Все рецепты кухни

Рецепт салат необыкновенная нежность


Салат "Необыкновенная нежность": пошаговый рецепт с фото

Салат «Необыкновенная нежность» – это совместимость доступности и полезности. Для рецепта понадобится отварное куриное мясо, рис, яйца, морковка и сыр. Сочетание мяса, риса и овощей – это полезно, кроме того очень вкусно. Все ингредиенты доступные и продаются в любом магазине.

А если вы запасливая хозяйка, то пачка риса всегда найдется у вас на кухне. Яйца, морковка и кусочек сыра также практически всегда лежат в холодильнике. Останется лишь купить мясо. Для соуса возьмем майонез и чеснок. Соус придаст салату пикантность и оригинальность.

Салат готовится слоями, можно выкладывать его в глубокую тарелку или же использовать кулинарное кольцо, чтобы все слои просматривались при подаче. Подавать такой салат можно к семейному ужину или к приходу гостей, каждый оценит угощение по достоинству. Кроме того, пропитанный и нежный салат сделает ваше меню более разнообразным.  Пошаговый рецепт с фото поможет вам быстро приготовить такое блюдо.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • рис круглый – 2 ст. л.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сыр – 70 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Необыкновенная нежность»

Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности: варить 20 минут в подсоленной воде, затем остудить и нарезать кубиками.

Для соуса смешать майонез и чеснок. Чеснок выдавить через чесночницу. Каждый слой салат нужно будет смазать таким соусом. Он придаст салату неповторимый вкус.

Выложить курицу первым слоем в глубокую салатницу. Смазать этот слой майонезом и разровнять.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и остудить. Выложить подготовленный рис вторым слоем и также смазать чесночно-майонезным соусом, разровнять.

Сваренные вкрутую яйца остудить, почистить и натереть на терке. Яичный слой – следующий слой в салате.

Яичный слой немного подсолить и смазать слоем соуса.

Сваренную до готовности морковку остудить, натереть на терке и выложить в салат. Морковный слой разровнять и промазать соусом.

В конце присыпать блюдо тертым сыром и дать настояться в холодильнике 20-30 минут.

Теперь можно подавать готовое блюдо к столу. Приятного вам аппетита!

Также предлагаем очень вкусный салат с сельдью и свеклой, вкуснее обычной селедки под шубой.

Сказать спасибо автору! (2)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"
Салат "Необыкновенная нежность" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Предлагаю вам сегодня подать к обеду или ужину просто безупречный вариант салата – «Необыкновенная нежность», рецепт простой и доступный. Вы удивитесь, что из самых простых ингредиентов в домашних условиях можно сделать такой отменный салат. Основа – куриное филе, еще обязательно добавим рис, нежный сливочный сыр, также куриные яйца и морковь. Для заправки салата будем использовать майонез.

Салат выкладывается слоями, его можно подавать как порционно, так и на одном большом красивом блюде.

Ингредиенты для салата:

  • куриное филе (вареное) – 200 г;
  • рис вареный – 5-6 ст.л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить салат «Необыкновенная нежность»

Для начала нужно заранее отварить рис, куриное филе и куриное яйцо. Все подготовленные компоненты обязательно остудить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками или разобрать на волокна.

Подготовить тарелку для салата, по центру установить кулинарное кольцо. Выложить в кольцо первым слоем куриное филе, смазать майонезом. После уложить слой риса. Смазать рис майонезом. Соль и перец в салат добавлять по вкусу.

Куриное яйцо очистить и натереть на средней терке, выложить следующим слоем в салат.

Далее идет слой моркови – очистить и вымыть, натереть на средней терке, также морковь можно поджарить – как вам больше нравится.

Завершающий слой в салате – твердый сыр – натереть его средней стружкой и уложить поверх моркови. Салат непременно пропитать – 1-2 часа, и после подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
.

вкусных рецептов из баранины - Sunset Magazine

Это местное западное мясо - вкуснее, чем когда-либо. Эти потрясающие рецепты показывают, как далеко все зашло

Заход солнца - 4 марта 2011 г. | Обновлено 11 апреля 2019 г.

1 из 31 Фото Иэна Багвелла; написано Марго Тру

Каре ягненка в корочке из фенхеля

2 из 31 Фото Иэна Багвелла; написано Марго Тру

Жаркое из баранины с песто из миндаля и мяты

Мятное желе является традиционным блюдом из баранины, но не всем нравится его приторная сладость или яркий цвет.Этот свежий мятный песто приобретает более пикантный вид, и его закатывают в баранину, чтобы придать ему аромат во время жарки.

Рецепт: Жареная баранина с песто из миндаля и мяты

3 из 31 Фото Иэна Багвелла; написано Марго Тру

Баранья ножка, запеченная на медленном огне с зелеными овощами

За несколько часов приготовления на очень слабом огне ягненок становится нежным, а в конце сильно нагревается поверхность.Все, что вам нужно для завершения ужина, - это картофельное пюре и салат.

Рецепт: Баранья ножка, запеченная на медленном огне с зелеными овощами

4 из 31 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Кима из баранины с картофелем и горохом

5 из 31 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Бургеры из баранины с горохом и мятой

Любой может съесть простой гамбургер, но с таким рецептом, вопрос в том, почему? Хлеб на гриле и вкус гороха и мяты усиливают сочность баранины.

Рецепт: Бургеры из баранины с горохом и мятой

6 из 31 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Бараньи отбивные с жареной сальсой

Быстро приготовленные бараньи отбивные со свежей летней сальсой - это все, что нужно для простого ужина в будние дни. Мы подаем его с салатом, наполненным высококачественной фетой, для полноценного обеда.

Рецепт: Бараньи отбивные с жареной сальсой

7 из 31 Фото Томаса Дж. Стори; автор Эми Мачнак

Марокканские фрикадельки из баранины со специями

8 из 31 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Ложка для тушеной баранины

Кофе и баранина? Вы будете удивлены, насколько хорошо они дополняют друг друга.В результате получается роскошная еда, которую довольно легко начать, а затем игнорировать до тех пор, пока она не будет готова, что приведет к потрясающим результатам.

Рецепт: Тушеная баранина с ложкой для кофе

9 из 31 Томас Дж. Стори

Баранья нога, фаршированная абрикосами

10 из 31 Фото Иэна Багвелла; автор Эми Мачнак

Жаркое из лопатки ягненка с соусом из жареного чеснока

Баранина великолепна, но именно поджаренный чесночный соус, который поливают сверху, делает это блюдо лучшим.Если вы любите баранину, но любите чеснок, то этот рецепт для вас.

Рецепт: Жаркое из лопатки ягненка с соусом из жареного чеснока

11 из 31 Фото Иэна Багвелла; автор Эми Мачнак

Харисса Баранина с салатом из нута и лимона, мяты

12 из 31 Фото Иэна Багвелла; автор Эми Мачнак

Бараньи лопатки на гриле с перцем

руб.

13 из 31 Лео Гонг

Баранина на гриле и кебаб Халлуми

14 из 31 Кэрол фон Зумвальт

Баранья ножка на гриле с розмарином

От сына Харрисона Форда Л.Шеф-повар Бен Форд предлагает великолепную ножку ягненка, запеченного на дровах, замаринованную в пьянящей смеси трав и специй в течение целого дня, прежде чем она будет приготовлена ​​на огне. Что не нравится?

Рецепт: Баранья ножка на гриле с розмарином

15 из 31 Фото Иэна Багвелла; автор Эми Мачнак

Крем-суп с лимоном и фрикадельками из баранины и мяты

Этот суп - забавная игра с авголемоно, классическим греческим лимонно-рисовым супом.У нас, конечно, лучше из-за мини-тефтелей, которые плавают в сливочном бульоне.

Рецепт: Крем-суп из лимона с фрикадельками из баранины и мяты

16 из 31 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Такие удивительные армянские люля-кебабы

Это действительно потрясающе, невероятно вкусно, и их легко приготовить для толпы.Подавайте с множеством средиземноморских гарниров, таких как хумус и кускус, чтобы получить удовольствие, которое понравится всей группе.

Рецепт: Так удивительные армянские люля-кебабы

17 из 31 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Булгур Кебаб Буррито

Использование оставшегося кебаба или любого другого фарша из баранины со специями как часть утреннего блюда на ходу - отличный способ получить два приема пищи из одного.

Рецепт: Булгур Кебаб Буррито

18 из 31 Аннабель Брики

Ягненок по-весеннему, запеченный с мятой и чесноком

Мы удвоили этот рецепт, чтобы он мог служить основным блюдом. Филе ягненка невероятно нежное и ароматное, но при этом дорогое; мы обнаружили, что более дешевое жаркое из лопатки ягненка (хотя и более жесткое) тоже работает.Просто готовьте еще немного - еще минут 10.

