Все рецепты кухни

Рецепты салатов из брокколи вкусные и простые


Салат из брокколи – 9 очень вкусных рецептов

Добрый день. Продолжаем готовить блюда из брокколи, и я не могу не поделиться с вами рецептами салатов с этой красивой и вкусной капусткой.

Для себя этот овощ я открыла сравнительно недавно именно в салате, и он покорил моё сердце. Долго я думала, варили они эту капусту или нет, и как им удалось сделать ее такой хрустящей и вкусной. Секрет раскрыт! И о том, как правильно варить брокколи я рассказываю в этой статье.

История этой капусты началась в Европе, ну а если углубляться в подробности, на огородах Италии. Именно оттуда эта известная теперь во всем мире капуста начала свою кампанию покорения континентов.

Как и ее родственники, брокколи – это кладезь важных витаминов (K, C, A, B и др.) и клетчатки, поэтому наличие ее в рационе не только добавит разнообразия, но и обогатит организм необходимыми для активной жизни веществами.

Пара универсальных советов для тех, кто уже кладет этот овощ на доску и берется за нож:

  1. Чтобы быстро поделить букет на соцветия, возьмите вилок за ножку головой вниз и режьте ножом сверху вниз, параллельно ножке. Представьте, что задача – вырезать длинный и ровный цилиндр ножки из целого овоща, а не отрезать от него фрагменты.
  2. Перед готовкой залейте брокколи холодной водой и посолите, так она лучше сохранит свою структуру и уникальный вкус.

Простой и очень вкусный салат из брокколи

Минимум ингредиентов, максимум вкуса и пользы. Всего лишь брокколи, фета и простая заправка: этот салат не получится приготовить только раз ).

Очень важно сварить капусту правильно, чтоб она сохранила свой хрустящий вкус.

Для приготовления вам потребуется:

  • Брокколи – 500 гр.
  • Сыр фета – 150 гр.
  • Подсолнечные семечки – 50 гр.
  • Домашний майонез (рецепт смотрите тут)
  • Чеснок

1. Разбираем брокколи на соцветия. Срезаем веточки как можно ближе к основному стеблю.

2. Отвариваем в кипящей воде 2 минуты и сразу перекладываем капусту в посуду с холодной водой и кубиками льда, чтоб прекратился процесс варки. Так овощ сохранит свой хрустящий вкус и большинство полезных свойств и витаминов.

3. Выкладываем брокколи на тарелку. Можно положить половину соцветий, тогда все действия будем повторять дважды, чтобы салат получился «двухэтажный».

4. Густо смазываем соцветия заправкой из домашнего майонеза и чеснока.

5. Сыр фета нарезаем на небольшие кубики и выкладываем сверху на капусту.

6. Салат посыпаем подсолнечными семечками.

Красиво и потрясающе вкусно – можно смело подавать на любой праздник!

Смотрите пошаговое видео приготовления салата из брокколи:

Приятного аппетита!

Рецепт салата из замороженной капусты брокколи с чесноком

Полностью овощной обед вполне может быть одновременно вкусным и сытным – вот этот рецепт тому подтверждение. Салат из замороженной капусты брокколи и овощей можно делать в таком составе, а можно добавить туда цветную капусту, кукурузу, грибочки.

Все ингредиенты могут быть как свежими, так и замороженными.

Для приготовления вам потребуется:

  • Брокколи замороженная – 150 гр.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Болгарский перец – ½ шт.
  • Зеленый горошек замороженный – 50 гр.
  • Замороженная стручковая фасоль – 80 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

1. Брокколи оставляем размораживаться в прохладной воде.

2. Мелко шинкуем половину луковицы.

3. Одну крупную морковь нарезаем недлинной соломкой.

4. Болгарский перец очищаем от семечек и измельчаем небольшими кубиками.

5. Разморозившиеся соцветия брокколи (возможно еще слегка подмороженные, чтоб легче было резать) делим на 2-3 части, в зависимости от их размера.

6. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и поджариваем его до прозрачности. К луку добавляем морковь и оставляем на среднем огне под закрытой крышкой на 2-3 минуты.

7. Открываем крышку и высыпаем на сковороду замороженные горошек и фасоль. Предварительно размораживать их не нужно. Перемешиваем, добавляем пару ложек воды и тушим 2-3 минуты с закрытой крышкой.

8. Выкладываем в сковороду перец и брокколи, перемешиваем, солим-перчим, выдавливаем через пресс 1 зубчик чеснока и оставляем тушиться под крышкой приблизительно на 3-5 минут.

Подаем как салат или гарнир.

Приятного аппетита!

Классический рецепт приготовления салата из брокколи с курицей

А теперь рецепт очень вкусного салата с курицей. Подойдет для мужчин или мясоежек. Заправлен он сметаной, но подойдет и домашний майонез. Чесночок, горчичка, лимончик… Это правда будет очень вкусно и питательно ).

Для приготовления вам потребуется:

  • брокколи – 250 гр.
  • половина куриного филе
  • половина болгарского перца
  • твердый сыр – 50 гр.
  • петрушка – по вкусу

Для соуса:

  • сметана – 2 ст. ложки
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • чеснок – 1 шт.
  • горчица, перец
  • соль по вкусу

Ниже можно посмотреть подробный видео рецепт приготовления салата.

Приготовьте этот салат на праздник, гости останутся довольны!

Простой и вкусный салат из цветной капусты и брокколи

Яркий и свежий салат из двух сортов капусты – это отличный пример того, как близкие по виду овощи могут дополнять и оттенять вкус друг друга. Готовьте свой аппетит и берите тарелку побольше: остановиться будет сложно.

В этом салате будет секретный ингредиент мята и заправка с чесноком, горчицей и мёдом.

Для приготовления вам потребуется:

  • Брокколи – 250 гр.
  • Цветная капуста – 300 гр.
  • Петрушка, кинза, укроп – 3 ст. ложки
  • Мята – 3-4 листочка
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Домашний майонез – 2/3 ст. ложки
  • Сметана – 1,5 ст. ложки
  • Мёд – ½ столовой ложки
  • Горчица – ½ чайной ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец, уксус, вода
  • Уксус (можно винный или яблочный) для маринования лука

1. Первым делом подготавливаем лук: заливаем нашинкованную луковицу чайной ложкой уксуса и половиной стакана воды, перемешиваем и оставляем мариноваться.

2. Брокколи и цветную капусту кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2-3 минуты. Воду необходимо подсолить, добавьте столовую ложку соли на 2 литра воды.

3. Бланшированные овощи остужаем в холодной воде со льдом. Так капуста сохранит свой яркий цвет и структуру. Даем воде стечь, для этого можно выложить соцветия на бумажное полотенце.

4. Нарезаем всю капусту на небольшие кусочки.

5. Добавляем наш заранее замаринованный лук, зелень: кинзу, петрушку или любую другую ароматную травку. Туда же и мяту.

6. Для заправки смешиваем майонез, сметану, мед, горчицу, солим и перчим по вкусу. По желанию можно взять только майонез или только сметану: со временем вы найдете свои идеальные пропорции.

7. Добавляем соус в салат, выдавливаем зубчик чеснока и перемешиваем.

Вот и все: вкуснейший салат готов.

Салат из брокколи с яйцом

Необычный салат из брокколи с яйцами и яблоком. Гармония вкусовых ощущений и праздник для желудка. Заправлять его лучше домашним майонезом, который мы готовили в прошлых статьях. Для вегетарианцев мы делали майонез без яиц, так что можно посмотреть рецепты здесь.

Для приготовления вам потребуется:

  • Яйца – 4 шт.
  • Брокколи – 350 гр.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Яблоко
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Майонез домашний – 300 гр.

1. Отвариваем в подсоленной воде 4 яйца вкрутую (10 минут).

2. Брокколи кидаем в кипящую воду и варим 2 минуты. Потом быстро охлаждаем капусту в холодной воде, желательно со льдом и мелко нарезаем ее.

3. Яблоко шинкуем небольшими пластинками.

4. Болгарский перец, желательно красный или оранжевый, так салат будет выглядеть ярче, нарезаем соломкой.

5. Соединяем все овощи в одной посуде и к ним добавляем сыр, порезанный соломкой.

6.  Варенные яйца натираем на терке.

7. Соединяем все ингредиенты и заправляем домашним майонезом.

Вкусный и питательный салат готов!

Приятного аппетита!

Вкусный салат из брокколи

Главная особенность этого рецепта – его яркие цвета и свежий вкус. Готовится он очень быстро и просто. С маринованным лучком и свежим перчиком – улетает на ура.

Чтобы блюдо получилось еще эффектнее, рекомендуем выбрать перец разного цвета, например, по одному красному и желтому.

Для приготовления вам потребуется:

  • Брокколи – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Тыквенные семечки
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, специи – по вкусу

1. Нарезанный соломкой лук оставляем мариноваться в уксусе.

2. Делим брокколи на мелкие соцветия и варим 2-3 минуты. Затем отключаем огонь и быстро перекладываем капусту в холодную воду, желательно с кубиками льда.

3. Когда готовая брокколи остынет, смешиваем вместе наши ингредиенты: крупно порезанный перец, замаринованный лук, семечки и специи.

4. Заправляем оливковым маслом и даем салату настояться 5-10 минут.

Салат получился аппетитным и ярким, все овощи сохранили свой естественный цвет, а с ними и полезные свойства.

Видео рецепт салата из брокколи с яйцом и помидорами черри

Простой, но в то же время вкусный и питательный салат из брокколи, яиц и помидоров. Его секрет в заправке с чесноком, она объединяет все ингредиенты. И даже если вы не любите капусту, в этом салате она съедается очень быстро и с аппетитом.

Для приготовления вам потребуется:

  • Яйца – 3 шт.
  • Брокколи – 250 гр.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Соленые сухарики
  • Оливковое масло для заправки салата
  • Соль, перец – по вкусу

Ниже можно посмотреть подробный видео рецепт приготовления салата.

Приятного аппетита!

Рецепт салата с брокколи и помидорами

Еще один оригинальный салат из брокколи с маслинами и свежими томатами. Нарядный и вкусный рецепт – такой салат запросто можно подать к любому праздничному столу или просто покушать на обед в разгрузочный день.

Для приготовления вам потребуется:

  • Брокколи – 500 гр.
  • Лук репчатый красный – 1 шт.
  • Маслины без косточек – 1 банка
  • Некрупные помидоры – 3-4 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Листья салата и зелень для украшения

1. Лук нарезаем полукольцами, ошпариваем кипятком 1-2 минуты.

2. Кипяток сливаем, заливаем лук яблочным уксусом и 2 ст. ложками воды и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться.

3. В кастрюлю с кипящей водой кладем брокколи. Она может быть как замороженной, так и свежей, разобранной на соцветия.

4. Когда вода закипит, ждем еще примерно 2 минуты. Воду сливаем, а капусту промываем под холодной водой, оставляем сушиться и остывать.

5. Режем помидоры на небольшие кусочки: каждую половину приблизительно на 4 части. Если у вас помидоры черри, то можно нарезать их на четверти.

6. Одну баночку маслин без косточек режем на половинки и добавляем в салат.

7. Сливаем маринад и добавляем лук в салат.

8. Для заправки смешиваем оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешиваем салат, по желанию солим.

Украшаем и подаем к столу.

Вот и все, приятного аппетита!

Вкусный рецепт из капусты брокколи с беконом

Не могу не написать этот рецепт салата из капусты брокколи, бекона и сладкого соуса. Вам обязательно нужно попробовать его приготовить. Вкус для гурманов, для особенных дней и для особенных гостей.

Для приготовления вам потребуется:

  • Вилок капусты брокколи
  • Бекон – 5-6 кусочков
  • Зеленый лук – пару перьев
  • Семечки – 30 гр.
  • Сыр чеддер – 50 гр.
  • Сметана – 180 гр.
  • Винный уксус – 60 мл.
  • Сахар – 100 гр.

1. Капусту разбираем на соцветия и варим 2 минуты в кипятке. Сразу перекладываем в холодную воду и охлаждаем.

2. Бекон обжариваем на сковороде и измельчаем на небольшие части произвольной формы.

3. Лук мелко шинкуем.

4. Сметану смешиваем с винным уксусом и сахаром.

5. Сыр натираем на средней терке.

6. Соединяем ингредиенты и заправляем соусом.

Аппетитный салат с запахом бекона готов! Приятного аппетита!

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂

Автор публикации

Комментарии: 1475Публикации: 519Регистрация: 04-09-2015

Рецепт салата из брокколи на пару по-корейски

Когда я был в Корее, было нелегко найти брокколи, поэтому она не была привычным овощем в корейской кухне. Я видел только в специализированных импортных магазинах на местных рынках и в разделе импортных продуктов в крупных универмагах. Возможно, сейчас он более широко доступен в Корее, но в то время это был особый товар. Но, конечно, здесь, в Нью-Йорке, я могу найти его где угодно по разумной цене

Я никогда не любил сырую брокколи - мне просто не нравится текстура.Он слишком жесткий, и сколько бы я его ни пережевал, кажется, он никогда не пережевывается достаточно. И послевкусие тоже не такое хорошее. Поэтому мне нужно немного поработать с этим питательным овощем, прежде чем я захочу его есть, обычно маринованием или приготовлением на пару.

Одно из моих любимых мест для барбекю - Фетте Сау в Бруклине. Они готовят восхитительный салат из брокколи в качестве гарнира к своему барбекю, и клиенты, в том числе я, никогда не пропускают его, заказывая его со своей говяжьей грудинкой. Он действительно вкусный, но в нем много оливкового масла, поэтому он выглядит и имеет очень маслянистый вкус.Время от времени это нормально, но я не мог есть это все время.

.

Салат из брокколи - рецепт для девочек

Это лучший рецепт Салата из брокколи ! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этой публикации, чтобы распечатать полный рецепт.

У меня есть старшая сестра, и ее зовут Сюзи. Сьюзи училась в колледже, когда я был только в начальной школе, поэтому у нас не было возможности заниматься многими делами вместе. Когда я стал старше, я часто навещал ее летом, и мы начали делиться рецептами и много разговаривать по телефону.Я всегда считал ее «модницей» и человеком, который хорошо разбирается в дизайне.

Хотя у меня есть собственный дом, очаровательный дом Сьюзи. Кажется, она знает, какая краска хорошо смотрится в ее спальне, а какая мебель подойдет для семейной комнаты, и она придумывает величайшие проекты DIY, которые я никогда не мог придумать самостоятельно. Думаю, я просто восхищаюсь своей старшей сестрой

Еще один талант Сюзи в том, что она всегда хорошо готовила.Этим летом на воссоединении нашей семьи она принесла этим восхитительным салатом из брокколи, чтобы поделиться (ее творение после просмотра нескольких рецептов).

Он полон всевозможных вкусностей, и он подмешан в кремовую, но легкую заправку. Это хороший способ заставить всех есть свои овощи.

Как приготовить салат из брокколи?

Начните, конечно, со свежей брокколи - около 1 большого пучка. Нарежьте его на маленькие соцветия размером с укус. Выложите в большую миску.

Добавить нарезанный кубиками красный лук.

Затем перемешайте все это с кремовой заправкой (подробности см. В рецепте).

Эй, вот мой племянник (сын Сьюзи) Мэтт заглянул за рецептом! Он милашка. Но извините, девочки ... он занят.

Добавьте остальные вкусности, включая помидоры, изюм, кешью и БЕКОН.

Перебросьте все снова, и вы получите салат Сьюзи с брокколи!

Я люблю этот салат каждый раз, когда его готовлю, и всем, кажется, он тоже нравится!

