Все рецепты кухни

Рецепт салата с консервой и крекерами


Салат с крекерами и консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат из печенья крекер с консервой

У опытного кулинара в холодильнике или кладовке всегда стоит несколько баночек рыбных или мясных консервов на тот случай, если будет необходимость приготовить быстрый и сытный перекус. Из рыбных консервов и из абсолютно обычных домашних продуктов можно приготовить отличный салат, который можно подать даже на праздничный стол.

В такой салат нет необходимости дополнительно вводить соль, так как и консервы, и сыр, и крекеры, и майонез — достаточно солёные.

Как приготовить "Салат с крекерами и консервой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и жарить, помешивая, до мягкости и готовности моркови.

Шаг 4 Ссылка

Рыбу вынуть из банки (340 г) и размять вилкой.

Шаг 5 Ссылка

Сыра 50 г натереть на средней тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Собрать салат, чередуя такие слои (можно для этого воспользоваться кондитерским кольцом): крекеры, рыба.

Шаг 7 Ссылка

Дальше смазать половиной майонеза (1,5 ст. л.), а на него выложить морковно-луковую смесь.

Шаг 8 Ссылка

На морковь выложить остальной майонез (1,5 ст. л.), разровнять. Последний слой — натёртый сыр. Отправить салат в холодильник на 20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Перед подачей сервировочное кольцо снять. Салат готов к подаче.

Домашние крекеры для гурманов | RecipeTin Eats

Эти домашние крекеры для гурманов - настоящее открытие. Подражание изысканным фруктам и ореховым крекерам, продаваемым в магазинах, чтобы подавать их с сыром, который я люблю, но они дорогие! Их легко приготовить, они хранятся в течение нескольких недель, стоят на 80% дешевле, чем купленные в магазине, и на вкус намного лучше, вы будете поражены (я был!).

Великолепно с сырами и пастами, а также в подарок!

Прекратите нажимать !!! Важная новость - у бульдозера ЕСТЬ КНОПКА !!

↑↑↑ Для всех любителей Dozer, которые просто хотят сразу перейти к Dozer и посмотреть, какие дерзкие выходки он совершает сегодня, просто нажмите кнопку Dozer, и вы сразу попадете к нему, , затем , вы можете прийти назад и прочтите пост !!!

О, еще есть кнопка для перехода к рецепту, которая у меня была уже некоторое время, и я также добавил кнопку для перехода прямо к видео.

Кнопка для всех - чего бы вы ни хотели! Бульдозер, видео рецепт или просто рецепт!

Хорошо, хватит о кнопке бульдозера. Сегодняшний рецепт - Домашние крекеры для гурманов !! Я очень взволнован этим, потому что я получил отличные отзывы от моей официальной команды по тестированию вкуса (они же друзья моей мамы по гольфу, которые приходят в пляжную хижину на обед после игры в гольф и дают очень конструктивные отзывы о моих рецептах).

Эти крекеры настолько классные, что мне действительно жаль, что у меня не сложилась фантастическая история с ними.Но на самом деле нет. Проще говоря, сегодня в моде крекеры для гурманов, но я просто не могу заставить себя платить за них довольно непристойные цены. Сограждане-австралийцы, возможно, заметили определенную марку крекеров для гурманов, стоящую на видном месте возле сыров и спредов в таких супермаркетах, как Woolworths и Coles. Крекеры, которые выглядят так же, как эти самодельные, за исключением того, что они круглые, и стоят 6 долларов за 15 штук. 6 долларов !!!!!!!!!!!!!!

Известно, что несколько раз в жизни я тратил небольшое состояние на дизайнерскую обувь.Однако я не могу заставить себя заплатить 6 долларов за одну пачку крекеров для гурманов, особенно если 1 пачки никогда не хватит для моих собраний, мне придется получить 3 или 4. Можете ли вы представить, чтобы заплатить 24 доллара только за крекеры для сырной доски. ??

