Все рецепты кухни

Рецепты салатов на зиму рассольник


Рассольник в банках на зиму

Если потрудиться осенью, то зимой можно радоваться вкусным заготовкам, экономить деньги и время. Благодаря готовым заправкам для рассольника, суп приготовится буквально за 20-30 минут. На 1,5-2 литра бульона с отваренным картофелем расходуется пол-литровая баночка такой консервы. Калорийность полуфабриката порядка 65-80 ккал на 100 г.

Вкусный рассольник с перловкой на зиму – пошаговый рецепт с фото

Обязательно заготовьте рассольник на зиму. Это пополнит коллекцию ваших вкусных припасов и разнообразит семейное меню.

Из квашеных огурцов рассольник получится более насыщенного вкуса. Для рецепта подойдут маринованные огурчики и даже свежие. Кашу из перловой крупы по возможности готовьте рассыпчатую. Стакан крупы поместите в три стакана закипевшей подсоленной воды, варите 30-40 минут.

Деревенский рецепт: зимний салат (соленья)

Сегодняшний рецепт «Рецепт по-деревенски: зимний салат (соленья)» - это что-то вроде рецепта Блю Питера, как и тот, который я приготовил ранее! Я сделал партию этого восхитительного маринада чуть более 6 недель назад, используя некоторые зеленые помидоры в саду, которые никогда не созреют. Помимо зеленых помидоров, в этом рецепте, который похож на пиккалилли, есть лук, сельдерей и капуста в списке ингредиентов, но нет цветной капусты или стручковой фасоли, и поэтому он не требует соления перед приготовлением. процедура, как и требуется большинству рецептов пиккалилли.В него добавлено довольно много сахара, что делает его более сладким вкусом или маринадом, чем пиккалилли, но это добавляет его вкусу.

Рецепту более ста лет, и он взят из серии рецептов читателя в сборнике рецептов от Farmers Weekly; - это рецепт, который мне нравился раньше, так как его делали моя бабушка, некоторые из ее друзей и родственников, и я помню, как в детстве я наслаждался им с мясным ассорти во время чаепития. Рецепт, похоже, очень региональный и происходит из Северо-Восточной Англии, особенно вокруг Дарема и Нортумберленда, , и это настоящий рецепт загородного магазина, поскольку в нем используются довольно простые и легкие в производстве продукты, которые были бы доступны для большинство домохозяек.

Я достал свою первую банку за выходные и подал ее с «беконом» на довольно поздний и неторопливый завтрак. Рассол успел созреть и развиться, он был мягким и сладким с нотками горчицы и куркумы, это действительно прекрасный вкус и идеально подходил для горячего сэндвича с беконом.Если вы сделаете партию на этой неделе, , то она будет готова к Рождеству и для всех ваших праздничных сырных досок, а также мясных закусок, мясного ассорти к чаю и странного бекона или сырного сарни тут и там! Вы также можете добавить его в любые корзины с едой, которые вы планируете в качестве подарка для семьи и друзей гурманов.

Я большой любитель солений, приправ и чатни, и все мои сезонные рецепты с использованием избытка домашних садовых фруктов и овощей всегда очень популярны , а мой рецепт маринованных огурцов со специями все время запрашивается семья и друзья, а еще один старинный деревенский рецепт чатни Shooting Party (зеленое томатное чатни) почти еженедельно используется на моей кухне - , моему мужу он нравится, и я уже приготовила две партии этой осенью уже .Всегда полезно иметь в кладовой большой запас консервов, как сладких, так и соленых, так как их можно использовать во многих рецептах, а также в простых блюдах, таких как сыр на тостах и ​​обеды пахаря.

Рецепт «Деревенский рецепт: зимний салат (рассол)» приведен ниже, извините за довольно короткие инструкции, он написан точно так же, как он был напечатан в оригинальном рецепте или 1914 году, и это действительно очень простой метод и работает как мечта. Главное, чтобы овощи были мелко нарезаны и нарезаны кубиками одинакового размера, чтобы добиться равномерного приготовления и консистенции маринада. Если у вас под рукой нет зеленых помидоров, хотя некоторые из них все еще скрываются в саду, используйте вместо них недозрелые и очень твердые небольшие помидоры. На сегодня все, я вернусь через несколько дней с другими рецептами и новостями о путешествиях, удачной недели, Карен

Зимний салат

В этом восхитительном старинном деревенском рецепте хорошо используются зеленые помидоры, он представляет собой сладкий и острый рассол, похожий на пиккалилли, но намного более сладкий.Взято из сборника рецептов старых читателей "Farmers Weekly". Он очень популярен на северо-востоке Англии и прекрасно сочетается с сыром, мясным ассорти и бутербродами.

Состав

  • 225 г зеленых помидоров (четвертинками)
  • 1 головка сельдерея (мелко нарезанная)
  • 3 большие луковицы (очищенные и мелко нарезанные)
  • 1 белокочанная капуста (мелко нарезанная)
  • 600 мл солодового уксуса
  • 450 г белого мелкого сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки горчичного порошка
  • 2 чайные ложки порошка куркумы

Примечание

В этом восхитительном старинном деревенском рецепте хорошо используются зеленые помидоры. Он представляет собой сладкий и острый маринад, похожий на пиккалилли, но намного более сладкий.Взято из коллекции старинных рецептов читателей "Farmers Weekly", он очень популярен на северо-востоке Англии и прекрасно сочетается с сыром, мясным ассорти и бутербродами

Направления

Шаг 1 Тушите в уксусе до мягкости зеленые помидоры, лук, сельдерей и капусту, а затем все остальные ингредиенты.
Шаг 2 Готовьте, пока смесь не загустеет, все время помешивая.
Шаг 3 Остудить в сковороде и добавить в стерилизованные банки для варенья, запечатать и хранить в прохладном месте.
Шаг 4 Дайте ароматам созреть и развиться в течение 4-6 недель. Прекрасно сочетается с мясным ассорти и сыром.

