Все рецепты кухни

Рецепт салата из баклажанов с яйцом и маринованным луком


Салат с баклажанами, яйцом и маринованным луком: простые и вкусные рецепты

Сегодня я хочу поделиться своим любимым салатом. И хоть сейчас совсем не сезон баклажанов, но не могу удержаться, вспоминала не давно вкус этого блюда, как же это вкусно, просто, божественно.

Уж как только я его не готовила: с помидорами, зеленью, кукурузой, сухариками, все равно вкусно. Это блюдо не слоеное, все продукты смешиваются с майонезом. Готовится очень просто и быстро. В сезон, когда есть свежий сочный хрустящий лук, и свежайшие баклажаны, грех не приготовить.

Один раз попробовав эту вкуснятину, вы будете готовить постоянно. Настолько вкусная и сочная закуска получается, нравится всем, и детям, и взрослым.

Готовится без мяса, а что еще нужно летом в жару, мяса совсем не хочется. Можно заправить растительном маслом, но тогда яйцо не использовать, или сметаной, но с майонезом, мне нравится больше. Или приготовить заправку из сметаны, горчицы, сока лимона с чесночком, тоже будет здорово.

У меня для вас не один рецепт, так что есть из чего выбрать, и что попробовать. Уверена, многие не пробовали, но если вы любите баклажаны, вам непременно понравится эта закуска.

Очень вкусное, простое, и питательное блюдо. Жаренные баклажаны в этом блюде похожи на грибы, вкус у них особый, сочетание продуктов чудесное. Вот так красиво выглядит блюдо. Сейчас все подробно и пошагово напишу, чтобы каждый желающий смог приготовить.

Набор продуктов очень простой, мы не выращиваем баклажаны, мы их покупаем. У нас знакомая выращивает, разные сорта, есть совсем не горькие, очень вкусные.

Для начала, нам нужно вымыть и порезать плоды, у меня они не горькие, шкурку я не снимаю. Ее и не нужно снимать, иначе при жарке у вас получится пюре, а нам это не нужно.

Нарезаю я соломкой, не тонко, чтобы совсем не распались при жарке.

Помещаем их в миску, присаливаем, перемешиваем, и оставляем на 20 минут, нам нужно убрать лишнюю горечь. Вот посмотрите сколько у меня ее. Перед тем как жарить, хорошо отжимаем, вода в сковороде нам не нужна.

Затем нам нужно налить в сковороду растительное масло, поставить ее на огонь, очень важно разогреть сковороду, переместить баклажаны, которые отжимаем руками. Помните, без воды.

Чтобы жареные баклажаны не впитали в себя много масла, их рекомендуется замочить в соленой воде. Пористая мякоть заполнится водой, которая и оттолкнет масло.

Поджариваем помешивая, нам нужно чтобы они поджарились, а не сгорели. Готовятся очень быстро. Чтобы убрать излишки масла, постелите на тарелку бумажное полотенце, и выкладывайте на бумажное полотенце. Они должны остыть.

Те временем, пока занимались баклажанами, параллельно отвариваем яйца вкрутую. Я взяла домашние яйца, отвариваю, как обычно, 10 минут с момента закипания, затем сцеживаю кипяток, заливаю ледяной водой с крана, остужаю, очищаю, и можно нарезать.

Нарезаю я не кубиками, а полосочками, также, как и баклажаны, чтобы все было примерно одинаково.

Как вы видите, у меня на фотографии, подготовленный маринованный лук, и майонез. Мариновать лук лучше сразу, когда оставили баклажаны с солью. Так как для маринования потребуется минут 20.

Я нарезаю лук полукольцами, помещаю в миску, наливаю воду, бальзамический уксус, но это необязательно. Можно обычный 9% столовый. Добавляю пол чайной ложки соли, и столовую ложку сахара. Перемешиваю все, и оставляю мариноваться.

Если используете столовый 9% уксус достаточно ложки на стакан воды, если яблочный 3%, то добавьте ложки три.

Я когда-то купила бальзамический уксус, но не использую его, решила замариновать в нем лук. Но можно мариновать и в яблочном.

Также уместна в этом блюде свежая ароматная зелень петрушки и кинзы, она придаст отличный аромат и привкус блюду. Нарежьте мелко зелень острым ножом.

Лук нужно по истечение 20 минут сцедить, я откинула на дуршлаг, и дала жидкости, полностью, стечь. Никакая жидкость в блюде нам не нужна.

Заправка может состоять из сметаны и горчицы, дополнив зубчиком чеснока, выдавленным через пресс, вкус блюда сразу изменится.

