Все рецепты кухни

Рецепт салат загадка


рецепт с фото и видео

Салат "Загадка" получил такое название, потому что сразу сложно догадаться из чего именно он состоит, обычно он содержит какую-то очень оригинальную идею.

Например, в его состав часто входят яичные блинчики, которые режутся соломкой, или подбирается интересное сочетание продуктов и вкусов.

Но он отличается от других салатов еще и тем, что легко и быстро готовится. Все ингредиенты обычно хорошо совместимые и дополняют друг друга своими вкусами.

Как приготовить салат загадка - 15 разновидностей

  1. Салат "Загадка" с курицей, яйцами
  2. Салат "Загадка" с яичными блинчиками и ветчиной
  3. Салат «Загадка» с куриной грудкой
  4. Салат «Загадка» рыбный с рисом, яйцами и яблоком
  5. Салат "Загадка" с куриным филе, свежими огурцами
  6. Салат «Загадка» с ветчиной, шампиньонами и сыром
  7. Салат "Загадка" с телятиной, огурцами, орехами и черносливом
  8. Салат "Загадка" с рыбными консервами, яблоками, сельдереем, орехами
  9. Салат «Загадка» со свининой и дайконом
  10. Слоеный салат "Загадка" с начинкой из печени трески 
  11. Салат "Загадка" с куриным мясом, кукурузой с обвораживающим ароматом свежей зелени, чеснока
  12. Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами
  13. Оригинальный салат "Загадка" из баклажанов, обжаренных в яйце
  14. Салат "Загадка" с куриным филе, грибами, перепелиными яйцами и горошком
  15. Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Салат "Загадка" с курицей, яйцами

Салат готовится из популярных ингредиентов, отличается насыщенным вкусом маслин и огурца.

Ингредиенты:

  • Бедро куриное - 1 шт.
  • Майонез -100 мл
  • Яйца - 3 шт.
  • Маслины - 3 шт.
  • Огурец солёный, луковица - по 1 шт.
  • Соль и зелень

Приготовление:

Отварите мясо, затем измельчите. Нарежьте отваренные яйца и лук кубиками. Лук предварительно ошпарьте кипятком - уйдет горечь. Огурцы и маслины порежьте колечками. Выложите все в салатник, добавьте майонезик и помешайте. Посолите и украсьте зеленью перед подачей на стол.

Салат "Загадка" с яичными блинчиками и ветчиной

Салат готовится легко и быстро. Сочетание ветчины, яиц и майонеза не назовешь полезным, но он сытный и мужчины будут довольны.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 300 г
  • Яйца - 5 шт.
  • Луковица
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% - 30 мл

Приготовление:

Взбейте в миске яйца с солью. Пожарьте блинчики на масле. Нарежьте ветчину и блинчики, после остывания,

соломкой, лук - полукольцами. Залейте лук уксусом и выдержите несколько минут. Выложите в салатник подготовленные ингредиенты, положите майонез и перемешайте салат. Можете украсить салат зеленью.

Салат «Загадка» с куриной грудкой

Приготовьте простой и оригинальный салат, который всем придётся по вкусу,  так как в нём отлично сочетаются знакомые всем продукты.

Ингредиенты:

  • Луковица
  • Куриная грудка - 350 г
  • Кукуруза - 1/2 банки
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез, укроп, масло растит.
  • Чеснок - 1 зуб.

Приготовление:

В мисочку разбейте яйца и немного взбейте их венчиком, затем на растительном масле пожарьте из них три блинчика.

Готовые блинчики нарежьте соломкой.

Лучок мелко нашинкуйте, обжарьте на сковороде в масле.

Куриную грудку нарежьте кусочками, укроп измельчите.

В салатник выложите все ингредиенты: куриное мясо, обжаренный лучок, кукурузу, нарезанные блинчики, укроп, продавленный чеснок, майонез.

Салатик хорошо помешайте и поставьте в холодильник на 10 мин. пропитаться.

Салат «Загадка» рыбный с рисом, яйцами и яблоком

Салат легкий, яблоки придают кислоту, а рыба и рис очень питательные.

