Все рецепты кухни

Овощной слоеный салат на зиму


Слоеный салат на зиму - сытное и разнообразное лакомство для зимнего меню: рецепт с фото и видео

Слоеный салат на зиму относится к простым и красивым закускам, которая уместна в подаче к любым блюдам. Такая овощная закуска отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, идеальна для гарниров и горячих блюд. Такой салат станет отличной альтернативой овощных лакомств в зимнее время.

Для приготовления блюда понадобятся овощи - абсолютно любые, на ваш вкус. Основой закуски является правильный и пикантный маринад.

В состав маринада могут входить пряности и разнообразные травы.

Выкладывать такой салат нужно слоями, если он горячий - в стерилизованные банки. Если же овощи сырые, их стоит выложить слоями и залить специальным маринадом.

После закатки консервации, банки нужно укутать в плед и оставить до охлаждения. Далее, заготовки можно хранить в темном месте и, желательно, прохладном - около года. Подавать закуску можно как на праздники, так и к повседневным блюдам.

Классический слоеный салат

Базовый и очень простой рецепт душистого салата станет отличной основой для создания новых вкусных рецептов!

Ингредиенты:

  • Помидор - 300 г
  • Уксус столовый - 6 ч.л.
  • Огурец - 210 г
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Сахар - 1,5 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зонтики укропа - 3 шт.
  • Вода - 650 мл.
  • Перец сладкий - 210 г
  • Соль - 3 ч.л.
  • Лук репчатый - 150 г
  • Перец душистый - 6 шт.

Приготовление:

Измельчить лук на полукольца.

Нарубить перец на крупные кубики.

Измельчить кружочками огурчики.

Нарезать на дольки томаты.

Измельчить чеснок.

Уложить пряности и овощи слоями в банки.

Влить по две чайные ложечки уксуса, по пол ложки соли и сахара в каждую баночку.

Залить ассорти крутым кипятком.

Закрыть банки крышками и выставить в кастрюлю. Залить банки по плечики водой и стерилизовать 10 минут.

Закатать заготовку и укутать в одеяло.

Пикантный салат "Аромат"

Очень необычный и острый салат для настоящих гурманов.

Ингредиенты:

Для оранжевого слоя:

  • Сахар - 15 г
  • Репчатый лук - 120 г
  • Чили - 1 стручок
  • Морковь - 400 г
  • Молотая паприка - 5 г
  • Растительное масло - 20 г
  • Соль - 10 г
  • Помидоры - 400 г

Для зелёного слоя:

  • Белокочанная капуста - 200 г
  • Растительное масло - 10 мл.
  • Стеблевой сельдерей - 150 г
  • Чили - 1 стручок
  • Стручковая фасоль - 300 г
  • Соль - 10 г
  • Цуккини - 200 г
  • Уксус - 10 мл.

Приготовление:

Подготовить яркий оранжевый слой. Пассеровать лук с морковкой на масле.

Через 10 минут добавить томаты без кожицы.

Для этого нужно обдать овощ кипятком.

Добавить к овощам оставшиеся компоненты и довести смесь до полной готовности.

Подготовить зеленый слой, пассеровав все рубленые овощи на масле.

Довести слой до вкусу, добавить пряности и уксус в конце тушения.

Стерилизовать банки и уложить салат слоями, чередуя цвета овощей.

Выставить банки в кастрюлю с жидкостью и стерилизовать блюдо ещё 12 минут с момента закипания.

Закатать блюдо крышками и укутать.

Салат слоеный "Огонек"

Очень пикантный и красивый салат из баклажанов к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Уксус - 100 мл.
  • Баклажаны - 2 кг
  • Перец острый - 3 шт
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок - 150 г

Приготовление:

Нарубить баклажаны на кружочки и натереть солью. Оставить на час.

За это время вся горечь из овоща уйдет.

Измельчить в блендере перец с чесноком и горьким перцем, соединить с уксусом и солью по вкусу.

Пассеровать баклажаны на масле.

Уложить салат в банки слоями: баклажаны, ароматная смесь, баклажаны - и так до наполнения емкости.

Накрыть емкости крышками и стерилизовать в кастрюле с водой в течении 10 минут после закипания.

Закатать заготовки и укутать в одеяло.