Перемещаем остывшие баклажаны, яйца, лук и зелень в миску.

Соль я не добавляю, так как, в этот раз, я пересолила баклажаны, попробовала жаренные баклажаны, и поняла, соль добавлять не буду.

Можно добавить перец, молотый кориандр, базилик, например. Это все по вкусу.

Перемешиваем, заправляем майонезом, и подаем к столу. Все быстро, просто, и вкусно. Можно приготовить побольше, если у вас большая семья или компания.

Этой порции нам на двоих с мужем хватило, при наличие что у нас еще были другие салаты на ужин. А вообще, рекомендую готовить побольше, потому что это очень вкусно.

Как приготовить салат из баклажанов с яйцом, луком и помидорами

Я обожаю в это блюдо добавлять помидоры, очень люблю розовые сладкие. Если они сочные, я убираю мякоть, и нарезаю шкурку, вкус становится свежим. Можно добавить побольше зелени.

Ингредиенты:

  • баклажан 2 шт
  • помидор 2-3 шт
  • яйца 4 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • базилик по вкусу
  • майонез по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль 0,5 ч л (посолить баклажаны)

Нужно вымыть баклажаны, порезать полосочками, посолить, перемешать и дать постоять 15 минут. Это нужно для того чтобы ушла горечь.

Помидоры вымыть, и нарезать полосками. Я люблю использовать розовые помидоры, но в этом блюде изумительно будут смотреться и желтые, и красные плоды.

Если помидоры у вас очень сочные, то лучше убрать мякоть, и использовать только шкурку, иначе в блюде может быть много сока.

Отвариваем яйца, я кладу их в холодную воду, ставлю на огонь, варю с момента закипания 10 минут, сливаю кипяток, и заливаю их холодной водой. Очищаю, и нарезаю полосочками, или соломкой.

Нам нужно нарезать мелко чеснок, и базилик. Баклажаны отжать руками, и поместить на сковороду. В сковороду наливаем растительное масло, ставим на огонь, разогреваем.

Баклажаны перемешиваем, чтобы не пригорели, готовятся они очень быстро. Чтобы убрать лишнее масло, перекладываем их на бумажное полотенце.

После того как овощи остынут, начинаем собирать салат. Выкладываем в миску ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем черный перец по вкусу, перемешиваем, и сразу подаем к столу.

Помидор придает ему оригинальный вкус, чеснок и базилик отлично дополняют. Здесь нет лука, как в предыдущем рецепте, но он настолько вкусный и ароматный. Готовить и подавать нужно сразу, иначе он может стечь.

Видео рецепт закуски с баклажанами и маринованном луком в яблочном уксусе

Предлагаю видео рецепт вкуснейшей, моей любимой закуски, нажимайте кнопку, просматривайте, и готовьте. В сезон баклажанов, мы часто готовим. Продукты нужны минимальные, а блюдо, шикарное.

Также, хочу предложить вам закуску без майонеза, с овощами, которая является не только вкусной, но и полезной. В сезон овощей, мы чаще готовим легкие блюда, так как очень жарко, и совсем не хочется кушать.

Простой салат с баклажанами и болгарским перцем без майонеза на праздничный стол

Этот вариант подойдет для ужина, или обеда, для людей, следящих за своим питанием, и весом. А также, для тех, кто не хочет включать в свой рацион майонез. Отлично подойдет для будних, и на праздничный стол, для гостей.

Ингредиенты:

  • Баклажаны- -2 шт. (350 гр.)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Укроп,
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Сахар — 1 чайная ложка с горкой.
  • Соль — по вкусу,
  • Масло оливковое — 2 стол. ложки,
  • Уксус винный — 1 стол. ложка

Баклажаны нужно вымыть, порезать кружочками, примерно по 1.5 см. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кружочки баклажанов. Смазываем с помощью кисточки сверху кружочки баклажанов.

Запекаем в разогретой духовке 15-20 минут. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке. Перекладываем кружочки в миску, и остужаем их. Тем временем, займемся приготовлением других ингредиентов.

Заправка у нас не майонезная, и даже не сметанная, очень легкая, на основе масла. Готовим легкую заправку, для этого смешиваем оливковое масло, сахарный песок, соль, и винный уксус, перемешиваем венчиком, стараемся растворить сыпучие ингредиенты. Добавляем очищенный, измельченный через пресс чеснок.

Мы будем использовать сладкий сочный болгарский перец, нарезаем его соломкой, семена убираем. Нарезаем помидор соломкой.

Нарезаем зелень укропа, и лук полукольцами. Все продукты складываем в миску, заправляем заправкой, и хорошо перемешиваем. Подаем к столу. Такой салатик подойдет к шашлыку, очень сочный и вкусный.

