Все рецепты кухни

Рыбный салат рецепт из консервов горбуши мимоза


Салат "Мимоза" с консервированной горбушей

Салат "Мимоза" украсит любой праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления салата "Мимоза" с консервированной горбушей. Надеемся, что это блюдо удивит ваших близких изумительным вкусом.

Для приготовления салата "Мимоза" нам потребуется:

майонез.

В этом салате каждый новый слой мы чередуем с тонким слоем майонеза для пропитки. Итак, начинаем готовить наш салат "Мимоза" с консервированной горбушей.

Картофель сварить в мундире, дать остыть. Очистить и натереть на крупной терке. Смазать форму майонезом и выложить слой картошки. Потом еще один слой майонеза.

После картофеля выкладываем размятую вилкой консервированную горбушу. На рыбу выкладываем слой лука, предварительно ошпаренного горячей водой (чтобы ушла горечь). Сверху слой майонеза.

Сливочное масло предварительно заморозить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую и очистить. Отделить желтки и белки. Белки натереть на крупной терке или порубить ножом. Выкладываем слой сливочного  масла и тертых яичных белков. Затем слой майонеза.

 

После белка идет слой тертой моркови + майонез и слой тертого сыра и опять слой майонеза.

И последний слой нашего салата -  тертый желток. Укладываем салатик в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Наш салат "Мимоза" с консервированной горбушей готов.

Приятного аппетита!

Топ 5 классических рецептов Мимозы с горбушей и не только

Наряду со всеми праздничными салатами и закусками, одним из самых распространённых является слоенный салат с цветочным названием «Мимоза». Такое имя он получил ввиду того, что в готовом виде очень напоминает цветы, с одноимённым названием, рассыпанные на снегу. Выглядит это блюдо очень по-праздничному красиво и по-весеннему ярко.

Основными ингредиентами салата «Мимоза» являются яйца, разнообразные рыбные консервы, майонез (лучше домашний), репчатый лук и сыр. Так же, как и у всех блюд, у этого салата имеются и другие варианты приготовления, с добавлением разных продуктов, что делает каждый рецепт по-особенному вкусным и необычным.

В классическом варианте салат не украшается ничем, кроме как раскрошенным яичным желтком, которым посыпается самый верхний слой. Именно он и придаёт Мимозе вид весенних цветов. Но вполне возможно, особенно к праздничному столу, «включив» фантазию и воображение, украсить его можно очень красиво и необычно.

Основные принципы приготовления

Как уже было сказано выше — это слоенный салат. Все ингредиенты натираются на крупной или мелкой тёрке и выкладываются слоями в определённой последовательности, в зависимости от рецепта.

В основном последовательность по слоям выглядит примерно так: натёртые белки, сыр, рыба (любые консервы какие нравятся), затем майонез, мелко нашинкованный лук, морковь, вторая половина рыбных консервов, майонез и яичная крошка. 

Готовить «Мимозу» можно как в обычной посуде, так и применять для этого бортики от разъёмной формочки, чтобы получить более красивые и ровные края. Но в любом случае вкус от этого не меняется и всё равно на выходе получается очень вкусно.

Например у нас дома, готовится он с использованием обычной тарелки, на которую выкладываются слои. А потом, когда уже салат «собран», всё выравнивается при помощи ложки. Любители этой закуски разбирают её на раз, и на красоту или неровности никто просто-напросто не успевает посмотреть.

Так вот, сегодня давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления Мимозы с горбушей в разных методиках приготовления и с различными ингредиентами. Думаю, что здесь найдётся именно тот рецепт, который вам больше всего понравится и по которому вам захочется приготовить этот салат.

Классический рецепт Мимозы с горбушей

Первым в списке будет простой классический рецепт. Наверное это самый распространенный вариант приготовления этого салата. Здесь мы используем стандартный набор продуктов, которые наверняка найдутся у каждого.

