Все рецепты кухни

Рецепт салат мафиози


Салат мафиозо — Оригинальные рецепты на любой вкус

Ингредиенты для салата:

Куриное филе – 200 гр.

Картофель – 2 шт.

Огурцы маринованные – 3шт.

Грибы шампиньоны – 200 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез, зелень.

 Соль по вкусу

Ингредиенты для корзинок

Твёрдый сыр – 200 гр.

Лист пергаментовой бумаги. Либо силиконовый коврик

Способ приготовления салата

 Отварить курицу, картофель.

Обжарить шампиньоны с луком. Добавить порезанную кубиками курицу. Ещё минуты 3 поджарить.

Огурец нарезать мелкими кубиками. Всё соединить и заправить майонезом.  Выложить салат в корзинки.

Способ приготовления сырной корзинки

Растереть сыр на мелкой тёрке.   Выложить на лист равномерно сыр диаметром 15см. Вкладываем лист на разогретую сковороду. Как сыр начнет румянится снять с огня выложить на перевёрнутый стакан края спустить вниз по стенкам стакана. Получается корзинка. Дать остыть. Аккуратно снять и наполнить корзинку салатам.

Рецепт Салат Милан (Мафиози). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.9 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1832 г
Белки 11.9 г 76 г 15.7% 17.1% 639 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 7.6% 1436 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 1.2% 8760 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 6.5% 1667 г
Вода 79.3 г 2273 г 3.5% 3.8% 2866 г
Зола 1.782 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.6 мкг 900 мкг 8.7% 9.5% 1145 г
Ретинол 0.037 мг ~
бета Каротин 0.248 мг 5 мг 5% 5.4% 2016 г
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 5.2% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.192 мг 1.8 мг 10.7% 11.6% 938 г
Витамин В4, холин 40.12 мг 500 мг 8% 8.7% 1246 г
Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 1.6% 6667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 2.8% 3846 г
Витамин В9, фолаты 5.5 мкг 400 мкг 1.4% 1.5% 7273 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 3.6% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 8.13 мг 90 мг 9% 9.8% 1107 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.326 мг 15 мг 2.2% 2.4% 4601 г
Витамин Н, биотин 0.335 мкг 50 мкг 0.7% 0.8% 14925 г
Витамин К, филлохинон 11.5 мкг 120 мкг 9.6% 10.4% 1043 г
Витамин РР, НЭ 5.4185 мг 20 мг 27.1% 29.5% 369 г
Ниацин 3.632 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 229.53 мг 2500 мг 9.2% 10% 1089 г
Кальций, Ca 25.6 мг 1000 мг 2.6% 2.8% 3906 г
Кремний, Si 7.625 мг 30 мг 25.4% 27.6% 393 г
Магний, Mg 33.48 мг 400 мг 8.4% 9.1% 1195 г
Натрий, Na 331.72 мг 1300 мг 25.5% 27.7% 392 г
Сера, S 16.18 мг 1000 мг 1.6% 1.7% 6180 г
Фосфор, Ph 134.8 мг 800 мг 16.9% 18.4% 593 г
Хлор, Cl 43.48 мг 2300 мг 1.9% 2.1% 5290 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 111.6 мкг ~
Бор, B 30.8 мкг ~
Ванадий, V 8.5 мкг ~
Железо, Fe 1.668 мг 18 мг 9.3% 10.1% 1079 г
Йод, I 2.7 мкг 150 мкг 1.8% 2% 5556 г
Кобальт, Co 4.6 мкг 10 мкг 46% 50.1% 217 г
Литий, Li 2 мкг ~
Марганец, Mn 0.095 мг 2 мг 4.8% 5.2% 2105 г
Медь, Cu 66.69 мкг 1000 мкг 6.7% 7.3% 1499 г
Молибден, Mo 4.175 мкг 70 мкг 6% 6.5% 1677 г
Никель, Ni 1.775 мкг ~
Рубидий, Rb 58.7 мкг ~
Селен, Se 4.883 мкг 55 мкг 8.9% 9.7% 1126 г
Фтор, F 40.35 мкг 4000 мкг 1% 1.1% 9913 г
Хром, Cr 8.85 мкг 50 мкг 17.7% 19.3% 565 г
Цинк, Zn 0.7259 мг 12 мг 6% 6.5% 1653 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.072 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.508 г ~
Сахароза 0.633 г ~
Фруктоза 0.348 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аргинин* 0.524 г ~
Валин 0.402 г ~
Гистидин* 0.357 г ~
Изолейцин 0.333 г ~
Лейцин 0.587 г ~
Лизин 0.743 г ~
Метионин 0.145 г ~
Метионин + Цистеин 0.269 г ~
Треонин 0.335 г ~
Триптофан 0.111 г ~
Фенилаланин 0.323 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.594 г ~
Заменимые аминокислоты 0.178 г ~
Аланин 0.382 г ~
Аспарагиновая кислота 0.59 г ~
Гидроксипролин 0.053 г ~
Глицин 0.268 г ~
Глутаминовая кислота 0.918 г ~
Пролин 0.288 г ~
Серин 0.328 г ~
Тирозин 0.271 г ~
Цистеин 0.128 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 78.75 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.015 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.391 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.161 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.816 г min 16.8 г 4.9% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.097 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.936 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.287 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 2.8%
18:2 Линолевая 0.262 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7%

