Рецепты салатов из опят маринованных

Описание

Этот салат с маринованными опятами, свежими овощами и пикантной заправкой порадует своим вкусом и легкостью приготовления. Идеально для ужина или праздничного стола.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 3 10 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Маринованные опята 200 гр
Огурец 1 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 0.5 шт
Петрушка по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1

Нарежьте огурец и помидоры кубиками среднего размера. Лук нарежьте полукольцами.

2

Маринованные опята промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.

3

В миске смешайте нарезанные овощи, добавьте опята и мелко нарезанную петрушку.

4

Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте.

5

Перед подачей дайте салату немного настояться в холодильнике, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами.