Все рецепты кухни

Рецепты с ветчиной и грибами салатов


Салаты с ветчиной и грибами, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Тортеллини с сыром 250 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Свежий розмарин 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Сахар ½ чайной ложки

Ветчина 250 г

Маринованные грибы 110 г

Красный сладкий перец 1 штука

Маслины без косточек ½ стакана

Зеленый лук с луковицей 450 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

рецептов салатов с ветчиной | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

рецептов ветчины | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед
.

21 Закуски, супы, салаты и закуски

Все овощи должны быть частью здорового питания, но если вы веган или просто пытаетесь сократить потребление мяса, самое время уделить особое внимание грибам (нет, не тех вида).

Обильный вкус и текстура делают их идеальными заменителями мяса в растительных диетах, независимо от того, используете ли вы их в бургерах или соусе для спагетти.

И не волнуйтесь - вам не нужно каждый раз довольствоваться портобелло. Есть так много разновидностей, которые можно попробовать, которые придадут вам желанный вкус умами и при этом являются твердым источником питательных веществ.Что не любить? Вот наши фавориты.

1. «Морские гребешки» из королевских вешенек с пюре из мяты и гороха

Нарезанные толстыми ломтиками, чтобы выглядеть в точности как классическая закуска из морепродуктов, эти укусы вешенки могут обмануть любого. Их мясная текстура идеально контрастирует со свежей мятной гороховой начинкой из трех ингредиентов.

2. Веганские фаршированные грибы портобелло

Вегетарианские фаршированные грибы часто содержат сыр, но эти веганские закуски не содержат молочных продуктов. Они могут похвастаться начинкой из орехов пекан, имбиря и овощей, которая представляет собой идеальный баланс насыщенности и легкости.Им даже не нужны панировочные сухари, поэтому они легко безглютеновые.

3. Паштет из грецкого ореха и чечевицы с грибами

Даже мясоеды могут содрогнуться при мысли о традиционном паштете с печенью, поэтому этот вариант на основе грибов подходит всем.

Коричневый сахар, паста мисо, шалфей и свежий тимьян придают пасте глубину, а грецкие орехи и чечевица добавляют насыщенности наряду с мясистыми шиитаке.

4. Севиче из грибов

Кто сказал, что севиче можно приготовить только из сырой рыбы? Вы можете быть удивлены, насколько это похоже на настоящую сделку.

Этот веганский вариант требует некоторой работы на плите, чтобы приготовить вешенки, но если добавить в них халапеньо, огурец, авокадо и лук, вкус не будет отличаться от закуски из маринованных морепродуктов.

5. Брускетта с грибами портобелло

Для получения более низкоуглеводной альтернативы брускетте положите смесь помидоров и базилика в шапочки портобелло, а не на ломтики хлеба. «Чашки» восхитительны и являются идеальной легкой закуской для более тяжелого основного блюда.

6.Хумус с грибами и жареным чесноком

Если вы ищете здоровую закуску или закуску для вечеринки, хумус никогда не станет плохой идеей, особенно когда он домашний.

В следующий раз, когда вы будете его готовить, воспользуйтесь этим рецептом, который добавляет пюре из нута немного жареных грибов, чтобы придать ему особый пикантный вкус.

7. Шашлык из грибов и чеснока

Без гриля? Нет проблем! Эти кебабы на самом деле готовятся в духовке, поэтому их можно взбивать в любое время года. Еще один бонус: процесс маринования занимает всего 15 минут, так что это отличная закуска в последнюю минуту.

8. Шелковистый грибной суп

Да, вы можете получить суп, который одновременно шелковистый и веганский.

Как получить кремовую текстуру? В грибной бульон добавляют картофель и семена подсолнечника, а затем все пюрируют до получения глянцевой консистенции.

9. Крем-суп из лебеды из кокоса и грибов

Для супа, который можно использовать как полноценный обед, попробуйте этот суп (у нас должен был) удовлетворительный рецепт. Благодаря полезным жирам из кокосового молока, белковой лебеде и различным видам грибов, он обладает тонким вкусом, но его легко приготовить - смешивать его не нужно.