Ингредиенты:

  • Рыба - 500 г
  • Рис - 200 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Яблоки - 300 г
  • Лимон - 1шт.
  • Майонез - 150 г
  • Соль, петрушка, укроп

Приготовление:

Отварите рыбу, затем измельчите. Мелко порежьте сваренные яйца, яблоки - дольками.

Дольки яблок сразу же сбрызните немножко соком лимончика, они не потемнеют.

Отварите рис, добавьте в салат, положите и майонез, посолите. Салат уложить в салатник горкой, смажьте майонезиком. Украсьте блюдо дольками яблок, посыпьте петрушкой и укропом.

Салат "Загадка" с куриным филе, свежими огурцами

Салат с вкусными блинчиками, хрустящими свежими огурчиками, с нежным куриным мясом.

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 400 г
  • Яйца - 5 шт.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Крахмал - 2 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Масло растит. - 2 ст. л.
  • Соль, перчик

Приготовление:

Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте муку и крахмал. Перемешайте массу, испеките блинчики. Разрежьте их на тонкие полоски.

Отварите или запеките филе, разберите на отдельные волокна. Порежьте огурцы соломкой, порубите лук мелко и обжарьте на масле. Выложите все в салатник, добавьте майонезик.

Салат «Загадка» с ветчиной, шампиньонами и сыром

Порадуйте себя и близких - приготовьте очень вкусный аппетитный салатик буквально за 5 минут.

Ингредиенты:

  • Кукуруза - 1 банка
  • Ветчина - 200 г
  • Сыр - 150 г
  • Шампиньоны (маринован.) - 300 г
  • Майонез и соль

Приготовление:

Ветчина нарежьте соломкой,  выложить в салатник.

Нарежьте тоненько шампиньоны, выложите в салат, добавьте кукурузу, натертый сыр.

Подсолите салатик  на свой вкус и добавьте майонез,  хорошо перемешайте.

Салат "Загадка" с телятиной, огурцами, орехами и черносливом

Салат с нежной телятиной, со специфическим вкусом чернослива и чеснока, свежими огурчиками, полоски которого украшают салатик. Он обязательно покорит своим вкусом.

Ингредиенты:

  • Филе телятины - 300 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Огурцы - 200 г
  • Крахмал, мука - по 1 ст. л.
  • Орехи грецкие, чернослив - по 100 г
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Майонез, соль, зелень

Приготовление:

Взбейте яйца, соль и добавьте муку и крахмал. Хорошо перемешайте массу и выпекайте блинчики. Сверните их рулетиком и нарежьте полосочками.

Нарежьте огурцы и чернослив полосками, порубите орехи, предварительно обжарив на сухой сковороде.

Выложите ингредиенты на блюдо, добавьте майонез и перемешайте салат. Выложите красиво горкой. Украсьте салат орехами и зеленью. Салат "Загадка" с нежной куриной грудкой, с обворожительным ароматом.

Салат "Загадка" с рыбными консервами, яблоками, сельдереем, орехами

Салат ароматный и полезный с насыщенным вкусом, благодаря сельдерею, яблокам, рыбе и орехам, очень питательный.

Ингредиенты:

  • Рыба (тунец, сайра, сардина) - 250 г
  • Стебель сельдерея - 3 шт.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Ядрышки грецких орехов - 100 г
  • Майонез - 3 ст. л.

Приготовление:

Нарежьте сельдерей, яблоки небольшими кусочками. Грецкие орешки обжарьте на сухой сковородке несколько минут и немного измельчите.

Выложите подготовленные ингредиенты в салатницу, добавьте консервированную рыбу, предварительно размяв ее. Добавьте майонезик, перемешайте.

Желательно использовать кислые, зеленые и плотные яблоки. Рыбу лучше разминать в консервной баночке, чтобы полностью использовать всю заливку.

Салат «Загадка» со свининой и дайконом

Приготовьте на ужин или просто на закуску, отличный легкий салатик из свежих овощей с мясом. Он очень аппетитный и имеет непривычный интересный вкус.

Ингредиенты:

  • Морковочка - 200 г
  • Свинина - 300 г
  • Луковица
  • Редька дайкон - 700 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез, вода, масло, соль, перчик

Приготовление:

В кастрюльку с кипящей водичкой положите мясо, лаврушку, две горошины черного душистого перца - проварите примерно час (подсолите). Затем измельчите вареное мясо.

