Все рецепты кухни

Рецепт салата обжорка с мясом


Салат Обжорка - 8 разных классических рецептов

Здравствуйте уважаемые читатели! Пришло время приготовить что-то посытнее, вам надоели привычные блюда? Хочется как-то разнообразить стол? Тогда ответ найден, сделайте Обжорку, этот салат уже покорил своей простотой большое количество россиян, и даже многие отодвинули Оливье, Цезарь, а также Мимозу на второй план.

Этот вид салата довольно сытный, но еще и очень калорийный. Возможно вот из-за этой причины он и получил такое потешное название. В нашей семье его ласково все зовут Жорик))). Те, кто гонится за красивой фигурой и сидит на диетах, боюсь тогда, что это кулинарное чудо не для Вас.

А вот всем остальным я рекомендую сделать эту быструю закуску и как-то по особенному украсить этот простенький и легкий салатик. Оформить можно самым оригинальным способом, для этого нужно включить фантазию и довериться полету ваших мыслей, ну а если уж совсем ничего не приходит в голову, тогда возьмите идеи украшений из этой заметки.

Готовим салат Обжорку дома

Хочу начать эту прекрасную подборку с такого интересного на мой взгляд варианта Обжорки. Дело в том, что в обычный традиционный салат добавляется такой ингредиент, как курица. Она везде идет в отварном виде, а вот если поджарить на сковороде, а потом внести в это блюдо, то получится еще сытнее и вкуснее.

Эта задумка очень хорошая, мне она понравилась, и поэтому я рекомендую начать именно с такого способа приготовления всем тем, кто никогда в жизне не ул обжору))). Тем более здесь не используются маринованные огурцы, которые многие, как мой муж не любят, поэтому можно и стоит сделать это блюдо без соленых огурцов. Продуктов используется по минимуму, а это очень радует, ведь получается очень дешево и бюджетно.

Нам понадобится:

  • филе курицы — 800 г
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • морковь — 800 г
  • чеснок -5 зубчиков
  • соль — 1 ч. л
  • перец — по вкусу
  • майонез — 5 ст.л

Способ приготовления:

1. Лука и моркови возьмите одинаковое количество, т.е в равных пропорциях. Нарежьте репчатый лук полукольцами, поперчите и обжарьте на сковороде с растительным маслом буквально 2-3 минуты. После внесите морковь, которую нужно натереть на терке. Обжаривайте до готовности, чтобы лук стал мягким и все овощи имели золотистый оттенок.

2. Курочку нужно будет обжарить на масле с перчиком и солью. Представляете как это будет ароматно, такая зажаристая пряная лакомка с великолепной корочкой, только жарьте под крышкой на небольшом огне, чтобы у курицы хрустящей корочки не появилось.

3. Далее куриное мясо остудите и нарежьте острым ножом на кусочки.

4. Теперь все жареные овощи и куриные кусочки смешайте в одной миске и заправьте майонезом. В майонез выдавите чеснок, который пропустите через пресс. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Поставьте в холодильник, а через час можно подавать на стол с любыми вторыми блюдами.

Нежный и очень прелестный салатик получился, который можно делать каждый день для своих любимых и родных. Приятного аппетита!

Обжорка — классический рецепт

Конечно без традиционных и столь любимых классических рецептов не обходится ни одно торжество, ведь это и понятно. Классика будет жить вечна и радовать всех, а мы с вами на свое усмотрение можем видоизменять и брать абсолютно разные ингредиенты.

Равнодушных тоже не останется, получается очень живописно и привлекательно на внешний вид, а когда все распробуют его, то и вообще со стола улетит махом. Пробуйте сделать!

Нам понадобится: 

  • шампиньоны — 200 г
  • куриное филе копченое — 200 г
  • морковка — 100 г
  • чернослив без косточек — 60 г
  • огурцы — 150 г
  • соль, перец, майонез по вкусу

Способ приготовления:

1. Свежие грибы, можно взять также и маринованные, но со свежими получается более изящнее. Так, вот грибы порубите мелким кубиком, а потом обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Копченую курицу нарежьте таким же способом, что и грибы, т.е на кубики. Огурцы также должны быть именно такой формы, чтобы весь состав ингредиентов очень сочетался между не только по вкусу, но по форме.

2. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте ее на растительном масле. Чернослив порубите на небольшие куски.

Приступите в наполнению и украшению салата. Возьмите креманки или стаканчики и наполните их ингредиентами в такой последовательности, как показано на этих фото.

3. Сначала грибочки, кусочки куриного мяса, далее укладывается жареная морковка, после чернослив, огурцы. Все слоя нужно обязательно будет промазать майонезом и немного посолить и поперчить. Слоя повторите несколько раз, пока не кончатся продукты, последний слой мазать майонезом не рекомендуется, чтобы это смотрелось более эффектно и притягивало взгляд.

Видео о том, как приготовить салатик Обжорку с мясом свинины

Не ожидали, но есть вариант без курицы, зато с мясом свинины, можно также взять говядину, получится тоже прекрасно, единственное есть некоторые нюансы, которые нужно обязательно соблюдать, вообщем смотрите и учитесь:

Очень вкусный салат Обжорка с курицей и корейской морковью

Все те, кто любит салатики по острее, для Вас тоже есть грандиозное решение, соединить обжорку с морковью по корейски. Вкус получается просто чудненький и великолепный, а в своем составе кукуруза не поверите дает такой классный отпечаток. Пробуйте сделать, не пожалеете. А как всех удивите, будут все в восторге от такой прекрасной идеи.

Нам понадобится:

  • куриное филе — 350 г
  • корейская морковка — 200 г
  • твердый сыр — 170 г
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • яйца вареные — 4 шт.
  • майонез по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное мясо отварите в соленой воде, далее рассоедините его на волокна и положите в стеклянную миску. Следом добавьте кукурузу, слейте предварительно жидкость, которая была в баночке.

Ах, да, слой куриного филе нужно будет смазать майонезом, и только потом высыпать кукурузу. Далее опять слой майонеза.

2. После этого натрите на крупной терке твердый сыр и присыпьте им кукурузу.

3. Выложите слой корейской моркови, опять майонез. А дальше в виде украшения натрите на крупной терке вареные яйца, чтобы это смотрелось очень ярко и выразительно. Поставьте такой слоенный салат на пропитку в холодильник, да смотрите не съешьте сразу, потому что это очень очень вкусно, нужно чтобы все слои хорошо пропитались. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Пошаговый рецепт Обжорки с говядиной и морковью

Хотите сделать бесподобный и яркий салат, который бы блестал на праздничном столе, и был довольно сытным и простым. Вот этот вариант, он найден. Не поверите, но в нем используются самые обыденные продукты, а в результате получается блюдо, которое покорило мир ни раз уже. Многие уже начинают его делать вместо самых излюбленных салатиков, ну опять же сколько людей столько и мнений.

Мне нравится делать разные виды, потому что хочется всегда как-то разнообразить свой рацион, а не цепляться за одно и тоже. А вы как готовите? Поделитесь своим мнением, внизу под этой статьей.

Нам понадобится:

  • говядина — 300 г
  • морковь — 2 шт.
  • луковица — 1 крупная 
  • соленые (или маринованные) огурцы — 3-4 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л
  • петрушка — пучок
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо говядины отварите в кастрюле, а после порежьте его соломкой в виде таких вот тонких полосочек. Красный репчатый лук, кстати, почему именно красный, во-первых он красивее смотрится, а во-вторых он не горький, порубите его на полукольца, если головки маленькие, то можно и на кольца.

2. Соленые огурчики нарезаются тоже в виде тонкой и красивой соломки. Затем лук и морковь обжарьте на растительном масле до мягкости и золотистого оттенка.

Возьмите прозрачную миску и смешайте все ингредиенты между собой. Посолите и поперчите.

3. Чеснок обязательно пропустите через чеснокодавилку и смешайте его в отдельной чашечке вместе с 5 ст.л майонеза. Заправьте салат таким чесночным соусом. Размешайте. Украсьте листиком зелени петрушки или укропом. Фантастически красиво и просто маленькая «Бомба» на вашем обеденном столе. Супер! Класс!

Да и еще кстати, не забудьте, что блюдо какое-то время должно постоять в холодильнике, а уж потом его можно будет смело хрумкать))).