Слоеный салат с огурцами

Нежный и очень вкусный салат с идеальным пряным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Семена укропа - 1 ч. л.
  • Огурцы
  • Душистый перец - 2 горошины
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Для маринада:
  • Соль - 75 г
  • Вода - 1,5 л
  • Сахар - 150 г
  • Уксус столовый - 1 стакан

Приготовление:

Очистить овощи и измельчить - кружочками огурцы, полукольцами - лук и крупно натереть морковку.

Выложить в стерилизованные банки горошины перца, пряности и укроп. Выложить слоями огурцы и морковь с луком.

Залить салат кипящим маринадом.

Стерилизовать банки с салатом в течение 35 минут.

Закатать блюдо крышкой и тщательно укутать.

Овощной салат на зиму

Вкусный и легкий салат на скорую руку для зимних вечеров.

Ингредиенты на пол литровую банку:

  • Огурец - 3 шт.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Горький перец - 2 шт.
  • Томаты - 3 шт.
  • Уксус - 25 мл.
  • Вода - 400 мл.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Горошины перца - 3 шт.

Приготовление:

Прокипятить маринад, соединив воду, сахар, перечные горошины и соль. В конце стоит добавить в смесь уксус.

Залить горячим маринадом банки с уложенным салатом.

Для этого нужно выложить в банки слоями: огурец кружочками, томаты дольками, перец соломкой, горький перец кусочками.

Как только банки залиты маринадом, нужно отправить банки стерилизоваться - на 5 минут в кастрюлю с водой.

Закатать тару крышками и укутать.

Салат с огурцами и томатами

Простой и очень легкий в приготовлении салат для начинающих.

Ингредиенты:

  • Сахар- 4 ст.л.
  • Огурцы - 1 кг
  • Лавровый лист
  • Помидоры - 5 кг
  • Лавровый лист
  • Соль - 2 ст.л.
  • Перец горошком - 4 шт.
  • Уксус - 4 ст.л.

Приготовление:

Измельчить огурцы и томаты.

Оставшиеся компоненты соединить в кастрюле и вскипятить. Выйдет насыщенный душистый маринад.

Выложить овощи слоями в банки. Залить салат кипящим маринадом.

Стерилизовать банки в кастрюле с водой в течении 10 минут.

Салат с овощами и пряностями

Пикантный и легкий салатик для зимних застолий.

Ингредиенты:

  • Лук
  • Горошины перца
  • Чеснок
  • Масло - 160 мл.
  • Кабачки
  • Томаты
  • Уксус - 160 мл.
  • Морковь
  • Сахар - 160 г
  • Петрушка
  • Соль - 2 ст.л.
  • Перец болгарский
  • Вода - 1,5 л

Приготовление:

Нарубить овощи на ломтики.

На дно банки выложить петрушку, горошины перца, чеснок и рубленный лук.

Поверх высыпать рубленную морковку.

Следующим слоем выложить очищенные полукружочки кабачков.

Поверх поместить рубленные томаты и нарезанный перец.

Вскипятить воду и соединить её с - сахаром, маслом, уксусом, листом лавра, солью и перечными горошинами.

Залить рассолом овощи в банках.

Стерилизовать салат в кастрюле с водой четверть часа.

Закатать крышками и укутать.

Салат из редиса на зиму

Легкий,вкусный и очень ароматный салат и молодого редиса на зиму.

Ингредиенты:

  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Редис - 500 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Вода - 450 мл.
  • Перец горошком - 1-3 шт.
  • Зелень петрушки - 1 веточка
  • Уксус - 30 мл.
  • Перец горький - 1/3 шт.

Приготовление:

Измельчить редис на колечки.

Мелко нарубить петрушку и горький перец. Добавить в  смесь масло.

Соединить оставшиеся компоненты и вскипятить маринад.

Переслоить в банках редис с ароматной смесью из петрушки.

Залить кипящим маринадом и отправить банки с салатом стерилизоваться.

Стерилизовать банки в течении десяти минут после закипания.

Закрыть крышками и плотно укутать до охлаждения.

Салат - самый простой вариант

Данный салат является самым простым, но наиболее креативным, ведь можно использовать абсолютно любые овощи, которые только поместятся в банку!

Ингредиенты:

Маринад:

  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Вода - 1 л
  • Соль - 0,5 ст.л.
  • Уксус - 1 ч.л.

Приготовление:

Любимые овощи стоит произвольно нарубить на ломтики - какие нравятся и как нравится.

