Рецепт салата с перцем и помидором
Описание
Салат с перцем и помидором является легким и полезным блюдом, которое обогатит ваш рацион. Свежие овощи обеспечат организм витаминами и минералами.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 45 | 1.8 | 1.5 | 7.5 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Перец болгарский | 2 | шт |
| Помидоры | 3 | шт |
| Огурец | 1 | шт |
| Красный лук | 1/2 | шт |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | |
| Перец черный | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Вымойте все овощи под проточной водой и обсушите их кухонным полотенцем.
2
Нарежьте болгарский перец полосками, а затем помидоры и огурец кубиками. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
3
Выложите все нарезанные овощи в большую миску, добавьте оливковое масло, соль и черный перец по вкусу.
4
Аккуратно перемешайте салат, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены и пропитаны заправкой.
5
Подавайте салат на стол сразу после приготовления, чтобы сохранить свежесть и аромат овощей.

