Все рецепты кухни

Салат анкл бенс на зиму с рисом


Салат "Анкл Бенс" на зиму — самые вкусные рецепты, пальчики оближешь

Елена2.1к.

Линейка консервированных соусов под товарным знаком Uncle Ben’s появилась в наших торговых точках в 90-е годы. Благодаря рекламе новинка привлекла к себе внимание, каждый хотел её попробовать. Соусы действительно были очень вкусные, но зарплаты задерживались, а цены «кусались». Наши изобретательные хозяйки заменили знаменитую заготовку на свою, отечественную и стали сами готовить салат «Анкл Бенс» на зиму в домашних условиях.

Сделать это было несложно, ведь то, что входит в её состав в достаточном количестве есть у наших огородников. Да и опыт в изобретении самых разных заготовок у наших хозяек имеется, к примеру, лечо из огурцов, рецепты которого вы найдёте, пройдя по ссылке.

Салат понравился, прижился, но единого варианта нет и быть не может, ведь его придумали сами. Кто-то считает, что самый вкусный рецепт получается с кабачками, кто-то с баклажанами, есть варианты и без этих овощей.

Главным составляющим элементом являются помидоры. Именно на основе томатного соуса готовится данная закуска, а благодаря другим составляющим и правильно подобранным специям получается очень вкусной, просто пальчики оближешь. Предлагаю посмотреть несколько вариантов этой зимней заготовки.

Салат Анкл Бенс из баклажанов на зиму —  пальчики оближешь

Это действительно вкусный салат. Баклажаны прекрасно гармонируют с разными овощами и специями. Возьмите его на заметку. Зимой вы с удовольствием будете открывать баночки, которые будут напоминать вам лето.

Ингредиенты:

  • томатный сок — 3 литра
  • болгарский перец — 500 гр. (без семечек и плодоножек)
  • баклажаны очищенные — 750 гр.
  • чеснок — 3 головки среднего размера
  • сахар — 1 стакан
  • соль — 2 ст. л.
  • подсолнечное масло — 1 стакан
  • уксусная эссенция (70 %) — 2 ст. л.
  • сухая горчица — 1 ч. л.
  • острый молотый перец — 0,5−1 ч. л.

Пошаговое описание рецепта:

  1. Помидоры помыть, обрезать помятости, небольшие порченые места. Для заготовки нам нужен томатный сок. Сделать его можно любым доступным вам способом. Если у вас есть шнековая соковыжималка, которая очистит сок от шкурок и семечек, то это идеальный вариант. Но если нет, то можно перетереть измельчённые томаты через сито. Но если вы по каким-то причинам не захотите это делать, то можно приготовить заготовку со шкурками и семечками.
  2. В подходящую по размеру посуду вылить томатный сок. Положить все специи, приправы, указанные в рецепте, кроме уксуса и острого перца — сахар, соль, горчицу, растительное масло. Поставить на плиту и после закипания варить 50 минут на небольшом огне.
  3. А пока займёмся овощами, для начала их нужно помыть. Чеснок почистить и мелко нарезать. Болгарский перец освободить от плодоножек, семян. Баклажаны почистить. Перец и синенькие нарезать кубиками. Размер зависит от ваших предпочтений. Можно нарезать небольшими кубиками, тогда Анкл Бенс будет больше похож на соус. А можно порезать покрупнее, если хотите, чтобы овощи выделялись в салате.
  4. В проваренный томатный сок положить подготовленные овощи, довести до кипения. Добавить уксусную эссенцию, горький молотый перец. Но перец не кладите сразу весь, сначала попробуйте и, в зависимости от того, какой остроты вы любите, отрегулируйте количество по вашему вкусу. А также можете отрегулировать количество сахара, соли по своему вкусу.
  5. Проварить 20 минут, но не оставляйте заготовку без внимания, периодически перемешивайте, чтобы она не подгорела.
  6. Когда салат будет готов, убавьте огонь до минимума и, не снимая с плиты, разложите по стерильным банкам. Закатать крышками, которые нужно предварительно проварить в горячей воде.

Такая заготовка прекрасно хранится всю зиму даже при комнатной температуре.