10. Теплый салат из бальзамических грибов с кедровым орехом и пармезаном

Теплые начинки имеют большое значение для того, чтобы салат больше походил на основное блюдо, чем на гарнир. В данном случае это простое соте из грибов и темно-синей фасоли на подушке из рукколы.

И приготовить кедровый орех «Пармезан» вовсе не так сложно, как вы можете себе представить - все, что вам нужно, это кухонный комбайн.

11. Салат из киноа и грибов шиитаке

Грибы не обязательно должны быть звездой блюда, чтобы выделиться.Здесь они демонстрируют свой землистый вкус как часть ансамбля ингредиентов.

От крошечных зерен киноа до сочных помидоров черри и свежей хрустящей кукурузы - этот салат представляет собой полную партию текстур.

12. Салат из жареных грибов и ромэн

Нарезанные, поджаренные орехи пекан и измельченный розмарин в сочетании с грибами кремини делают этот теплый салат идеальным для холодной погоды. С простой заправкой с пряными травами он станет прекрасным дополнением к осеннему или зимнему меню.

13. Салат из грибов, лимона и чечевицы

Нарезанные грибы и чечевица соединяются в мощный салат, в котором не экономится белок, клетчатка и - благодаря большому количеству лимона и чеснока - аромат.

Смесь овощей и бобовых можно есть горячими или холодными, что делает ее отличным вариантом для приготовления еды для тех из нас, у кого впереди напряженная неделя.

14. Салат из грибов со шпинатом и семенами льна

За то время, которое у вас уйдет на приготовление обычного холодного салата, вы можете приготовить полуфабрикат, чтобы еда была удобнее.

Грибы готовятся на сковороде с чесноком и зеленым луком, опрокидываются на кучу шпината, посыпаются льняными семенами, наполненными волокнами, а затем сбрызнуты острым дижонским винегретом. Он удивительно простой, совершенно легкий и такой приятный.

15. Гамбургеры с портобелло из клена и дижона

Хотя вы, наверное, видели бургер с портобелло в качестве веганского варианта в каждом бистро, в котором вы когда-либо были, этот рецепт отличается тем, что для его приготовления требуется всего четыре основных ингредиента.

Вместо того, чтобы небрежно шлепнуть на булочку, шляпки грибов щедро смазывают сладким, острым кленовым сиропом и соусом из дижонской горчицы перед запеканием или жаркой.

16. Веганские вешенки и артишоки «крабовые пирожные»

Это может показаться модным, но этот креативный веганский вариант крабовых пирожных и ремулада - это удивительно простой 30-минутный обед.

Мука из нута скрепляет котлеты из артишока и вешенки, а соус на основе кунжутных косточек без майонеза не требует времени, чтобы взбить его в блендере. Сделайте это, если хотите произвести серьезное впечатление на других посетителей.

17. 5-ингредиентные тако с легкими грибами

Возможно, вы были в «тако», но тот факт, что на их приготовление уходит всего 5 минут, может сделать их вашим новым рецептом веганской мексиканской ночи.

Все благодаря грибам быстрого приготовления. Им нужно только немного чеснока и лука, чтобы получилась идеальная начинка для тортильи.

18. Вегетарианская летняя паэлья из лесных грибов с лисичками и черными трубами

Эта паэлья без мяса и морепродуктов, которая идеально подойдет для вегетарианского блюда, благодаря добавлению великолепных золотых лисичек и черных трубчатых грибов.

Чтобы аромат шафрана, белого вина, тимьяна и чеснока впитался в блюдо, нужно немного времени, но после одного укуса конечного результата вы будете так рады, что приложили усилия.

19. Гренки с грибами

Гренки с грибами - одно из тех легких блюд, которые вы можете приготовить вместе в напряженный вечер, но это не значит, что это не может быть особенным.

