Рецепты салатов из перезрелых огурцов на зиму в банках без стерилизации
рецепт с фото и видео
Салат из перезрелых огурцов на зиму придется кстати к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Его можно подавать как добавку к гарниру в будний день и не стыдно подать на праздник гостям как закуску.
Заготовка огурцов на зиму в моде еще с древнерусских времен. Это отличный способ обеспечить свою семью на зиму ароматной и вкусной закуской. Как можно представить себе ужин в России без хрустящих огурчиков.
В основном принято для заготовок брать маленькие молоденькие огурчики. Но мало кто догадывается, какую вкуснятину можно приготовить из больших перезрелых огурцов.
Чтобы разнообразить вкус салата используются различные овощи и зелень. Лук и чеснок обеспечат салат непревзойденным ароматом. Помидоры и болгарский перец добавят красок.
Огурцы для салата можно брать любого размера и зрелости. Даже желтые. Главное чтобы они были твердые.
Салат из перезрелых огурцов на зиму классический
Очень простой рецепт, но результат превзойдет все ожидания. Ничего лишнего, только огурцы.
Ингредиенты:
- Огурцы больших размеров – 2 кг.,
- Растительное масло – 100 гр.,
- Уксус – 100 гр.,
- Сахар – 4 ст.л.,
- Соль – 2 ст.л.,
- Чеснок – 1 головка,
- Черный перец молотый – 1 ч.л.
Приготовление:
Освободить огурцы от кожуры и нарезать на небольшие ломтики, сначала поперек на 2-3 части, потом вдоль на 8 частей. Сложить в таз и добавить все остальные ингредиенты. Оставить на 2 часа.
Не оставляйте огурцы мариноваться на более длительное время, так как они без шкурки, то быстро могут потерять форму.
Уложить кусочки в баночки, накрыть их крышками и сложить в еще не разогретую духовку. На 150 градусах стерилизуйте 15 минут. Достаньте банки горячими и закатайте.
Салат из перезрелых огурцов на зиму с помидорами
Получается вкусный салатик с высоким содержанием витаминов. Вкусно и полезно, то, что нужно холодной зимой.
Ингредиенты:
- Огурцы любых размеров – 2 кг.,
- Помидоры – 2 кг.,
- Соль – 3 ст.л.,
- Растительное масло – 1 ст.,
- Сахар – 3 ст.л.,
- Лук – 1 кг.,
- Уксус – 100 гр.
Приготовление:
Нарезать наши перезревшие огурцы на кружочки, полукольцами порезать лук, а помидоры на дольки. В кастрюле смешать овощи и остальные продукты. Оставить на 1 час. Выложить в банки. На 20 минут поставим стерилизоваться в духовку. Можно закатывать.
Салат из перезрелых огурцов на зиму «Пальчики оближешь»
Один из самых вкусных огуречных салатов. Перед ароматом петрушки и чесночка никто не устоит.
Ингредиенты:
- Огурцы – 2 кг.,
- Растительное масло – 100 гр.,
- Уксус 9% - 100 гр.,
- Сахар – 3 ст.л.,
- Соль – 2 ст.л.,
- Петрушка 30 гр.,
- Чеснок – 1 головка.,
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
Приготовление:
Очищенные от кожуры огурцы нарезать в длину – на высоту банки, затем вдоль на дольки шириной с палец. В глубокой емкости смешать огурцы, нарезанную петрушку и все остальные ингредиенты. Перемешать и оставить на 1-2 часа.
У некоторых сортов огурцов даже перезрелые плоды имеют тонкую кожуру. В этом случае ее можно не срезать.
Аккуратно уложить стоя в банку и залить получившимся соком. Стерилизовать 15-20 минут.
Салат из перезрелых огурцов на зиму «А-ля икра»
Для этого салата очень хорошо подойдут большие перезрелые огурцы. Вместе с болгарским перцем и морковью получится великолепная закуска.
Ингредиенты:
- Огурцы – 1,5 кг.,
- Морковь – 700 гр.,
- Помидоры – 1,5 кг.,
- Лук – 200 гр.,
- Болгарский перец – 700 гр.,
- Сахар – 1 ст.л.,
- Соль – 3 ст.л.,
- Растительное масло – 100 гр.,
- Уксус – 100 гр.,
- Черный перец молотый – 1 ч.л.
Приготовление:
Порежем мелкими кусочками огурцы, лук и перец. Помидоры и морковь натереть на терке. Овощи пережарить на сковороде, добавить черный перец, соль и сахар, затем в течение часа тушить. Добавить оставшееся растительное масло и уксус. Через 2 минуты салат готов. Переложить в стерилизованные банки и закатать.
Салат из перезрелых огурцов на зиму консервированный
Приготовление этого вкусного и ароматного салата очень простое и потребуется совсем немного продуктов.
Ингредиенты:
- Перезрелые огурцы – 2 кг.,
- Соль – 2 ст.л.,
- Чеснок – 50 гр.,
- Горчица – 4 ст.л.,
- Вода – 2 л.,
- Уксус – 1 ст.,
- Сахар – 100 гр.
Приготовление:
Найденные на огороде большие перезрелые огурцы почистить от кожуры и семечек, нарезать на большие куски. Присыпать солью и оставить на ночь. После слить образовавшийся сок.
Из воды, уксуса, сахара и горчицы варим маринад и заливаем сложенные в банки огурцы, перемешанные с пластинками чеснока. Стерилизуем 15 минут.
Салат из перезрелых огурцов на зиму с луком
Вкусный и легкий салат украсит любой ужин.
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 1 кг.,
- Огурцы – 3 кг.,
- Соль – 2 ст.л.,
- Подсолнечное масло – 200 мл.,
- Уксус 9% - 200 мл.,
- Сахар – 4 ст.л.,
- Укроп – 30 гр.
Приготовление:
Огурцы и лук порезать на кусочки. Посыпать солью. Влить масло и уксус. Порезанный укроп туда же. Мариновать 3 часа.
Выложить в банки и 20 минут стерилизовать.
Салат из перезрелых огурцов на зиму «Ностальгия»
Салат понравится любителям кислого, острого и пикантного. На память сразу придет вкус огурцов из магазина советского времени. Только огурцы будут не целые, а порезанные.
Ингредиенты:
- Огурцы – 3 кг.,
- Соль – 3 ст.л.,
- Укроп – 50 гр.,
- Вода - 1,5 л.,
- Душистый перец горошком – 15 шт.,
- Сахар – 6 ст.л.,
- Лавровый лист – 4 шт.,
- Острый перец – 2 шт.,
- Чеснок – 1 головка,
- Семена горчицы – 20 гр.,
- Уксус – 1 ст.
Приготовление:
На дно банок уложить лавровые листочки, укропчик, душистый перец, кусочек острого перца, чеснок и семена горчицы. Сверху нарезанные на тонкие колечки огурцы. Хорошо уплотняем каждую банку.
Зальем содержимое банок кипятком. Через 15 минут воду сливаем в кастрюлю, добавляем сахар и соль и кипятим. Снова заливаем огурцы. Через 15 минут сливаем в кастрюлю, добавляем уксус, кипятим и в последний раз огурчики зальем и крышками закатаем.
Старайтесь заливать огурцы рассолом до самого верха, чтобы не осталось месты для воздуха. Так они простоят дольше.
Салат из перезревших огурцов на зиму с хрустящими луковичками
Салат готовится ранней осенью. При последнем сборе урожая оказываются и перезрелые огурцы и маленький, не успевший вырасти лук. Отличная идея для салата на зиму.
Ингредиенты:
- Огурцы – 2 кг.,
- Мелкий лук – 0,5 кг.,
- Черный перец горошком – 15 шт.,
- Душистый перец горошком – 8 шт.,
- Соль – 2 ст.л.,
- Лист лавровый – 4 шт.,
- Сахар – 100 гр.,
- Чеснок – 1 маленькая головка,
- Уксус – 500 гр.
Приготовление:
Огурцы, очищенные от семян и кожуры, нарезать вдоль. Смешать с солью и оставить на ночь. Из слитой огуречной воды, уксуса, приправ и сахара сварить маринад. Залить уложенные в банки луковички, зубчики чеснока и огурцы. Закатать банки.
