Все рецепты кухни

Рецепт на зиму слоеного салата


Слоеный салат на зиму - сытное и разнообразное лакомство для зимнего меню: рецепт с фото и видео

Слоеный салат на зиму относится к простым и красивым закускам, которая уместна в подаче к любым блюдам. Такая овощная закуска отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, идеальна для гарниров и горячих блюд. Такой салат станет отличной альтернативой овощных лакомств в зимнее время.

Для приготовления блюда понадобятся овощи - абсолютно любые, на ваш вкус. Основой закуски является правильный и пикантный маринад.

В состав маринада могут входить пряности и разнообразные травы.

Выкладывать такой салат нужно слоями, если он горячий - в стерилизованные банки. Если же овощи сырые, их стоит выложить слоями и залить специальным маринадом.

После закатки консервации, банки нужно укутать в плед и оставить до охлаждения. Далее, заготовки можно хранить в темном месте и, желательно, прохладном - около года. Подавать закуску можно как на праздники, так и к повседневным блюдам.

Классический слоеный салат

Базовый и очень простой рецепт душистого салата станет отличной основой для создания новых вкусных рецептов!

Ингредиенты:

  • Помидор - 300 г
  • Уксус столовый - 6 ч.л.
  • Огурец - 210 г
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Сахар - 1,5 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зонтики укропа - 3 шт.
  • Вода - 650 мл.
  • Перец сладкий - 210 г
  • Соль - 3 ч.л.
  • Лук репчатый - 150 г
  • Перец душистый - 6 шт.

Приготовление:

Измельчить лук на полукольца.

Нарубить перец на крупные кубики.

Измельчить кружочками огурчики.

Нарезать на дольки томаты.

Измельчить чеснок.

Уложить пряности и овощи слоями в банки.

Влить по две чайные ложечки уксуса, по пол ложки соли и сахара в каждую баночку.

Залить ассорти крутым кипятком.

Закрыть банки крышками и выставить в кастрюлю. Залить банки по плечики водой и стерилизовать 10 минут.

Закатать заготовку и укутать в одеяло.

Пикантный салат "Аромат"

Очень необычный и острый салат для настоящих гурманов.

Ингредиенты:

Для оранжевого слоя:

  • Сахар - 15 г
  • Репчатый лук - 120 г
  • Чили - 1 стручок
  • Морковь - 400 г
  • Молотая паприка - 5 г
  • Растительное масло - 20 г
  • Соль - 10 г
  • Помидоры - 400 г

Для зелёного слоя:

  • Белокочанная капуста - 200 г
  • Растительное масло - 10 мл.
  • Стеблевой сельдерей - 150 г
  • Чили - 1 стручок
  • Стручковая фасоль - 300 г
  • Соль - 10 г
  • Цуккини - 200 г
  • Уксус - 10 мл.

Приготовление:

Подготовить яркий оранжевый слой. Пассеровать лук с морковкой на масле.

Через 10 минут добавить томаты без кожицы.

Для этого нужно обдать овощ кипятком.

Добавить к овощам оставшиеся компоненты и довести смесь до полной готовности.

Подготовить зеленый слой, пассеровав все рубленые овощи на масле.

Довести слой до вкусу, добавить пряности и уксус в конце тушения.

Стерилизовать банки и уложить салат слоями, чередуя цвета овощей.

Выставить банки в кастрюлю с жидкостью и стерилизовать блюдо ещё 12 минут с момента закипания.

Закатать блюдо крышками и укутать.

Салат слоеный "Огонек"

Очень пикантный и красивый салат из баклажанов к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Уксус - 100 мл.
  • Баклажаны - 2 кг
  • Перец острый - 3 шт
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок - 150 г

Приготовление:

Нарубить баклажаны на кружочки и натереть солью. Оставить на час.

За это время вся горечь из овоща уйдет.

Измельчить в блендере перец с чесноком и горьким перцем, соединить с уксусом и солью по вкусу.

Пассеровать баклажаны на масле.

Уложить салат в банки слоями: баклажаны, ароматная смесь, баклажаны - и так до наполнения емкости.

Накрыть емкости крышками и стерилизовать в кастрюле с водой в течении 10 минут после закипания.

Закатать заготовки и укутать в одеяло.

Слоеный салат с огурцами

Нежный и очень вкусный салат с идеальным пряным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Семена укропа - 1 ч. л.
  • Огурцы
  • Душистый перец - 2 горошины
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Для маринада:
  • Соль - 75 г
  • Вода - 1,5 л
  • Сахар - 150 г
  • Уксус столовый - 1 стакан

Приготовление:

Очистить овощи и измельчить - кружочками огурцы, полукольцами - лук и крупно натереть морковку.

Выложить в стерилизованные банки горошины перца, пряности и укроп. Выложить слоями огурцы и морковь с луком.

Залить салат кипящим маринадом.

Стерилизовать банки с салатом в течение 35 минут.

Закатать блюдо крышкой и тщательно укутать.

Овощной салат на зиму

Вкусный и легкий салат на скорую руку для зимних вечеров.

Ингредиенты на пол литровую банку:

  • Огурец - 3 шт.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Горький перец - 2 шт.
  • Томаты - 3 шт.
  • Уксус - 25 мл.
  • Вода - 400 мл.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Горошины перца - 3 шт.

Приготовление:

Прокипятить маринад, соединив воду, сахар, перечные горошины и соль. В конце стоит добавить в смесь уксус.

Залить горячим маринадом банки с уложенным салатом.

Для этого нужно выложить в банки слоями: огурец кружочками, томаты дольками, перец соломкой, горький перец кусочками.

Как только банки залиты маринадом, нужно отправить банки стерилизоваться - на 5 минут в кастрюлю с водой.

Закатать тару крышками и укутать.

Салат с огурцами и томатами

Простой и очень легкий в приготовлении салат для начинающих.

Ингредиенты:

  • Сахар- 4 ст.л.
  • Огурцы - 1 кг
  • Лавровый лист
  • Помидоры - 5 кг
  • Лавровый лист
  • Соль - 2 ст.л.
  • Перец горошком - 4 шт.
  • Уксус - 4 ст.л.

Приготовление:

Измельчить огурцы и томаты.

Оставшиеся компоненты соединить в кастрюле и вскипятить. Выйдет насыщенный душистый маринад.

Выложить овощи слоями в банки. Залить салат кипящим маринадом.

Стерилизовать банки в кастрюле с водой в течении 10 минут.

Салат с овощами и пряностями

Пикантный и легкий салатик для зимних застолий.

Ингредиенты:

  • Лук
  • Горошины перца
  • Чеснок
  • Масло - 160 мл.
  • Кабачки
  • Томаты
  • Уксус - 160 мл.
  • Морковь
  • Сахар - 160 г
  • Петрушка
  • Соль - 2 ст.л.
  • Перец болгарский
  • Вода - 1,5 л

Приготовление:

Нарубить овощи на ломтики.

На дно банки выложить петрушку, горошины перца, чеснок и рубленный лук.

Поверх высыпать рубленную морковку.

Следующим слоем выложить очищенные полукружочки кабачков.

Поверх поместить рубленные томаты и нарезанный перец.

Вскипятить воду и соединить её с - сахаром, маслом, уксусом, листом лавра, солью и перечными горошинами.

Залить рассолом овощи в банках.

Стерилизовать салат в кастрюле с водой четверть часа.

Закатать крышками и укутать.

Салат из редиса на зиму

Легкий,вкусный и очень ароматный салат и молодого редиса на зиму.

Ингредиенты:

  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Редис - 500 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Вода - 450 мл.
  • Перец горошком - 1-3 шт.
  • Зелень петрушки - 1 веточка
  • Уксус - 30 мл.
  • Перец горький - 1/3 шт.

Приготовление:

Измельчить редис на колечки.

Мелко нарубить петрушку и горький перец. Добавить в  смесь масло.

Соединить оставшиеся компоненты и вскипятить маринад.

Переслоить в банках редис с ароматной смесью из петрушки.

Залить кипящим маринадом и отправить банки с салатом стерилизоваться.

Стерилизовать банки в течении десяти минут после закипания.

Закрыть крышками и плотно укутать до охлаждения.

Салат - самый простой вариант

Данный салат является самым простым, но наиболее креативным, ведь можно использовать абсолютно любые овощи, которые только поместятся в банку!

Ингредиенты:

Маринад:

  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Вода - 1 л
  • Соль - 0,5 ст.л.
  • Уксус - 1 ч.л.

Приготовление:

Любимые овощи стоит произвольно нарубить на ломтики - какие нравятся и как нравится.

Уложить овощи слоями в банки.

Можно добавить в слои любимые специи и зелень.

Вскипятить маринад и залить кипящей смесью овощи.

Стерилизовать салат в кастрюле с водой около 15 минут.

Закупорить крышками, перевернуть и накрыть полотенцем.

Салат "Язык" по-корейяки

Пикантный и очень яркий салат из баклажанов к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Морковь - 0.5 кг
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Болгарский перец - 0.5 кг
  • Растительное масло - 150 мл.
  • Баклажаны - 2.5 кг
  • Уксус - 0.5 стакана
  • Лук - 250 г
  • Соль - 2 ст.л.
  • Чеснок - 6 зубков
  • Перец острый молотый

Приготовление:

нарубить пластинами баклажаны, натереть солью и оставить на полчаса. Затем,выложить в кастрюлю и отварить в течение 10 минут.

Измельчить лук, натереть морковь.

Измельчить чеснок. Соединить все ингредиенты, кроме баклажанов,  залить маслом, добавить специи и сахар и тушить на маленьком огне около получаса. В конце стоит добавить уксус.

Переслоить салат в банках - зажарку и баклажаны.

Простерилизовать блюдо в банках в течение 10 минут. Закупорить крышками и укутать.

Ассорти по-кавказски

Пикантный и вкусный салат для любого меню.

Ингредиенты:

  • Сладкий красный перец - 1,5 кг
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Капуста - 1 кг
  • Сельдерей - 1 пучок
  • Для рассола:
  • Вода - 500 мл.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 100 мл.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Яблочный уксус - 3 ст.л.

Приготовление:

Все овощи бланшировтаь поочередно в течение 10 минут.

Выложить компоненты в банки и залить кипящим маринадом.

Готовые банки с салатом стерилизовать в течение 40 минут в кастрюле с водой.

Салат "Нежинский"

Сочный салат из огурцов и лука в красивом оформлении.

Ингредиенты:

  • Огурцы - 1 кг
  • Душистый перец - 10 шт.
  • Лук репчатый - 750 г
  • Соль - 20 г
  • Подсолнечное масло - 50 мл.
  • Сахар - 30 г
  • Столовый уксус - 50 мл.

Приготовление:

Нарубить на кружочки огурцы.

Измельчить на полукольца лук.

Выложить компоненты слоями в банки.

Залить каждую банку смесью из масла, уксуса, перца, соли и сахара.

Простерилизовать банки в течение 10 минут.

Закатать банки и укутать.

Салат "Осень"

Яркий и вкусный салат слоями для зимних праздников.

Ингредиенты:

  • Перец - 6 шт.
  • Баклажаны - 6 шт.
  • Масло
  • Помидоры - 7 шт
  • Петрушка пучок
  • Чеснок - 12 зубчиков
  • Горошины перца - 5 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • Соль - 1 ч.л. на банку

Приготовление:

Измельчить баклажаны на полукольца. Натереть баклажаны солью и оставить на 30 минут.

Измельчить перец и лук. Пассеровать на масле лук, перец и баклажаны - на отдельных сковородках.

Нашинковать петрушку.

Нарезать томаты на полукольца.

Выложить салат в стерилизованные банки слоями: баклажаны, рубленный чеснок,лук, петрушка, перец, томаты. Чередовать до заполнения банки.

Банки с салатом стерилизовать в кастрюле с водой около получаса после закипания.

Закатать салат и укутать.

Слоеный пряный салат

Очень пикантный и пряный салат с идеальным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Помидоры
  • Капуста
  • Петрушка
  • Сладкий перец
  • Лук
  • Огурцы

Для заливки:

  • Вода - 2 л
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Уксусная кислота – 1/3 ч. л. на банку
  • Перец горошком
  • Соль - 2 ст.л.
  • Гвоздика

Приготовление:

Нарубить овощи и произвольными слоями уложить в банки.

Приготовить заливку и вскипятить на огне.

Залить горячим маринадом салат.

Стерилизовать салат в банках около получаса в кастрюле с водой.

Закатать крышками и плотно укутать.

Ассорти без масла

Вкусный и легкий салат без лишних калорий для зимнего меню.

Ингредиенты:

  • Огурцы
  • Гвоздика
  • Репчатый лук
  • Листья смородины
  • Помидоры
  • Черный перец горошком
  • Петрушка
  • Черный молотый перец
  • Сладкий перец
  • Лавровый лист

Для рассола:

  • Вода - 1 л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Веточка петрушки
  • Корица - 1 ч.л.
  • Лавровый лист
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Лист смородины
  • Укроп - несколько веточек
  • Перец - пару горошин
  • Уксус - 1 ч.л. на банку 0,5

Приготовление:

Нарубить овощи.

Выложить в банки листы смородины, укроп и петрушку - заранее пробланшированные в кипятке.

Выложить слоями овощи.

Залить кипящим рассолом.

Простерилизовать банки с салатом в течение получаса в кастрюле с водой.

Закатать и хорошенько укутать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Слойки из картофельного пюре - The Cooking Jar

Я немного странный. Приходите на День Благодарения или Рождество, пока все с нетерпением ждут индейки и начинки, я с нетерпением жду пюре с подливкой. И дело не столько в самом картофельном пюре, потому что я нахожу их довольно простыми, когда они не тонут в кусках подливки. Это подливка. Я любитель подливок. В то время как тарелки других людей будут представлять собой красочный ассортимент всего, что есть на столе, у меня будет 1/4 ассортимента, а остальная часть тарелки будет заполнена картофельным пюре, которое вы даже не узнаете, потому что оно утоплено в озере с подливкой.И на всякий случай поливаю индейку подливкой. Если подлива почти закончилась, все, что вам нужно сделать, это посмотреть на мою тарелку, чтобы найти ее.

Итак, без подливки, давайте попробуем вдохнуть новую жизнь в картофельное пюре. Добавим текстуру. Добавив несколько яиц, мы раздуваем его в духовке так, чтобы снаружи получилось хрустящее пухлое картофельное пюре, а внутри - мягкое и сливочное пюре. А мы добавим в картофельное пюре тонны сыра, кусочки бекона и чеснок.Затем, когда все будет сказано и готово, мы съедим слойки со сметаной. Думайте об этом как о картофельном пюре моего рецепта из коричневых яичных яиц, который стал вирусным.

Сейчас из моей духовки пахнет чудесным запахом. Немного сложно не подглядывать, потому что я любитель духовки, но я подожду. И как раз в тот момент, когда я печатал это, мистер Cooking Jar без подсказки вмешался: «Они действительно хорошо пахнут!» Yuuuup. Через 30 минут мы окажемся в раю из слоеного картофельного пюре!

Эти.являются. ВКУСНЫЕ. Хрустящий снаружи, пушистый внутри. Я не могу насытиться ими. Предупреждение: вам, вероятно, следует сделать две партии, чтобы избежать семейной вражды! Чем больше у вас останется пюре, тем лучше. Черт возьми, они настолько хороши, что вам нужно сделать пюре, чтобы их приготовить. НЯМ-МЕ.

Ладно, поговорим о технике. Когда вы все это смешаете, он будет выглядеть немного мягким. Но имейте веру. Он сотворит в духовке какое-то волшебство и потеряет мягкую, плоскую, безжизненную форму.Верьте в магию затяжки. Это случится.

Так что перемешайте, перемешайте, перемешайте, что довольно просто, а затем выложите его в смазанную маслом форму для кексов (я использовал обычную форму). Чем грязнее вы насыпите картофельное пюре, тем более текстуры оно будет позже. Так что не беспокойтесь о том, как красиво это будет выглядеть. Насыпь это беспорядочно! Затем посыпаем вкусным сыром пармезан и запекаем 30 минут. Если вы хотите сделать их еще меньше и испечь крошечную армию мини-картофельных слоек, то вы можете использовать мини-формы для маффинов, но выпекать их примерно за 10 минут.Или вы можете использовать сковороды для брауни и приготовить плотно упакованные квадратные картофельные слойки.

Неплохо для пюре без подливки!

Хотите что-то хрустящее снаружи с мягким, воздушным и сливочным картофельным пюре внутри? Попробуйте эти картофельные шарики с начинкой.

PS: Дважды заглянул.

Распечатать Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана картофельного пюре
  • 3 больших яйца, взбитых
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • кусочки бекона 1/4 стакана
  • 1/4 чашки чеснока, нарезанного
  • Перец по вкусу
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

  1. Смешать картофельное пюре, яйца, сыр чеддер, кусочки бекона и чеснок
  2. При необходимости приправить перцем
  3. Смажьте форму для маффинов и насыпьте по ложке в каждую чашку
  4. Посыпать каждую чашку сыром Пармезан
  5. Выпекать 30-35 минут при температуре 400 ° F или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Охладить в течение 5 минут, блюдо и подавать теплым со сметаной

.

