Все рецепты кухни

Рецепт витаминного салата из капусты и моркови


Топ 10 рецептов салат витаминный с капустой и морковью (113 ккал)

Салаты, в которых содержатся свежие капуста и морковь, называют «витаминными», так как они действительно содержат большое количество витаминов. Такой витаминный салатик можно закатывать в банки, на зиму, или же подавать в свежем виде к столу.

Витаминный салат из капусты и моркови очень прост в приготовлении и доступен в любое время года. Ну а мы расскажем вам, какие ещё ингредиенты можно добавить в этот салат, чтобы он стал ещё вкуснее!

Ловите 10 новых рецептов, в том числе, как приготовить «Салат из свежей капусты с морковью» с фото пошагово, а также:

  1. Салат из капусты «Витаминный»
  2. Салат из капусты с яблоком и морковью
  3. Салат «Освежающий» со сметаной и хреном
  4. Салат «Азиатский» с курицей и овощами
  5. Капустный салат карри
  6. Мясной салат с капустой, морковью и луком
  7. Слоеный салат из овощей
  8. Капустный салат «Коул-сло» (Coleslaw) с яблоком
  9. Капустный салат с омлетом и морковью

Калории: 113 ккал

Белки: 1.3 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 4.3 г

  • Подготовить все необходимые продукты.

  • Капусту мелко нашинковать ножом.

  • Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

  • В салатнике соединить капусту и морковь.

  • Добавить соль и выдавить из лимона 1 ст. ложку сока.

  • Заправить салат растительным маслом.

  • Все перемешать.

  • Выложить салат из свежей капусты и моркови в салатницу и украсить листиком петрушки.
    Приятного аппетита!


Салат из капусты «Витаминный»

Продукты

  • Капуста — 5 кг
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Соль — 4 ст.л.
  • Сахар — 340 г
  • Масло растительное — 0,5 л
  • Уксус 9% — 0,5 л

Приготовление:

  1. Подготовить продукты.
  2. Нарезать лук полукольцами.
  3. Перец — соломкой.
  4. Морковь натереть.
  5. Нашинковать капусту.
  6. Смешать масло, уксус, соль и сахар. Этим маринадом нужно залить капусту.
  7. Очень аккуратно перемешать.
  8. Разложить в банки. В банку нужно утрамбовать плотно.
    Хранить в холодном месте.
  9. Такая капуста с овощами идет на ура и в салаты, и в борщ.

Салат из капусты с яблоком и морковью

Продукты

  • Капуста белокочанная — 300-400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Сметана (10%) — 125 г
  • Майонез — 125 г
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Уксус винный (6%) — 2 ст. ложки
  • Семена кунжута — 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки

Приготовление:

  1. Готовится все очень просто и быстро, подготовим продукты и начнем.
  2. Капусту нашинкуем как можно тоньше. Переложим в чашку и слегка примнем.
  3. Морковь натрем на крупной терке и отправим в чашку к капусте. Немного присолим и добавим весь сахар. Перемешаем, слегка приминая, и дадим несколько минут постоять.
  4. Яблоко очистим от кожуры и натрем на крупной терке. После чего отправим на 5 минут в лимонную воду (0,7 л воды + сок 0,5 лимона).
  5. Теперь осталось собрать салат из капусты с морковью и яблоком! Яблоки откинем на дуршлаг и отправим в общую чашку. Сюда же уксус, сметану, майонез и кунжут.
  6. Все хорошо перемешаем. Если надо, добавляем соль и немного зелени петрушки. Салат из капусты с яблоком и морковью очень сочный, и невозможно остановиться, пока все не съешь! По желанию (на любителя) в салат из капусты с морковью и яблоком можно добавить зубчик чеснока. Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Салат «Освежающий» со сметаной и хреном

Продукты

  • Капуста (белокочанная или краснокочанная) — 100 грамм
  • Морковь — 100 грамм
  • Свекла (по желанию) — 100 грамм
  • Яблоко — 100 грамм
  • Хрен (свежий корень) — 10 грамм
  • Сметана — 50 мл
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Зелень для украшения (по желанию)

