Все рецепты кухни

Салат берегись водка на зиму рецепты с фото


Салат Берегись водка на зиму рецепт с фото пошагово

Хрустящий и свежий салат на зиму к праздничному застолью! Салат на зиму из овощей с таким названием, которое говорит само за себя, отличная закуска к крепким алкогольным напиткам. Овощи в нем хрустящие как свежие, что отличает этот салат от других салатов и закусок на зиму. Такой салат готовится при минимуме времени термической обработки. Кроме того овощи в таком салате сохраняют максимум витаминов, что не только делает салат вкусным и полезным, но и способствует активной сопротивлению организма алкогольному влиянию.

Салат Берегись водка на зиму

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Сахар

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

зимних рецептов сквоша | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начос
    • Фаршированные грибы
  • Десерты Предыдущий

    Десерты

    Посмотреть все десерты
    • Торты
    • Конфеты
    • Карамельные десерты
    • Шоколадные десерты
    • Печенье
    • Чипсы и крошки
    • Сапожники
.

Ньокки в одной банке с водочным соусом

получать свежие рецепты по электронной почте:

Насыщенный, бархатистый водочный соус покрывает нежные мини ньокки, как теплое шерстяное одеяло. И это тоже согреет вас изнутри, особенно когда вы узнаете, что все это сделано в одной кастрюле!

Вы знаете те рецепты, по которым для смешивания этого требуется отдельная миска, а для кипячения - другая? Это не один из тех рецептов. Мини-ньокки готовятся прямо в кастрюле с соусом, что делает ужин в будние дни очень быстрым и легким, а уборка становится еще проще.

Мы все слышали о водочном соусе, но знаете ли вы, почему его так называют? То есть, можно предположить, что в нем есть водка, но разве это не кажется странным дополнением? В водочном соусе действительно есть водка (было бы страннее, если бы ее не было), хотя алкоголь, примерно на 2 столовые ложки, почти полностью готов к тому времени, когда вы его фактически подаете.

Так зачем добавлять его с самого начала? С другими напитками, которые готовят, как бурбон или бренди, они, по крайней мере, оставляют после себя некоторый аромат.Но водка изначально довольно безвкусная. Так в чем же смысл?

Оказывается, водка помогает эмульгировать соус, создавая очень насыщенную и бархатистую текстуру. На самом деле, довольно сложно описать по-настоящему роскошную текстуру водочного соуса, но я бы сказал, что она находится где-то между шелковистым томатным супом и ароматной маринарой, отчасти благодаря прекрасной гладкой текстуре томатного пассата (новейшего и новейшего продукта DeLallo. Осмелюсь сказать, лучшее томатное пюре в банках).

Этот соус, в конце которого немного сливок, настолько хорош, что вам захочется пропитать его до последнего кусочка куском хлеба (или просто лизнуть его, тут нечего осуждать).

Хотя этот быстрый и простой рецепт соуса для водки может быть применен к макаронам любой формы, которую вы только можете себе представить, он особенно хорошо работает в этом случае с картофельными мини-ньокками DeLallo.

Я убежденный сторонник миниатюрных продуктов (не так, чтобы вы ели меньше, лол), но полноразмерные клецки могут быть довольно липкими, особенно если вы используете некачественные клецки. Упакованные картофельные ньокки DeLallo - лучшее, что я когда-либо встречал, и мне особенно нравятся миниатюрные из-за их миниатюрного размера и быстрого приготовления.

Это делает его особенно подходящим для этого рецепта, где ньокки буквально готовятся на одной сковороде с соусом.

Вопреки распространенному мнению, вам не нужно бульонный горшок, полный воды, чтобы приготовить ньокки, а в случае этого поистине рецепта из одного горшочка вам даже не нужна вода (ну, немного, добавить в соус, но не целиком).

В водочном соусе более чем достаточно жидкости, чтобы идеально приготовить ньокки, особенно очаровательные мини-ньокки, которые полностью готовятся менее чем за 5 минут (большие ньокки могут занять на несколько минут дольше).

Мы добавили немного чеснока и лука-шалота, итальянскую приправу (вы можете использовать и свежие травы, если мороз не убил вас * sadface *) и немного красных перцев для приправы.

В первый раз, когда мы сделали это, Тейлор не осознавал, что я был в разгаре капитального ремонта ящика для специй, и с тех пор снял верхнюю часть шейкера с отверстиями на верхней части крышки перцовых хлопьев. Ой.

Скажем так, мы с тех пор немного вернули перцовые хлопья, так что получившийся соус имеет приятный оттенок, но определенно не обжигает вам язык, как первая партия.