Редьку натрите на терке, подсолите и оставьте на несколько минут.

Лучок нарежьте полуколечками и обжарьте в масле.

В глубокую тарелочку разбейте яйца,  добавьте 2 ст.л. водички,  немножко подсолите и поперчите - немножко взбейте. Затем пожарьте на сковородке два блинчика, когда они остынут, нарежьте соломкой.

После того, как дайкон постоял, слейте с него лишнюю воду, выложите в салатник и добавьте к нему натертую морковь.

Добавьте в салат мясо, жареный лук, нарезанные соломкой блинчики.

Добавьте продавленный чесночок, майонез - хорошо помешайте.

Слоеный салат "Загадка" с начинкой из печени трески 

Салат очень полезный благодаря печени трески, с нежной основой из риса. Сыр придает особый вкус.

Ингредиенты:

  • Печень трески - 1 баночка
  • Яйца - 5 шт.
  • Рис, сыр - по 100 г
  • Морковь, лук, огурец - по 1 шт.
  • Масло растит. - 2 ст. л.
  • Соль, зелен. лук/укроп
  • Майонез - 4 ст. л.

Приготовление:

Отварите рис. Обжарьте на масле лук, мелко нашинкованный, и тертую морковь. Отварите яйца.

Поместите на блюдо разъемную форму для выпечки, выложите слой отварного риса. Смажьте его майонезом и слегка посолите.

Измельчите печень трески положите сверху слоя майонеза, положите слой тертых яиц. Смажьте яйца майонезом. Затем выложите слой моркови с луком и слой тертого сыра, смажьте майонезом.

Сверху выложите слой мелко нашинкованного свежего огурца и посыпьте измельченным луком/укропом. Снимите форму. Салат должен пару часов пропитаться в холодильнике.

Получился очень красивый салатик - настоящая зеленая "загадка". Сверху можно украсить сеточкой из майонеза и подавать к праздничному и к новогоднему столу.

Салат "Загадка" с куриным мясом, кукурузой с обвораживающим ароматом свежей зелени, чеснока

Филе грудки куриной очень нежное. Жареный репчатый лучок, свежие огурчик, укропчик и чесночок создают прекрасный аромат.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 400 г
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Кукуруза (консервированная) - 200 г
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Укроп - по вкусу

Приготовление:

Отварите куриную грудку (около 20 минут при среднем кипении). Взболтайте в чаше яйца и испеките на масле яичные блинчики. Нарежьте мелко лук и обжарьте на растительном масле.

В чашу положите кукурузу, отделив от жидкости в баночке.

Добавьте блинчики, нарезанные тонкой соломкой и свежий огурчик, порезанный кубиками. Предварительно сверните блинчик в трубочку для облегчения нарезки.

Нарежьте небольшими кубиком мясо и положите к остальным ингредиентам.

Добавьте жареный лук, измельченный чеснок и укроп. Заправьте майонезом и тщательно салат перемешайте.

Поместите ненадолго в холодильник.

Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Приготовьте вкусный салатик из крабовых палочек с шампиньонами  и сыром. Он получается очень ярким и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Лук - 2 шт.
  • Крабовые палочки - 400 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Яйца 4-5 шт.
  • Сыр - 70 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез, укроп, перчик, соль

Приготовление:

Крабовые палочки, шампиньоны, лучок - мелко нарежьте, яйца натрите на терке.

Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде в масле (подсолите и немножко поперчите).

В салатник выложите яйца, крабовые палочки, обжаренные шампиньоны с луком, измельченный укроп.

В майонез добавьте продавленный чеснок и выложите в салат, посолите и поперчите, хорошо помешайте и поставьте в холодильник пропитаться на полчаса.

Нарежьте помидоры кружочками, а затем разрежьте кружочки на половинки или четвертинки - украсьте ими салат (можно немножко подсолить), сверху посыпьте  салатик натертым сыром.

Оригинальный салат "Загадка" из баклажанов, обжаренных в яйце

Салат получил такое название потому, что баклажаны приобретают не характерный им вкус. Они похожи то ли на мясо, то ли на рыбу.

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 500 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Помидоры, луковица - по 1 шт.
  • Масло растит. - 3 ст. л.
  • Чёрный молотый перец - 1 щепотка.
  • Соль - 4 щепотки

Приготовление:

Очистите баклажаны от семян и нарежьте небольшими кубиками.

