Все рецепты кухни

Рецепт салат со свежими шампиньонами


Салаты со свежими шампиньонами, 65 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красные помидоры черри 15 штук

Адыгейский сыр 100 г

Свежие шампиньоны 500 г

Огурцы 3 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Оливковое масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

Смесь салатных листьев по вкусу

Рецепт омлета с шампиньонами | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

рецептов апельсинового салата | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт
.

Вьетнамский салат из лапши с креветками (креветками)

Автор: Nagi

Один из моих любимых летних салатов! Этот вьетнамский салат из лапши с креветками / креветками - это все, что вы знаете и любите о вьетнамской кухне. Свежие, полезные, отличные текстуры и полный аромат!

Отличный рецепт свежей вьетнамской лапши

Зима в Сиднее меняется от достаточно теплой, чтобы бегать в шортах и ​​играть с собакой на пляже, до достаточно холодной, чтобы надеть угги и, может быть, просто включить обогреватель.

Я готовлю разнообразную пищу - от сытного тушеного мяса зимой до свежих летних салатов. На свежем воздухе жарю круглый год, летом готовлю супы, зимой салаты.

Обожаю! Это держит меня в тонусе! 🙂

Эти японские куриные крылышки карааге, созданные моей мамой, на вкус жареные, но уже запеченные! Эксклюзивный рецепт в моей электронной кулинарной книге Wings.

На самом деле я приготовил это, потому что моя мама попросила рецепт. Она редко это делает, обычно все наоборот.«Мам, мне нужно твоего рецепта терияки! Я хочу поделиться этим в своем блоге! » «Мам, я действительно хочу включить курицу карааге в свою кулинарную книгу Wings. Вы можете создать его для меня? Хотя запеченные, а не жареные. Но оно должно быть жареным! »

Итак, когда она попросила меня дать рецепт салата с вьетнамской лапшой, я сразу же взяла его. В конце концов, даже когда вам за 30, вы все равно делаете, как вам говорят, верно?

У меня есть версия с курицей, но ей особенно понравилась версия с креветками (креветками), так что я поделюсь с вами сегодня этой версией.Если вы предпочитаете использовать курицу, смело делайте это.

Этот салат представляет собой смесь классических вьетнамских салатов, таких как Goi Ga (вьетнамский куриный салат с капустой) и вьетнамские тарелки с лапшой (серьезно, если вы не пробовали это раньше, это обязательно!). Я использую рецепт заправки для салата от Билла Грейнджера, великого австралийского шеф-повара. Это тот, который он использует для своего вьетнамского салата с курицей, который есть в меню одного из его ресторанов.

Мне очень нравится подавать такие салаты, выкладывая каждый из компонентов отдельно, чтобы люди могли помочь себе и с добавлением заправки.Но вы можете все это перебросить, если хотите. Может быть безопаснее, если у вас за столом будет креветочная свинья. 😉

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с лапшой и креветками с чесноком (Вьетнамом)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 20 минут

Салат

Современный вьетнамский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это отличный свежий салат с фантастической вьетнамской заправкой по рецепту Билла Грейнджера, известного австралийского шеф-повара.Мне очень нравится эта заправка, потому что у нее много аромата, но в ней мягкий рыбный соус. Я люблю Nuoc Cham, классический вьетнамский соус для окунания, который можно использовать как заправку. Но некоторые люди считают, что вкус рыбного соуса слишком сильный. Кроме того, правильно сбалансировать вкус - это искусство!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты чесночных креветок в небольшой миске и отставьте на 10 минут.

  • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой банке, встряхните и отставьте на 10 минут.

  • Нагрейте сковороду / сковороду на сильном огне. Добавьте креветки, очищенные оливковым маслом и чесноком со стенок миски. Готовьте в течение 2 минут или пока креветки не подрумянятся. (Примечание 2)

  • Выложите креветки из сковороды на тарелку.

  • Приготовьте вермишель в соответствии с указаниями на упаковке. Мне нравится просто замачивать их в горячей водопроводной воде на несколько минут, чтобы они не пережарились. Затем слейте воду с лапши.

  • Разложите лапшу и оставшиеся ингредиенты для салата на большой тарелке (как на фото) или перемешайте в миске. Сверху выложите креветки (теплые или комнатной температуры). Полить соусом (или перемешать), или можно подавать соус сбоку.

