Все рецепты кухни

Рецепты салатов из шампиньонов консервированных и курицы


Рецепты салатов с курицей и консервированными шампиньонами

Куриное филе 250 г

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 200 г

Картофель 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Плавленый сыр 100 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

консервированных грибов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes ,

32 рецепта вкусных блюд из куриных консервов, которые вы будете использовать снова и снова

Вам нравится готовить из консервированной курицы? Скажу честно, я не привык. Я думала, что у купленных в магазине куриных консервов странный вкус.

Однако я научился консервировать курицу самостоятельно (используя такой рецепт) и с тех пор обнаружил, что использование консервированной курицы в рецепте может сэкономить много времени при приготовлении еды.

Итак, для тех из вас, кто любит консервированную курицу или любит консервировать курицу самостоятельно, я выбрал несколько рецептов в Интернете, чтобы помочь вам использовать больше.

Итак, не все рецепты требуют консервированной курицы, но я выбрал рецепты, которые можно легко заменить консервированной курицей на обычную курицу .

Куриные консервы Рецепты

Вот рецепты, которые я придумал:

1. Куриный суп с лапшой медленного приготовления

Приближается зима, и супы постепенно возвращаются в наше меню на регулярной основе. Они легкие и растягиваются на несколько дней, ведь нужно готовить только один раз.

Однако этот рецепт даже лучше, потому что его можно приготовить даже в мультиварке. Так что, если вы любите куриный суп с лапшой и хотите легкий рецепт, добавьте в него консервированную курицу, и здесь у вас будет очень легкий суп.

Попробуйте рецепт консервированной курицы

2. Сковорода с сыром и овощным рисом

Этот рецепт - один из моих любимых в этом списке, потому что он полезен для здоровья, сырный и подходит для людей с пищевой аллергией.

Так что, если у вас есть проблемы с глютеном, вам понравится тот факт, что в этом рецепте на самом деле есть брокколи и цветная капуста, нарезанные риском, что делает его вкусным и не содержит глютена.

Попробуйте рецепт консервированной курицы

3. Греческий куриный суп с лимоном

Это еще один рецепт супа, который может легко сэкономить ваше время, добавив консервированную курицу в куриную часть рецепта.

Кроме того, это еще и уникальный рецепт, поскольку многие люди не привыкли есть много греческих блюд. Однако этот вкусный суп выглядит отличным началом.

Попробуйте рецепт консервированной курицы

4. Белый цыпленок Поблано Чили

Вы любите белый цыпленок с чили? Если да, то вам действительно понравится этот рецепт, потому что это ваш основной белый куриный перец чили с добавлением небольшого количества специй.

Итак, они добавляют перец поблано, чтобы придать этому рецепту толчок. Но не забывайте, что вы можете сэкономить еще больше времени, если добавите в рецепт консервированную курицу.

Попробуйте рецепт консервированной курицы

5. Куриный салат с виноградом

Я никогда не слышал о людях, которые действительно употребляют свои консервированные куриные консервы, пока не встретил свою тещу. Может, поэтому я так странно отношусь к куриным консервам.

Как бы то ни было, она использовала консервированную курицу для приготовления куриного салата. Поэтому, когда я увидел этот рецепт салата из курицы с виноградом, я подумал, что это отличный рецепт для консервированной курицы, чтобы сэкономить время и при этом сохранить прекрасный вкус.

Попробуйте рецепт консервированной курицы

6. Запеканка из куриных спагетти и тыквы

Если вы еще не догадались, запеканки - отличный способ использовать консервированную курицу. У нее так много других ароматов, что люди даже не догадываются, что курица - это консервы.

Так что если вы любите курицу и спагетти из кабачков, то вам обязательно стоит попробовать эту запеканку. Это может стать для вас и вашей семьи быстрой едой в будние дни.

Попробуйте рецепт консервированной курицы

7.Куриный салат без майонеза

Вы любите куриный салат? Вы ищете способ сделать его немного здоровее? Что ж, тогда тебе стоит попробовать этот рецепт.

Это не только хороший способ использовать консервированную курицу, но и не содержит майонеза для более здорового куриного салата. Надеюсь, теперь вы сможете чаще наслаждаться куриным салатом.

Попробуйте рецепт консервированной курицы

8. Пикантный куриный салат с буйволом

.

