Все рецепты кухни

Простой салат из болгарского перца


Салат с болгарским перцем - неподражаемое блюдо на любой случай жизни: рецепт с фото и видео

Салат с болгарским перцем — это настоящее спасение для многих хозяек. Во-первых, существует просто огромное множество рецептов в которых можно использовать этот продукт. Во-вторых, большинство салатов с болгарским перцем очень просты в приготовлении, следовательно, справиться с таким блюдом в состоянии даже самая не опытная хозяйка. В-третьих, салаты с болгарским перцем безумно полезны для здоровья.

Первые упоминания об этом овоще на территории Европы относятся примерно к XVI веку. В те времена, он был достаточно редким продуктом и употреблять его в пищу могли себе позволить далеко не все. Выращивать болгарский перец первыми начали Испанцы. Со временем, это плодоносное растение распространялось все дальше в глубь Европы.

В наши дни болгарский перец можно купить в супермаркетах, в магазинах и на рынках. В летнее время года он стоит очень дёшево, так что салат с этим овощем вполне можно отнести к бюджетным блюдам.

Салат «Курочка-Снегурочка»

Это очень вкусное и по настоящему эффектное блюдо. Его вполне можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Лук репчатый (красный) — 2 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Болгарский перец жёлтый — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Китайская капуста — 0,5 кочана
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица — 1 ст л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Моем, отвариваем, остуживаем и нарезаем кубиками средней величины куриное филе. Лук репчатый чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами. Капусту, болгарский перец и зелёный лук моем, просушиваем и нарезаем соломкой. Подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой ёмкости.

Для приготовления заправки, сметану смешиваем с горчицей, солим перчим и добавляем один зубок измельчённого чеснока.

Такая заправка является достаточно острой, по этому, в сметану можно вообще не добавлять горчицу и перец. Лучше подать эти продукты на стол отдельно, что бы каждый смог на свой вкус дополнить салат острыми ингредиентами.

Когда заправка готова, её добавляем к основным продуктам и всё тщательно перемешиваем.

Салат «Минутка»

Этот салат действительно очень просто готовить. Даже начинающая хозяйка сможет поразить гостей таким блюдом, при этом, потратив минимум времени и не имея особых кулинарных способностей.

Ингредиенты:

  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Маслины без косточек — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло, листья салата, специи — по вкусу

Приготовление:

С консервированной фасоли и маслин сливаем воду. Маслины разрезаем на две части. Болгарский перец моем, убираем плодоножку с семечками и нарезаем кубиками средней величины. Чистим и моем лук и чеснок. Лук шинкуем, чеснок мелко нарезаем.

В красивой салатнице смешиваем перец, фасоль, маслины, лук и чеснок. Добавляем туда же оливковое масло, крупно порванные листья салата, соль и любимые специи. Салатик тщательно перемешиваем и подаём к столу.

Салат «Лёгкий»

Этот салатик полностью оправдывает своё название. Его очень легко и просто готовить и в то же время он содержит минимум калорий.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 3 шт. (разного цвета)
  • Оливки без косточек — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубок
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Приготовление:

Моем, очищаем от семян и плодоножки и нарезаем соломкой перец. С оливок сливаем воду. Чистим, моем и мелко нарезаем чеснок. Теперь все эти ингредиенты смешиваем в салатнице, заправляем оливковым маслом, ещё раз перемешиваем и подаём к столу.

Салат «Боярский»

Это очень сытное и вкусное блюдо. Салат «Боярский» вполне может быть основным блюдом на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Ветчина куриная — 300 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Чернослив — 5 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез, соль и зелень — по вкусу

Приготовление:

Огурец и перец моем и нарезаем соломкой. Шампиньоны нарезаем пластинками. Чернослив замачиваем в кипятке на несколько минут, а потом нарезаем соломкой. Ветчину нарезаем соломкой. Варим, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой яйцо. Сыр натираем на крупной тёрке.

Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Сверху салат обильно посыпаем измельчённой зеленью.

Салат «Слоёный»

Что бы приготовить такое блюдо, потребуются определённые затраты времени и сил, однако, конечный результат оправдает себя на все 100%.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец (красный) — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:

Отвариваем и остуживаем морковь и свеклу. Остывшие овощи чистим, моем и натираем на крупную тёрку, или нарезаем соломкой. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Перец моем, вырезаем плодоножку, убираем семечки и нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупную тёрку. Когда основные ингредиенты подготовлены, можно приступать к формированию салата. В глубокую салатницу выкладываем в такой последовательности продукты.

  1. Первый слой — морковь;
  2. Второй слой — присоленная сметана;
  3. Третий слой — свекла;
  4. Четвёртый слой — майонез;
  5. Пятый слой — зелёный лук;
  6. Шестой слой — перец
  7. Седьмой слой — сыр.

Такой салатик можно готовить не только в больших блюдах, а и в маленьких порционных салатницах.

Салат «Бразильский»

Это очень необычное и экзотическое блюдо не оставит равнодушным ни кого. У него есть все шансы стать любимым кушаньем для многих.

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки — 500 гр.
  • Пластинка перца чили — 0,5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Авокадо — 1шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Оливковое масло, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Чистим, моем и измельчаем чеснок. Мелко нарезаем чили. На горячей сковороде слегка обжариваем чили, чеснок и креветки.

