Овощной салат с куриной грудкой рецепт
Описание
Овощной салат с куриной грудкой - это лёгкое и вкусное блюдо, состоящее из свежих овощей и сочной куриной грудки, с заправкой из оливкового масла. Он идеально подходит для легкого ужина или обеда, благодаря своим полезным свойствам.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 320 | 27 | 12 | 15 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Куриная грудка | 200 | гр |
| Листья салата | 100 | гр |
| Помидоры черри | 150 | гр |
| Огурец | 1 | шт |
| Красный лук | 0.5 | шт |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | |
| Перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Дайте ей остыть, а затем нарежьте небольшими кусочками.
2
Вымойте и просушите листья салата. Помидоры черри разрежьте пополам, огурец и лук нарежьте тонкими кольцами.
3
Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
4
Подавайте салат сразу после приготовления, украсив зеленью по желанию.
