Все рецепты кухни

Рецепт приготовления салат цезарь с семгой


Классический салат Цезарь с семгой рецепт с фото пошагово

Простой салат Цезарь с красной малосолёной рыбой. Салат Цезарь на слуху у многих людей не меньше, наверно, чем Оливье. Если ко второму салату мы все привыкли с детства, то первый салат ассоциируется с современностью, можно даже сказать, модой. Его можно встретить в любом ресторане и кафе. Причём от аутентичного рецепта приготовления многие уходят. Вот и сейчас я предлагаю попробовать салат Цезарь с малосолёной красной рыбой. Это вкусно, сытно, и даже полезно.

Классический салат Цезарь с семгой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Рецепт салата Цезарь из лосося на гриле

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

приготовить салат Цезарь, рецепт салата Цезарь

Как приготовить салат Цезарь с красным роменом

Как приготовить салат Цезарь с красным роменом

Приготовить салат Цезарь - подробный рецепт на recipecooking.biz

Состав:
Для заправки салатов:

  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1-2 филе анчоуса
  • 2 ст.л. Вустерширский соус
  • 1 яичный желток
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1,5 ч. Л. Мелко натертой цедры лимона
  • 1/2 ч. Л. Дижонская горчица
  • 1/2 ч. Л. Меда
  • 1/8 ч. Л. Острого соуса
  • 2.1 ч. Л. Белого винного уксуса
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Для салата:

  • 4-5 кочанов кочанной капусты красный салат ромэн
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • Гренки для посыпки
  • Свежий лимонный сок распыляется на

Приготовление:
Приготовить заправку для салата: смешать в блендере лимонный сок, анчоусы, вустерширский соус, яичный желток, растительное масло, чеснок, цедру лимона, горчицу, мед, острый соус и уксус.

Если начинка стала слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством холодной воды.
Вмешать пармезан и поставить в холодное место.

Приготовить салат: салат ромэн нарезать широкими полосками вдоль. В большую миску сложить листья, добавить 1-2 ст. л. начинки и аккуратно перемешиваем. Выложить салат на большое блюдо, посыпать пармезаном и гренками.
Перед подачей салат «Цезарь» залить лимонным соком.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Теплый салат с лососем | Рецепты для вас

Теплый салат с лососем

Состав:

Лосось (большой стейк) - 1 шт.
Фасоль (фасоль) -150 гр.
Помидоры (желательно черри) - 8-9 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Оливки (Каламата) - 8-9 шт.
Каперсы - 1 час.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон (сок) - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст. Л.

Подготовка:

1.Духовку включить на 180 ° С.
2. Помидоры разрезать пополам, выложить на противень, сбрызнув солью и оливковым маслом.
Поставить в духовку на 15-20 минут. Помидоры должны запечься.
Картофель отварной в кожуре до готовности. Оставить остывать. Очищенные (если картофель молодой, чистить нельзя). Затем нарезать небольшими кусочками.
3. Зеленую фасоль бросить в кипящую подсоленную воду и варить 4-6 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
4. Стейк из лосося соль, перец, политый оливковым маслом.Обжарить на сковороде-гриле до готовности.
5. Оливки очистить от костей и разрезать пополам.
Затем разделите на маленькие кусочки.
6. В миске смешать заправку: оливковое масло, каперсы (тертые), сок лимона, перец и соль.
Когда все ингредиенты будут готовы, соберите салат.
7. На тарелку выложите картофель, фасоль, оливки, помидоры, дольки лосося.
Полить соусом и сразу же подавать, пока он еще теплый.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.