Ингредиенты:

  • Горбуша — 250 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 250 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление:

  1. Отвариваем с кожурой картофель и морковь до готовности. Яйца варим вкрутую.
  2. Очищенный репчатый лук мелко нарезаем ножом (чем мельче, тем лучше). 
  3. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и отделяем белок от желтка. 
  4. При помощи вилки размельчаем консервированную рыбу (у нас горбуша), предварительно слив с неё весь сок. 
  5. На тарелку ставим бортики от разъёмной формы (если есть). Можно обойтись и без неё.
  6. Равномерным слоем натираем в неё на крупной тёрке очищенный картофель. 
  7. Поливаем тонкой сеткой майонезом. Немного солим. 
  8. Следующим слоем идёт измельченная горбуша. 
  9. Затем нашинкованный лук и майонезная сетка.  
  10. Теперь натираем морковь так же, как и картофель. Затем снова майонез. 
  11. Подошла очередь яичного белка. Можно воспользоваться тёркой или измельчить ножом. 
  12. Обильно поливаем майонезом. Размазываем его ложкой по всей поверхности. 
  13. Заключительный слой — это натёртый на самой мелкой тёрке яичный желток. 
  14. Ставим в холодильник на 2 часа, для того чтобы слои хорошо пропитались. Затем аккуратно снимаем кольцо и украшаем зеленью.

Салат готов. Вот таким он получается красивым, вкусным и очень нежным. Готовьте и вы и кушайте на здоровье!

Как приготовить Мимозу с горбушей и сыром

В этом рецепте помимо всего прочего, мы добавим сыр и получим тот же самый салат, только уже совсем с другим вкусом. Сыр лучше всего брать твёрдых сортов — например отлично подходит пармезан. Попробуем приготовить?

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1-2 банки
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус — 30 мл.
  • Вода — 30 мл.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Отварить картошку, морковь и яйца до полной готовности. Остудить и почистить.
  2. Измельчаем лук (чем мельче, тем лучше) и заливаем его водой и уксусом. 
  3. Пока лук маринуется займёмся салатом. Очищаем яблоко. Оно должно быть твёрдым и даже жёстким. 
  4. На крупной тёрке натираем яблоко на тарелку, придаём форму круга или квадрата и слегонца смазываем майонезом (совсем чуть-чуть). 
  5. Сливаем лишний сок из рыбы и укладываем её вторым слоем. Так же смазываем майонезом. 
  6. Следующим слоем будет натёртый на средней тёрке сыр. Сыр можно использовать любого сорта, какой нравится. 
  7. Дальше крупно натёртый картофель. Майонез.
  8. Сливаем с лука жидкость и укладываем поверх картофеля. 
  9. Дальше идёт тёртая на тёрке морковь. 
  10. На морковь натираем на мелкой тёрке часть яичных белков, предварительно отделив их от желтков. Немного майонеза. 
  11. Натираем вторую часть белка, а поверх него мелко накрошенный или натёртый желток по всей поверхности салата. 
  12. Отправляем в холодильник на пару часов. Украшаем зеленью и подаём в холодном виде.

Вот такая красивая и аппетитная Мимоза у нас получилась. Думаю вам понравится. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!

Салат Мимоза с горбушей и рисом

Ещё одна разновидность этого салата заключается в том, что в него, ко всему прочему, вместо картофеля можно добавить рис. От этого его вкус станет по-своему особенным. Попробуйте приготовить это аппетитное угощение сами и не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Отваренный рис — 50 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Консервы (горбуша, тунец, или сардины) — 1 банка
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Очищаем и промываем лук. Режем его мелкими кубиками. 
  2. При помощи крупной тёрки натираем отваренную и очищенную морковь. 
  3. Нарезанный лук, постоянно помешивая, жарим на растительном масле до мягкого состояния около 5 минут (не пережарьте). 
  4. Вареные яйца очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков.
  5. Белки натираем на крупной тёрке.
  6. Желтки так же натираем, но уже на мелкой.
  7. Выкладываем на тарелку рис и смазываем майонезом.  

