Все рецепты кухни

Рецепт салата царский с кальмарами и красной икрой


Салат царский с красной икрой и кальмарами

Салат царский с красной икрой и кальмарами, как правило готовится на праздники. Конечно, в приготовлении нет ничего сложного, но вот средний чек этого салата превышает допустимые нормы среднестатистической семьи.

Приготовить такой салат достаточно просто. Как правило, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом или салат выкладываете слоями. Ни тот, ни другой вариант не представляет особой сложности.

Основные ингредиенты этого салата - это красная икра и кальмары. Чтобы этот салат получился на ура, достаточно выполнить два условия. Правильно сварить кальмары и не повредить тонкую структуру икры. Кальмары необходимо варить всего минуту, а икру добавлять в конце приготовления.

Салат «Царский»

Этот салат достоин центрального места на праздничном столе, ведь в нем собраны только самые лучшие, самые вкусные и самые царские составляющие.

Ингредиенты:

  • Кальмары- 300г
  • Яйца – 5 шт.
  • Картошка – 6 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Икра – 100 г

Приготовление:

Отварим картофель и яйца. Почистим и потрем на крупной терке. Кальмары отварим в подсоленной воде. Зачастую хозяйки переваривают мясо кальмар.

Чтобы мясо не было резиновым, достаточно варить кальмары в течение 2-3 минут.

Режем кальмары соломкой. Сыр трем на мелкой терке.

Выкладываем салатик слоями:

  1. Яйца
  2. Кальмары
  3. Картофель
  4. Сыр
  5. Яйца
  6. Кальмары
  7. Картофель
  8. Сыр
  9. Икра

Каждый слой промажем майонезом.

«Царский» или «Жемчужина» с кальмарами и красной икрой

Этот салат достоин самой высшей похвалы, ведь его состав говорит сам за себя. Морепродукты –что может быть лучше?

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Яйца – 3шт.
  • Кальмары – 300 г
  • Сыр – 80 г
  • Красная икра – 150 г
  • Зелень.

Приготовление:

Этот салатик выкладывается слоями в следующей последовательности:

  1. Отварной картофель (можно посолить), потереть на крупной терке и смазать майонезом.
  2. Отварные кальмары смазать майонезом.
  3. Тертый на крупной терке сыр, тоже смазываем майонезом.
  4. Желтки трем на мелкой терке.
  5. Икра

Украшаем салатик по желанию.

Шикарный салат из красной икры и кальмар «Царский»

Такое кушанье придется по нраву даже самому искушенному дегустатору.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 300 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Майонез
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук- 0,5 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Красная икра.

Приготовление:

Тушки кальмар опускаем в кипящую соленую воду, спустя 2-3 минуты вынимаем. Очищаем от кожуры и пленки. Вынимаем хребет. Нарезаем соломкой.

Крабовые палочки освободим от пленки и нарезаем соломкой.

Яблоко почистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.

Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Украсим красной икрой и зеленью.

Салат с икрой и кальмарами «По-царски»

Название этой закуски, уже говорит на сколько вкусный, на сколько изысканный и на сколько величественен этот салат. Красная икра с кальмарами, пожалуй, такое сочетание не останется без должного внимание гостей.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 400г
  • Красная икра – 200г
  • Сыр – 120 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Зелень

Приготовление:

Отварим яйца и кальмары. Кальмары нарезаем соломкой, а яйца кубиками. Сыр натрем на крупной терке. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Салат украсим красной икрой.

Салатик «Царский»

Праздничный салат «Царский» предназначен для душевных застолий с дорогими сердцу людьми. Ведь для близких ничего не жалко.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 150г
  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Сыр твердый – 140 г
  • Кальмары – 0,5 г
  • Крабовые палочки – 250 г
  • Картофель – 4 шт.

Приготовление:

Картофель варим в мундире до готовности. Яйца отвариваем вкрутую. Кальмары бросить в кипящую воду и варить, пока мясо не станет белым. Яйца разберем на желток и белок.

Белок натрем на крупной терке, желток на мелкой. Картофель натрем на крупной терке. Крабовые палочки нарезаем кубиками, кальмары соломкой. Сыр натрем на крупной терке.