А вот и Сюзи, моя чудесная сестра.Она учитель, любит путешествовать, ведет блог с обзором книг под названием NOVEL VISITS и живет на Северо-Западе. А она на самом деле не замужем, так что если вы кого-нибудь знаете… , обязательно дайте мне знать . Конечно, она умрет, когда прочитает это. Но это нормально. Я неплохая сваха. Однажды я устроил себе соседку по комнате в колледже, и с тех пор она счастливо замужем за этим парнем.

Да ладно, салат из брокколи… это хорошо! Он получил несколько рэйвов на воссоединении нашей семьи от людей, которые на самом деле подошли бы к салату с брокколи в нем (потому что вы ЗНАЕТЕ, что есть люди, которые против всей этой идеи).

Не стоит бояться салата из брокколи. Это хороший материал. И в наши дни ужасно приятно принести на вечеринку салат, который не является вашей старой зеленью / картофелем / макаронами / салатом. Это немного другое. Спасибо, Сьюзи!

Если вы ищете еще несколько рецептов салатов, которые можно было бы добавить к ужину, попробуйте мой Вальдорфский салат или этот итальянский салат из пасты. Я также без ума от салата из жареной кукурузы, греческого салата Панзанелла и азиатского салата с курицей и клюквой.

Салат с брокколи

Моя любимая версия классического салата с брокколи!

Порций 8 порций

калорий 284 ккал

Курс салата

Кухня Американская

Ключевое слово: лучший рецепт салата из брокколи, салат из брокколи, рецепт салата из брокколи, легкий рецепт салата из брокколи

ЗАПРАВКА:
  • 1 стакан майонеза (легкий или обычный)
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
САЛАТ:
  • 8 чашек соцветий брокколи (1 большая гроздь)
  • 1 чашка нарезанного кубиками красный лук
  • 1 стакан разрезанного пополам винограда или помидоров черри
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана кешью
  • 8 ломтиков бекона, приготовленного и раскрошенного
ПРИГОТОВЬТЕ САЛАТ:
  • Промойте брокколи и кончики цветков на небольшие кусочки (выбросьте стебли).Выложите брокколи в большую миску. Добавьте лук. Добавьте столько заправки, чтобы покрыть брокколи - добавить немного, перемешать, добавить еще - пока вы не покроете брокколи слегка заправкой (вы можете не использовать ее полностью). Добавьте помидоры, изюм, кешью и бекон. Аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались. При необходимости добавьте больше заправки (только если салат выглядит сухим). Охладите до готовности к подаче. Можно приготовить за несколько часов до подачи, но лучше всего за час до подачи перемешать заправку.

  • * Примечания о брокколи. Да, она подается сырой. И нет, не используйте замороженную брокколи.
  • * Для облегчения очистки приготовьте бекон в духовке . Разогрейте духовку до 400 [dg] F. Выстелите большой противень с бортиком фольгой и поставьте сверху решетку. Сбрызните решетку антипригарным спреем. Выложите ломтики бекона на решетку. Выпекайте 15-20 минут или пока бекон не станет хрустящим. Время будет зависеть от толщины бекона.
  • * Пищевая ценность рассчитана с использованием «Легкого майонеза».«

Порция: 1 порция | Калории: 284 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 7 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 537 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин C: 87,4 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,7 мг

.

THERMOMIX ® РЕЦЕПТ 1 Салат из брокколи

4

Состав

6 порций

  • 250 граммы соцветия брокколи
  • 1 красный перец, разрезанный на четвертинки
  • 1 яблоко четвертинное
  • 30 граммы кедровые орехи
  • 25 граммы оливковое масло
  • 15 граммы белый бальзамический уксус
  • 1 чайная ложка мед
  • 1 1/2 чайные ложки Дижонская горчица
  • 1 чайная ложка соль с травами
  • 1/2 чайная ложка перец
5

Приготовление рецепта

  1. Добавьте все ингредиенты в миску на скорости 4 в течение 5 секунд.


