Все рецепты кухни

Охотничий салат с болгарским перцем


Салат с говядиной и болгарским перцем. 7 вкусных и полезных вариантов легких салатов

Когда очень хочется правильно питаться, соблюдать баланс белков, жиров и углеводов, съедать достаточно клетчатки и обеспечивать свой организм необходимыми витаминами и питательными веществами, самое сложно, это не потерять в процессе радость от вкуса пищи. Но я знаю способ приготовить идеально сбалансированное блюдо из мяса и овощей и это будет вкусный и одновременно простой салат с говядиной и сладким болгарским перцем. Идеальный вариант для сохранения фигуры и правильного пищеварения.

Говядина в этом случае это отличное и нежирное мясо, а сладкий перец богат витаминами и полезной клетчаткой. Остальные ингредиенты будут играть свои нотки в симфонии вкуса и пользы.

Кроме правильного питания, такой салатик отлично подойдет если хочется разнообразить повседневный стол и даже для того, чтобы украсить праздничный. Ведь очень часто бывает, что стандартный набор салатов на праздничном столе ужасно надоедает и мы пускаемся в поиски нового, неизведанного и непременно вкусного.

Простой салат из говядины и болгарского перца

Очень часто самые просты сочетание продуктов и оказываются самыми вкусными. В данном случае самое простое сочетание мяса и овоща и является основой этого салата. Если для салата использовать перец ярких цветов, например красный и оранжевый, он получится не только вкусным, но и красивым. Главное, что бы овощ был свежим и сочным.

Понадобится:

  • говядина — 400 гр;
  • болгарский перец — 2 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • майонез для заправки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Для этого салата необходимо заранее отварить кусок говядины. Выберите нежирный и без прожилок, срежьте плетки. Варите на медленном огне до мягкости, подсолите немного при варке.

Готовое мясо остудите, затем нарежьте соломкой.

Болгарский перец хорошо помойте и очистите от внутренних семян. Нарежьте тонкой соломкой вдоль плода.

Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой. Если он слишком горький и жгучий, то в сложите нарезанный лук в тарелочку и на 2 минуты залейте кипятком из чайника. Затем слейте воду и остудите. Лук потеряет свою жгучесть.

Смешайте в салатнике мясо, болгарский перец и лук. Заправьте майонезом. Можно заменить майонез растительным маслом, например оливковым. Подсолите по вкусу, если есть необходимость.

Украсьте листиками свежего фиолетового базилика и подавайте вкуснейший салат на стол.

Сытный салат с говядиной, фасолью и сладким перцем

Чтобы сделать салат с говядиной и болгарским перцем более сытным, можно добавить несколько питательных продуктов. Например, такими продуктами могут стать красная фасоль и  сыр. Фасоль можно взять консервированную, а можно отварить самостоятельно, но это придется делать заранее, так как фасоль необходимо замачивать и варить, а затем остужать.

Понадобится:

  • отварная говядина — 300 гр;
  • сладкий перец — 2 шт;
  • помидор — 1 крупный;
  • красная фасоль — 200 гр;
  • твердый сыр — 150 гр;
  • зеленый лук по желанию;
  • майонез или растительное масло для заправки.

Приготовление:

Предварительно сварите кусочек мяса. Остудите его и нарежьте кубиками. Лучше всего его разрезать таким образом: сначала на тонкие пластинки поперек волокна, а затем каждую пластинку на кубики.

Красную фасоль отварите, если используете сухую или откройте банку, если консервированную. Консервированная фасоль хранится в особом бульоне, который необходимо обязательно слить. Очень полезно так же промыть фасоль питьевой водой, чтобы она не осталась склизкой.

Сладкий перец, предварительно вымытый, очистите от семян и плодоножки. Затем нарежьте его кубиками примерно такого же размера. как и мясо. Однородно нарезанный салат смотрится аккуратней.

Помидор для салата лучше всего выбирать мясистый, где больше мякоти и меньше семян и сока. Нарежьте помидор кубиками.

Сыр необходимо натереть на терке. Можно использовать как крупную, так и мелкую. При желении сыр так же можно нарезать кубиками.

Стрелки зеленого лука измельчите.

Сложите все подготовленные продукты в просторную миску и перемешайте.

Если салат планируется сразу подавать к столу, то заправляйте его майонезом или растительным маслом, солите и перчите по вкусу. Если же подача состоится чуть позже, заправлять и солить не нужно, чтобы овощи не пустили лишний сок. Оставьте его в холодильнике и заправьте прямо перед подачей.

Приятного аппетита! Такой салат может заменить даже полноценный обед или ужин.

Готовим легкий салат с говядиной, болгарским перцем и рукколой

Казалось бы такой простой салат, а сколько разновидностей его можно придумать. Для приготовления этого варианта, мы не будем варить мясо, мы его обжарим, предварительно замариновав. А болгарский перец запечем в духовке. Сбалансирует мясо свежий, хрустящий и потрясающе вкусный салат руккола.

Понадобится:

  • говядина (вырезка или стейки) — 300 гр;
  • болгарский перец красный — 3-4 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • руккола — 125 гр;
  • сок половины лимона;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • горчица — 1,5 столовые ложки;
  • мед — 1 чайная ложка;
  • сушеный чеснок;
  • соль и перец.

Приготовление:

Говядину для салата можно сварить, но намного вкусней получится, если замариновать и поджарить ее. Выбор за вами.

Для того чтобы вкусно поджарить, сначала замаринуем мясо. Отбейте немного плоские куски мяса, как стейки. Положите в глубокую тарелку, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 ложку горчицы. Подсолите и поперчите по вкусу и перемешайте, чтобы каждый кусок равномерно покрылся маринадом.

Накройте емкость пленкой и отставьте на полчаса мариноваться.

В это время разогрейте духовку до 150 градусов. Разложите на противень лист фольги или пекарской бумаги. Вымытые перцы  целиком положите на противень и поставьте запекаться на полчаса в духовку. После чего достаньте и остудите.

Замариновавшееся мясо пора обжаривать. Разогрейте сковороду, выкладывайте кусочки мяса обжариваться. Жарьте с двух сторон до небольшой корочки. Проверяйте готовность, прокалывая. Если сок из мяса уже не красный, а прозрачный, снимайте на лист фольги. Заверните мясо в фольгу, пока нарезаете овощи, оно пропечется окончательно.

Промойте и просушите рукколу.

Помидоры нарежьте тонкими дольками. Готовый и остывший болгарский перец необходимо очистить от семян и верхней кожицы, которая стала слишком плотной. нарежьте очищенные перцы соломкой.

Мясо разверните и нарежьте тонкой соломкой.

Теперь смешайте все продукты в салатнике и приступайте к приготовлению заправки. Для этого смешайте сок лимона, чайную ложку горчицы, столовую ложку оливкового масла и щепотку сушеного чеснока.

Получившимся соусом заправьте получившийся салат и подавайте к столу.

Рецепт салата с болгарским перцем, маринованными огурчиками и говядиной

Продолжаем добавлять в салат из говядины и перца дополнительные ингредиенты. Пришла очередь добавить маринованные огурчики. Салат станет более острым и пикантным благодаря вкусу огурцов. Такой салат можно заправлять различными соусами, растительным маслом или лимонным соком.

Понадобится:

  • отварная говядина — 500 гр;
  • сладкий перец — 2 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • маринованные огурцы — 3 шт;
  • красный репчатый лук — 1 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 3 ст.ложки;
  • уксус 9% или лимонный сок — 1 ч.ложка;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Говядину отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите и нарежьте соломкой поперек волокна.

Болгарский перец, желательно разных цветов, очистите от семян и нарежьте соломкой.

Лук нарежьте на тонкие перья.

Маринованные огурцы нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Можно использовать и соленые огурцы, но вкус будет немного другим.

Помидоры нарежьте на тонкие дольки или соломкой. Перемешайте все нарезанные продукты.