Самый вкусный рецепт салата Анкл Бенс из кабачков и сладкого перца

Если в предыдущем варианте в состав салата входили баклажаны, то здесь будем использовать кабачки. Этот овощ практически не имеет собственного яркого вкуса, но несмотря на это, очень популярен в заготовках. Его особенность в том, что он способен впитывать вкус тех продуктов, с которыми готовится, при этом обогащает блюдо своими полезными свойствами.

Необходимые продукты:

  • кабачки — 2 кг.
  • помидоры — 2 кг.
  • сладкий перец — 1 кг.
  • чеснок — 200 гр.
  • соль — 2 ст. л. с горкой
  • сахар — 200 гр.
  • растительное масло — 200 мл.
  • уксус 9% — 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Помидоры помыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и пропустить через мясорубку. Вместе с помидорами прокрутить половину порции чеснока.
  2. Переложить в посуду, в которой будете варить салат. Добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки, соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешать, поставить на плиту и варить 30 минут.
  3. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой. Оставшийся чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  4. После получаса кипения томатов с кабачками добавить нарезанный перец и измельчённый чеснок. Проварить массу 15 минут, периодически помешивая.
  5. В конце добавляем уксус, перемешиваем и варим ещё 5 минут. Горячую закуску раскладываем по банкам. Их нужно заранее простерилизовать любым доступным вам способом, также обработать кипятком крышки.

Чтобы Анкл Бенс получился качественный и вкусный используйте недавно созревшие овощи, неповреждённые и не переросшие.

Анкл Бенс на зиму из кабачков с помидорами и морковью

Ещё один вариант закуски, где добавлены морковь и репчатый лук. Дополнительные ингредиенты делают зимнюю заготовку сочной, вкусной, полезной.

Вам понадобится:

  • помидоры — 3 кг.
  • кабачки — 3 кг.
  • морковь — 1,5 кг.
  • болгарский перец — 1,2 кг.
  • лук репчатый — 0,5 кг.
  • чеснок — 5−6 зубков
  • масло растительное — 300 мл.
  • перец горошком — 10 шт.
  • гвоздика — 6−7 бутонов
  • сахар — 1,5 стакана
  • соль — 3 ст. л.
  • уксус 9% — 100 мл.

Как приготовить:

  1. Помидоры помыть, обрезать всё ненужное и сделать из них томатный сок. Перелить в таз или большую кастрюлю.
  2. Подготовить овощи. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. Очищенные кабачки, болгарский перец нарезать кубиками, лук порезать четверть кольцами.
  3. Сложить все овощи в посуду к томатному соку, добавить сахар, соль, растительное масло, перец горошком, гвоздику. Всё хорошо перемешать, поставить на плиту, дать закипеть и варить 30 минут.
  4. Добавить пропущенный через пресс чеснок, уксус, перемешать и варить ещё 10 минут.
  5. Готовый салат разложить по стерильным банкам, закрутить крышками, дать остыть и отправить на хранение.

Красиво будет смотреться салат, если овощи нарезать кубиками или брусочками одинакового размера.

Вкусный салат Анкл Бенс из кабачков и баклажанов с томатной пастой

Этот рецепт интересен тем, что в нём прекрасно сочетаются кабачки с баклажанами. А ещё вы можете вместо помидор использовать томатную пасту.

Ингредиенты:

  • кабачки — 1,5 кг.
  • баклажаны — 7 шт.
  • лук репчатый — 200 гр.
  • перец сладкий — 5−6 шт.
  • горький перец — 1−2 шт. в зависимости от размера
  • масло растительное — 200 мл.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • вода — 0,5 литра
  • сахар — 1 стакан
  • соль — 1 ст. л.
  • уксус — 100 мл.

