Все рецепты кухни

Рецепт салат невеста с копченой курицей


Салат невеста с копченой курицей

Салат невеста с копченой курицей - вкусный, нежный и невероятно бархатистый на вид салат, который уже давно стал классикой. Блюдо простое в приготовлении и создано из доступных ингредиентов. Закуска удивит прекрасным ароматом, яркой кислинкой и сливочным послевкусием.

Фишкой салата выступает копченая курочка, которая придает закуске интересный аромат. Такой компонент отлично дополняют маринованный лук, вареные корнеплоды, сливочный нежный сыр, яйца и дополнительные ингредиенты в виде ананасов, зелени и яблока. Все составляющие отлично сочетаются и вместе создают идеальный вкусовой и ароматический ансамбль блюда. 

Подавать салат "Невеста" рекомендуется после настаивания - не более часа в холодильнике. Таким образом, блюдо пропитывается соусом, а вкус становится гармоничным. Перед подачей можно украсить закуску свежими овощами и праздничным декором.

Классический салат невеста

Простой рецепт классического салата станет отличной основой для создания оригинального и нежнейшего салата. 

Ингредиенты:

  • Яйцо вкрутую — 4 шт.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Твердый сыр — 120 г
  • Картофель вареный — 3 шт.
  • Майонез 180 г
  • Черный перец 
  • Кипяток — 100 мл.
  • Курица копченая — 200 г
  • Соль
  • Луковица — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить вареный охлажденный и заранее очищенный картофель на мелкие кубики.

Нарезать на ломтики лук и залить овощ кипятком. Добавить соль, сахар и перец по вкусу, влить уксус. Оставить лук на 15 минут.

Таким образом получится вкусный и хрустящий маринованный лук.

Измельчить на кубики куриное филе без копченой кожицы.

Натереть сыр довольно крупной стружкой.

Отварить яйца и натереть раздельно - желтки и белки.

Отжать лук от жидкости и откинуть на дуршлаг.

Сформировать салат слоями: курица нарезанная, сеточка майонеза, картофель, специи, майонез, тертый сыр, майонезная сетка, тертые желтки, майонез, маринованный лук, майонез, тертые белки.

Слоеный освежающий салат "Невеста"

Интересный, вкусный и пряный салат с яблоком и копченой курицей к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Куриное филе копченое - 200 г
  • Майонез - 50 г
  • Сыр твердый - 150 г
  • Сметана - 50 г

Приготовление:

Натереть отварные яйца раздельно на елки и желтки.

Измельчить кубиком копченую грудку.

Нарезать яблоко на мелкие кубики или крупно натереть.

Натереть сыр.

Смешать майонез со сметаной для соуса.

Сформировать блюдо: курица, майонезный соус, яблоки, сыр, соус, желтки, соус, белки.

Украсить блюдо по вкусу.

Салат "Невеста" с пекинской капустой

Интересный вариант салата со свежей нежной капустой и маринованным луком. 

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Мясо копченой курицы - 400 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Пекинская капуста - 4 листа
  • Майонез – для заправки 
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Уксус 6-9% —1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить лук на тонкие кубики и залить кипятком. Добавить соль, сахар и уксус, оставить мариноваться на полчаса, после чего отжать влагу.

Натереть на крупной терке картофель.

Измельчить на терке вареные белки и желтки яиц.

Нарезать кубиком копченую курочку.

Измельчить капусту.

Сформировать слоями салат.

Лучше всего делать это в аккуратной кулинарной форме.

Выложить слоями, смазывая майонезом, такие продукты: картофель, курицу, маринованный лук, желтки, пекинская капуста, плавленный сыр, тертый белок.

Украсить блюдо по вкусу и дать салату настояться.

Салат "Невеста" без майонеза

Диетический и вкусный салат со сметанным соусом разнообразит праздничное меню и удивит своей невесомостью и нежностью.

Ингредиенты:

  • Морковь - 1 шт.
  • Филе куриное копченое – 260 г
  • Сметана
  • Соль
  • Луковица - 1 шт.
  • Зелень - небольшой пучок
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.

Приготовление:

Натереть вареный картофель на мелкую стружку.

Измельчить на кубики лук.

Натереть вареную морковку.

Измельчить кубиком копченое филе.

Нашинковать зелень.

Сформировать слоями салат: картофель, курица, белки тертые, морковка, лук, желток тертый, зелень. Каждый ярус смазать сметаной.

Салат "Невеста" с печеным картофелем

Вкусный и простой в создании салат с ароматной печеной картошечкой и копченой курицей. 

Ингредиенты:

  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Майонез - 250 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Куриное филе копченое - 400 г
  • Плавленный сырок - 2 шт.
  • Пекинская капуста - 4 листа

Приготовление:

Отварить яйца и натереть раздельно на белок и желток.

Измельчить кубиком курочку.

Обернуть картофель в кожуре фольгой и запечь.

Приготовление такого картофеля не более 45 минут.

Натереть охлажденный и очищенный картофель.

Сформировать слоеный салат: картофель, желтки, майонез, курица, пекинская капуста, майонез, плавленный сыр, белки, майонез.

Салат "Невеста" с грушей и копченой курицей

Оригинальный и невероятно ароматный салат украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Кешью – 40 г
  • Копченая грудка - 1 шт.
  • Корица; 
  • Луковица - 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Морковь; 
  • Груша большая белая
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Амаретто – 2-3 ст. л.
  • Сыр твердый – 120 г

Приготовление:

Нарезать грушу и натереть корицей. Полить амаретто и дать постоять около получаса.

Измельчить курицу на кубики.

Обжарить кешью.

Отваренную тертую морковку смешать с тертым сыром.

Замариновать лук с помощью кипятка и уксуса.

Уложить закуску слоями: грудинка, йогурт, кешью, тертый желток, лук, йогурт, груша, сыр с морковью, белок.

Дать настояться, после чего - подавать.

Салат "Невеста" с черносливом

Вкусный и ароматный салат с тонкой ноткой копчености и кислинкой чернослива. 

Ингредиенты:

  • Майонез – 2 ст. л.
  • Курица копченая – 250 г
  • Огурец- 1 шт.
  • Чернослив – 100 г
  • Сыр полутвердый – 130 г; 
  • Курага – 100 г
  • Зубчики чеснока – 2 шт.

Приготовление:

Смешать майонез с чесночными зубками для заправки.

Измельчить кубиком огурец и копченое куриное филе.

Нарезать чернослив.

Натереть крупно сыр.

Выложить салат слоями: курага, соус, курица, соус, чернослив, соус, огурец, соус, сыр. Украсить черносливом, по желанию.

Сочный салат "Невеста" с брынзой

Слегка солоноватый и ароматный классический салат в оригинальном варианте. 

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 300 г
  • Лимонный сок
  • Сыр твердый – 30 г
  • Зеленые яблоки – 2 шт.
  • Брынза – 100 г
  • Майонез
  • Луковица; 
  • Яйца вареные – 2 шт.

Приготовление:

Измельчить кубиком куриное филе.

Натереть сыры и смешать.

Натереть зеленые яблоки и сбрызнуть лимонным соком.

Измельчить лук и смешать с яблоком и лимонным соком.

Натереть на белки и желтки отдельно яйца.

Сформировать блюдо слоями: курица, майонез, яблоко с луком, желтки, майонез, сыры, майонез, тертые белки.

Дать блюду настояться не менее часа, после чего - подавать.

Оригинальный салат с копченой курицей "Невеста"

Довольно экзотический и вкусный салат с классической нежностью. 