Салат выкладываем слоями:

  1. Картофель
  2. Кальмары + немного красной икры
  3. Яичные белки
  4. Крабовые палочки
  5. Желтки

Каждый слой промажем майонезом. Украсим салатик красной икрой.

Салат праздничный «Царский»

Если вы хотите удивить гостей вкусным и необычным, но при этом хорошо знакомым блюдом, то этот салат специально для вас.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 1 кг
  • Красная икра – 140 г
  • Свекла – 0,5 шт.
  • Укроп – по вкусу

Приготовление:

Доводим воду до закипания и отправляем их в воду на 3 минуты. После полного остывания кальмаров нарезаем их соломкой. Свеклу натрем на мелкой терке, сложим в марлю, и с помощью сока свеклы окрасим кальмары. Укроп мелко нарезаем и добавляем к кальмарам. Икру отправляем к кальмарам и все перемешиваем.

Салат из консервированных кальмар «Царский»

Салат «Царский» известен своим изысканным вкусом и богатым в прямом смысле жтого слова составляющим.

Ингредиенты:

  • Красная икра - 150 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Консервированные кальмары – 300г
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Прежде всего необходимо отварить картофель и яйца. Тем временем, нарезаем кальмары на небольшие кубики. Сыр трем на крупной терке. Лук замаринуем.

Чтобы лук не горчил в салате его необходимо замариновать. Для этого мелко нарезаем лук и отправляем его в глубокую миску, заливаем кипятком и дабавляем сахар, соль и винный или яблочный уксус. Так, лук не только отдаст всю горечь, но и приобретет интересный вкус.

После полного остывания очистить картофель и яйца от кожуры и натереть на крупной терке.

Теперь на плоское блюдо выкладываем слои кальмаров, лука, майонеза, картофеля, майонеза, яиц майонеза и икры.

Можно украсить зеленью

Приятного аппетита.

Морской «Царский» салат

Салат готовится очень просто, да и все ингредиенты можно найти в любом магазине, а вот восторга от этого салата всегда много.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 150г
  • Красная икра – 50г
  • Консервированная кукуруза – 120 г
  • Яйца – 3 ш.
  • Кальмары – 200г
  • Крабовые палочки – 250 г

Приготовление:

Отварить яйца, остудить и очистить. Разделить яйца на желтки и белки. Кальмар отварить и мелко порезать. Капусту мелко нашинковать. Крабовые палочки мелко нарубить.

Выложить салат в следующей последовательности:

  1. Капуста
  2. Майонез
  3. Икра
  4. Кукуруза
  5. Белки тертые
  6. Майонез
  7. Палочки
  8. Майонез
  9. Капуста
  10. Майонез
  11. Кальмары
  12. Кукуруза
  13. Майонез
  14. Желтки и икра

Приятного аппетита.

Салат «Царский» с креветками

Сочетание кальмаров и красной икры уже звучит многообещающе, а если добавить еще и креветки, то вкус будет незабываем.

Ингредиенты:

  • Красная икра – 100 г
  • Кальмары – 2 шт.
  • Креветки – 150 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Сыр – 100г
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Кальмары очистить, отварить и нарезать, и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Креветки отварить и почистить.

Чтобы креветки не были резиновыми кинем их сразу в кипящую воду и варить их буквально 5 минут.

Сыр натереть на крупной терке. Картофель отварить и нарезать на кубики. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Икру выложить поверх салатика.

Приятного аппетита.

Салат «Царский» с чесноком

Незаменимый салатик с морскими продуктами на праздники.

Ингредиенты:

  • Кальмар консервированный
  • Твердый сыр
  • Морковь
  • Яйцо
  • Красная икра
  • Чеснок

Приготовление:

Первым делом отвариваем овощи, яйца. Очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Теперь приготовим соус, им необходимо буде промазать каждый слой.

  1. В майонез добавим чеснок и хорошо перемешаем.
  2. Картофель
  3. Мелко рубленный кальмар
  4. Морковь
  5. Яйца
  6. Сыр
  7. Икра

Уберем в холодильник на 40 минут для пропитки.

Приятного аппетита.

Салат «Царский» с красной рыбой

Этот салат создан для того чтобы удивлять. Вкусный, простой и по-царски красивый.