Готовим по рецепту:

  1. Подготовим овощи. Кабачки почистить. Если у вас молодые овощи, то семечки можно не вынимать. Если у вас экземпляры постарше, то удобно вынимать семечки ложкой, разрезав кабачок пополам.
  2. Лук нарезать четверть кольцами. Кабачки, баклажаны, сладкий перец нарезать кубиками среднего размера. Горький перец освободить от семян и нарезать маленькими кусочками.
  3. Сделать томатный соус. В миску налить воду, положить сахар, соль, томатную пасту, растительное масло, всё хорошо перемешать.
  4. В большую кастрюлю сложить все подготовленные овощи, залить томатным соусом, хорошо размешать.
  5. Проварить 20−25 минут, периодически помешивая. Затем влить уксус и проварить ещё 5 минут.
  6. Закрутить салат в чистые, стерильные банки, закатать крышками.

Как приготовить соус Анкл Бенс на зиму с яблоками и сливами

Интересный рецепт, который прекрасно заменит вам магазинный кетчуп. Он прекрасно гармонирует с макаронными или другими вторыми блюдами, мясом. Его можно использовать для приготовления пиццы, лазаньи и других блюд.

Продукты для рецепта:

  • помидоры — 3.5−4 кг
  • репчатый лук — 500 гр.
  • яблоки — 500 гр.
  • сливы — 1 кг.
  • сахар — 150 гр.
  • соль — 2 ст. л.
  • уксус 9% — 150 мл.
  • корица — 1 ч. л.
  • гвоздика — 1 ч. л.
  • красный острый перец — 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления соуса из помидоров нужно сделать томатный сок и лучше, если он будет без шкурок и семечек. Используйте для этого либо соковыжималку, либо пропустите сок через сито.
  2. Сливы освободить от косточек, яблоки нарезать кусочками, убрать семена. Прокрутить лук, яблоки и сливы через мясорубку. В глубокую чашку положить подготовленные ингредиенты, добавить соль, сахар.
  3. Поставить варить на небольшом огне. Время варки примерно 1 час 40 минут, соус должен загустеть.
  4. Марлю сложить в 4 слоя. Положить в серединку гвоздику, корицу, острый перец. Сделать из марли мешочек, хорошо завязать ниткой.
  5. В соус влить уксус, опустить мешочек с приправами и варить ещё минут 20. Вынуть мешочек с приправами. Разложить соус по стерильным банкам, закрыть крышками. Остывшую заготовку отправить на хранение.

Видео о том, как сделать Анкл Бенс с кусочками помидор и острым перцем

Автор этого рецепта предлагает свой вариант соуса «Анкл Бенс». Интересен тем, что часть помидоров перекручивают, а другую часть добавляют в салат кусочками. Подробности смотрите в видео.

Салат «Анкл Бенс» на зиму — аппетитная, вкусная закуска, которую наши хозяйки не зря взяли на вооружение. Она прекрасно подходит к макаронам, к картофелю, рису, к мясным и рыбным блюдам.

Удачных и вкусных вам заготовок!

Закуска анкл бенс с рисом. Салат анкл бенс из кабачков и сладкого перца с томатной пастой и без нее. «Анкл Бенс» в мультиварке с рисом

Научиться готовить простой и вкусный домашний соус, который идеально подойдет и к мясу, и к макаронам, и картофельным блюдам — это ли не радость для хозяйки? В нашей статье мы расскажем о том, как сделать легендарный салат на зиму «Анкл Бенс» из помидоров, чтобы он получился сочным, вкусным и ароматным!

Предлагаем вам парочку проверенных рецептов зимнего томатного салата с разными компонентами, благодаря которым закуска каждый раз будет разной.

Для начала сделаем ее традиционным способом.

Пикантный салат на зиму «Анкл Бенс» из помидоров: классический рецепт

Ингредиенты

  • — 2 кг + -
  • — 700 г + -
  • — 400 г + -
  • — 200 мл + -
  • — 140 г + -
  • — 1 головка + -
  • Красный перец (можно заменить перцем чили) — по вкусу + -
  • — по желанию + -
  • — 1,5 ст. л. + -
  • — 1 ст. л. + -

Готовим пошагово базовую закуску — салат на зиму «Анкл Бенс» из томатов с уксусом

