Все рецепты кухни

Рецепт салата на зиму фасоль с болгарским перцем


Салат с фасолью на зиму

Среди многообразия консервированных блюд на зиму существует множество таких, которые можно смело подавать, как самостоятельные, и в качестве гарнира, и как основу для приготовления иных кулинарных шедевров. Салат с фасолью на зиму относится к таким заготовкам.

Это сытный, вкусная закуска, есть которую можно с обычным черным или белым хлебом, гренками или лепешками. Так же, здорово ее использовать, в качестве основы для приготовления щей (борщей) или, как гарнир к мясным и рыбным изделиям.

Готовить салат из фасоли на зиму можно самыми разнообразными способами, добавляя в состав всевозможные на свой вкус овощи и специи. И каждый раз можно получать новый удивительный, насыщенный, оригинальный вкус.

Для тех, кто желает сотворить закуску, но не знает, как это сделать, прямо сейчас раскрою несколько секретов приготовления этого чудесного блюда и поделюсь лучшими рецептами фасолевых салатов.

Ну, теперь перейдем непосредственно к консервированию.

Классический салат с фасолью на зиму с помидорами и болгарским перцем

Самый простой и быстрый способ заготовки салата с фасолью на зиму, который красиво выглядит на столе и по вкусу всем от мала до велика. Не требует такой рецепт никаких серьезных вложений и затрат. Достаточно иметь под рукой фасоль, овощи с грядки и немного свободного времени.

Потребуется подготовить для приготовления пяти литров готового салата:

Важный совет! Для любого из ниже описанных рецептов фасоль предварительно следует замочить в теплой, но не кипятке, воде не менее чем на 10 часов. Лучший вариант — это заготовить бобовые с вечера, и оставить замачиваться на всю ночь.

  • Помидоры спелые (можно использовать немного помятые продукты) – 2,5 кг.
  • Морковка – килограмм.
  • Болгарский перец (цвет любой) – 1 кг.
  • Лук репчатый – 4 шт. среднего размера.
  • Фасоль (не забываем предварительно замочить) – 1 кг.
  • Масло растительное – 500 мл.
  • Уксус (9%) – чайная ложка.
  • Сахарный песок – столовая ложка.
  • По собственному вкусу солим и перчим.

Процесс приготовления заготовки:

Все овощи, как и положено, помыть, обсушить, перцы очистить от семян и перегородок. С помидоров снять кожицу, луковицы и морковку почистить.

Перчик нарезаем соломкой, помидорчики кубиками, лук полукольцами, морковь трем по принципу корейской или на обычной терке с крупными делениями.

Все овощи выложить в кастрюлю. Соль, перец, сахар и пол-литра масла, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, тушить на малом огне час.

Влить уксус, помешать, продолжить готовить еще один час, каждые 10 минут помешивая свои продукты, дабы они не пристали ко дну.

Простерилизовать банки и крышки удобным способом. Разлить готовый салат по емкостям под самое горлышко, закупорить или закатать, перевернуть тару, накрыть со всех сторон одеялом, оставить в комнате на сутки.

Времени варки может потребоваться больше, чем 2 часа, это будет зависеть от времени предварительного замачивания и мягкости бобовых. Попробуйте продукт на вкус, если она мягкая, значит, можно снимать с плиты и закатывать.

Рецепт салата из фасоли на зиму с баклажанами

Отличный вариант салата на зиму, который прекрасно подходит в качестве дополнения к гречневой или рисовой каше. Может стать ингредиентом ленивых голубцов, начинкой домашних пирожков или использоваться в приготовлении борща.

Набор необходимых продуктов:

  • 600 граммов белой фасоли.
  • Кило помидоров.
  • 3-4 баклажана.
  • 6 долек чеснока среднего размера.
  • 1 кг. перцев сладких толстостенных.
  • По три столовых ложки сахара и соли.
  • 150 мл. подсолнечного без запаха.
  • 50 мл. столового уксуса.
Заготовка фасоли на зиму в домашних условиях:

На ночь замочите фасоль, далее воду слейте, добавьте новую, чтобы она покрыла бобовые, немного подсолите и варите до готовности (мягкости).