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 300 г
  • Кальмары – 300 г
  • Красная икры – 150 г
  • Зеленая яблоко – 1 ш.
  • Картошка – 4 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Плавленый сыр – 100 г

Приготовление:

Прежде всего отварим картофель, остудим и почистим его. Натрем на крупной терке. Яблоко очистим от кожуры и семян. Отварить кальмары в подсоленной воде. Сыр натрем на крупной терке. Плавленый сыр натрем на мелкой терке. Семгу можно взять, как сырую, тогда ее необходимо отварить в течение 20 минут, так и малосольную.

Выкладываем салат слоями:

  1. Картофель подсолим, потрем на крупной терке и промажем майонезом.
  2. Сыр твердый
  3. Сыр плавленый
  4. Кальмары
  5. Майонез
  6. Сыр твердый
  7. Майонез
  8. Кальмары
  9. Майонез
  10. Зеленое яблоко
  11. Красная икра.

Приятного аппетита.

Праздничный салат с красной икрой и кальмарами

Всегда хочется удивить своих домочадцев, каким-нибудь интересным, вкусным и полезный блюдом. Вот одно из таких блюд.

Ингредиенты:

  • Рис – 200 г
  • Икра – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Кукуруза – 120 г
  • Огурчики малосольные – 3 шт.

Приготовление:

Начнем готовку салата с варки риса, яиц и кальмаров. Теперь приготовим заправку для это смешаем майонез, лимонный сок, и черный перец. Мелко порубим чеснок и смешаем с майонезным соком.

Теперь нарезаем кальмары на мелкие кусочки. Яйца нарезаем на мелкие кусочки. Огурчики нарезаем на небольшие кубики. Все ингредиенты смешаем и заправим соусом.

Приятного аппетита.

Пикантный салат с красной икрой и кальмарами

Этот салат создан для тех, кто любит по горячее. Вкусный, сытный и невероятно простой. Он удивит своим вкусом даже самого искушённого дегустатора.

Ингредиенты:

  • Кальмар – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 100г
  • Огурец – 1 шт.
  • Красная икра – 40г.

Приготовление:

Кальмар необходимо отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Не стоит варить кальмары слишком долго, мясо может стать слишком жестким. Нарежьте кальмар на кубики

Огурчик необходимо нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Теперь смешаем все ингредиенты и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

«Царский» салат для праздника

Этот салат невероятно вкусный и интересный одновременно. Его можно приготовить даже вместо основного блюда на ужин. Если заменить майонез на обезжиренный йогурт, то он будет считаться низкокалорийным.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 300 г
  • Креветки – 300 г
  • Красная икра – 150 г
  • Яйцо куриное – 5 шт.

Приготовление:

Отварим яйца вкрутую. Кальмары и креветки отправим в кипящую воду и оставим на 3-5 минут, после откинем на дуршлаг и почистим. Смешаем все ингредиенты в салатнице, заправим майонезом и добавим икру. После добавления икры не мешаем салат.

Приятного аппетита.

Салат «По- царски»

Этот салат сочетает в себе сразу два положительных свойств. Во-первых, он невероятно вкусный. Во-вторых, он очень быстро готовится.

Ингредиенты:

  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Кальмары – 400 г
  • Креветки – 400 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Икра красная - 150
  • Красная икра – 150 г
  • Маслины – 100 г
  • Шампиньоны
  • Лук.

Приготовление:

Шампиньоны и лук мелко нарезаем и отправляем на сковороду с небольшим количеством масла немного поджариться. Ананасы нарезаем мелким кубиком. Креветки и кальмары отварить, очистить и нарезать. Если креветки коктейльные, то нарезать не нужно. Маслины нарезаем пополам. Яйца отварить и нарезать кубиками. Смешать ингредиенты и заправить майонезом. Поверх выкладываем красную икру.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат «Царский» с красной икрой и кальмарами: дорого, вкусно и красиво

Как и любое блюдо, у этого салата есть масса различных воплощений. Единственное, что их объединяет, - это немалая цена комплектующих. Наверное, поэтому салат называют «Царским» (как вариант - «Царским», что в принципе то же самое). Однако в день значимого события можно себе позволить приготовить салат «Царь» - хотя бы с красной икрой и кальмарами. Хотя по-настоящему «имперский» вариант содержит гораздо более дорогие комплектующие.