Приготовление:

  1. Измельчаем яблоко с помощью терки.
  2. Добавляем тертую морковь.
  3. Добавляем измельченную на терке сырую свеклу. (При необходимости, данный ингредиент можно исключить из состава компонентов салата.)
  4. Шинкуем капусту и добавляем к остальным овощам. (Белокочанную можно заменить краснокочанной капустой, она сделает салат еще более ярким и оригинальным).
  5. Измельчаем корень хрена.
  6. Добавляем его к сметане и перемешиваем, добавляем соль.
  7. Заправляем салат с капустой и другими овощами сметаной с хреном.
  8. Перемешиваем овощной салат.
  9. Освежающий салат со сметаной и хреном украшаем зеленью и подаем к столу.
    Приятного аппетита!

Салат «Азиатский» с курицей и овощами

Продукты

  • Куриная грудка — 250 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Перец сладкий — 100 г
  • Морковь — 100 г

*

Для заправки:

  • Масло растительное — 40 мл
  • Соевый соус — 20 мл
  • Уксус (винный, рисовый) или лимонный сок — 5 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу

*

Для маринада:

  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • Соль — пол вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Для приготовления этого салата можно использовать готовую курицу-гриль, копчёную или отварную.

Как приготовить салат «Азиатский» с курицей и овощами:

  1. Смешать ингредиенты для маринада: растительное масло, паприку, кориандр, соль и перец (можно использовать любимые специи).
  2. Куриную грудку смазать приготовленной смесью и отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах. Запечённую грудку полностью остудить.
  3. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками.
  4. Сладкий перец (можно взять перец разного цвета) нарезать соломкой.
  5. Морковь натереть на «корейской» тёрке или нарезать тонкой соломкой. Слегка помять морковь руками, чтобы стала мягче.
  6. Остывшую запечённую куриную грудку нарезать соломкой.
  7. Смешать ингредиенты для заправки: растительное масло, соевый соус, уксус, сахар, соль, перец.
  8. Ингредиенты салата перемешать и заправить приготовленным соусом.
  9. Салат с куриной грудкой и овощами охладить, украсить по желанию и можно подавать.
  10. Приятного аппетита!

Капустный салат карри

Продукты (на 4 порции)

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Уксус 9% — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Морковь, огурцы очистите и вымойте.
  2. Натрите морковь на терке для моркови по-корейски.
    У огурцов срежьте основания и хвостики, нарежьте огурцы полукружиями.
  3. Капусту мелко нашинкуйте.
  4. Капусту и огурцы всыпьте в глубокую емкость.
  5. Добавьте туда же уксус, соль, сахарный песок и приправу карри. Аккуратно все перемешайте с небольшим нажимом, чтобы овощи выпустили сок. Оставьте на 5-10 минут.
  6. Влейте растительное масло на сковороду и раскалите его. Очищенные зубчики чеснока мелко нарежьте и обжарьте в масле около 1 минуты.
  7. Влейте чесночное масло в морковную нарезку и перемешайте, оставьте на 5 минут.
  8. Ароматную морковь добавьте в салат из капусты и огурцов и еще раз все перемешайте.
  9. Выложите капустный салат карри в пиалы и подайте к столу свежеприготовленным. Можно украсить овощной салат карри свежей зеленью по вкусу.

Мясной салат с капустой, морковью и луком

Продукты (на 4 порции)

  • Свинина отварная — 400 г
  • Капуста белокочанная — 750 г
  • Морковь — 1-2 шт. ( 170 г)
  • Лук репчатый — 1 шт. (150 г)
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Вода — 100 мл
  • Уксус 6% — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный свежемолотый — по вкусу
  • Майонез — 150 г (по вкусу)

Приготовление:

  1. Подготовить продукты.
    Этот салат можно готовить с любым отварным мясом.
    Я использовала свинину, которую заранее сварила в подсоленной воде до готовности (1,5 часа после закипания) и остудила в бульоне.
  2. Лук очистить, вымыть и нарезать четвертькольцами.
  3. Смешать воду, уксус, соль и сахар. В маринад выложить лук. Оставить на 20-30 минут.
  4. Мясо нарезать некрупными брусочками.
  5. Капусту тонко нашинковать.
  6. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
  7. Соединить морковь и капусту. Посолить.
  8. Капусту с морковью слегка перетереть руками.
  9. С лука слить маринад.
  10. Выложить лук к капусте с морковью. Туда же добавить мясо.
  11. Заправить салат майонезом.
  12. Также можно по вкусу добавлять зелень.
  13. Все хорошо перемешать.
  14. Салат из отварной свинины и капусты готов!
  15. Салат перед подачей при желании посыпать свежемолотым черным перцем.
  16. Приятного аппетита!

Слоеный салат из овощей

Продукты

  • Капуста — 500 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Редька зеленая — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана — 4 ст.ложки
  • Майонез — 4 ст.ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Попробуйте приготовить слоеный салат из свежих овощей у себя дома! Пальчики оближешь!

Приготовление:

  1. Приготовление слоеного овощного салата начнем с заправки. Смешиваем сметану с майонезом. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и измельчаем зелень укропа.
  2. Очищаем овощи.
  3. Измельчаем все ингредиенты по отдельности в комбайне.
  4. Собираем салат слоями. Первый слой — редька. Посыпаем ее солью и перцем по вкусу, смазываем заправкой.
  5. Затем выкладываем слой моркови и заправляем так же, как и предыдущий слой.
  6. Слой яблок ничем не сдабриваем.
  7. Сверху распределяем капусту, смазываем заправкой, солим и перчим.
  8. Сверху посыпаем слоеный овощной салат измельченной зеленью.
  9. Слоеный салат из свежих овощей готов.

Капустный салат «Коул-сло» (Coleslaw) с яблоком

Продукты (на 5 порций)

  1. Капуста белокочанная — 500 г
  2. Морковь — 200 г
  3. Лук репчатый (красный) — 1 шт.
  4. Яблоко — 1 шт.
  5. Укроп свежий — 3 г
  6. Сметана — 4 ст.л.
  7. Майонез — 2 ст.л
  8. Горчица — 2 ч.л.
  9. Уксус бальзамический — 1 ст.л.
  10. Соль — по вкусу
  11. Сахар — по вкусу

Салат «Коул-сло» (коул-слоу) можно заправлять заранее, а перед подачей перемешать. От этого салат будет только сочнее и нежнее.

Как приготовить капустный салат «Коул-Сло» (Coleslaw) с яблоком:

  1. Капусту тонко нашинковать и хорошо размять.
  2. Морковь порезать тонкими полосками или натереть на крупной терке.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Яблоко нарезать мелкими, тонкими брусочками.
  5. Укроп мелко нарезать.
  6. Соединить сметану и майонез, добавить горчицу и сахар, бальзамический уксус. Соус-заправку посолить и хорошо перемешать.
  7. Смешать все ингредиенты салата.
  8. Салат из капусты, моркови и яблока заправить приготовленным соусом, перемешать.
  9. Капустный салат с яблоком и морковью готов.
  10. Подавать салат «Коул-сло» к столу можно сразу, а можно через час, когда он немного настоится.
  11. Приятного аппетита!

Капустный салат с омлетом и морковью

Продукты (на 3 порции)