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 шт.
  • Виноград
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубца
  • Курица копченая - 150 г
  • Сыр твердый - 150 г
  • Соль
  • Лук - 1 шт.
  • Перец черный 
  • Ананасы консервированные - 1 банка

Приготовление:

Замариновать в кипятке и уксусе рубленый лук.

Измельчить на терке картофель, яйца, чеснок и сыр и отдельный белок.

Измельчить ананасы и копченую курицу.

Смешать майонез с чесноком.

Сформировать блюдо слоями: картофель, соус, курица, соус, ананасы, соус, тертые яйца,соус, тертый сыр, соус, тертый белок.

Украсить блюдо виноградом, имбирем и, по желанию, морковкой.

Салат "Невеста" с чесноком

Пикантная закуска с сердечками и копченой курочкой к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 100 г
  • Молотый перец
  • Копченое куриное филе – 100 г
  • Морковь
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Картошка – 2 шт.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Яйца - 2 шт.

Приготовление:

Отварить яйца, картофель и морковь.

Натереть овощи, белки и желтки.

Измельчить чеснок и смешать со сметаной.

Отварить и измельчить охлажденные куриные сердечки.

Нарубить на кубики курочку.

Сформировать блюдо шарами: картофель, сердечки, морковь, курица, желтки, белки. Смазать все слои, кроме последнего, сметанным соусом с чесноком.

Классическая "Невеста" с оригинальным оформлением

Вкусное, простое, легкое и красивое в подаче блюдо с оригинальным томатным оформлением.

Ингредиенты:

  • Копчёная курица - 200 г 
  • Желтки - 2 шт.
  • Картофель отварной
  • Сыр - 150 г
  • Белки - 2 шт.
  • Лук маринованный - 50 г
  • Томаты - 2 шт.

Приготовление:

Натереть белки, сыр, желтки, картофель.

Замариновать лук.

Измельчить на кубики курицу.

Выложить блюдо слоями:курица, майонез, маринованный лучок, тертый картофель, майонез, тертые желтки, майонез, тертый сыр, тертые белки, майонез, нарезанные томаты и оригинальное оформление.

Подавать салат к столу.

Декор лучше всего выложить на салат перед подачей.

Салат с орехами "Невеста"

Оригинальная вариация классического салата с ананасами и орешками.

Ингредиенты:

  • Ананас – 200 г
  • Сыр твердый – 140 г
  • Курица копченая – 280 г
  • Майонез
  • Яйца – 2 шт.
  • Орехи грецкие – 100 г

Приготовление:

Натереть белки, сыр и желтки.

Измельчить с помощь ступки орехи.

Нарезать кубиком курицу и ананасы.

Выложить закуску слоями: курица, ананас, желтки тертые, сыр тертый, белок тертый. Смазать все слои майонезом и посыпать орехами.

Салат "Невеста" с зеленым луком

Нежный и ароматный салат в весеннем стиле.

Ингредиенты:

  • Плавленный сыр - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Картофель - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана 
  • Соль
  • Майонез
  • Зеленый лук - небольшой пучок
  • Курица копченая - 1 шт.
  • Отварная морковь - 1 шт.

Приготовление:

Измельчить на терке яйца в отдельном порядке, сыр, морковь, картофель и чеснок.

Смешать чеснок со сметаной и майонезом по вкусу.

Измельчить копченую курочку и лук.

Выложить блюдо слоями: картофель, курица, морковь, лук, плавленный сыр, желток, белок. Каждый слой смазать пикантным соусом.

Легкий салат "Невеста"

Воздушный и ароматный салат с оригинальной заправкой. 

Ингредиенты:

  • Яйца - 5 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Зеленое яблоко - 1 шт.
  • Лук маринованный - 1 шт.
  • Горчица - 4 ч.л.
  • Чернослив - 50 г
  • Курица копченая - 150 г
  • Желток - 2 шт.
  • Орехи - 50 г
  • Сметана - 10 ст.л.
  • Лимонный сок - по вкусу

Приготовление:

Взбить сок лимона с желтками и горчицей. Добавить сметану и взбить повторно.