Подготовим соус. Выдавите зубчик чеснока в небольшую чашку, добавьте растительное масло, затем уксус или лимонный сок. Последний ингредиент на ваш выбор в зависимости от вкусовых пристрастий.

Три очень вкусных варианта салата с говядиной и болгарским перцем — видео рецепт

Представляю вам еще три варианта салата с говядиной, которые очень просто приготовить.

Поделитесь рецептом:

10221просмотров

Куриный салат со сладким перцем

Автор Фериде Буюран, 20 августа, 2008 / Закуски и закуски, Курица, перец, птица

Дорогие друзья,

Большое спасибо за все ваши прекрасные комментарии и желаю, чтобы вы оставили мой предыдущий пост!

Вот и я снова. Готово, но не в моем новом блоге, как я обещал и думал, что буду, но в этом моем старом блоге я так люблю, что не могу попрощаться с ним. С учетом сказанного, сегодня я возвращаюсь в мир блогов.

Мой новый блог все еще находится в процессе разработки. Я не знал, что это займет так много времени, поэтому я, наконец, решил дать ему время и силы, необходимые, чтобы сделать его приятным, и тем временем возобновить блог на моем текущем сайте. Как только другой блог будет готов, переключиться будет легко. Погруженный в кучу других вещей, помимо работы над своим новым блогом, я пропустил так много ваших сообщений, но, эй, я вернулся и очень скоро проверю вас!

А пока, чтобы мое возвращение было немного менее смущающим, я собираюсь поделиться с вами рецептом салата, который я вчера взбил.Семья любила это блюдо - все находили его свежим, ярким, слегка хрустящим и очень вкусным! Обычно я использую легкий майонез для заправки, но если вы не считаете калории, обычный майонез тоже подойдет. Если вы используете только майонез, будьте особенно осторожны, чтобы не пересолить салат, так как майонез сам по себе довольно соленый. Также уменьшите или увеличьте количество заправки на свой вкус. Мне лично нравится этот салат слегка подсушенный и не слишком влажный. Я считаю, что слишком много майонеза ухудшает свежесть и цвет перца.Наслаждайтесь!

Куриный салат со сладким перцем

Обслуживает 4

Состав

450 г половинок куриной грудки без кожи и костей
1/2 чайной ложки соли, для варки
1 свежий очищенный огурец среднего размера (можно заменить соленым огурцом)
2 вареные и очищенные от кожуры моркови
1 зеленый перец среднего размера с сердцевиной и семенами
1 красный болгарский перец среднего размера, с сердцевиной и семенами
1 болгарский перец среднего размера желтого или оранжевого цвета с сердцевиной и семенами
1/3 стакана или более по вкусу, свежий рубленый укроп
соль по вкусу
молотый черный перец, по вкусу

Для заправки:
4 столовые ложки облегченного майонеза (Вы также можете смешать 2 столовые ложки майонеза с 2 столовыми ложками сметаны)

Указания

Поместите курицу в кастрюлю с примерно четырьмя стаканами воды.Посолить. Довести до кипения. Готовьте около 20 минут или пока курица не станет мягкой. Слейте воду и отложите в сторону. Когда курица остынет, нарежьте ее ножом на полоски с жульеном (длинные тонкие) или разорвите руками.

Нарежьте огурец, морковь и болгарский перец соломкой (длинными тонкими).

Смешайте в миске курицу, овощи и свежий укроп. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте. Подавать слегка охлажденным.

,

Рецепт салата из болгарского перца | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Равиоли а ля Бетси
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров ,

Греческий салат нарезанный с перцем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 23 июля 2011 г.

Мне нравится красочный перец в этом нарезанном греческом салате с перцем, но вы можете использовать все одного цвета; сделайте это, когда у вас нет хороших помидоров.

PIN Греческий салат нарезанный с перцем, чтобы попробовать позже!

Когда я приехал в Грецию, я был удивлен тем, что того, что я всегда считал греческим салатом, там не существовало.Вместо этого в каждом маленьком ресторанчике было блюдо, которое они называли деревенским салатом или деревенским салатом, в котором были огурцы, помидоры, лук, зеленый перец, оливки Каламаты и фета, а также заправка, которая всегда содержала орегано.

