Все рецепты кухни

Помидоры салат с рисом


салат с рисом и помидорами

треска филе - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
лимоны - 0.5 шт.
черный рис - 200 г
каперсы в винном уксусе - 1 ст. л.
тархун - 4 веточки
помидоры вяленые в масле - 1 горсть
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
перец чили красный - 0.5 шт.
горчица с зернышками - 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
тархун - 1 веточка
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
Показать все (16)

рецептов салатов из помидоров | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
.

Томатный салат с базиликом | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

В этом сочном томатном салате собраны самые классические сочетания - сладкие спелые помидоры со свежими листьями базилика, заправленные простой винегретой. Это можно сделать из любых свежих помидоров, включая помидоры черри или виноградные помидоры, но они должны быть спелыми!

Томатный салат

Это мой любимый салат, который я готовлю, когда ем спелые помидоры.Тот, который я делал столько, сколько себя помню.

В нем нет ничего революционного, это просто классическое сочетание ингредиентов и вкусов.

Но главное - использовать сочные спелые помидоры. Если вы этого не сделаете, это будет своего рода поражением цели!


Что входит в томатный салат

Свежий базилик с помидорами - это сочетание, сделанное на небесах, плюс тонкие ломтики красного лука для свежести, а затем простой винегрет из яблочного уксуса, оливкового масла и горчицы для загущения.

Настройте это!

  • Помидоры - используйте помидоры любого сорта. Я использовала черри и виноградные помидоры, потому что они сейчас очень спелые и сочные - сочные, чем большие помидоры;
  • Базилик - с чесноком, укропом, петрушкой или орегано
  • Сушеные травы - вместо этого приготовьте заправку с травами и чесноком в этом огуречном салате (ТАК ХОРОШО с помидорами!)
  • Красный лук - мелко нарезанный зеленый лук или эшалло / французский лук (т.е. маленький лук, известный под многими именами!).

Заправка для томатного салата

Когда у вас есть сладкие сочные помидоры в сочетании с базиликом, это непревзойденная комбинация вкусов, поэтому вам действительно не нужна (или не хочется!) Подавляющая заправка.

Так что лучше всего приготовить простой винегрет, слегка загущенный горчицей, чтобы он лучше покрыл помидоры (потому что это скользкие маленькие присоски, за которые соус просто не хочет цепляться!).

Как приготовить салат из помидоров

  • Встряхните заправку в банке - это лучший способ сделать любую заправку красивой густой и кремовой.Намного эффективнее, чем взбивание в миске;
  • Помидоры черри и виноград разрезать пополам, чтобы обнажить сочную мякоть и смешать с заправкой. Если вы используете большие помидоры, разрежьте их на дольки, а затем на небольшие кусочки;
  • Полить салат заправкой и аккуратно перемешать!

Что подавать с этим

Это практически подойдет к любому основному блюду, за исключением, возможно, азиатских / индийских блюд, потому что базилик не используется в этих кухнях.Подавать с жареным или пастой, курицей, говядиной или морепродуктами.

Он будет особенно хорошо сочетаться с итальянской едой - она ​​настолько итальянская, насколько это возможно! Вот несколько советов по приготовлению блюд из сети и других блюд по-итальянски:

Блюда для итальянского застолья

Остатки!

Салат из помидоров лучше всего подавать в свежем виде, если вы хотите получить сочное, спелое ощущение. НО остатки тоже очень вкусные - но не думайте об этом как о салате из свежих помидоров .Думайте об этом как о ЗАМАРИНОВАННОМ томатном салате! Действует 3 дня. 🙂 - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Томатный салат

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Стороны, овощи

Итальянский, Западный

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. В этом свежем, сочном салате собраны две величайшие вкусовые комбинации, известные человечеству - помидор и базилик! Винегрет слегка загущен горчицей, чтобы он лучше прилегал к помидору, а легкий красный лук обеспечивает необходимую свежесть.

Ингредиенты

  • 750 г / 1,5 фунта спелых помидоров, любые (помидоры черри, виноград, рома и т. Д.) 750 г / 1,5 фунта спелых помидоров, любые (помидоры черри, виноград, рома и т. Д.)
  • 1/2 красного лука, мелко нарезанного1 / 2 мелко нарезанных красных лука
  • 1/2 стакана листьев базилика, плотно упакованных, мелко нарезанных (Примечание 2) 1/2 стакана листьев базилика, плотно упакованных, мелко нарезанных (Примечание 2)

Инструкции

  • Встряхните повязку в банке.Попробуйте и добавьте больше соли, перца или масла, если хотите меньше терпкости.