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Морковь — 75 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 ст. ложки
  • Майонез — 70 г
  • Горчица зернистая — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капустного салата с омлетом и морковью.
  2. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте ножом или с помощью специальной тёрки-шинковки.
  3. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Добавьте морковь к капусте.
  4. Зубчик чеснока почистите, пропустите через пресс или измельчите ножом. Добавьте чеснок к капусте с морковью.
  5. Овощи посолите и поперчите.
  6. Руками перемешайте капусту, морковь и чеснок, слегка приминая, чтобы капуста стала мягче. Отставьте миску с овощами на время в сторону и займитесь приготовлением омлета.
  7. В миску вбейте яйца, влейте молоко, всыпьте соль.
  8. Венчиком взболтайте яйца с молоком до получения однородной смеси.
  9. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и пожарьте из яичной смеси два омлета. Омлеты жарьте на небольшом огне с двух сторон.
  10. Готовые омлеты остудите, затем нарежьте полосочками или квадратиками.
  11. Добавьте нарезанный омлет к овощам.
  12. Заправьте ингредиенты салата майонезом и зернистой горчицей.
  13. Перемешайте. Дайте капустному салату с омлетом и морковью минут 15 отдохнуть в холодильнике.
  14. Переложите готовый капустный салат в сервировочный салатник и подайте к столу.
  15. Приятного аппетита!

Витаминных салатов: пошаговые рецепты

Зима закончилась, и человеческий организм острее ощущает нехватку витаминов. У одних есть проблемы с волосами, у других - слоистые ногти или шелушение кожи. В основном наш иммунитет слабый. Поэтому очень важно, чтобы во время сезонных простуд на столе было как можно больше полезных блюд.

Витаминный салат из моркови и яблок

Многие думают, что зимой особенно трудно получить витамины, но на самом деле они всегда доступны.Предпочтение следует отдавать наиболее распространенным продуктам, произрастающим в наших широтах. В них содержится гораздо больше витаминов, чем в цитрусовых.

Давайте попробуем приготовить вкусный салат из основных продуктов, таких как морковь и яблоки.

Вам понадобится:

  • яблоко - 1-2 шт.
  • майонез или йогуртовый соус - 4 ст.
  • изюм - 0,5 ст.
  • морковь - 3 шт.
  • сахар - 1 ч.

Шаг 1

Для этого салата не нужно ничего готовить, поэтому он может быть готов очень быстро.Промойте изюм и залейте кипятком, чтобы он оставался на 10 минут. Затем процедите и просушите.

Шаг 2

Натереть яблоко и морковь на больших отверстиях терки. Добавить изюм и перемешать.

Шаг 3

Если калории для вас не важны, добавьте майонез. Если вы предпочитаете следить за этим моментом или дети будут есть салат, постарайтесь приготовить йогуртовую заправку.

Есть много вариантов, как его приготовить.

Вы можете использовать:

  • несладкий йогурт (возможно «греческий») - 200 мл
  • оливковое масло - 2 ст.
  • уксус - 1 ч. или сок лимона - 1 ст.
  • чеснок - 1 зубчик;
  • перец черный молотый - 1 ч.

Если вы не любитель пикантных блюд, не кладите чеснок и перец.

Салат из свежей говядины и имбиря

Этот салат будет особенно полезен тем, кто держит фигуру и считает каждую калорию. В состав салата входит имбирь, который славится не только богатым витаминно-минеральным составом, но и улучшает пищеварение, повышает иммунитет, выводит токсины и способствует похуданию.

Вы убиваете двух зайцев одним выстрелом: сжигаете калории и восполняете потерю витаминов.

В рецепт входят следующие ингредиенты:

  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • черешок сельдерея стебель - 3 шт.
  • имбирь тертый - 1 ч.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • сок лимона - 1 ст.
  • масло оливковое - 1 ст.
  • соль и черный перец - на свой вкус.

Процесс приготовления этого салата не займет много времени

  1. Сначала сделаем заправку.Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке и смешать с лимонным соком, оливковым маслом, перцем и солью. Встряхните и дайте постоять в холодильнике 10-15 минут.
  2. Тогда возьмем сельдерей. Стебли промыть, обсушить и нарезать тонко. Выложите их на тарелку, немного посолите и растопчите руками, чтобы они стали мягче и давали выступить соку.
  3. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Смешать с сельдереем и приправами.

Овощной салат с чесночно-имбирным соусом готов.

