Все рецепты кухни

Рецепты салатов из кабачков тещин язык


5 рецептов салата с томатной пастой

Всем доброго времени суток! Спешу поделиться вкуснейшими рецептами заготовки на зиму салата «Тещин язык».

Тёщиными языками называют острые холодные закусочные овощные блюда. Они бывают и простыми в приготовлении, и посложнее. Главное в них — острые специи, придающие блюду жгучий вкус.

Почему блюдо называется именно «Тещин язык», а например не «Свекрови» не известно, история умалчивает, скорее всего это народные слова. Народ этот видимо так достала теща своими острыми шуточками, что люди стали отводить душу в анекдотах да названиях блюд и всего остального.

Содержание статьи

При этом совершенно молчат по поводу свекрови, никаких шуточек по этому поводу в фольклоре неизвестно. Очевидно, влияние свекровей таково, что уже и не до шуток.

В нашей семье салат очень любят и всегда заготавливают на зиму.

Салат тещин язык на зиму из кабачков

Варианты приготовления и компоненты салата «Тещин язык» различны. Его готовят из баклажанов, огурцов, кабачков (нарезая тонкими ломтями, реже кубиками, кому как удобно) с острым вкусом.

Важно не переварить салат! Следовать строго инструкции, иначе кабачки потеряют форму, будут не аппетитно выглядеть и изменится вкус.

Для того чтобы заготовки хорошо сохранились, нужно позаботится о стерильной таре. Банки нужно вымыть и проверить на предмет сколов, трещин и других дефектов. Есть разные способы стерилизации банок: на пару, в духовом шкафу, в микроволновой печи. Выбирайте любой удобный для вас способ и не забывайте о стерилизации крышек!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3,5 кг
  • Морковь – 3 шт
  • Томатная паста – 500 г
  • Соль крупная – 2 ч.л
  • Сахар – 200 г
  • Чеснок – 100 г
  • Красный перец молотый – 1 ч.л
  • Растительное масло – 200 г
  • Уксус – 180 г

Приготовление:

1. Моем овощи, снимаем кожуру с кабачков и моркови. Кабачки режем на небольшие кусочки, напоминающие по форме язык, а морковь трем на крупной терке.

2. Чеснок чистим и выдавливаем через пресс. В кастрюлю выкладываем морковь, сверху чеснок.

3. Затем сыпем красный перец, соль, сахар, вливаем растительное масло и уксус.

4. Томатную пасту добавляем и хорошо все перемешиваем.

5. Кабачки выкладываем сверху, мешаем ложкой и варим час на огне.

6. В готовые стерилизованные банки выкладываем салат и закручиваем под железные крышки.

Приятного аппетита!

Салат на зиму тещин язык из кабачков с томатной пастой

Кабачок является отличным овощем для зимних заготовок, ведь из него можно приготовить множество вкуснейших блюд. Салат «тещин язык» считается одним из самых удачных вариаций консервации, кроме пикантного вкуса он отличается доступностью всех ингредиентов и простотой в приготовлении.

При готовки «тещиного языка» на зиму следует уделить особое внимание острому перцу. В каждом из рецептов указано рекомендованное его количество, однако каждая хозяйка может корректировать пропорции всех ингредиентов, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Работать со жгучим перцем нужно в перчатках, особенно если на коже есть небольшие повреждения, потому что смыть с рук следы этого овоща достаточно сложно. Резать стручки нужно аккуратно, чтобы сок случайно не попал в глаза.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 кг
  • Морковь большие – 3 шт
  • Томатная паста – 400 г
  • Вода – 240 мл
  • Соль – 2 ст.л
  • Сахар – 120 г
  • Чеснок – 3 головки
  • Перец болгарский – 600 г
  • Острый перец – 2 шт
  • Подсолнечное масло – 240 г
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Специи: гвоздика, душистый перец, перец горошком – по вкусу

Приготовление:

1. Моем и очищаем от кожуры кабачки. Нарезаем их тонкими полосками.

