг лука;
  • 1 кг болгарского перца;
  • 1 кг помидоров;
  • 1 кг огурцов;
  • 5 ч.л. соли;
  • 5 ст.л. сахара;
  • 1 ст. растительного масла;
  • 1 ст. уксуса 9 %;
  • чеснок по желанию.

Приготовление

1. Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.

2. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут.

3. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

25 рецептов вкусных салатов от Салли Стоун

Эта поваренная книга содержит 25 рецептов вкусных салатов, таких как салат из фенхеля и груши, тайский салат из говядины, салат из эдамаме и васаби и салат с тофу и брокколи.

Рецепт из книги:

Салат из шпината и арбуза

На 4 порции


Ингредиенты:
Кусочки арбуза 2 фунта
1 ½ чашки молодого шпината
1 чашка кубиков
5 листьев мяты
1 чашка фета
, раскрошенных 4 ст. бальзамическая глазурь


Метод:

Объедините все ингредиенты в лар

Эта поваренная книга содержит 25 вкусных рецептов салатов, таких как салат из фенхеля и груши, тайский салат из говядины, салат из эдамаме и васаби и салат с тофу и брокколи.

Рецепт из книги:

Салат из шпината и арбуза

На 4 порции


Ингредиенты:
Кусочки арбуза 2 фунта
1 ½ чашки молодого шпината
1 чашка кубиков
5 листьев мяты
1 чашка фета
, раскрошенных 4 ст. бальзамическая глазурь


Метод:

Смешайте все ингредиенты в большой миске, перемешайте с бальзамической глазурью и подавайте.

.

Самые вкусные пакетики заправки для салатов Пластиковая бутылка настоящего майонеза

Описание продукта

Танцуя между фруктами и овощами на губах и зубах, вы довольны каждым кусочком, счастье приходит от каждого приема пищи, захватывающе и очаровательно. «Майонез Energy Plus» - виновник салатной мании.

Что вы знаете о наших продуктах?

Пластиковая бутылка для майонеза / пакетик майонеза / майонезный соус / майонезная заправка для салата / халяльный майонез

Доступны в различных размерах и упаковках.который включает в себя стеклянные банки и отдельные пакеты.

, галечный соус

вкус

Далянь Гайши Фуд Ко. Лтд

Название товара

Майонез

Другие наименования

Массовый майонез

03, майонезный соус

Основной ингредиент

Яйцо, арахис, соль

Сорт

A

Обработка

Professional

Светлый желтый

Вкус

Насыщенный и пикантный

Вес (кг)

0.2

Упаковка

500 г * 20 пакетов / кор или по требованию заказчика

MOQ

200 карат

Способ хранения

9000 при нормальной температуре и прохладное место

Срок годности

12 месяцев

Сертификаты

HACCP, FDA, KOSHER, QS.ISO 22000

Размер контейнера

20/40 FCL

Срок поставки

Согласно вашей спецификации

Название компании

Dalian Gaishi Food Co., Ltd.

Адрес

NO.320 Changda Road, Changcheng Town, Lvshunkou District, Dalian, China

Свяжитесь с нами

Тел: 0086-411- 86277777-8035

Мобильный: 0086-18042632124

Факс: 0086-411-86276666

Skype: gaishisales03

разные продукты для ваших вариантов.У нас также есть профессиональный отдел исследований и разработок, они могут удовлетворить ваши особые требования.

Детальные изображения

Вы хотите видеть изображения продукта?

Самый вкусный майонезный соус, который мы подаем

Мы производим и доставляем вам здоровую пищу!

E385

моноатрий натрия

Состав

1

Вода

2

Растительное масло пищевое

4

Сахар

5

Уксус

6

Соль

8

E1422)

8

Ксантановая камедь (E415)

9

Пищевой ароматизатор

10

Динатрий

11

Сукралоза (E955)

12

Стевиозид (E960)

13

Сорбат калия (E202)

Питание

Предметы

(размер порции 100 г)

(% NRV)

(% NRV)

900 кДж)

1566

17%

Белок (г)

0.6

1%

Жир (г)

37,9

52%

Углеводы (г)

7,6

Натрий (мг)

1157

51%

Информация о компании

Что вы знаете о нашей компании?