Теперь, несколько лет спустя, один из моих любимых ресторанов в Солт-Лейк-Сити называет это сочетание греческим салатом, а когда в него добавляют салат, они называют его американским греческим салатом. Мне это подходит, и мне очень нравится этот тип рубленого греческого салата.

Когда я приготовил « Рубленый греческий салат с перцем », показанный на этих фотографиях, я заменил зеленый перец нарезанным оранжевым, красным и желтым перцами, которые содержат антиоксиданты.Я использовал все цвета, потому что они были в продаже, но вы могли использовать только один цвет, и это все равно было бы красиво.

Я использовал купленную заправку для салата с добавлением сушеного греческого орегано, но вы можете смешать немного оливкового масла, лимонного сока, орегано, соли и перца, если хотите приготовить собственный. Для этого салата нет необходимости измерять ингредиенты, поэтому вы можете изменять пропорции по своему вкусу. Но что бы вы ни делали, не экономьте на сыре Фета! Для меня это определенно ингредиент, который делает греческий салат таким вау!


Как приготовить нарезанный греческий салат с перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Взбейте высушенный греческий орегано и добавьте 1/2 стакана подготовленной заправки для заправки для заправки (или сделайте свой собственный домашний винегрет, если хотите.). Я использовала заправку из оливкового масла и уксуса Newman’s Own, которая содержит очень мало углеводов (партнерская ссылка).
  2. Я использовал около чашки разрезанных пополам виноградных помидоров, но я бы предпочел этот салат с нарезанными помидорами, только что выращенными в саду.
  3. Я начинаю покупать огурцы огурцы, но для этого салата я использовала в основном небольшие персидские огурцы от Costco.
  4. Я нарезал красный, желтый и оранжевый болгарский перец небольшими кусочками. Я не большой поклонник сырого лука в салате, поэтому нарезал еще немного нарезанного зеленого лука.
  5. Я без ума от оливок Каламаты, но если бы я делал это для придирчивых едоков, я мог бы даже использовать черные оливки из консервной банки. (Это сделало бы салат еще менее аутентичным греческим, но все равно вкусным!)
  6. Для этого салата я нарезал сыр фета кубиками размером примерно полдюйма, но в Греции обычно подают тонкий ломтик феты поверх салата.
  7. Поместите помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и оливки в миску и добавьте заправку, достаточную для увлажнения всех ингредиентов. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  8. Затем осторожно добавьте кубики феты, приправьте салат свежемолотым черным перцем по вкусу и наслаждайтесь!
  9. Этот салат будет вкуснее, если вы дадите ему мариноваться в течение нескольких часов, и я обнаружил, что остатки по-прежнему остаются хорошими, даже когда он был в холодильнике несколько дней.

Приготовьте еду:

Основные блюда с низким содержанием углеводов, такие как запеченная рыба с миндалем и пармезаном или маринованный стейк с флангом, отлично подойдут к этому салату для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще салаты в греческом стиле, которые могут вам понравиться:

Греческий салат с цуккини на гриле ~ Kalyn’s Kitchen
Израильский кускус Греческий салат ~ Healthy Green Kitchen
Греческий салат с маринованным луком и орегано ~ Kalyn’s Kitchen
Крупный греческий салат с сардинами ~ Чистый и вкусный
Греческий салат Спагетти Чаша для сквоша ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

Состав салата:
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам (см. Примечания)
  • 1 большой европейский огурец (см. Примечания)
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 1/2 апельсина болгарского перца
  • 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра Фета (или больше)
Состав заправки:
  • 1/2 стакана оливкового масла и уксусной заправки Newman’s (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный орегано