Уложить овощи слоями в банки.

Можно добавить в слои любимые специи и зелень.

Вскипятить маринад и залить кипящей смесью овощи.

Стерилизовать салат в кастрюле с водой около 15 минут.

Закупорить крышками, перевернуть и накрыть полотенцем.

Салат "Язык" по-корейяки

Пикантный и очень яркий салат из баклажанов к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Морковь - 0.5 кг
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Болгарский перец - 0.5 кг
  • Растительное масло - 150 мл.
  • Баклажаны - 2.5 кг
  • Уксус - 0.5 стакана
  • Лук - 250 г
  • Соль - 2 ст.л.
  • Чеснок - 6 зубков
  • Перец острый молотый

Приготовление:

нарубить пластинами баклажаны, натереть солью и оставить на полчаса. Затем,выложить в кастрюлю и отварить в течение 10 минут.

Измельчить лук, натереть морковь.

Измельчить чеснок. Соединить все ингредиенты, кроме баклажанов,  залить маслом, добавить специи и сахар и тушить на маленьком огне около получаса. В конце стоит добавить уксус.

Переслоить салат в банках - зажарку и баклажаны.

Простерилизовать блюдо в банках в течение 10 минут. Закупорить крышками и укутать.

Ассорти по-кавказски

Пикантный и вкусный салат для любого меню.

Ингредиенты:

  • Сладкий красный перец - 1,5 кг
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Капуста - 1 кг
  • Сельдерей - 1 пучок
  • Для рассола:
  • Вода - 500 мл.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 100 мл.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Яблочный уксус - 3 ст.л.

Приготовление:

Все овощи бланшировтаь поочередно в течение 10 минут.

Выложить компоненты в банки и залить кипящим маринадом.

Готовые банки с салатом стерилизовать в течение 40 минут в кастрюле с водой.

Салат "Нежинский"

Сочный салат из огурцов и лука в красивом оформлении.

Ингредиенты:

  • Огурцы - 1 кг
  • Душистый перец - 10 шт.
  • Лук репчатый - 750 г
  • Соль - 20 г
  • Подсолнечное масло - 50 мл.
  • Сахар - 30 г
  • Столовый уксус - 50 мл.

Приготовление:

Нарубить на кружочки огурцы.

Измельчить на полукольца лук.

Выложить компоненты слоями в банки.

Залить каждую банку смесью из масла, уксуса, перца, соли и сахара.

Простерилизовать банки в течение 10 минут.

Закатать банки и укутать.

Салат "Осень"

Яркий и вкусный салат слоями для зимних праздников.

Ингредиенты:

  • Перец - 6 шт.
  • Баклажаны - 6 шт.
  • Масло
  • Помидоры - 7 шт
  • Петрушка пучок
  • Чеснок - 12 зубчиков
  • Горошины перца - 5 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • Соль - 1 ч.л. на банку

Приготовление:

Измельчить баклажаны на полукольца. Натереть баклажаны солью и оставить на 30 минут.

Измельчить перец и лук. Пассеровать на масле лук, перец и баклажаны - на отдельных сковородках.

Нашинковать петрушку.

Нарезать томаты на полукольца.

Выложить салат в стерилизованные банки слоями: баклажаны, рубленный чеснок,лук, петрушка, перец, томаты. Чередовать до заполнения банки.

Банки с салатом стерилизовать в кастрюле с водой около получаса после закипания.

Закатать салат и укутать.

Слоеный пряный салат

Очень пикантный и пряный салат с идеальным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Помидоры
  • Капуста
  • Петрушка
  • Сладкий перец
  • Лук
  • Огурцы

Для заливки:

  • Вода - 2 л
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Уксусная кислота – 1/3 ч. л. на банку
  • Перец горошком
  • Соль - 2 ст.л.
  • Гвоздика

Приготовление:

Нарубить овощи и произвольными слоями уложить в банки.

Приготовить заливку и вскипятить на огне.

Залить горячим маринадом салат.

Стерилизовать салат в банках около получаса в кастрюле с водой.

Закатать крышками и плотно укутать.

Ассорти без масла

Вкусный и легкий салат без лишних калорий для зимнего меню.

Ингредиенты:

  • Огурцы
  • Гвоздика
  • Репчатый лук
  • Листья смородины
  • Помидоры
  • Черный перец горошком
  • Петрушка
  • Черный молотый перец
  • Сладкий перец
  • Лавровый лист

Для рассола:

  • Вода - 1 л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Веточка петрушки
  • Корица - 1 ч.л.
  • Лавровый лист
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Лист смородины
  • Укроп - несколько веточек
  • Перец - пару горошин
  • Уксус - 1 ч.л. на банку 0,5

Приготовление:

Нарубить овощи.

Выложить в банки листы смородины, укроп и петрушку - заранее пробланшированные в кипятке.

Выложить слоями овощи.

Залить кипящим рассолом.

Простерилизовать банки с салатом в течение получаса в кастрюле с водой.

Закатать и хорошенько укутать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Слоеный салат из летних овощей на зиму: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 3 мин. Просмотров 7.8k. Опубликовано

В сезон овощных заготовок на зиму хотим поделиться простым, но очень вкусным рецептом слоеного салата из летних овощей. В состав этой заготовки входят доступные и простые продукты, из которых в итоге получается просто изумительный и по вкусу и по красоте закусочный салат. Зимой такой салат отлично дополнит блюда из мяса, курицы, макарон, картофеля. Рецепт простой, времени на приготовление салата понадобится совсем немного, а результат замечательный!

Овощи для нашего салата выбираем крепкие, спелые, без повреждений. Общий вес уже очищенных овощей для баночки 720 мл составит примерно 400-450г. Брать банки большего объема не желательно, так как во время стерилизации в таких емкостях овощи сильно размягчаются вследствие более длительного времени нагревания и теряют свою структуру, становятся очень мягкими.

Ингредиенты:

На банку 720 мл:

  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка — 2 веточки.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Смесь перцев горошком — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 3 ч. л.

Время приготовления- 1 час. Количество порций: 4.

Приготовление:

1. Овощи моем, очищаем и нарезаем. Помидоры и лук режем крупными дольками, огурец-кружками. Сладкий перец можно нарезать крупными полосками или соломкой, тут уже как пожелаете. Чеснок режем пластинками.

2. В чистые стерилизованные банки укладываем подготовленные овощи слоями. На дно помещаем лавровый лист, веточки петрушки, горошины перцев. Каждый слой немного уплотняем деревянной ложкой или руками, но слишком придавливать овощи не нужно, иначе они потеряют свою форму.

3. Сверху помещаем помидорные дольки. Для этого салата лучше взять помидоры сорта сливка, они более мясистые и плотные, хорошо сохраняют форму при консервировании и не расползаются во время стерилизации.

4. Заливаем овощи крутым кипятком и оставляем на столе на 10 минут. Кипящую воду льем аккуратно по центру баночки тонкой струйкой, чтобы стекло не лопнуло.

5. Сливаем слегка остывшую воду обратно в сотейник. Удобно в этом случае воспользоваться специальной крышкой с прорезями.

6. Добавляем в ароматный овощной настой соль и сахар по рецепту и нагреваем до кипения.

7. В банку вливаем уксус, заполняем ее до верха закипевшим маринадом, накрываем крышкой и помещаем на стерилизацию в кастрюлю с теплой водой (не холодной!). Уровень воды в емкости должен доходить минимум до половины высоты банки с салатом. Крышку пока не закручиваем. Ставим кастрюлю на плиту и на среднем огне доводим воду до кипения. Стерилизуем баночки со слоеным салатом из летних овощей 10 минут с момента закипания воды в емкости.

8. По окончании стерилизации банки с консервацией помещаем на стол, закручиваем крышки и накрываем плотным полотенцем на 1-2 часа для медленного остывания.

Слоеный салат из летних овощей на зиму готов!
Помещаем баночки с консервацией на хранение в прохладное место до зимы.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Топ 10 овощей в салате

Заправьте свои салаты этими десятью ингредиентами.


Надоело айсберг? Попробуйте поэкспериментировать с этими десятью овощами, чтобы получить салат, который очень питательный и ароматный.

Салат может показаться сложным для возбуждения. Если вы похожи на меня, у вас гораздо больше шансов упасть в обморок от рецепта шоколадного торта, чем от салата. Так, как Вы даете своим салатам больше привлекательности миски? Эксперименты с различными вкусами и текстурами - ключ к предотвращению скуки в салатном баре.

Лучшие салаты должны начинаться с зелени:

1.) Руккола (иногда называемая ракета ) - Большая горстка - все, что вам нужно, чтобы выстроить тарелку, когда готовите салат на двоих , Руккола острая, но не слишком сильная. Сопряжение со свеклой - это потрясающая комбинация.

