Рецепты салат фризе
Салат фризе – 40 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом8 перепелиных яиц
0,5 кочана салата фризе
0,5 пучка дуболистного салата
300 гр. бекона
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса бальзамико
стручковая фасоль - 300 гр.
помидор - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
лимон - 0,5 шт.
салат фризе - 250 гр.
листья салата - 50 гр.
- 09 февраля 2019, 21:22
около 200 гр. любого салата (у меня фризе)
250 гр. моцареллы
8 ломтиков балыка (сыровяленного)
2 нектарина
2 ст л бальзамического уксуса
6 ст л оливкового масла
микс из салатов (фризе и корн) - 100 г
проростки листовой горчицы - горсть
перец болгарский - 0,5 шт.
огурец небольшой - 1 шт.
помидоры черри - 3 шт.
соль
- 07 ноября 2011, 21:48
раковину морского гребешка 2 шт.
филе лосося свежее 300 гр. (можно малосольное)
лук шалот 1-2 шт(в зависимости от размера)
соевый соус 2 ст.л.
оливковое масло.
сок 1 лайма
- 25 декабря 2009, 00:03
100-150 гр. камамбера
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло
1 упаковка салата "белая дача" (хоршо подойдут руколла, фризе, корн)
4 шт. редиски
- 25 ноября 2011, 20:14
1 кочан салата-латука,несколько листьев салата фризе, 200 гр. творога, 1 пучок редиса, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 200 гр. ветчины, 2 свежих огурца, 1 зубчик чеснока, 0,25 стручка красного острого перца, 3 ст.л. майонеза,1дайкон, 4 маринованных огурчика, 4 пера зеленого лука, 1 ст.л. сахара, 100 гр. сметаны, соль
перец
- 17 сентября 2007, 15:18
продукты
чёрный рис нероне (сваренный) - 5 ст.л.
форель малосольная - 70 г
огурец - 35 г
яйцо перепелиное - 4 шт.
салат фриссе (фризе)
смесь салатов ( латук (романо,айсберг,листовой) , корн, руккола, радиккьо, фризе) - 200 гр
грудинка свиная сырокопченная- 150 гр
яйцо перепелинное- 6 шт
сыр пармезан - 100 гр
помидорки черри- 150-200 гр
бальзамический уксус
- 06 февраля 2015, 14:09
макароны (перья) - маленькая горсть (в уже вареном виде)
брынза - примерно 70 гр.
маслины (соленые, нарезанные колечками) - 1/2 баночки
помидоры - 2 шт.
зеленый салат (латук, бутерхед, фризе) - 1 пучок
лук фиолетовый - 1/2 луковицы
- 24 ноября 2009, 09:17
филе утки - 500 гр.
фасоль стручковая - 300 гр.
для маринада:
соевый соус "киккоман" - 4 ст.л,
мед - 1 ст.л. с горкой,
яйца куриные маринованные в свекле - 3 шт.
тунец консервированный в собств.соку -1 банка
помидорки черри - 6 шт.
салат фризе - 0,5 пучка
салат рукола - 0,5 пучка
фасоль фляжоле консервированная - 0,5 банки
- 31 марта 2010, 03:11
креветки королевские 10-15 шт
ананас консервированный 1 б.
перец болгарский 1 шт.
рукола 1 упаковка 100 гр.
салат фризе один горшочек
яйца 2 шт
- 19 января 2011, 14:51
кальмар — 1 тушка
паприка копченая — 0,5 ч.л.
мука — 2 ст.л.
масло оливковое — 1 ст.л. + 1 ст.л.
креветки — 14 шт.
салат фризе — 100 гр.
- 17 ноября 2015, 12:11
уши свиные - 2 шт.
огурец - 2 шт.
лук-порей - 1 шт. ( белая часть)
салат ( смесь: корн, фризе, радиччио)
маринад для ушек:
соус соевый 150 мл.