Помойте и очистите от внутренностей перчики, нарежьте полосками.

Баклажаны разрежьте на части, поместите в соленую холодную воду на 2-3 часа. Это поможет убрать с овоща всю горечь. Воду слейте, плоды нарежьте кубиком, немного присолите и оставьте на 20 минут в сторону.

С томатов срежьте или удалите путем бланширования кожицу, измельчите продукты в блендере или пропустите через мясорубку. Перед вами должна быть обычная томатная кашица.

Добавьте в пюре из помидоров продавленный через чесночницу или потертый на мелкой терке чеснок, соли, сахар, можно дополнительно взять какие-то любимые специи, перемешайте.

Поместите томатную кашицу на плиту, влейте в нее подсолнечное, включите малый огонь, варите с момента закипания 5 минут.

Добавьте в кастрюлю перец, продолжите варить еще минут десять.

Далее всыпьте нарезанные кубиком баклажанчики, перемешайте и тушите еще такое же количество времени.

На последнем этапе всыпьте готовую – сваренную и отцеженную фасоль, помешайте ингредиенты, накройте крышкой и на малом огне тушите 20-25 минуток.

Если вы видите, что у вас слишком густая масса, а вам хотелось бы сделать более жидкий салат, добавьте в кастрюлю немного чистой дистиллированной, фильтрованной или кипяченой воды.

За пять минут до окончания готовки влейте в блюдо уксус. Далее доведите салат до готовности и разлейте по стерильным заранее подготовленным емкостям и закатайте.

Закатки поверните горлышками вниз, накройте их теплым пледом. Оставьте в таком состоянии не менее, чем на ночь, но лучше, чтобы продукты постояли в тепле около суток. Далее заготовки можно убирать на хранение в прохладное местечко.

Перед подачей фасолевый салатик можно украсить веточками петрушки, укропчика или долькой лимончика, помидорчика, иными продуктами.

Нежный салат на зиму с фасолью и свеклой

Отличный вариант заготовки, который прекрасно сочетается с картофельным пюре и гречкой. Так же может быть использован для приготовления вкусного наваристого красного борща.

Из указанного в рецепте количества продуктов в среднем выйдет 6 литров готового фасолевого салатика.

Ингредиенты:

  • Фасоль (можно использовать белую или красную любого сорта и размера) – 3 стакана.
  • Свекла – 2 кг.
  • Морковь – 1,5-2 кг.
  • Лук репчатый – среднего размера 6-8 головок.
  • Томаты – 2 килограмма.
  • 1⁄2 литра масла растительного.
  • 500 мл. воды.
  • Классический столовый уксус – 150 мл.
  • Соль, сахар – по 100 граммов каждого продукта.

Как готовится свекольно-фасолевая закуска на зиму:

Бобы фасоли отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, выложить в казан.

Свеклу помыть, не чистя сварить, затем остудить, снять кожуру, потереть овощи на крупной терке.

Очищенную морковь заготовить по принципу свеклы.

Помидорчики с кожицей крупно порезать на части.

Луковицы распустить на полукольца.

Обжарить с добавлением небольшого количества масла по очереди все продукты – лук, томаты, свеклу, морковку.

Переложить ингредиенты в казан к фасоли. Добавить сахар, посолить, влить масло, уксус и воду, перемешать, поставить тушиться на небольшой огонь на 45 минут (отсчет времени везем с момента закипания овощей).

Готовый салат разливаем в стеклянную тару (заранее стерилизовать). Накрываем крышками, закатываем, вкручиваем в плед, даем 24 часа, чтобы блюдо остыло и настоялось, а затем можно отправлять на хранение в погреб, кладовку или холодильник.

