Все рецепты кухни

Рецепт салата кобра из помидор на зиму


9 вкусных рецептов приготовления закуски, хранение

На самом деле, в этой закуске нет змеиного мяса — свое оригинальное название она получила за выразительную жгучесть, пикантную остроту овощной палитры. Первые рецепты этой закуски украсили собой поваренные книги уже в тридцатых годах. Приготовленную на зиму кобру из помидор можно есть сразу же, как остынет. Кобру используют также как соус или маринад для мяса.

Особенности приготовления кобры из помидор на зиму

Кобра из помидор – идеальная закуска для тех, кто очень любит острые блюда. Заготовив ее впрок, можно всю зиму наслаждаться гарнирами и мясными блюдами, дополненными вкусной приправой.

Требования к продуктам

Помидоры следует выбирать полностью зрелые, не подпорченные и мясистых сортов (хороши плоды розового и бурого окраса). Чтобы менять яркость закуски, достаточно выбирать более или менее жгучие сорта перца. Также можно удалять/оставлять перегородки, семена и кожицу — они создают львиную долю его остроты.

Подготовка тары к началу процесса

В большинстве случаев продукт не нуждается в стерилизации в конце приготовления, но раскладывать его следует по безупречно сухим и простерилизованным банкам, закрывать такими же крышками. Проще всего вымыть стеклянную тару горячей водой с содой, ополоснуть кипятком и поместить на полчаса в отключенную, но предварительно разогретую до 110 °С духовку.

Как приготовить кобру из помидор в домашних условиях

Большинство рецептов можно видоизменять по своему вкусу. Например, добавляя всевозможную зелень. Хорошим выбором станут розмарин, базилик, душица, чабрец.

Простой рецепт без варки

Ингредиенты:

  • 2,5 кг томатов;
  • 3 ст. л. поваренной соли;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 250 г корешка хрена;
  • 2 чили;
  • 20 долек чеснока.

Порядок действий:

  • срежьте у обоих видов перца хвостики, вычистите семена;
  • все овощи измельчите через мясорубку;
  • посолите и накройте крышкой – так закуска должна настаиваться 3 суток с перемешиванием каждые 5-8 часов;
  • разложите закуску в банки, прикройте их капроновыми крышками.

Из зеленых помидор

Что потребуется:

  • 3 кг зеленых помидор;
  • 30 долек чеснока;
  • 4 чили;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 7 ст. л. столовой соли;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • 4 лавровых листа;
  • 20 горошин душистого и черного перца.

Способ приготовления:

  • помидоры на 2 часа замочите в ледяной воде — это удалит из них горечь;
  • нарежьте помидоры дольками, перемешайте с 1 ст. л. соли и оставьте на 2 часа;
  • выдавите через пресс чеснок;
  • у чили срежьте хвостик и нарежьте стручок колечками;
  • добавьте к помидорам все остальные составляющие и отставьте салат на полчаса;
  • разложите массу по банкам и простерилизуйте.

Со свеклой

Ингредиенты:

  • 1,5 кг томатов;
  • 3 ст. л. поваренной соли;
  • 1 кг свеклы;
  • 60 мл подсолнечного масла;
  • 500 г лука;
  • половинка чили;
  • 500 г моркови.

Порядок действий:

  • отрежьте у чили хвостик и вычистите семена;
  • пропустите овощи через мясорубку;
  • поставьте овощи на плиту, доведите до кипения;
  • влейте масло, посолите и варите 3 часа;
  • разлейте закуску по банкам, закрутите крышки.

Со сладким перцем

Что потребуется:

  • 2,5 кг томатов;
  • 2 чили;
  • свежая зелень петрушки, укропа, кинзы;
  • 250 г моркови;
  • 130 мл оливкового масла;
  • 1,5 ст. л. каменной соли;
  • 500 г сладкого перца;
  • 10 долек чеснока.

