Все рецепты кухни

Рецепт салат с консервированным горошком


15 вкусных салатов с зелёным горошком

1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками

Ингредиенты

  • 1 свежий огурец;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 200 г консервированного зелёного горошка;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍖

2. Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.

Попробуйте 🥒

3. Салат с зелёным горошком и печенью трески

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.

Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.

Поэкспериментируйте 🐟

4. Салат с зелёным горошком, курицей, грибами и картошкой

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 моркови;
  • 300 г маринованных шампиньонов;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу, яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.

Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥣

5. Салат с зелёным горошком, крабовыми палочками, авокадо, помидором и сыром

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г сулугуни;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 авокадо;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • ¼ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.

Приготовьте 🥑

6. Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.

Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🐔💔

7. Салат с зелёным горошком, морской капустой, яйцами и сыром

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 маринованный огурец;
  • 180 г морской капусты;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🧀🍺

8. Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой

nakormi.com

Ингредиенты

  • 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • ¼ пучка укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.

Попробуйте 🌽

9. Салат с зелёным горошком, грибами и креветками

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 150 г очищенных креветок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки жирных сливок;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.

Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.

Возьмите на заметку 🥔➕🍄

10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой

VIVOOO / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.

Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Сделайте 🥚🐣

11. Салат с зелёным горошком и кальмарами

russianfood.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2–3 тушки кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 300 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.

Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🦑

12. Салат с зелёным горошком, пекинской капустой и ветчиной

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 150 г ветчины;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.

Приготовьте 🥬

13. Салат с зелёным горошком, курицей и огурцом

Ингредиенты

  • 400 г куриной грудки;
  • 2 свежих огурца;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 150 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.

Возьмите на заметку 🐓

14. Салат с зелёным горошком, перцем, сельдереем и помидорами

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • 100 г помидоров черри;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, перец и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.

Разнообразьте меню 🍅

15. Салат с зелёным горошком, селёдкой и картошкой

Ингредиенты

  • 1–2 картофелины;
  • 2 небольших филе солёной селёдки;
  • 1 красная луковица;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.

Читайте также 🧂🥗🍽

рецептов салатов из зеленого горошка | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт
.

Салат из гороха - Recipe Girl®

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот классический рецепт горохового салата , который все любят видеть на вечеринке!

Я всегда любил горох. Это маленькие замороженные овощи, которые мне всегда нравилось есть. Добавьте немного масла и соли, и горох станет сладким и готовым к употреблению. Они тоже хороши в салате. Положить их в салат лучше тем, что их даже не нужно готовить! Вы, наверное, видели такие салаты из гороха раньше.Они часто бывают на обедах, и вы видите их в очереди на буфет. А вот салат такой легко приготовить самому. И это так хорошо!

Ингредиентов, необходимых для горохового салата:

Сметана, майонез, белый уксус и соль / перец составляют сливочную заправку для горохового салата. Сам салат требует замороженного гороха, покрошенного бекона, кусочков сыра чеддер, красного лука и рубленой петрушки. Это оно! Такой простой салат.

Основные ингредиенты объединены.Обратите внимание на сыр: его можно разрезать на куски или шинковать. Я предпочитаю коренастый!

Затем замешивают заправку.

Гороховый салат лучше всего готовить заранее, накрывать крышкой и хранить в холодильнике не менее пары часов. Это дает гороху время оттаять, а ароматы - слиться. Сделайте это для своей следующей вечеринки. Все всегда любят классический гороховый салат!

Вот еще несколько рецептов с горошком, которые вы могли бы попробовать:

Салат из гороха

Классический рецепт горохового салата!

Порций 8 порций

калорий 257 ккал

Курс салат

Кухня Американская

Ключевое слово гороховый салат

ЗАПРАВКА:
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • соль и перец по вкусу
САЛАТ:
  • 4 чашки замороженного гороха
  • 8 ломтиков бекона, приготовленные и раскрошенные
  • 6 унций сыра чеддер, нарезанного кубиками
  • 1/2 маленького красного лука, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
ПРИГОТОВЬТЕ САЛАТ:
  • В средней миске смешайте горох, бекон, сыр, красный лук и петрушку.Перемешайте. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА, обязательно используйте майонез и бекон известных марок, как GF.

Порция: 1 г | Калории: 257 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 12 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 965 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?
Более простые рецепты салатов...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Хлеб из цуккини с шоколадной крошкой
.

Салат из зеленого горошка 🥘 Рецепт

Это кремообразное лакомство можно употреблять в качестве холодного легкого обеда, в качестве бутерброда или в качестве закуски к тосту. Добавьте его в свой список закусок на вечеринке, чтобы удивить своих гостей здоровым и сытным угощением!

Вот идеальный простой рецепт горохового салата для вас. Я получил его от бабушки, южной красавицы безупречного вкуса, и его вкус - одно из моих самых дорогих воспоминаний о летнем детстве.

Хрустящий лук, свежие овощи, терпкость майонеза и пикантные мясные закуски.Вкусные! Как вариант, можно добавить в него яйца вкрутую.

Салат из гороха с сыром чеддер, зелень петрушки гладкая, сметана обязательно весеннее или летнее блюдо. Он простой, вкусный, легкий и очень рекомендую на пасху.

Замороженный горошек - основа этого сытного салата. В вашем супермаркете закончился замороженный горох? Можно обменять на консервы. Или, если в разгаре высокий сезон, можно попробовать свежий горошек?

Подойдет любой, но имейте в виду, что если вы используете свежий горох - положите его на несколько секунд в кипящую воду, а затем охладите.Замороженный горошек - мой личный идеальный вариант, поскольку он хрустящий, немного слаще и, наконец, что не менее важно, его свежий яркий цвет радует мою эстетическую сторону.

Для этого салата достаточно 2 стаканов горошка.

А теперь перевязка. Для этого я смешиваю майонез, немного сахара, соль и перец по вкусу. Если вас беспокоит талия, можно использовать нежирный майонез или даже йогурт.

Я должен сказать, что йогурт делает его вкус немного менее терпким, более свежим, и в этом случае я бы обязательно добавил немного зелени и трав.Подойдет укроп, петрушка, чеснок, сушеный базилик - все, что есть на кухне.
Если вы предпочитаете более легкий хрустящий вкус, вы даже можете добавить салат.

После того, как вы закончите заправку, просто добавьте остальные ингредиенты в смесь. Можно измельчить моцареллу или купить тертый сыр. Затем добавьте кусочки бекона и мяса. Я часто использую в этом салате остатки еды. Особенно хорошо, если у вас в холодильнике несколько видов мяса.

Сыр измельчить, посыпать приправами, добавить другие ингредиенты.В большую миску с горошком и сыром положить тонкие кусочки бекона или мясной фарш, уксус, соль, перемешать. Готовка совсем несложная.

Сверху посыпать мелко нарезанным красным луком, добавить мой горошек и вуаля!

В общем, всего 10 минут вашего времени, и в результате получается этот пикантный холодный салат, которым можно насладиться жарким днем. Или быстрое решение, чтобы угостить неожиданного гостя или взять с собой на вечеринку. Лучше накрыть крышкой, хранить салат в холодильнике, но не замораживать.Ждать пасху и этот салат с терпким вкусом тяжело, поэтому готовлю его чаще.

Надеюсь, вам понравится этот вечный рецепт так же, как и мне!

.

Канадский желтый гороховый суп с ветчиной Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.