Салат из презревших огурцов на зиму «Лето зимой»
Насладитесь летним салатиком, сохранившем в себе тепло и краски прекрасных теплых деньков.
Ингредиенты:
- Огурцы – 2 кг.,
- Помидоры – 1 кг.,
- Болгарский перец – 0,5 кг.,
- Острый перчик – 2 шт.,
- Чеснок – 70 гр.,
- Соль - 3 ст.л.,
- Сахар – 100 гр.,
- Уксус – 400 мл.,
- Подсолнечное масло – 200 мл.
Приготовление:
Нарезаем огурцы на небольшие кусочки. С помощью блендера измельчим томаты, чеснок, перцы острые и болгарские. Все сложим в кастрюлю, а также уксус, соль, масло и сахар. Будем тушить 30 минут, после чего уложим в стерилизованные банки и закатаем.
Салат из переросших огурцов на зиму по-корейски
Любители корейской кухни оценят по достоинству этот вкусный огуречный салатик.
Ингредиенты:
- Огурцы – 2 кг.,
- Подсолнечное масло – 120 гр.,
- Морковь – 0,5 кг.,
- Чеснок – 30 гр.,
- Сахар – 80 гр.,
- Уксус – 120 гр.,
- Перец молотый красный – щепотка,
- Смесь для корейской моркови – 1 уп.
Приготовление:
Нарезать морковь как для корейского салата. Кусочками порезать огурцы. Положить в кастрюлю. Добавить измельченный чеснок и все оставшиеся ингредиенты. Мариновать 4 часа. Затем все положить по баночкам и будем стерилизовать 20 минут. Закатываем и убираем на зиму.
Салат из переросших огурцов на зиму по-грузински
Этот салат великолепно подойдет к мясным блюдам. Острый и ароматный. Мужчины оценят по достоинству.
Ингредиенты:
- Огурцы – 2 кг.,
- Подсолнечное масло – 100 гр.,
- Помидоры – 800 гр.,
- Уксус – 100 гр.,
- Сахар – 120 гр.,
- Аджика сухая – 4 ст.л.,
- Чеснок – 100 гр.,
- Соль – 2 ст.л.
Приготовление:
Помидоры блендером измельчить, вылить в кастрюлю, сложить масло, сахар и посолить. Тушить 15 минут.
После сложить порезанные кружками переросшие огурцы и уксус. Как закипит, всыпать аджику и измельченный чеснок. Потушить еще 10 минут.
В стерилизованные банки выложить горячий салат разложить и закатать.
Салат из переросших огурцов на зиму «Нежинский»
Удачный рецепт, для тех, кто не любит заниматься стерилизацией.
Ингредиенты:
- Огурцы – 2 кг.,
- Репчатый лук – 200 гр.,
- Соль – 2 ст.л.,
- Масло подсолнечное – 150 гр.,
- Уксус – 130 гр.,
- Сахар – 3 ст.л.,
- Чеснок – 3 зубчика.
Приготовление:
В большую посуду выложим нарезанные как на салат огурцы, чеснок измельченный, соль, сахар. Вольем уксус и масло. Тщательно перемешанный салат оставим на 4 часа. Затем, как закипит, поварим 15 минут. После чего разложим по банкам. Закатаем и после, как остынут, уберем на зиму.
Салат из переросших огурцов на зиму «Зима»
Для салата хорошо использовать большие переросшие огурцы и помидоры, не подходящие для консервирования целиком. Салат получается вкусный, ароматный и красивый.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 1 кг.,
- Огурцы – 1,5 кг.,
- Томаты – 1 кг.,
- Подсолнечное масло – 120 гр.,
- Репчатый лук – 0,5 кг.,
- Соль – 3 ст.л.,
- Уксус – 120 гр.,
- Сахар – 70 гр.,
- Черный перец молотый – 0,5 ч.л.,
- Петрушка – 50 гр.,
- Перец острый – 1 шт.
Приготовление:
Порежем полукольцами лук и болгарский перец. На кружочки огурцы и томаты на кусочки.
Сложить овощи в посуду для варки и выложить к ним порубленные острый перец и петрушку. Влить подсолнечное масло, а также сахар и соль. Время варки составит 30 минут. Остается сложить уксус и выложить по стерильным банкам. Крышечки закатаем.
Салат из переросших огурцов на зиму для рассольника
Заготовка для рассольника будет всегда под рукой. Но и как закуска к застолью очень даже подойдет.
Ингредиенты:
- Репчатый лук – 200 гр.,
- Болгарский перец – 2 шт.,
- Огурцы – 2,5 кг.,
- Укроп – 20 гр.,
- Петрушка – 20 гр.,
- Соль – 50 гр.,
- Чеснок – 1 головка,
- Сахар – 60 гр.,
- Растительное масло – 100 мл.,
- Уксус – 120 гр.
Приготовление:
На маленькие кубики порезать лук, огурцы и перец. В большой таз сложить овощи и измельченные зелень и чеснок, а также все оставшиеся продукты. Хорошенечко перемешать и оставить на 1,5 часа. Затем включив огонь, довести салат до кипения. Пока салат кипит, необходимо выложить его в банки и закатать.
Салат из переросших огурцов на зиму в томатном соусе
Вкусный и необычный салат доставит Вам много удовольствия холодной зимой.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 2 шт.,
- Огурцы – 2,5 кг.,
- Помидоры – 1 кг.,
- Сахар – 100 гр.,
- Чеснок – 2 головки,
- Перец горошком черный – 20 шт.,
- Уксус – 100 гр.,
- Соль – 2 ст.л.,
- Подсолнечное масло – 100 мл.
Приготовление:
Томаты и чеснок перерубить на мясорубке. Огурцы и болгарский перчик нарезать кольцами. Овощи сложить в имеющуюся глубокую эмалированную посуду. Оставшиеся продукты сложим к овощам. И можно ставить на огонь. Как закипит, можно раскладывать по банкам. После требуется простерилизовать и закатать.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат из перезрелых огурцов на зиму без стерилизации: рецепты
Традиционно огурцы заготавливают на зиму инсалированными или маринованными. Также есть рецепты салатов в сочетании с другими овощами. Но что делать, если вы опоздали со сбором урожая, а огурец слегка перезрел? В этом случае выручка идет от вариантов заготовки этих овощей. Можно приготовить на зиму салат из перезрелых огурцов или икры. Таким образом, вы используете весь урожай и порадуете семью вкусными закусками, которые особенно хороши зимой, словно воспоминание о лете.
Вкусный салат
Салат из перезрелых огурцов по зимним вкусовым качествам не уступает заготовкам из молодых овощей. Для приготовления возьмите 10 килограммов огурцов, 10 граммов перца чили, 50 граммов чеснока и листьев хрена, 700 граммов крупной соли и соцветия укропа. Все компоненты промываются, а чеснок очищается и нарезается небольшими кусочками. Перец очищают от семян и нарезают кольцами. Половину огурцов измельчить на терке и смешать с солью.Остальные овощи (выбирайте самые маленькие) кладем в ведро, поливаем специями, пряностями и смесью перезрелых огурцов. Оставшееся пространство залить холодной водой, которая должна покрыть все овощи. Храним огурцы в теплом месте 3-5 дней. Затем складываем их в банки и закрываем капроновыми крышками. Храним в холодном месте.