Ой, подождите, я только что понял, что солгал полностью. Я купил одну пачку - для проверки вкуса, чтобы скопировать их. 😉 Я наблюдал за ними в течение нескольких месяцев, желая сделать огромную сырную доску из этих изысканных крекеров. И вот наконец копейка упала - возьмите пакет и скопируйте их.

Вот что я сделал.

Их очень просто сделать. Это все равно, что смешать тесто для кексов, за исключением того, что оно запекается в форме для выпечки хлеба. Заморозьте (чтобы его было очень легко нарезать тонкими ломтиками), нарежьте и снова запекайте. Это как приготовить бискотти (ооооо, еще не делал !!). Он легко настраивается и отлично подходит для продвижения вперед, потому что запеченные крекеры остаются хрустящими не менее 1 месяца ИЛИ вы можете хранить буханку в морозильной камере в течение нескольких недель и недель, а затем выпекать, когда захотите.

Мои дегустаторы на 100% согласились с тем, что при сравнении этих домашних крекеров для гурманов с купленными в магазине нет никакого соревнования. В домашних условиях вы действительно можете почувствовать вкус ингредиентов - специй, клюквы, семян подсолнечника. У купленного в магазине гораздо меньше аромата. Когда вы пробуете их один за другим, как это делали все мы, разница настолько «на вашем лице», это просто невероятно.

Если вы планируете приготовить сырную доску в эти предстоящие праздники, я искренне надеюсь, что вы примете это во внимание.Ваша семья и друзья будут потрясены. Они действительно такие простые, настраиваемые и опережающие - мои дегустаторы ели крекеры, которые я сделал 4 недели назад!

Да, и они стоят около 20% от тех крекеров для гурманов, которые я скопировал. 🙂 В эти выходные у меня небольшая встреча с друзьями, и мне интересно, сколько раз я буду указывать на крекеры на сырной доске и с гордостью говорить: «Я сделал их». Я попрошу своих друзей вести счет! - Наги х


Другие копии файлов cookie / крекеров

Другие рецепты, которые я создал в прошлом по той же причине, что и этот рецепт подражателя печенья Байрон-Бей (то есть потому, что они мне нравятся, но они на дорогие! )

  • Byron Bay Cookies Copycat White Chocolate Macadamia Nut Cookies - большие, толстые, маслянистые печенья, наполненные белым шоколадом и орехами макадамия.Хрустящая корочка с нежной тающей во рту текстурой, как у печенья Byron Bay!
  • Печенье мюсли (печенье для завтрака / печенье с мюсли) - копия толстого, массивного, жевательного печенья мюсли, продаваемого в кафе по всей Австралии. Здоровый вариант завтрака, потому что он похож на миску овсянки в форме печенья - без рафинированного сахара, с низким содержанием жира, без глютена, сохраняет чувство сытости на долгие годы, но на вкус как сладкое печенье!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашние крекеры для гурманов

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Порций 40 штук

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это копия крекеров для гурманов, которые продаются в моих местных магазинах, и их так дорого покупать! Их легко приготовить за 1/5 от цены, и они намного вкуснее (после проведения параллельного тестирования вкуса!).Их хватит на месяц в герметичном контейнере, или вы можете оставить буханку в морозильной камере, а затем по желанию нарезать и запекать. У них сладкий / соленый вкус, они идеально подходят к сыру. Настраиваемый! Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок). Смажьте и выстелите небольшую форму для хлеба бумагой для выпечки (у меня 21 x 11 x 7 см / 8,5 x 4,5 x 3 дюйма) (Примечание 1).

  • Взбейте в миске молоко, сахар и йогурт.

  • В отдельную миску всыпать муку грубого помола, муку грубого помола и клюкву.Перемешайте - при необходимости измельчите клюкву пальцами.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая специи, и молочную смесь. Это должно быть густое тесто, как тесто для маффинов (примечание: тесто на видео выглядит немного толще, потому что оно стояло пару минут, не влияет на результат).