Рецепт вкусного фасолевого салата с шампиньонами

Нестандартное решение салата из фасоли на зиму, которое использует в составе шампиньоны. Их, кстати, в блюде вы можете смело заменить любыми лесными грибами. Получается заготовка очень вкусной и ароматной. Замечательный вариант под горячительные напитки или просто, как гарнир к мясу.

Состав:

  • 1,5 килограмма шампиньонов.
  • 1 кг. белой или красной фасоли.
  • 3 кг. помидоров.
  • 1,2-1,4 кг. морковки.
  • 3 луковицы.
  • 2 ложки сахара.
  • 200 мл. подсолнечного масла.
  • 1⁄2 стакана уксуса.
  • 6 горошин перца (можно взять в молотом виде).
  • На вкус, примерно две-три ложечки соль.

Процесс по приготовления:

Предварительно замоченные плоды фасоли сварить до готовности в соленой воде.

Почистить грибочки, нарезать пластинками или удобными вам частями.

Лук нарезать четвертями колец или половинками в зависимости от размера овощей.

Немного обжарить шампиньоны с луком на масле в сковороде (3-5 минут), вместе с остатками масла выложить в кастрюлю.

К имеющимся продуктам добавить фасоль, очищенные от кожи и пропущенные через мясорубку помидоры, перец, соль, протертую на терке крупно морковь (можно натереть по-корейски), сахар, масло, перемешать, поставить тушиться на 40 минут.

За семь минут до готовности влить уксус.

Салат с фасолью на зиму разложить по баночкам, плотно закупорить или закатать, перевернуть тару с продуктами, укутать, оставить на 24 часа.

Подавать закуску можно, как в холодном, так и горячем виде. По желанию перед подачей можно украсить салатик яркой свежей зеленью.

Вкусная фасоль в банках на зиму без уксуса и стерилизации (видео)

Отличный рецепт салата с фасолью. Соблюдайте все рекомендации из видео, потому, как закатки делаются без уксуса и не хочется, чтобы банки бомбанули.



Итак, все салаты по своему вкусны и думаю вы найдете здесь для себя рецепт, который вам придется по вкусу. А можно и поэкспериментировать с ингредиентами и придумать, что-то свое.

Удачи и Всех Благ!

Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 22 марта 2008 г.

Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - это рецепт салата, который я готовил на плавучем доме, так что вы знаете, что это должно быть легко! Ознакомьтесь с рецептами салатов, чтобы получить больше идей для салатов.

Click to PIN Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой!

Этот салат с черной фасолью и чечевицей я обычно включал почти в каждое меню еще в те дни, когда я организовывал поездки на плавучем доме с питанием на озеро Пауэлл в штате Юта.В те дни я использовал коричневую чечевицу, но теперь, когда фуд-блогеры рассказали мне о маленькой зеленой французской чечевице, которая немного лучше держит форму в таком блюде, я предпочитаю использовать зеленую французскую чечевицу в салате. В Lake Powell я бы подал это как гарнир к чему-нибудь вроде жареной курицы или рыбы, или это могло бы быть хорошим вегетарианским основным блюдом.

Во времена озера Пауэлл я едва обнаружил кинзу, что моим друзьям сейчас, наверное, трудно представить.Около двадцати лет назад я написал небольшую самоизданную кулинарную книгу любимых рецептов Лейк Пауэлл. В рецепте этого салата в качестве ингредиента была указана петрушка, а годы спустя я вычеркнул слово «петрушка» в единственном оставшемся экземпляре и поставил «кинза». Конечно, моя любовь к кинзе теперь хорошо задокументирована, но я также узнал, что есть веская причина, по которой некоторым она не нравится. Плакат на Chowhound предполагает, что листья сельдерея могут заменить кинзу, если среди вас есть ненавистник кинзы, что звучит интересно.Ведущая на этой неделе Weekend Herb Blogging - Кэти из Thyme for Cooking, которая не является большой поклонницей кинзы, хотя в последнее время она пытается это сделать. (Кэти, при приготовлении салата можно использовать листья сельдерея, и я обещаю, что не приму это на свой счет.)