Огурец с уксусом
Салат из перезрелых огурцов на зиму, рецепты которого здесь представлены, приготовить быстро и легко.Такой вариант с добавлением уксуса и растительного масла имеет приятный вкус и легкую остринку. Возьмите 2 килограмма перезрелых огурцов, полстакана сахара, такое же растительное масло, 6 очищенных зубчиков чеснока, треть стакана уксуса (9%), большую ложку молотого перца и две столовые ложки соли. Салат из перезрелых огурцов (на зиму - самое то!) Понравится любителям острой еды. Основной продукт моют, очищают от кожуры и режут на кусочки. Зелень и чеснок измельчаем любым способом.Поместите все ингредиенты в подходящую емкость и добавьте перец и соль. Хорошо перемешайте и влейте уксус и масло. Оставьте огурцы мариноваться на 4 часа. Затем перекладываем на чистые банки, хорошо утрамбовывая. К этому времени дадут сок - его должно хватить в каждой банке. Тогда, если вы собираетесь хранить заготовку долгое время, ставьте емкости стерилизованными. Далее закатываем их крышками и после остывания убираем в прохладное место. Салат из перезрелых огурцов на зиму без варки не получится, так что лучше не полениться и сделать все правильно.Если вы решили просто разнообразить летнее или даже осеннее меню, это блюдо можно подавать в качестве закуски практически сразу.
Икра
Если ингредиенты нарезать более мелкими, получается икра, которую можно приготовить даже из перезрелых огурцов. Что для этого нужно? Для приготовления понадобится 5-6 крупных огурцов, лук, 5 помидоров, 3 моркови среднего размера, 2 сладких перца, небольшая ложка соли, молотый перец и растительное масло. Все овощи промываем, с огурца удаляем огурец и косточки и нарезаем кубиками небольшого размера.С перцем и луком поступаем так же. Морковь три натереть на терке, а из помидоров сделать томатный сок. Возьмите кастрюлю с толстым дном и налейте в нее растительное масло. Затем выложите огурцы и тушите их, пока не испарится половина сока. Затем добавьте все остальные овощи. Теперь нам нужно посолить и поперчить икру по вкусу. Тушите до готовности, пока не испарится лишняя жидкость. Не забываем помешивать блюдо, чтобы овощи не подгорели. Выкладываем яйца в подготовленные банки и закрываем крышками.
Важный момент! Если нарезать овощи крупнее, получится не икра, а банальный салат из перезрелых огурцов. На зиму (без стерилизации, правда, может долго стоять) убирается в подвал или холодильник.
Существует множество оригинальных рецептов, которые помогут хозяйке использовать весь урожай вне зависимости от степени зрелости плода. Об одном из них мы поговорим в следующем разделе.
Салат из перезрелых огурцов на зиму с горчицей
Возьмите килограмм перезрелых огурцов, три зубных чеснока, немного корня хрена и 20 граммов соли.Для маринада понадобится 100 г сахара, 150 г уксуса, две столовые ложки горчицы и литр жидкости. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кусочками. Затем всыпать соль и оставить на 10 часов, положив сверху гнет. Затем сок сливают, а огурцы укладывают в банки с натертым хреном и измельченным чесноком. Готовим маринад, смешивая все необходимые ингредиенты и уваривая его. Наполняем банки огурцами и закрываем крышками. Салат хранят в прохладном месте.Для более длительного хранения его также необходимо стерилизовать.
.Салат из перезрелых огурцов на зиму без стерилизации: рецепты
Традиционно огурцы заготавливают на зиму инсалированными или маринованными. Также есть рецепты салатов в сочетании с другими овощами. Но что делать, если вы опоздали со сбором урожая, а огурец слегка перезрел? В этом случае выручка идет от вариантов заготовки этих овощей. Можно приготовить на зиму салат из перезрелых огурцов или икры. Таким образом, вы используете весь урожай и порадуете семью вкусными закусками, которые особенно хороши зимой, словно воспоминание о лете.
Вкусный салат
Салат из перезрелых огурцов по зимним вкусовым качествам не уступает заготовкам из молодых овощей. Для приготовления возьмите 10 килограммов огурцов, 10 граммов перца чили, 50 граммов чеснока и листьев хрена, 700 граммов крупной соли и соцветия укропа. Все компоненты промываются, а чеснок очищается и нарезается небольшими кусочками. Перец очищают от семян и нарезают кольцами. Половину огурцов измельчить на терке и смешать с солью.Остальные овощи (выбирайте самые маленькие) кладем в ведро, поливаем специями, пряностями и смесью перезрелых огурцов. Оставшееся пространство залить холодной водой, которая должна покрыть все овощи. Храним огурцы в теплом месте 3-5 дней. Затем складываем их в банки и закрываем капроновыми крышками. Храним в холодном месте.