Измельчить кубиком чернослив, курицу.

Натереть сыр, яблоко, желтки, белки. Измельчить орехи.

Выложить блюдо слоями: желтки, курица, лук, сыр, чернослив, яблоко, орехи, белки.

Каждый слой салата смазать соусом с горчицей и сметаной.

Нежный салат "Невеста"

Вкусные и воздушное блюдо в классическом варианте, но с оригинальным маринованным лучком. 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая - 300 г
  • Мед - 0,5 ч.л.
  • Плавленый сырок - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Уксус винный - 1 ст.л. 
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Замариновать лук в кипятке с добавлением уксуса и меда.

Измельчить кубиком грудку.

Натереть желтки, сыр и белки.

Выложить закуску слоями: картофель, лук, курица, желтки, сыр, белки. Каждый слой смазать майонезом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Пошаговый рецепт салата Невеста с копченой курицей

Салат «Невеста» с копченной курицей – это пикантное и нежное блюдо, которое наверняка станет украшением вашего праздничного стола. Несмотря на то, что это многослойный салат, он очень прост в приготовлении и при этом не требует много времени.

Это блюдо запомнится вам не только своим особенным вкусом, но также и изысканным внешним видом: верхний слой состоит из яичных белков, что чем-то напоминает белое платье. От этого и пошло название – «Невеста».

Салат Невеста с копченой курицей

Кухонный инвентарь: кастрюли для отварки картофеля и яиц; нож, который будет удобен для мелкой нарезки; крупная терка.

Ингредиенты

Куриная грудка (копченая)300 г
Отварной картофель2 шт.
Яйца вареные4 шт.
Плавленый сырок2 шт.
Луковица1 шт.
Майонезпо вкусу
Сахар1 ст. л.
Кипяченая вода100 мл
Уксус 9%1 ст. л.

Пошаговый рецепт

  1. Предварительно отправляем плавленый сырок в морозилку для того, чтобы он заморозился. Далее нам необходимо мелко нарезать лук для мариновки.

    Во время выбора плавленого сырка необходимо внимательно изучить его состав. Тут должны присутствовать только молочные ингредиенты. Исключайте продукты, где добавляют растительные жиры и белок. Безусловно, без добавок никак не обойтись. К примеру, наличие плавильных солей попросту необходимо, ведь этого требует технология производства. А вот различные ароматизаторы и красители вовсе нежелательны, так что выбираем сыр, где их будет поменьше. Также не забываем, что его температура хранения составляет +3 градуса.

  2. Луковицу отправляем в небольшую глубокую тару. Добавляем к нему 1 ст.л сахара, 1 ст.л уксуса и заливаем все это 100 мл кипятка. Оставляем его мариноваться на 10 минут, затем сливаем воду.
  3. Нарезаем мелкими кубиками 300 г копченой грудки.
  4. Теперь мы будем формировать наш салат. Берем большую плоскую тарелку и на ее дно выкладываем нарезанное филе. После делаем сеточку из майонеза. Кто-то может ее сделать больше, кто-то меньше (в данном случае ориентируемся на собственный вкус).
  5. Равномерно выкладываем наш замаринованный лук и делаем еще одну сеточку из майонеза.

    На крупной терке натираем каждый ингредиент в отдельную емкость: 2 отварных картофеля, 2 плавленых сырка и 4 яйца (белок – отдельно, желток – отдельно).

  6. Выкладываем следующим слоем картофель и делаем еще одну сеточку из майонеза.
  7. Далее выкладываем натертый яичный желток, за ним – замороженный плавленый сырок. Поверх этих двух слоев делаем сеточку из майонеза.
  8. Верхушку нашего салата мы формируем из натертого яичного белка. Рассыпаем его так, чтобы он покрывал не только верхнюю часть блюда, но также и его бока.
  9. Оставляем салат на час для пропитки в холодильнике. По истечении этого времени салат можно считать полностью готовым.