Еще рецепты с кориандром из кухни Калин:

Палтус на гриле с чесночным соусом и кинзой
Салат из черной фасоли, риса и кинзы
Сальса из черной фасоли и говядины с кинзой, лаймом и авокадо
Чипотле и суп из черноглазого гороха с двойной кинзой
Суп из черной фасоли и риса с кинзой Лайм

Cilantro Love из других блогов:

Стейк в юбке с кинзой и чесночным соусом от Serious Eats
Курица на пару и песто с кинзой от Is It EDible
Перечные креветки с кинзой и кокосовым соусом от Talk of Tomatoes

Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой

Выход: 6 порций

Общее время: 60-80 минут при использовании зеленой чечевицы или 50-60 минут при использовании коричневой чечевицы

Время приготовления: 60-80 минут для зеленой чечевицы или 50-60 минут для коричневой чечевицы

Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - это простой рецепт салата, из которого получится отличный обед!

Состав:

Состав
  • 1 стакан (около 1/2 фунта) чечевицы
  • 1 банка черной фасоли
  • 1 стакан мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука (зеленый лук) только зеленая часть
  • 1 стакан мелко нарезанной свежей кинзы
Состав заправки
  • 2 т оливкового масла
  • 2 тонны овощного бульона (или куриный бульон, если вам все равно, веганский)
  • 1 ч. Л.Дижонская горчица
  • 1 ч. Свежего сока лайма (можно использовать яблочный уксус)
  • 1 ч. Л. Вустерширский соус
  • 1 ч. Л. мелко нарезанный чеснок (я использовала чесночное пюре из банки)
  • 1/2 ч. Л. сушеный орегано (желательно мексиканский орегано)
  • 1 ч. Л. семена тмина (можно использовать молотый тмин)
  • 1/2 ч. Л. Порошок анчо чили (или используйте любой мягкий порошок чили)
  • 1/2 ч. Л. Приправа для шипов (или больше)
  • перец свежий молотый по вкусу
  • острый соус по вкусу (я использовала зеленый соус Табаско)

Направления:

  1. Положите чечевицу в небольшую кастрюлю с большим количеством воды, чтобы она покрылась водой, доведите до медленного кипения и варите, пока чечевица не станет мягкой, примерно 40-60 минут для зеленой чечевицы или 30-40 минут для коричневой.
  2. Слить воду с чечевицы и дать немного остыть.
  3. Пока чечевица варится, откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.
  4. Дайте хорошо стечь, затем промокните бумажными полотенцами.
  5. Налейте оливковое масло, куриный бульон, дижонскую горчицу, сок лайма, Вустерширский соус и чеснок в небольшую миску.
  6. В ступке измельчить пестиком орегано, семена тмина, порошок чили, приправу для шипов и перец.
  7. Взбейте жидкость в миске, затем добавьте острый соус по вкусу и снова взбейте.
  8. Когда чечевица немного остынет, смешайте с половиной заправки и дайте мариноваться, пока готовите остальные ингредиенты.
  9. Вымойте, высушите отжимом, мелко нарежьте кинзу и отложите.
  10. Нарезать красный перец, красный лук и зеленую часть зеленого лука мелко и добавить к чечевице.
  11. Добавить высушенные бобы к смеси чечевицы и овощей, перемешать с остальной заправкой, затем осторожно перемешать с измельченной кинзой.
  12. Лучше всего это будет на вкус, если перед подачей заморозить в течение часа или около того, но если у вас мало времени, его можно подать и раньше.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - отличное блюдо для планов низкогликемической диеты и для любой фазы Диета Южного пляжа. Черная фасоль слишком богата углеводами для низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny 22 марта 2008

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 1 декабря 2018

Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем идеально подходят для Рождества или любого праздника, когда вы хотите праздничный гарнир. U se Гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN Жареная зеленая фасоль и красный сладкий перец с чесноком и имбирем!