Рецепт шоколадного торта Mafioso

Последнее обновление

Шоколадный торт Mafioso с шоколадной глазурью La Famiglia так же богат, как и сам Дон. Окруженный лучшими ингредиентами вместо пуль, этот торт идеально подходит для семейных встреч (не связанных с незаконным заговором и местью).

Хотя секреты La Famiglia по-прежнему окутаны тайной, рецепт их шоколадного торта - нет. Наслаждайтесь!

Рецепт шоколадного торта Mafioso

Ингредиенты:

1/2 стакана какао-порошка по голландскому процессу
3/4 стакана кипятка
1 стакан сметаны
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 стакана просеянной муки для торта
1 / 2 стакана масла
2 стакана белого сахара
3 яичных белка
1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
3/4 стакана какао-порошка голландского производства
2 2/3 стакана кондитерского сахара
1/2 стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания по применению:

1.В небольшой миске смешайте 1/2 стакана какао и 3/4 стакана кипятка; отложить.

2. В другой небольшой миске растворите пищевую соду в сметане, перемешивая их вместе.

3. В большой миске смешайте 1/2 стакана масла и 2 стакана сахара. В смесь масла и сахара поочередно всыпать просеянную муку и смесь какао со сметаной. Взбить до образования пышности.

4. Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, добавить яичные белки и 1 1/2 чайных ложки ванили.

5. Смажьте маслом форму размером 9 × 13 дюймов и вылейте в нее жидкое тесто. Выпекайте при температуре 150 градусов C в течение 50 минут. Фрост с шоколадной глазурью La Famiglia (рецепт ниже).

Для приготовления шоколадной глазури La Famiglia:

1. Сливки 6 столовых ложек масла или маргарина в небольшой миске.

2. Добавить 3/4 стакана какао и кондитерского сахара попеременно с молоком; взбить до однородной консистенции. Можно использовать больше или меньше молока в зависимости от желаемой текстуры.

3. Добавьте ваниль. Получится около 2 стаканов глазури.

.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Рецепты салатов

Найдите лучшие рецепты зеленого салата, а также проверенные рецепты для более 3550 других салатов для ужинов и пикников.Подпишитесь, чтобы получить последние рецепты салатов, статьи и многое другое!
  • Салат из брокколи
  • Куриный салат
  • Яичный салат
  • капустный салат
  • Зеленые салаты
.

Салат с папоротником Fiddlehead (Ensaladang Pako)

Попробуйте что-нибудь новенькое! У этого «Ensaladang Pako» или салата из папоротника Fiddlehead есть хрустящая корочка с солеными яйцами, придающими ему сливочно-пикантные нотки, а заправка из сладкого уксуса придает ему целостный вкус.

Определенно необычный салат! Вы когда-нибудь думали, что папоротники можно есть? Нет? Что ж, в моем родном городе Пампанга это обычное салатное блюдо, которое подают в местных ресторанах.Тем не менее, , а не , можно съесть весь папоротник, поэтому, прежде чем вы подумаете о том, чтобы приготовить пир из своих декоративных папоротников, сначала узнайте, являются ли они съедобными папоротниками.

Некоторые папоротники-болваны необходимо приготовить, прежде чем их можно будет безопасно употреблять, потому что они могут содержать токсины. На Филиппинах и в других частях Азии у нас есть овощной папоротник. В местном масштабе он известен как «Пако». Здесь принято есть в сыром виде. Просто убедитесь, что вы вымыли их тщательно или еще лучше, замочите в холодной или ледяной воде на несколько минут, а затем вымойте их.Вы также можете бланшировать их в кипящей воде, а затем замочить в воде со льдом, если хотите быть уверены.

Хотя на местных рынках часто можно найти овощной папоротник, вам нужно идти рано, так как они доступны только утром. Они продаются пачками и обычно только что собраны. Это гарантирует свежесть и свежесть.

Это Ensaladang Pako очень просто. Обычно готовится из свежего лука и помидоров, которые добавляют аромата к довольно мягкому вкусу овощного папоротника.В основном его добавляют из-за его хрустящей текстуры, которая довольно освежает.

Но овощной папоротник полезен для здоровья. Говорят, что он богат минералами, такими как калий и цинк. А также с высоким содержанием антиоксидантов и отличным источником витамина A, витамина C и некоторого комплекса витаминов B.

Другие быстрые рецепты салатов, которые стоит попробовать:

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.