В этом рецепте используются грибы устрицы и шиитаке вместо стандартных пуговиц. Свежие травы и хумус усиливают сложность вкусов.

20. Веганский бурганов с грибами

Мы всегда будем благодарны таким ингредиентам, как растительное молоко, пищевые дрожжи и, да, грибы, за то, что они позволяют нам наслаждаться постными и безмолочными версиями таких блюд.

Приготовленный в сливочно-густом соусе, чтобы полить пасту, этот строганов доказывает, что переход на веганство не обязательно означает компромисс в отношении продуктов, которые мы любим.

21. Веганские липкие абрикосовые грибы

Выберите консервированные натуральные абрикосы, чтобы в этом блюде было меньше сахара. Вы по-прежнему сохраните их фруктовый вкус, который вместе со свежим апельсиновым соком играет решающую роль в сладости блюда.

С соевым соусом для пикантного баланса и хлопьями чили для пикантности, таких грибов еще никогда не было.

Независимо от того, веган вы или нет, эти рецепты грибов дадут вам множество способов полакомиться съедобными грибами. От закусок до основных блюд - этот обзор доказывает, что в ваших блюдах всегда есть место для большего количества грибов.

.

Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 1 сентября 2018

Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, обладают таким разнообразным вкусом, и это идеальный вариант завтрака для приготовления еды на выходные!

PIN Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, чтобы попробовать позже!

В США - выходные, посвященные Дню труда.С. и я уверен, что многие люди уезжают за город, наслаждаясь выходными. Но когда у вас длинные выходные, и вы проводите их дома, разве вам не нравится, что дополнительный день дает вам шанс заняться тем, на что у вас иногда нет времени? И в эти выходные я думаю о приготовлении еды на выходные, и об этом Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцами - идеальный рецепт низкоуглеводного и кето-завтрака, который можно приготовить на выходных и оставить остатки еды на несколько человек. дней!

Я создал в блоге категорию «Еда на выходные» из-за моей любви к готовке заранее и к тому, что в холодильнике есть еда, которую нужно вытащить, чтобы быстро перекусить.Это привычка, которую я приобрел, когда преподавал в школе, и мне приходилось заранее планировать обеды. (Я не хотел есть школьный обед, и некогда было выходить на улицу!)

Теперь, когда я постоянно работаю блогером и работаю дома, я не всегда так хорошо готовлю заранее на выходных, но это то, что я всегда пытаюсь улучшить! И ничто так не помогает мне придерживаться правильного режима питания, как наличие в холодильнике вкусной еды, готовой к употреблению.

Блюда на завтрак, такие как брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцами, - это то, что я называю яичной выпечкой, и в этих рецептах много овощей, мяса или сыра с достаточным количеством яиц, чтобы держать их вместе, так что они просто немного отличается от других моих запеканок на завтрак, в которых больше яиц.Этот рецепт рассчитан на 8 порций, так что, надеюсь, вам хватит на несколько завтраков!

Как приготовить брокколи, грибы, ветчину и чеддер, запеченные с яйцом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Обжарьте фунт нарезанных грибов в небольшом количестве оливкового масла. (Я использовал предварительно нарезанные грибы, и это быстро.)
  2. Я нарезал брокколи на очень маленькие кусочки, а затем поставил брокколи в микроволновую печь всего на пару минут.
  3. Нарежьте ветчину кубиками, чтобы получилось около 2 чашек небольших кубиков ветчины.
  4. Отмерьте две чашки тертого сыра чеддер.
  5. Взбейте 14 яиц до полного смешивания белков и желтков.
  6. Обрызгайте большую стеклянную форму для выпечки 10 ″ x 14 ″ антипригарным спреем; затем выложите только что приготовленные грибы и брокколи.
  7. Затем положите на овощи нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
  8. Приправьте свежемолотым перцем и небольшим количеством приправы Spike (партнерская ссылка) или вашей любимой смеси приправ для яиц.
  9. Вылейте яйца, затем возьмите вилку и осторожно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались и покрылись яйцом. Я оставляю немного сыра, чтобы посыпать его прямо перед тем, как он отправится в духовку.
  10. Выпекайте примерно 40-45 минут или пока яйца не застынут, а выпечка с яйцами не начнет подрумяниваться сверху.
  11. Подавать горячим.