Пробуйте, готовьте, уверена, эти рецепты никого не оставят равнодушными. Очень сочные свежие овощи, в сочетание с заправкой, божественное удовольствие. Приятных вам летних деньков, пусть дни будут наполнены любовью и нежностью. Готовьте с удовольствием.

Салат из жареных баклажанов с яйцом

Салат из жареных баклажанов с яйцом - простое по составу и приготовлению, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать к столу и в будни, и в праздники. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Попробуйте, блюдо необычайно вкусное и интересное!

Ингредиенты

Для приготовления салата из жареных баклажанов с яйцом понадобится:

яйца вареные - 2-3 шт.;

лук репчатый (крупный) - 1 шт.;

баклажаны (небольшие) - 3 шт.;

уксус 9% - 2 ст. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

майонез - 2-3 ст. л.;

масло растительное для жарки баклажанов.

Этапы приготовления

Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на 30-40 минут.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 30 секунд, затем воду слить. В лук влить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.

Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле до румяной корочки (7-10 минут), не забывая иногда перемешивать.

Баклажаны поместить в миску, остудить. Добавить к баклажанам рубленные вареные яйца и маринованный лук.

Салат из жареных баклажанов, яиц и лука посолить, поперчить, добавить майонез.

Тщательно салат перемешать и поставить в холодильник на 20-25 минут.

Выложить необычайно вкусный салат из жареных баклажанов с яйцом в салатник, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

рецептов баклажанов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

рецептов маринованных яиц - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Легких Баклажановых Рецептов

Домой >> Рецепты Обеда >> Рецепты баклажана

Это простые рецепты баклажанов, которые можно найти в моей коробке для всех любителей баклажанов. У меня есть небольшая коллекция рецептов баклажанов, потому что мы начали выращивать баклажаны в саду.

Картинка выше - первый баклажан из сада в этом году, и я планирую использовать его, чтобы сделать рецепт баклажана с моцареллой ниже.

Конечно, дети обычно не в восторге от баклажанов, но я, особенно нарезанный, покрыт мукой и обжарен в небольшом количестве масла, как это делала моя мама. Разве не было бы здорово иметь рецепт печенья из баклажанов? Хахаха. Дайте мне знать, если у вас есть один!

Удаление воды. Чтобы вытащить немного воды из баклажана и получить менее сырой приготовленный овощ, вы можете нарезать баклажаны, щедро посолить ломтики с каждой стороны, дать сесть на решетку или бумажные полотенца примерно на 1/2 часа, затем вытрите любую соль, которая осталась.Соль помогает избавиться от воды, либо поглощая ее, либо заставляя баклажаны потеть.

Баклажан Горечь? Чтобы избавить баклажан от горечи, нарежьте кусочки соленой водой. Вытрите насухо перед приготовлением.

Пилинг из баклажанов. Если в рецепте написано, что нужно «обрезать» баклажаны, они имеют в виду использование ножа для очистки овощей, но подойдет любой маленький нож. Это просто означает очистить его, либо маленьким ножом, либо вы можете использовать картофелечистку, просто нарезать ножом для очистки овощей, срезая темно-пурпурную кожуру с баклажана.

Совет по приготовлению: Если баклажан нужно готовить в течение короткого времени, очистите его. Если он будет готовиться в течение длительного периода времени, вам не нужно чистить его.

Рецепты баклажанов ты жаришь!

Жареный баклажан мамы

Очистить баклажаны и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать мукой, положить в небольшое количество горячего масла, чтобы обжарить с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Слить на бумажные полотенца.

Жареные баклажаны

Очистить баклажаны и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и дать постоять, пока не кончатся некоторые соки.
Слить жидкость и посыпать мукой. Окуните в яйцо, разбавленное 2 столовыми ложками воды, приправленное солью и перцем.
Накрыть мелкими сухими сухарями. Жарить немного жирного от 8 до 10 минут, поворачивая один раз, чтобы обжарить обе стороны.

Жареные в духовке баклажаны

Окунуть ломтики баклажана в яйцо, затем в смесь 1/2 чашки панировочных сухарей, 1/2 чашки тертого сыра Пармезан с черточкой или двумя паприками в нем.
Смажьте маслом противень или противень и выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение десяти минут или около того.

рецептов баклажанов, которые вы печете

Баклажаны и Рис

  • 1 чашка сырого риса
  • 1 нарезанный лук
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 баклажан
  • 2 чашки томатного сока
  • базилик, петрушка и тимьян.