Название компании: Dalian Gaishi Food Co., Ltd.

Адрес компании: Lushunkou District, Changcheng Street, Changda Road No. 320, Далянь, Китай

Годовая производственная мощность: 6000тонн

Оборудование: Современное оборудование IQF, стиральная машина, стерилизационная машина, оборудование для кипячения воды, консервное оборудование , Металлодетектор, рентгеновские сканеры инородных тел автоматическая упаковочная машина.

Dalian Gaishi Food Co., профессиональный производитель и поставщик замороженных салатов из морских водорослей и японских суши с более чем 20-летним опытом.Возможность лабораторных испытаний может гарантировать соответствие всем вашим требованиям.

У нашей компании теперь есть собственный завод, поэтому мы можем поставлять продукцию высшего качества по лучшей цене, помогая нашим клиентам получить больше преимуществ. Мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать качество и удовлетворить ваши требования.

Сертификаты

Хотите узнать о наших сертификатах?

Наш продукт прошел сертификацию FDA, HACCP, IFS, ISO, JAS, KOSHER, QS, HALAL.

Выставки

Выставки

Мы успешно участвуем во многих выставках по всему миру.

Сопутствующие товары

Есть ли у вас на рынке эти продукты?

Помимо того, что было упомянуто выше, у нас есть и другие продукты. Если вас интересует какой-либо из них, просмотрите нашу домашнюю страницу или просто свяжитесь с нами!

FAQ

FAQ:

Q: Относительно выгодной цены.

A: У нас более 300 сотрудников на нашем заводе, и у нас

почти 20-летний опыт экспорта, поэтому мы можем показать вам нашу лучшую цену лучше, чем другие торговые компании.

В: Как я могу доверять качеству вашего продукта?

A: Мы очень гордимся нашими подцентрами НИОКР, поскольку они выиграли 10 национальных патентных технологий, а благодаря нашему новаторскому духу мы независимо разработали более 100 видов продукции.

Q: Какова политика образцов?

A: Образцы отправят вам для проверки качества

Q: Где находится ваш основной рынок?

A: На самом деле мы экспортируем нашу продукцию по всему миру, но наши основные клиенты в основном из развитых стран, таких как Япония, США.С., Германия, Франция, Испания, Россия и тд.

Культура компании: деятельность группы

Вы можете увидеть культуру нашей компании здесь. Группа Гайши - это единство восходящей, счастливой семьи.

.

Ближневосточный салат из нута | RecipeTin Eats

Это лучший салат из нута, который я когда-либо ел.

Йотам Оттоленги - Приветствую вас.

Салат из нута

Я впервые опубликовал это примерно через месяц после того, как запустил этот сайт в 2014 году. Тот факт, что я, сам признавший себя Carb / Carnivore / Cheese Monster, так рано опубликовал веганский салат (терпение никогда не было моим величайшим достоинством) и взял на себя смелость переснять рецепт, переписать пост и сделать видео рецепта для салата из нута должно говорить о многом.

Это так хорошо.

Сделайте это для тех, кто не фанат нута и, держу пари, даже им это нравится. Отзыв из первых рук от ненавистника нута. Ну, ненавистник - резкое слово. Допустим, этому человеку мех , когда речь идет о нуте. Но ее реакция на этот салат из нута была не чем иным, как энтузиазмом!

То, что делает этот салат из нута таким восхитительным, - это простой пряный нут

Я почти одержим этим салатом.Я делаю это ОЧЕНЬ, потому что считаю, что это действительно один из тех салатов, которые мне приятно есть в качестве еды. И, в отличие от большинства салатов без мяса, мне не нужно бороться с желанием совершить набег на кладовую через час (спасибо, мистер Нут, за то, что вы держите меня красивым и сытым!).

