Все рецепты кухни

Рецепт салат из горбуши консервированной


Салат из консервированной горбуши – 7 вкусных рецептов

  • Беременность и роды
    • Беременность
    • Контрацепция и аборт
    • Планирование
    • После родов
    • Роды
  • Дети
    • Здоровье
    • Питание
    • Психология
    • Развитие
  • Дом
    • Домашние животные
    • Досуг
    • Приусадебный участок
  • Здоровье
    • Диеты
    • Женское здоровье
    • Здоровое питание
    • Спорт и фитнес
  • Красота
    • Макияж
    • Маникюр и педикюр
    • Уход за лицом
    • Уход за телом
    • Уход ха волосами
  • Мода
    • Стиль
  • Он и она
    • Отношения
  • Кулинария
    • Вторые блюда
    • Оладьи
    • Шашлык
    • Выпечка
    • Пирог с яблоками
    • Пироги с брусникой
    • Пироги с капустой
    • Пироги с картошкой
    • Пироги с творогом
    • Десерты
    • Заготовки
    • Закуски
    • Напитки
    • Первые блюда
    • Окрошка
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы и маринады

Поиск

For All Women
  • Беременность и роды
    • ВсеБеременностьКонтрацепция и абортПланированиеПосле родовРоды

      Какие фрукты можно есть кормящей маме

      Что можно есть кормящей маме – список продуктов и 10 полезных…

      Можно ли забеременеть когда кормишь ребенка грудью: отвечаем на сложный вопрос

      Диета кормящей мамы при коликах у ребенка: все о правильном питании

  • Дети
    • ВсеЗдоровьеПитаниеПсихологияРазвитие

      Как научить ребенка считать в уме – плюсы и минусы разных…

      7 способов научить ребенка правильно держать ручку

      5 способов научить ребенка рисовать простые рисунки

      Запор у грудничка: причины и методы лечения

  • Дом
    • ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участок

      Золотой ус – домашний лекарь у вас дома. Как вырастить, ухаживать…

      Мята перечная на вашем участке: лечебные свойства и применение

      Мята и мелисса: отличия и полезные свойства двух растений

      Орхидея: 5 самых популярных способов размножения в домашних условиях

  • Здоровье
    • ВсеДиетыЖенское здоровьеЗдоровое питаниеСпорт и фитнес

      Польза боярышника для людей после 50 лет и не только

      Рыбий жир в капсулах: польза и вред для здоровья

      Простые помидоры и их польза для красоты и здоровья женщин

      Масло черного тмина – 4 способа применения

  • Красота
    • ВсеМакияжМаникюр и педикюрУход за лицомУход за теломУход ха волосами

      Как восстановить ногти после наращивания

      LPG массаж, что это такое

      Как быстро избавиться от запаха в обуви

      Кисти для макияжа: как выбрать

  • Мода
    • ВсеСтиль

      Мужская бандана на голову: популярные модели

      Платье на выпускной в детский сад для вашей «принцессы»

      Головные уборы для женщин после 50 лет: стильные модели

      Браслеты из натуральных камней: стильные модели

  • Он и она
    • ВсеОтношения

      5 мужских мифов о женщинах. Развеиваем стереотипы о прекрасных дамах

      Муж и любовник: как совместить?

      Мужчина не делает романтических поступков. Кто виноват? и Что делать?

      Как сохранить счастье и гармонию в семье: чтобы муж не изменял…

  • Кулинария
    • ВсеВторые блюдаВыпечкаДесертыЗаготовкиЗакускиНапиткиПервые блюдаСалатыСоусы и маринады

      Подлива без мяса к гречке –7 аппетитных рецептов

      Подлива из куриной печени с луком и морковью – 7 рецептов,…

      Котлеты постные — 6 быстрых и полезных рецептов

      Жареные баклажаны с чесноком на зиму – 5 лучших рецептов

Домой Кулинария Салаты Салат из консервированной горбуши – 7 вкусных рецептов

Салат из консервированной горбуши: простые рецепты

Наиболее излюбленной консервированной рыбой, наверняка, у многих хозяек считается горбуша. Любовь своих поклонников она завоевала благодаря уникальным полезным свойствам, низкой калорийности (что очень полезно для тех, кто считает калории), приемлемой цене и благородному вкусу. Именно на основе этой рыбы можно приготовить очень много вариантов разнообразных блюд, например, салат из консервированной горбуши, как на скорую руку, так и требующих более длительного времени приготовления.

Салат из консервированной горбуши с сыром и яйцом

Этот простой в приготовлении и очень вкусный салат может стать украшением любого праздничного стола. Так же им можно периодически баловать своих домочадцев, ведь весь процесс приготовления не займёт больше 20 минут, а ингредиенты для приготовления почти всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша кусочками – 1 банка;
  • яйцо куриное – 3 штуки;
  • сыр – 160 грамм;
  • майонез оливковый – 5 столовых ложек;
  • белый, или чёрный молотый перец – на кончике ножа;
  • зелень укропа и петрушки – 3-4 веточки;
  • соль – щепотка.

Количество ингредиентов рассчитано на 4-6 порций.

Приготовление:

  1. Открыть банку с рыбой, слить лишнюю жидкость. Содержимое банки выложить на плоскую тарелку и размять вилкой до однородного состояния.
  2. Поместить куриные яйца в небольшую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. С момента закипания варить 9-11 минут при умеренном кипении воды. Снять кастрюлю с плиты, поставить в раковину и остудить под струёй холодной воды. Яйца очистить от скорлупы, отделить белок от желтка. Белок потереть на крупной тёрке, желток можно размять вилкой.
  3. Сыр потереть на крупной тёрке.
  4. На дно салатника выложить подготовленную ранее рыбу и разровнять.
  5. Смешать яичный белок с майонезом, слегка присолить, выложить ровным слоем на слой рыбы.
  6. Добавить майонез в сыр, слегка присолить и поперчить. Выложить в салатник третьим слоем, разровнять.
  7. Яичный желток растереть с майонезом, добавить соль и перец. Выложить в салатник, разровнять.
  8. Зелень мелко порубить, украсить получившийся салат.
  9. Убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа для пропитки.

Процесс приготовления можно значительно ускорить. Для этого все ингредиенты нужно нарезать мелкими кубиками, рыбу размять вилкой. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез и украсить свежей зеленью.

Салат из консервированной горбуши с огурцом

Очень нежный и вкусный салатик придётся по вкусу каждому. Готовится не более 20 минут.

Ингредиенты:

  • консервированная рыба в масле – 1 банка;
  • отварная картошка – 3 штуки;
  • лук белый репчатый – 1-2 штуки;
  • морковь – 3 штуки;
  • огурец (свежий, или маринованный) – 2 штуки;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец белый или чёрный молотый – по вкусу;
  • сыр, зелень – для украшения.

Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Приготовление:

  1. Картошку вымыть, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения. Варить в подсоленной воде 15-18 минут. Воду слить, картошку остудить, очистить от кожуры, порезать квадратиками, или потереть на крупной тёрке.
  2. Морковь вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности (примерно 20-25 минут), остудить, почистить, натереть на крупной тёрке.
  3. Банку с консервированной горбушей открыть, рыбу выложить в неглубокую тарелку, размять вилкой (можно добавить немного жидкости из банки).
  4. Огурцы вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, мелко порезать.
  5. Мелко порезать лук.
  6. Подготовленные ингредиенты выложить слоями в глубокую миску, или на плоское блюдо в следующем порядке: рыба, лук, огурцы, картофель, морковь. Каждый слой приправить солью и перцем, добавить майонез.
  7. Украсить готовый салат тёртым на мелкой тёрке сыром и зеленью. Поместить в прохладное место на 1-2 часа.

Салат из консервированной горбуши с рисом

Этот вид салата с горбушей готовят наши мамы и бабушки еще с советских времён. Очень простой в приготовлении проверенный временем салат, не теряющий актуальность до сих пор.

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная – 2 банки;
  • рис – 0,5 стакана;
  • яйца куриные – 5 штук;
  • твёрдый сыр – 100 грамм;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • майонез лёгкий – по вкусу.

Ингредиенты рассчитаны на 5 порций.

Приготовление:

  • Открыть банки с консервированной рыбой, жидкость слить, рыбу выложить в чистую тарелку и размять вилкой до однородности.
  • Рис выложить в сито, промыть под проточной водой. Переложить крупу в небольшую кастрюлю, залить водой так, чтобы её уровень был на 2 пальца выше компонента, поставить на огонь, довести до кипения. После закипания воды следует убавить газ до минимума и накрыть кастрюлю крышкой. Варить примерно 20 минут до полного испарения всей воды. Чтобы рис не прилип в процессе приготовления ко дну и стенкам кастрюли, после закипания в воду можно добавить 2 чайные ложки растительного масла и немного соли.
  • Яйца сварить вкрутую в течение 10-12 минут, охладить, мелко порезать.
  • Сыр потереть на мелкой тёрке.
  • Лук очистить и мелко порубить.
  • В горячий рис добавляем подготовленную ранее горбушу. В эту же ёмкость добавляем подготовленный сыр и лук, всё хорошенько перемешиваем. Добавляем майонез и перемешиваем еще раз. Готовый салат перекладываем в красивый салатник и подаём к столу в тёплом виде.