  • Помидоры нарезанные - Помидоры черри / виноградные томаты нарезать пополам. Если вы используете большие, разрежьте на клинья, а затем откусите куски.

  • Положите в миску помидоры, лук и базилик.

  • Залить повязкой. Осторожно перемешайте и сразу подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Помидоры - при использовании больших помидоров просто нарежьте их на небольшие кусочки. 2. Листья базилика - сорвите листья и положите варенье в мерный стакан на 1/2 стакана. Самый простой способ мелко нарезать - достать листья и плотно свернуть в сигару. Затем мелко нарежьте. 3. Уксус - заменитель лимонного сока, бальзамического, белого или красного винного уксуса, шампанского или хересного уксуса. 4. Хранение - салат из помидоров лучше всего подавать свежим, если вы хотите получить сочное, спелое впечатление. НО оставшийся салат из помидоров тоже очень вкусный, но не думайте о нем как о салате из свежих помидоров.Думайте об этом как о ЗАМАРИНОВАННОМ томатном салате! Действует 3 дня. 🙂

Пищевая ценность:

Калории: 115 ккал (6%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 307 мг (13%) Калий : 432 мг (12%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1575 МЕ (32%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 25 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: салат из помидоров черри, салат из помидоров и базилика

.

Салат из пасты с вялеными на солнце помидорами

Изюминкой этого большого и сочного салата из пасты является заправка - она ​​сделана с использованием ароматного масла из сушеных на солнце помидоров. Никогда не выбрасывайте бесплатный ароматизатор - особенно когда он такой вкусный! Быстро сделать и понравиться большой публике, он может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске «Салат из пасты» появляется 433 миллиона результатов.

Так что же отличает этот?

НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ ПРИФИЛЬ ДЛЯ МАКАРОНОВ

Это перевязка.🙂 Это винегрет, и он сделан из масла из банки с вялеными на солнце помидорами. И он не только наполнен ароматом вяленых помидоров, но и обладает множеством других ароматизаторов, всего, что мы любим - чесноком, зеленью, сахаром, салатом и перцем.

Итак, я использую масло из банки с добавлением ароматизатора в качестве основы для заправки для салата из макарон, затем добавляю другие обычные ингредиенты - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для сливочных заправок, но нельзя отрицать, что я нахожу салаты из макарон с винегретами более привлекательными.Они просто более свежие и легкие, а это значит, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В МАКАРОННЫЙ САЛАТ ??

В этом салате из пасты у нас есть приготовленная паста, курица, вяленые помидоры, молодой шпинат, помидоры и лук с заправкой для салата из макарон. Но, как и в случае с большинством рецептов салатов из макарон, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите добавить!

Это особенно хороший салат из макарон, который можно взять с собой или приготовить заранее, потому что он очень хорошо хранится.

Я знаю, что вы часто слышите, что салаты из макарон держатся хорошо. Но в данном случае это действительно так - потому что в нем мало свежих овощей. Только помидоры и молодой шпинат, которые вянут после заправки, но затем, кажется, становятся более интегрированными в салат из макарон, а не кажутся непривлекательными, как в обычном салате.

Я, вероятно, оказываю себе здесь большую медвежью услугу, говоря, что здесь мало свежих овощей, и это не звучит очень по-летнему, не так ли? 🙂

Но на самом деле это потрясающий салат из макарон круглый год, потому что он тоже прекрасно подается в теплом виде.Попробуй это! - Наги x

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из пасты с вялеными помидорами и курицей

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Большой, сочный салат из макарон! Вы будете в восторге от этой заправки - она ​​сделана с использованием ароматизированного масла из банки с вялеными на солнце помидорами. Для удобства я использую курицу-гриль. Потрясающе подается теплым или при комнатной температуре.

Инструкции

  • Слейте масло из банки с вялеными на солнце помидорами.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла, полейте оливковым маслом первого холодного отжима, если оно недостаточно. Зарезервируйте излишки масла для другой цели.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо смешать.

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Слейте воду, затем ненадолго промойте под холодной водой. Оставить остывать.

  • Перелейте в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидоры, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей на стол посыпать раскрошенным сыром фета. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 2):
  • СЛИВ из кружки воды для приготовления макарон непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день.