Мне понравилось это с ложкой нежирной сметаны сверху.

Рецепты завтрака с брокколи, грибами или ветчиной:

Колбаса, грибы и фета, запеченные с яйцами ~ Kalyn's Kitchen
Сырная ветчина и брокколи Frittata ~ The Food Charlatan
Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами ~ Kalyn's Kitchen
Запеченное яйцо Запеканка для завтрака с брокколи и фетой ~ Cookin 'Canuck
Фриттата медленного приготовления с брокколи, ветчиной и швейцарцами ~ Kalyn's Kitchen
Поблано и яйца, запеченные с грибами ~ Все дороги ведут на кухню
Творожные и яичные кексы на завтрак с ветчиной и чеддером ~ Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 фунт.грибы, нарезанные
  • 1 т оливкового масла
  • 4 чашки соцветий брокколи, нарезанных небольшими кусочками
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 14 яиц, взбитых так, чтобы белки и желтки хорошо смешались
  • 1-2 ч. Л. Шипованная приправа (см. Примечания)
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Обрызгайте стеклянную форму для выпечки 10 ″ x 14 ″ антипригарным спреем.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, затем обжарьте нарезанные грибы на средне-сильном огне, пока они не подрумянятся и не испарится жидкость, примерно 8 минут.
  4. Пока грибы готовятся, нарежьте брокколи небольшими соцветиями. Выложите брокколи в стеклянный мерный стакан, накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновую печь, пока брокколи не начнет готовиться, примерно 1-2 минуты. (Вы также можете варить брокколи 2-3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду, если предпочитаете этот метод.)
  5. Слейте брокколи в дуршлаг в раковине и дайте стечь, пока вы нарезаете ветчину и измеряете тертый сыр.
  6. Выложите в форму для запекания приготовленные грибы, едва приготовленную брокколи, нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр. (Я оставляю немного сыра, чтобы посыпать его прямо перед тем, как он пойдет в духовку.)
  7. Приправить свежемолотым черным перцем и приправами для шипов (или вашей любимой смесью приправ для яиц).
  8. Взбейте яйца, пока белки и желтки не станут однородными, затем полейте яйцами смесь брокколи и грибов.
  9. Осторожно перемешайте вилкой, пока все брокколи, грибы, ветчина и сыр не покроются яйцом. (Может показаться, что вам нужно больше яйца, но поверьте мне!)
  10. Выпекайте 40-45 минут или пока яйца не застынут, а верхняя часть запекаемого яйца не подрумянится.
  11. Подавать горячим, при желании посыпав ложкой сметаны.
  12. Я бы не стал замораживать это, но вы можете испечь его на выходных и хранить в холодильнике на завтрак в течение всей недели.
  13. Разогрейте в микроволновой печи всего 1-2 минуты. или нагрейте несколько минут на сковороде на плите.

Банкноты

Я люблю Spike Seasoning (партнерская ссылка), но вы можете использовать любую универсальную приправу, подходящую для яиц.

Этот рецепт придумала Калин, когда у нее в холодильнике были ингредиенты, которые нужно было использовать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 352 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 398 мг Натрий: 1050 мг Углеводы: 7 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 28 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, содержат ингредиенты с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов, а также при условии, что вы используете постную ветчину и нежирный чеддер, это было бы отличным блюдом для завтрака на любом этапе диеты Саут-Бич. Он также идеально подходит для других низкоуглеводных диет, а также для большинства других низкоуглеводных диет можно использовать ветчину с высоким содержанием жира и жирные молочные продукты.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы получить больше запеканок с низким содержанием углеводов, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 1 сентября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.