Все рецепты кухни

Рецепт салатов из консервированной фасоли с фото


10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Коллекция рецептов салатов из фасоли | RecipeLand.com

Фильтр по пищевой ценности
(13) 2 дня назад

785

Этот освежающий, но вкусный салат готовится очень быстро и легко. Его можно хранить в холодильнике несколько дней.

(21) 6 дней назад

127

Всегда подходит для вечеринок.

(6) 17 дней назад

92

Этот сытный, но восхитительный салат из фасоли очень легко приготовить. Поместите салат в холодильник на пару часов или на ночь, вкус будет еще лучше. Конечно, вы можете ...

(2)

91

Быстро, легко и вкусно. Свежая цедра лимона и сок добавляют свежести, несколько зубчиков чеснока придают аромат, а обжаренный миндаль придает ореховый вкус и еще один вкус...

(131) 3 天 назад

357.000

Просто вкусно. Если использовать консервированную фасоль, всего минут 10, вкусный и ароматный салат готов. Ешьте его как гарнир или питательное основное блюдо.

(3)

106

Это вегетарианская версия салата из черной фасоли и тако. Заправка настолько освежающая и вкусная, что делает вкус этого салата из фасоли и овощей по-прежнему восхитительным.

(81) 大约 20 лет назад

231,000

Очень легкий, освежающий, но вкусный салат, который также очень легко приготовить. Его можно подавать прямо сейчас или оставить мариноваться в холодильнике на ночь, на следующий день он станет еще лучше.

(7)

208

Баклажан был заправлен карри и порошком чили, после запекания в духовке он был полон аромата. У меня было много помидоров, поэтому я приготовила свежую сальсу, также добавила немного домашнего...

(2)

111

Довольно вкусно и сытно. Я использовал черную фасоль вместо фасоли пинто, я также выдавил половину сока лайма в заправку и исключил помидоры, которых у меня не было на хане ...

(1)

90

Хрустящие тосты из лаваша с приправленными бобами пинто, нарезанными кубиками огурцами, помидорами и свежим салатом, просто и вкусно.

(20)

142

Из черной фасоли и свежих овощей получается вкусный, освежающий, но цельный салат.Подавайте его как гарнир или просто вкусное второе блюдо с хлебом хорошего качества.

(2)

158

Вкусный, но освежающий салат! Заправка получается потрясающе ароматной.

(5)

64

Полезный салат из нута, авокадо и феты, который можно приготовить всего за 10 минут. Он идеально подходит для быстрого обеда, ужина или перекуса!

(55) 7 дней назад

105

Восхитительный салат из четырех бобов с инструкциями по приготовлению бобов Instant Pot.

(29)

142

Это отличный холодный салат. Базилик и помидоры черри идеально сочетаются с высококачественным сладким бальзамическим уксусом и нежно-хрустящей зеленой и желтой восковой фасолью.

(10)

123

Этот быстрый и легкий салат очень вкусный, сытный и питательный. Все ингредиенты очень недорогие. Салат можно хранить в холодильнике не менее двух суток.

Показано 1-16 из 99 рецептов

найти больше рецептов салатов из фасоли

с простой фильтрацией по ингредиентам, с фотографиями,
по категориям, фактам питания и рейтингам.

.

Салат из четырех бобов - Здоровое консервирование

А вы думали, что не умеете салат! Этот салат из фасоли - освященный веками угощение публики.

Когда будете подавать, слейте воду и перемешайте со столовой ложкой масла.

Легко удвоить и утроить. Это действительно здорово иметь под рукой в ​​качестве салата, чтобы взять его с собой на вечеринки и т. Д. В последнюю минуту.

Рецепт

Размер банки : пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 15 минут (все размеры банок)

Салат из четырех бобов

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Общее время 1 час 30 минут Выход 5 поллитровых (пинта США) банок