Рецепт: Ягненок по-весеннему, запеченный с мятой и чесноком

19 из 31 Аннабель Брики

Рагу из баранины по-испански с жареным красным перцем

20 из 31 Марен Карузо

Гамбургеры из фисташек, баранины и говядины

Арабские специи сочетаются с персидским оттенком фисташек в кефте (фарш на вертеле) в Мамнуне в Сиэтле, где еда сочетает в себе сирийское, ливанское и персидское наследие владельцев с армянским происхождением шеф-повара Гаррета Мелконяна.Мы выбрали более простой вариант: гамбургеры.

Рецепт: Бургеры из фисташек, баранины и говядины

21 из 31 Фото Юнхи Ким

Фаршированная кабоча с тушеным мясом ягненка по-арабски

,

Легкий куриный салатный рецепт

Southern, Homestyle Куриный салат

(простой, но полный аромата)

Очень трудно получить домашний рецепт куриного салата, если вы спросите людей. Все всегда говорят: «Ну ... я не знаю ... Я никогда не замеряю, когда делаю это». Я всегда ненавижу, когда люди говорят мне это, но я ловлю себя на том, что говорю то же самое. Это действительно один из тех рецептов, который вы просто добавляете, сколько ингредиентов вам нравится. Я получил так много запросов на это, я думал, что сделаю это и попытаюсь записать все, что я вложил в него.

Бутерброды с куриным салатом - один из моих любимых сэндвичей. Я довольно придирчив, когда дело доходит до куриного салата. Мне нравится выглядеть и пробовать определенным образом. Правильный вид хлеба, на который вы его кладете, не менее важен: круассаны с хлебобулочными изделиями, детка !!!

Хотя этот рецепт куриного салата очень простой, он все еще сливочный и полон аромата, но при этом еще достаточно места, чтобы настроить его так, как вам нравится. У этого есть только правильное количество хруста от лука и сельдерея с той прекрасной смесью специи из соли сельдерея и других приправ.Не говоря уже о легком сладком сладком вкусе.

Если вам нравится сладкий и хрустящий куриный салат, добавьте клюкву, виноград, изюм или орехи.

Как и во всех рецептах салатов с курицей, обязательно приправляйте немного за раз, пробуя после каждой приправы, пока не получите вкус, который вы любите.

Посмотрите, как я готовлю эти южные, легкие бутерброды с куриным салатом от начала до конца!



Рецепт

Южный куриный салат

С Divas Can Cook

Тип рецепта: основной, сэндвич

Ингредиенты
  • 3 куриные грудки плоские
  • 1 чашка куриного бульона
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки соли сельдерея
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼-1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 стебель сельдерея, нарезанных кубиками
  • ½ небольшой белый лук, нарезанный кубиками
  • 5 яиц вкрутую, нарезанных кубиками
  • 156 стакана майонеза (может потребоваться больше или меньше.Я использовал 1 чашку Герцогов и ¾ чашки Хелманов)
  • ¼ чашки сладкого вкуса
  • СЕЗОНЫ
  • ½ чайной ложки черного перца (плюс еще при желании)
  • ¼-1/2 чайной ложки порошка лука (плюс еще при желании)
  • ¼ -1/2 чайной ложки чесночного порошка (плюс еще при желании)
  • Соль сельдерея по вкусу
  • Сливочное масло Круассаны
  • Салат
  • Томат
Инструкция
  1. Сезонная куриная грудка с черным перцем, солью сельдерея, луковым порошком и чесночный порошок.Вы также можете добавить больше специй, если хотите.
  2. Положите курицу в большую сковороду.
  3. Добавить куриный бульон и варить на медленном огне в течение 7 минут с каждой стороны или до готовности.
  4. Когда цыпленок готов, дайте ему остыть и порезать. Отложите в сторону.
  5. В миску добавить курицу, лук, сельдерей и яйца.
  6. Бросок для объединения.
  7. Добавьте майонез, сладкий вкус и приправы (черный перец, лук и чесночный порошок, соль сельдерея) для усиления вкуса.
  8. Не забудьте попробовать его, смешивая в приправах, чтобы найти идеальный баланс.
  9. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее часа. Ночью лучше всего максимизировать все вкусы.
  10. Бутерброд из сдобного пекарского круассана с листьями салата и помидорами.
Банкноты

Охладите в течение по крайней мере часа или в течение ночи для ароматов, чтобы смешаться и смешаться.

3.1.09

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.