Салат «Царский» с кальмарами

Один из самых бюджетных вариантов включает морских животных в консервированном виде. В таком салате «Царский» с красной икрой и кальмарами на банке последних нужно приготовить четыре картофелины - можно в мундире - и шесть куриных яиц. Из последних в салат пойдут только белки, желткам придется придумать другое применение. Картофель очищают от кожуры, яйца - от скорлупы. Подготовительные работы окончены, начинается строительство.Сначала на блюдо выкладывают кальмары из одной банки, нарезают и режут - кольцами или соломкой. Слой промазывается майонезом, на который выкладываются белки - и снова намазывается. Сверху натирают две картофелины - снова майонез, далее натирает сыр - и снова майонез. Слои повторяются еще раз, предметное стекло поливают красной икрой и после часа настаиваются на стол.

Можно сказать имперская версия

Во-первых, для него все океанические ингредиенты взяты в не консервированном виде.Во-вторых - никаких куриных яиц, только перепелиные! И в-третьих, в этом роскошном салате «Царский» и с красной икрой, и с креветками, и с кальмарами нет «обычных» компонентов вроде картофеля.

Сначала подготавливают морских животных. Готовится треть килограмма креветок около трех минут и после охлаждения очищается. Полкилограмма кальмаров промывают, ненадолго (на четыре минуты) опускают в кипящую воду, заливают холодной водой и снимают с пленок. Полтора десятка перепелиных яиц круто варят, очищают и разрезают пополам.Раковые шеи (граммов 200) варят, а если они были в скорлупе - чистят; в случае применения консервов - фильтруются. Кальмары и шейки нарезают, смешивают с яйцами и креветками, приправляют майонезом и разлагают на листья салата. Сверху на каждую порцию кладется ложка красной икры - и действительно, гостям подают салат «Царский» (фото представлено чуть выше).

Бесплатные добавки

В предыдущем рецепте описана, так сказать, основа, то есть те компоненты, без которых невозможно обойтись.Однако, конечно, у салата «Царский» с икрой есть разные вариации приготовления. Так, иногда салат заменяют листьями пекинской капусты; перепелиные яйца натирают многие; компоненты можно не смешивать, а складывать слоями, как в первом рецепте. Плюс гурманы добавляют в салат «Королевский» с красной икрой и кальмарами дополнительные ингредиенты: свежий нарезанный соломкой огурец или кубики помидоров.

Морская версия

Если вы любитель морепродуктов, вы можете приготовить салат «Царский» с красной икрой и кальмарами, добавив в него не только креветки, но и небольшие кусочки красной, подсоленной рыбы.Основным компонентом по-прежнему будут кальмары - для них потребуется килограмм. Их быстро готовят, чистят и режут соломкой. Также крошатся белки пяти куриных яиц. 250-граммовый пакет крабовых палочек нарезается кубиками; треть килограмма креветок варят (если они сырые) или просто ошпаривают (если замораживают) и очищают. Столько же филе форели или лосося нарезают кубиками. В отличие от других рецептов, красная икра здесь не для украшения - половина 100-граммовой банки добавляется прямо в салат, заправляется майонезом и перемешивается.На стол он ставится в прозрачных креманках, украшенных кольцами оливок и укропа.

Морепродукты и овощи

И обратите внимание: овощи не удешевляют блюдо, ведь в салате «Царский» с красной икрой и кальмарами нет картошки с морковью. Сначала обрабатываются овощи: 2 болгарских перца разного цвета режутся соломкой, а стручок чили режется как можно мельче. Репу небольшую (попробуйте найти, она очень нужна в этом блюде) нашинковано почти прозрачными кружочками.В миске соединяются стопка постного масла, ложка меда, половинка лимонного сока, его цедра, мускат, перец и соль. По 10 штук крупных креветок, гребешков и мидий - все нечистые - запекайте в духовке примерно четверть часа; Кальмары среднего размера отварить и нарезать кольцами. В широкую салатницу кладут смесь из нарезанного салата айсберг, рукколы, кресс-салата (всего полкило), репы и ломтиков свежесрезанного огурца. В заправку всыпают овощи, посыпают поджаренными семенами кунжута и перемешивают.Через 10 минут стояния наверху находятся морепродукты - прямо в ракушках и ракушках - кольца кальмаров и красная икра. Композицию присыпают измельченным укропом и кладут на самое почетное место.