  • Подавать немедленно.

Примечания к рецепту:

1. В этом можно использовать вермишель любого типа, рис или фасоль. Бобовые чуть более прозрачные. Вы также можете увеличить количество, если хотите, чтобы заполнить его больше.2. Как определить, приготовлены ли креветки: сырые креветки висят почти прямо, идеально приготовленные креветки скручиваются в форме буквы «C», а пережаренные креветки образуют тугую букву «O». 3. Этот салат прекрасно сочетается с курицей. Просто исключите полностью чесночные креветки и замените их приготовленной, нарезанной кубиками или тертой курицей. 4. Питание на порцию из расчета на 3 человека. Натрий выглядит очень высоким из-за количества сделанной повязки. Вам нужно столько заправки, чтобы залить ею весь салат, но я предполагаю, что около 1/4 части скапливается на дне тарелки в конце.

Информация о питании:

Порция: 334 г Калории: 273 ккал (14%) Углеводы: 36,9 г (12%) Белки: 16,8 г (34%) Жиры: 6,1 г (9%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 105 мг (35%) Натрий: 2160 мг (94%) Калий: 538 мг (15%) Клетчатка: 2,6 г (11%) Сахар: 9,9 г (11%) Витамин A: 6750 МЕ (135%) Витамин C: 21,5 мг (26%) ) Кальций: 100 мг (10%) Железо: 3,4 мг (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Летний салат с креветками, манго и авокадо

Большой, сочный Летний салат с креветками, манго и авокадо !! В сочетании со свежей лаймовой заправкой - это волшебное сочетание текстур и ароматов лета в (гигантской) миске.

Потрясающий вариант обеда, который почти не готовят, или отличный летний салат для толпы. Именно так я заставляю креветок растягиваться дальше!

Летний салат - креветки, манго и авокадо!

Я немного привередна, когда дело касается фруктов в еде.Я ни разу не попробовал свинину с яблоком. Я не большой поклонник фруктовых соусов с жареным, если только они не более соленые или терпкие, чем сладкие.

А манго с креветками? Это брак, заключенный на небесах. Это как помидор и базилик. Они просто созданы!

Не то чтобы я останавливался на достигнутом. Креветки и манго - главные ингредиенты этого летнего салата, но только выглядят , если учесть все остальные полезные свойства, которые у нас есть…. Сливочный авокадо - ммм, привет! Сочные помидоры черри, свежая листовая зелень, свежесть красного лука и кориандра / кинзы, заправленные пикантной лаймовой заправкой..

Кто сказал, что салаты - это скучно …! 😂

Меньше растягивания креветок дальше

Возможно, вы заметили, что креветки в этом летнем салате нарезаны, что немного необычно. Я делаю это по двум причинам:

1. Растяните креветки дальше - Большие, сочные, ярко-оранжевые креветки летом в пике популярности, но они недешевы! Особенно, если вы получаете действительно качественные.

Вот как я делаю меньше креветок. Измельчая их, вы получаете немного креветок в на каждый укус , а не только 5 креветок на вашей тарелке, которые исчезают через 5 секунд. (Ой, подождите, это только я? 😂)

2. Ешьте ложкой - нарезанных = еда, которую можно есть ложкой, большой поклонник которой я. Отчасти удобство (например, во время еды глаза остаются прикованными к телевизору / книге), отчасти лень (не нужно резать вилкой и ножом). Отчасти жадность (за один раз можно сгребть больше в рот).

Приготовить еду

Это летний салат, предназначенный для еды. И хотя отказаться от любого типа углеводов было бы менее калорийно, я люблю заправлять этот салат ризони / орзо, рисом (любого вида) или киноа (см. Этот рецепт, чтобы узнать, как его приготовить). Вам понравится, как он впитывает весь аромат сочных креветок, манго и заправки!

Гигантский кускус (жемчужный кускус) также был бы идеальным для этого (приготовьте его так, как я делаю в этом израильском салате кускус).Если вы хотите произвести впечатление, попробуйте использовать дикий рис вместо рисони (приготовьте его по рецепту салата из дикого риса). Черный цвет и ореховые нотки риса выглядят и имеют потрясающий вкус!