Состав

  • 750 мл белый уксус (Кислотность 5% и выше.(3 чашки / 24 унции)
  • 550 грамм сахар (белый. 2 1/2 стакана / 20 унций)
  • 1 столовая ложка семена горчицы
  • 1 чайная ложка семя сельдерея
  • 4 чайные ложки маринованная соль
  • 300 мл вода (1 1/4 чашки / 10 унций)
  • 700 грамм зеленая фасоль (4 1/2 чашки / 1 1/2 фунта.Нарезать ломтиками 4 см. Измерения после подготовки)
  • 700 грамм желтая фасоль (4 1/2 стакана / 1 1/2 фунта. Нарезать ломтиками 4 см / 1 1/2 дюйма. Измерения после приготовления)
  • 200 грамм сельдерей (Около 2 чашек весом 7 унций. Около 3 стеблей. Нарезать кусочки размером 2 см / 3/4 дюйма. Измерения после приготовления).
  • 250 грамм лук (тонко нарезанный.1 2/3 чашки, 1/2 фунта, 1 большая. Измерения после подготовки)
  • 150 грамм красный перец (нарезанный кубиками. 1 средний / 1 стакан / 5 унций. Измеряется после посева, удаления сердцевины).
  • 250 грамм фасоль (приготовленные, высушенные. 1 1/2 стакана / 1/2 фунта)
  • 250 грамм нут (Бобы гарбанзо. Приготовленные, высушенные. 1 1/2 стакана / 1/2 фунта)
  • Рассол Crisp (по желанию)
  • лавровый лист (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте раствор для сбора, смешав в большой кастрюле все, от уксуса до воды включительно.Отложите в сторону.

  2. Подготовьте стручковую фасоль, желтую фасоль, сельдерей, лук и болгарский перец. Можно все объединить в большую кастрюлю. Отложите в сторону.

  3. Поставьте до кипения большой чайник или кастрюлю с водой.

  4. Поставьте рассол на слабую горелку, чтобы он начал кипеть.

  5. Залейте овощи в кастрюле водой, которую вы кипятили.Доведите овощной горшок до кипения на среднем огне, затем добавьте почки и бобы гарбанзо и доведите до слабого кипения в течение 5 минут.

  6. Слейте овощи.

  7. Разложите осушенную овощную смесь по банкам.

  8. Оставьте свободное пространство 2 см (1/2 дюйма).

  9. В каждую банку также заправьте лавровый лист (по желанию) и положите 1/8 чайной ложки рассола (по желанию).

  10. Доведите травильную смесь до полного кипения, затем выключите огонь.

  11. Разложите травильный раствор по банкам, оставив свободное пространство 2 см (1/2 дюйма). Если вам не хватает травильного раствора, добавьте немного нагретого белого уксуса (не воды) непосредственно в те банки, которые в нем нуждаются. (Быстро поместите в микроволновую печь нагретый уксус; не забывайте о всплеске, когда вы его удаляете.)

  12. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  13. Протрите края банок.

  14. Закройте крышку.

  15. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  16. Обработка сосудов в течение 15 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

  17. Лучше всего после как минимум месяца хранения в банке.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Вместо соли можно использовать не горькую и не мутную соль. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить количество сахара, использовать такое же количество гранулированного Splenda® или использовать 3 чайные ложки жидкой стевии.Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia.
  • Вместо фасоли и нута можно использовать свежие очищенные от скорлупы бобы Лимы.

Источник рецепта

Салат из маринованных трех бобов. В: Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 136.

Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. С. 310.

.

Внесено изменений:

  • Заменил 500 г (1 фунт) бобов лимы на 250 г (1/2 фунта) почек и бобов гарбанзо

См. Также Салат из маринованных трех бобов от Министерства сельского хозяйства США в Национальном центре, в котором используются почечные и гарбанзо-бобы с добавлением масла.

Информация о питании

Размер порции: 250 г / 1 чашка

Версия без сахара и соли

На 250 г / 1 чашку: 226 калорий, 220 мг натрия

Weight Watchers PointsPlus®: 1 стакан (250 г), 5 очков; 2 стакана (500 г), 11 очков.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel Corporation.

* Pickle Crisp ® является зарегистрированным товарным знаком Jarden Corporation.

.

Салат с конфетти из черной фасоли - smitten kitchen



Сладкий солнечный свет, это была хорошая неделя. Никогда не стоит недооценивать силу слепящего солнца, квадратных холщовых зонтов, барных стульев-качелей и десяти тысяч изображений гуантанамеры, которые вернут ваш разум к tabula rasa. Что я делал на этой неделе? Хотел бы я вам сказать, но каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить отрезки времени, они ускользают, как кусочки бумаги на порывистом ветру, оставляя мне маленькие, несвязанные кусочки, вроде идеально круглых лаймов размером с мяч для гольфа, солнце такие яркие, что требуют вашего пристального внимания, длинные пирсы, заканчивающиеся в тени, и закусочная в гаванском стиле, построенная из потертого белого дерева, шезлонги настолько удобные, настолько хорошо продуманные, что вы можете потерять день - нет недели - на одном и не пропустить это вообще.Так мы и сделали. И единственное, что я приготовила, это бутерброды с сыром на гриле.


Но я поел с радостью. Народ, Я люблю фасоль . Я имею в виду, действительно, очень люблю их, и практически каждый день, когда я их ем, - это на шаг впереди тех дней, когда я не ел. Разве не здорово, что некоторые вещи могут быть настолько простыми? В Мексике без особых усилий можно есть фасоль хотя бы два раза в день, и я никогда не устану от них. Они никогда не были первым делом, в которое я нырнул вилкой на тарелку.Можно было подумать, что после нескольких утренних прогулок уэво ранчеро и семи ужинов маленьких, измельченных мясных мягких тако, все это состарится, но это не так. И вот я дома - чудесным образом, с солнечными днями на буксире - и все еще жажду этих ароматов.


Итак, когда Джоселин, моя экстраординарная ведущая в блоге - серьезно, насколько она веселая? - сегодня днем ​​пригласила нас на барбекю на крыше, мне потребовалось около десяти секунд, чтобы решить, что если бы мне пришлось целый день прожить без фасоли , отпуск действительно может закончиться, а отпуск на самом деле не может быть окончен, у меня его просто не будет, не заставляйте меня устраивать истерику, потому что, действительно, это точно, что я ни у кого не вызову сочувствия à ⠂¬Â¦ и поэтому я приготовил салат из конфетти из черной фасоли с винегретом из тмина и лайма (и сальса фреска, потому что я не мог устоять), и мы вылили его на чипсы из тортильи, когда солнце садилось за Манхэттеном, и это было восхитительно и отпуск еще не закончился.Но я слышал, что это скоро произойдет, так что извините, пока я спрячусь на некоторое время и не возражаю против стакана маргариты на тумбочке. Я просто немного хотел пить.


[Здесь фотографии из отпусков.]

Салат с конфетти из черной фасоли

Это работает одинаково хорошо, как небольшой салат - даже с зеленью для большей пухлости - или вместе с сальсой фреска, чтобы залить чипсой из тортильи.

2 банки черных бобов по 15 унций, высушенные и хорошо промытые
4 болгарских перца разных цветов, нарезанные мелкими кубиками
1/2 сверхбольшой или 1 средней белой луковицы, нарезанной мелкими кубиками
Сок один лайм
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка молотого тмина
3/4 чайной ложки соли
1 свежий чили, очень тонко нарезанный или мелко нарезанный, или острый соус по вкусу
Необязательно: если вы из тех, кто любит кинзу, это отличный вариант для этого салата.

Смешайте фасоль, сладкий перец и белый лук в большой миске. В отдельной небольшой миске взбейте оставшиеся ингредиенты в винегрет. В идеале у вас будет 1/2 стакана заправки. Залейте смесью фасоли, хорошо перемешайте и отрегулируйте приправы по вкусу.

Связанные

.

Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 14 августа 2018

Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами - восхитительный вариант для жаркого летнего дня, когда слишком жарко для приготовления. И этот восхитительный салат содержит сок лайма, красный лук и кинзу, которые придают ему много аромата.

PIN Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами, чтобы попробовать его позже!

Этот салат из фасоли с авокадо и помидорами был вдохновлен салатом из фасоли пинто, который я ел много лет назад на вечеринке, на которой я присутствовал с моим братом Рандом, где гостей попросили принести блюда Оахаки.Нам очень понравился салат, который я придумал тогда, а теперь перенесемся на много лет вперед, и я сам был в Оахаке!

Несколько недель назад Ранд был у меня дома, и я захотел сделать что-то, что, как я думал, ему действительно понравится. Он вегетарианец, который любит фасоль, и этот рецепт отчаянно нуждался в фотографиях получше, так что это была беспроигрышная идея, и Рэнд совершенно упал в обморок от салата, когда попробовал его снова.