    Майонезом смазываем каждый последующий слой. Важно не переборщить, иначе Мимоза получится очень жирной.

  8. Предыдущий шаг повторяем, только уже проделываем это с рыбой. 
  9. Теперь очередь за жаренным луком. Солим и перчим по вкусу. 
  10. Натёртый яичный белок. 
  11. Следом морковь. 
  12. Завершающим финальным слоем будет крошка из яичного желтка. 
  13. Готовый салат ставим в холодильник на 3 часа.

Как видите, в принципе, техника приготовления и ингредиенты почти те же самые, что и в предыдущих рецептах. Так что я уверен, что вы справитесь и вам очень понравится вкус этого салата с использованием риса. Приятного аппетита!

Рецепт салата Мимоза с горбушей и сливочным маслом

А теперь представляю вашему вниманию вариант приготовления праздничного салата Мимозы с добавлением сливочного масла. А помимо этого мы сделаем необычное украшение уже готового блюда. В таком исполнении оно будет очень красиво смотреться на праздничном столе и вы удивите всех гостей своим кулинарным мастерством.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр полутвёрдый — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Горбуша — 240 гр.
  • Лук — 1 головка
  • Морковь — 2 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Вода (холодная, кипяченая) — 20 мл.
  • Майонез

Для украшения:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец горошком — 6 шт.
  • Тонкий ломтика сыра — 2 шт.

Приготовление:

  1. Для начала очищаем и измельчаем репчатый лук (стараемся нашинковать как можно мельче).
  2. Вливаем в него уксус, воду и сахар. Хорошенько перемешиваем и убираем в сторону на 15-20 минут. 
  3. Предварительно отваренную морковь очищаем и натираем на средней тёрке.
  4. В отдельную посуду так же натираем сыр. 
  5. Белки отделяем от желтков. 
  6. Натираем их по-отдельности, в разные миски, на мелкой тёрке.
  7. На тарелку выкладываем рыбу и разминаем вилкой вместе с маслом. 
  8. Теперь берём промаринованный лук и, при помощи рук, выдавливаем из него лишнюю жидкость.
  9. Приступаем к формированию салата. Первым слоем выкладываем на плоскую посуду натёртые белки. 

    Как вы уже поняли вид салата напоминает головку сыра. Поэтому сразу же выкладываем слои в виде сыра с отрезанным куском.

  10. Теперь покрываем основу салата (белки) майонезом. Для удобства можно поместить его в кондитерский пакет. 
  11. Следующий слой — половина моркови и майонез. 
  12. Повторяем 11 шаг с натёртым сыром. 
  13. Теперь выкладываем половину горбуши. 
  14. Поверх неё выкладываем маринованный лук и поливаем майонезом.
  15. Дальше в ход идёт оставшаяся морковь. 
  16. На морковь вторая часть рыбки. 
  17. Поверх натираем на мелкой тёрке замороженное сливочное масло. 
  18. Завершающий финальный слой — это натёртые желтки. 

    Желтками равномерно покрываем всю поверхность и бока готового салата.

  19. Приступаем к украшению. Для этого разрезаем яйцо пополам. 
  20. Вырезаем из сыра ушки как показано на фото. 
  21. В половинках яиц, там где будут располагаться ушки, ножом делаем небольшие надрезы. 
  22. Вставляем в эти надрезы сыр. 
  23. Черный горошек будет служить носиком и глазками «мышек». 
  24. Располагаем готовых «мышек» в любой части готового салата и отправляем в холод на пару часов.

Салат Мимоза в праздничном оформлении, в виде головки сыра с мышками, готов. Вот таким красивым, оригинальным и очень вкусным он получается. Уверен, что ваши гости по достоинству оценят его вид и вкус. Кушайте на здоровье!

Классическая Мимоза с горбушей и яблоками

И напоследок, делюсь с вами интересным вариантом приготовления и подачи этой закуски. В составе будет присутствовать яблоко. Оно сделает салат более сочной и придаст необычный вкус. Готовить будем в порционных формочках, что создаст удобство для каждого гостя при подаче к столу. Пробуем и наслаждаемся.