Цыпленок с грибами • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /140 комментариев

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт цыпленка с грибами в сливках. - это нежнейший жареный цыпленок, обжаренный в чесночно-грибном соусе. Это быстро и просто - через полчаса может оказаться на вашем столе.

Мои рецепты кремовой курицы - одни из любимых моих читателей.В частности, мой любимый рецепт курицы с чесночным кремом. Многие читатели добавляли в него грибы, и это заставило меня подумать, что мне действительно стоит включить сюда кремовый рецепт курицы с грибами.

Мой кремовый рецепт курицы с белым вином, этот сливочно-медово-горчичный цыпленок, Chicken Lazone и мой кремовый тосканский цыпленок - рецепты схожего стиля, которые могут вам также понравиться.

Как приготовить курицу с грибами в сливках

  • Подготовьте и обжарьте курицу: Разрежьте куриные грудки пополам вдоль, затем обваляйте куриные котлеты в муке и обжаривайте их 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Приготовить грибы: Вынуть курицу из сковороды и приготовить грибы с чесноком.
  • Приготовить соус: Вынуть грибы из кастрюли и добавить куриный бульон, лимонный сок и дижонскую горчицу. Дать уменьшиться, добавить сливки.
  • Завершите приготовление курицы и сделайте соус более густым. Это займет всего 5 минут или около того; Вы не хотите переваривать курицу.

Как всегда, мой трюк с нежностью курицы заключается в том, чтобы разрезать куриные грудки пополам по длине, чтобы они готовились быстрее и не становились жесткими.Вы также можете растолочь их, если хотите!

Совет от профессионала: Мне нравится включать в подобные рецепты дижонскую горчицу для придания дополнительного вкуса, но это не помеха. Если у вас его нет, вы можете его пропустить. Еще вы можете заменить куриный бульон белым вином, если оно у вас есть.

Какие грибы использовать?

Я использовала бэби-белла (молодые грибы портобелло), но белые грибы, кремини или все, что у вас есть или есть в магазине, подойдут.

Что подавать со сливочно-грибной курицей

Этот рецепт отлично сочетается с пюре или жареным картофелем, рисом, макаронами или оставьте его с низким содержанием углеводов и ешьте с овощами на пару!

Любите рецепты с курицей и грибами? Вам также может понравиться моя куриная марсала, эта паста с куриным беконом и грибами или мой рецепт супа из курицы и грибов.

Вы приготовите рецепт курицы с грибами и чесноком?

Вопросы? Задайте мне вопрос в комментариях ниже!

Цыпленок с грибами и сливками

Этот рецепт сливочно-грибной курицы включает в себя восхитительно нежную жареную курицу, задушенную чесночным грибным соусом.Это быстро и просто - через полчаса может оказаться на вашем столе.

Состав

  • 2 большой куриная грудка разрезать пополам вдоль
  • Порошок для дноуглубительных работ
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 столовые ложки сливочное масло разделенный
  • 12 унции грибы (я использовала колокольчики) нарезанных
  • 1 тир итальянский приправа
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/2 кружка бульон из курицы
  • 1/2 чайная ложка лимонный сок
  • 1/2 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1 кружка тяжелые взбитые сливки
  • Соль перец пробовать

Инструкции

  1. Разрежьте куриную грудку пополам, чтобы получились четыре котлеты тоньше.Обваляйте их в муке.

  2. Добавьте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем или сильном огне.

  3. Когда сковорода остынет, добавьте курицу. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. После этого выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

  4. Во время приготовления курицы нарежьте грибы.

  5. Добавьте в сковороду оставшееся масло.Дайте ему растаять, затем добавьте грибы и итальянскую приправу.

  6. Как только грибы начнут выделять воду, добавьте в сковороду чеснок. Продолжайте варить грибы, пока вся вода не сварится.

  7. Достаньте грибы из сковороды (можно положить их на одну тарелку с цыпленком).

  8. Добавьте в сковороду куриный бульон, лимонный сок и дижонскую горчицу.Хорошо перемешайте, пока горчица не растворится, и дайте настояться в течение 3-4 минут.

  9. Добавьте сливки в сковороду, курицу и грибы. Дайте курице приготовиться еще 5 минут или около того, пока она не прогреется, а соус немного не загустеет. При необходимости приправить солью и перцем.

,

Курица с грибным соусом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.