Рецепты салатов из опят маринованных
Описание
Этот салат с маринованными опятами, свежими овощами и пикантной заправкой порадует своим вкусом и легкостью приготовления. Идеально для ужина или праздничного стола.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
150 | 3 | 10 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Маринованные опята | 200 | гр |
Огурец | 1 | шт |
Помидор | 2 | шт |
Лук репчатый | 0.5 | шт |
Петрушка | по вкусу | |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Нарежьте огурец и помидоры кубиками среднего размера. Лук нарежьте полукольцами.
2
Маринованные опята промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
3
В миске смешайте нарезанные овощи, добавьте опята и мелко нарезанную петрушку.
4
Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль по вкусу и тщательно перемешайте.
5
Перед подачей дайте салату немного настояться в холодильнике, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами.