Все рецепты кухни

Рецепт салат крабовый с яблоком


Крабовый салат с яблоком » Рецепты - готовим дома


Салат с крабовыми палочками, яблоками и кукурузой

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 240 г
  • яблоки – 2 шт.
  • кукуруза – 200 г
  • яйца – 4 шт.
  • петрушка – 30 г
  • майонез легкий – 2 ст. ложки
  • сметана – 2 ст. ложки

Варим яйца в мешочек, то есть так, чтобы желток остался мягким. Это сделает салат еще более нежным. Потом трем их на терке. Крабовые палочки мелко режем и обжариваем до золотистого цвета несколько минут. Чищеные яблоки режем кубиками. Смешиваем все ингредиенты с консервированной кукурузой и заправляем соусом. Для того чтобы его приготовить, смешиваем сметану с майонезом . Украшаем звездочкой, которую делаем из разрезанных вдоль палочек. По бокам выкладываем зелень.

Крабовый салат с яблоками и помидорами

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 шт.
  • крабовое мясо – 200 г
  • зеленый горошек – 3-4 ст. ложки
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • майонез

Нарезаем мелкими кубиками помидоры, лук и яблоко. Пол-помидора оставляем для украшения. Смешиваем крабовое мясо , горошек, яблоко, лук и помидор, заправляем майонезом. По центру выкладываем столовую ложку горошка и делаем цветочек из долек помидора.

Освежающий крабовый салат с яблоками и капустой

Ингредиенты:

  • мясо крабов – 300 г
  • пекинская капуста – 200 г
  • яблоки – 2 шт.
  • зеленый лук – 3-4 перышка
  • перец – 1 шт.
  • яблочный уксус – 2 ч. ложки
  • соль – щепотка
  • сок лимона – 10 мл
  • оливковое масло – 3 ст. ложки
  • чеснок – 2-4 зубчика

Одно яблоко взбиваем в блендере вместе с чесноком, лимонным соком, уксусом и солью. Ножом измельчаем крабовое мясо, второе яблоко и зеленый лук. Шинкуем пекинскую капусту , сверху выкладываем яблоко, лук  крабовое мясо, перемешиваем с полученным пюре и поливаем оливковым маслом.

Крабовый салат с рисом и яблоками

Ингредиенты:

  • рис – 100 г
  • уксус – 2 ст. ложки
  • сахар и соль – 1ч. ложка
  • крабовые палочки – 300 г
  • кукуруза и горошек – 100 г
  • яблоко – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.

Отвариваем рис как для суши. Для этого варим его вначале на сильном огне, потом еще минут 10 на слабом. Потом заливаем соусом, приготовленным из уксуса с добавлением сахара и соли. Мелко нарезаем яйца, крабовые палочки и яблоко. Добавляем консервированный горошек и кукурузу, поливаем салат майонезом.

Крабовый салат с плавленым сыром и яблоком

Ингредиенты:

  • плавленый сырок – 2 шт.
  • палочки крабовые – 200 г
  • сливочное масло – 50 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • яблоко – 1 шт.
  • яйца  — 4 шт.
  • соль – щепотка
  • майонез

Отдельно трем на терке все продукты, не смешиваем и белки с желтками. На блюдо первым слоем выкладываем белки, потом делаем майонезную сеточку и кладем крабовые палочки, яблоко и плавленые сырки, потом поливаем майонезом с измельченным чесноком. Далее выкладываем масло и желтки. Готовый салат украшаем тонкой сеточкой из майонеза.

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и яблоком

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • зелень – 1 пучок
  • майонез – 3 ст. ложки

Шинкуем зелень и лук, добавляем порезанные кубиками яйца, соленые огурчики, крабовые палочки и тертое на терке яблоко. Заправляем салат майонезом и выкладываем его горкой.

Салат с курицей, крабовыми палочками и яблоком

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • большое яблоко – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • яйца  — 2 шт.
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • горошек – 2-3 ст. ложки
  • майонез

Одинаковыми кубиками нарезаем вареный картофель и яйца, маринованные огурцы, яблоко и лук. Все ингредиенты тщательно перемешиваем с майонезом и посыпаем консервированным горошком.

Крабовый салат с морковью и яблоком

Ингредиенты:

  • сыр – 200 г
  • крабовые палочки – 250 г
  • свежая морковь – 2 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез
  • креветки – 5-7 шт.
  • укроп – 20 г

Выкладываем салат слоями и смазываем каждый майонезом. Вначале идут тертые крабовые палочки, потом яблоки, морковь, яйца и сыр. Сверху украшаем салат креветками и рубленым укропом.

Салат с кириешками, яблоком и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • кириешки со вкусом сыра – 1 пачка
  • крабовые палочки – 100 г
  • кукуруза – 200 г
  • яблоко – 1 шт.
  • петрушка – несколько веточек
  • яйца – 5 шт.
  • майонез

Смешиваем консервированную кукурузу с порезанными яйцами, яблоками и крабовыми палочками. Перед самой подачей добавляем майонез и кириешки, украшаем веточками петрушки.

Салат с крабовыми палочками и красной икрой

Ингредиенты:

  • красная икра – 3 ст. ложки
  • кислое яблоко – 1 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • рис – 100 г
  • кукуруза – 100 г
  • майонез
  • зелень – 3 веточки

Смешиваем порезанные кубиками крабовые палочки, яблоко с отварным рисом и кукурузой. Поливаем салат майонезом и сверху выкладываем красную икру . Также не помешает украсить салат веточками зелени.

Морской салат с ананасом и яблоками

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 200 г
  • мелкие креветки – 300 г
  • крабовые палочки – 200 г
  • консервированный ананас – 1 банка
  • гранат – ? шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • майонез – 4 ст. ложки

Зеленые листья капусты мелко шинкуем, добавляем отварные креветки и порезанные крабовые палочки. Добавляем зерна граната, кусочки консервированного ананаса и тертое яблоко. Заправляем салат легким майонезом.

Салат с крабовым мясом, маслинами и яблоком

Ингредиенты:

  • маслины – 200 г
  • крабовое мясо – 200 г
  • яблоко – 1 шт.
  • репчатый лук – ? шт.
  • уксус – 1 ст. ложка
  • листья салата – 1 пучок
  • оливковое масло – 2 ст. ложки

Режем крупными кусками крабовое мясо, добавляем порезанные листья салата и целые маслины. Яблоко и лук режем очень мелко и тоже добавляем в салат. Заправляем соусом из оливкового масла и уксуса.

рецептов крабового салата - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

рецептов яблочного салата - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
.

Классический крабовый яблочный желе - Сезоны и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Классическое, вкусное крабовое яблочное желе , которое можно адаптировано к тому, сколько крабовых яблок вы начинаете!

Я только что сделал крабовое яблочное желе один раз, много лет назад. Я не собирался делать это в этом году, пока мой папа не предложил корзину яблок, оставшуюся от его партии желе.Он даже добавил «инструкции», которые моя мама написала для него, чтобы они следовали.

Несмотря на коммерческую корзину, эти крабовые яблоки не пришли ни с одного рынка. О, они хорошо выросли в Онтарио ... но на дереве перед местным похоронным бюро. Мой папа выбрал их сам, возможно, под покровом темноты. (Я не спрашивал;)

Только когда я вернулся домой, я понял, что предоставленных инструкций немного не хватает. Несмотря на некоторые четкие предупреждения (это было бы частью всех заглавных букв и подчеркнуто), не хватало ключевых частей, таких как, сколько яблок для начала, как долго готовить яблоки и сколько сахара добавить и т. Д.

Я позвонил в Google, чтобы заполнить пробелы, и к концу дня у меня было 3 прекрасных банки с желе из яблок.

Конечно, тогда я должен был испечь партию моего английского маффинового хлеба, так как знал, что это идеальное место, чтобы намазать немного этого вкусного желе. И это было.

Заметки повара для крабового яблочного желе

Самые свежие яблоки из крабов делают лучшее желе, поэтому всегда начинайте с яблок как можно более свежими.

Хотите знать, почему сахар нагревается? Нагревание сахара приближает его к температуре нагревательного сока, поэтому, когда он добавлен, он будет растворяться быстрее, и вам не придется варить желе до тех пор, пока не достигнет заданного значения.

Обязательно СМОТРИТЕ САХАР ПОСТОЯННО, пока он нагревается в духовке, чтобы избежать его перегрева и растворения!

Я должен быть честным и сказать, что я не совсем уверен, почему желе помещается на «солнечный подоконник». Моя мама говорит, что это помогает создать чистое желе (конечная цель в производстве желе). Я не уверен, как, но я делаю это в любом случае, потому что почему бы и нет :)

Говоря о мутном желе, еще одна причина, по которой желе становится мутным, - это когда тыкаешь или нажимаешь на мякоть яблока во время слива, поэтому сопротивляйся желанию.Просто соберите и используйте сок, который естественным образом вытекает из яблок.

Как проверить, установлено ли желе с помощью теста на морщины

  • Поместите стеклянную пластину в морозильную камеру примерно на пятнадцать минут, прежде чем начинать делать варенье.
  • Чтобы проверить варенье, выключите горелку под вареньем. Выложить ложку варенья на холодную тарелку из морозильной камеры. Проведите пальцем сквозь варенье на тарелке. Если варенье складывается по краям рядом с линией пальца, оно установлено. Если он просачивается обратно в пространство, где вы пробежали пальцем, он еще не установлен.
  • Если варенье не установлено, промойте тарелку холодной водой и верните ее в морозильную камеру. Снова включите огонь под вареньем и готовьте еще несколько минут, затем повторите тест. Повторяйте до тех пор, пока варенье не помянется при тестировании.

Что делать, если ваше желе не установлено

Это происходит и может происходить по ряду причин. Если вы оставили свое желе на 24 часа и оно не застыло, просто вылейте содержимое обратно в кастрюлю и снова кипятите до тех пор, пока оно не застынет (используйте термометр, чтобы приготовить до 220 ° F.или до тех пор, пока не пройдет тест на морщины, как указано выше. Если вы хотите быть уверены, что он будет установлен во второй раз, вы можете также добавить немного коммерческого пектина.

Crab Apple Jelly

Гибкий рецепт желе, который можно начинать с любого количества яблок *. Сахар добавляют в пропорциях к количеству сока и варят до тех пор, пока он не застынет. Я рекомендую кипятить не более 7 или 8 чашек сока за раз на партию.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.