Все рецепты кухни

Простой салат из грудки курицы


Простой салат с куриной грудкой

Простота приготовления делают куриную грудку незаменимой для каждой хозяйки. Сочетание с самыми простыми или наоборот, экзотическими ингредиентами позволяют приготовить и салатик "на скорую руку" и великолепные праздничные блюда и просто блюдо на каждый день. В салаты можно использовать отварную куриную грудку, копченую и даже грудку, оставшуюся от запеченной в духовке курицы. 

Если Вы являетесь поклонницей здорового образа жизни, то лучше использовать отварную куриную грудку. Кладете грудку в кастрюльку, заливаете водой, так, чтобы скрыло и сверху на два пальца. После того как закипит, снимите пену и дайте покипеть еще минут 20. Грудка готова.....

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить можно приготовить простые салаты из куриной грудки

Салат "Заводской" - удивительное сочетание простоты приготовления и всеобщей любви к нему

Данный салат является обязательным блюдом в меню любой столовой и неизменно пользуется успехом у посетителей.

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка - 1 шт.
  • Отварной картофель - 3 шт.
  • Отварное яйцо - 3 шт.
  • Огурец (средний) - 2 шт.
  • Лук репчатый - половина
  • Майонез или сметана - 2 ст. ложки.
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук мелко порезать и смешать с майонезом или сметаной с солью и оставить.

Куриную грудку порезать небольшими кубиками, такими же кубиками нарезать картофель.

Огурцы порезать соломкой, яйца натереть на мелкой терке.

Смешать грудку, картофель, огурцы, добавить майонез или сметану с луком. При подаче сверху посыпать тертым яйцом.

Добавляйте заправку в салат непосредственно перед подачей, чтобы огурцы оставались хрустящими.....

Салат из куриной грудки с ананасами - интересное сочетание несочетаемого

Данный салат имеет как необычный состав, как и необычный вкус. Его можно приготовить на скорую руку как угощение для неожиданно нагрянувших гостей или украсить им любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка - 1 шт.
  • Ананасы консервированные - 1 банка.
  • Майонез - 2-3 столовые ложки.
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку порезать поперек волокон на кусочки 2-3 см и разобрать на волокна.

Консервированные ананасы порезать кубиками или дольками. Ингредиентов должно получиться примерно поровну.

Перемешать, заправить майонезом и посолить по вкусу - салат готов.

Проще и быстрее порезать ананасы, консервированные кружками, получаются интересные по форме "дольки".....

Легкий салат из куриной грудки с пекинской капустой - интересное сочетание вкуса и легкости

Интересный вкус салату придает авокадо, который должен быть очень спелым, при перемешивании с маслом получается необычный соус, вкус которого хорошо сочетается с пекинской капустой.

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка - 1 шт.
  • Пекинская капуста - половина кочана.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 небольшая луковица.
  • Масло растительное - 2 столовые ложки.
  • Уксус столовый 9 % - половина чайной ложки.
  • Сахар - 1 щепотка.
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

Пекинскую капусту режем поперек кочана тонкими полосками и слегка приминаем руками.

Куриную грудку режем кубиками или разбираем на волокна. Авокадо трем на крупной терке.

Лук режем мелкими кубиками. В растительное масло добавляем немного уксуса, щепотку сахара и соль. Добавляем заправку в салат и тщательно перемешиваем.

Авокадо должен быть очень спелый, при перемешивании с маслом получается необычный соус, вкус которого хорошо сочетается с пекинской капустой.

Слоеный салат с куриной грудкой - интересное сочетание вкуса и яркости

Салат получается очень ярким и пестрым, такой салат поднимет настроение даже в самый пасмурный день, а запах

свежих овощей подарит вам летнее настроение.

Ингредиенты:

  • Огурец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Запеченная куриная грудка - половина.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1-2 ст. ложки.
  • Сок лимона - 1 ст. ложка.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный горошком по вкусу.
  • Зелень для украшения по вкусу.

Приготовление:

Грудку нарезаем поперек волокон и разбираем на части. Зелень мелко рубим, помидор

нарезаем, огурец трем на терке. ОТдельно натираем на терке белок и желток.

Выкладываем в форму слоями - куриная грудка, огурец, белок, помидор и желток.

Смешиваем лимонный сок, масло, соль и поливаем соусом салат, украшаем зеленью.

Предлагаем вашему вниманию видео с ресурса YouTube о приготовлении этого салата.

Салат "Кризис" - интересное сочетание сытности и доступности

Продукты для приготовления этого салата найдутся в любом холодильнике, а сам салат получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Морковь по корейски - 7-8 столовых ложек.
  • Соленый огурец - 2 средних штуки.
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Майонез или сметана для заправки - по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Приготовление:

Куриную грудку и огурцы порезать кубиками, сыр натереть на терке. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. Все перемешиваем, добавляем сметану или майонез и зелень для украшения.

Получается очень вкусный, сытный и быстрый салат.

Очень вкусным получается такой салат с колбасным сыром или с копченой куриной грудкой.....

Салат "Курочка Ряба" - очень интересное и необычное сочетание вкусов

Классическое сочетание вкусов отварной курицы, маринованных грибов, огурцов и оливок отлично дополняет сладкий вкус кукурузы, а заправка с апельсиновым соком и гранатовым соусом делает салат необычным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка - 1 шт.
  • Маринованные грибочки - 200 грамм.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Яйцо отварное - 2 шт.
  • Кукуруза - 1 банка.
  • Оливки без косточки - 1 банка.
  • Для заправки:
  • Майонез - 1 ст. ложка.
  • Сок апельсина - 2 ст. ложки.
  • Гранатовый бальзам - пол ч. ложки.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Приготовление: Куриную грудку, маринованные грибы, яйца, огурцы нарезать кубиками, оливки порезать на 4 части.

Все ингредиенты перемешать и полить заправкой перед подачей.

Салат с куриной грудкой "Королевский рецепт"

Удачно подобранные ингредиенты сделают этот вкусный и сытный слоеный салат поистине "королевским" украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Грецкие орехи - 100 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мандарин - 1 шт.
  • Хурма - 1 шт.

Приготовление:

Куриную грудку порезать поперек волокон и разобрать, перемешать с майонезом и разделить на две части.

Орехи смолоть и тоже перемешать с майонезом.

Сыр натереть на крупной терке, перемешать с майонезом, яйца натереть и перемешать с майонезом.

Выкладываем салат слоями - первый слой - курица, второй слой - орехи, третий слой - курица, четвертый слой - сыр, пятый слой - яйца, сверху украшаем дольками мандарина и хурмы.

Сыр маасдам, использованный в этом салате, придаст ему неповторимый вкус.....

Салат с куриной грудкой "Осенний" - интересное сочетание пикантного вкуса ...

Салат сочетает с пикантным вкусом. Таким салатом, приготовленным со свежими овощами с грядки, хорошо побаловать своих домочадцев осенью.

Ингредиенты:

  • Капуста - половина небольшого вилка.
  • Куриная грудка отварная - 1 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Яйцо отварное - 3 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Яблоко зеленое - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - для заправки.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем, мнем с солью. Куриную грудку мелко нарезаем, огурцы нарезаем тонкими ломтиками.

Репчатый лук мелко нарезаем, яблоко и яйца натираем на крупной терке.

Выкладываем салат слоями - первый слой - капуста, потом лук. Смазываем майонезом. Потом выкладываем грудку, огурцы, смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем сыр, на него яблоко, смазываем майонезом и посыпаем сверху тертым яйцом.

Даем салату настояться пару часов в холодильнике.

Салат с куриной грудкой "На скорую руку" - сочетание доступности, простоты и быстроты приготовления

А получается очень вкусным...

Такой салат незаменим, когда надо что-то приготовить на скорую руку и очень хорош для приготовления на пикниках.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка - 1 уп.
  • Фасоль красная в собственном соку - 1 банка.
  • Кукуруза - 1 банка.
  • Сухарики ржаные со вкусом курицы - 1 упаковка.
  • Майонез - по вкусу.

Приготовление:

Копченую куриную грудку режем кусочками. Сливаем сок из банок фасоли и кукурузы, добавляем к куриной грудке, высыпаем сухарики, добавляем майонез и перемешиваем. Очень вкусный и сытный салат готов!

Вкусный салат с куриной грудкой "Новогодний" - интересный вкус, знакомый с детства

Этот салат также прост в приготовлении, как и вкусен. Почти родное каждому русскому человеку сочетание вкусов продуктов. Салатик сытный и свежий, можно готовить и как праздничное блюдо, и на каждый день.

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка - 400 гр.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Укроп - по вкусу.
  • Майонез - по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку и огурцы нарезаем кубиками, сыр нарезаем кусочками, яйца нарезаем соломкой, укроп мелко режем.

Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем в форму. Переворачиваем форму на тарелку, посыпаем укропом и подаем!

Салат из куриной грудки с сельдереем - интересное сочетание элегантности и простоты

Легкий салат поданный в половинках яблока станет украшением любой вечеринки или домашнего романтического ужина.

Ингредиенты:

  • Отварное филе куриной грудки - 2 шт.
  • Яблоко зеленое (среднее) - 2 шт.
  • Грецкие орехи - 1/3 стакана.
  • Лимонный сок - 1 ч. ложка
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Изюм - 1/2 стакана
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Порошок карри - 1/2 ч. ложки
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку нарежьте маленькими кубиками. Стебель сельдерея мелко нарежьте, предварительно очистив от толстых жилок.

В миске смешайте сметану, майонез, лимонный сок, порошок карри, посолите, поперчите. Смешайте куриное филе, сельдерей, изюм с заправкой и оставьте на 10 минут. Вырежьте из яблок сердцевину, нарежьте их кружками и на каждый кусочек выложите салат, посыпьте тертыми грецкими орехами.

Корейский салат с куриной грудкой и огурцами - сочетание остроты вкуса и простоты приготовления

Такой салат хорош будет жарким летним днем. Острота салата в сочетании со свежестью огурцов порадует любого гурмана.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка - 1 шт.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Морковь свежая - 2 шт.
  • Кунжут - 2 ст. ложки.
  • Приправа для моркови по корейски - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ч.л.

Приготовление:

Морковь натираем на терке, добавляем масло, уксус, мелко натертый чеснок, сахар, соль, приправу, перемешиваем и оставляем настаиваться 20 минут. Куриную грудку режем кубиками, огурец режем соломкой.

Перемешиваем все ингредиенты в глубокой миске и украшаем слегка поджаренным кунжутом.

Для остроты в такой салат можно добавить очень мелко порезанный свежий перец чили, он не только придаст салату

более острый вкус, но и сделает его ярче.....

Салат из куриной грудки со свеклой - интересное сочетание яркости, сытности и вкуса такого салата

Придется по вкусу любому и украсит любой стол. А при заправке салата сметаной можно смело считать его диетическим.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная - половина.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Отварная свекла - 2 шт.
  • Хрен - 1 ст. ложка.
  • Лимонный сок - 0,5 ст. ложки
  • Петрушка для украшения.
  • Майонез (сметана) - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем кубиками куриную грудку и свеклу. Кубики должны быть примерно одинакового размера.

Измельчаем чеснок и добавляем в салат. Заправляем салат майонезом или сметаной, добавляем лимонный сок, хрен, соль, перемешиваем и украшаем зеленью петрушки. Подаем на стол.

Салат из куриной грудки с баклажанами - интересное сочетание вкусов для любителей восточного колорита.

Баклажаны, болгарский перец, кинза в сочетании с куриной грудкой придадут любому застолью настоящий восточный колорит, а полезные свойства овощей и диетические качества куриной грудки сделают этот салат полезным для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная - 1 шт.
  • Баклажан - 2 средние штуки.
  • Болгарский перец красный - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло оливковое для заправки - 2 ст. ложки
  • Кинза, петрушка, укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу.
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление:

Баклажаны запекаем в духовке до готовности и режем на небольшие дольки.

Перец красный режем тонкими полосками, помидоры ломтиками. Лук нарезаем тончайшими полукольцами.

Куриную грудку разбираем руками на волокна, кинзу, петрушку, укроп мелко крошим.

Перемешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло, соль и красный перец по вкусу.

Даем настояться полчаса в холодильнике.

Салат с овощами в соевом соусе - салат по мотивам китайской кухни. Необычное сочетание обычных продуктов

Выглядит потрясающе ярко и необычно, отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Лук репчатый красный - 1 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Масло оливковое - 3-4 ст. ложки
  • Сахар - щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соевый соус - 1 ст. ложка.

Приготовление:

Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см., положив в пакет. Замариновать грудку, обмазав ее солью, черным перцем и паприкой.

Положить курицу в миску, добавив столовую ложку оливкового масла и оставить на 10 минут. Красную луковицу нарезать тонкими полукольцами, добавить соль, щепотку сахара и слегка помять до выделения сока. Также оставить мариноваться.

Красный болгарский перец порезать соломкой. На раскаленную сковороду налить пол ложки оливкового масла и три минуты обжаривать перец. Цукини порезать полукольцами и выложить к перцу. Обжаривать еще в течение 4-5 минут.