Этот рецепт был предоставлен вам покупателем Thermomix ® и не был протестирован Vorwerk Thermomix ® или Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии.
Vorwerk Thermomix ® и Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии не несут ответственности, особенно в отношении количества используемых ингредиентов и успешности рецептов.
Всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности в руководстве по эксплуатации Thermomix ®.

Другим пользователям понравились ...





The Mix Australia Pty Ltd
ACN 069 944 930 30 Ledgar Road | Балкатта, Западная Австралия

.

Холодный салат из брокколи с пикантной лаймовой заправкой

Здоровая еда в колледже! Нет духовки - только микроволновая печь!

Рецепт веганского и палео салата из брокколи + как приготовить брокколи в микроволновой печи!

Один из секретов употребления достаточного количества овощей - это узнать, КАК вы любите приготовленные овощи. Не любите брокколи, приготовленную на пару? Попробуйте этот холодный салат из брокколи!

При бланшировании соцветий брокколи они становятся немного нежными, но при этом сохраняют часть своей хрустящей корочки.Это забавное изменение текстуры, и его так легко приготовить! Просто бросьте соцветия брокколи в кастрюлю с кипящей водой, пока они не станут ярко-зелеными, но все еще твердыми.

Или сделайте этот холодный салат из брокколи идеальным блюдом в общежитии, приготовив брокколи в микроволновой печи! Даже без духовки или плиты есть много способов использовать микроволновую печь для приготовления здоровых блюд и включения большего количества овощей в свой рацион.

Если вы в квартире-студии или студент колледжа и ищете здоровую пищу в микроволновой печи, знание того, как приготовить брокколи в микроволновой печи (и другие овощи), может изменить вашу игру в здоровом питании.Этот полезный салат из брокколи - это всего лишь , один вариант легкого приготовления обеда , который вы можете попробовать!

Как приготовить салат из брокколи и приготовить свежую брокколи в микроволновой печи

В этом полезном рецепте салата из брокколи брокколи - действительно главный ингредиент. Я добавила его в простую, но ароматную заправку, но это действительно все, что вам нужно для салата из брокколи ... Бланшируйте брокколи, перемешайте с заправкой и наслаждайтесь! И для этого вам даже не понадобится плита.

Все, что вам нужно, - это миска, подходящая для использования в микроволновой печи, немного воды и тарелка, которой можно накрыть миску. Затем поместите брокколи в микроволновую печь примерно на 2 минуты, чтобы она стала бланшированной. Или, если вы хотите приготовить брокколи на пару в микроволновой печи, подождите 3-5 минут, пока она не станет настолько нежной, насколько вам нравится.

Наконец, просто дайте вашей бланшированной брокколи остыть, прежде чем добавлять желаемую заправку! Для этого рецепта холодного салата из брокколи я использовала простую заправку из масла и уксуса с освежающей ноткой свежего лайма. Приготовьте партию, чтобы хранить ее в холодильнике в течение недели, и получить эти овощи ЛЕГКО!

Распечатать

Холодный салат из брокколи

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 12 минут
  • Урожайность: 5 порций 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

5 чашек соцветия брокколи
1 измельченный лук-шалот
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 лайм, сок и цедра
соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Бланшируйте брокколи в кипящей воде 2–3 минуты, пока она не станет ярко-зеленой, но все же твердой.
  • Или, чтобы приготовить брокколи в микроволновой печи, добавьте соцветия в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, с несколькими столовыми ложками воды. Накрыть тарелкой и варить около 2 минут.
  • Дать полностью остыть.
  • В большой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Добавьте остывшую брокколи и перемешайте.
  • Подавайте и наслаждайтесь!
  • Хранится в холодильнике 3-4 дня или дольше, если вы храните заправку отдельно.
  • Дает ~ 5 чашек холодного салата из брокколи.

Примечания

* На 1 порцию салата из брокколи: 5 г чистых углеводов.

Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калории: 88
  • Сахар: 2
  • Жир: 6
  • Углеводы: 8
  • Клетчатка: 3
  • Белок: 3

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.