Как это сделать

Это простой рецепт, который требует больше измельчения, чем что-либо другое! Сначала приготовьте лаймовую заправку (только оливковое масло, свежий сок лайма, чеснок, S&P), чтобы ароматы успели раствориться. Приготовьте рисони / орзо. А тем временем нарежьте остальные ингредиенты, а затем соедините все вместе.

Как нарезать манго кубиками

Подсказка! Вот простой способ нарезать манго кубиками: отрежьте щеки, нарежьте сетку на мякоти, затем проведите ложкой по ободку и вычерпайте мякоть. И, как по волшебству, кубики манго вываливаются наружу!

В зависимости от размера вашего манго, некоторые из этих кубиков, вероятно, будут больше идеального, поэтому просто нарежьте их немного меньше.

Я только что понял, что для такого простого летнего салата я использовал гораздо больше фотографий, чем необходимо.

Я не могу сопротивляться. Самопровозглашенная королева коричневых продуктов (карри, подливы и т. Д.) Слишком взволнована, увидев все красивые цвета в этом салате.

Разноцветная еда здесь нечасто. Позвольте мне побаловать себя! 😂 ~ Наги x


Летний салат с креветками, манго и авокадо
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Летний салат с креветками, манго и авокадо с лаймовой заправкой

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше (полезные советы по нарезке манго и шалфея). Креветки, манго и авокадо - волшебное сочетание! Этот летний салат свежий и полезный, но в то же время его приятно есть или просто поделить! Сделайте это с рисом, киноа, ризони / орзо или жемчужным кускусом.

Инструкции

  • Встряхните заправку в банке.

  • Порубите креветок на кусочки размером 1,75 - 2 см / 2/3 дюйма.

  • Поместите все ингредиенты салата в миску, полейте заправкой. Осторожно перемешайте резиновым шпателем. При желании отрегулируйте по вкусу, добавив больше лайма. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Другие варианты: Используйте что-нибудь довольно маленькое, чтобы оно пропиталось всеми сочными ароматами этого салата.Ризони / орзо - мой лучший выбор для этого типа салата (хорошая форма для этого типа салата, хорошо впитывает аромат), и если я делаю, чтобы произвести впечатление, я использую дикий рис (черный рис выглядит эффектно + дополнительный вкус от орехового вкуса. риса). * Ризони / орзо (маленькие макароны в форме риса) - используйте 3/4 стакана сырых, кипятите на пакет (обычно 7 минут или около того)
* Квиноа - готовьте по этому рецепту, используйте 3/4 стакана (используйте скалер в этом рецепте и регулируйте до тех пор, пока количество сырой киноа не станет 3/4 стакана)
* Белый рис ^ - 1 стакан сырого масла в 1 1/2 стакана воды в кастрюле.Трудно приготовить менее 1 стакана. Положите остатки в морозильную камеру, складывайте и используйте для жареного риса! 2. Варианты / субтитры:
  • Руккола (руккола) - sub со шпинатом или обычным шпинатом, другой листовой зеленью или нашинкованной капустой
  • Кориандр / кинза - суб с петрушкой, чесноком или зеленым луком
  • Другие варианты - лимон вместо лайма, краб или другие морепродукты, даже нарезанные палочки из морепродуктов! Фасоль вместо ризони / орзо или для варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис с цветной капустой.
  • Добавки - кукуруза, огурец, бритый фенхель, приготовленный нарезанный кубиками перец / сладкий перец или цуккини
3. Порции - обслуживает от 4 до 5 человек в качестве основного или от 10 до 12 человек в качестве гарнира с рядом других блюд. Было бы здорово принять участие в собрании!

Пищевая ценность:

Калории: 536 ккал (27%) Углеводы: 51 г (17%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 252 мг (84%) Натрий : 1085 мг (47%) Калий: 665 мг (19%) Клетчатка: 7 г (29%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 1240 МЕ (25%) Витамин C: 44.3 мг (54%) Кальций: 202 мг (20%) Железо: 4,7 мг (26%)

Ключевые слова: салат с креветками, манго и авокадо, летний салат

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

РЕЦЕПТЫ СВЕЖЕЙ КРЕВЕТКИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВСЕМ ЛЕТОМ!

Срок службы бульдозера

И 10 минут спустя он был , но все еще делал это ….

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.