Огурец с уксусом
Салат из перезрелых огурцов на зиму, рецепты которого здесь представлены, приготовить быстро и легко.Такой вариант с добавлением уксуса и растительного масла имеет приятный вкус и легкую остринку. Возьмите 2 килограмма перезрелых огурцов, полстакана сахара, такое же растительное масло, 6 очищенных зубчиков чеснока, треть стакана уксуса (9%), большую ложку молотого перца и две столовые ложки соли. Салат из перезрелых огурцов (на зиму - самое то!) Понравится любителям острой еды. Основной продукт моют, очищают от кожуры и режут на кусочки. Зелень и чеснок измельчаем любым способом.Поместите все ингредиенты в подходящую емкость и добавьте перец и соль. Хорошо перемешайте и влейте уксус и масло. Оставьте огурцы мариноваться на 4 часа. Затем перекладываем на чистые банки, хорошо утрамбовывая. К этому времени дадут сок - его должно хватить в каждой банке. Тогда, если вы собираетесь хранить заготовку долгое время, ставьте емкости стерилизованными. Далее закатываем их крышками и после остывания убираем в прохладное место. Салат из перезрелых огурцов на зиму без варки не получится, так что лучше не полениться и сделать все правильно.Если вы решили просто разнообразить летнее или даже осеннее меню, это блюдо можно подавать в качестве закуски практически сразу.
Икра
Если ингредиенты нарезать более мелкими, получается икра, которую можно приготовить даже из перезрелых огурцов. Что для этого нужно? Для приготовления понадобится 5-6 крупных огурцов, лук, 5 помидоров, 3 моркови среднего размера, 2 сладких перца, небольшая ложка соли, молотый перец и растительное масло. Все овощи промываем, с огурца удаляем огурец и косточки и нарезаем кубиками небольшого размера.С перцем и луком поступаем так же. Морковь три натереть на терке, а из помидоров сделать томатный сок. Возьмите кастрюлю с толстым дном и налейте в нее растительное масло. Затем выложите огурцы и тушите их, пока не испарится половина сока. Затем добавьте все остальные овощи. Теперь нам нужно посолить и поперчить икру по вкусу. Тушите до готовности, пока не испарится лишняя жидкость. Не забываем помешивать блюдо, чтобы овощи не подгорели. Выкладываем яйца в подготовленные банки и закрываем крышками.
Важный момент! Если нарезать овощи крупнее, получится не икра, а банальный салат из перезрелых огурцов. На зиму (без стерилизации, правда, может долго стоять) убирается в подвал или холодильник.
Существует множество оригинальных рецептов, которые помогут хозяйке использовать весь урожай вне зависимости от степени зрелости плода. Об одном из них мы поговорим в следующем разделе.
Салат из перезрелых огурцов на зиму с горчицей
Возьмите килограмм перезрелых огурцов, три зубца чеснока, немного корня хрена и 20 граммов соли.Для маринада понадобится 100 г сахара, 150 г уксуса, две столовые ложки горчицы и литр жидкости. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кусочками. Затем всыпать соль и оставить на 10 часов, положив сверху гнет. Затем сок сливают, а огурцы укладывают в банки с натертым хреном и измельченным чесноком. Готовим маринад, смешивая все необходимые ингредиенты и уваривая его. Наполняем банки огурцами и закрываем крышками. Салат хранят в прохладном месте.Для более длительного хранения его также необходимо стерилизовать.
Овощной микс
Овощное ассорти очень красиво смотрится как в банке, так и на столе. Приготовленный на зиму салат из перезрелых огурцов поможет вам в нужный момент, когда на пороге внезапные гости, и вам нужно подать закуску. Для приготовления понадобится килограмм огурцов, две крупные моркови, два сладких перца, один хрен, три зубчика чеснока. Огурцы очищаем от семян и кожуры, нарезаем длинными брусками.Так же очищаем и режем морковь и перец. Чеснок и хрен нарезать. На дно каждой баночки кладем
.рецептов салатов - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
-
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
-
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
-
Особые коллекции
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []))
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
.