Моем, измельчаем и отвариваем свежие помидоры
  • Сначала подготавливаем овощи: все моем. Помидоры ошпариваем и чистим от кожицы, морковь чистим от грязи, у перца удаляем плодоножки, чеснок также освобождаем от шкурок и складываем отдельно зубчиками.
  • В блендере или мясорубке измельчаем помидоры. Если ни того, ни другого под рукой нет, а томаты мягкие и сочные, — просто разминаем их в кастрюле на 1,5-2 литра толкушкой для пюре.
  • В этой же кастрюльке ставим их вариться на среднем огоне. Как только овощи закипят, делаем газ поменьше и, прикрыв крышкой, тушим минут 15-20.
Нарезаем морковь с болгарским перцем и отправляем в кастрюлю с томатами
  • Тем временем морковку трем на крупной терке или пропускаем через овощерезку. Выкладываем в кастрюлю. Также доводим до кипения и тоже держим 15-20 минут, а затем добавляем порезанный соломкой вдоль болгарский перец.
Добавляем в зимний витаминный салат специи и зелень
  • Когда овощи потомятся еще полчасика, всыпаем к ним сахар, солим, вливаем масло и выкладываем порезанный чеснок — примерно 6-7 зубчиков.
  • Если в список ингредиентов мы включили зелень, тогда заранее промываем ее и просушиваем, потом меленько режем ножом или ножницами сразу в кастрюлю.

Любители остренького могут мелко нарезать маленький чили перчик и отправить его к овощам. Главное в этом деле — чувство меры, поэтому если опыта работы с этим овощем нет или первый раз используете новый сорт, то лучше перестраховаться и порезать половинку, а не весь.

Добавляем в консервированный салат уксус и варим блюдо до готовности
  • В завершение наливаем немного уксуса, перемешиваем его, держим на огне «Анкл Бенс» еще 5 минуток и выключаем. Все готово!
Закрываем банки плотно и относим на хранение в погреб
  • Теперь дело за малым: осталось расфасовать салат по банкам на зиму. Для этого заранее простерилизованные баночки ошпариваем кипятком так же, как и крышки, и пока закуска г

Дядя Бен сгорел за рисовые мешочки, которые «слишком высоки» для микроволновых печей

МИКРОВОЛНОВЫЙ рис - это мечта, когда у вас был долгий день, и вы просто хотите поужинать, не так ли?

Но вы когда-нибудь пытались заставить пакет стоять? Если это так, вы не одиноки.

2

Дядя Бен производил рис для микроволновой печи с 2000 года

На Reddit появилась нить, где пользователь хлопнул рисового короля дяди Бена за изготовление "слишком высоких" мешков для микроволновой печи.

В сообщении говорилось: "Дядя Бен, если ты слушаешь ... твои чёртовы рисовые мешочки слишком чертовски высоки для моей чёртовой микроволновки".

Наблюдение действительно вызвало недовольство у других пользователей, и многие люди добавили свои взгляды на проблему, связанную с рисом.

Один из них сказал: «Кипятить в мешке рис просто огромно. Хотелось бы, чтобы они сделали меньшие мешки».

2

Пользователь Reddit поделился своим мнением о микроволновом рисеКредит: Corbis - гуру GettyFitness Джо Уикс показывает вам, как готовить здоровую пищу с любимой микроволновкой Дядей Беном

Некоторые говорят, что они предпочитают использовать рисоварки или просто варить рис на сковороде с водой.

Но не все пользователи Reddit являются поклонниками дяди Бена. Некоторые предпочли конкурирующую марку Tilda, в то время как другие добавили, что «отталкивающая» текстура микроволнового риса является «резиновой».

Тема вызвала дискуссию в офисах The Sun, поскольку некоторые из нас предпочитают ложиться на рисовые мешочки, чтобы обойти раздражающую проблему высоты.

В то время как другие просто благодарны за то, что им не нужно ждать около 20 минут, чтобы зерна закипели от боли.

Мы решили спросить самого дядю Бена.Ладно, не факт, что дядя Бен, а представитель бренда, принадлежащего Марсу, о том, как лучше всего приготовить рис.

Они сказали: our Существует почти столько же способов приготовить готовый к нагреванию рис, сколько есть вкусов - независимо от размера вашей микроволновой печи.

"Вы можете приготовить мешочки, стоя или лежа, и вы можете приготовить рис в микроволновке в миске.

«Вы также можете разогреть его на сковороде или разгрузить пакет прямо во фритюре, просто убедитесь, что рис горячий перед подачей».

Хотя нет «неправильного» способа сделать это, мы рады, что знаем обо всех возможностях.

Марка дяди Бена впервые была представлена ​​в 1947 году.

ПЛАН ЗАДЕРЖКИ

Полный список предприятий, которым не разрешено открываться 1 августа, включая дорожки для боулинга

Готовность к отставке

'Мы находимся на пенсии в 50 лет, проживая вдвое меньше наших зарплат'

КНИГИ

McDonald's изменился Happy Meal - это бесплатно навсегда - и у вас будет выбор

ЕСТЬ UP

Харвестер, Тоби Карвери, Миллер и Картер Ешьте, чтобы помочь Выявлено сделок

MOVING ON

Особняк с семью кроватями на продажу за £ 4.5м потребовалось всего четыре дня, чтобы построить

ПРАЗДНИК ХАОСА

Почти 500 000 британцев потеряли деньги, потраченные на испанские праздники из-за запрета на поездки

Он был назван в честь легендарного техасского фермера, который десятилетиями ранее был известен своим рисом высокого качества.

Он не появлялся на полках магазинов в Великобритании до 1966 года. Первая варка в линейке рисовых мешков была начата фирмой в 80-х годах.

Как ни странно, в 1992 году компания также выпустила экспресс-рис в CAN, но его быстро угробили из-за ассортимента рисового мешка, который был выпущен в 2000 году.

Ранее на этой неделе мы разорили еще один рисовый миф, когда объяснили, что можно разогреть рис, но вы должны убедиться, что он нагревается до конца, чтобы избежать пищевого отравления.

Ранее мы обнаружили, что большинство из нас неправильно нарезают хлеб.


Мы платим за ваши истории! У вас есть история для команды Sun Online Money? Напишите нам по телефону [email protected] или позвоните по телефону 0207 78 24516. Не забудьте присоединиться к группе Sun Money в Facebook, чтобы узнать о последних предложениях и советы по экономии денег.


Теплый зимний салат с рисом и соусом тахини с кинзой {без глютена}

Теплый зимний салат, приготовленный всего из 9 ингредиентов, включая рис, трио чечевицы, рукколу и миндаль. Все покрыто густой бархатистой кремовой заправкой тахини. Готов через 45 минут. Сделайте большую партию и ешьте в течение нескольких дней. Без глютена тоже.

У меня есть странная привычка покупать много разных вещей в продуктовом магазине. Всякий раз, когда я ухожу, у меня обычно написан список, готовый в моей руке, но каким-то образом, как только я вхожу в эту волшебную страну пищи, список исчезает, и я быстро бросаю в корзину целую кучку случайных продуктов.

Мои друзья могут подтвердить это поведение. Вероятно, это одна из причин, по которой они пытаются держать меня подальше от продуктового магазина в любых групповых поездках. По прибытии я не смогу потратить менее 100 долларов.

Я просто поглощен потребностью купить все, что вижу. Полагаю, хорошо, что это происходит только со мной в продуктовом магазине, а не в универмаге. По крайней мере, ущерб может быть настолько высоким, когда мы говорим о покупке продуктов питания.

Вот так я и получил мешок красного риса и трио чечевицы TruRoots (мешок проросшей черной, зеленой и коричневой чечевицы).Я никогда даже не пробовал красный рис и не слышал о проросшей чечевице. Но в то время они казались отличным решением о покупке.

Вчера, наконец, в ходе мозгового штурма идей рецепта я решил, что пришло время для красного риса и чечевицы собраться вместе. Вегетарианский рецепт теплого зимнего салата с рисом быстро сформировался в моей памяти. В прошлом я готовил салат из сквоша с дикими рисами, так что я работал над этим.

Пока рис кипел - красный рис готовится целых 40 минут, но не для того, чтобы беспокоиться о том, что время простое, или о том, как делают чечевицу и соус.Трио из чечевицы буквально было готово через 5 минут, и соусу потребовалось несколько минут, прежде чем смешать все вместе за несколько секунд. Чтобы добавить немного остроты в этот веганский теплый зимний салат, я добавил рубленую рукколу к рису и немного хрустящего жареного нарезанного миндаля.