В этом легком салате с летним ароматом используются консервированные бобы пинто, и это уловка, заключающаяся в том, чтобы замариновать бобы в белом бальзамическом уксусе, пока вы готовите другой ингредиент, который делает салат таким потрясающим.Конечно, я знаю, что у меня есть читатели, которых не заинтересует салат с фасолью, поэтому, если это просто не ваше варенье, в архивах есть много хороших низкоуглеводных и кето-рецептов, или посмотрите мои десять любимых летних блюд. Салат с садовыми помидорами для некоторых томатных салатов с низкоуглеводными ингредиентами!


Как приготовить салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Поместите банку с фасолью пинто в дуршлаг, промойте и дайте хорошо стечь, затем высушите бумажными полотенцами.Затем смешайте осушенные пинто с белым бальзамическим уксусом и дайте им мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Нарежьте авокадо (или два) и добавьте сок лайма.
  3. Разрежьте помидоры черри на четвертинки или половинки или нарежьте более крупные помидоры, если это то, что у вас есть.
  4. Нарезать кинзу и красный лук.
  5. Перемешайте красный лук и кинзу с фасолью пинто.
  6. Затем осторожно добавить нарезанные кубиками помидоры и авокадо, сбрызнуть салат небольшим количеством оливкового масла, приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и снова осторожно перемешать.
  7. Вы можете добавить немного сока лайма или оливкового масла после того, как попробуете салат, если хотите! Подавать сразу.

Еще салаты с помидорами и фасолью:

Салат из нута с помидорами, оливками, базиликом и петрушкой ~ Кухня Калин
Салат из белой и черной фасоли ~ Она носит много шляп
Летний салат из зеленой фасоли, помидора, лука и базилика ~ Кухня Калин
Квиноа, авокадо, помидор и черный Фасолевый салат ~ Lauren Kelly Nutrition
Салат из черной фасоли с хикамой, помидорами, кинзой и лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из нута с лимонно-мятным винегретом ~ пикантная сладкая жизнь
Салат из огурцов и помидоров с маринованными бобами гарбанзо, фетой и травами ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • одна 15 унций.банка фасоль пинто
  • 2 ч. Белого бальзамического уксуса (см. Примечания)
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (см. Примечания)
  • 1 ч. Свежего сока лайма (или больше, если вы используете два авокадо)
  • 1 стакан нарезанных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы (более или менее по вкусу)
  • 2 т оливкового масла или немного больше
  • перец черный молотый и морская соль по вкусу

Инструкции

  1. Перелейте фасоль в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.Дайте фасолью хорошо стечь хотя бы 10-15 минут.
  2. Затем промокните фасоль насухо бумажным полотенцем, поместите в пластиковую миску и перемешайте с белым бальзамическим уксусом. Пока вы готовите другие ингредиенты, дайте бобам замариноваться в уксусе.
  3. Нарежьте авокадо на кусочки 1/2 дюйма и положите в небольшую миску. Перемешайте с соком лайма. (Не забудьте удвоить сок лайма, если используете два авокадо.)
  4. Помидоры нарезать или, если используются помидоры черри, разрезать пополам или четверть.
  5. Нарезать красный лук и кинзу.
  6. Смешать лук и кинзу с маринованными бобами. Затем большой ложкой аккуратно добавьте авокадо и помидор.
  7. Полить салат оливковым маслом, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и морской солью и снова осторожно перемешать. Попробуйте попробовать, хотите ли вы немного больше оливкового масла или сока лайма.
  8. Подавайте сразу же при комнатной температуре.

Банкноты

Я рекомендую использовать Белый бальзамический уксус (партнерская ссылка) для этого рецепта, если он у вас есть, или любой мягкий белый уксус.Я часто использую два авокадо; в таком случае удвойте сок лайма.

Этот рецепт вдохновлен салатом из фасоли, который попробовала Калин, когда она вместе со своим братом Рандом была на вечеринке в Оахакане.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 258Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 440 мг Углеводы: 27 г Волокно: 9 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат из фасоли пинто с авокадо, помидорами, красным луком и кинзой - хороший выбор для любой фазы диеты Саут-Бич. Для низкоуглеводной диеты вы можете сделать салат с меньшим содержанием углеводов, добавив больше авокадо и меньше фасоли (а кто не любит больше авокадо!)

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 14 августа 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.