Очень часто этот салат из горбуши консервированной кладут на ломти хлеба и подают в виде бутербродов для повседневного или праздничного стола.

Консервированный салат с лососем | Блог Здоровых Рецептов

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата с лососем. Я делаю это часто на обед, и он держится хорошо в течение нескольких дней.

Я часто делаю этот рецепт на обед. Это так просто и вкусно, и у меня всегда есть ингредиенты под рукой. У меня почти всегда есть консервированный лосось в кладовке и майонез или греческий йогурт в холодильнике.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте салата из консервированного лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот что вам нужно (точные суммы указаны в карточке рецепта ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, которая включает кости и кожу, но если вы предпочитаете без костей и без кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : свежемолотый вкус самый лучший.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Сэр Кенсингтон - мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более кремовая, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать дижонскую горчицу в этом конкретном рецепте. Это имеет значение.

Каперсы : Иногда вместо этого я использую нарезанные маслины.

Scallions : Я использую только зеленые части - белые части слишком острые.

Как приготовить салат из консервированного лосося

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения полной информации. Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что хорошо осушите лосося - вы не хотите густого салата, - а затем осыпаете его вилкой.

2. Затем смешайте оставшиеся ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете либо подать его немедленно, либо накрыть и поставить в холодильник до готовности к подаче. Это улучшит вкус салата, так как позволит смешать ароматы.

Вариации основного рецепта

Мне нравится добавлять каперсы и зеленый лук в салат, но вы можете использовать много других вещей. За эти годы я попробовал и любил нарезанные оливки, нарезанные огурцы, нарезанные кубиками сельдерей и нарезанный кубиками красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер наполнения и вкусной еды - но затем добавьте немного больше майонеза.

Еще одно вкусное дополнение - добавить несколько капель соуса с острым перцем (например, со вкусом Фрэнка).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. Греческий йогурт слишком острый. Другой вариант - использовать сметану. Я не пробовал это, но это звучит хорошо.

Как подавать салат с консервированным лососем

Я обычно подаю его на жареных английских кексах с низким содержанием углеводов.Иногда я кладу его в болгарский перец, помидоры или бутерброд с салатом.

Это также хорошо, когда вычерпан миндальными крекерами. Но когда я супер ленивый, я просто ем его из миски с ложкой!

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 3 дней. Они держатся довольно хорошо - просто убедитесь, что они быстро взволнованы, прежде чем использовать их.

Более вкусные рецепты

У меня есть несколько более вкусных рецептов консервированного лосося, которые вам могут понравиться.Несколько моих любимых - это кексы из лосося, которые по сути являются запеченными небольшими пирогами с лососем. И эти пироги с лососем так просто сделать и так вкусно!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Консервированный салат с лососем

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата с лососем. Я делаю это часто на обед, и подаю это на жареных английских кексах низкого карбоната.

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Количество порций: 2 порции

Калории: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТОВ

    7999Банка 5 унций) консервированный лосось
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 1 капсула 1 столовая ложка
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука, зеленая часть

ИНСТРУКЦИИ

  • Слейте лосося. Перейдите в маленькую миску. Хлопья с вилкой.

  • Добавьте черный перец, майонез и дижонскую горчицу. Хорошо перемешать.

  • Смешать с каперсами и зеленым луком.

  • Подавать немедленно или накрыть крышкой и охладить, чтобы аромат соединился.

ПРИМЕЧАНИЯ

В рецепте предполагается, что консервированный лосось содержит соль. Если это не так, добавьте 1/2 чайной ложки кошерной соли к оставшимся ингредиентам.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Консервированный салат с лососем

Количество в порции

Калорий 337 Калорий из жира 234

% Суточная ценность *

Жиров 26g 40%

Насыщенный жир

Натрий 469 мг 20%

Углеводы 1g 0%

Сахар 3g 3%

Белок 21g 42%

* Процент суточных калорий основан на 2000 рацион питания.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов:

Пирожки с лососем Пикантные кексы с лососем (мини-пирожные с заварным кремом) .Салат с лососем

- Быстрый и простой рецепт приготовления, и ТАК вкусно!

Главная »Рецепты» Рыба и морепродукты »Салат с лососем

Этот салат с лососем легко приготовить и его приятно держать под рукой в ​​холодильнике. Есть много разных способов съесть это, и у этого есть большой хруст и аромат от сельдерея, трав и сливочной домашней заправки.

Хотя салат из тунца является более распространенным салатом из морепродуктов, я думаю, что салат из лосося стоит , поэтому намного лучше.