Готовить рис до готовности в течение 10 минут. Паровой баклажан. Обжарить лук в масле. Смешайте травы с высушенным рисом. Добавьте баклажан. Смазать форму для выпечки и вылить в смесь. Посыпать луком. Залейте все томатным соком и запекайте 25 минут до образования пены.

Баклажаны с Моцареллой

1. Один баклажан очищенный и нарезанный ломтиками 1/4 дюйма; муку каждого куска и обжарить в небольшом количестве масла до коричневого цвета с каждой стороны.
2. Слейте воду на бумажные полотенца, затем выложите в форму для запекания.
3. Между каждым слоем добавить ч. Л. томатного соуса на каждый ломтик (или нарезать несколько свежих помидоров) и добавить тертую моцареллу. (1 баклажан обычно делает 3 слоя в кастрюле размером 8x12 дюймов.)
4. Вершина с моцареллой в качестве финальной начинки.
5. Затем выпекайте при 350 в течение 20 минут или пока сыр не начнет пузыриться.

Мое примечание: Этот рецепт - мой любимый способ приготовления баклажанов.

Вот еще одна фотография баклажана с моцареллой, которую я сделал прошлой ночью. Очень легкое блюдо из баклажанов.

Запеченные баклажаны

  • 2 чашки мякоти баклажанов
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • соль - перец
  • 1 чашка кукурузных хлопьев
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Варить баклажаны около 20 мин.Прохладно. Удалить кожу. Нажмите целлюлозу через дуршлаг. Взбить яйца и молоко вместе. Добавьте мякоть и приправы. Положите смесь в форму для выпечки с маслом. Посыпать кукурузные хлопья сверху. Точка с маслом и запекать при 350, пока не подрумянится. Служит 6.

Запеченные нарезанные баклажаны

  • 1 баклажан
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 1 ч. Л.соль
  • 1/4 ч. Л. перец
  • 1/2 чашки панировочных сухарей

Очистите и нарежьте баклажаны крест-накрест на ломтики 1/2 дюйма. Смажьте каждый кусочек растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец в крошки. Окуните нарезанные маслом ломтики в крошки. Выпекать без покрытия, на смазанном маслом противне в духовке 450 в течение 8 минут. Обслуживать.

Фаршированный баклажан

  • 1 большой баклажан
  • 1/2 стакана фарша с ветчиной
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 лук, нарезанный
  • соль - перец

Нарезать баклажаны пополам.Вычистить внутри и смешать с ветчиной. Положите в кастрюлю. Залить кипятком и варить до готовности. Слив. Добавьте масло и лук. Добавить соль и перец по вкусу. Заполните каждую половину корпуса смесью. Точка с маслом. Выпекать в умеренной духовке 350 в течение 15 мин. Подается 6. Хлебные крошки, также приправленные рубленым луком, также делают вкусную начинку.

рецептов баклажанов отварить.

Зубчатые баклажаны и лук

  • 1 баклажан среднего размера
  • 4 средних лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • крошек с маслом
  • соль и перец

Очистить баклажаны.Нарезать кубиками 1/4 дюйма. Варить до готовности и процедить. Очистить лук, нарезать 1/4 ломтиками. Варить 5 мин. Хорошо слить и обжарить на сливочном масле до готовности, но не подрумянивать. Поместите баклажан и лук в чередующиеся слои в блюдо с маслом, приправьте каждый слой солью и перцем и накрывайте последний слоем крошки с маслом. Браун в духовке при 375 °. Служит 6

баклажаны Au Gratin

  • 1 большой баклажан
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1 ч. Л.соль
  • 1/8 ч. Л. перец
  • зерен кайенны
  • 2 столовых ложки масла или жира

Очистить баклажаны и нарезать ломтиками. Готовить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слить хорошо и растолочь. Положите слой в смазанную жиром форму для выпечки, посыпьте сыром, солью и перцем, кайеной и добавьте масло. Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут использованы, имея слой сыра сверху.Выпекать в горячей духовке 400 в течение 20 мин. Служит 6.