Ингредиенты:

  • Картошка — 130 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Консервированная горбуша в соку — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Лук  репчатый- 100 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Зелень петрушки — 30 гр.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца и картофель (в мундире). 
  2. Очищенную луковицу мелко нашинкуем ножом. 
  3. Сливаем весь сок с рыбы и при помощи вилки нужно её растолочь. 
  4. Натираем на мелкой тёрке картошку.
  5. Так же поступаем с яйцами (белок и желток по-отдельности). 
  6. Пропускаем сыр через тёрку среднего размера. 
  7. То же самое проделываем с очищенным от кожуры яблоком. 

    Яблоко лучше брать твёрдое. Рыхлая структура не очень подойдёт, так как будет разваливаться при натирании на тёрке. Да и в готовом салате оно должно чувствоваться и не быть похожим на пюре.

  8. Пришло время выкладывать слои в порционные формочки. 

    Если у вас нет формочек, то можно вырезать из фольги 5 полосок длиной 7-10 см и сделать из них кольца.

  9. Укладываем каждый слой по 5 мм. Первым слоем будет рыбка. Сверху немного смазываем майонезом. 
  10. Последующие три слоя это: картошка, майонез и лук.
  11. Следующим будет яичный белок. Его так же немного покрываем майонезом. 
  12. Пришло время яблока.
  13. На яблоко посыпаем сыр и снова майонез.
  14. Повторяем все шаги с 9 по 13, то есть в той же последовательности. 
  15. Завершающим слоем будет яичный желток, которым посыпаем готовые порционные салаты. 
  16. Отправляем формочки в холодильник на 2-3 часа.
  17. Укладываем готовый салат на тарелку с петрушкой и подаём к столу.

Вот и готова Мимоза с яблоком. Такой вариант приготовления очень удобен тем, что порция на каждого уже готова. И можно брать столько, сколько захочется, не испортив вид салата. Вот так. Просто, вкусно и удобно.

Каждый из описанных выше рецептов этого салата имеет свой неповторимый, особенный вкус. Готовить их можно как в будни, так и в праздники. Состав довольно — таки прост и не дорог. Техника приготовления тоже не отличается особой сложностью. Так что с уверенностью можно сказать, что приготовить этот салат сможет каждый. Пробуйте, наслаждайтесь, радуйте близких и радуйтесь своими достижениями в кулинарии. Ведь это совсем не сложно.

В этой статье я попытался дать наиболее подробную информацию и рекомендации по приготовлению классической Мимозы в различных вариантах. Надеюсь что мне удалось показать вам все нюансы и тонкости, которые вы искали. Буду рад комментариям и обязательно отвечу каждому. Готовьте на радость себе и своим близким. Приятного аппетита!

На сегодня всё. До встречи. Пока!

Автор публикации

0 Комментарии: 462Публикации: 263Регистрация: 04-09-2015

Консервированный салат с лососем | Блог Здоровых Рецептов

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата с лососем. Я делаю это часто на обед, и он держится хорошо в течение нескольких дней.

Я часто делаю этот рецепт на обед. Это так просто и вкусно, и у меня всегда есть ингредиенты под рукой. У меня почти всегда есть консервированный лосось в кладовке и майонез или греческий йогурт в холодильнике.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте салата из консервированного лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот что вам нужно (точные суммы указаны в карточке рецепта ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, которая включает кости и кожу, но если вы предпочитаете без костей и без кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : свежемолотый вкус самый лучший.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Сэр Кенсингтон - мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более кремовая, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать дижонскую горчицу в этом конкретном рецепте. Это имеет значение.

Каперсы : Иногда вместо этого я использую нарезанные маслины.

Scallions : Я использую только зеленые части - белые части слишком острые.

Как приготовить салат из консервированного лосося

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения полной информации. Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что хорошо осушите лосося - вы не хотите густого салата, - а затем осыпаете его вилкой.

2. Затем смешайте оставшиеся ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете либо подать его немедленно, либо накрыть и поставить в холодильник до готовности к подаче. Это улучшит вкус салата, так как позволит смешать ароматы.

Вариации основного рецепта

Мне нравится добавлять каперсы и зеленый лук в салат, но вы можете использовать много других вещей. За эти годы я попробовал и любил нарезанные оливки, нарезанные огурцы, нарезанные кубиками сельдерей и нарезанный кубиками красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер наполнения и вкусной еды - но затем добавьте немного больше майонеза.

Еще одно вкусное дополнение - добавить несколько капель соуса с острым перцем (например, со вкусом Фрэнка).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. Греческий йогурт слишком острый. Другой вариант - использовать сметану. Я не пробовал это, но это звучит хорошо.

Как подавать салат с консервированным лососем

Я обычно подаю его на жареных английских кексах с низким содержанием углеводов.Иногда я кладу его в болгарский перец, помидоры или бутерброд с салатом.

Это также хорошо, когда вычерпан миндальными крекерами. Но когда я супер ленивый, я просто ем его из миски с ложкой!

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 3 дней. Они держатся довольно хорошо - просто убедитесь, что они быстро взволнованы, прежде чем использовать их.

Более вкусные рецепты

У меня есть несколько более вкусных рецептов консервированного лосося, которые вам могут понравиться.Несколько моих любимых - это кексы из лосося, которые по сути являются запеченными небольшими пирогами с лососем. И эти пироги с лососем так просто сделать и так вкусно!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Консервированный салат с лососем

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата с лососем. Я делаю это часто на обед, и подаю это на жареных английских кексах низкого карбоната.

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Количество порций: 2 порции

Калории: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТОВ

    7999Банка 5 унций) консервированный лосось
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 1 капсула 1 столовая ложка
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука, зеленая часть

ИНСТРУКЦИИ

  • Слейте лосося. Перейдите в маленькую миску. Хлопья с вилкой.

  • Добавьте черный перец, майонез и дижонскую горчицу. Хорошо перемешать.

  • Смешать с каперсами и зеленым луком.

  • Подавать немедленно или накрыть крышкой и охладить, чтобы аромат соединился.

ПРИМЕЧАНИЯ

В рецепте предполагается, что консервированный лосось содержит соль. Если это не так, добавьте 1/2 чайной ложки кошерной соли к оставшимся ингредиентам.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Консервированный салат с лососем

Количество в порции

Калорий 337 Калорий из жира 234

% Суточная ценность *

Жиров 26g 40%

Насыщенный жир

Натрий 469 мг 20%

Углеводы 1g 0%

Сахар 3g 3%

Белок 21g 42%

* Процент суточных калорий основан на 2000 рацион питания.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов:

Пирожки с лососем Пикантные кексы с лососем (мини-пирожные с заварным кремом) .Салат с лососем

- Быстрый и простой рецепт приготовления, и ТАК вкусно!

Главная »Рецепты» Рыба и морепродукты »Салат с лососем

Этот салат с лососем легко приготовить и его приятно держать под рукой в ​​холодильнике. Есть много разных способов съесть это, и у этого есть большой хруст и аромат от сельдерея, трав и сливочной домашней заправки.

Хотя салат из тунца является более распространенным салатом из морепродуктов, я думаю, что салат из лосося стоит , поэтому намного лучше.

Во-первых, у лосося нет проблем с ртутью, которые есть у тунца, и у него больше питательных свойств, чем у тунца с его прекрасными жирами Омега-3.

Я также думаю, что это более вкусно. Давайте не будем забывать, что это, пожалуй, самая настоящая причина.

Я впервые попробовал салат с лососем в моем местном продуктовом магазине 10 лет назад, где у них были образцы их салата из цельного лосося с крекерами. У меня было самое тяжелое время, не занимая секунды (хорошо, я все равно чувствовал себя грубым, но это было НАСТОЛЬКО хорошо), и схватил его, чтобы забрать домой со мной. С того дня меня зацепили, и в конце концов я начал делать это сам, чтобы сэкономить деньги.В любом случае это так просто!