Сейчас декабрь, и я подумал, что нам стоит начать праздничный сезон с нескольких новых фотографий этого любимого красно-зеленого гарнира, который я делаю уже несколько лет! Вам нужны особые гарниры для праздничных блюд, и эти Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем не только красиво красные и зеленые для праздников, но и восхитительны! А в обновленном рецепте я добавил еще немного красного болгарского перца, чтобы было немного больше цвета.

И этот красочный гарнир тоже легко приготовить! Фасоль и перец запекаются на сильном огне в течение короткого времени, чтобы их можно было приготовить, пока вы готовите последние штрихи к блюду. Следите за новостями, и в декабре появятся еще несколько идей праздничной еды. Я не большой пекарь, но я даже работаю над некоторыми рецептами печенья, так что пусть начнутся праздники!


Как приготовить жареную зеленую фасоль и красный сладкий перец с чесноком и имбирем:

(Это всего лишь резюме; прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати.)

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C.
  2. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом.
  3. Позвольте этим ингредиентам приправить масло, пока вы нарезаете красный перец и фасоль.
  4. Смешайте фасоль и перец со смесью оливкового масла.
  5. Разложите фасоль и перец на большом противне, уложив их в один слой как можно больше.
  6. Фасоль готовится примерно за 20 минут; они готовы, когда несколько бобов начинают подрумяниваться и становятся нежно-хрустящими.
  7. Приправить приготовленную фасоль солью и перцем по вкусу и подавать в горячем виде.

Еще идеи для праздничной зеленой фасоли:

Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном ~ Kalyn's Kitchen
Лучшая в мире запеканка из зеленой фасоли ~ Veggie Venture
Лимонная зеленая фасоль (с лимонным соком и лимонной цедрой) ~ Kalyn's Kitchen
Жареная зеленая фасоль с луком и беконом ~ Безумно для Корка
Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами из кухни Калин
Знаменитая зеленая фасоль Наны ~ Mom on TimeOut
Едва приготовленная зеленая фасоль с тахини-лимонным соусом ~ Кухня Калин

Состав

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока с горкой
  • 1 столовая ложка измельченного корня имбиря с горкой
  • 3 т оливкового масла
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных тонкой соломкой
  • 1 фунт.тонкая зеленая фасоль по-французски, обрезанная и разрезанная пополам
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C.
  2. Измельчите 4-5 больших зубчиков чеснока, чтобы получилась столовая ложка измельченного чеснока с горкой.
  3. Очистите корень имбиря и мелко нарежьте имбирь, чтобы получилась столовая ложка измельченного имбиря с горкой.
  4. Налейте оливковое масло, измельченный чеснок и измельченный имбирь в стеклянную миску или мерный стакан и дайте им мариноваться, пока готовите овощи.(Это немного приправит масло.)
  5. Красный перец порезать на четверти вдоль, затем удалить семена и обрезать все белые остаточные части. Отрежьте закругленные верхнюю и нижнюю части, чтобы было легче разрезать ровные полоски, затем нарежьте каждый кусок перца тонкими поперечными полосками. Сделайте полоски красного перца немного шире, чем фасоль.
  6. Обрежьте кончики зеленой фасоли и разрежьте их пополам. (Чтобы легко обрезать фасоль, возьмите горсть бобов и поставьте их на разделочную доску, чтобы совместить концы, обрезать и затем повторить с другим концом.)
  7. Положите зеленую фасоль и полоски красного перца в миску среднего размера, затем перемешайте с оливковым маслом, измельченным чесноком и измельченным имбирем.
  8. Разложите овощи на большом противне, разложив его так, чтобы овощи лежали в один слой как можно больше.
  9. Жарьте 20-22 минуты, или пока несколько бобов не начнут подрумяниваться, а овощи не станут нежно-хрустящими.
  10. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Банкноты

Я знаю, что некоторым людям нравится измельчать чеснок, но я использую свой любимый измельчитель чеснока для такого рецепта. Этот рецепт был вдохновлен рецептом жареных зеленых бобов из «Овощей на каждый день», давно любимой поваренной книги.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 103 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 99 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем используют удивительно низкоуглеводные овощи, богатые питательными веществами, и этот рецепт - отличный выбор для любая фаза диеты Саут-Бич, а также другие планы низкоуглеводной диеты, включая Палео.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 1 декабря 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Суп из мускатной тыквы с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 17 декабря 2012 г.