По вкусу данное блюдо чем-то напоминает —слоенный салат с курицей и грибами—.

Видео рецепта приготовления

О том, как формировать блюдо, вы узнаете с помощью видео, где в подробностях показан рецепт салата «Невеста». Таким образом, вы сможете не только сверить все шаги, но также визуализировать для себя особенности и тонкости его приготовления.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Сперва поговорим о главном ингредиенте салата – копченой грудке. Срок ее хранения небольшой (всего 3-4 дня). Если же мы будем покупать мясо в вакуумной упаковке, то оно может хранится до 45 дней.
  • Не следует забывать, что некоторые производители идут на подлую хитрость: они не коптят мясо, а всего лишь добавляют жидкий дым, что придает необходимый запах. Именно поэтому, во время выбора грудки внимательно рассматриваем ее: желтые прожилки свидетельствуют о том, что продукт обрабатывали жидким дымом. А вот если вам повстречались закопченные веревочки, будьте уверены, что курицу коптили правильно.
  • Также обращаем большое внимание на запах. Сильный копченый запах свидетельствует о том, что мясо обработали жидким дымом. Хорошая копченная курятина имеет легкий аромат дымка. Также мы можем определить качество копченого продукта в домашних условиях. Для этого нам необходимо положить его на 5 минут на чистую салфетку. Забираем кусок и смотрим на след: если он слишком водяной – значит курицу насыщенно «шприцевали» водой. После хорошего мяса останется всего лишь чуть видимый след.

Как можно украсить блюдо?

Способов украшения салата «Невеста» существует множество. Однако стоит обратить внимание, что данное блюдо само по себе полноценно: яичный белок, который укрывает салат, чем-то похож на белоснежное свадебное платье. Впрочем, это вовсе не значит, что мы не можем себе позволить немного поэкспериментировать.

К примеру, для украшения салата отлично подойдет петрушка и ягоды калины. Хватит пары небольших листьев и ягод по бокам и в середине блюда (тогда наше украшение будет отлично выделятся на белом фоне). Также для украшения «Невесты» подойдет любая другая зелень (базилик, укроп). Таким же образом вы смело можете украсить —салат с курицей и ананасами—.

Советы и рекомендации

  • Во время готовки лучше всего немного утрамбовывать слои салата. Для этого берем большую ложку и немного прижимаем их (главное не перестараться, а то блюдо потеряет свою форму), а лишь потом делаем сеточку из майонеза.
  • Чтобы плавленый сырок хорошо заморозился, достаточно его положить на полчаса в морозильную камеру.
  • Маринованный лук придает пикантности блюду, так что исключать данный ингредиент из блюда вовсе не стоит. Маринованный лук также отлично впишется в —салат с языком—.
  • Чтобы сформировать идеальную форму блюда, можем использовать салатницу или же форму для выпечки.
  • Перед тем, как выкладывать варенный картофель и яйца – необходимо обязательно их остудить.

Как правильно подавать блюдо

Салат необходимо подавать сразу после того, как он настоится (около часа). Подаем его как закуску перед горячим. Также он станет отличным дополнением к картофельному гарниру. Не забываем, что данное блюдо очень сытное, а значит оно станет отличным разогревом аппетита в начале застолья. В это же время стоит также подавать салат лесная поляна.

