Все рецепты кухни

Салат анастасия с корейской


Салат анастасия * Я любима

Классический рецепт салата с фото

Автор Анура Сарафанова На чтение 1 мин. Просмотров 2.3k. Обновлено

Вкусные блюда не обязательно готовить только в праздничные дни, давайте баловать себя и в будни. Вкуснейший салат с красивым названием Анастасия имеет незабываемый вкус, хотя в его состав входят заурядные продукты, но нотку пикантности привнесут корейская морковь и орехи. А с таким названием он отлично подойдет к женским праздникам, а приготовление не займет много времени.

Требуемые ингредиенты для салата анастасия

  • 300 г куриной отварной грудки;
  • 200 г нежирной ветчины;
  • небольшой кочан пекинской капусты;
  • 200 г моркови по-корейски;
  • 2 яйца;
  • горсть очищенных грецких орехов;
  • майонез.

Начинаем готовить

Пекинскую капусту тоненько шинкуем, ветчину нарезаем на тонкие полоски. Вареную куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Взбиваем яйца, добавляем чайную ложку майонеза и жарим два омлета. Остужаем и нарезаем тоненькой «лапшой».
Все подготовленные ингредиенты выкладываем в салатник, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом и перемешиваем. Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами, заранее просушенными на горячей сковороде, и можно подавать на стол. По такому рецепту салат анастасия вам очень понравится!

Салат "Анастасия" с пекинской капустой

Салат "Анастасия" очень давно прижился в моей семье. Когда-то я приготовила его на пробу, но вкус салата все оценили и просили готовить ещё. В салате "Анастасия" замечательно сочетается куриное мясо с ветчиной, пекинской капустой, омлетными блинчиками и корейской морковью. У блюда очень интересный вкус. Также этот салат по желанию перед подачей посыпается грецкими орехами, но в этот раз готовила для гостей и, как выяснилось, были нелюбители орехов, поэтому орешки решила не добавлять и посыпала сверху зелёным луком.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Анастасия" с пекинской капустой нам понадобится:

куриное филе отварное - 1 шт.;

ветчина - 150 г;

яйца - 2 шт.;

капуста пекинская - 250 г;

морковь по-корейски - 150 г;

масло подсолнечное для жарки;

майонез - по вкусу;

перец - по вкусу;

грецкие орехи или зелёный лук для подачи.

Этапы приготовления

У меня для салата использовалось мясо с бёдер от домашней курицы. Нарезать мясо соломкой и разделить на волокна. Ветчину нарезать соломкой. Сложить ветчину и куриное мясо в салатник.Яйца хорошо расколотить. На сковороду влить масло, хорошо разогреть и вылить яйца, приготовить омлетный блин.

Когда омлет остынет, нарезать его соломкой и добавить к мясу.

Нарезать пекинскую капусту, добавить в миску. Туда же добавить корейскую морковь.

Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, поперчить.

Ещё раз салат хорошо перемешать. Выложить горкой на тарелку и посыпать измельчёнными грецкими орехами. Орехи лучше немного поджарить на сухой сковороде. Вкуснейший салат "Анастасия" с пекинской капустой сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Анастасия». Рецепт салата «Анастасия» с пекинской капустой

Как известно, человечество за свою историю изобрело множество самых разнообразных салатов. Сегодня предлагаем познакомиться с одним из них под красивым именем «Анастасия». Откуда этот салат получил такое название, доподлинно неизвестно. Однако можно точно сказать, что блюдо соответствует своему красивому названию. О нескольких вариантах, как приготовить салат «Анастасия», мы расскажем в нашей статье.

Рецепт с говядиной, морковью по-корейски и гранатом

Этот рецепт салата «Анастасия» не оставит равнодушными любителей корейской моркови и граната. Поскольку последний товар на полках магазинов появляется в основном зимой, это блюдо станет великолепным украшением новогоднего стола. К тому же подобный салат можно приготовить и без особого повода, ведь он сытный, достаточно легкий и идеально подходит для людей, следящих за своей фигурой.

Итак, чтобы приготовить это вкусное блюдо, нам понадобятся следующие ингредиенты: 200 грамм моркови по-корейски, одна луковица, 300 грамм капусты, 300 грамм говядины, три куриных яйца, 50 грамм грецких орехов, один гранат и майонез. ,

Сначала нужно отварить и охладить говядину. Затем мясо и капусту нарезать соломкой и выложить в миску. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Из яиц готовим омлет, остужаем и нарезаем соломкой. Орехи измельчают толкотней или другим подходящим предметом. Извлекаем зерна из граната. Все ингредиенты соединяются, смешиваются и заправляются майонезом. Салат готов к подаче! Так как для приготовления используется майонез, не рекомендуется хранить это блюдо в холодильнике более 12 часов.

Салат «Анастасия» с пекинской капустой

Несмотря на то, что способов приготовления этого блюда много, рецепт с использованием пекинской капусты считается классическим. Чтобы побаловать домочадцев и гостей вкусным салатом, нам понадобятся следующие ингредиенты: 300 граммов вареной ветчины, одна отварная куриная грудка, один небольшой кочан пекинской капусты, 200 граммов моркови по-корейски (ее можно купить или приготовить самостоятельно) , горсть грецких орехов, 200 граммов майонеза, три куриных яйца, немного молока и муки.

Варка

Взбиваем яйца с мукой и молоком и жарим два блина. Режем их тонкой соломкой. Свиную капусту нашинкуйте и выложите в салатник. Ветчину и филе нарезать длинной соломкой. Грецкие орехи измельчаются. Все ингредиенты складываем в миску, хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. Салат «Анастасия» с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!

Рыбный салат «Анастасия»: рецепт с фото

Многие хозяйки предпочитают готовить это блюдо запретную рыбу.В этом случае используется копченая скумбрия. Эта рыба очень вкусная и сама по себе, но в сочетании с другими ингредиентами приобретает настоящую изюминку. Поэтому будьте уверены, что на праздничном столе этот салат продержится недолго: скорее всего, его практически мгновенно съедят ваши родные и гости.

Для приготовления этого оригинального и вкусного блюда нам потребуются следующие продукты: 250 г копченой скумбрии (филе), два куриных яйца, одна луковица, одна морковь, пучок петрушки, растительное масло - одна столовая ложка и 150 грамм майонез.

Морковь и лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Скумбрию режем соломкой. Яйца отваривают и натирают на крупной терке. Не торопитесь и выложите всю полученную яичную массу в салатник - оставьте немного, чтобы украсить наше блюдо. Зелень петрушки мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать и добавить майонез. Если у вас есть кусочки вареных яиц, то украсьте ими блюдо. Приятного аппетита!

«Анастасия» с грибами и орехами

Если вы любите грибы, орехи и чернослив, то салат этого рецепта вам точно понравится.Это блюдо просто шикарное, и приготовить его несложно.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: фунт моркови, 20 грецких орехов, полкилограмма лука, килограмм грибов (лучше всего взять шампиньоны), 250 грамм чернослива, масло растительное, а также майонез, перец и солить по вкусу. Если использовать постный майонез, то это блюдо можно есть во время поста. Если вообще не есть этот продукт, то его легко заменить сметаной.

Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками.Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. Чернослив замачиваем в кипятке, после чего очищаем от семян и нарезаем соломкой. Грецкие орехи вынимаем из скорлупы и давим скалкой или толчкой. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте половинки лука на среднем огне в течение пяти-семи минут, постоянно помешивая. На отдельной скорости обжарить оставшийся лук с тертой морковью пару минут.К этой массе добавляем чернослив и орехи. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. В салатнике все ингредиенты необходимо выложить слоями. Сначала идут грибы, сверху - немного майонеза, затем смесь лука, моркови, орехов и чернослива. Сверху снова выкладываем майонез. Отправляем наш салат на пару часов в холодильник. После чего его можно подавать на стол. Время приготовления этого блюда - около 60 минут. Из того же количества ингредиентов шесть сервинов

.
Салат «Анастасия». Рецепт салата «Анастасия» с пекинской капустой

Как известно, человечество за свою историю изобрело множество самых разнообразных салатов. Сегодня предлагаем познакомиться с одним из них под красивым именем «Анастасия». Откуда этот салат получил такое название, доподлинно неизвестно. Однако можно точно сказать, что блюдо соответствует своему красивому названию. О нескольких вариантах, как приготовить салат «Анастасия», мы расскажем в нашей статье.

Рецепт с говядиной, морковью по-корейски и гранатом

Этот рецепт салата «Анастасия» не оставит равнодушными любителей корейской моркови и граната. Поскольку последний товар на полках магазинов появляется в основном только зимой, это блюдо станет великолепным украшением новогоднего стола. К тому же подобный салат можно приготовить и без особого повода, ведь он сытный, достаточно легкий и идеально подходит для людей, следящих за своей фигурой.

Итак, чтобы приготовить это вкусное блюдо, нам понадобятся следующие ингредиенты: 200 грамм моркови по-корейски, одна луковица, 300 грамм капусты, 300 грамм говядины, три куриных яйца, 50 грамм грецких орехов, один гранат и майонез. ,

Сначала нужно отварить и охладить говядину. Затем мясо и капусту нарезать соломкой и выложить в миску. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Из яиц готовим омлет, остужаем и нарезаем соломкой. Орехи измельчают толкотней или другим подходящим предметом.Извлекаем зерна из граната. Все ингредиенты соединяются, смешиваются и заправляются майонезом. Салат готов к подаче! Так как для приготовления используется майонез, не рекомендуется хранить это блюдо в холодильнике более 12 часов.

Салат «Анастасия» с пекинской капустой

Несмотря на то, что способов приготовления этого блюда много, рецепт с использованием пекинской капусты считается классическим. Чтобы побаловать домочадцев и гостей вкусным салатом, нам понадобятся следующие ингредиенты: 300 граммов вареной ветчины, одна отварная куриная грудка, один небольшой кочан пекинской капусты, 200 граммов моркови по-корейски (ее можно купить или приготовить самостоятельно) , горсть грецких орехов, 200 граммов майонеза, три куриных яйца, немного молока и муки.

Варка

Взбиваем яйца с мукой и молоком и жарим два блина. Режем их тонкой соломкой. Свиную капусту нашинкуйте и выложите в салатник. Ветчину и филе нарезать длинной соломкой. Грецкие орехи измельчаются. Все ингредиенты складываем в миску, хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. Салат «Анастасия» с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!

Рыбный салат «Анастасия»: рецепт с фото

Многие хозяйки предпочитают готовить это блюдо запретную рыбу.В этом случае используется копченая скумбрия. Эта рыба очень вкусная и сама по себе, но в сочетании с другими ингредиентами приобретает настоящую изюминку. Поэтому будьте уверены, что на праздничном столе этот салат продержится недолго: скорее всего, его практически мгновенно съедят ваши родные и гости.

Для приготовления этого оригинального и вкусного блюда нам потребуются следующие продукты: 250 г копченой скумбрии (филе), два куриных яйца, одна луковица, одна морковь, пучок петрушки, растительное масло - одна столовая ложка и 150 грамм майонез.

Морковь и лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Скумбрию режем соломкой. Яйца отваривают и натирают на крупной терке. Не торопитесь и выложите всю полученную яичную массу в салатник - оставьте немного, чтобы украсить наше блюдо. Зелень петрушки мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать и добавить майонез. Если у вас есть кусочки вареных яиц, то украсьте ими блюдо. Приятного аппетита!

«Анастасия» с грибами и орехами

Если вы любите грибы, орехи и чернослив, то салат этого рецепта вам точно понравится.Это блюдо просто шикарное, и приготовить его несложно.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: фунт моркови, 20 грецких орехов, полкилограмма лука, килограмм грибов (лучше всего взять шампиньоны), 250 грамм чернослива, масло растительное, а также майонез, перец и солить по вкусу. Если использовать постный майонез, то это блюдо можно есть во время поста. Если вы совсем не едите этот продукт, то его легко заменить w

.

Рецепт и видео корейского картофельного салата

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Appetizers

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Appetizers

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Appetizers

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Appetizers

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Appetizers

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Appetizers

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Appetizers

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Appetizers

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Appetizers

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Appetizers

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      напитки

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.