Русский баклажан

Подавать горячим из духовки, хорошо с ветчиной
  • 1 большой баклажан
  • Сок 1 лимона
  • 1 в. вода
  • 2 луковицы, тонко нарезанные
  • 3 помидора, нарезанных
  • 2 ст. Л.мука
  • 2 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. перец
  • 1 в. молочная сметана

кожура баклажана; нарезать на 1/3 ломтика. Окуните в смесь лимона и воды. Промыть в холодной воде. Готовьте в небольшом количестве подсоленной воды до 8 минут. Слив. Чередование слоев баклажана, лука и помидоров в смазанном жире 2 шт. запеканка. Посыпать мукой и приправами.Ложка сметаны сверху. Выпекать в умеренной духовке (350) 45 минут. Делает 6 порций.
Рецепт от 1959 Фермерский Журнал Страна Поваренная книга pg 237

Баклажановое суфле

Пухлые и коричневые, очень привлекательные
  • 1 баклажан
  • Сок 1 лимона
  • 1 в.вода
  • 2 ст. Л. масло или маргарин
  • 2 ст. Л. мука
  • 1 в. молоко
  • 3/4 с. панировочные сухари
  • 1/2 в. тертый сыр
  • 1 столовая ложка кетчуп
  • 1 1/2 Tblsp тертого лука
  • 1 1/2 ч. Л. соль
  • 2 желтка взбитых
  • 2 яичных белка, жестко взбитые

кожура баклажана; окуните в смесь лимона и воды.Кости и окунуть снова. Варить с небольшим количеством воды 10 минут, пока не станет мягким. Растопить масло в верхней части пароварки. Смешайте в муке. Добавьте молоко. Варить 10 минут до загустения, помешивая. Добавьте приготовленные нарезанные кубиками баклажаны, крошки, сыр, кетчуп, лук и соль. Добавьте яичные желтки. Сложить в яичные белки. Вылейте в смазанную жиром кастрюлю на 1 кварту. Выпекать в умеренной духовке (350) 45 минут. Делает 4 порции.
Рецепт от 1959 Фермерский Журнал Страна Поваренная книга pg 237

Рецепт Бургеров из баклажанов

гамбургеры с баклажанами

  • 1 баклажан
  • чесночная соль
  • 2 столовых ложки муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 столовая ложка петрушки

Нарезать баклажаны кубиками и варить на кипящей воде до готовности.Дайте стечь. Положите в миску, добавьте яйца и приправы (при желании добавьте зародыши пшеницы) оставьте на полчаса. Посыпьте руки мукой и смешайте гамбургеры. Жарить в горячем масле и подавать очень горячим. При желании подавать с томатным соусом. Нам нравятся они четкие и простые.
Рецепт из моей коробки рецептов.

Рецепты баклажанов для запеканок!

Запеканка из баклажанов

  • 1 большое яйцо растение
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1 ч. Л.соль
  • 1 маленькая луковица
  • 3/4 стакана тертого сыра
  • щепотка шалфея
  • 2 яйца
  • 1 ч. Л. Вустерширский соус
  • Сухари крошки
  • 1 баночный крем-суп из грибов

Приготовить баклажаны с луком, хорошо процедить. Смешайте яйца, сыр и суп, Вустершир и шалфей.Добавить в баклажаны, послойно. Покройте вершину крошками крекера и маслом.
Рецепт поваренной книги 1968 года

Запеканка из ягненка и баклажанов

  • 1 1/2 фунта ягненка в кубиках (6-8 отбивных, обваленных, обезжиренных, нарезанных кусочками)
  • 1 луковица масла 1/2 чашки расколотого лука
  • 1- 1 фунтможно (2 чашки) нарезать кубиками помидоры или использовать свежие
  • 1 зубчик чеснока, измельченный 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна (отрегулировать по вкусу)
  • 1/4 ч.л. сушеного базилика (по вкусу)
  • 1 средний баклажан, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана сырого риса

Коричневый ягненок в масле в большой тяжелой сковороде; добавить лук, варить до готовности, но не подрумянить. Добавьте помидоры (если используете консервы, не сливайте!), Чеснок, 1 стакан воды, 2 ч. Л.соль и приправы. Обложка, варить 15 минут. Добавьте баклажаны и рис; вылейте смесь в слегка смазанную жиром 2 Qt. запеканка блюдо. Накрыть крышкой и выпекать 1 час при 350, периодически помешивая. Подавать с салатом, теплым французским хлебом и легким белым вином.
Рецепт отправлено по электронной почте от Паула

Мое примечание: Я сделал этот рецепт, как только Паула отправила его мне, но у меня не было ягненка или тимьяна, поэтому я использовал говядину в кубиках и тимьян.В любом случае получилось здорово!

Больше рецептов

Пища для размышлений
«Доброта - это то, что нельзя отдать, оно всегда возвращается».

A Dash of History: Баклажан был среди растений, завезенных в Америку испанцами. Он был выращен в Бразилии до 1650 года. В Соединенных Штатах фиолетовый и белый сорта для украшения были описаны в 1806 году.Еще 50 лет назад многие сорта баклажанов, выращиваемые в Америке, предназначались только для украшения.


,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.