Моем, чистим и нарезаем кубиками болгарский перец и авокадо. Помидоры моем и нарезаем кубиками.

Овощи смешиваем с креветками, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и соком половины лимона. Готовый салатик можно украсить креветками.

Салат «Свежесть»

Салат «Свежесть» по истине является уникальным блюдом. Благодаря сочетанию таких ингредиентов, как ветчина ,болгарский перец и кукуруза, он вполне может являться самостоятельным блюдом, которое не требует дополнительного гарнира.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Зелень — 10 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Чёрный молотый перец — 2 щепотки

Приготовление:

Отвариваем и чистим яйца. Потом, следует отделить белки от желтков. Белки нарезаем соломкой, а желтки измельчаем, добавляем к майонезу и хорошо смешиваем их с ним.

Болгарский перец моем, избавляем его от семечек и плодоножки и нарезаем соломкой. Огурец моем и нарезаем соломкой.

Если огурец очистить от кожуры, то салатик будет более нежным и воздушным.

Ветчину нарезаем соломкой.

Моем и мелко шинкуем зелень.

К сметанно-яичной массе добавляем соль, перец и, при желании, измельчённый чеснок. Теперь всё это следует тщательно перемешать. Заправка готова.

Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу, заправляем заправкой и всё перемешиваем.

Приятного аппетита!

Салат «Греческий»

Это очень популярный и известный многим салат. Существует достаточно много рецептов приготовления «Греческого» салата, однако, болгарский перец присутствует в каждом из них.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 гр.
  • Болгарский перец — 350 гр.
  • Огурец свежий — 400 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Сыр «Фетта» - 200 гр.
  • Маслины без косточек — 150 гр.
  • Оливковое мало — 5 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Болгарский перец, огурец и помидоры моем, чистим и нарезаем крупными кубиками. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. У маслин сливаем воду.

Теперь все ингредиенты следует смешать, заправить маслом с лимонным соком, посолить и поперчить.

Для того, что бы салат «Греческий» смотрелся эффектнее, его следует выкладывать в мелкое широкое блюдо, которое предварительно застилается листьями салата.

Салат с болгарским перцем и баклажанами

Этот салат просто не заменим для людей, которые следят за своим весом и являются приверженцами здорового питания.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Зелень (петрушка, базилик) — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка
  • Имбирь, перец, соль, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

Баклажаны и перец моем, очищаем и нарезаем крупными кубиками. Теперь овощи следует переложить в целлофановый пакет и добавить к ним имбирь, перец, оливковое масло. Овощи со специями и маслом завязываем и тщательно перемешиваем в пакете. Далее, перец с баклажанами достаём из пакета, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.

Пока овощи запекаются, можно заняться зеленью. Моем, просушиваем и мелко нарезаем петрушку. Базилик моем и рвём на кусочки средней величины. Чеснок чистим, моем и мелко нарезаем. Из лимона выдавливаем сок.

Когда овощи приготовятся, их следует переложить в салатницу, посолить, добавить к ним зелень, чеснок, лимонный сок и тщательно, но аккуратно всё перемешать.

Салат «Витаминный»

Салатик «Витаминный» - очень полезное блюдо, которое богато полезными минеральными веществами и витаминами.

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная — 300 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Огурец — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Редис — 100 гр.
  • Зелень, соль, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Все овощи моем и, при необходимости, чистим. Капусту мелко шинкуем. Болгарский перец и огурец нарезаем соломкой. Редис нарезаем тонкими дольками. Помидоры — кубиками.

Овощи смешиваем, заправляем растительным маслом и солим. Если есть желание, добавляем в салат измельчённую зелень и опять тщательно перемешиваем.

Салат «Классически»

«Классический» — это салат, который знаком каждому из нас с самого раннего детства. Именно такой салатик готовили наши мамы и бабушки.

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сметана, соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

Моем овощи и зелень. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семечек. Помидоры нарезаем кубиками. Огурец нарезаем дольками. Перец нарезаем кубиками средней величины. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелень.

Теперь овощи и зелень смешиваем, солим, перчим, добавляем сметану и тщательно всё перемешиваем. Салатик можно подавать к столу.

Салат «Царь Китая»

Это особое блюдо. Для него необходима специальная посуда - менажница, что бы было возможным подавать все ингредиенты отдельно. Этот салатик полностью соответствует своему названию. Он безумно красив, а вот вкус просто забывает забыть обо всём.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Болгарский перец — 350 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Огурец — 300 гр.
  • Редька — 300 гр.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Вода — 5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Куриное филе моем, отвариваем и нарезаем кубиками. Моем огурец и натираем его на крупной тёрке. Перец моем, вырезаем плодоножку, убираем семечки и нарезаем кубиками. Чистим, моем и натираем на крупной тёрке морковь и редьку. Чеснок чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.

Для приготовления соуса смешиваем воду, соевый соус и чеснок.

В разные сектора блюда укладываем морковь, огурец, редьку, перец и мясо.

В самый маленький сектор блюда наливаем соус.

Салат с болгарским перцем и говядиной

Это безумно красивое блюдо, которое вполне может сойти за ресторанное. Салат с болгарским перцем и говядиной лучше всего подойдёт для лёгкого перекуса.