2. Сладкий перец режем соломкой и добавляем к кабачкам.

3. Чеснок измельчаем в блендере и выкладываем к овощам.

4. Острый перец измельчаем.

5. Добавляем соль, сахар, специи, растительное масло, томатную пасту и воду.

6. Ставим на огонь, перемешиваем все аккуратно, варим после закипания 25 минут.

7. Затем вливаем уксус и тушим еще 5 минут.

8. Раскладываем по банкам стерилизованным и закручиваем. Приятного аппетита!

Рецепт салата тещин язык с перцем — пошаговый рецепт

Чтобы салат выглядел не хуже, чем на фото, ответственно подойдите к выбору кабачков. Идеально подойдут молодые экземпляры, с тонкой кожицей и мягкими семечками, в салате они сохранят форму и вкус получится необычайно нежным.

Если у вас большие кабачки, удалите у них сердцевину, или измельчите овощ в пюре. В последнем случае тещин язык будет напоминать традиционную икру.

Если закуска переварилась, не расстраивайтесь: продолжайте тушить еще минут 15-20 под крышкой, затем измельчите в пюре. Салатом данное блюдо не назовешь, но тещина икра выйдет вкусная.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 кг
  • Морковь большие – 3 шт
  • Томатный сок – 500 мл
  • Соль – 2 ч.л
  • Сахар – 1 ст
  • Чеснок – 1 ст
  • Перец чили – 2 шт
  • Подсолнечное масло – 200 мл
  • Уксус 9% – 80-100 мл

Приготовление:

1. Морковь чистим и трем на крупной терке. Наливаем в миску растительное масло, ставим на огонь.

2. Как только масло закипит, высыпаем в него наш оранжевый овощ.

3. Нарезаем молоденькие кабачки небольшими пластиками, с крупных снимаем кожуру и режем полукольцами.

4. Перец чили моем, чистим от семян и подложки, с чеснока снимаем шелуху и пропускаем все через мясорубку.

5. Теперь в морковь добавляем томатную пасту разведенную водой, либо томатный сок. Перемешиваем.

6. Всыпаем соль и сахар, перемешиваем.

7. Выкладываем перец и кабачки, хорошо мешаем лопаткой. После закипания варим 35 минут.

8. Затем добавляем чеснок и уксус, перемешиваем и варим еще 10 минут.

9. Остается переложить салат в стерилизованные банки и закрутить.

Приятного аппетита!

Тещин язык из кабачков на зиму без стерилизации

Нет необходимости часами стоять на кухне возле плиты и изнемогать от жары, кипятя банки с салатами на зиму. Достаточно просто и быстрее приготовить заготовку без стерилизации, вопреки опасениям некоторых кулинаров, они вполне долго хранятся.

Данный рецепт без использования уксуса, поэтому срок хранения консервации уменьшается на 1-2 месяца. Растительное масло увеличивает срок хранения консервации, но является калорийным. Понизит уровень калорий частичная замена масла томатным соком.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 кг
  • Томатная паста – 500 мл
  • Вода – 250 мл
  • Соль – 1 ст. л
  • Сахар – 120 г
  • Чеснок – 2-3 головки
  • Перец острый – 1 шт
  • Перец сладкий – 5 шт
  • Перец горошек – 5 шт
  • Гвоздика – 3-4 шт
  • Подсолнечное масло – 240 мл

Приготовление:

1. Кабачки моем, чистим и режем кубиками или ломтиками тонкими.

2. Перцы моем, чистим от семян и плодоножек, режем кубиками крупными сладкий, мелкими – горький.

3. Чеснок чистим на дольки и измельчаем.

4. Овощи кладем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, чеснок, специи. Вливаем масло и воду, томатную пасту.

5. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипени и тушим 30 минут.

6. Раскладываем в стерильные банки и закатываем.

7. Банки переворачиваем крышками вниз и накрываем одеялом, оставляем на сутки.