.

Рецепт салата из маринованных огурцов быстрого приготовления

Этот рецепт находится в маленьком, но счастливом промежутке между гарниром, приправой и полезной едой. Он достаточно хорош, чтобы есть сам по себе, но это также тип острого, напористого салата, который можно подавать с кусочком жареного лосося, курицы (или даже стейка), и вы даже можете заправить его в свою любимую пленку или сэндвич. . Это также отличный выбор для еженедельного планирования еды. Вы можете попробовать удвоить (или утроить, в зависимости от того, сколько вы готовите) рецепт, и у вас в холодильнике будет вкусный и полезный продукт для тех самых загруженных ночей, когда вы в противном случае потянулись бы за телефоном и позвонили на свой дружелюбный доставщик пиццы.Он будет храниться в вашем холодильнике около пяти дней, так что приготовьте его на всю неделю, и вы не пожалеете.

Питание: 60 калорий, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 480 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 большой английский огурец, нарезанный тонкими кружочками
1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
1 столовая ложка кунжутного масла
1⁄4 стакана рисового винного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка хлопьев красного чили

Как это сделать

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
  2. Дайте постоять минимум 15 минут перед едой.
  3. Это будет храниться в вашем холодильнике до 5 дней.

Eat This Tip

Травление 101

Мариновать можно не только огурцы, но и все, что угодно. Добавьте редис, морковь, перец халапеньо, свеклу или даже кабачки. Просто нарежьте выбранные вами предметы тонкими ломтиками и поместите их в стерилизованную банку или даже миску для смешивания, если она может быть плотно закрыта. Вылейте эти предметы поверх выбранных, чтобы получить:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого уксуса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара (или мед для здоровой альтернативы)
  • 1/2 чайной ложки измельченного перца
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 перец чили (по желанию)

Теперь накройте плотно и оставьте на ночь.Тогда, та-да! Выбранные вами овощи теперь маринованы. Вы можете использовать их в качестве дополнения ко всем вещам, таким как салаты, бутерброды, сырные тарелки, закуски или даже как полезную закуску, которую можно перекусить отдельно.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

.

рецептов салатов с ветчиной | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

.

Русский Салат Винегрет (Salad Vinegret) | Рецепт

Оценка 4.86 на основе 7 голосов

Русский салат из винегрета (Salad Vinegret)

9 июня 2012 г. в Салатах от Юлии Волиной

Общее время приготовления: 2 часа

Винегрет салат (или салат «Винегрет» , как его называют по-русски) - традиционный салат русской кухни.

Изготавливается из отварных овощей (свекла, картофель и морковь), лука, квашеной капусты и соленых огурцов.

В некоторых рецептах используется горох вместо вареной фасоли, в других - вообще не используется. Но для меня настоящий винегрет - это с бобами .

Традиционно этот салат заправлен подсолнечным маслом , но его можно заменить другим маслом на свой вкус.

Состав:

  • 1 свекла
  • 2 моркови
  • 1-2 картофеля
  • 1 средний лук
  • квашеная капуста 10 унций
  • 10 унций маринованных в соли огурцов
  • 1 банка (около 15 унций) вареных бобов выбор
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Приготовьте ингредиенты: размер овощей варьируется, поэтому трудно определить количество, но практическое правило: объем Количество нарезанных кубиками свеклы, моркови и картофеля должно быть примерно равным: Русский салат с винегретом (салат винегрет) Рецепт: Шаг 1
  2. Начните с отваривания моркови, картофеля и отдельно свеклы для салата, затем дайте им остыть до комнатной температуры и очистите: Русский Салат Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 2
  3. Нарезать свеклу кубиками, добавить в глубокую миску, залить подсолнечным маслом и перемешать: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Св. ep 3
  4. Добавить нарезанный лук: Русский салат с винегретом (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 4
  5. Нарезанные кубиками соленые огурцы: Русский салат с винегретом (салат с винегретом) Рецепт: Шаг 5
  6. Нарезанный кубиками картофель: Русский салат с винегретом (салат Винегрет) Рецепт: Шаг 6
  7. И морковь: Русский Салат Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 7
  8. Если квашеная капуста слишком кислая или соленая, промойте ее холодной водой, отожмите жидкость, нарежьте квашеную капусту и добавьте в чаша: Русский салат из винегрета (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 8
  9. Добавьте отварные бобы (если вы используете консервированные - промойте их, а затем слейте жидкость, прежде чем добавлять фасоль в чашу): Рецепт салата из русского винегрета (Салат Винегрет) : Шаг 9
  10. Посолить по вкусу, добавить еще подсолнечного масла (при необходимости), хорошо перемешать: Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 10
  11. И служить гарниром или салатом: Русский Винегрет tte Salad (Салат Винегрет)
Наслаждайтесь! Теги: фасоль, свекла, морковь, огурец, без мяса, лук, картофель, русский, салат, квашеная капуста, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.