Суп из орехов и тыквы с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой - это острый вегетарианский суп, который также не содержит глютена. Если вы пропустите дополнительную сметану, это веганский рецепт.

PIN Пряный вегетарианский суп из орехов и тыквы, чтобы попробовать его позже!

Я известный фанат мускатной тыквы, поэтому удивительно, что я не приготовил больше супов из моей любимой зимней тыквы.Отчасти потому, что я люблю пикантные блюда из тыквы, но я не совсем понимаю привлекательность тех сладких супов из мускатных тыкв, которые нравятся многим. Неудивительно, что этот суп из мускатной тыквы с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой является пикантным и слегка пряным от зеленого соуса табаско (партнерская ссылка), который добавляют в конце. Я съел свой суп с щедрой ложкой нежирной сметаны, но если вы откажетесь от сметаны, этот суп без мяса будет веганским.

Я думаю, из этого супа получится прекрасный обед в понедельник без мяса, а если вы готовите для семьи, я могу посыпать суп для детей измельченными чипсами из тортильи.Вы можете найти больше рецептов без мяса, используя Рецепты без мяса в указателе рецептов.

Этапы приготовления супа из мускатной тыквы с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Мускатную тыкву сложно очистить и нарезать, но для этого супа вы просто разрезаете тыкву пополам, соскребаете семена и жарьте тыкву, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы соскрести с кожицы.Дайте тыкве остыть, пока не сможете снять ее с кожицы.
  2. Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и сельдерей до мягкости, около 7 минут; затем добавить измельченный чеснок и обжарить еще 2-3 минуты.
  3. Добавьте две чашки овощного бульона в луково-сельдерейную смесь и тушите 10 минут.
  4. Когда тыква остынет, соскребите мякоть с кожицы и смешайте ее с остальными 4 чашками бульона и молотым тмином. (Это гигантская мерная чашка на 8 чашек.)
  5. Добавьте эту смесь в кастрюлю для супа и тушите еще около 20 минут, затем используйте погружной блендер (партнерская ссылка) или кухонный комбайн, чтобы сделать суп пюре.(Ошибка Blogger; я забыл сфотографировать протираемый суп, но использовал погружной блендер.)
  6. Пока смесь кипит, промойте черную фасоль холодной водой и дайте ей стечь.
  7. Также нарезать кинзу и красный болгарский перец.
  8. Добавьте фасоль, красный сладкий перец и кинзу в протертую суповую смесь и тушите еще 15-20 минут.
  9. Добавьте необходимое количество соуса Green Tabasco (партнерская ссылка) и подавайте горячим, добавив при желании ложку нежирной сметаны или простого йогурта.

Больше супов без мяса с мускатной тыквой:

Суп из мускатной тыквы, арахиса и чипотле ~ Идеальная кладовая
Суп из осеннего урожая с мускатной тыквой, капустой и фарро ~ Kalyn's Kitchen
Веганский суп из мускатной тыквы и нута ~ Шикса на кухне
Суп в медленноварке в тайском стиле и арахис ~ Kalyn's Kitchen
Тайский карри, жареный суп из мускатных орехов и кабачков ~ Здоровый образ жизни Жанетты