Видео рецепт салата из кабачков тещин язык

Заготовки на зиму не следует держать в кладовке несколько лет. Несмотря на консервацию, припасы хранятся в среднем один год. Если банка просто закрыта винтовой крышкой, а не закручена машинкой, закуску лучше употребить в течение двух месяцев. Банки с салатами рекомендуется хранить в темном прохладном месте.

Предлагаю посмотреть видео рецепт приготовления салата «Тещин язык».

Спасибо за внимание! Готовьте с удовольствием! Пока!

Автор публикации

не в сети 2 года

vika

0 Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 11-04-2018

Закуска тещин язык из кабачков на зиму

Закуска из кабачков тещин язык на зиму является изысканным и итересным на вкус, угощением. Кабачок это доступный, питательный, безвредный и несущий пользу овощ. Он также диетический, что позволяет каждому человеку его употреблять. Такое оригинальное название получено благодаря тому, что кабачок режется пластинами. Их вид напоминает язык. Тещи воспринимаются, как болтливыми личностями, то есть у них он длинный.

Готовка такого изыска на зиму занимает совсем немного времени, и техника приготовления совсем не сложна. Используется простой кухонный инвентарь, который есть у каждого.

Малое количество составляющих дает возможность, научится, быстро и правильно готовить данную закуску. В ее состав входят самые доступные и ароматные овощи, как лук, чеснок, томаты и.т.д. Методы консервирования бывает разным, то есть со стерилизацией или без нее.

Многообразные сорта кабачков позволяет создавать разновидные, уникальные угощения, которые различаются по виду и вкусу.

Кабачки готовятся очень быстро, поэтому важно их не переварить, иначе получится однородная масса.

Закуска тещин язык с тремя видами зелени

Замечательная закуска с добавлением ароматной и пряной зелени, всегда дополнит праздничный стол и будет притягивать к себе внимания. Это благодаря привлекательному внешнему виду. Составляющие компоненты готовятся быстро.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский-5 шт;
  • Кабачки-2 кг;
  • Лук-2 шт;
  • Томаты-8 шт;
  • Чеснок 5 головок;
  • Сахар-150 гр;
  • Соль-2 ст.л;
  • Масло растительное-150 мл;
  • Уксусная эссенция-1 ст.л;
  • Петрушка-1 пучок;
  • Укроп-1 пучок;
  • Розмарин-0.5 пучка.

Приготовление:

Разрезаем кабачок, на полоски. Делим их на 2 части. Крупно нарезаем перец, лук, томаты. Ложем их в казан и тушим на маленьком огне 10 минут. Мелко нарезанный чеснок, масло,сахар, соль и кабачки добавляем в казан и оставляем готовится 40 минут. Крупно шинкуем всю зелень и кидаем ее с уксусной эссенцией в варево на 5 минут. Обильно все перемешиваем после каждого добавления составляющих.

Банки и крышки стерилизуем заранее и наполняем их вкусно пахнущей закуской. Закручиваем крышки и переворачиваем банки верх дном. Укутываем покрывалом на ночь.

Самый надежный и безопасный метод стерилизации это в духовке, при 50 градусов на 25 минут.

Закуска на зиму тещин язык с болгарским перцем

Современный способ готовки такой закуски, так как кабачки нарезаются кубиками. Можно выбрать любой их сорт, но в данном рецепте используются бело плодные виды. Простота в технике приготовления не позволяет занимать много времени. Самое главное, что вкус замечательный и желающий.

Ингредиенты:

  • Кабачки 5 шт;
  • Растительное масло без запаха;
  • Перец болгарский 5 шт;
  • Чеснок 5 шт;
  • Уксус;
  • Соль.

Приготовление:

Необходимо почистить чеснок, болгарский перец и нарезать не очень крупно. Измельчить их через мясорубку. Кабачки надо порезать мелко.

Взять казан или алюминиевую кастрюлю и тушить кабачки 40-50 минут. За 10 минут до их готовность, добавить чеснок, перец и уксус. Обильно размешать и готовить дальше.

Заранее вымытые банки и крышки, надо стерилизовать. Разложить готовую закуску по банкам, закрутить крышки и все.