Теплый салат "Королевский"

Создать

.

Салат с кальмарами и икрой «по-королевски»

1 кг замороженных кальмаров

200 г сыра

200 г красной икры

5 вареных яиц


4 средних клубня

майонез

Дизайн: 250 г слоеного теста

Кальмары до кипения, очистить и нарезать соломкой, отварить картофель, дать остыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Теркой натереть также сыр и яйца.

Разделите все кальмары на 3 равные части, сыр и картофель - по 2 штуки.

Слегка смазать блюдо майонезом, слои салата: часть кальмаров, майонез, яйца, картофель, майонез, икра, сыр, майонез, икра, повторять слои, пока не закончатся ингредиенты, последний должен быть кальмаром.

Сверху с салатом и икрой «по-королевски» посыпать тертыми яйцами, украсить перед подачей рождественского фуршета с яйцами, помидорами, зеленью и сердечками из слоеного теста (запекать до готовности при 200 градусах).


.

Салат с кальмарами и красным рисом

Очень легкий, воздушный, гармоничный. В такой красивой заправке салат приобретает свежесть и яркость, а также некоторую пикантность благодаря табаско.

Вам понадобится:
Красный рис - 1/2 стакана,
кальмары - 3-4 штуки.
Пекинская капуста - 1/3 кочана (лучше всего с нежными листьями)
Яблоко маленькое кисло-сладкое - 1 шт.
петрушка - 5-7 веточек
Лимон - 1/2 шт.

Для приготовления кальмаров:
лавровый лист - 1 шт.
перец лимонный - 1/3 чайной ложки
соль - по вкусу

Для начинки:
апельсин крупный - 1/2 шт.
майонез или йогурт без добавок (или сметана) - 3-4 ст. Л.
соус Табаско - 10 капель
перец черный молотый, соль - по вкусу

Применение:
1/2 апельсина
петрушка

1. Рис отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить.

2. Кальмар очищенный от кожи и внутренних органов. Опустить кальмары в кипяток со специями, после закипания варить 1 минуту. Вынуть из воды, остудить, нарезать соломкой шириной 0,5 см.

3. Яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой и замариновать в лимонном соке полчаса.

4. Пекинскую капусту нашинковать широкими полосками, петрушку мелко нарезать.

5. Для начинки смешать майонез или простой йогурт (или сметану) с свежевыжатым апельсиновым соком, заправить солью и перцем, добавить по вкусу соус Табаско.

6. Смешать все ингредиенты салата, заправить, выложить в миску или а-ля карт в кольцо. Украсить дольками апельсина и петрушкой. Остудить 15-20 минут. Мы обслуживаем.

Приятного аппетита!

с вашего собственного сайта.

.

Какие блюда можно приготовить с красной икрой?

Сегодня мы хотим поговорить о красной икре, а точнее о тех блюдах, которые можно из нее приготовить. Любой из них выглядит достойно, а вкус непередаваемый. Согласитесь, любое блюдо с красной икрой уже по определению не может быть безвкусным.

Блины с красной икрой

Рецепт блинов с красной икрой очень прост. Нам понадобятся продукты:

  1. Мука пшеничная - 200 г.
  2. Мука гречневая - 200 г.
  3. Яйца куриные - 3 шт.
  4. Молоко - 0,5 л.
  5. Сливочное масло - 50 г.
  6. Сахар - 3 ст.
  7. Вода - 0,5 л.
  8. Соль - 1 ч.
  9. Коньяк - 1 ст. ложка.
  10. Икра красная - 100 г.
  11. Масло растительное - 1 ст. ложка.

Сделаем тесто для блинов. Смешиваем теплую воду с молоком (благодаря воде тесто становится более пористым) и добавляем смешанные с маслом желтки. Положим соль и сахар. Все ингредиенты необходимо тщательно взбить, постепенно добавляя муку.Далее введите белки, затем растительное масло и коньяк (он придаст ни с чем не сравнимый аромат). Опять нужно все перемешать. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны.