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 гр.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Лук репчатый красный — 1 шт.
  • Уксус бальзамический — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Жидкий мёд — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Семена кунжута — 1 ч. л.
  • Соль, чёрный молотый перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем, остуживаем и нарезаем соломкой говядину. Перец моем, избавляем от плодоножки и семечек и нарезаем соломкой. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Моем просушиваем и мелко шинкуем зелень.

В глубокой ёмкости смешиваем говядину, перец, фасоль, лук, зелень и все перемешиваем. Теперь приступаем к заправке.

В небольшой, глубокой тарелочке смешиваем оливковое масло, мёд, сок лимона, бальзамический уксус, соль и перец. Заправка готова.

К подготовленным ингредиентам добавляем заправку, всё тщательно перемешиваем. Готовый салатик украшаем зеленью и посыпаем сверху кунжутом.

Салат «Радужная Сёмга»

Этот салатик полностью соответствует своему названию. Он безумно красив, а вот вкус просто забывает забыть обо всём.

Ингредиенты:

  • Сёмга солёная — 200 гр.
  • Авокадо — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Огурец — 150гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Салатик «Радужная Сёмга» - это блюдо, которое выкладывается слоями. Для начала подготавливаем все ингредиенты.

Отвариваем рис до готовности, хорошо промываем его и остуживаем. Огурец, перец и авокадо моем, чистим и нарезаем кубиками. Сёмгу моем и нарезаем кубиками. Теперь приступаем к формированию салата. Для этого в стеклянную салатницу выкладываем продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — авокадо;
  2. Второй слой — рис;
  3. Третий слой — сёмга;
  4. Четвёртый слой — перец;
  5. Пятый слой — огурец.

Каждый слой промазываем майонезом.

Салат с болгарским перцем и яблоками

Такой салат прекрасно выполнит роль лёгкого перекуса и станет просто незаменимым угощением, как для взрослых, так и для детей.

Ингредиенты:

  • Яблоко — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • соль, сахар, перец — по вкусу

Приготовление:

Яблоки и перец моем, очищаем от косточек и вырезаем плодоножки. Подготовленные продукты нарезаем кубиками средней величины. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелень.

Сметану в смешиваем с солью, сахаром и перцем.

Яблоки, перец и зелень смешиваем, заправляем сметанным соусом и тщательно всё смешиваем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салаты из перца - рецепты с фото на Повар.ру (68 рецептов салата из перца)

Салат "Мазурка" 3.9

Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать. Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2015

Салат с перцем и сыром 3.1

Быстрый и вкусный салат для обеда или ужина из перца и сыра. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2015

Салат "Красный петух" 4.8

Готовы ли вы к встрече Нового 2017 года? Давайте фантазировать вместе. Важно не только то, в чем ты встретишь этот праздник, где и как, важно еще и то, что мы поставим на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2016

Салат из кабачков и сладкого перца 3.1

Предлагаю легкий летний салат из кабачков, сладкого перца, лука и сыра. По желанию можно сделать "подушку" из листьев салата или другой листовой микс придумать, сверху разместить теплые овощи и сыр. Заправлять такой салат не нужно, овощи мариновались в масле, специях, все очень ароматно и вкусно! ...далее

Добавил: Mengrel12 04.07.2018

Салат с курицей, капустой и болгарским перцем 3.9

Предлагаю вашему вниманию один из быстрых вариантов овощного салата с курицей. Лично мне это блюдо симпатично тем, что из простых ингредиентов можно сделать отличный перекус. ...далее

Добавил: Koch 14.05.2020

Салат с ветчиной и перцем 4.9

Легкий вкусный салатик понравится Вам без сомненья! Ветчина и овощи делают этот салатик сочным и ароматным, а благодаря яйцам и кукурузе салат получается очень питательным и сытным! ...далее

Добавил: Nufica 08.01.2015

Салат из пекинской капусты с огурцом 3.8

Если хотите перекусить легким салатом, то пекинская капуста с овощами - идеальный вариант. Для улучшения вкуса добавляется кунжут и зелень, а также соевый соус в виде заправки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2015

Теплый овощной салат 5.0

Салат может быть не только дополнение к основному блюду, но и вполне сыграть роль гарнира или горячего. Я вам расскажу, как приготовить теплый овощной салат на каждый день. Чудесное легкое блюдо! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2016

Салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем 5.0

Если вам по душе несложные и вкусные блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот классный рецептик салата. Простые ингредиенты, минимум усилий и действительно потрясающий результат в итоге! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2017

Салат с говядиной и болгарским перцем 5.0

Простой, быстрый в процессе, очень аппетитный и достаточно сытный салатик покажу вам. Сочетание мяса и овощей — это всегда классика. Рецепт чудесный, его точно следует взять на заметку каждой хозяйке. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.06.2017

Летний салат с перчиком 3.6

Рецепт приготовления летнего салата с болгарским перцем. Это очень вкусный, легкий салат для летних жарких дней. Наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Саша Кружко 29.09.2010

Куриный салат с перцем 5.0

Очень пикантный салат из курицы с болгарским перцем. Здесь три основных ингредиента и остренькая заправка, благодаря которой салат приобретает очень яркий, запоминающийся вкус. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.12.2015

Салат с перцем на зиму 3.7

Болгарский перец — один из тех овощей, которые при обработке не теряют своих полезных свойств. Именно поэтому перец добавляют в различные салаты, которые заготавливаются на зиму. Не ленимся и готовим! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2017

Салат с болгарским перцем 5.0

Трехцветный салат с болгарским перцем - один из моих любимых летних салатов. Цвет, вкус, аромат, полезность - все в этом салате совершенно. Рассказываю, как приготовить салат с болгарским перцем. ...далее

Добавил: Aelita 30.01.2013

Салат с курицей, перцем и морковью 4.8

Салат с курицей, перцем и морковью - импровизация на тему салата из продуктов, валяющихся в холодильнике. Быстро, дешево и сытно. ...далее

Добавил: Mamamaksa 10.09.2012

Салат с болгарским перцем и сыром

Люблю свежие, но одновременно довольно питательные салаты. Их я часто делаю в дополнение к основным блюдам, когда хочется разнообразить привычное меню. Этот рецепт — один из подобных. Записывайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Лимонно-перечный салат 4.9

Рецепт приготовления изысканного вегетарианского салата, где основной вкус принадлежит сладкому перцу, зелени и свежему лимону! ...далее

Добавил: Povarfan 06.03.2012

Салат из капусты с перцем 4.5

Салат из капусты с перцем полезный, легкий салат. Если взять перцы разного цвета он получится очень симпатичным. Салат хорош в любое время года, а в жаркое лето может стать приятным перекусом. ...далее

Добавил: Galate 18.12.2013

Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем 3.4

Салаты с куриным филе всегда получаются вкусными, нежными и сытными. Вот и в этом салате ингредиенты сочетаются очень гармонично. Очень простой в приготовлении и красиво смотрящийся на столе салатик! ...далее

Добавил: Jess 14.05.2012

Крабовый салат с болгарским перцем 3.0

Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась! ...далее

Добавил: Galate 03.12.2013

Салат с перцем и манго 2.0

Для всех поклонников экзотических сочетаний в кулинарии предложу очень классную идею легкого, яркого, аппетитного салатика. Минимум ингредиентов и всего 10 минут времени. Забирайте рецепт в копилку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2017

Салат с красным сладким перцем 4.0

Салат с красным сладким перцем легкий полезный, хорошо для тех, кто разгружается. Он может быть гарниром к шашлыкам или курице. Салат круглогодичный, освойте его и наслаждайтесь. Вот вам рецепт! ...далее

Добавил: Galate 18.12.2013

Салат "Цезарь" с перцем 3.0

Простой рецепт салата "Цезарь" с перцем поможет вам придать хорошо знакомому блюду совершенно новый, оригинальный вкус. При этом - никаких дополнительных калорий, что не может не порадовать дам. ...далее

Добавил: Kurzyupa 04.10.2013

Крабовый салат с жареным перцем и авокадо 4.7

Салат вроде бы простой, но состоит из двух разных салатов, поданных вместе. Кроме того, привлекает внимание необычная подача этого блюда. Интересно? Заходите и смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Владимир Иванов 24.07.2018

Капуста с болгарским перцем 4.4

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капусты с болгарским перцем - простого, полезного и очень вкусного салата. Особенно актуально летом, но вполне выполнимо в любое время года! ...далее

Добавил: Kurzyupa 10.09.2013

Салат из свежей капусты и болгарского перца 3.0

Вкусный и витаминный салат из свежей капусты и болгарского перца готовится с добавлением яблока и заправляется растительным маслом. Зелень вводится по вкусу (лучше всего подойдет зеленый лук). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2017

Салат с перцем и помидорами 3.0

Салат с перцем и помидорами подойдет к "тяжелым" вторым блюдам в качестве гарнира. Может он стать и самостоятельное диетической закуской. Свежий и полезный салат с перцем и помидорами еще и вкусный! ...далее

Добавил: Julechka 17.07.2013

Салат с перцем и грибами

Легкий и сочный салат, который также просто готовить. Готовлю его на семейные торжества – всем домочадцам очень нравится. Попробуйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 04.06.2015

Салат на зиму из перца 3.4

Так приятно зимой открыть какую-нибудь закатку и насладиться отличнейшим вкусом летних овощей. Поэтому я предлагаю вам приготовить салат из перца, в который мы добавим рис и овощи - просто и вкусно. ...далее

Добавил: Dashuta 08.07.2014

Салат с креветками и болгарским перцем 5.0

Этот салат отличается превосходным вкусом, содержит много витаминов и других полезных веществ, легко готовится и идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой. В общем, рекомендую! ...далее

Добавил: Елена Alex 18.03.2017

Салат из фасоли и болгарского перца на зиму 4.1

В бобовых - много необходимых нам витаминов. Поэтому блюда с ними - сытные и питательные. Салат из фасоли и болгарского перца на зиму - отличная заготовка, одновременно и питательная, и вкусная. ...далее

Добавил: Julechka 29.06.2013

Салат из говядины и перца 3.5

Один из интересных салатов азиатской кухни - салат из говядины и перца. Острая, сытная закуска отлично подходит, когда у вас только одно блюдо, а все остальное десерт! Салат теплый и остренький. ...далее

Добавил: Galate 22.10.2014

Салат из пасты, болгарского перца и фасоли 4.3

Рецепт приготовления салата из пасты, красного лука, стручков фасоли, белой фасоли, зеленого горошка и заправки из болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса. ...далее