Способ приготовления:

  • томаты прокрутите через мясорубку, переместите в кастрюлю и после закипания варите 45 минут;
  • срежьте у перцев хвостики, у сладкого — вычистите семена, отправьте в мясорубку;
  • мелко натрите морковь и вместе с перцем выложите к томатам, отсчитайте полчаса;
  • порубите зелень, выдавите через пресс чеснок — всему этому место в кастрюле;
  • варите соус еще 10 минут, в это же время плесните масло и посолите;
  • перелейте массу в стеклянную тару, закатайте крышки.

С хреном

Ингредиенты:

  • 1 кг томатов;
  • 1 кг свежей паприки;
  • 500 г корневища хрена;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. поваренной соли.

Порядок действий:

  • обрежьте у паприки плодоножки и вычистите семена;
  • прокрутите овощные составляющие через решетку мясорубки;
  • примешайте сахар, посолите, варите полчаса;
  • влейте масло и отсчитайте еще 20 минут;
  • перелейте соус в банки, закрутите крышки.

С зеленью

Что потребуется:

  • 2,5 кг томатов;
  • 30 долек чеснока;
  • свежая зелень укропа и петрушки;
  • 130 мл подсолнечного масла;
  • 2 чили;
  • 250 г сладкого перца.

Порядок действий:

  • помидоры прокрутите в мясорубке и варите 1 час;
  • измельчите через мясорубку оба вида перца (семена оставить, только срезать плодоножки), добавьте в кастрюлю и отсчитайте полчаса;
  • порубите зелень, добавьте к массе на плите, через 10 минут примешайте масло и отсчитайте еще 20 минут;
  • разлейте кобру по стеклянным емкостям, закатайте крышки.

С аспирином

Ингредиенты:

  • 5 кг томатов;
  • 6 ст. л. столовой соли;
  • 2 кг свежей паприки;
  • 150 г корешка хрена;
  • 2 чили;
  • 20 долек чеснока;
  • аспирин (из расчета 1 таблетка на 1 литр закуски).

Порядок действий:

  • у паприки срежьте хвостики и удалите семена;
  • измельчите через мясорубку помидоры и остальные овощи;
  • посолите, размешайте измельченный аспирин, прикройте посуду крышкой и оставьте на 3 суток, перемешивая 3-5 раз;
  • разложите продукт по банкам, закройте крышки.

Со сливами

Что потребуется:

  • 3 кг томатов;
  • 300 г сливы;
  • 2 ст. л. поваренной соли;
  • 300 г корневища хрена;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 15 долек чеснока.

Способ приготовления:

  • удалите из слив косточки;
  • прокрутите фрукты вместе с хреном, чесноком и томатами через мясорубку;
  • поставьте пюре на плиту и отсчитайте на варку 1 час;
  • за 15 минут до готовности прибавьте сахар и посолите;
  • разлейте кобру в стеклянную тару, закатайте крышки.

С морковкой

Ингредиенты:

  • 3 кг томатов;
  • 1 кг моркови;
  • 15 капель 70 % уксуса;
  • 200 г корешка хрена;
  • 2 чили;
  • 20 долек чеснока.

Порядок действий:

  • томаты, чеснок, чили и хрен превратите в пюре на мясорубке и поставьте на плиту;
  • морковь натрите крупно и добавьте к овощам, посолите, варите 1 час;
  • добавьте уксус, отсчитайте 5 минут;
  • переместите закуску в банки, закатайте крышки.

Дальнейшее хранение заготовок

Овощи, приготовленные холодным способом (без варки), хранят в холодильнике 1-2 месяца, добавление аспирина продлевает срок годности до 3-4 месяцев.

Кобру вареную всю зиму можно держать просто в темном прохладном месте — не выше +16 градусов, но после вскрытия консервы нужно переместить в холодильник.

рецепты с фото и видео

Салат на зиму «Кобра» - отличный способ разнообразить стол зимой. Остренькие закуски являются универсальными, их часто добавляют в первые блюда или в дополнение к разнообразным гарнирам. Пышное застолье, как правило, не обходится без них, особенно зимой.

Небольшое присутствие в рационе острых закусок очень полезно для организма, к тому же в овощных салатах всегда очень много витаминов.

Салат под названием «Кобра», обычно готовится из баклажанов и перца. Также есть салаты, которые готовятся из помидоров с перцем.