Тещин язык на зиму с кабачками и запеченными баклажанами

Используемые баклажаны в данном блюде обладают запоминающим ароматным запахом. Кабачки должны быть белых сортов. Это ассорти из овощей запоминается на всегда.

Ингредиенты:

  • Баклажаны-5 шт;
  • Кабачки-5 шт;
  • Томаты-5 шт;;
  • Лук-2 шт;
  • Паприка-1 ч.л;
  • Чеснок-5 зубиков;
  • Уксус 5 %-80 мл;
  • Сахар-50 гр;
  • Соль 2 ст. л;
  • Масло растительное-1 ст.

Приготовление:

Синие режем толстыми кружочками и ставим печься на противень, в духовку при 150 градусов. Вынимаем их и оставляем в сторонке, чтобы стек горький сок.

Кабачки режем на кружочки, солим и оставляем в сторонке на 15 минут. Томаты, чеснок и лук нарезаем мелко. Ставим их тушится в кастрюльку на 10 минут. Кидаем в массу кабачки, насыпаем сахар, паприку, соль. Вливаем масло и уксус. Все размешиваем и тушим 35 минут. За 5 минут до готовности кладем баклажаны. В банки ставим не торопясь, по одному слою кабачков и синих. Закрываем крышками и оставляем остывать.

Домашняя и любимая закуска тещин язык

Такой вариант угощения будет необычно смачным, благодаря составляющим. Такой, на самом деле является язык тещи-острым. Все овощи легко найти,и обычных сортов.

Ингредиенты:

  • Кабачки-2 шт;
  • Помидоры-1кг;
  • Сладкий перец-3 шт;
  • Чеснок-2 головки;
  • Горький перец-2 шт;
  • Растительное масло-1 ст;
  • Сахар-1 ст;
  • Соль - 2 ст.л;
  • Уксус 9%- 2 ст.л.

Приготовление:

Кабачки почистить от кожуры, вынуть семена и нарезать тонкими полосками. Помидоры разрезаем на 4 части и отправляем в кастрюлю. Сладкий перец чистим и делим на небольшие части. Горький перец очищаем и разрезаем пополам. Чеснок очищаем и добавляем к овощам. Всю массу измельчаем в блендере и ставим в кастрюлю закипать, предварительно добавив соль, сахар, уксус, масло.

После закипания добавляем кабачки и варим 30 минут. Потом делим овощную смесь по чистым банкам и закручиваем прокипяченные крышки. Укутываем их в теплое одеяло или покрывало, до остывания.

Закрутки тещин язык с кабачками и патиссонами

Патиссоны это разновидность тыквы, напоминающие по вкусу кабачки. В этом шедевре они используются для готовки необыкновенной вкуснотищи. Они добавят свой аромат к классическому рецепту данного изыска.

Ингредиенты:

  • Патиссоны – 4 шт;
  • Кабачки-6 шт;
  • Помидоры-4 шт;
  • Перец острый-2 шт;
  • Чеснок-100 гр;
  • Масло растительное-1 ст;
  • Уксус-150 мл;
  • Сахар-1 ст;
  • Соль-1 ст.л.

Приготовление:

Кабачки и патиссоны очистить от кожуры и нарезать на язычки. В алюминиевую кастрюлю ставим тушится на 10 минут, прокрученные через мясорубку помидоры, перец и чеснок.

В тушеную кашицу добавляем кабачки, патиссоны, масло, уксус, сахар, соль. Все обильно мешаем и тушим 40 минут. В приготовленные баночки наливаем еще горячую закуску, закрываем крышками и переворачиваем их верх дном. Укутываем полотенцем и ждем остывания.

Консервированный тещин язык на зиму

Закусочка будет острой по вкусу каждого, так как количество перца можно определить индивидуально. Это идеальный изыск подходит к мясу и к самостоятельному угощению.