Добавил: Jess 23.04.2012

Салат из сладкого перца с авокадо 4.4

Салат из сладкого перца с авокадо - идеальный салатик для быстрого, но сытного летнего перекуса. Диетическое блюдо - фигуре не навредит :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 25.04.2013

Салат с макаронами и перцем 4.8

Простое блюдо для перекуса - салат с макаронами и перцем. 10 минут на приготовление, еще 10-15 минут салат остывает - и его можно кушать. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Giggs 28.02.2014

Мясной салат с болгарским перцем 4.4

Болгарский перец придает любому салату уникальный вкус, хруст и сочность. Один из моих любимых салатов с этим ингредиентом - мясной салат с болгарским перцем. Салат - сытный, заправляется майонезом. ...далее

Добавил: Julechka 10.08.2013

Простой салат с болгарским перцем

Это салат можно использовать в качестве гарнира к горячим блюдам или мясу, подать как закуску или просто как свежий овощной салат. Его применение ограничено лишь фантазией домохозяйки. ...далее

Добавил: Bestpovar 22.03.2015

Салат из огурцов и перцев 5.0

Салат из огурцов и перцев выходит свежим, холодным и... горячим! Горячим по своей остроте. В него входит горький перчик и это просто замечательно! Этот салат станет настоящим гвоздем обеда или ужина. ...далее

Добавил: Vikulia 23.08.2013

Салат с перцем 4.3

Чудесной идеей, как приготовить салат с перцем, капустой и пикантной заправкой, хочу с вами поделиться. Чем больше овощей вы будете использовать, тем полезнее и аппетитнее получится ваше блюдо! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2017

Рецепт салата из перца и нута на гриле

Летний салат из красного и желтого перца, нута, свежего орегано и базилика! Простой и полезный ужин на неделю для веганов и любителей мяса.

Этот понедельник, как никто другой, призывает к здоровому началу. Мы вернулись домой поздно субботним вечером, проведя неделю в Чикаго. Мы ели слишком много вещей в слишком многих местах ... как правило, так проходят наши каникулы. Разница на этот раз в том, что, поскольку сейчас мы ведем блог о еде, я буду оправдываться тем, что мы ели, во имя «вдохновения» или, что еще более смешно, «исследования».

Хотя я мог принести домой несколько новых идей, я также принес домой, вероятно, несколько лишних килограммов. Так что эта неделя будет здоровой. Вчера мы пошли на фермерский рынок и погрузились на свежие овощи. На повестке дня легкая, простая, освежающая еда (вместе с некоторыми пилатесами).

Жареный перец и салат из нута

  • 3-4 разных перца
  • ½ огурцов, нарезанных
  • 1 ½ чашки нута, приготовленных или консервированных и высушенных
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика
  • ¼ чашки нарезанного свежего орегано
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • ¼ чашки кедровых орехов, поджаренных (или других видов орехов)
  • ¼ чашки рикотты салат или фета (по желанию)
  • оливковое масло экстра-класса
  • морская соль и свежий черный перец
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки уксуса для шампанского
  • 2 столовые ложки оливкового масла высшего сорта
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Нарежьте перец на четвертины, удаляя стебли и семена.Добавьте немного оливкового масла, соли и перца. Гриль перец, несколько минут с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте ½-дюймовыми кусочками.
  2. Приготовить заправку: смешать вместе чеснок, уксус, оливковое масло, горчицу и щепотку соли и перца. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Отложить в сторону.
  3. В большой миске смешайте жареный перец, огурец, нут, базилик, орегано, лук-шалот, кедровые орехи, сыр, если используете, и заправьте столько, сколько захотите, дегустируя на ходу. Этот салат лучше всего подойдет, если вы оставите его в холодильнике на 20-30 минут для развития вкуса.

3.4.3177


.

рецептов сладкого перца, которые сделают вашу еду

Болгарские перцы - еще одна удивительная, неправильно представленная пища, которая обычно классифицируется как овощ, но удивительно, с ботанической точки зрения, это на самом деле фрукт (узнайте что-то новое каждый день!). Болгарские перцы бывают разных размеров и несколько разных цветов. Эти цвета придают вибрации многим блюдам, а также дополняют их сладкий, но слегка пряный вкус. В них также содержится мало насыщенных жиров, натрия и холестерина.Они являются отличным источником витаминов К, А, С, Е и В6. Наряду со всем этим, они также являются отличным источником пищевых волокон, так почему бы вам не включить их в свой рацион?

Когда пришло время сгибаться и готовить еду, будет легко, если вы начнете с ингредиентов, которые у вас под рукой. В моей семье сладкий перец - один из тех ингредиентов, которые мы всегда имеем под рукой и покупаем оптом. Чтобы убедиться, что вы не позволяете своим сладким перцам потратить впустую, вот 15 выдающихся рецептов, которые могут использовать ваши перцы.Если вы не покупали перцы оптом, то определенно сделаете это сейчас.

1. Фаршированные перцы со шпинатом и рикоттой

Эти перцы с начинкой из шпината и рикотты - отличный способ съесть постную пищу, которая удовлетворит вас и заставит вас чувствовать себя сытыми. Это также отличное блюдо, которое вы можете подавать своим вегетарианским друзьям, давайте посмотрим правде в глаза, у всех нас есть один или два! Этот рецепт рекомендует использовать желтые и красные колокольчики, потому что они имеют более сладкий и мягкий вкус.

Эти фаршированные перцы настолько вкусные и сырные, что вы не пропустите ни одного своего обычного мяса.Это также очень легко бросить вместе. Вы можете подумать о том, чтобы приготовить их на день или два вперед, так что все, что вам нужно сделать, это поместить их в духовку, чтобы готовить после тяжелого рабочего дня. Подайте эти фаршированные перцы с вашим любимым зерном, таким как рис или лебеда, для здоровой еды.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LIL LUNA

2

2. Яйцо в сладком перце

Многие из нас помещают нарезанные кубиками перцы в омлеты для дополнительного питания и аромата, так почему бы не приготовить болгарский перец с яйцом в отверстии, чтобы попробовать что-то другое? Завтрак часто пропускают из-за поспешного утра или отсутствия или волнения самой еды.Это блюдо снова превращает завтрак в удовольствие, которым вы можете насладиться, чтобы быстро, легко и вкусно поесть.

Этот рецепт начинается с двух основных ингредиентов, яиц и сладкого перца. Вы можете использовать красный или желтый, потому что они оба имеют самый сладкий вкус. Затем его сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вы можете готовить яйца так, как вам нравится, более простого, среднего или того, что душе угодно. Затем, чтобы закончить эти восхитительные перцы, посыпьте тертым сыром пармезан для сырного аромата.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ НАТАШИ

3

3. Жареный томатный суп из красного перца и семейной реликвии

Я не знаю, что лучше в холодный или тоскливый день, сливочный суп или тушеное мясо? Этот рецепт супа настолько хорош, что вы захотите приготовить его не только в холодные дни, но и в течение всего года. Этот суп начинается с жареного красного перца, а затем сочетается с помидорами семейной реликвии и свежим ярким базиликом.

Этот суп имеет богатый вкус и кремовую текстуру, не используя вообще никаких сливок.Вы можете сделать это для сытного и сытного ужина, который подается вместе с салатом или вкусным хлебом, который вы можете опустить в суп. Он также хорошо замерзнет, ​​так что вы можете удвоить порции для разогрева в день, когда вы хотите, чтобы на ужин было затрачено минимум усилий.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВАНИЛЛА И БИНОС

4

4. Фахита фаршированная куриная грудка

Не удивительно, почему рецепты куриной грудки так популярны, особенно для семей. Их легко собрать, они одобрены для детей и взрослых.Тот же самый обед из курицы может быстро состариться, и поэтому важно продолжать изобретать велосипед, чтобы все было захватывающе и чтобы ваши придирчивые кушали!

Эти фаршированные куриной грудкой фахита сделают именно это для вашей семьи. Думайте об этом как о фахите без муки, потому что вместо обертки с тортильей начинки наполняются куриной грудкой. Нарезанный сладкий перец является звездой шоу в этой начинке. Рецепт включает все 4 цвета болгарского перца, оранжевый, желтый, красный и зеленый, и фарширован сырным сыром чеддер и приправой каджун.Это, безусловно, будет новый семейный фаворит.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

5

5. Рисовый суп из красной фасоли и сладкого перца

Супы - это отличный способ упаковать много ингредиентов и много пищи в одну миску. Этот суп из красной фасоли и перца, безусловно, не будет лишен питательности или вкуса. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое вся семья будет просить снова.

Его легко приготовить и он хорошо замерзнет, ​​не жертвуя ни вкусом, ни текстурой после того, как его разогреют.Так что не забудьте сделать оптовые объемы, чтобы вы могли заморозить его на потом. Этот суп наполнен белковой фасолью, сладким и терпким сладким перцем, рисом для придания дополнительной текстуры и множеством других замечательных ароматов.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ ЛОРДА БРИОНА

6

6. Овощные энчиладас

Если вы любитель энчилады, вы знаете, насколько они могут быть вкусными для тех, у кого их не было раньше, чем их обычно готовят, раскатывая лепешку, которая часто имеет мясную начинку и подается с соусом чили.Этот рецепт берет традиционную энчилада с немного другим подходом.

Вместо мяса эти энчилада наполнены несладкими овощами. Начинки включают богатые белком черные бобы, сладкий перец, лук, шпинат и сладкую кукурузу. И вы не можете забыть о сыре, много сыра! Этот рецепт также включает в себя быстрый и легкий домашний соус, который будет окружать энчиладас. Они предлагают много ароматов и очень наполнены, вся семья будет наслаждаться ими.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Шеф-повар новичка

7

7.Перец сладкий начос

Сладкий перец может пригодиться не только в качестве дополнительного ингредиента в рецепте. В этом конкретном рецепте они - звезда шоу. Они помогают сделать обычную тарелку начос с низким содержанием углеводов. Вместо того, чтобы использовать чипсы тортильи, вы будете использовать сладкие перцы, которые нарезаны на четверти, чтобы имитировать чипсы тортильи.

Этот рецепт также кето-дружественный, что делает его отличной закуской, чтобы побаловать себя на этой диете. Сладкий перец имеет хрустящую текстуру, которая не заставит вас скучать по обычным чипсам из тортильи.Они также загружены начинкой начо, делающей это несладким и очень удовлетворяющим.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МЕСЯЦ РЕСПУБЛИКИ

8

8. Овощной гриль Авокадо Кесадильяс

Кесадильи - забавная еда, потому что они очень настраиваемые, что делает их подходящими для всех. Обычные кесадильи часто готовят путем заполнения тортильи сыром, а иногда мясом и соусом, а затем готовят на сковороде до тех пор, пока не поджарится внешний слой. Эти кесадильи используют тот же подход, но сохраняют его без мяса и молочных продуктов, так что да, это кесадилья без сыра!