Чтобы баклажаны не горчили, посыпьте их солью и оставьте минут на 20 минут. Свежайшие баклажаны не горчат.

В чаше взбейте вилкой яйца, добавив щепотку соли. Помидор нарежьте ломтиками, лук - тонкими четвертинками колец.

В яичную смесь положите кубики баклажанов, и перемешайте смесь. Обжарьте баклажаны, периодически перемешивая, немного посолите. Далее переложите их со сковороды в салатник. Добавьте помидоры, лук, соль, перец и ложку масла. Салат перемешайте. Вкусный, необычный салат готов.

Салат "Загадка" с куриным филе, грибами, перепелиными яйцами и горошком

Салат готовится необычно. Интересное приготовление картофеля. Грибы делают его особенно полезным для организма. Салат красиво украшается.

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 200 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Яйца перепелиные - 3 шт.
  • Горошек (конс.) - 1 баночка
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук, помидор "Черри" - по 1 шт.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Зелень 
  • Уксус 9% - 100 мл
  • Вода - 1 л

Приготовление:

В кипящую воду, добавьте уксус, опустите картофель, предварительно очистив и потерев на тёрке для корейской моркови. Проварите 15 мин. и сцедите воду.

Порежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте. Порежьте мелко лук, обжарьте и добавьте к нему порезанные шампиньоны. Посолите, поперчите и тушите до готовности.

Переложите в салатницу все подготовленные ингредиенты и горошек без жидкости. Перемешайте и добавьте майонез, украсьте ваш салатик.

Салат «Загадка» с крабовыми палочками и шампиньонами

Приготовьте вкусный салатик из крабовых палочек с шампиньонами  и сыром. Он получается очень ярким и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Лук - 2 шт.
  • Крабовые палочки - 400 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Яйца 4-5 шт.
  • Сыр - 70 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез, укроп, перчик, соль

Приготовление:

Крабовые палочки, шампиньоны, лучок - мелко нарежьте, яйца натрите на терке.

Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде в масле (подсолите и немножко поперчите).

В салатник выложите яйца, крабовые палочки, обжаренные шампиньоны с луком, измельченный укроп.

В майонез добавьте продавленный чеснок и выложите в салат, посолите и поперчите, хорошо помешайте и поставьте в холодильник пропитаться на полчаса.

Нарежьте помидоры кружочками, а затем разрежьте кружочки на половинки или четвертинки - украсьте ими салат (можно немножко подсолить), сверху посыпьте  салатик натертым сыром.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт греческого салата Зудл | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, из которых следует исключить

.

Рецепт салата с укропом и креветками

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Рецепт салата Кобб | Элли Кригер

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Шашлык из тушеной свинины
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Рецепт салата Easy Cobb | Разовая порция

Быстрый и легкий рецепт салата Кобб - этот одноразовый салат Кобб наполнен нежной курицей, хрустящим беконом, крошками сыра с голубой плесенью, помидорами, авокадо и яйцом, сваренным вкрутую, сверху на салатной зелени. Сказочный обед или ужин, наполненный ароматом!

Если вы ищете сытный рецепт салата, который идеально подходит как для обеда, так и для ужина, этот салат «Кобб» для вас!
Этот салат «Кобб» для одного наполнен нежной и сочной курицей, приготовленной до совершенства, беконом, голубым сыром, авокадо, помидорами и яйцом вкрутую, сложенными поверх зелени салата.

СВЯЗАННЫЙ: 8 полезных и вкусных блюд на одну порцию

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Что такое салат кобб?

Существует несколько теорий, объясняющих происхождение салата Кобб. Некоторые говорят, что этот салат был создан Робертом Крейсом, шеф-поваром знаменитого лос-анджелесского ресторана The Brown Derby в 1929 году.

Другие говорят, что салат был изобретен самим Робертом Коббом в 1937 году. Однажды поздно вечером Кобб, владелец Brown Derby, зашел на кухню, собрал все ингредиенты, которые смог найти в холодильнике, и сложил этот салат.

