Все рецепты кухни

Ореховая заправка для салата рецепт


3 простых, но сытных и полезных ореховых заправки для салата

Действительно сытные и полезные заправки без животных, насыщенных и неполезных жиров, с минералами и антиоксидантами и витамином С.

1. Соус-паста из орехов кешью. Классная и свежая, а главное, очень полезная антиоксидантная заправка для салатов или паста для бутербродов. Благодаря орехам кешью насыщена минералами, витаминами и полезными жирами (витамины А, Е и комплекса В, а также минералы — кальций, фосфор, цинк и жирные кислоты Омега-3). Это также очень вкусная подливка для спагетти (вместо сливочно-сырной, если кто-то, как я, отказался от сыра и совсем не хочет поправляться от сливок:)), а утром прекрасна, как паста для цельнозерновых бездрожжевых тостов и отлична для риса.

Состав соуса:

  • 3 горсти орехов кешью
  • 1 пучок петрушки
  • 1/3 сока лимона с цедрой
  • 1 ст. л. льняных семечек
  • 3-4 ст. л. воды
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Как готовим:

На 3 часа замачиваем орехи кешью в воде, сливаем воду, взбиваем их с небольшим количеством свежей воды в блендере, добавляем петрушку, лимон, соль, черный перец и доводим до консистенции сметаны, добавляем льняные семечки, и, вуаля, оч вкусно!

2. Лимонно-кунжутная заправка. Прекрасна для зеленых листовых салатов.

Лимон – кладезь полезностей! Стимулирует иммунную систему и печень, чистит кровь, снижает содержание холестерина в организме, улучшает перистальтику кишечника и периферическое кровообращение:), способен очищать дыхательную систему, выводя слизь из легких, освежает дыхание.

Состав соуса:

  • 1 ложка кунжута
  • 3-4 ложки оливкового масла
  • 1/3 лимонного сока с цедрой
  • 1/2 ложка соли или по вкусу

Выжимаем лимон (для тех, кто любит совсем жидкую консистенцию, можно добавить 2 ст. л. воды), добавляем оливковое масло, соль, перемешиваем вручную, и у нас прекрасная полезная заправка для салата!

3. Соус-заправка для салата из грецких орехов, ооочень полезная! В состав грецких орехов входят витамины А, В1, В2, Е, РР, С, железо, кобальт, цинк, калий, магний, кальций, йод, фосфор и ненасыщенные жиры Омега-3.

Состав:

  • 1-2 горсти грецких орехов
  • 1 пучок листьев базилика или кинзы
  • 1/3  сока лимонного сока с цедрой
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца и соли или по вкусу
  • 1-2 зубчика свежего чеснока по желанию и по вкусу

Перемалываем в блендере до консистенции сметаны, если хотим, добавляем воды для более жидкой консистенции, блендерим снова и оздоравливаемся:): намазываем утром на тосты, добавляем в салаты или украшаем зеленую гречку.

Очень хорошо как украшение для зеленой гречки или полезных спагетти, вкусно для салатов с помидорчиками и огурчиками.

Заправки или пасты очень вкусные, полезные, а главное, без «неполезных» жиров: жиры, содержащиеся в орехах, легко усваиваются, и мы не поправляемся, а организм получает необходимые жиры.

Экспериментируем, добавляем любые травы и приправы — от хмели-сунели до розмарина, мускатного ореха, корицы (к грецким орехам) и т.д.

Enjoy и Сияем!

Рецептов заправки для салатов | RecipeTin Eats

Восемь супер простых рецептов заправки для салатов, которые ХРАНИТЬ НЕДЕЛИ!

Классических фаворитов, включая французский винегрет, итальянский, бальзамический и медово-горчичный, а также несколько личных фаворитов, включая мой самый популярный азиатский кунжутный соус. Все это занимает несколько минут и хранится не менее 2 недель!

Рецепты заправки для салатов - готово!