При приготовлении этого салата, как правило, используется несколько видов перца, обязательно кладётся сладкий болгарский перчик, жгучий острый, добавляют иногда и горький перец. Также часто в этот салат кладут довольно много чеснока. Эта закуска отлично подходит к различным мясным блюдам.

Классический салат на зиму «Кобра» для любителей острой пряной закуски

Классический салат «Кобра» с пикантным, острым вкусом.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1,5кг
  • Перчик сладк. – 2 шт.
  • Горький перчик и чеснок – по 1 шт.
  • Масло растит. – 50 г
  • Соль – 1 ст. л.
  • Уксус 9% – 1 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны порежьте кружочками, посолите и выдержите около часа. Они пустят сок, уйдет горечь, затем хорошо обжарьте.

Заправка: сладкий перец нарежьте небольшими кусками, горький перчик и чеснок измельчите и немного посолите. Выложите смесь в кастрюлю и тушите, помешивая, до готовности. Затем добавьте уксус.

Каждый кружочек баклажана обмакните в заправку и уложите в банки (стерилизован). Стерилизуйте банки емкость 0,5 литра около получаса. Закатайте крышки.

Укутайте банки теплым одеялом. Овощи будут более нежными, пропитавшись острым соусом. Добавьте в заправку помидоры, зелень - она приобретет пикантный насыщенный вкус.

Салат на зиму «Кобра» с баклажанами, помидорами и кабачками

Салат готовится из некрупных обжаренных баклажанов, выложенных слоями, без стерилизации.

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 1,5 кг
  • Помидоры - 1 кг
  • Кабачки – 4 шт.
  • Перец крупный - 0,7 кг
  • Острый перец - 0,15 кг
  • Масло растит. - 300 мл
  • Уксус 9% - 80 мл
  • Соль

Приготовление:

Помидоры и перцы перекрутите в мясорубке. Добавьте соль и уксус. Порежьте баклажаны и кабачки тонкими кружочками и обжарьте. Оставшееся от жарки масло добавьте в кастрюльку, выложите слой баклажанов, немного томатной массы, потом слой из кабачков и так далее. Потушите около получаса. Разложите салат в стерильные баночки слоями, закатайте.

Салат на зиму «Кобра» с запеченными баклажанами, чесноком и медом

Салат ароматный, аппетитный, острый. Он отлично смотреться на повседневном и праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Перец крупный – 1кг
  • Баклажаны – 2,5 кг
  • Острый перчик – 1 шт.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Мед – 100 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло растит. – 100 мл
  • Уксус 9% – 100 мл

Приготовление:

Измельчите баклажаны кусочками, посолите и оставьте на время. Слейте появившуюся жидкость и запеките баклажаны в духовке.

Запеченные баклажаны более полезные, меньше расходуется масла.

Для приготовления заправки измельчите в блендере чеснок, весь перец (без семян). Поместите смесь в кастрюльку, добавьте масло, мед, соль, доводите до кипения. Проварите минуть пять, добавьте уксус, проварите еще пару минут.

Разложите баклажаны с заливкой в горячие баночки. Сначала положите заливку, затем слой баклажан, заливку сверху и так далее. Слегка слои утрамбуйте. Стерилизуйте баночки емкостью 0,5 литров около получаса. Закатайте крышки. Наслаждайтесь зимой!

Салат на зиму «Кобра» из баклажанов - простой рецепт

Приготовьте вкусный остренький салатик из баклажанов на зиму. Он получается особенно вкусным, если баклажаны запечь в духовке, а вместо сахара положить мёд.

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2,5 кг
  • Перец сладк. - 1 кг
  • Перчик жгуч. - 2 шт.
  • Чеснок - 2 голов.
  • Уксус 9% - 120 мл
  • Растит. масло - 100 мл
  • Мед или сахар - 80 г
  • Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Баклажаны измельчите кружочками 7-10 мм, посолите и поставьте под пресс. Когда они дадут сок, слейте жидкость. Затем их нужно обжарить или запечь.

Сделайте заливку: чесночок, сладкий и жгучий перчик измельчить в мясорубке или блендере. Измельченные овощи выложите в кастрюльку, прибавьте сахар, масло, соль. Поставьте на плиту и проварите 5 мин. (после закипания), добавьте уксус.