Инструкции

  1. Смешать орегано с заправкой для салата, отложить.
  2. Помидоры разрезать пополам вдоль или нарезать кубиками садовые помидоры.
  3. Очистить огурец соломкой, оставляя несколько зеленых полосок вдоль. (Небольшие огурцы садовые или персидские, возможно, не нужно чистить.) Огурцы разрежьте пополам по длине, а затем дольками.
  4. Удалите семена из перца и нарежьте его кубиками квадратными кусочками размером 3/4 дюйма.
  5. Нарежьте зеленый лук кусочками длиной 1 дюйм.
  6. Оливки процедить и разрезать пополам вдоль.
  7. Нарезать фету кубиками размером около 1/2 дюйма.
  8. Смешайте помидоры, огурцы, перец, лук и оливки и перемешайте с желаемым количеством заправки для салата. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  9. Добавьте кубики феты в салат и приправьте свежемолотым черным перцем.
  10. Салат можно подавать сразу, но мне больше всего нравится, когда ингредиенты маринуются час или два.
  11. Салат на удивление хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

Банкноты

Если есть, то можно использовать нарезанные кубиками свежие садовые помидоры! Если у вас нет европейского огурца, используйте 2-3 небольших обычных или персидских огурца. Мне нравится заправка с оливковым маслом и уксусом Newman's Own (партнерская ссылка), но вы можете использовать любой купленный винегрет с низким содержанием сахара.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 119 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Этот вкусный и богатый питательными веществами рубленый салат по-гречески с красным, желтым и апельсиновым перцем также содержит мало углеводов, не содержит глютена и подходит для любой фазы оригинальной диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 23 июля 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Юго-западный салат из киноа с черной фасолью - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 15 апреля 2012 г.

К счастью, этот юго-западный салат из киноа с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой полон полезных ингредиентов, потому что было трудно перестать его есть! Если вы не любитель кинзы, используйте более мелко нарезанный зеленый лук.

PIN Юго-западный салат из киноа с черной фасолью, чтобы попробовать его позже!

Многие люди увлекаются южноамериканским семенным продуктом, который называется киноа (кин-вау).Я знал, что киноа стала популярной, когда я заметил, что в Costco можно купить гигантский пакет с ней, и хотя я сопротивлялся неделю или две, в конце концов я купил один из этих огромных пакетов и поставил его в морозильную камеру. Я приготовила много вкусных вещей из своего большого мешка с киноа, но этот юго-западный салат из киноа с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой , наверное, пока что мое любимое блюдо из киноа.

Помимо вкуса тмина, лайма и чили в заправке, мне это понравилось, потому что хруст красного перца, мягкость бобов и легкая жевательность киноа были таким прекрасным сочетанием текстур.Салат оставался хорошим в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому его было бы идеально приготовить на выходных и съесть на обед в течение недели. А если вы еще не пробовали киноа, возможно, этот рецепт превратит вас в поклонника киноа.

Этот прекрасный салат с киноа идеально подходит для понедельника без мяса, а поскольку это один из самых здоровых продуктов в мире, киноа идеально подходит для всех, кто заботится о своем здоровье. Мой салат из киноа адаптирован из салата Санта-Фе из киноа в Food and Wine, но я немного изменил ингредиенты и добавил в заправку намного больше приправ.

Что такое киноа?

Многие люди думают о киноа как о зерне, но на самом деле это семя, и этот полезный ингредиент богат клетчаткой и высоким содержанием белка. Прочтите о пользе киноа для здоровья и пищевой ценности, чтобы узнать больше об этой полезной пище.