2.) Салат из дубового листа - Салат является одним из основных продуктов любого салата, поэтому вы можете сделать его хорошим. Листья салата из дуба также добавляют немного красного цвета в вашу салатницу и оживают, когда их соединяют с красным виноградом (да, я знаю, что это фрукт!).

3.) Цикорий зелень - Используйте этот горький зеленый в небольших количествах, чтобы добавить текстуру и немного горький вкус к салатам. Если вы не можете получить цикорий зелень, попробуйте эндивий или эскарол.

Затем добавьте немного цвета - и хруст:

4.) Свекла - Жареная свекла хорошо работает в зимних салатах, или вы можете попробовать их в сыром виде, если их порезать на маленькие спички, что добавляет цвет, вкус и немного хруст тоже.

5.) Radicchio - Этот мощный овощ обеспечивает превосходный красный и белый мраморный цвет для любого салата, но используйте его в меру.У него горький вкус, очень похожий на цикорий, поэтому не используйте их вместе - если только вам это не нравится.

6.) Красный и зеленый сладкий перец - Если вы используете сырые перцы, они лучше всего работают при тонкой нарезке. Для согревающего зимнего салата попробуйте бросить нарезанный перец в сковороду с несколькими нарезанными зубчиками чеснока, чайной ложкой тимьяна и всплеском красного винного уксуса на 10 минут. Добавьте обжаренный перец в густую зелень и посыпьте сверху крошкой сыра.

7.) Морковь - Даже тертая морковь в салате соблазнит детей. Или, если вам нравится это горячим (некоторые делают), попробуйте его измельченным и смешанным с кинзой, зеленым луком, соусом табаско и выжимкой сока лайма.

Добавьте немного дополнительного аромата в вашу салатницу, добавив:

8.) Красный лук - Нарезанный тонкими ломтиками и добавленный в любой салат, красный лук выглядит хорошо и добавляет дополнительный вкус. Для версии, в которой вы не будете тянуться к мятным дыханиям, попробуйте жарить ломтики красного лука толщиной 3/4 дюйма, смазанные маслом, в течение 8 минут.Добавьте его к рукколе, и у вас будет один салат с примо.

9.) Редька - Попробуйте его нарезать ломтиками или крупной теркой в ​​небольших количествах. Если вы обнаружите, что редиска слишком сильная для вашего вкуса, то используйте ее с зелеными верхушками, чтобы снизить мощность на ступеньку или две.

И чтобы ваш салат действительно выделялся из толпы:

10.) Горох - Не только для жареных обедов, горох можно использовать сырым или приготовленным как слегка сладкое и вкусное дополнение к салату.

Использование всех этих десяти лучших овощей в салате даст вам перегрузку вкусовых рецепторов, так что выбирайте несколько, смешивайте и сочетайте. Иногда смесь из трех ингредиентов - это все, что вам нужно, чтобы салат из хруста выделялся из общей массы.

,

Рецепт Слоеного Овоща (Овощное Слоеное Пекарня)

Рецепт Слоеного Овоща - Это индийский рецепт Овощного Слоеного с видео и пошаговыми фотографиями. Здесь я использовал купленные в магазине листы слоеного теста, которые дают лучшую текстуру.

Это так легко сделать, плюс вкус и текстура идеальны. Обязательно попробуйте рецепт хранителя!

Эта закуска - наша любимая. Я делаю это очень часто, но у меня никогда не было возможности поделиться этим здесь.Во время учебы в колледже я ела слоеные овощи в разных местах по дороге домой из колледжа. И этот рецепт точно такой же, как и у пышек в стиле пекарни.

Здесь, в США, я пробовал их во многих местах, но мне никогда не нравилось. Большую часть времени фарш мягкий и безвкусный. Поэтому я всегда делаю это дома. Я обычно держу замороженный пакет из слоеного теста в своей морозильной камере, чтобы я мог приготовить его в любое время, когда мы жаждем его. Я обычно заканчиваю тем, что делаю на выходных.

Вам понадобится рецепт слоеного овощей:

И вот все ингредиенты, которые вам понадобятся.Все основные ингредиенты с обычными индийскими специями. У вас наверняка есть кладовая, кроме листов из слоеного теста. Добавьте это в ваш следующий список покупок.