Затем в чистые баночки выложите поочередно слоями баклажаны и заливку, накройте стерильными крышками и простерилизуйте банки с салатом 20-30 мин. в большой кастрюле. Затем завинтите крышки, переверните баночки и укутайте на сутки.

Салат на зиму «Кобра» очень острый с ароматной зеленью

Салат пикантный, ароматный, с ярким насыщенным незабываемым вкусом для любителей особенно острой закуски.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1,5 кг
  • Перец крупный – 1 кг
  • Перчик острый - 1 шт.
  • Помидоры – 0,5 кг
  • Растит. масло -100 мл
  • Чеснок – 2 шт.
  • Уксус 9% - 80 мл
  • Петрушка, укроп
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

Измельчите баклажаны кружками, выдержите в подсоленной воде около часа (уйдет горечь) и промойте.

Измельчите перчик, помидорки, чесночок и зелень в блендере. Для получения соуса добавьте в смесь соль, перемешайте. Налейте масло в кастрюлю, выложите слоями баклажаны и соус. Проварите салат около 20 минут.

Горячий салат выложите в банки (стерилиз.). Укутайте банка теплым одеялом до остывания салата.

Салат на зиму «Кобра» с маринадом и кинзой

Салат с насыщенным вкусом, острый, со специфическим запахом кинзы.

Ингредиенты:

  • Перец – 1 кг
  • Помидоры – 2 кг
  • Горький перец - 1 струч.
  • Чеснок –125 г
  • Масло раст. – 1/2 ст.
  • Уксусная эссенц. – 1/2 ст. л.
  • Соль, сахар
  • Кинза – 2 ч. л.

Приготовление:

Измельчите в блендере сладкий перец и помидоры. Переложите в кастрюлю, добавьте масло и проварите около получаса. Добавьте измельченный чесночок и жгучий перчик, кинзу. Проварите 5 мин., добавьте уксус, сахар с солью. Разложите горячий салат в пастеризованные баночки, Закатайте и подержите под «шубой» до остывания салата.

Салат на зиму «Кобра» из помидоров с чесноком

Приготовьте остренький салатик из помидоров на зиму с чесноком, в него можно добавить также и хрен. Заготовка по этому рецепту потребует у вас минимум времени.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 4 кг
  • Перчик крупн. - 1 кг
  • Перчик горький – 2 шт.
  • Перчик жгучий - 3 шт.
  • Чеснок – 400 г
  • Аспирин, соль ок. 1 ст.л.

Приготовление:

Все овощи пропустите через мясорубочку, добавьте соль.

Банки легче всего стерилизовать в духовке 100С - 15 мин. Крышки можно прокипятить 10 мин.

Распределите салатную массу по баночкам, сверху положите аспирин (полтаблетки на 800 мл), крышки завинтите.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Салат из помидоров, авокадо и тунца - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 14 августа 2017

Салат из помидоров, авокадо и тунца наполнен ароматом лайма и кинзы, и это идеальный обед в жаркий летний день.

PIN Салат из помидоров, авокадо и тунца, чтобы попробовать позже!

Когда на улице очень жарко, для меня нет ничего лучше такого салата, как этот салат из помидоров , авокадо и тунца .Салат начинался как обед, вдохновленный необходимостью израсходовать немного кинзы, но я добавил сочные помидоры черри, авокадо, итальянский тунец и заправку с соком лайма, и это оказался рецепт салата, я уверен, что я » буду делать снова и снова.

Я использовал свой любимый итальянский тунец Tonno Genova, упакованный в оливковом масле, и, вероятно, это одна из причин, почему он мне так понравился. Этот бренд намного дешевле, чем импортный тунец в оливковом масле, и после того, как я нашел его прошлым летом, я использовал его во многих салатах и ​​никогда не уставал есть его.И я использовал большое количество тунца по сравнению с другими ингредиентами для получения протеина и для сохранения относительно низкого уровня углеводов, поскольку в помидорах не так уж мало углеводов.