  • Салат из свежих макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновой печи (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой, затем подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Я использую купленные в магазине смешанные травы. В противном случае моя стандартная комбинация состоит из равных частей тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или регулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. перед приготовлением (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон. Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Позвольте ему достичь комнатной температуры или даже микроволновки ненадолго, бросьте с сохраненной заправкой! Также можно поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, а затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить вместо нее что-нибудь еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на углях, авокадо. 4. 5–6 порций в качестве еды, 8–10 порций в качестве гарнира. Питание рассчитано на 6 порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 602 ккал. (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В наши дни он проводит много времени, глядя в окно….наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на подъездной дорожке (особенно очарованные этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в период восстановления через 3-4 месяца. Непросто для этой очень активной собаки ☹️

.

Рецепт салата из помидоров семейной реликвии с сыром Буррата

Это продолжающаяся серия, которую мы публикуем летом о наших любимых помидорах из семейной реликвии, которые мы выращиваем. И еще у нас есть вкусный рецепт! Вы можете посетить все наши рецепты томатов на нашей странице томатов.

Рецепт томатного салата

Если вы еще не знакомы с сыром буррата, тогда вас ждет угощение. А если вы не знакомы с помидорами из семейной реликвии доктора Вайча, то вас ждет еще одно удовольствие.Этот пост будет двойным ударом радости, так что держитесь крепче.

Буррата? что это такое? у тебя это было? Если нет, то вы должны выбежать и побаловать себя одним из самых декадентских сыров в мире. Буррата - это свежий, мягкий, сливочный, декадантный итальянский сыр из моцереллы и сливок. Может ли сыр быть лучше? Он такой мягкий, но, к счастью, внешняя оболочка сделана из моцареллы, чтобы сохранить все кремовые качества. Внутри вы найдете богатый, красиво сливочный сыр с маслянистой текстурой, который настолько восхитителен, что трудно перестать его есть.

Если добавить к свежим помидорам семейной реликвии, немного хорошего оливкового масла и бальзамического уксуса, свежей зелени и поцеловать с солью и перцем, этот салат, возможно, станет одним из самых идеальных салатов в мире. Каждый раз, когда мы подаем этот салат всем, кто никогда раньше не ел буррата, их глаза загораются, и вы практически слышите тихое «омг» за их полным ртом доброты. Чтобы блюдо получилось замечательным, достаточно всего лишь нескольких красивых ингредиентов. Этот рецепт салата из помидоров определяет простоту, элегантность и радость на тарелке.

Помидоры семейной реликвии доктора Вича

Обычно мы подаем салат из помидоров и буррата с небольшим количеством жареного хлеба, что делает его очень похожим на брускетту. Но этот салат сам по себе - летнее счастье, поэтому, если хотите, не усложняйте его.

Второе место в нашей повестке дня занимает обсуждение фамильных помидоров доктора Вича. Эти помидоры настолько восхитительны, что, наверное, они одна из наших любимых семейных реликвий. Помидоры доктора Вича очень мясистые, сочные, шелковистые и невероятные. Мы выращиваем их второй год, и мы нашли их на нашем местном мероприятии в Томании.Если вы заядлый садовод, выращивающий помидоры, попробуйте вырастить их, потому что они такие замечательные. Мы были невероятно счастливы с ними, как и наши друзья, которым мы их передали.

Итак, в сочетании с одним из наших любимых желтых помидоров, свежим базиликом и сливочной бурратой, мы отлично пообедали в теплый летний день. Это блюдо не могло быть более простым и совершенным.

объятий,

диана и тодд

Легко перемешайте и отпразднуйте Лето в миске!

Салат из помидоров с буррата

Порций: 4 порции

  • 1 фунт свежих, спелых помидоров (455 г)
  • 8 унций свежего сыра буррата (227 г) (или больше, в зависимости от того, насколько богатым будет салат)
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль и перец вкус
  • свежий базилик, нарезанный
  • хлеб на гриле (по желанию)
  • Помидоры семейной реликвии нарезать ломтиками или дольками.Разложите их на тарелке или миске. Сверху помидоров добавить сыр буррата.

  • Полить томаты и сыр буррата оливковым маслом, бальзамическим уксусом по вкусу.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Добавьте свежий базилик.

  • Подавайте ломтики помидора с полной ложкой сыра буррата.

  • (по желанию) подавать с хлебом на гриле и делать брускетту из помидоров и сыра.

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.