  • Очистить / вылить в жестяную банку. Выпекать 25 минут или пока вертел, вставленный в середину, не выйдет чистым.

  • Охладите на решетке, затем заверните в пищевую пленку и заморозьте не менее 2 часов, до 3 месяцев.(Примечание 2)

  • Разверните буханку и дайте ему частично оттаять, чтобы внешняя поверхность не была сильно заморожена (около 20 минут).

  • Разогрейте духовку до 120C / 250F (все типы духовок). Поместите одну полку посередине, а другую - под ней.

  • Используйте зубчатый нож для хлеба, чтобы нарезать тонкие ломтики - около 2 мм / 1/12 дюйма (см. Видео). Выложите печенье на 2 больших противня, вы можете сжать их, так как они не растягиваются и не прилипают.

  • Выпекайте 50 минут или пока они не станут светло-коричневыми, поменяв противни на полпути.

  • Оставьте печенье на противне остыть - оно затвердеет и сломается, когда вы его сломаете. (Примечание 3)

  • Хранить в герметичном контейнере в течение 4 недель (возможно, дольше, я сделал только 4 недели). Великолепно подается со сливочными сырами, такими как бри, камамбер, но мягкие сливочно-голубые сыры - идеальное сочетание!

Примечания к рецепту:

1. Размер формы для хлеба определяет форму крекера. Мне нравится использовать маленькую, чтобы у вас получилась большая высота буханки, поэтому когда она нарезается, они имеют красивую прямоугольную форму.Исходный рецепт (см. Примечание 3) предлагает запекать тесто в каменных банках, чтобы они стали круглыми, что выглядит потрясающе. Моя забота заключалась в том, чтобы используемая каменная банка действительно была пригодна для использования в духовке, и, поскольку я даже не знаю, является ли моя, я решил держаться подальше от этой техники. Вы действительно можете получить трубочки размером с крекер! Тем не менее, нет никаких жестких правил о том, какой формы должны быть крекеры для гурманов, и моя прямоугольная форма хороша для разделения на 2 части, так что каждая часть становится размером с круглый крекер, так что я доволен этим! 2.Если полностью заморозить хлеб до середины, его легче нарезать тонкими ломтиками. Я фактически не замораживал свой в течение 3 месяцев (я сделал около 1 месяца), но я исследовал это на основе включенных ингредиентов, и кажется, что орехи / фрукты могут начать терять вкус примерно через 3 месяца. . Если они не стали полностью хрустящими, снова поставьте их в духовку и дайте им остыть в еще горячей, закрытой, выключенной духовке. 3. Этот рецепт адаптирован из «Крекеров для гурманов с тыквой и клюквой», подражания трейдеру Джосу, от The Café Sucrefarine, отличного блога, который ведет команда зрелых мужей и жен.Это хороший способ сказать, что у них есть многолетний опыт кулинарии, их рецепты надежны и у них отличный вкус! Внесенные мною изменения: я использую молоко вместо пахты, потому что, честно говоря, не могу сказать разницы, и я использую йогурт вместо 3 столовых ложек тыквенного пюре, потому что здесь у нас нет консервированной тыквы, и даже если бы мы это сделали, я бы предпочел избегать открывая банку, просто используйте 3 ст. Плюс йогурт в сочетании с молоком = отличная пахта! Я также запекаю свое дольше при более низкой температуре, потому что я считаю, что он лучше хрустит печенье, не окрашивая его слишком сильно и не позволяя клюкве не подгорать.4. Делает 40 крекеров размером примерно 11 x 3 см / 4,5 x 2,3 дюйма. Пищевая ценность на крекер.

Пищевая ценность:

Порция: 15 г Калорий: 31 ккал (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Дозер облизывает сегодня МОЙ ланч - очень острый азиатский салат с лапшой.Никакого острого салата тебе, Дозер! Слишком больно для тебя!

СохранитьСохранить

Сохранить

.

категорий популярных рецептов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начос
.

Куриные консервы | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.