Салат с копченой колбасой и фасолью

Еще один кулинарный шедевр, в который добавляется копченость в виде колбасы и любая консервированная фасоль любого сорта, но не в томатной заливке. Существует много вариантов приготовления салатов из фасоли, но этот на мой взгляд получается самым вкусным.

Нам понадобится:

  • фасоль консервированная — 1 баночка
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень петрушки — 40 г
  • копченая колбаска — 60 г
  • сыр — 60 г
  • майонез -2-3 ст.л

Способ приготовления:

1. Все что потребуется для этого салата, так это мелко покрошить все ингредиенты, колбаску на кусочки.

2. Помидорки мелким кубиком, очень аккуратно и красиво. Из фасоли вылейте всю жидкость, можно даже откинуть через дуршлаг.

3. Сыр натрите на мелкой терке, не знаю почему, но это дает какую то некую нежность, если трется он именно на мелкой, а не на крупной терке.

4. Зелень петрушки хорошо помойте и измельчите кухонным ножом на досточке. Все продукты положите в миску и хорошо перемешайте столовой ложкой. Заправьте майонезом. Подавайте с хорошим настроением и улыбкой! Ваши гости отплатят вам тем же))).

Слоенный Обжорка с курицей и грибами

А вот напоследок, как говорится я припасла вам десерт, да не простой, а гламурный, в плане подачи. Вы только посмотрите, как это обычное блюдо можно превратить с легкостью в шикарнейший тортик. Шучу конечно, но выглядит потрясно и со вкусом.

Начинающим хозяюшкам да и просто шеф-поварам тоже эта идея понравится. Ведь ее вы с легкостью сможете воплотить используя эти подробные описания.

Нам понадобится:

  • грецкие орешки — 40 г
  • свекла отварная — 1 шт.
  • морковь  отварная — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • ветчина или куриное мясо отварное — 450 г
  • яйцо отварное — 4 шт.
  • сыр — 90 г
  • маринованные грибы — 350 г
  • майонез — по вкусу
  • зелень

Способ приготовления:

1. В этом салате, как вы могли заметить из предложенного списка используется репчатый лук, чтобы он не давал горечь во вкусе обдайте его кипятком. Предварительно порубите его на маленькие кусочки.

Свеклу нужно будет отварить до готовности и натереть на крупной терке и выложить на плоское блюдо. Это будет первый слой. Присыпьте его грецкими измельченными орешками. Нанесите сеточку из майонеза.

2. Вторым слоем выложите яйца (2 шт.), пропустите их через специальную овощную терку или сами нарежьте ножом на кубики. Слой майонеза, а далее тертая морковка на крупной терке, затем опять майонезная сеточка и в заключении репчатый лук.

3. Теперь положите отварное мясо, порезанное на небольшие пластики, сдобрите майонезом. Следом  уложите грибы шампиньоны или другие, например опята, можно если они крупно порезаны измельчить дополнительно. Майонез.

4. После этого натрите еще одно куриное яйцо на крупной терке.

4. А после на мелкой терке натрите сыром весь салат и по бокам и по всей поверхности. Украсьте это блюдо в виде подарка-сюрприза, вот таким образом, из моркови сделайте тоненькие ленточки.

5. А из шести кусочков свеклы скрутите розочку по часовой стрелки. Причем кусочки должны быть очень тоненькими, а то не получится цветок,  и иметь круглую форму. Для этого положите их в ряд, немного каждый кусочек должен заходить друг на друга, а потом заверните в розу.

6. Получается непременно очень обаятельно и прикольно. А веточки петрушки еще только больше придадут изысканности и яркого праздничного настроения.

Классический рецепт Обжорки с печенью

Ну и еще один вариант представляю, который делается из печенки. Причем с сухариками, простенький и хорошенький. Готовьте такой хоть каждый день, потому что печень очень богата фолиевой кислотой.

Нам понадобится:

  • печень говяжья — 600-700 г
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • сухарики или кириешки — 2 пачки
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Печень промойте и удалите пленку, нарежьте ее тонкими полосками. Далее немного притрусите мукой буквально 1 столовую ложку.

Лук нарежьте крупными кубиками, а морковку натрите на крупной терке.

2. Печень перемешайте и пожарьте на сковороде на растительном масле, варите не слишком долго, чтобы она не стала жесткой. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Затем, чтобы убрать весь лишний жир процедите кусочки печени через дуршлаг. Тем временем пока она будет остывать обжарьте на сковороде лук и морковь до красивой золотой корочки и чтобы овощи стали мягкими.

4. Возьмите чашку и выложите туда все подготовленные ингредиенты, главное, чтобы они успели остыть. Высыпьте сухарики или кириешки с любым вкусом, хорошо и тщательно перемешайте. Натрите на самой мелкой терке чесночок. Далее пару ложечек майонеза. Размешайте.

5. Подавайте к столу хоть в теплом, хоть в холодном виде.

Вот такие на сегодня были дивные идеи, надеюсь вам все понравилось. И вы непременно приготовите и порадуете своих близких различными вкусняшками. Готовьте с радостью и заботой для ваших близких. Всем удачи и до скорых встреч! Пока- пока!

С уважением, Екатерина Манцурова

Салат «Обжорка» классический – самый лучший рецепт

Приветствую, вас дорогие читатели кулинарной рубрики. Наверное, согласитесь, что ни одно торжество в наши дни не проходит без вкусных салатов. Особенно часто мы любим готовить их зимой. Но почему бы не устроить себе праздник без особого повода и сделать сегодня вместе с нами салат Обжорка по классическому рецепту?

Под этим ласковым словом может скрываться множество других рецептов. И все их варианты вполне соответствуют своему названию. А как хочется, чтобы было не только вкусно, но и полезно! Поэтому читайте дальше наш пошаговый классический рецепт с фото, который порадует и насытит ваш организм с пользой.

Состав нашего Обжорки обычный – мясо, морковь, лук, соленые огурцы. Мы приготовим его с говядиной. Также его обычно делают с луково-морковной пережаркой. Итак, подберем ингредиенты.

Классический рецепт салата с мясом

Отварная говядина

400 г.

Лук репчатый крупный

1 шт.

Морковь крупная

1 шт.

Огурцы соленые

3 шт.

Оливковое масло

3 ст. л.

Соль, перец

по вкусу.

Сухарики

по желанию.

Майонез

по желанию.

Зелень

для украшения.

На 100 грамм:

Калории:

168 ккал

Видеорецепт

10 полезных хитростей и советов

  1. Если позволяет время, я стараюсь запекать мясо в фольге со специями. Так и витаминов больше, и вкус превосходит все ожидания.
  2. Мясо варится в соленой воде. Также майонез сам по себе соленый. Поэтому дополнительно солить салат не обязательно.
  3. Для тех, кто не любит вкус жареного лука, можно его замариновать.
  4. Салат Обжорка лучше готовить за пару часов до прихода гостей. А перед тем, как ставить на стол, уже заправлять майонезом.
  5. Чеснок, добавленный в блюдо, придаст более пикантный вкус.
  6. При обжаривании лука иногда добавляю пол-чайной ложки сахара. Он тогда карамелизируется и приобретает более тонкий вкус.
  7. Как правило, этот салат после застолья не остается, но если вдруг вы сделали больше, то не следует пересыпать его в металлическую посуду. Продукты при соприкосновении с металлом окисляются.
  8. Чтобы салат сохранял свою свежесть дольше, старайтесь не смешивать в нем холодные и теплые продукты. Кладите в салат продукты одинаковой температуры.
  9. Если не приемлите майонез ни в каком виде, можно приготовить ему замену. Сметана с растертым желтком куриного яйца с горчицей – ничуть не хуже майонеза по вкусовым качествам. К тому же еще и полезней.
  10. Чтобы морковка хорошо усваивалась, ее лучше не обжаривать, а нагреть на растительном масле, чтобы цвет изменился до более светлого и яркого.

5 других видов салата

  • С говяжьей печенью

Печень – прекрасная замена мясу. Готовить легко: печень быстро варится или жарится. Отлично сочетается с овощами и заправками, кроме того, это самый бюджетный вариант. Она не только вкусная и сытная, но и полезная.

Фасоль в салате Обжорка играет роль белка, ведь она прекрасный заменитель мяса. Ее можно заранее отварить, а самые занятые кулинары просто покупают готовые консервы в банке по пути с работы. Главное – брать не в томате, ведь помидоры уже есть в этом рецепте.