Будь то быстрый гарнир или салат из еды, заправка для салата в режиме ожидания очень удобна.«Проблема» в том, что большинство заправок для салатов нельзя хранить более 2–3 дней. Обычно потому, что они либо сделаны из таких ингредиентов, как свежий чеснок и лимонный сок, которые теряют вкус и / или исчезают через несколько дней.

Но не спешите в магазин за бутылкой заправки для салата, набитой консервантами! Так уж получилось, что есть несколько отличных рецептов заправки для салатов, которые можно хранить неделями. И это не повязки, с которыми я возился, чтобы сделать их долговечными.Это рецепты, какими они и должны быть - они просто не содержат свежего чеснока, имбиря, сока лимона / лайма и других свежих ингредиентов, которые исчезают / теряют вкус через несколько дней.

Я давно хотел опубликовать кучу рецептов заправки для салатов. Я просто подумал, что это было слишком мля , чтобы просто опубликовать единственный рецепт заправки для салата. Ужины! Десерты! Праздничная еда! Так много интересных рецептов, которыми можно поделиться!

Так что казалось, что это почти должно было случиться, когда Дэвид Джонс, лучший из лучших универмагов Австралии, попросил меня создать что-нибудь в честь запуска их новой линии Fresh Prepared Produce.Когда я работал в городе, я проводил много обеденных часов в ресторане David Jones Food Hall. Изысканная еда, труднодоступные приправы «Я должен попробовать один раз», продукты высочайшего качества, сырный прилавок, за который можно умереть, колбасы, которые я хочу есть на завтрак, обед и ужин каждый день.

В то время как многие другие девушки проводили свои обеденные часы, просматривая дизайнерские магазины в новом сияющем торговом центре Pitt Street Mall Westfield, с тоской разглядывая сверкающие платья, самые мягкие кашемировые пашмины и сверкающие туфли на шпильке, я бы рыскала по ресторану David Jones Food Hall.

Ладно, вру. У меня большой фетиш в обуви. Раньше я с тоской разглядывал дизайнерские туфли по дороге в ресторан David Jones Food Hall. 😉

Есть салаты. Тогда есть салата . Вы когда-нибудь замечали, что в шикарных ресторанах часто предлагают очень простые гарниры? Всего лишь горстка салатов высшего качества и первоклассная простая заправка.

Все зависит от качества ингредиентов, которые вы используете. Хорошо! Если вы используете один из миксов салатов Дэвида Джонса и одну из этих заправок для салатов, вы можете приготовить шикарный гарнир из салата в ресторане за 60 секунд в любой вечер недели.🙂 Листья салата настолько хрустящие, насколько они могут быть хрустящими, у них невероятный вкус - такие свежие и ароматные, предварительно вымытые до блестящей чистоты.

Полюбите цвета в этой смеси Sweet & Tangy. Рождество !! ???

Итак, сегодня у меня наконец-то есть повод поделиться несколькими моими любимыми готовыми повязками. Горстка… 8.

Да, восемь. ВОСЕМЬ. 🙂

Хотя все эти заправки сделаны только из ингредиентов, не требующих охлаждения, я все равно храню их в холодильнике.На всякий случай.

Заправки

Psst Standby подходят не только для быстрых салатов. Как этот великолепный коричневый рис, измельченная капуста и брокколи и салат из жареной тыквы с гранатовым соусом. Все говорят НЯМ!


Готовые рецепты заправок

Все эти рецепты заправки для салатов хранятся в холодильнике не менее 2 недель. Фантастический режим ожидания, чтобы приготовить быстрый гарнир или более сытный салат! Я создал отдельный пост для каждого рецепта, чтобы его было легче найти позже.🙂

Итальянская заправка для салатов (слева) - Одна из самых любимых классических закусок, сделанная из сушеных трав, чесночного порошка и сыра пармезан, срок хранения этой заправки короче 2 недель или используемого сыра пармезан. Не пропустите пармезан! Это действительно «делает» это.