Во-первых, у лосося нет проблем с ртутью, которые есть у тунца, и у него больше питательных свойств, чем у тунца с его прекрасными жирами Омега-3.

Я также думаю, что это более вкусно. Давайте не будем забывать, что это, пожалуй, самая настоящая причина.

Я впервые попробовал салат с лососем в моем местном продуктовом магазине 10 лет назад, где у них были образцы их салата из цельного лосося с крекерами. У меня было самое тяжелое время, не занимая секунды (хорошо, я все равно чувствовал себя грубым, но это было НАСТОЛЬКО хорошо), и схватил его, чтобы забрать домой со мной. С того дня меня зацепили, и в конце концов я начал делать это сам, чтобы сэкономить деньги.В любом случае это так просто!

Подобные салаты очень популярны в нашем доме, и мы регулярно чередуем салат с яйцом, салат с курицей, салат с креветками и авокадо, и этот салат с лососем для наших основных «белковых салатов».

Хотя мы делаем картофельные салаты и салаты из макарон, вы на самом деле не кладете их в бутерброды или обертки, как в салатах на основе белков.

Вы можете многое сделать с этим салатом из лосося, и я приведу все эти предложения ниже.

Как приготовить салат с лососем:

Для начала приготовьте немного лосося любым способом, каким пожелаете ... жарьте его на гриле, запекайте, переманивайте, обжаривайте.Это не имеет значения, так как мы все равно будем его раздувать.

При приготовлении в сковороде варить в течение 5-10 минут (в зависимости от толщины) на среднем огне, пока внутренняя часть не достигнет 140F и не станет розовой.

Большую часть времени я просто использую метод из запеченного лосося, при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут, пока внутри не станет розовым.

Пока лосось готовится, готовьте овощи.

Из ингредиентов моего лососевого салата я люблю зеленый лук, петрушку, сельдерей и укроп:

Вы можете делать рубленый лук-шалот, если предпочитаете их зеленому луку.

Затем смешайте заправку, которая включает майонез, копченую паприку, кайенский перец, лимонный сок, дижонскую горчицу, соль и перец:

Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса. Купленный в магазине - это хорошо, если у вас есть тот, который вам действительно нравится.

После того, как лосось будет полностью приготовлен, взбейте его вилкой и добавьте в соус:

Добавьте все свежие зеленые травы и овощи тоже:

Перемешайте все вместе, чтобы хорошо перемешать.

Как подавать салат с лососем:

  • С такими необычными крекерами, как крокантини из розмарина, крекеры из пшеницы или крекеры с водой
  • В упаковке на обед. Положите его в обертку из тортильи и добавьте помидоры, салат, лук и все, что вы захотите. Вы также можете сделать салат из романа или сливочного масла
  • Приготовить фаршированные половинки авокадо с салатом из лосося посередине
  • Положить большую ложку салата из лосося на приготовленную лебеду для здоровой зерновой миски
  • В бутерброды, как салат из яиц

Как долго салат из лосося хранится в холодильнике? Вы можете держать его в течение 3 дней, прежде чем он начнет спускаться.

Можно ли заморозить салат с лососем? К сожалению, он плохо замерзает, поэтому я не рекомендую его.

Вот видео, которое я сделал по рецепту. Наслаждайтесь!

Салат с лососем

Этот салат с лососем легко приготовить и его приятно держать под рукой в ​​холодильнике. Есть много разных способов съесть это, и у этого есть большой хруст и аромат от сельдерея, трав и сливочной домашней заправки.

  • 2 фунта лосося
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана свежего укропа порезанного
  • 1/3 стакана рубленого сельдерея
  • 1/3 стакана рубленой петрушки
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 ч.л. копченой паприки
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 2 ч. Ложки свежего лимонного сока
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • щепотка соли и перца или по вкусу
  • Начните с приготовления лосося с помощью предпочтительный метод.Большую часть времени я использую свой метод из запеченного лосося, запекания в духовке 425F в течение 12-15 минут, но вы также можете готовить на сковороде на среднем огне, что занимает около 5-10 минут в зависимости от толщины лосося. , Вы также можете жарить на гриле, переманивать и т. Д. Когда лосось приготовлен до 140 градусов по Фаренгейту, взбейте его с вилкой (и откажитесь от любой кожуры).
  • В большой миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Добавить лосося в соус и перемешать.Попробуйте и проверьте на приправу.

  • Теперь он готов к употреблению в тепле, или вы можете положить его в холодильник до полного охлаждения. Наслаждайтесь!

Калории: 283kcal | Белок: 30 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 790 мг | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,5 мг

.

Быстрый рецепт салата из лосося | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.