Подобные салаты очень популярны в нашем доме, и мы регулярно чередуем салат с яйцом, салат с курицей, салат с креветками и авокадо, и этот салат с лососем для наших основных «белковых салатов».

Хотя мы делаем картофельные салаты и салаты из макарон, вы на самом деле не кладете их в бутерброды или обертки, как в салатах на основе белков.

Вы можете многое сделать с этим салатом из лосося, и я приведу все эти предложения ниже.

Как приготовить салат с лососем:

Для начала приготовьте немного лосося любым способом, каким пожелаете ... жарьте его на гриле, запекайте, переманивайте, обжаривайте.Это не имеет значения, так как мы все равно будем его раздувать.

При приготовлении в сковороде варить в течение 5-10 минут (в зависимости от толщины) на среднем огне, пока внутренняя часть не достигнет 140F и не станет розовой.

Большую часть времени я просто использую метод из запеченного лосося, при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут, пока внутри не станет розовым.

Пока лосось готовится, готовьте овощи.

Из ингредиентов моего лососевого салата я люблю зеленый лук, петрушку, сельдерей и укроп:

Вы можете делать рубленый лук-шалот, если предпочитаете их зеленому луку.

Затем смешайте заправку, которая включает майонез, копченую паприку, кайенский перец, лимонный сок, дижонскую горчицу, соль и перец:

Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса. Купленный в магазине - это хорошо, если у вас есть тот, который вам действительно нравится.

После того, как лосось будет полностью приготовлен, взбейте его вилкой и добавьте в соус:

Добавьте все свежие зеленые травы и овощи тоже:

Перемешайте все вместе, чтобы хорошо перемешать.

Как подавать салат с лососем:

  • С такими необычными крекерами, как крокантини из розмарина, крекеры из пшеницы или крекеры с водой
  • В упаковке на обед. Положите его в обертку из тортильи и добавьте помидоры, салат, лук и все, что вы захотите. Вы также можете сделать салат из романа или сливочного масла
  • Приготовить фаршированные половинки авокадо с салатом из лосося посередине
  • Положить большую ложку салата из лосося на приготовленную лебеду для здоровой зерновой миски
  • В бутерброды, как салат из яиц

Как долго салат из лосося хранится в холодильнике? Вы можете держать его в течение 3 дней, прежде чем он начнет спускаться.

Можно ли заморозить салат с лососем? К сожалению, он плохо замерзает, поэтому я не рекомендую его.

Вот видео, которое я сделал по рецепту. Наслаждайтесь!

Салат с лососем

Этот салат с лососем легко приготовить и его приятно держать под рукой в ​​холодильнике. Есть много разных способов съесть это, и у этого есть большой хруст и аромат от сельдерея, трав и сливочной домашней заправки.

  • 2 фунта лосося
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана свежего укропа порезанного
  • 1/3 стакана рубленого сельдерея
  • 1/3 стакана рубленой петрушки
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 ч.л. копченой паприки
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 2 ч. Ложки свежего лимонного сока
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • щепотка соли и перца или по вкусу
  • Начните с приготовления лосося с помощью предпочтительный метод.Большую часть времени я использую свой метод из запеченного лосося, запекания в духовке 425F в течение 12-15 минут, но вы также можете готовить на сковороде на среднем огне, что занимает около 5-10 минут в зависимости от толщины лосося. , Вы также можете жарить на гриле, переманивать и т. Д. Когда лосось приготовлен до 140 градусов по Фаренгейту, взбейте его с вилкой (и откажитесь от любой кожуры).
  • В большой миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Добавить лосося в соус и перемешать.Попробуйте и проверьте на приправу.

  • Теперь он готов к употреблению в тепле, или вы можете положить его в холодильник до полного охлаждения. Наслаждайтесь!

Калории: 283kcal | Белок: 30 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 790 мг | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,5 мг

.

Рецепт Салата из Лосося | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.