Французский винегрет (справа) - Эшалоты в этом аромате - важный аромат! Хорошая новость в том, что он продолжает смягчать и ароматизировать заправку в течение 2 недель. Кроме того, соус не портится, но вкус эшалота исчезает.Это действительно потрясающая классика ресторана.

Медово-горчичный соус (слева) - Этот красивый соус, сделанный из горчицы, меда, уксуса и оливкового масла, сохраняется в течение 3 недель без потери вкуса. Консистенция этой заправки великолепна - густая и кремовая. И это не супер-сладкий, он острый с легким привкусом.

Бальзамический винегрет (справа) - Самая простая из всех заправок, которую нужно знать наизусть. Это будет длиться до 4 недель, в зависимости от используемого оливкового масла (см. Нижнюю часть поста re: оливковое масло в прямом эфире).

Заправка из гранатовой патоки (слева) - Личный фаворит, это сделано из гранатовой патоки, которая имеет сиропообразную консистенцию, сладкую и острую. Классическая ближневосточная приправа, популярность которой растет в западных странах. Очень шейх, веерееее вкусно! Прекрасно сочетается с листовой зеленью, жареными овощами, фасолью, кус-кусом, рисом, киноа.

Азиатский кунжутный соус (справа) - наверное, мой самый используемый за все время соус, потому что он сделан только из соевого соуса, кунжутного масла, белого уксуса, оливкового масла и сахара, и вы можете оценить размеры.Прекрасно подходит для листовой зелени, измельченной зелени или нарезанных овощей. И салаты сашими!

Кленовый соус (слева) - Сделанный из кленового сиропа, это потрясающий острый соус с оттенком сладости. Я использую его для всего - листовой зелени, нарезанных салатов и жареных овощей. Я хранил его более двух недель, но не вижу причин, по которым он не прослужит дольше. Идеально подходит для жареной тыквы и сладкого картофеля!

Маковая заправка (справа) - одна из моих любимых на лето! Семена мака предназначены не только для эстетики, они придают заправке великолепный ореховый оттенок, который усиливается по мере того, как соус остается настаиваться.Так и держится 3 недели, наверное 4, но сам не пробовал.

Моя кухня на этой неделе была прекрасным видением. Горы зелени, бутылки и бутыли с заправками для салатов. Я ел салаты на утренний чай, обед и ужин 3 дня подряд, пока готовил этот пост. Помните - 8 заправок для салатов. Восемь. ВОСЕМЬ!!!! ВОСЕМЬ!!!! (Проверено, сфотографировано, снято = 30+ партий)

Я понимаю, что большинству людей не нужен видео-рецепт приготовления заправки, поэтому это не видео-рецепт.Он призван дать вам представление о том, насколько удобно иметь под рукой готовые заправки и идеи для салатов. Кто бы мог подумать, что эта бывшая финансовая девица однажды упадет в обморок от того, насколько красивы салаты?

Посмотреть как это сделать


Как долго можно хранить домашнюю заправку для салата?

Я подумал, что было бы полезно добавить здесь раздел с некоторой общей информацией о сроках хранения домашних заправок для салатов.

По сути, срок годности ингредиентов, используемых в заправке, определяет, как долго заправка остается хорошей. Два самых распространенных ингредиента в заправках, которые теряют или теряют вкус, - это чеснок и лимонный сок. Свежий чеснок - это одна из вещей, на которую следует обратить внимание - он может вызвать неприятную форму пищевого отравления, называемую ботулизмом . Поэтому, пожалуйста, будьте особенно осторожны с вещами с сырым чесноком, оставленными в холодильнике более чем на несколько дней. Вареный и сушеный чеснок - это хорошо, и запросите магазин, купленный измельченный чеснок, потому что он был обработан для продления срока хранения, но я не знаю, есть ли какие-либо последствия для срока хранения после смешивания с другими ингредиентами.

Лимонный сок довольно быстро теряет кислотность и вкус - по моему опыту, в течение 48 часов. То же самое касается сока лайма и других соков, используемых в заправках.