Если ищете салат на скорую руку – Обжорка с колбасой как раз подходит для этого. А если готовить с ветчиной или копченой колбасой, то это сделает блюдо более сытным.

  • С корейской морковью

Именно с таким ингредиентом подают для русских туристов в китайских кафешках этот салат. Почувствуйте себя в Пекине – приготовьте Обжорку с пряной морковью. К тому же она позволит сэкономить время и придаст пикантность вашему блюду.

Попробуйте не отваривать курицу, как обычно это делают многие, а слегка обжарить с двух сторон на растительном масле вместе с грибами. Добавьте сухарики перед самой подачей. Детям нравится, как они похрустывают.

Заключение

Казалось бы, всего четыре ингредиента, не считая майонеза, а уже праздничная атмосфера в доме обеспечена. Именно таким салатом мы угощали вас сегодня, наши дорогие читатели. Надеемся, что наш Обжорка приживется в вашем доме не только по праздникам, но и украсит будничные дни.

Очень хотелось бы прочитать ваши отзывы об этом рецепте. Поделитесь, пожалуйста, любят ли в вашей семье Обжорку, часто ли вы его готовите.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Яичный салат - Как приготовить яичный салат

Главная страница »Рецепты» Без глютена »Яичный салат

Этот рецепт яичного салата - лучший, который я пробовал, и я ем его все время! Идеально приготовленные яйца вкрутую, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают салат из яиц вкусным, сливочным и полным текстуры.

Я люблю держать этот салат с яйцами под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить на крекеры или превратить в бутерброды.

Яичный салат не получает должного внимания или внимания, если вы спросите меня.

Моя теория - это как брюссельская капуста.

Брюссельская капуста долгое время была самым ненавистным овощем, пока в последние годы ситуация не изменилась, и люди не обнаружили, что их нужно просто готовить правильно, а не варить до смерти.

[Как теплые жареные брюссельские капусты с цукатами пекан и салатом из рикотты или салат из тертой брюссельской капусты с хрустящим козьим сыром].

Аналогичным образом, яичный салат должен быть приготовлен с хорошей техникой и ингредиентами.

Яйца нельзя переваривать, и вам нужны свежие ингредиенты, такие как укроп, сельдерей и т. Д., Которые добавляют вкус и текстуру.

Ох, и вам нужно использовать вкусный майонез.

Эта часть может быть самой важной.

Я попробовал и сравнил несколько марок майонеза, и некоторые из них просто отвратительны. Используйте тот, который вкусный для вас.

Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса, но сэр Кенсингтон также является хорошим приобретением в магазине.

Со всеми необходимыми ингредиентами и отлично приготовленными яйцами я нахожу себя с яичным салатом, который является моим любимым из всех видов "салатов".

Вы знаете, как клюквенный салат с курицей, салат с лососем, салат с пастой капрезе, салат из брокколи и салат из красного картофеля.

По сравнению со всем этим, яичный салат не очень популярен, но, на мой взгляд, он лучший, и вы можете найти его в моем холодильнике довольно часто.



Как приготовить яичный салат:

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить несколько яиц и сделать это хорошо.

Переваренные яйца вкрутую ужасны, с каучуковыми белками и меловыми, рассыпчатыми желтками. Это с самого начала сделает плохой яичный салат.

Вот полный пост с моим методом для идеально приготовленных, легко очищаемых яиц вкрутую.

Короче говоря, вы хотите аккуратно положить яйца в кипящую воду на 12 минут (сохраняя кипение при слабом пузыре, а не при сильном кипении), затем перенести яйца на ледяную баню на 5 минут и очистить.

Затем нарежьте яйца на кусочки и перемешайте с майонезом:

Теперь пришло время добавить свежести и аромата.

Слева направо у меня есть: нарезанный сельдерей, нарезанный зеленый лук, нарезанные корнишоны (мой любимый вид маринованных огурцов) и свежий укроп:

Каждый из них придает так много аромата и текстуры салату.

Добавьте их в миску вместе с горчицей, солью и перцем:

Хорошо перемешайте:

Теперь вы можете использовать яичный салат по своему вкусу.

Мой любимый классический сэндвич с салатом из яиц:

Я также люблю яичный салат на крекерах, и вы можете сделать его красивым с гарниром из укропа:

Наслаждайтесь!

Яичный салат Вопросы:

  • Как долго яичный салат будет храниться в холодильнике? Около 3 дней.После этого вкус действительно начинает спускаться.
  • Как долго будут храниться бутерброды с яичным салатом? Если вы хотите приготовить бутерброды заранее, положите сухой кусочек салата внутрь каждого ломтика хлеба, а затем положите салат с яйцом в середину. Это сохранит хлеб сухим, так что вы можете заранее приготовить бутерброды (как прошлой ночью) и хранить его в холодильнике, чтобы взять и уйти на следующий день.
  • Может ли яичный салат быть замороженным? Нет, я не рекомендую это.Это не хороший рецепт, чтобы заморозить.
  • Здоров ли яичный салат? Да! У каждого свое определение здорового образа жизни, но яичный салат сам по себе палео, без глютена, без молочных продуктов, Whole30-совместимый, с низким содержанием углеводов и многое другое. Вы можете съесть яичный салат в салатных чашках, если хотите пропустить хлеб и крекеры.
  • Что подавать с яичным салатом или с: Я кладу его в бутерброды, на крекеры, в обертки или в чашки с салатом, когда хочу безглютеновые.
  • Что происходит с бутербродами с яичным салатом? Любая обычная пара сэндвичей, например, картофельные чипсы, картофель фри или здоровая вегетарианская сторона.
  • Безопасен ли яичный салат? Да! Это безопасно для детей, беременных женщин, всех, если вы используете приобретенный в магазине майонез (а не домашний, приготовленный с сырым яйцом). Яйца в этом блюде полностью приготовлены.

Яичный салат

Прекрасно приготовленные яйца вкрутую, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают салат из яиц вкусным, сливочным и полным текстуры. Я люблю держать этот салат с яйцом под рукой для легкого белка, который можно положить на крекеры или превратить в бутерброды!

Общее время 2 часа 20 минут
  • 12 больших яиц
  • 1/2 мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного корнишона
  • 2 столовые ложки свежего укропа порезанного
  • 6 майонезных столовых ложек
  • 2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу
  • Вкрутить и очистить яйца, используя ваш любимый метод.Вот как я это делаю, и этот метод имеет массу положительных отзывов.
  • Грубо нарежьте яйца вкрутую, затем смешайте с оставшимися ингредиентами.

  • Охладить салат из яиц в течение нескольких часов, затем подать на крекерах или в бутербродах. Наслаждайтесь!

Калории: 337kcal | Углеводы: 2 г | Белок: 17 г | Жир: 28 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 499 мг | Натрия: 650 мг | Калий: 249 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 925IU | Витамин С: 2,7 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 2.5 мг

Это сообщение было обновлено из архива новыми фотографиями, записями и видео в феврале 2018 года. Первоначально опубликовано в сентябре 2013 года.

.

салат из спаржи и яиц с грецкими орехами и мятой - пораженная кухня

Я нашла свой новый любимый салат из весенних обедов, когда пряталась от горшка с грудинкой, что происходит через три дня после Пасхи. День первый (на самом деле это день два или три после того, как вы приготовили грудинку, потому что вы знаете, что я никогда не сбил бы вас с толку, верно?) Прекрасен: боже мой, почему бы нам не поесть давно приготовленных, дерзких блюд говядины чаще? День второй тоже не так уж и плох, хотя и не так полон энтузиазма: да, грудинка.Третий день: Боже мой, это не естественно, никто не должен есть столько грудинки, что я собираюсь делать? Я не могу тратить еду. Это слишком долго для жизни грудинки, чтобы заморозить ее сейчас. И мои мысли обратились к ярким зеленым стеблям спаржи, которые у нас были с ним, и эта грудинка была немедленно переведена в гарнир.