Блины будут запекаться на сковороде, смазанной салом. В готовом виде смазываем каждую из них сливочным маслом и даем остыть пару минут. Теперь можно заливать блины икрой. Свернуть их можно в виде конвертов или в виде рулонов.

Салат «Царский»

Салат оправдывает свое название.Блюда с красной икрой всегда выглядят достойно, и это вполне может стать главным украшением праздничного стола. Для его приготовления нам понадобится:

  1. Кальмары - 300 г.
  2. Сыр твердый - 200 г.
  3. Картофель отварной - 6 шт.
  4. Яйца - 6 шт.
  5. Икра красная - 160 г.
  6. Майонез.

Кальмары нужно очистить и отварить. Готовятся они не более пяти минут. Когда мясо станет белым, его можно будет достать. Готовые кальмары необходимо нарезать соломкой.Затем нарежьте яйца и картофель. Сыр нужно натереть на средней терке. На блюде необходимо выложить все ингредиенты в таком порядке: кальмары, картофель, яйца, сыр. И не забудьте пропустить все ингредиенты с майонезом.

Верхний слой украшен красной икрой. Итак, наш салат с кальмарами и красной икрой готов.

Салат с кальмарами и икрой

Говоря о праздничных блюдах, хочу предложить еще один рецепт с морепродуктами. Это еще один салат с кальмарами и красной икрой.Для приготовления необходимо:

  1. Яйца вареные - 5 шт.
  2. Кальмары - 500 г.
  3. Дичь красная - 4 ст. ложки.
  4. Соль перец.
  5. Майонез.

Кальмары необходимо отварить и нарезать небольшими кубиками. Яйца натираются на средней терке. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Затем аккуратно добавляем икру, стараясь не подавить ее.

Бутерброды с красной икрой

Замечательные получаются и закуски с красной икрой. Например, можно приготовить бутерброды.Для этого белый хлеб нарезать и обжарить в тостере. Яйца вкрутую сварить и нарезать. На подсушенный хлеб нанесите масло, а затем икру. Готовый бутерброд сбрызгивают лимонным соком и сверху посыпают яйцами.

Для этого рецепта отлично подойдут перепелиные яйца, их можно разрезать пополам и украсить каждый ломтик хлеба.

Яйца перепелиные с икрой

Рецепты с красной икрой очень разнообразны. Можно, например, приготовить перепелиные яйца с красной икрой.

Для этого их нужно отварить и разрезать на две половинки, удалить желтки, а затем измельчить и соединить с измельченным укропом, заправив майонезом.Теперь этой начинкой нужно набить яйца, а сверху положить красную икру.

Получается чудесная закуска.

Канапе с красной икрой

Рассматривая быстрые рецепты с красной икрой, невозможно не вспомнить канапе. Это крошечные бутерброды из тостов и других ингредиентов. Это может быть рыба, сыр, мясо, фрукты и овощи. На шампурах протыкают канапе. Их можно полностью положить в рот, не откусывая отдельные кусочки.

Замечательное праздничное угощение, которое часто используют на приемах.Если к коктейлям подаются канапе, то их можно брать с собой. Обычно их готовят из деликатесов, сочетающих несколько видов. Ингредиенты нарезаются очень аккуратно, так как все дольки должны быть одного размера.

Профитроли с икрой

Закуска очень удобная, а на столе отлично смотрится. Для его приготовления нужно испечь профитроли. Затем срежьте их с одного края и положите туда кусочек масла, а поверх икры. Внешне торт напоминает ракушку с мелким жемчугом.

Готовя блюда с красной икрой, вы вполне можете придумать свои варианты или, имея фантазии, изменить существующие рецепты. Не бойтесь экспериментировать.

Корзинки с икрой и сливками

Чтобы сделать корзины, нам нужно взять два стакана муки, пакет масла и двести граммов сметаны.

Муку нужно просеять, растолочь масло, добавить сметану и замесить тесто. Раскатав в миске, уберите на время в холодильник. После этого можно запекать корзины.

Крем для них приготовят из плавленого сыра, масла и зелени. Ингредиенты взобем миксером и наполним кремом наши корзинки, используя кондитерский мешок. Сверху украшаем икрой.

Блюда с красной икрой украсят любой стол и удивят гостя

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.