Чашек для яичного салата с копченым лососем и укропом

Вот вам небольшая небольшая весенняя закуска: ЧАШКИ ДЛЯ САЛАТА ИЗ ЯИЧНЫХ САЛАТОВ С КОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ

До Пасхи осталось 13 дней! Я приготовил забавную закуску из яиц, которую можно подавать в пасхальное воскресенье (или на какую-нибудь весеннюю вечеринку). Их можно приготовить заранее и хранить охлажденными до момента подачи на стол, или вы можете подготовить их заранее и собрать в последнюю минуту. Сегодня я делюсь своим последним рецептом слоеного теста: яичных салатных чашки с копченым лососем и укропом , И объявляю, КТО стал счастливым победителем конкурса слоеного теста - этого счастливого победителя отправляют в штаб-квартиру Pepperidge Farms в Коннектикуте. в следующем месяце… и я к ним присоединюсь!

Этот рецепт начинается с чашек для слоеного теста.Они находятся в проходе с морозильной камерой вашего рынка (там, где вы найдете замороженную выпечку). Если на вашем рынке их нет, вы можете попросить их заказать их. Их удобно хранить в морозильной камере и готовить закуски в последнюю минуту. Ракушки из слоеного теста также подходят для этого рецепта, но они будут скорее вторым завтраком, чем закуской, поскольку они немного больше.

Четыре яйца сварены вкрутую, растереть и смешать с простым яичным салатом.Я покажу вам, как мне это нравится, в моем рецепте ниже, но если у вас есть способ, который вам нравится делать яичный салат, который вам нравится, вы, безусловно, можете сделать это по-своему.

Чашки для слоеного теста так легко приготовить. Они просто запекаются минут 20. Когда они выходят из духовки, они надуваются. Вы просто берете конец деревянной ложки и протыкаете серединки.

Вот все, что вам нужно для рецепта: чашки для слоеного теста, яичный салат, копченый лосось и свежий укроп.

Сборка проста. Просто воткните в чашку кусочек копченого лосося, затем залейте в чашку ложку яичного салата и украсьте свежим укропом. Это оно!

Разве это не будет красивой пасхальной закуской? Лосось и укроп придают потрясающий аромат яичному салату, и все это идеально сочетается с хрустящей выпечкой. Если вы не любите копченый лосось, вы, безусловно, можете добавить несколько тонких ломтиков моркови вместо лосося.Они наверняка станут хитом на любой весенней вечеринке!

А теперь пора объявить обладателя «главного приза» из слоеного теста, который в мае посетит со мной Инновационный центр PF в Норуолке, штат Коннектикут: это Лиз Хьюз из Virtually Homemade ! Она поделилась идеей создания тарталеток с гранатовым козьим сыром с использованием слоеного теста, и эта идея была главным призом - yahoo! Поздравления Лиз и спасибо всем остальным за то, что они поделились своими идеями из слоеного теста за последние несколько месяцев.

Я хотел бы пригласить ВАС поделиться своими собственными оригинальными рецептами слоеного теста и / или изюминками существующих блюд на PuffPastry.com или на странице Pepperidge Farm Puff Pastry в Facebook и / или пометив бренд (#PuffPastry) на любых фотографиях в Instagram. .

Выход: 24 закуски.

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 18 мин.

Состав:

Один 9.Коробка на 5 унций Чашки для слоеного теста Pepperidge Farm (24 шт.)
4 больших яйца, сваренных вкрутую (см. Советы ниже)
1/3 стакана майонеза
2 мелко нарезанных зеленых луковицы
соль и перец по вкусу
Около 3 унций копченых лосось, нарезанный на 24 небольших кусочка
24 небольших веточки свежего укропа

Направления:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте чашки из слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке (около 18 минут). Как только они выйдут из духовки, проткните середину каждого теста концом деревянной ложки.

2. В миске среднего размера измельчите яйца и затем разомните вилкой. Добавьте майонез, лук, соль и перец. Перемешайте.

3. Соберите: Поместите в каждую чашку по кусочку лосося (пусть он заглянет через край чашки, как показано на фото). Маленькой ложкой наполните чашку яичным салатом. Сложите это сверху. Украсить укропом. Держите их в холодильнике до подачи на стол. Если это займет больше пары часов, поместите их в закрытый контейнер.Их следует подавать в тот же день, когда они собраны.

Раскрытие информации: последние несколько месяцев я работал с Pepperidge Farm над созданием рецептов с использованием их изделий из слоеного теста в рамках панели «Слойка - это искра». Это продукт, который я регулярно использую на кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Рецепт вегетарианской слоенки

06 августа 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 14 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 61 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 139850 раз.