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 большая мускатная тыква (около 1.5 фунтов)
  • соль и перец черный молотый, для заправки кабачков
  • 2 ч. Л. оливковое масло
  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока (около 1 ч. Измельченного чеснока)
  • 6 стаканов овощного бульона или консервированного овощного бульона (или чуть больше, если вы хотите более жидкий суп)
  • 2 ч. Л.молотый тмин (или больше)
  • одна 15 унций. банка черной фасоли
  • 1 средний красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы (плюс еще для украшения супа, если хотите)
  • 1 чайная ложка зеленого соуса табаско (или другого острого соуса халапеньо на ваш выбор)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 400F / 200C.
  2. Разрежьте мускатную тыкву пополам большим поварским ножом и с помощью острой ложки вычерпайте семена.
  3. Выложить тыкву на противень и приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  4. Жарьте кабачки до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко проткнуть вилкой, и слегка подрумянить, примерно 50-60 минут.
  5. Дайте тыкве достаточно остыть, чтобы ее можно было обработать.
  6. Пока кабачки жарятся, нарезать лук и сельдерей, а чеснок измельчить. (Я использовал свежий чеснок, нарезанный моим любимым чесночным измельчителем, а затем измельченный ножом.)
  7. Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле с антипригарным покрытием и обжарьте лук и сельдерей, пока они не станут мягкими, около 7 минут.
  8. Добавить измельченный чеснок и варить еще 2–3 минуты.
  9. Добавьте 2 стакана овощного бульона и тушите смесь около 10 минут.
  10. Как только кабачки достаточно остынут, чтобы их можно было использовать, соскребите мякоть с кожурой и смешайте с другими 4 чашками бульона и молотым тмином.
  11. Добавьте эту смесь в суповую кастрюлю и варите около 20 минут; затем используйте иммерсионный блендер (партнерская ссылка), блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать суп пюре.(Я использовал иммерсионный блендер, это, безусловно, самый простой способ сделать это; если у вас есть только блендер или кухонный комбайн, будьте очень осторожны с горячим супом.)
  12. Пока суп закипает, хорошо промойте черную фасоль холодной водой и дайте ей стечь на дуршлаге.
  13. Нарезать кинзу и красный болгарский перец.
  14. После протирания супа добавьте фасоль, красный болгарский перец и кинзу и тушите еще 15-20 минут, добавляя еще немного овощного бульона, если вы хотите более жидкий суп.
  15. Добавьте зеленый соус табаско (партнерская ссылка) по вкусу и подавайте в горячем виде, приправив его сметаной или простым греческим йогуртом, если хотите, и чипсами из тортильи, если хотите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 172 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1330 мг Углеводы: 32 г Волокно: 9 г Сахар: 9 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Острый вегетарианский суп из ореховой тыквы - это полезный для здоровья суп с низким гликемическим индексом для диеты Саут-Бич, но использование тыквенной тыквы ограничивает фазу 2 или 3, и, конечно же, не подавать с чипсами из тортильи для Южного пляжа. Это суп с низким гликемическим индексом, но, вероятно, слишком богат углеводами для большинства низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 17 декабря 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски • CiaoFlorentina

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски, приготовленный из жареного сладкого или болгарского перца, маринованный в настоящей итальянской заправке из оливкового масла первого отжима и красного винного уксуса. Действительно мило на блюде антипасто с козьим сыром, украшенным каперсами, поджаренными кедровыми орехами и свежим базиликом.

Одно из моих любимых блюд из сладкого или болгарского перца - это итальянский салат из жареного перца.К счастью, я наткнулся на отличную органическую распродажу на рынке, поэтому я запастись несколькими фунтами перца.

Это сложно сделать из болгарского перца, но мне очень нравятся маленькие разноцветные сладкие перцы.

Как только я запекаю их до обугливания на чугунной тарелке, сниму кожуру и замаринуйте их, как они есть, с прикрепленными маленькими зелеными стеблями. Это не только экономит время, но и придает моему перчному салату много деревенского шарма. Семена почти нет, если вообще есть.

Давайте поговорим об итальянской заправке / маринаде!

Даже близко к тому, что вы получаете из бутылки в магазине, ребята.

На самом деле, итальянская заправка представляет собой идеальный баланс между высококачественным оливковым маслом первого холодного отжима и красным винным уксусом.