После того, как рисовые повара смешают это с чечевицей и нарезанной рукколой. Разделите веганский теплый зимний салатный салат между мисками, посыпьте миндалем и сбрызните заправкой из кинзы тахини.

Кстати, новая любимая повязка.К настоящему времени вы, наверное, уже видели мое множество повязок на основе тахини. Давайте вспомним? Было моросящих тахини авокадо, чтобы пойти вместе с вегетарианской тыквой и цветной капустой квиноа , и тахини песто с веганской киноа жарили вегетарианские миски Будды . Вы поняли идею.

А теперь это соус из кинзы тахини с кокосовым молоком, чесноком и оливковым маслом. Простая, но в то же время превосходная ароматная одежда Ореховый, кремовый, острый, просто лучший. Этот веганский теплый зимний салат был большим успехом у моих родителей прошлой ночью, и вскоре его снова попросят, я его уже вижу.Идеально подходит для холодных зимних дней.

И так как я все еще в духе зимних каникул сегодня, я рад объявить, что я принимаю раздачу с 34 другими блоггерами еды. Мы раздаем подарочную карту Amazon стоимостью $ 700. Введите ниже!

Некоторые другие зимние рецепты, которые вы полюбите:

И не забывайте принимать свои пищевые добавки, чтобы сохранить иммунную систему сильной - что еще более важно в зимние месяцы!

Как сделать мой веганский теплый зимний салат

Веганский тёплый зимний салат с рисом и соусом из кинзы с тахини {GF} + 0 Амазонских подарков

Вегетарианский теплый зимний салат из 9 ингредиентов с рисом, трио чечевицы, aurgula и миндалем.Все покрыто густой бархатистой кремовой заправкой тахини. Готов через 45 минут. Сделайте большую партию и ешьте в течение нескольких дней. Без глютена тоже.

Курс: Ужин

Кухня: Американская, без глютена, здоровая, веганская

Количество порций: 6

Калории: 417 ккал

Автор: Вики Берман

Ингредиенты

  • 1 кружка красный рис
  • 1 кружка трио из проросшей чечевицы Я использовал TruRoots Sprouted Lentil Trio с зеленой, коричневой и черной чечевицей, но вы можете использовать любую другую чечевицу
  • 3 унции руккола
  • 1/2 кружка поджаренный нарезанный миндаль
  • соль / перец по вкусу
  • Для соуса:
  • 1/4 кружка тахини
  • 1/2 кружка рубленая кинза
  • 1-2 чайные ложки рубленый чеснок 1 большая гвоздика
  • 3 столовые ложки кокосовое молоко
  • 3-4 столовые ложки вода
  • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима

Инструкции

  1. Приготовить рис согласно указаниям на упаковке.

  2. Приготовить чечевицу в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте чечевицу после приготовления и отложите в сторону.

  3. В блендере смешать ингредиенты соуса, тахини, кинзу, чеснок, кокосовое молоко, воду и оливковое масло. Смешайте до однородного состояния, добавляя больше воды, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.

  4. В большой миске смешайте приготовленный рис, чечевицу и рукколу.Смешивание. Вершина с нарезанным миндалем и соусом cilantro tahini.

Ценность

Веганский тёплый зимний салат с рисом и соусом из кинзы с тахини {GF} + 0 Амазонских подарков

Количество на порцию

калорий 417 Калории от Жира 162

% дневной стоимости *

Жир 18г 28%

Насыщенные жиры 3г 19%

натрия 13 мг 1%

Калий 526mg 15%

Углеводы 48g 16%

Клетчатка 11г 46%

Сахар 1г 1%

Белок 14г 28%

Витамин А 440IU 9%

Витамин С 4.5 мг 5%

кальций 87 мг 9%

железо 3,9 мг 22%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Теперь на распродажу! Бесплатная раздача продлится две недели до 27 января. Есть много разных способов входа (как вы можете видеть ниже). Жители США, Канады и Великобритании, которым исполнилось 18 лет, имеют право на победу.

раздача Rafflecopter

,

Зимний рецепт зеленого салата - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.