Если сыр - твоя вторая любовь, не волнуйся, жареный перец и цуккини, погруженные в сливочный авокадо, крадут центр внимания.Авокадо не предлагает тонны вкуса, но они предлагают много приятной текстуры, а также полезных жиров для вашего тела. Этот рецепт даже включает в себя обезжиренный крем-чипотл, который вы обязательно захотите окунуть в кесадилья.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЖАРЕНАЯ КОРНИ

9

9. Салат Zesty Mini со сладким перцем

Иногда мы часто попадаем в одну и ту же рутину, когда дело касается салатов. Добавьте немного зелени, добавьте пару овощей и залейте их салатом.Захватывающая особенность салатов в том, что они могут быть приготовлены самыми разными способами, и если мы сможем подсунуть себе то, с чем нам удобно, мы сможем насладиться множеством новых вкусов и текстур.

Этот салат с болгарским перцем загружен минимальным количеством свежих ингредиентов, но при этом обладает большим вкусом. Не говоря уже о том, что цвета будут выделяться на вашем столе. Учитывая, что в этом салате нет листовой зелени, перцы сохранят свою форму и могут хорошо охлаждаться, чтобы наслаждаться на следующий день. У этого салата есть хрустящая структура от болгарского перца и лука, наряду с ударом смелого аромата укропа.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ НАТАШИ

10

10. Тако с низким содержанием карбоната и сладким перцем

Как и начос с болгарским перцем, этот рецепт использует болгарский перец в качестве заменителя тако с низким содержанием углеводов. Для этого рецепта вам нужно разделить пополам сладкий перец и выкопать семена, чтобы вы могли заполнить их всеми любимыми начинками тако. Во-первых, вы хотите заполнить тако мясным фаршем, приготовленным с добавлением тако.

Чтобы завершить тако из сладкого перца, вы положите щедрую горсть тертого сыра и запекаете их в духовке.После того, как они приготовятся в духовке, вы дополните их своими любимыми начинками, такими как измельченный салат, гуакамоле, сальса или даже нарезанные кубиками помидоры. Их красочная презентация привлечет всеобщее внимание, и самое приятное то, что вы сможете насладиться всеми вкусами тако новым способом без вины!

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: GIMME DELICIOUS

11

11. Макароны из красного перца с жареным дымком

Звезда шоу - снова сладкий перец! В этом рецепте красный сладкий перец обжаривается до получения сливочного и жирного соуса.Это блюдо из пасты также безглютеновое с использованием коричневого риса пенне, но вы действительно можете использовать любой вариант пасты, который вам понравится.

Это блюдо очень легко собрать и готовить всего за 30 минут. Поскольку это сливочное блюдо, не содержащее молочных продуктов, вы можете определенно подать это блюдо своим друзьям на растительной основе или попробовать его во время ужина без мяса. Каждая порция полна витамина С, А и большого количества клетчатки, что делает ее полезной едой, которую вы будете чувствовать себя хорошо, когда будете кормить свою семью.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: YUP IT VEGAN

12

12.Сливочный Чеснок Песто Куриный

Еда в одном горшке настолько популярна, потому что она предлагает удобство и минимальную уборку. Когда вы закончили долгий день на работе, последнее, что вы хотите сделать, - это приготовить экстравагантную еду, чтобы потом мыть посуду. Эта сливочно-чесночная курица песто точно не разочарует, когда дело доходит до сытного отдела.

Ваша семья полюбит сливочно-чесночный соус, он залит белками куриной грудки. В этом блюде работают сладкие перцы, которые дополняют все вкусы.Вы можете подать это сливочное блюдо поверх макарон, риса или даже лапши из кабачков, если хотите сохранить низкий уровень углеводов.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: EAT WELL 101

13

13. Перец Джек Паста Салат

Запеканки всегда заставляют меня думать о холодных салатах из пасты. Они утешительны, наполнены и очень вкусны. Этот рецепт приносит все это на стол. Это легко и требует небольшого списка ингредиентов. Он также хорошо охлаждает, так что вы можете заранее приготовить кушанье или съесть его в течение недели, потому что его можно хранить в течение нескольких дней.

Перец в этом рецепте нарезан кубиками, придавая этому салату из пасты приятную хрустящую текстуру. И сыр с кубиками перца придает этому салату дополнительный вкус, а также сливочный укус. Вы смешаете все ингредиенты с небольшим количеством майонеза вместе с несколькими приправами, чтобы сделать его более сливочным и восхитительным.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ОБЫКНОВЕННЫЙ ЦЫПЛЕНОК

14

14. Жареный тост с красным перцем и козьим сыром с травами

Тосты могут стать отличной закуской для гостей, но также могут быть идеальным легким обедом или ужином, который вы искали.Эти жареные перцовые тосты не только выглядят яркими, но и имеют прекрасный вкус. Этот рецепт очень прост, и вы можете найти все ингредиенты в вашем местном продуктовом магазине.