Общее практическое правило - 3: 1, но я обещаю вам, что это неправильно. Зачем ? Потому что никакие два оливковых масла или уксуса никогда не будут одинаковыми. В зависимости от кислотности конечный результат будет разным.

Итак, начните с соотношения оливкового масла и красного винного уксуса 3: 1, приправьте по своему вкусу хорошей морской солью, а затем отрегулируйте 11 раз. Попробуйте и добавьте больше красного винного уксуса или оливкового масла по своему вкусу.

Это то, чем я занимался всю свою жизнь, и могу с уверенностью сказать вам, что формула 3: 1 просто не работает. Кулинария - это не точная наука, нужно включиться, каждый рецепт составлять самостоятельно.

После того, как вы очистите обугленные перцы и будете готовы собирать салат, просто поместите все перцы на сервировочное блюдо или миску и сбрызните их маринадом.Если хотите, вы также можете оторвать сторону каждого жареного перца, чтобы маринад покрыл большую поверхность.

На этом этапе вы можете оставить его в холодильнике на пару часов или на ночь, но, по правде говоря, в нашем доме жареный перец никогда не попадает в холодильник.

Мы съедаем этот салат прямо здесь, на кухонной стойке за хрустящей чесночной брускеттой буррата. Ничто не сравнится с волшебством деревенской жизни!

Плюс текстура жареного перца и дым, пронизывающий кухню, напоминают мне о моем детстве и о человеке на фотографии, и жизнь в тот момент просто прекрасна, потому что время остановилось..

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски, приготовленный из жареного сладкого или болгарского перца, маринованного в настоящей итальянской заправке из оливкового масла первого холодного отжима и красного винного уксуса.

Курс: закуска

Кухня: итальянская

Количество порций: 4

Калорийность: 251 ккал

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 2,5 фунта сладкого или болгарского перца - смешанные цвета
  • 1/3 чашки оливок первого отжима масло
  • 1/4 стакана красного винного уксуса + еще по вкусу
  • 3/4 чайной ложки морской соли (или по вашему вкусу)
  • 1 веточка свежего базилика или тимьяна - для украшения
  • 1 столовая ложка каперсов (по желанию)
  • 1 зубчик чеснока тертый
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Нагрейте чугунную тарелку на среднем огне.

  2. Обжарьте перец со всех сторон до обугливания. Переложить в миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не остынут.

  3. После того, как перец остынет, аккуратно начните снимать обугленные кожуру и выбросить.

  4. Необязательно, но не обязательно: в случае маленьких сладких перцев вы можете разрезать их пополам вдоль и с помощью ножа для пары удалите семена и сердцевину.

  5. В небольшой миске взбейте оливковое масло и уксус и приправьте по вкусу морской солью. Добавьте больше красного винного уксуса, пока не будет достигнут волшебный баланс. Добавьте тертый чеснок и попробуйте еще раз, если нужно, даже десять раз. В качестве альтернативы вы можете взболтать повязку в небольшой банке с плотной крышкой.

  6. Вылейте итальянскую заправку на жареный перец, убедившись, что он покрыт равномерным слоем. Посыпать хлопьями красного перца.

  7. Украсить базиликом или тимьяном и каперсами (по желанию), затем подать как гарнир, поверх брускетты или на тарелке с закусками.

Пищевая ценность

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски

Количество на порцию

калорий 251 калорий из жиров 162

% дневной нормы *

насыщенных жиров 18 г 2 г 13%

Натрий 508 мг 22%

Калий 598 мг 17%

Углеводы 17g 6% 4 49

9000 9 6%

Белок 2 г 4%

Витамин A 8905IU 178%

Витамин C 362.3 мг 439%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Видео рецепт салата из жареного перца!


Тебе также понравится:

Томатный суп с жареным красным перцем

Жареный перец Пеппероната и полента

Лучший фаршированный перец

Лучшая пепероната

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.