Все рецепты кухни

Постный салат с тунцом консервированным рецепт


салаты с тунцом, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Длиннозерный рис 1 стакан

Консервированные сердцевины артишоков 2 штуки

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Консервированный тунец в оливковом масле 180 г

Свежие шампиньоны 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 0,3 стакана

Помидоры 1 штука

Зеленый перец ¼ штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 60 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Рецепт салата из тунца без майонеза, который полезен и сытно

Что приходит на ум, когда вы думаете о салате из тунца? Есть ли у вас теплые детские воспоминания об этой простой трехкомпонентной полезности майонеза, тунца и белого хлеба? Или, может быть, вам снятся кошмары с сырой вонью, от которых воняет в столовой, и вы сидите в одиночестве в углу?

Независимо от ваших воспоминаний о тунце, есть много причин для включения этого постного белка в свой рацион. Вы узнаете, почему вам следует употреблять эту богатую белком низкокалорийную пищу с высоким содержанием антиоксидантов, а также получите быстрый и вкусный рецепт полезного салата из тунца.

Польза тунца для здоровья

Тунец - один из самых богатых белком продуктов, которые вы можете есть. Существует множество различных видов, от пресловутого голубого тунца до разновидностей желтого плавника, альбакора и скипджека. Когда дело доходит до консервированного тунца, это, в основном, альбакор или скипджек.

Питательная ценность каждого сорта тунца будет немного отличаться, но все тунцы имеют очень похожие макроэлементы - очень высокое содержание белка,

.

7 способов употребления: Рецепты консервированного тунца

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

рецептов салатов из тунца | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий.

8 способов сделать потрясающую банку тунца

Ах, морской цыпленок. Мы все храним по крайней мере одну банку глубоко в кладовой на случай чрезвычайных ситуаций (например, когда мы поздно возвращаемся с работы и у нас есть время только посмотреть «Холостяк»).

Что ж, хорошие новости. Мы поможем вам превратить эту стандартную резервную копию в более удобный вариант.

Можно с уверенностью сказать, что ваши мечты о еде не наполнены банками с тунцом, танцующими в вашей голове, на самом деле тунец - недооцененный продукт питания. Подумайте о разнообразии вкуса и текстуры, которые он предлагает: твердые или твердые.кусочки против слоеных, упакованные в масло против воды, белый тунец против желтоперого…

Независимо от того, какой вид у вас есть, все они содержат белок, омега-3 жирные кислоты, витамин D и другие питательные вещества, из которых они состоят достойное дополнение к вашей еженедельной ротации рецептов.

Более того, вы можете приготовить большинство из этих рецептов, используя готовые ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой… например, те, которые лежат рядом с тунцом последние три месяца. TGFLSL (Слава Богу за долгую жизнь).

Если вас не интересует формальный рецепт, вы можете оживить банку тунца, используя эту простую формулу: просто замените свой обычный майонез на комбинацию из горчицы и греческого йогурта и используйте вилку, чтобы смешать его с тунцом. .

Затем добавьте любые соленые (каперсы или соленые огурцы, кто-нибудь?) Или сладкие (например, виноград?) Добавки и разложите их по трискуитам или другим 100-процентным крекерам из цельного зерна. Ням! Вы достигли нирваны пикантного вкуса.

Теперь давайте перейдем к более инновационным подходам, которые поднимут его на ступеньку выше.

1. Стопки суши с тунцом

Фото: Chelsea’s Messy Apron

Эти стопки суши могут выглядеть сложными, но они удивительно просты. Им требуется всего 10 минут на подготовку, и они богаты полезными для вас питательными веществами и антиоксидантами.

Кроме того, рецепт приготовлен с использованием небольшого количества соуса Шрирача, так что это отличный вариант, когда ваши вкусовые рецепторы жаждут немного пощекотать себе нервы.

2. Укусы из тунца и огурцов (3 способа)

Фото: Hip Foodie Mom

Укусы из огурцов настолько милы и легки в употреблении, что они делают все лучше.Просто нарежьте огурец и положите на каждое колесо ложку салата из тунца. Хотя по этому рецепту огурец нужно чистить, в этом нет необходимости, если вам особенно не хватает времени.

3. Лимонный рис с тунцом и шпинатом

Фото: The Weary Chef

Когда приходит голод, дайте отпор, взбив его за считанные минуты. С высоким содержанием белка, это отличный обед или ужин, к которому вы можете добавить что-то свое.

Используйте киноа или коричневый рис вместо белого риса или брокколи вместо шпината.Добавьте любые травы и специи, чтобы усилить вкус, даже если мы думаем, что лимон справляется со своей задачей.

4. Пицца с низким содержанием углеводов и тунцом

Фото: My Copenhagen Kitchen

Ночная пицца не такая уж вредная для здоровья - просто откажитесь от покупной пиццы и сделайте эту креативную версию дома.

В рецепте без молочных продуктов с низким содержанием углеводов используется тунец для приготовления корочки для пиццы (да, вы не ослышались, и да, она достаточно твердая, чтобы ее можно было есть руками). И кто знал, что грецкие орехи будут такой замечательной начинкой для пиццы?

5.Палео Тунец Авокадо Лодки

Фото: Tastes Lovely

Ваш тунец будет петь: «Я на лодке!» пока готовишь этот вкусный рецепт. Просто смешайте тунец и авокадо, а затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, сельдерей, петрушку и лимонный сок - вы можете съесть это прямо из кожицы авокадо.

6. Паста с тунцом и оливками

Фото: Stuck on Sweet

Еда из одной посуды идеальна, когда вы кормите толпу, особенно когда ее можно приготовить (от начала до конца) всего за 30 минут.

Основное блюдо итальянской кухни. Это блюдо представляет собой сочетание пасты, тунца, оливок и легкого чесночно-белого винного соуса. В рецепте рекомендуется украсить блюдо сыром Пармезан по вкусу. Мы говорим наварить это.

7. Пирожки с тунцом

Фото: Simply Recipes

Этот длинный список ингредиентов вас не пугает. Вероятно, у вас уже есть большинство на вашей кухне. Более того, их все легко заменить, если у вас есть одна трава под рукой, а другая нет.

Эти котлеты на вкус как теплые, так и холодные, так что вы можете приготовить большую партию и сохранить остатки на конец недели.

8. Салат с тунцом и кукурузой

Фото: итальянский на моей кухне

Освежающий, легкий и очень простой в приготовлении кукурузный салат - отличное блюдо для гостей, особенно если у вас ограниченный бюджет. Кроме того, уборка - это легкий ветерок, поэтому вы можете вернуться к бокалу вина в кратчайшие сроки.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.