Удачного приготовления!

Ньокки в одной банке с водочным соусом

Идеальный быстрый и легкий рецепт ужина в будние дни, мини-ньокки готовятся прямо в водочном соусе, без предварительного кипячения (что означает меньше блюд!).

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный (примерно 1 столовая ложка нарезанного)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, или по вкусу
  • Водка 2 столовые ложки
  • 1 стакан DeLallo Passata Rustica Rich Tomato Purée
  • 1/2 стакана фильтрованной воды
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 коробка 16 унций Картофельные мини-ньокки DeLallo
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • сыр пармезан свежий струженый, для подачи
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Проезд:

  1. Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде или средней кастрюле, поставленной на средний или сильный огонь.Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте томатную пасту, хлопья красного перца и итальянскую приправу и перемешайте до получения однородной массы около 2 минут.
  2. Добавьте водку и перемешивайте примерно 2 минуты до полного испарения. Добавьте томатное пюре и воду и доведите до слабого кипения. Приправить по вкусу солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего, чтобы соус не пузырился слишком сильно.
  3. Добавьте мини-ньокки и готовьте, время от времени помешивая, чтобы пузырьки были минимальными, в течение 4–5 минут или пока ньокки не станут мягкими и не прожарятся (немного дольше для более крупных ньокки).
  4. Снять с огня и добавить жирные сливки. Разложить по сервировочным тарелкам и посыпать стружкой пармезан; подавать с нарезанным хрустящим хлебом, чтобы впитать дополнительный соус.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

Раскрытие информации: Этот пост был создан в сотрудничестве с DeLallo.Как всегда, все написанные мнения являются исключительно нашими. Мы невероятно благодарны за такие возможности, которые позволяют нам и дальше делиться с вами вкусными рецептами, поэтому благодарим вас за поддержку нас и любимых нами брендов.

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Рецепт пасты с водочным соусом | Разовая порция

Быстрая и легкая паста с водочным соусом Рецепт для одного - насыщенный сливочный соус из лука, чеснока, помидоров, немного водки и сливок, который подается поверх пасты. Невероятно вкусное блюдо на одну порцию!

Воссоздание любимой моей семьи пасты с водочным соусом рецепт в виде единственной порции было в моих планах уже несколько месяцев.

Паста с водочным соусом - один из самых популярных рецептов моей семьи.На самом деле, мой сын, который живет в Остине, штат Техас, очень долго умолял меня создать его версию для одной порции.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов на одну порцию без мяса

Соус водочный

Водочный соус - это такой простой рецепт соуса. Многие люди думают, что водочный соус - это проблема, но вы можете быть удивлены, насколько это просто.

Ключевые ингредиенты водочного соуса - оливковое масло, лук, помидоры, несколько специй, сливки и, конечно же, водка.Все ингредиенты готовятся вместе на одной сковороде, и в течение нескольких минут вы получаете насыщенный сливочный соус, достойный вашей любимой пасты.

Как приготовить водочный соус

Чтобы приготовить лучший соус для водки, выполните следующие простые шаги:

  1. Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла на сковороде, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте водку к луку и чесноку и дайте всему готовиться несколько минут.
  3. Добавить в чашку консервированных нарезанных кубиками помидоров, соль, перец и хлопья красного перца.Варить несколько минут, затем добавить немного сливок.

По мере того, как водочный соус мягко готовится, сливки начинают загустевать соус. Соус для водки готовится быстро. За время, необходимое для кипячения воды для пасты, вы сможете приготовить соус.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Какие макаронные изделия лучше использовать с водочным соусом?

Я люблю использовать более крупную лапшу, такую ​​как паппарделле, для смешивания с моим водочным соусом, но я также люблю использовать пасту пенне.

  • При приготовлении на одного, 3/4 чашки сырого пенне или другой пасты аналогичной формы будет хорошим количеством. После приготовления у вас должно получиться около 1 1/2 стакана пасты.
  • Если вы используете макароны паппарделле (показанные на рисунках), планируйте использовать 2-3 гнезда. Когда вы покупаете упаковку паппарделле в магазине, сушеные макароны уже кружатся внутри упаковки. Я называю эти круги, гнезда , и я думаю, что 3 - хорошее количество для одного человека.
  • Если вы ищете заменитель пасты с низким содержанием углеводов, подумайте о том, чтобы приготовить порцию спагетти из тыквы.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Профессиональный совет: вместо того, чтобы покупать большую бутылку водки, я покупаю меньшие «мини» бутылки на 50 мл. С ними у вас будет совсем немного водки, чтобы снова использовать ее в этом рецепте или добавить в коктейль, чтобы наслаждаться во время готовки.