Витаминный салат из сладкого перца и огурцов

Этот овощной салат зимой будет немного дороже, но необходимые продукты легко найти в любом супермаркете. Салат пахнет весной и выглядит очень ярко. Возьмите перец разных цветов, чтобы он выглядел еще вкуснее.

Состав:

  • перец красный и желтый сладкий - 0,5 шт.
  • лук репчатый - 0,5 шт.
  • огурец свежий - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимонный сок - 1 ч.
  • масло оливковое - 1 ст.
  • мед - 1 ч.
  • Горчица французская (зернистая) - 1 ч.
  • зелень петрушки
  • соль, перец молотый - на ваш вкус.

Как приготовить:

  1. Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
  2. Лук нарезать полукольцами. Можно сразу положить в салат, а можно избавиться от запаха и горечи лука. Для этого залейте его кипятком на 2 минуты, а затем маринуйте около 5 минут в растворе воды с уксусом (смешайте ложку уксуса и 100 г воды).Промыть через сито чистой водой.
  3. Свежие огурцы нарезать соломкой.
  4. Приготовьте заправку для салата: смешайте лимонный сок, мед, оливковое (или растительное) масло, французскую горчицу и мелко нарезанный чеснок. Все тщательно растереть. Добавьте измельченную петрушку, соль и перец.

Легкий и безумно вкусный салат готов.

Салат из капусты витаминный

Неважно, как вы приготовите салат из капусты, он все равно будет вкусным. Многие любят его именно так, как его подают в столовой.Но не все знают, как это сделать. Прежде чем раскрыть секрет, стоит указать на пользу этого овоща.

Калорийность капусты очень низкая и составляет 27 ккал на 100 грамм. В 100 граммах капусты содержится рекомендуемая суточная норма витаминов К и С, много фолиевой кислоты, а также важнейшие кислоты омега-3. Кроме того, капуста способствует работе мозга. Поэтому этот продукт всегда должен быть в вашем рационе.

Итак, приступим.Для приготовления витаминного салата, как в столовой, понадобится:

  • капуста - 600 г
  • морковь - 100 г
  • сахар - 1 ст.
  • уксус 9% - 1,5 ст.
  • масло подсолнечное - 2-3 ст.
  • соль - 0,5 ч.

Шаг 1
Капусту мелко нарезать, посолить и натереть руками.

Шаг 2
Морковь натереть на терке и смешать с капустой. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, чтобы овощной сок стекал.

Шаг 3
Добавьте подсолнечное масло, снова перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.

Зимний салат из красной капусты и клюквы (пошаговый фото рецепт)

Предлагаем еще один способ наполнить вашу тарелку витаминами. Приготовьте салат из красной капусты. Этот вид капусты имеет богатый биохимический состав. В ней гораздо больше витамина С, чем в белокочанной капусте. Считается, что вещества, содержащиеся в капусте, препятствуют возникновению и росту раковых клеток.

Состав:

  • капуста краснокочанная - 500 г
  • яблоки - 2 шт.
  • клюква - 0,5 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • яблочный уксус - 2 ст.
  • масло оливковое - 3 ст.
  • тмин - 0,5 ч.

Направление:

  • Капусту нарезать, посолить и натереть руками. Оставьте на 10 минут, чтобы он стал мягче.

Наконечник:

Краснокочанная капуста содержит много клетчатки, поэтому она намного сложнее, чем обычно.Чтобы смягчить его, можно применить такой метод: залить нашинкованную капусту кипятком на 1 минуту, затем промыть холодной водой и дать стечь.

  • Яблоки натереть на крупной терке или нарезать кубиками, смешать с капустой.
  • Чтобы размягчить, измельчите тмин и добавьте в салат.
  • Смешать масло, сахар, уксус и заправить салат.
  • Добавить клюкву и тщательно перемешать, стараясь не раздавить ягоды.

Наслаждайтесь вкусами полезных салатов, наполняйте организм витаминами и не болейте.Но если хотите побаловать себя калориями, можно подобрать оригинальные рецепты салатов с ананасами.

.