Ингредиенты:

  • Кабачки-1 кг;
  • Томаты-1 кг;
  • Болгарский перец-1 шт;
  • Острый перец по вкусу;
  • Чеснок-5 зубчиков;
  • Уксус 9%-70 мл;
  • Масло растительное-70 мл;
  • Сахар-100 гр;
  • Соль-1 ст.л.

Приготовление:

Очищаем кабачки от кожуры и семян. Нарезаем их на язычки. Помидоры, сладкий и острый перец прокручиваем через мясорубку. Наливаем массу в подготовленный кухонный инвентарь, добавляем соль, сахар, масло и варим 10 минут. Добавляем кабачки, мешаем и варим 30 минут. За 10 минут до готовности вливаем уксус и кладем мелко нарезанный чеснок.

Когда все готово, наполняем банки нашей закуской, закручиваем, переворачиваем банки и укутываем на сутки.

Зимний тещин язык с кабачками “Золотой кубок”

Кабачки Золой кубок имеют приятный желтый цвет. Готовится данная закуска из молодых плодов, поэтому нет необходимости избавляться от семян и кожуры. Изыск будет благовидным и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • Кабачки-3 кг;
  • Сладкий перец-8 шт;
  • Лук-4 шт;
  • Чеснок-2 головки;
  • Томатная паста-200 гр;
  • Паприка-1 ч.л;
  • Сахар-150 гр;
  • Соль-2 ст.л;
  • Растительное масло-1 ст;
  • Уксус 5%-1 ст.

Приготовление:

Лук и перец режем небольшими кусочками, кладем в казан. Желтые кабачки нарезаем на тонкие полоски и отправляем к остальным овощам. Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через давилку. Добавляем его, томатную пасту, масло, сахар, паприку, соль в казан. Размешиваем все очень хорошо и ставим тушится на 35 минут. Наливает уксус и оставляем еще на 5 минут. Берем стерилизованные банки и наполняем их полученной массой.

Тещин язык - салат из цукини и острого перца

Цукини является разновидностью кабачков. У него тонкая и мягкая кожура, что позволяет готовить его вместе с ней. Такой салат будет ароматным, острым и красивым. Темно-зеленый цвет овоща обогащает блюдо приятным видом.

Ингредиенты:

  • Цукини-2 средних;
  • Острый перец-2 шт;
  • Помидоры 5-6 шт;
  • Разноцветный сладкий перец-5-6 шт;
  • Масло растительное-1 ст;
  • Чеснок-100 гр;
  • Сахар-1 ст;
  • Соль-1 ст.л;
  • Уксусная эссенция-2 ст.л.

Приготовления:

Острый, сладкий перец и помидоры режем на крупные части и пропускаем через мясорубку. Полученное пюре доводим до кипения. Кабачок, вместе с кожурой, нарезаем на небольшие пластины. Добавляем их в пюре и прибавляем сахар, масло, соль. Все размешиваем и кипятим 30 минут. Чеснок давим и отправляем к овощам вместе с уксусной эссенцией. Обильно перемешиваем и оставляем на огне еще 7 минут. Раскладываем салат по банкам. Переворачиваем их и оставляем до полного остывания.

Цукини и синие –зимний тещин язык

Цукини и синие отлично сочетаются вместе. В тушеном виде они имеют божественный аромат и с дополнением острого перца чили, можно будет наслаждаться только одним таким блюдом. Эта закусочка прийдеться на вкус всем.

Ингредиенты:

  • Баклажаны-4 шт;
  • Цукини-4 шт;
  • Томаты-4 шт;
  • Перец чили -2 шт;
  • Чеснок-4 зубика;
  • Растительное масло-1 ст;
  • Уксус-150 мл;
  • Сахар-1 ст;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Синие и цукини режем на дольки. Солим и оставляем в сторонке, на 15 минут, чтобы они опустили сок.

Все остальные овощи измельчаем и кладем в выбранный кухонный инвентарь вместе с маслом. Тушим 10 минут. Отправляем туда кабачки, баклажаны, сахар, соль, уксус. Размешиваем и тушим 45 минут.