Тот нут. Честно. Вы думаете, что нут - это бла? Перемешайте их с простой смесью специй и жарьте на сковороде пару минут.

OMG. Какая трансформация !!

Заправка для салата из нута

Заправка простая, но на голову выше обычной винегрета.Классический Йотам Оттоленги - яркий и пикантный с ароматом лимона, но не слишком острый, потому что он сочетается с хересным уксусом и легким сахаром.

Это одна из моих любимых винегретов!

Я не беру этот нут. Или вообще весь этот салат из нута. Он адаптирован по рецепту из кулинарной книги « Иерусалим » Йотама Оттоленги, которой я так одержим, что серьезно подумываю написать на ней «Джули и Джулия».

Йотам Оттоленги изменил мой способ готовки.Делаем овощи интересными, а салаты сексуальными. Извините, если это слово кого-то оскорбляет в контексте еды, но, клянусь, я не могу придумать более подходящего слова из моего ограниченного словарного запаса!

Это один из таких салатов. 🙂 - Наги x


Сделайте из него еду - попробуйте это со стороной:

PPS Попробуйте подать его с ложкой йогурта и лаваша. Салат из нута великолепно подходит для фарширования лаваша!

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С САЛАТОМ ИЗ НУТА

Я обычно подаю этот салат из нута как еду с ложкой йогурта и лавашем.Попробуйте это с моей легкой домашней лепешкой!

Кроме того, этот салат из нута прекрасно сочетается с простым белком (так как у нута много вкуса, вы не захотите основное с сильным резким вкусом), например, жареную рыбу с хрустящей корочкой или курицу с лимоном и перцем.

Если вы хотите создать ближневосточное меню, попробуйте свои силы в Arabian Feast ! Или просмотрите все мои ближневосточные рецепты - это одна из моих любимых кухонь, я люблю острые ароматы.Я делаю этот салат без нута в качестве гарнира для ароматных блюд, таких как куриная шаурма, шаурма из баранины и кофта.

БЛИЖНИЙ ВОСТОК, КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ближневосточный салат из нута со специями

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 12 мин.

Готовка: 3 мин.

Всего: 10 минут

Обед, салат, веганский

Ближний Восток

Порций4 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Лучший салат из нута, который я когда-либо ел! Вдохновленный рецептом «Иерусалим» Йотама Оттоленги, пряный нут придает этому эффекту, а заправка - это красивый лимонный винегрет, который не такой острый, как большинство лимонных заправок.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните. Отложите на 20 минут, чтобы дать аромату раскрыться.

  • Положите нут в большую миску. Посыпать специями, затем перемешать.Влажность нута заставит специи прилипнуть.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне и обжарьте нут в течение нескольких минут. Встряхните сковороду, чтобы нут скатился, или осторожно перемешайте (чтобы слой специй не сошел). Переложить в миску и немного остудить.

  • Смешайте ингредиенты салата в миске. Сбрызнуть немного заправки и перемешать. Переложите в сервировочную миску.

  • Верхний салат из нута (теплый или комнатной температуры).Сбрызните большим количеством заправки. При желании перемешайте очень осторожно (не перебрасывайте слишком много, иначе с нутов отойдет специя). Подавать немедленно.

  • Отлично подается с ложкой йогурта и лавашем, в который можно заправить салат.

Примечания к рецепту:

1. Если хотите, можете использовать сушеный нут, который вы приготовили сами. Вам понадобится 1 3/4 стакана. Намочите нут и слейте воду по рецепту (чтобы специи прилипли). 2. Хересный уксус отлично подходит для заправки, потому что он не такой острый, как другие уксусы.Я не могу вспомнить, продается ли он в австралийских супермаркетах, думаю, я покупаю его в Harris Farms. Если вы не можете его найти, добавьте к нему белый или красный винный уксус. 3. Чтобы раздавить зубчик чеснока, очистите его, затем возьмите нож и ударьте по нему ладонью, чтобы зубчик чеснока лопнул, но в основном остался целым. Это придаст заправке легкий чесночный аромат и позволит легко сорвать чеснок позже. Или просто измельчите чеснок. 4. Этот салат прекрасно подавать с ложкой йогурта или начинкой из лаваша.5. Возможно, вам не понадобится вся заправка, поэтому оставьте остатки в банке, чтобы использовать их для другого салата. Это потрясающий универсальный винегрет. 6. Питание предполагает, что это служит 4 дополнительным элементом. Обратите внимание, что количество заправки довольно велико. Обычно я использую только половину. 60 калорий из 295 калорий на порцию приходится на оливковое масло в заправке, поэтому, если вы не используете его все, вы уменьшите количество калорий. * Рецепт впервые опубликован в мае 2014 года. Обновлено 28 февраля 2018 года со свежими фотографиями, новыми словами в посте и видео рецепта .Рецепт без изменений.

Информация о питании:

Порция: 343 г Калорий: 295 ккал (15%) Углеводы: 23,4 г (8%) Белки: 6,3 г (13%) Жиры: 20,8 г (32%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Натрий:

.

Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой

Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой в 1000 раз вкуснее, свежее и полезнее, чем любой ресторанный салат за небольшую часть цены.

До весны осталось всего несколько недель, и я очень обрадовался. Я думаю о барбекю, прохладительных напитках, замороженном йогурте и множестве салатов. Одним из моих любимых блюд весной являются салаты, потому что они легкие и сытные. Кроме того, они заставляют вас чувствовать себя потрясающе внутри и снаружи.

Этот юго-западный куриный салат не исключение. Это полезное, легкое и свежее блюдо с теплой пикантной курицей и кремовой заправкой из кинзы. Этот восхитительный кремовый соус выходит за рамки этого мира. Он состоит из 3 простых ингредиентов (сметаны, кинзы и лайма), но при этом обладает взрывным вкусом и является идеальным дополнением к этому вкусному салату.

Как вам, ребята, нравится ручная лепка моего мужа? Это его первый раз, когда он помогает мне фотографировать еду, и я думаю, что он проделал чертовски хорошую работу.Теперь, только если он бывал чаще, чтобы я могла фотографировать еду под этим углом! После того, как я закончил фотографировать блюдо, он сел и съел весь салат. Думаю, ожидание того стоило!

Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой

Распечатать Ставка

Курс: салат

Кухня: техасско-мексиканская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Для курицы:
  • 2 средние куриные грудки
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Сок 1/2 лайма резерв другая половина для заправки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Для салата:
  • 2 стакана нарезанного салата ромэн
  • 1 нарезанный ломтиками спелый авокадо
  • 1 средний помидор нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана черных бобов промытых
  • 1/2 стакана промытой кукурузы
  • 1 / 4 стакана кинзы для заправки
  • Сливочная заправка из кинзы:
  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
  • 1/4 стакана фасованной кинзы со стеблями
  • сок 1/2 лайма
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  • В средний пакет с застежкой-молнией поместите куриные грудки, приправу тако, тмин, соль, сок лайма и оливковое масло.Встряхните, пока полностью не смешается и не покроется курица. Дайте мариноваться от 10 минут до 2 дней.
  • Для приготовления курицы: нагрейте тяжелую сковороду до среднего / сильного огня (перед добавлением курицы убедитесь, что сковорода очень горячая). Добавьте 1 чайную ложку масла в сковороду. Положите курицу на сковороду и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Дайте курице постоять в кастрюле не менее 5 минут перед тем, как разрезать.
  • Чтобы приготовить заправку: Положите сметану (или греческий йогурт), кинзу, сок лайма и соль в блендер или кухонный комбайн.Массируйте в течение нескольких секунд или до тех пор, пока кинза не будет полностью нарезана.

  • Для сборки: Положите нарезанный салат ромэн на дно салатной тарелки. Сверху выложите авокадо, нарезанные помидоры, черную фасоль, кукурузу, кинзу и нарезанную курицу. Сверху полейте холодной сливочной заправкой из кинзы непосредственно перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.