Сборка занимает всего 10 минут, и для дополнительного удобства в этом рецепте используются жареные красные перцы, которые можно купить в магазине. Тем не менее, если вы предпочитаете свежие, вы также можете приготовить их самостоятельно. Секрет сыра состоит в том, чтобы смешать козий сыр с греческим йогуртом, чтобы он мог красиво намазаться, и смешать его с измельченными травами для ароматного аромата.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЛЮСИ МОРСЕЛС

15

15. Соус из жареного греческого красного перца и сыра фета

Жареный красный перец снова является секретным ингредиентом в этом рецепте! Наряду со многими другими прекрасными ароматами, такими как жареный перец халапеньо для теплового удара и вкусы острого лимонного сока и соленого чеснока. Все эти восхитительные ингредиенты смешиваются с сыром фета, что делает его уникальным и вкусным соусом.

Это сделает потрясающую закуску для вечеринки или даже вкусную закуску, чтобы насладиться ночью.Сделать это так просто, что сборка перца займет всего 10 минут. Для еще большего удобства вы можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и позволить ему выполнять свою работу. Подайте это вкусное блюдо с чипсами из лаваша или любым из ваших любимых ковшей для восхитительной пикантной закуски.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАГОТОВКА КРЫШКИ

,

жареный салат с перцем

жареный салат с перцем

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/roasted-bell-pepper-salad/172035

Готов 40 минут

6

44 ​​хочу попробовать

Когда болгарские перцы в сезон, я люблю их жарить.Моя мама обычно делала этот салат (без обрезков) для нас, когда росла ... это было вкусно! Я обычно делаю простую заправку для винегрета для салата ... типичный уксус, оливковое масло, соль и перец. Но на этот раз я хотел сделать его немного более особенным для ужина. Я решил добавить немного каперсов, нарезанные оливки каламата и тонкую присыпку сыром фета (используя мой микроплан). Я предполагаю, что это было немного более греческим .... Вы также можете оставить это простым. Но, поместив жареные маринованные перцы в 3-дюймовое кольцо, вы получите высоту салата... и более элегантный вид. Салат также великолепен в качестве гарнира, фаршированного лавашами и даже на бутербродах / гамбургерах. Порежьте их и сделайте соус из жареного перца. Подайте это с некоторыми чипсами кростини / лаваша. Вы можете положить полоски перца поверх пиццы или обработать их жареными помидорами и приготовить сальсу .... их так много используют. Я всегда делаю мой на гриле ... вы также можете сделать это в духовке, используя свой жаровню. Вам не нужно использовать разноцветные перцы, но мне нравится цветовой контраст, который он обеспечивает.Для этого рецепта я использовал 3 сладких перца ... не стесняйтесь делать больше или меньше. Кроме того, винегрет по вкусу, так что приправьте по своему вкусу.

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте гриль на высокой.

Вымойте и высушите сладкий перец.

Поместите на разогретый гриль. Гриль, пока черные пузыри не сформируются. Переверните на вторую сторону и жарьте, пока черные пузыри не сформируются. Поместите жареные болгарские перцы в миску с полиэтиленовой пленкой. Это будет парить сладкий перец и поможет им легче очистить. Когда сладкий перец остынет, очистите и нарежьте ломтиками. Смешайте ингредиенты маринада ... отрегулируйте приправу и полейте полосками болгарского перца. Возьмите 3-дюймовое кольцо и поместите его в центр тарелки. Поместите несколько полос красного перца в нижней части кольца.Добавьте желтые и затем оранжевые полоски болгарского перца. Положите несколько нарезанных оливок каламата. Поднимите кольцо и посыпьте каперсами и посыпьте сыром фета. Вы можете сбрызнуть еще немного оливкового масла.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Жареный салат с болгарским перцем 3 сладких перца Маринад: 3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка уксуса (может потребоваться добавить больше) соль и перец для вкуса 1 зубчик чеснока (по желанию...Я не всегда этим пользуюсь) Начинка: это необязательно 2 столовые ложки оливки каламата 1 столовая ложка каперсов сыр фета тертый Разогрейте гриль на высоком уровне. Вымойте и высушите сладкий перец. Поместите на разогретый гриль. Гриль, пока черные пузыри не сформируются. Переверните на вторую сторону и жарьте, пока черные пузыри не сформируются. Поместите жареные болгарские перцы в миску с полиэтиленовой пленкой. Это будет парить сладкий перец и поможет им легче очистить. Когда сладкий перец остынет, очистите и нарежьте полосками.Смешайте ингредиенты маринада ... отрегулируйте приправу и залейте полосками болгарского перца. Возьмите 3-дюймовое кольцо и поместите его в центр тарелки. Поместите несколько полос красного перца в нижней части кольца. Добавьте желтые и затем оранжевые полоски болгарского перца. Положите несколько нарезанных оливок каламата. Поднимите кольцо и посыпьте каперсами и посыпьте сыром фета. Вы можете сбрызнуть еще немного оливкового масла.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (74 г)
Рецепт делает: 6

калорий : 76
Калорий из жира: 64 (84%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 7.2 г 10%
Насыщенный жир 1 г 5%
Мононенасыщенные жиры 5,2 г
Полиненасыщенные жиры 0.8g
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 94,8 мг 3%
калия 107 мг 3%
Всего углеводов 3.2 г 1%
Клетчатка 1,2 г 5%
Сахар, другой 2 г
Белок 0.6 г 1%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 76

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.