Банки стерилизуем и наполняем их пикантной закусочкой.

Для любых закруток на зиму необходимо использовать только крупную, каменную соль. Иначе продукция портится.

Классический зимний тещин язык

Для такого изыска, понадобится кабачки белых сортов. Это самый легкий вариант приготовления, потому что все составляющие кладутся сразу.

Ингредиенты:

  • Кабачки-350 гр;
  • Морковь-3 шт;
  • Чеснок-100 гр;
  • Порошок красного перца-1 ч.л;
  • Сахар-200 гр;
  • Растительное масло-200 гр;
  • Соль-2 ст.л;
  • Уксус-180 гр;
  • Томатная паста-500 гр.

Приготовление:

Кабачки без кожуры, режем на тонкие ломтики. Морковь трем на терке. Чеснок пропускаем через давилку.

Все овощи кладем в алюминиевую кастрюлю. Туда добавляем все оставшийся составляющие. Все тщательно перемешиваем и ждем закипания. В таком виде варим всю массу 1 час.

Банки, крышки заранее стерилизуем и наполняем их нашим изыском. Все готово.

Современная закуска тещин язык на зиму

Благодаря модернизации, есть новый метод приготовления данного блюдо. Использовать для этого, мы будем мультиварку. Все составляющие кладутся сразу и не нужно будет следить за процессом. Мультиварка сделает все сама. Готовить мы будем с помидорами черри. У них свой особенный, сладкий вкус, что прекрасно подойдет кабачкам.

Ингредиенты:

  • Кабачки-2 кг;
  • Помидоры черри-1 кг;
  • Чеснок-150 гр;
  • Болгарский перец-4 шт;
  • Молотый красный перец-1 ст.л;
  • Сахар-150 гр;
  • Соль-1 ст.л;
  • Уксус-150 мл;
  • Растительное масло-200 мл.

Приготовление:

Помидоры черри делим на 2 части и кладем в чашу мультиварки. Туда добавляем мелко нарезанный чеснок и перец.Молодые кабачки режем на тонкие пластины и отправляем к овощам. Наливаем уксус, насыпаем сахар, соль, красный перец. Перемешиваем обильно и тушим 45 минут. Банки с закуской, закручиваем и переворачиваем .

Зимний тещин язык в закрутках

Наименование составляющих данного блюда, соответствует процессу готовки как у бабушки. Именно такой состав и вкус соответствует давним меркам. Пропорции и острота соблюдены в меру.

Ингредиенты:

  • Кабачки-3 кг;
  • Томаты-3 кг;
  • Острый перец-2 шт;
  • Сладкий перец-5 шт;
  • Чеснок-4 головки;
  • Растительное масло-250 мл;
  • Сахар-8 ч.л.
  • Соль -6 ч.л;
  • Уксус 9%-100 мл.

Приготовление:

Сладкий перец и томаты нарезать на размеры для мясорубки и пропустить через нее. Всю кашицу готовить 15 минут. Кабачки очистить и нарезать небольшими ломтиками. Чеснок порубить мелко. Острый перчик нарезать и вынуть семена.

В кипящую смесь добавить кабачки, соль, сахар, масло. Варить 30 минут. Спустя время, кинуть в кастрюлю чеснок, острый перчик и уксус. Готовить еще 5 минут.

Закусочка тещин язык с цукини “Ронде”

Эти овощи выглядят как маленькие тыквы. Они благовидны и делают аппетитной этот вариант закусочки.

Ингредиенты:

  • Цукини ронде-2 кг;
  • Томаты-1 кг;
  • Лук-3 шт;
  • Чеснок-8 зубиков;
  • Острый перец-2 шт;
  • Сладкий перец-5 шт;
  • Масло растительное-150 мл;
  • Уксус-150 мл;
  • Сахар-150 гр;
  • Соль-1 ст.л.

Приготовление:

Наши тыковки режем на пластины и оставляем их в такой форме. В кастрюлю кладем крупно нарезанные томаты, лук, чеснок, острый перец, сладкий перец. Насыпаем сахар, соль и наливаем масло с уксусом. Тушим 15 минут. Потом отправляем кабачки к полученной массе. Тушим еще 30 минут.