Видео о том, как приготовить овощную слоеную

Как приготовить овощную слоеную?

Подготовка 1: Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кусочками. Также отварить горох и морковь. Я приготовил их вместе в микроволновке в течение 5 минут.

1) Сделать начинку: Нагреть масло в сковороде на среднем огне.После горячего добавить лук, имбирь и зеленый перец чили. Посыпать небольшим количеством соли и перемешать.

2) Варить, пока лук не станет мягким и светло-розового цвета.

3) Затем добавьте морковь, горох и картофель.

4) Кроме того, добавьте все порошки специй (куркума, красный порошок чили, кориандр, порошок тмина, гарам масала) и соль.

5) Хорошо перемешайте и разомните немного картофеля во время перемешивания. Это должна быть полукорпусная смесь. Готовьте 1-2 минуты.

6) Затем добавьте кинзу и сок лимона / лайма.Хорошо перемешать. Дайте начинке остыть полностью. Вы можете положить его в холодильник для более быстрого охлаждения.

IMP ПРИМЕЧАНИЕ: Всегда полностью охлаждайте начинку. Даже теплая начинка испортит его. Теплая начинка смягчит масло, а затем простыню, и мы этого не хотим.

Подготовка 2: Извлеките листы слоеного теста из морозильной камеры и разморозки, как указано в пакете. Здесь я использую фирменные листы фермы Pepperidge, и мне потребовалось около 30 минут, чтобы разморозиться при комнатной температуре.

Кроме того, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов F или 200 градусов C в течение 10-15 минут.

IMP ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте слоеное тесто. Это означает, что это не должно быть при комнатной температуре, где масло внутри листа начинает размягчаться. Мягкий лист не будет пухнуть так хорошо по сравнению с холодным, охлажденным. Во время формирования, если он может начать размягчаться, вставьте его в холодильник на некоторое время, дайте ему остыть, а затем запекайте.

7) Теперь осторожно разверните лист, если он все еще заморожен или тверд, тогда он сломается.Поэтому убедитесь, что он оттаял правильно.

8) Разрезать на 4 части ножом

9) Теперь нарезать квадратный ломтик сыра на треугольник и положить на каждый кусок. Если вам нравится более сырный, то вы можете использовать весь кусок. Или вы можете полностью пропустить сыр. Теперь положите около 2-3 столовых ложек начинки на сыр.

10) Теперь примените воду или молоко на все четыре края, используя кисть или пальцы. Это поможет запечатать стороны.

11) Теперь сложите и сделайте треугольник.Используя пальцы нажмите стороны, чтобы запечатать это.

12) Теперь с помощью вилки сделайте дизайн, а также это поможет снова запечатать. В противном случае он может открыться во время выпечки.

13) Разложите их на противень (выложенный пергаментной бумагой). ПРИМЕЧАНИЕ: , если вы едите яйца , затем взбейте одно яйцо. Смажьте смесь сверху слоеного овощей перед выпечкой. Это дает очень глубокий золотисто-коричневый цвет.

14) Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение в течение 20-25 минут или пока она не вздуется и не приобретет золотисто-коричневый цвет.После запекания дайте вегетарианским слоям остыть в течение 5 минут на сковороде или на решетке для охлаждения, затем подавайте.

Предложение по сервировке: Подавать овощную слоеную закуску с зеленым чатни или чатни из кориандра и кетчупом.

Ознакомьтесь с другими рецептами закусок
Овощные блинчики с начинкой // Овощная котлета // Овощное фрэнки // Сухой маньчжурский овощ // Сэндвич с тостами из сырного сыра // Ролик с сыром Вати

Видео с рецептом и пошаговые фото это идеально в первый раз? Не забудьте ознакомиться с видео и пошаговыми фото-инструкциями и полезными советами и рекомендациями!

Рецепт Слоеного Овоща (Овощное Слоеное Пекарня)

Пробовал этот рецепт? Оставьте комментарий и / или дайте ★ оценки

Читайте заметки, чтобы получить лучшую, совершенную, слоистую текстуру. Это рецепт растительной слойки в индийском пекарском стиле. Это так легко сделать, плюс вкус и текстура идеальны. Обязательно попробуйте рецепт хранителя!

Калории: 471kcal

Курс: Закуска

Кухня: Индийская

.

Зимний рецепт зеленого салата - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.