Итак, все рецепты заправок для салатов, которые я выбрал, сделаны из ингредиентов с длительным сроком хранения. Однако даже их нужно использовать в течение 3 недель. Самым большим фактором является оливковое масло. Хорошие оливковые масла экстра вирджин следует употреблять в течение 30 дней после вскрытия упаковки, поскольку они начинают терять аромат.Это не относится к обычному оливковому маслу, используемому для приготовления пищи, которое не имеет такого интенсивного вкуса.


❤️НАЗНАЙТЕ ТО, КТО ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ !!! ❤️

Какие рецепты заправки для салатов вы предпочитаете? Вы делаете большие партии, чтобы они были готовы к использованию по запросу, как я?

Скажите, что вам больше всего нравится !! - Наги хх


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Dozer очень, очень повезло, что в Сиднее никогда не бывает снега… 😂 Можете ли вы поверить, что кто-то подарил мне эту шляпу? Мне.Не в Бульдозер. ?

Этот пост представлен вам в сотрудничестве с Дэвидом Джонсом по случаю запуска линии Preprepared Fresh Produce. Самая хрустящая из хрустящей зелени, свежие нарезанные овощи, готовые к обжарке, предварительно нарезанные ломтики. Спасатель жизни в напряженный праздничный сезон!

СохранитьСохранить

.

Салат с авокадо и кедровыми орехами - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Я делаю Салат из кедровых орехов и авокадо уже ЛЕТ. Впервые обнаруженный в доме моей сестры много лет назад, когда она копалась в кулинарных книгах сообщества, это с тех пор стало классическим семейным любимцем.

Это простой салат с коротким списком ингредиентов. Заправка получается пикантной и вкусной! Посмотрите короткое видео, показывающее, как приготовить этот салат из авокадо и кедровых орехов, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Нужен отличный салат на обед? Это оно. Нужен салат, который будет есть большинство людей? Я тебя прикрыл. Вам нужен новый гарнир на ужин, потому что вы устали от одного и того же старого? Это тот самый.

Это просто и чертовски хорошо. Многие из моей большой семьи и друзей теперь включили этот салат в свои смены блюд. Это так хорошо! Добавьте курицу-гриль, чтобы получился салат из основного блюда.

Это был любимый рецепт салата в моей семье на протяжении многих лет.Этот салат появляется на каждом семейном собрании! И на каждом мероприятии, на которое вы его принесете, все будут просить вас рецепт!

Совет: чтобы быстро обжарить кедровые орехи, просто положите их в небольшую сковороду на средний огонь. Внимательно наблюдайте за ними и перемещайте их деревянной ложкой, пока они не станут слегка поджаренными. Будьте осторожны - они сгорят, если вы к ним не позаботитесь! Вылейте их на бумажное полотенце, чтобы остыть, прежде чем добавлять в салат.

Выход: 8 порций

Время на подготовку: 15 минут

Состав:
РАЗДЕЛКА:
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу
САЛАТ:
  • 2 средних созревших помидора, нарезанных
  • 1 головка зеленого листа салата, нарезанного
  • 1 кочан красный лист салата, нарезанный
  • 1 крупный нарезанный авокадо (примерно 1 стакан)
  • 1/3 стакана поджаренных кедровых орехов
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
Направления:
  1. Поместите ингредиенты для заправки в емкость для шейкера.Хорошо взболтать (или взбить венчиком в миске) и поставить в холодильник до охлаждения.
  2. Добавьте ингредиенты салата в большую миску и перемешайте с охлажденной заправкой (добавляйте понемногу, пока не наберете желаемое количество).
  3. Подавать немедленно.
Питание:
  • Пищевая ценность на порцию (Размер порции: 1/8 часть салата) Калорийность: 179, жир: 14 г, насыщенные жиры: 2 г, сахар: 1 г, клетчатка: 6.25 г, белки: 5 г, холестерин: 2,5 мг, углеводы: 12 г
  • Weight Watchers БАЛЛОВ за порцию: Freestyle SmartPoints: 4, Points Plus Program: 5, Old Points Program: 5.5

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Салат из спаржи и козьего сыра
Салат из свеклы и козьего сыра с рукколой
.