Овощи должны остаться хрустящими. Выкладываем на блюдо обжаренные овощи, добавляем порезанный соломкой огурец и лук. Курицу выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки. Режем курицу полосками и выкладываем сверху на овощи. Поливаем заправкой из двух столовых ложек оливкового масла и одной столовой ложки соевого соуса.

Очень вкусный салат готов.

Как мы видим, из такого простого и доступного продукта, как куриная грудка, можно приготовить множество салатов, сочетая как с классическими, так и самыми разнообразными, неожиданными или экзотическими ингредиентами.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

рецептов салатов из куриной грудки | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
.

9 рецептов полезных куриных салатов

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Куриная грудка, запеченная в духовке | RecipeTin Eats

Это самых популярных рецептов из куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. Это куриная грудка, запеченная в СОКОВОЙ духовке, посыпанная простой магической приправой , а затем запеченная до карамелизации. I t’s просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно простой рецепт курицы, любимый читателями наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком.Вам это понравится!

ЗАПЕЧЕННАЯ СОКОВАЯ куриная грудка!

Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - нежирная куриная грудка регулярно появляется в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я делюсь своим рецептом приготовления куриной грудки, запеченной в духовке.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных рецептов быстрой куриной грудки!»

Как бы просто это ни звучало, если вы, не задумываясь, поставите приправленную грудку в духовку, есть вероятность, что вы будете прожевать сухую курицу, яростно брызгая обильным количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти ее.

Так быть не должно. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, перца, орегано, чесночного порошка, соли и перца. Секретный ингредиент в нем - коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , поэтому вы можете тщательно покрыть грудку и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые готовятся дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - курица потеет во время запекания, поэтому получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка остается пикантной!

Сколько варить куриную грудку

Для запекания средней куриной грудки при 220C / 425F потребуется 18-20 минут. Твердое и быстрое приготовление при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и сверхсочной курицы внутри. Здесь нет высохшей груди !!

Приправа для этой курицы на самом деле является отличным индикатором того, когда курица приготовлена ​​до совершенства.По сути, после того, как поверхность курицы карамелизируется , внутри она готовится до совершенства, так что достаньте ее из духовки!

Мой последний совет для по-настоящему великолепной запеченной куриной грудки - это растолочь ее до одинаковой толщины скалкой, молотком для мяса или даже кулаком (очень терапевтически). Это дает двойной эффект: равномерное приготовление и смягчение мяса.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный рецепт куриной грудки!

Эта сочная, запеченная в духовке куриная грудка - самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Просмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с рисом с чесночным маслом и капустой, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами с восхитительной капустой! В противном случае попробуйте ароматный рис, например, рис с томатным базиликом или рис с грибами.

Если вам нравится картошка, попробуйте этот лимонно-картофельный салат или классический картофельный салат. А если хотите чего-нибудь свежего, сбрызните тушеную зелень или салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Еще больше рецептов куриных грудок, которые нравятся читателям!

Рецепт запеченной куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Краткое видео-руководство по запеканию куриной грудки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 18 минут

Всего: 23 минуты

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы по приготовлению по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправах, от которого курица потеет во время запекания, образуя полу-соус, и быстро готовится при высокой температуре! Судите по цвету корочки, чтобы узнать, когда она прожарилась.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Изогните курицу до 1,5 см в самой толстой части - используя скалку, молоток для мяса или даже кулак (кончик ключа для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Смешайте приправы.

  • Выстелить противень фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положить курицу вверх дном на противень. Сбрызнуть курицу примерно 1 ч. Л. Масла. Растереть пальцами. Посыпать приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрыв как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотистой согласно фотографиям и видео, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Достаньте из духовки и сразу же переложите курицу на сервировочные тарелки.

  • Подождите 3–5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежей нарезанной петрушкой.На фото с рисом с чесночным маслом и капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если у вас довольно большая грудка, например, 250 г / 8 унций каждая, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите их. Убедитесь, что они не толще 1,5 см / 0,6 дюйма в самом толстом месте - если они есть, разотрите их кулаком. Это также можно сделать с филе бедра (без костей и кожи). Следуйте рецепту, но готовьте 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию из расчета 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1%). %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт изначально опубликован в марте 2018 года. Обновлен по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

* История и детали розыгрыша японских ножей ручной работы под номером

.

рецептов куриной грудки | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.