Как приготовить юго-западный салат из киноа с черной фасолью:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Проверьте этикетку, чтобы узнать, нужно ли ополаскивать киноа и при необходимости ополаскивать.Затем смешайте киноа и воду с небольшим количеством соли, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 15 минут.
  2. Взбейте киноа вилкой и дайте ей остыть, пока вы готовите другие ингредиенты.
  3. Слейте одну банку черных бобов на дуршлаг, промойте, пока не перестанет появляться пена, и дайте им стечь, пока они не высохнут.
  4. Красный болгарский перец нарезать мелкими кусочками (примерно такого же размера, как и черная фасоль).
  5. Смешайте сок лайма, приправу Spike (партнерская ссылка), молотый тмин (партнерская ссылка), молотый чили анчо (партнерская ссылка) или порошок чили и черный перец, а затем взбейте оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  6. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Вымойте, обсушите и нарежьте кинзу. (Ой, не фотографировал!)
  7. Когда киноа достаточно остынет, перемешайте киноа, красный перец, черную фасоль и зеленый лук, нарезанный кубиками, чтобы они хорошо перемешались. Затем добавьте достаточно заправки, чтобы все ингредиенты увлажнились. (Сохраните любую дополнительную заправку, чтобы добавить после того, как салат будет охлажден.)
  8. Осторожно добавьте нарезанную кинзу и подавайте.

Приготовьте еду:

Этот салат станет прекрасным гарниром к чему-нибудь вроде быстрых и легких пряных жареных креветок или кубинского стейка с флангом.

Еще вкусные идеи с киноа:

Салат из киноа с авокадо, редисом, огурцами и винегретом из тмина и лайма из кухни Калин
Фаршированные помидоры с киноа, мягким тофу, базиликом и шалотом из белого на рисе Пара
Гарнир из киноа с кедровыми орехами, зеленым луком и кинзой из Kalyn's Kitchen
Салат из черной фасоли и киноа, фаршированный перцем с Юго-запада на каждый день
Салат из киноа табуле с петрушкой и мятой от Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав салата:
  • 3/4 стакана киноа (при необходимости промыть, проверить упаковку)
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 ч. Л.соль
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 банка черных бобов, промытых и высушенных
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
Состав заправки:
  • 2 ч. Свежевыжатого сока лайма
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (необязательно, но настоятельно рекомендуется)
  • 1 ч. Л.молотый тмин
  • 1/2 ч. Л. молотый перец чили анчо (см. примечания)
  • перец черный молотый свежий по вкусу
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. Проверьте упаковку киноа, чтобы узнать, нужно ли ее ополаскивать (как часто бывает), и при необходимости промойте ее в сетчатом фильтре с мелкими ячейками.
  2. Смешайте киноа, воду и соль и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой 15 минут или до тех пор, пока не впитается вся вода.
  3. Взбейте киноа вилкой и дайте ей остыть, пока готовите другие ингредиенты.
  4. Слейте бобы в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.
  5. Дайте фасолью стечь, пока она полностью не высохнет (или промокните бумажным полотенцем, если хотите ускорить процесс).
  6. Вырежьте стебель красного болгарского перца, удалите семена и нарежьте очень маленькими кубиками (размером с черную фасоль).
  7. Нарезать зеленый лук тонкими ломтиками, вымыть, обсушить и нарезать кинзу.
  8. Когда киноа достаточно остынет, смешайте в миске киноа, черную фасоль, нарезанный кубиками красный болгарский перец и нарезанный зеленый лук.
  9. Добавьте заправки, чтобы все ингредиенты увлажнились. (Возможно, вам не понадобится вся заправка, но оставьте лишнюю, чтобы добавить ее в любой остаток салата, который был в холодильнике.)
  10. Осторожно добавьте нарезанную кинзу и подавайте.
  11. Очень хорошо хранится в холодильнике несколько дней.
  12. Салат впитывает заправку, когда он охлажден, поэтому лучше всего добавить немного заправки, когда вы едите остатки салата.

Банкноты

Просто используйте обычный порошок чили, если у вас нет чили анчо.

Этот рецепт адаптирован из Салат Санта-Фе из киноа в Food and Wine .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 185 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 727 мг Углеводы: 20 г Волокно: 6 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Несмотря на то, что лебеда является семенем и является ингредиентом с низким гликемическим индексом, этот юго-западный салат из киноа с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой будет ограничен к фазе 2 или 3 диеты Саут-Бич, и, вероятно, содержит слишком много углеводов для традиционных низкоуглеводных диет. Но киноа безглютеновая, веганская, с низким содержанием жира и с высоким содержанием белка, клетчатки и питательных веществ.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 15 апреля 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.