Все рецепты кухни

Рецепт салат с ветчиной и виноградом


салат с виноградом и ветчиной

Масло оливковое extra virgin 3 столовые ложки
Хересный уксус 2 столовые ложки
Лук-шалот 1 штука
Соль ¼ чайной ложки
Перец черный молотый щепотка
Белая спаржа 12 штук
Зеленая спаржа 12 штук
Ветчина серрано 6 кусков
Салат фризе 1 стакан
Зелень 1 стакан
Красный виноград без косточек 230 г
Зеленый виноград без косточек 230 г
Жареные хлопья миндаля ¼ стакана
Показать все (13)

рецептов салатов с ветчиной | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.
.

Куриный салат с виноградом и пеканами Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепты салатов из говядины и свинины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.
.

Салат с ветчиной (Рецепты ДОЛЖНЫ быть легкими!)

Доброе утро! ~ минутку думает ~ Хорошо, значит, я начал работать над этим постом уже утром. Однако к тому времени, когда я вернулся из продуктового магазина, приготовил салат с ветчиной и услышал урчание в животе, когда я сфотографировал готовый продукт, я сел, чтобы съесть свою модель (это было слишком красиво, чтобы не есть прямо сейчас и там) и о чудо, к тому времени, когда этот щенок будет опубликован, скорее всего, будет ранний полдень - если мне повезет.Хорошо, что к тому времени будет время перекусить… еще ветчиной салата ~ усмехается ~. Это тяжелая работа.

У меня было больше запросов на руководство по салату из ветчины, чем я могу сосчитать с момента запуска Southern Plate, поэтому я надеюсь, что вам понравится этот урок. Это один из тех старинных рецептов, в которых из остатков и кусочков ветчины делалось что-то красивое, сытное и вкусное. Есть столько способов приготовить салат с ветчиной, насколько длинный день, поэтому, если у вас нет собственного рецепта салата с ветчиной, не стесняйтесь взять его и настроить его по своему вкусу или приготовить из того, что у вас есть.Нет острой коричневой горчицы? Используйте немного обычного и добавьте еще немного перца, если хотите. Предпочитаете майонез, отличный от того, что использовала я? Действуй. Подправьте, смешайте, попробуйте и сделайте по-своему.

Дело в том, что я могу придумать очень мало рецептов столь же простых, как этот. В последнее время я получаю много комментариев от действительно хороших людей, которые поблагодарили меня за такие простые рецепты, и я хочу поблагодарить You за то, что вы достаточно любезно прочитали их и нашли время, чтобы прокомментировать! Однако я считаю, что приготовление пищи должно быть простым, и я обнаружил, что самые простые рецепты, как правило, дают лучший вкус.

Конечно, это могло быть из-за того, что я на самом деле не возьму на себя труд составить сложный рецепт…

В любом случае, вот еще один простой, но хороший рецепт для вас. Надеюсь, вы скоро попробуете!

Вам понадобятся: острая коричневая горчица, сладкий маринад, майонез *, вареные яйца, перец по вкусу и рубленая ветчина **.

* Я не большой любитель майонеза. Я часто пытаюсь достать Duke's, потому что многие из вас говорили мне, как сильно вы его любите, но я в основном использую его, чтобы смешивать вещи, поэтому иногда сначала беру все, что могу найти.Если у вас есть любимый майонез, обязательно используйте его в этом рецепте.

** Многие люди нарезают ветчину на салат из ветчины в кухонном комбайне. Если вам это действительно нравится, это лучший способ. Я бы просто нарезал его крупно ножом, вместо того, чтобы доставать кухонный комбайн и потом заниматься его чисткой. Большие старые куски ветчины - прекрасное зрелище! По фотографии вы заметите, что я также не срезаю кожу с ветчины, а просто оставляю ее там. Не вижу смысла добавлять к вещам лишнюю ступеньку.Вы можете, если хотите, конечно, но если вы не хотите просто считать, что это немного больше для гурманов. Вроде как мы сделали это рагу несколько дней назад и не чистили картофель, а просто назвали его «деревенским». Все в перспективе…

Положите ветчину в миску. Добавьте Мэйо.

Видите, как это уже легко ?

Добавьте маринованный вкус.

Я использую ту же чашку, в которой был майонез, и просто смотрю на нее.Нет смысла пачкать еще одну мерную чашку.


Добавьте горчицу

Не беспокойтесь, если у вас нет именно этого сорта горчицы. Просто используйте то, что есть под рукой, и катайтесь с этим.

Некоторые из лучших рецептов были созданы людьми из того, что было у них под рукой.

Поехали. Готовы перемешать!

Сейчас он не выглядит слишком милым, но держись со мной.

Хорошо перемешано

О, позвольте мне рассказать вам о моей чаше.

Это чаша для смешивания из пирекса из эпохи шестидесятых годов, узор которой называется Снежная гирлянда. Это один из моих любимых образцов, потому что это образец блюд, которые моя бабушка Люсиль ела, когда я была маленькой девочкой (для тех из вас, кто слышал эту историю раньше, терпите меня!).

У нас совсем не было денег, поэтому мы никогда не ели вне дома.Однажды мы действительно выиграли ужин для нашей семьи в McDonald’s, и это было таким большим событием, что мы сделали семейное фото на улице! Но бабушка и дедушка работали и время от времени могли себе позволить поесть. Часто они приглашали нас к себе на ужин. Лела (моя прабабушка, которая жила с ними) делала кукурузу и булочки, а бабушка делала ей картофельное пюре, а затем они шли за жареным цыпленком по-Кентукки, чтобы пойти с ним. Мы ели его на этих тарелках с гирляндами из снежинок, и для нас эта еда была таким удовольствием.И по сей день, когда я использую свои тарелки для гирлянды из снежинок, я думаю, что «Эти тарелки для вкусной еды!».

Если вы хотите больше узнать о тарелках, которые у нас были в детстве, и о том, почему я использую эти блюда, то в моем посте о бисквитах из свинины есть касательная.

После того, как вы все перемешали и добавили, добавьте нарезанные вареные яйца.

Осторожно перемешайте. Ваш салат с ветчиной готов!

Вы можете охладить его на некоторое время, чтобы ароматы хорошо смешались, или можете просто съесть прямо сейчас.

Угадайте, что мне делать?

Линда Баркер (спасибо, Линда!). Отправьте свое предложение или просмотрите нашу коллекцию положительных цитат

, нажав здесь.

Впервые на Южной плите? Мы очень рады вам! Вы можете подписаться по электронной почте, чтобы получать от меня сообщения электронной почты каждый раз, когда я публикую что-то новое на веб-сайте, нажав здесь. Вы также можете присоединиться к нам на нашей семейной странице в Facebook. Я знаю, что ты полюбишь всю семью!

С благодарностью,

Кристи

Ням.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.