Рецепт салата из капусты, моркови и салата, Рецепты индийского диабетического салата

12 апреля 2015


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 5 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 194 кулинарных книг. Этот рецепт просмотрен 97080 раз.

Более здоровый салат - Салат из капусты, моркови и салата-латук - полон мощных витаминов А и С, которые не только защищают от загрязнения и стресса, но и снижают негативные последствия высокого уровня глюкозы.Этот полезный салат - отличное угощение: дольки апельсина придают хрустящим овощам восхитительно острый оттенок.

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте.
  2. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия 29 кал
Белок 1 г
Углеводы 6 г
Клетчатка 1.9 г
Жиры 0,1 г
Холестерин 0 мг
Натрий 19,2 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте Войдите в свой аккаунт
Оцените рецепт
.

Ямайский салат из капусты

Ямайский салат из капусты

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/jamaican-cabbage-salad/186850

Готово 30 минут

12 порций

195 хочу попробовать

Вялый салат из капусты, моркови, огурцов и сельдерея.

ИНСТРУКЦИЯ

Капусту нарезать соломкой.

Нарежьте морковь, сельдерей и огурец тонкой соломкой.

Поместите все овощи в большую миску или контейнер для посуды. Залить их кипятком и накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой. Подождите 20 минут или пока капуста не станет мягче. Слить.

Смешайте сахар и уксус. Добавьте немного оливкового масла.

Смешайте раствор с капустой и другими овощами. Подавать теплым.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Ямайский салат из капусты 1 кочан зеленой капусты нарезать соломкой 4 средних моркови нарезать тонкой соломкой 6 стеблей сельдерея нарезать тонкой соломкой 1 большой огурец нарезанный тонкой соломкой 1/2 стакана сахара 1/2 стакана уксуса 1 капля оливкового масла 4 стакана кипятка Капусту нарезать соломкой.Нарежьте морковь, сельдерей и огурец тонкой соломкой. Поместите все овощи в большую миску или контейнер для посуды. Залить их кипятком и накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой. Подождите 20 минут или пока капуста не станет мягче. Слить. Смешайте сахар и уксус. Добавьте немного оливкового масла. Смешайте раствор с капустой и другими овощами. Подавать теплым.

Ямайский салат из капусты
Dakotarussell

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (191 г)
На рецепт: 12 порций

калорий : 192
Калорий в составе жира: 140 (73%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 15.6 г 21%
Насыщенные жиры 9,8 г 49%
Мононенасыщенные жиры 4 г
Полиненасыщенные жиры 0.6 г
Холестерин 40,9 мг 13%
Натрий 154,6 мг 5%
Калий 251 мг 7%
Всего углеводов 12.9 г 4%
Пищевые волокна 2,8 г 11%
Сахар прочие 10,2 г
Белок 1.5 г 2%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 192

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


ОТЗЫВЫ

.

Витаминный салат из моркови и капусты Stock Image

Похожие изображения

Капуста. Свежий летний салат с капустой, морковью и петрушкой. Салат из капусты. Здоровая пища. Блюдо веганской диеты. Капуста для салата

Заготовка витаминного салата из капусты и тертой моркови

Салат из красной капусты из капусты

Здоровый салат из капусты с морковью, яблоком и грецким орехом на деревянном фоне

Салат из капусты с морковью

Салат из свежей капусты и моркови в глиняной миске на темном деревянном фоне

Витаминный салат из капусты с морковью

Салат из капусты с морковью, в белой миске

Салат из свеклы, известный как винегрет, и ингредиенты: свекла, морковь, лук

Американский готовый к употреблению салат из капусты, сельдерея, моркови и яблок с листьями базилика в стеклянных мисках на столе

Женщина готовит квашеную капусту или салат из капусты на деревянных фоне.Шаг 2 - Тертая морковь. Концепция продуктов питания из ферментированных консервированных овощей

Салат из белокочанной капусты, морской капусты и свежей моркови, заправленный оливковым маслом, укропом и петрушкой. Темный деревянный фон

Капуста и морковь.

Салат из свежих витаминов

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.