Меня даже не удивило, что я нашел вдохновение для спаржи в кулинарной книге Six Seasons. Вы уже купили это? Я знаю, что это ужасно властно с моей стороны, но я думаю, что вы должны.Я думаю, что если вы, как и я, наслаждаетесь изобретательными, но не слишком сложными овощными препаратами (даже 225), вещами, о которых вы не думали, но которые вы сразу же уложите в свой репертуар, вы полюбите эта книга так же, как и я. Признаюсь, у меня это было почти год. В тот год я был почти ошеломлен тем, как много я хотел из него приготовить - до сих пор любимым был удобный суп из капусты и фарро с пармезаном и лимоном - почти до паралича, что так же смешно о проблеме первого мира, как о том, что у нас слишком много грудинки, чтобы есть, но вот мы и, по крайней мере, один тупик помог решить другой.

Итак, давайте поговорим об этом блюде: прошло много времени с тех пор, как мы делали салат из спаржи, и только один был сырым, обидно, потому что тонко нарезанная спаржа почти сладкая и совсем не сухая и не древесная. Раньше я только что обмотал его ножом. Это проще, приятнее, четче и менее хрупко. Оригинальный рецепт использует панировочные сухари для усиления хруста; Я пропустил их, потому что я изобразил это на тостах или крекерах, но скучал по ним так мало, что не думаю, что я добавлю их обратно, даже если буду есть прямо из миски, как я сейчас.

Я добавил яйца. Я называю эти яйца средней готовности; не стесняйтесь использовать полностью сваренные вкрутую, если это то, что вы получили на холостом ходу в холодильнике, но я нахожу это более интересным. Они не жидкие, но в центре они не полностью установлены или непрозрачны. Они добавляют нежные оазисы в хрустящий салат; к ним прилипают все ароматные кусочки (против полностью сваренных вкрутую яиц, внутренности которых крошатся и прилипают ко всему остальному).

Я с подозрением относился к лимонной цедре и мяте, и они две мои любимые части.Не пропускайте их вообще.

Наконец, как уже может быть ясно, я не дождался сезона спаржи в Нью-Йорке, чтобы попробовать это, как этого хотел бы Макфадден. Я сдался, просто сдался. В апреле выпал снег, и, возможно, снова до конца недели. Когда спаржа появится на рынке, я сделаю это снова и пойму все, чего не хватает в этом салате, но сейчас, когда продуктовый магазин - самое зеленое место, которое я знаю, я не мог представить себе еще более совершенное использование того, что там есть. ,


Ранее

Год назад: Вафли с кукурузным хлебом, тортины с грибами и миндальное роговое печенье
Два года назад: Пирог с арахисовым маслом, кунжутом Соба и омлетом с ленточкой и коричневым маслом с абрикосовым орехом и коричневым маслом Hamantaschen
Три года назад: картофеля с мягкими яйцами и винегретом с беконом, утешительным призом (Mocktail) и запеченным нутом с чипсами из лаваша и йогуртом
Четыре года назад: Жареная курица Фахитас, цельнозерновой вихревой хлеб с корицей
Пять лет назад: Чечевица и салат из нута Тост с сыром фета и тахини, шпинатом и разбитым яйцом
Шесть лет назад: Мягкие яйца с тостами из масел с грюйером и малиновым кокосовым миндальным печеньем
Семь лет назад: Спацле
Восемь лет назад: Запеченные Ригатони с крошечным мясным шариком ,Масло-торт Луи Гуи, пицца на завтрак и булочки с ирландским содовым
Девять лет назад: Хлеб с лавашом, слоеные пирожные и самый большой торт ко дню рождения, а также карамелизированный кукурузный хлеб с луком и козьим сыром
Десять лет назад: Миндальное печенье и лесной орех Пирожное с коричневым маслом
Одиннадцать лет назад: сковорода с ирландским содовым хлебом, лучший шоколадный торт, без добавок, обильные вафли с пахтой и смешанная ягода Павлова

А для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Шоколадные булочки с тахини и хала, быстрая паста и нут
1.5 лет назад: Курица Пири Пири, шоколад Павлова и домашний Мергез с травяным йогуртом
2,5 года назад: Рис с цуккини и сыром Гратен, овсяный и пшеничный сэндвич-хлеб и Идеальный Манхэттен
3,5 года назад: Шоколад и Жареное молоко с лесным орехом, помидоры с травами и жареный чесночный пирог с капустой цветной капусты
4,5 года назад: ириски против карамели и пудинг из ириски

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.