От маленьких городков до городов, почти в каждой пекарне в Индии есть неизменно популярная Veg Puff, готовая согреться и подать, когда приходит голодный покупатель.Veg Puff, который иногда называют «обычной мужской пиццей», имеет уникальное слоеное покрытие, в которое входит сочная смешанная овощная начинка, что делает его одновременно ароматным и насыщающим.

В некоторых пекарнях есть варианты, такие как Paneer Puff и Chole Puff, в которых изменяется только начинка. То, что все считают секретным рецептом пекарни, действительно можно приготовить дома, прямо с нуля. Такие мелочи, как смазывание молоком и использование большого количества маргарина, обеспечивают идеальный вкус и текстуру.Итак, следуйте этому рецепту до Т и будьте уверены, что получите превосходный Veg Puff, который принесет много комплиментов.

Veg Puff можно использовать как восхитительную закуску для полдника, дня рождения, а также как угощение после школы.


    Для овощной начинки
  1. Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте семена горчицы и тмина.
  2. Когда семена потрескивают, добавьте лук и имбирно-чесночную пасту и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  3. Добавьте порошок куркумы, порошок чили и гарам масала и обжарьте на среднем огне в течение 30 секунд.
  4. Добавьте зеленый горошек, морковь, французскую фасоль и 1 столовую ложку воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.
  5. Добавьте картофель, кориандр, соль и лимонный сок, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая.
  6. Разделите начинку на 6 равных частей и отложите в сторону.

    Порядок действий
  1. Смешайте простую муку, соль, глютен и уксус в глубокой миске, хорошо перемешайте и замесите крутое тесто, используя прибл. ½ стакана ледяной воды. Обязательно замешивайте тесто в течение 15-20 минут, пока оно не станет гладким и блестящим.
  2. Присыпьте плоскую поверхность небольшим количеством простой муки. Выложите на него тесто и раскатайте его толстой скалкой до формы 250 мм.(10 дюймов) × 150 мм. (6 дюймов) прямоугольник.
  3. Намажьте руками маргарин на 2/3 части прямоугольника.
  4. Сложите порцию без маргариновой стороны до центра, а затем сложите порцию маргарина поверх нее так, чтобы обе части перекрывали друг друга.
  5. Прижмите кончиками пальцев две открытые стороны и закройте их.
  6. Снова присыпьте плоскую поверхность небольшим количеством простой муки. Выложите на него тесто и снова раскатайте его толстой скалкой на 300 мм.(12 дюймов) × 150 мм. (6 дюймов) прямоугольник.
  7. Снова сложите одну сторону прямоугольника до центра, затем сложите другую сторону, перекрывая первую сторону. Убедитесь, что края также идеально перекрывают друг друга.
  8. Повторите шаги 6 и 7 еще раз.
  9. Снова посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством простой муки. Выложите на него тесто и раскатайте толстой скалкой до формы 300 мм. (12 дюймов) × 150 мм. (6 дюймов) прямоугольник.
  10. Теперь соедините обе стороны вместе в центре, но не перекрывайте их.
  11. Перекрывайте две сложенные стороны друг на друга, чтобы получилась книга.
  12. Оберните пищевой пленкой и держите в холодильнике в течение 15 минут.
  13. Удалите пищевую пленку и разрежьте на 2 пополам по горизонтали.
  14. Еще раз посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством простой муки. Выложите на нее половину теста и раскатайте толстой скалкой до формы 250 мм. (10 дюймов) × 150 мм. (6 дюймов) прямоугольник.
  15. Разрежьте его на 3 равные части.
  16. Повторите шаги 14 и 15, чтобы сделать еще 3 части, используя другую половину теста.
  17. Поместите один прямоугольник на чистую сухую поверхность и поместите часть овощной начинки на половину прямоугольника.
  18. Яблоко с молоком со всех сторон и загните другую половину прямоугольника так, чтобы покрыть начинку. Заклейте края кончиками пальцев, чтобы начинка не вылилась.
  19. Слегка обрезать и выровнять края острым ножом.
  20. Повторите шаги с 17 по 19, чтобы сделать еще 5 затяжек.
  21. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
  22. Переверните противень и снова запекайте при 220 ° C (440 ° F) в течение 4 минут.
  23. Затем уменьшите температуру до 160 ° C и выпекайте 10 минут.
  24. Подавать горячим с томатным кетчупом и горчичным соусом.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на затяжку
Энергия 170 кал
Белок 5.1 гр.

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.