- 23 декабря 2013, 08:38
салаты фризе,руккола,романо(по150 г),авокадо(обязательно спелые,2 шт),креветки королевские(сырые,можно без головы,500 г),лайм(2шт),сыр пармезан(беру джугас),5 кусочков батона,оливковое масло(люблю греческое,первый холодный отжим)
- 16 января 2008, 01:01
2 луковицы шалота
белый винный уксус
300-400 г. микс салата (фризе, салат-латук, романо, мангольд и т.д) выбирайте на ваш вкус
2 горсти стручков молодой фасоли ( свежая или замороженная)
для французской заправки:
1 столовая ложка дижонской горчицы
- 02 ноября 2013, 14:16
2 пучка салата ( у меня лолло россо и фризе)
1 манго
500 гр. зеленой спаржи
250 гр. домашнего сыра
1 белая сладкая луковица
сок 1 лайма
кальмары 0,5 кг
горошек зеленый 1 банка
огурцы соленые 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
маслины 5-7 шт.
помидорчики "черри" 5-7 шт.
- 16 декабря 2008, 13:44
белые грибы - 4 шт. (замороженных)
филе лосося (семга) - 200 гр.
салат фризе - 200 гр.
морковь - 1 шт. (небольшая)
свежевыжатый апельсиновый сок - 1 ст.л.
соль, белый перец
- 23 марта 2010, 02:17
салат микс 100 гр. (у меня, руккола, корн, фризе, мангольд)
авокадо 1 спелая
груша ануж 1 шт
сыр рокфор 50 г
орехи грецкие горсть
заправка
- 02 марта 2011, 16:46
шампиньоны 300 гр.
1 кочан салата фризе
вермишель паутинка 100 гр.
мука 2 ст л
панировочные сухари с приправами 50 гр.
растительное масло для жарки
- 10 апреля 2010, 03:25
для запеканки на 3 порции
150 гр. пармезана (можно другой твердый сыр)
4 яйца
200 мл. сливок нежирных
200 мл. молока
для чатни
на 3 порции:
небольшой пучок салата фризе
150 гр. сыровяленого мяса
1 большой помидор или веточка чери
для яиц-пашот
1 литр воды
- 12 апреля 2013, 15:30
лук репчатый красный - 1 шт.
лук репчатый белый - 1 шт.
салат фризе - 1 кустик
апельсины большие - 3 шт.
сыр голландский - 100 г
сок лимона крупный - 1 шт.
кетчуп "чили" тм "махеевъ" - 2 ст.л.
булочка для гамбургера с кунжутом - 1 шт.
креветки варено-мороженные - 6-12 шт. (в зависимости от размера)
салат (листовой) или фризе, руккола - 1 горсть
масло растительное - 1 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
сельдь малосольная, бочковая – 1 шт
картофель молодой – 3-4 средних клубня
орегано сухой– щепотка
базилик сухой щепотка
помидоры небольшие – 3-4 шт. ( у меня 3х цветов)
салат листовой ( у меня дуболистный и фризе) – неск. листьев
- 08 августа 2011, 13:40
лосось-100 гр.
помидоры чеери на ветке-10 гр.
оригано камис-1 гр.
базилик камис-1 гр.
соль морская камис- гр.
перец черный свежее смолотый камис-1 гр.
- 13 сентября 2010, 04:39
лаваш — 2 шт
масло растительное — 2 ст.л.
фарш говяжий — 250 г
лук репчатый (2 щт. - в фарш, 0,5 шт. - в гуакамоле) — 2,5 шт
хлеб белый — 100 г
молоко — 100 мл.
- 08 февраля 2010, 17:48
для рулетиков:
филе морского языка (без кожи и костей) – 70 г
цукини св. – 40 г
помидоры свежие –20 г
соль
перец черный молотый
Рецепт салата Frisee с обжаренным чесноком | Бобби Флей
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c