Легкая греческая заправка для салатов | Детоксиниста

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Эта греческая заправка для салатов на вкус лучше, чем любая купленная в магазине заправка , и собирается за считанные минуты. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов для начала, и они, вероятно, у вас уже есть под рукой!

Из чего сделана греческая заправка для салатов?

Классическая греческая заправка для салата состоит из оливкового масла первого отжима, красного винного уксуса, лимонного сока, большого количества чеснока и сушеного орегано.Тогда вам просто нужно приправить его солью и перцем!

Я предпочитаю использовать оливкового масла чуть меньше , чем по традиционным рецептам, потому что мне не нравится, что мой салат слишком жирный, а это также снижает общее количество калорий. Не забудьте приправить его большим количеством соли, если вы хотите заправку ресторанного качества, чтобы аромат был действительно ярким! (В некоторых ресторанах даже солят салат и овощи перед тем, как подать их.)

Мне также нравится использовать в этом рецепте яблочный уксус вместо красного винного уксуса, потому что считается, что он имеет около потенциальных преимуществ для здоровья .Уксусная кислота в яблочном уксусе может помочь убить вредные бактерии (источник) и, как было показано, снижает уровень сахара в крови после еды. (источник)

Какой вкус на вкус греческий салат?

Греческая заправка для салатов обладает ярким и острым вкусом. с сильными нотками чеснока, острого уксуса и соли. Орегано также действительно выделяется, придавая вашим салатам всесторонний вкус еще до того, как вы начнете добавлять больше начинки.

В большинстве рецептов заправок требуется немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность, но в греческой заправке для салатов это не нужно.Это острый и пикантный соус, который хорошо сочетается с хрустящим салатом ромэн, сладким красным луком и соленым сыром фета.

Как долго сохраняется домашняя заправка для греческих салатов?

Такой заправки следует хранить в холодильнике до недели, если вы храните ее в герметичном контейнере. (И, возможно, дольше - к тому времени мы обычно все это используем!)

Еще больше рецептов салатов и заправок, которые вам обязательно понравятся

Как приготовить греческую заправку для салата (1-минутное видео):

Греческая заправка для салатов

Это ЛУЧШИЙ рецепт греческой заправки для салата! Это вкуснее, чем заправка, купленная в магазине, и ее можно приготовить за считанные минуты, используя ингредиенты, которые у вас уже есть в кладовой.

Ключевое слово без орехов, салат, заправка для салата
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки острой коричневой горчицы (или дижонской)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке, закройте крышку и взбалтывайте до образования эмульсии.(Мне нравится использовать для этой цели стеклянные банки, так что вы можете просто завинтить крышку и встряхнуть, и тогда все будет готово к хранению.) становится лучше, когда ингредиенты сливаются вместе. Для достижения наилучших результатов подождите не менее 30 минут, прежде чем подавать к любимым ингредиентам салата.

  • Остатки заправки можно хранить в холодильнике до недели.

калорий: 54 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 148 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 0.5 мг

Греческая заправка для салатов Информация о питании: на столовую ложку: калорий: 54, жиров: 6 г, углеводов: 1 г, клетчатки: 1 г, белков: 1 г

Примечания к рецепту:

  • При желании вы можете использовать красный винный уксус вместо яблочного уксуса. На самом деле, вы можете приспособить все по своему вкусу, ведь вы можете попробовать эту заправку прямо на ходу!
  • Если вы хотите снизить потребление натрия, попробуйте начать с 1/4 чайной ложки соли и добавляйте больше по вкусу.

Если вы попробуете этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже , дайте мне знать, как он вам нравится! Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта, поэтому также дайте нам знать, если вы попробуете что-нибудь

Отзывы читателей: Какой ваш любимый сорт салата?

.

ореховых гамбургеров (вегетарианский) Рецепт | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.