Растительное масло не должно иметь запаха, так как аромат овощей должен преобладать.

Зимняя закуска из зелени и кабачков тещин язык

Использование зелени в этом шедевре, ассоциируется по вкусу с остальными составляющими. Про красивый вид можно вспоминать еще долгое время, так как выглядит закуска очень аппетитно.

Ингредиенты:

  • Кабачки-3 кг;
  • Морковь-350 гр;
  • Чеснок-100 гр;
  • Петрушка-1 пучок;
  • Масло-200 мл;
  • Сахар-200 гр;
  • Уксус-180-200 гр;
  • Соль-2 ст.л;
  • Жгучий перец-1 шт;
  • Томатная паста-400 гр.

Приготовление:

Кабачки режем на толстые круги, чистим кожуру и избавляемся от мякоти, если есть крупные семена. Полученные кусочки нарезаем на крупные кубики. Морковь трем на терку. Чеснок давим. Жгучий перец измельчает. Все это кладем в кастрюлю, добавляя сахар, соль, масло, уксус, томатную пасту. Перемешиваем и тушим 1 час. За 10 минут до готовности, добавляем крупно нашинкованную петрушку.

Горячую закуску раскладываем по банкам и закручиваем крышки. 4 баночки ароматной массы готовы.

“Белый лебедь” в закуске тещин язык

Белый лебедь это ранний сорт кабачков. Это подходящий вариант для тех кто торопятся совершить изыски на зиму, он подходит идеально.

Ингредиенты:

  • Кабачки-2 кг;
  • Зеленый сладкий перец-5 шт;
  • Томатная паста-200 гр;
  • Чеснок-100 гр;
  • Паприка-1 ч.л;
  • Растительное масло-1 ст;
  • Уксус 5%-1 ст;
  • Сахар-1 ст;
  • Соль-2 ст.л.

Приготовление:

Кабачки разрезаем на дольки вместе с кожурой. Перец мелко нарезаем на кубики. Чеснок пропускаем через давилку.

Берем казан и кладем туда все овощи. Добавляем все остальные составляющие и очень хорошо перемешиваем. Тушим 45 минут. Раскладываем все по банкам и относим в прохладное место после остывания.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Что приготовить вашей свекрови, которая, несомненно, поразит ее

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

.

Салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров

Этим летом возьмите три лучших продукта в своем разделе и сделайте Салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров . Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот салат, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома!

У вас есть друзья на этой сыроедческой диете? ... та диета, где вы едите все сырые продукты с мыслью, что сырая пища лучше для вашего тела? Я должен признать - я не мог этого сделать.Я готовлю и пеку каждый день, и мне нравится моя еда!

Этот свежий салат из кукурузы, цуккини и помидоров, однако, может понравиться всем. Это, например, «сырой» овощной салат, который является гарниром, который вы хотите в жаркий и влажный летний день, когда мысль о включении духовки или печи довольно невыносима.

В той прекрасной салатнице сверху ничего не приготовлено. Если это звучит странно для вас, это не должно быть. Я подаю этот салат на летних барбекю и никому не говорю, что это сырой салат.И угадайте, что? Им это нравится!

Все начинается со свежей кукурузы. Посетите местный фермерский рынок и найдите великолепную свежую сладкую кукурузу. Чем слаще и свежее ваша кукуруза, тем лучше будет ваш салат.

Как приготовить свежую кукурузу, цуккини и томатный салат:

Перемешать кукурузу и прополоскать ее, отрывая как можно больше шелковистых ниток. Срежьте кукурузу с початка. Лучший способ сделать это - поставить его в глубокую миску, подобную этой, и с помощью ножа срезать боковые стороны початка.Кукуруза соберется в миску. Это позволяет избежать большого беспорядка, который возникает у вас, когда вы пытаетесь разрезать кукурузу на разделочной доске, где кукурузные зерна разбрызгиваются повсюду!