Возможные варианты приготовления и наполнения

  • Мы с вами подробно разобрались в том, как сделать салат «Невеста». Далее обсудим возможные варианты его приготовления и наполнения. К примеру, если вы не любите курицу, можете приготовить данное блюдо с рыбой. Для этого вам понадобится малосольная или любая другая рыба холодного копчения. Все остальные ингредиенты оставляем прежними.
  • Также можно вовсе не включать мясо или рыбу. Сделаем овощной салат. Для этого необходимо будет добавить 300 г, пропущенной на крупной терке, свеклы. Она и станет главным ингредиентом. Ее нежный и выразительный вкус сделает блюдо очень воздушным, а яркий красно-бурый цвет станет отличным дополнением в оформлении салата.
  • Если вы не любите большое обилие майонеза – можно приготовить блюдо вообще без него. Заменим его на сметанный соус. Для этого нам понадобится примерно 100 г сметаны с большим процентом жирности, а также парочка мелко нарезанных зубчиков чеснока и зелень. Перемешиваем данные ингредиенты до однородной массы. Чтобы соус было удобней наносить на салат, перекладываем его в одноразовый пакет и прокалываем небольшую дырочку в уголке. Сметана придаст салату очень нежный и воздушный вкус. Этот соус также отлично подойдет к —салату с курицей и черносливом—.

Пишите нам в комментариях понравился ли вам рецепт приготовления салата «Невеста» с копченной курицей. Делитесь им, а также рецептами других блюд, которые вы обычно подаете на праздничный стол, со своими друзьями и родными, а также с нашими читателями.

Рецепт салата с копченой курицей | Eat Smarter USA

Без сомнения, для этого салата потребуется немного времени. В знак благодарности за ваши усилия он получает почти полное количество звезд в ES-Food-Check - благодаря, среди прочего, легкоусвояемому белку из куриной грудки и витаминным инъекциям в салаты, фрукты и салат. ,

Если вы используете рапсовое масло вместо оливкового, вы дополнительно обогатите салат ценными растительными жирными кислотами омега-3, которые полезны для сердца и кровообращения.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 438 ккал (21%)
Белок 37 г (38%)
Жиры 26 г (22%)
Углеводы 13 г (9%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 8 г (27%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.7 мг (88%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 4 мг (33%)
Витамин B₁ 0,5 мг (50%)
Витамин B₂ 0,3 мг (27%)
Ниацин 22,8 мг (190%)
Витамин B₆ 0.9 мг (64%)
Фолиевая кислота 122 мкг (41%)
Пантотеновая кислота 2,1 мг (35%)
Биотин 12,1 мкг (27%)
Витамин B₁₂ 0,5 мкг (17%)
Витамин C 114 мг (120%)
Калий 1258 мг (31%)
Кальций 224 мг (22%)
Магний 165 мг (55%)
Утюг 5.2 мг (35%)
Йод 10 мкг (5%)
Цинк 4,1 мг (51%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 3,9 г
Мочевая кислота 329 мг
Холестерин 83 мг
.

Рецепт сэндвичей с салатом и копченой курицей

В курице много ценного белка, но почти нет жира. Ананас, лук, йогурт и ростки люцерны в этих бутербродах содержат много клетчатки, витаминов и минералов.

Бланширование ананаса и лука перед употреблением сделает их вкуснее и легче переваривается.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 425 ккал (20%)
Белок 39 г (40%)
Жир 4 г (3%)
Углеводы 53 г (35%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 9.5 г (32%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,1 мг (13%)
Витамин D 1,9 мкг (10%)
Витамин E 1,6 мг (13 %)
Витамин B₁ 0,5 мг (50%)
Витамин B₂ 0.8 мг (73%)
Ниацин 25,2 мг (210%)
Витамин B₆ 0,9 мг (64%)
Фолиевая кислота 70 мкг (23%)
Пантотеновая кислота 3,9 мг (65%)
Биотин 26,5 мкг (59%)
Витамин B₁₂ 1 мкг (33%)
Витамин C 17 мг (18%)
Калий 1,196 мг (30%)
Кальций 282 мг (28%)
Магний 156 мг (52%)
Железо 4.5 мг (30%)
Йод 33 мкг (17%)
Цинк 3,9 мг (49%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 1,8 г
Мочевая кислота 317 мг
Холестерин 73 мг
.

основных куриный салат видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.