В течение многих лет я выращивал помидоры черри в своем саду и с трудом использовал их, когда они начали созревать сразу, поэтому, если у вас дома взрыв помидоров черри, этот салат - простой и вкусный способ используй их. Конечно, мне здесь нравится кинза, но для тех, кто избегает кинзы, я бы использовал немного больше нарезанного зеленого лука!


Как приготовить салат из помидоров, авокадо и тунца:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Очистите авокадо и нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма. (Я использовал свой новый инструмент из авокадо, дааа!) Смешайте авокадо с 1 столовой ложкой сока лайма и приправьте солью.
  2. Помидоры черри разрезать пополам.
  3. Нарежьте кинзу, нарежьте зеленый лук и взбейте сок лайма и оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  4. Слейте 2 банки тунца с оливковым маслом. Я очень предпочитаю Genova Tuna, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка) для этого типа салата, но используйте любой тунец, который вам нравится. Осторожно разделите тунец вилкой.
  5. Положите помидоры в миску с авокадо и аккуратно перемешайте.
  6. Затем добавьте зеленый лук и кинзу и снова аккуратно перемешайте.
  7. Затем добавить заправку и осторожно перемешать тунец.
  8. Заправьте салат свежемолотым черным перцем (и при желании немного соли) и подавайте!

Приготовьте еду:

Салат отлично подойдет с яйцами, приготовленными с начинкой из лайма и чипотле, если вы хотите чего-то еще. Или посмотрите «Мои любимые низкоуглеводные рецепты с тунцом, залитым оливковым маслом», чтобы получить больше удовольствий с консервированным тунцом!

Хотите больше летних салатов из помидоров?

Десять любимых летних салатов из помидоров
Острый салат из тунца с пепперончини, помидорами и петрушкой
Салат с беконом, салатом, помидорами и авокадо

Состав

Состав:
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1 ч. Свежевыжатого сока лайма
  • соль по вкусу
  • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам (см. Примечания)
  • 1 чашка крупно нарезанной кинзы (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (более или менее по вкусу)
  • два по 5 унций.банок тунца в оливковом масле (см. примечания)
  • перец черный молотый
Состав заправки:
  • 2 ч. Свежевыжатого сока лайма (см. Примечания)
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. Очистить авокадо и нарезать кусочками размером 1/2 дюйма
  2. Смешайте авокадо с 1 ч. Свежего сока лайма.
  3. Положите кусочки авокадо в пластиковую миску и смешайте с 1 т сока лайма.
  4. Обильно посолить.
  5. Помидоры разрезать пополам.
  6. Нарезать кинзу и зеленый лук.
  7. Взбейте вместе оливковое масло и сок лайма, чтобы приготовить заправку.
  8. Тунец процедить и слегка разделить вилкой.
  9. Добавьте помидоры в миску с авокадо, затем осторожно добавьте нарезанную кинзу и зеленый лук.
  10. Добавьте заправку, перемешайте, чтобы ингредиенты покрылись слоем, а затем осторожно добавьте тунец.(Не перемешивайте.)
  11. Заправьте салат свежемолотым черным перцем и при желании посолите.
  12. Подавать немедленно.

Банкноты

Если вы замените нарезанные кубиками помидоры большего размера, я бы слил их на дуршлаг. Мне нравится Genova Tuna, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка), но для этого салата используйте любой тунец, который вам нравится. Отмерьте кинзу после измельчения; используйте больше зеленого лука и исключите кинзу, если вы не любите кинзу.

Для этого рецепта я бы использовал свежезамороженный сок лайма.Я люблю кислый вкус, но, возможно, вы захотите использовать меньше сока лайма, если вы не большой поклонник лайма.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 285 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 33 мг Натрий: 195 мг Углеводы: 10 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 23 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом, Рекомендации по диете на Южном пляже:
Салат из помидоров, авокадо и тунца с низким гликемическим индексом и удивительно низким содержанием чистых углеводов, и это отличный выбор для низкоуглеводных диет и любой фазы первоначальная диета Саут-Бич, а также будет одобрена Палео или Всего 30.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 14 августа 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт ближневосточного томатного салата

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.