Салат «Кобб» состоит из зелени салата с беконом, помидорами, авокадо, голубым сыром или сыром рокфор, курицы, сваренных вкрутую яиц и покрыт ярким винегретом из красного вина. Это сытный салат для основного блюда, который идеально подойдет на обед или ужин.

Салат Кобб и салат от шеф-повара очень похожи, но не одно и то же. Основное различие между двумя салатами состоит в том, что ингредиенты салата Кобб нарезаны, а ингредиенты салата от шеф-повара - нет.Еще одно отличие состоит в том, что в салате от шеф-повара часто можно встретить нарезанную кубиками ветчину или другое мясо.

Кроме того, заправка для салата Кобб обычно представляет собой пикантный винегрет, а не заправку из ранчо или голубого сыра.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Состав

  • Салатная зелень
  • крошка сыра с плесенью
  • бекон
  • яйцо вкрутую
  • помидоры
  • курица
  • авокадо
  • Дополнительно: гренки

Для этого рецепта салата Кобб на одну порцию я использую один от 4 до 6 унций куриная грудка или бедро.

Чтобы быстро приготовить курицу: растопите 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Приправьте курицу с обеих сторон 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Варить курицу 4 минуты с одной стороны; переверните курицу и готовьте вторую сторону еще 4-5 минут или пока курица не перестанет быть розовой.

Профессиональный совет: в качестве альтернативы вы можете использовать курицу-гриль или куриные остатки от предыдущего рецепта.

Для этого рецепта салата Кобб вам понадобится всего одно яйцо.Поскольку сваренные вкрутую яйца - отличная закуска, я бы посоветовал приготовить несколько и хранить их в холодильнике.

Чтобы легко очистить сваренные вкрутую яйца, воспользуйтесь этим надежным методом:

  • Поместите яйцо или яйца в небольшую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой так, чтобы на яйцо (я) было на 1 дюйм покрыто водой. Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения.
  • Выключите огонь и оставьте сковороду на конфорке; накрыть на 12 минут.
  • Шумовкой выньте яйцо (я) и переложите его в кипящую ледяную воду.Дайте им остыть 4-5 минут.
  • Кожура должна сняться сразу.

Цыпленок, бекон и яйца можно приготовить на день раньше времени и хранить в холодильнике. Не стесняйтесь использовать свою любимую итальянскую заправку в бутылках вместо того, чтобы делать свои собственные.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Заправка для салата Кобб

Ингредиенты, которые я использую в заправке для салата Кобб:

  • оливковое масло
  • красный винный уксус
  • лимонный сок
  • Вустерширский соус
  • чесночный порошок

Для получения дополнительной информации по приготовлению и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Рецепт

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: салат

Порций: 1 человек

калорий: 398 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • Выложите салат на большую тарелку.Сверху выложите голубой сыр, бекон, яйцо, помидоры, курицу и авокадо.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, соус Вустершир и чесночный порошок. Полить салатом и сразу же наслаждаться.

Чтобы быстро приготовить курицу: растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Приправьте курицу с обеих сторон 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Варить курицу 4 минуты с одной стороны; переверните курицу и готовьте вторую сторону еще 4-5 минут или пока курица не перестанет быть розовой.Совет от профессионала: в качестве альтернативы вы можете использовать курицу-гриль или курицу, оставшуюся от предыдущего рецепта. Чтобы легко очистить сваренные вкрутую яйца от кожуры, воспользуйтесь этим надежным методом: Поместите яйцо или яйца в небольшую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой так, чтобы на яйцо (я) было на 1 дюйм покрыто водой. Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения. Выключите огонь и оставьте сковороду на конфорке; накрыть на 12 минут. Шумовкой извлеките яйцо (я) и переложите его в кипящую ледяную воду. Дайте им остыть 4-5 минут.Кожура должна сняться сразу. Курицу, бекон и яйца можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике. Не стесняйтесь использовать свою любимую итальянскую заправку в бутылках вместо того, чтобы делать свои собственные.

Порция: 1 порция | Калории: 398 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 17 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 577 мг | Калий: 605 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1848 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 1 мг

Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания.Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит аффилиат ссылки.Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, затем я свяжусь с этим продуктом по партнерской ссылке. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие Политика .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы подписаться, чтобы получать новые рецепты на одну порцию на свой почтовый ящик!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.