Затем добавьте нарезанные кубиками цуккини (снова ... сырые!)

Затем добавьте несколько половинок груши или помидоров черри. В это время года вы можете найти их разноцветными, и они будут свежими и сладкими.

И, наконец, добавьте немного свежего базилика.

Сбрызнуть простеньким домашним винегретом с медом и лаймом и перемешать.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, чтобы все овощи стали красивыми и охлажденными, и примите вкус этого винегрета.

Посыпать щедрой дозой соли и перца и подавать!

Этот салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров оказался безмолочным, безглютеновым, с низким содержанием жира и дружественным к наблюдателю веса! Смотрите рецепт ниже для деталей питания. И дай мне знать, как тебе это нравится!

Салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров

Это лучший рецепт свежего кукурузного летнего салата!

2 4 2

Сервировки 8 порций

Калории 137kcal

Салат из курса

Кухня Американская

Ключевое слово кукуруза, салат из свежей кукурузы, салат, помидоры, цуккини

  • 6 средних и крупных кукурузы в початках, отправлено
  • 3 маленьких и средних цуккини, промытых и обрезанных
  • 1 пинта груш или помидоров черри, пополам
  • 4 столовых ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 стакана свежего базилика
  • соли и свежемолотого перца по вкусу
  • Отрежьте початок кукурузы, поместив ее вертикально в глубокую миску, и срежьте края початка острым ножом.

  • Нарезать цуккини на кусочки 1/2 дюйма (оставить на кожуре) и добавить его в миску. Добавьте помидоры и перемешайте, чтобы объединить.

  • В отдельной маленькой миске смешайте уксус, оливковое масло, мед и сок лайма. Вылейте винегрет на салат и перемешайте. Украсить свежим базиликом.

  • Накрыть салат полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее часа и до 4 часов до готовности к подаче. Встряхните снова перед подачей на перераспределение заправки.Добавить соль и свежемолотый черный перец перед подачей на стол.

Обслуживание: 1сервирование | Калории: 137 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 24 мг | Калий: 494 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 28,7 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Green WW Smartpoints: 4 | Фиолетовый WW Smartpoints: 2

.

китайских салатов с огурцами и их рецептами

  • Home
  • О Seonkyoung
  • РЕЦЕПТ
    • Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, Соус и Приправа Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers

      40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…

      30 апреля 2020 г.

      Appetizers

      Китайский салат с огурцами и рецептами

      17 марта 2020 г.

      Appetizers

      Тайваньская жареная курица Рецепт и видео

      3 марта 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт и видео с креветками и солью

      26 февраля 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт пушистых пельменей и видео

      18 февраля 2020 года

      Appetizers

      Рецепт корейского сыра «Сырная кукуруза» и…

      28 октября 2019 года

      Appetizers

      Кимчи Блин Рецепт и видео

      23 марта 2019 года

      Appetizers

      Яйца Маяк Рецепт Корейских Маринованных Яиц и…

      11 января 2019

      Appetizers

      Wontons в Чили рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Appetizers

      Риблеты и фритюрницы

      18 ноября 2018 года

      Appetizers

      Сумасшедший Богатый Рецепт Пельмени Азиатов & Видео

      6 сентября 2018

      Appetizers

      Тайский куриный салат на гриле Рецепт и видео

      19 июля 2018 года

      Между хлебом

      Самый легкий рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020 года

      Между хлебом

      Карбонара Тост Рецепт и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Рецепт и Видео Булочки Бао

      7 октября 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Хрустящий свиной окорок и сэндвич…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018 года

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 года

      Между хлебом

      Корейский уличный рецепт тостов и видео

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яйцом

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Открытый сэндвич с курицей: открытый…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Banh Mi Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Матча Голландский Детский Блин Рецепт и Видео

      15 мая 2020 г.

      Десерт

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      Десерт

      Тыквенный Мороженое со специями и рецепт…

      25 ноября 2018 года

      Десерт

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.