Что делать с остатками водки

  • Очевидный ответ - приготовить водочный коктейль. Рецепт водки с мимозой:

Вам понадобится:

Приготовить: Налейте апельсиновый сок в бокал для шампанского.Добавьте водку, долейте шампанское и наслаждайтесь!

Другие идеи включают:

  • Используйте остатки водки для удаления нежелательных запахов. Смешайте 4 унции воды, 4 унции водки и 12-15 капель эфирных масел и перелейте в распылитель. Встряхните бутылку и распылите на любую область, которую необходимо очистить, затем вытрите.
  • Настаивать с конфетами - Налейте водку в каменную банку с плотно закрывающейся крышкой, заполните банку примерно на две трети.Добавьте горсть мятных конфет, сахарной кукурузы, красных леденцов или кеглей. Накройте банку и оставьте на ночь на прилавке. На следующий день процедите конфету и наслаждайтесь! Не позволяйте конфете настаиваться дольше 24 часов. Если вы это сделаете, у вас останется грязный, неаппетитный беспорядок.

Другие рецепты соуса для макарон, разовых порций и небольших партий

Наслаждайтесь!

Для получения информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Паста с водочным соусом для одного

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Main

Кухня: итальянская

Ключевое слово: паста

Порций: 1 порция

калорий: 865 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 3/4 стакана сушеной пасты пенне (или 3 гнезда пасты Паппарделле)
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 2 столовые ложки водки
  • 1 стакан консервированного нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан (плюс еще для начинки)
  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера на среднем огне.

  • Добавьте лук и обжарьте 3 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

  • Добавьте водку и готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль, перец и хлопья красного перца. Перемешать и довести до слабого кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.

  • Влить сливки и перемешать. Продолжайте нагревать 5 минут, не доводя соус до кипения.

  • Добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан.

  • Добавьте макароны в форму и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Переложите макароны в тарелку или миску и сверху добавьте сыр пармезан.

Порция: 1 порция | Калории: 865 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 21 г | Жиры: 61 г | Насыщенные жиры: 34 г | Холестерин: 192 мг | Натрий: 2069 мг | Калий: 698 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2395 МЕ | Витамин С: 29.2 мг | Кальций: 540 мг | Железо: 3,4 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мы новые и растем. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключитесь к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на получение новых рецептов на почту!

.

Водка с огурцом содовая. - How Sweet Eats

от Джессика от 9 июня 2016 г. 76

Я имею в виду, это как будто мы пьем САЛАТ.

Он такой зеленый, что я чувствую себя здоровее, просто глядя на него. Не так ли ?!

Люблю коктейли с оттенком огурца. Хотя это должно быть правильно. На самом деле, когда в напитке слишком много огурца, я думаю, что он действительно похож на салат. Слишком много салата.

Эдди НАДО огурцы.Я имею в виду, абсолютно ненавидит их. Если он по ошибке заказывает зеленый сок с огурцом, то едва ли сможет его пить. Вот как он ненавидит вкус. Вроде как я с сельдереем.

Не приносите это ко мне.

Ни в коем случае, ни как. Вы можете покрыть его шоколадом и беконом и бросить на тост с авокадо, а я все равно не буду есть.

Anyhoo. Я как бы хотел назвать это ОХЛАДИТЕЛЕМ для огурцов, и не только потому, что это напоминает мне питье коробки сока Hi-C ecto cooler, когда я был ребенком в жаркий и солнечный летний день, когда мы проводили на улице двенадцать часов.Я даже не любил сок, но хотел выпить эту зеленую кашу, как будто она вышла из моды.

И да, я понимаю, что мне 54 года, и я совершенно НЕ в ногу со временем, но почему больше никого нет на улице? Потому что все работают, а потом дома в Интернете ищут коктейли из огурцов? Я надеюсь.

ЭТО сок (да, назовем его соком) так здорово освежает в жаркий летний день.

Легко,

холодно,

утоляет жажду,

не заставляет чувствовать себя ужасно, как несколько кружек пива или одна маргарита.

Это все, что нужно вашему лету! Он мне так сказал.

Урожай: 4

  • 1 1/2 стакана свежего огуречного сока, вам понадобится от 2 до 3 огурцов без косточек
  • 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана водки
  • 1/4 чашка простого сиропа
  • 1-2 стакана холодной сельтерской воды, лайм - это здорово!
  • колотый лед для сервировки
  • ломтики лайма и огурца для украшения
  1. Чтобы приготовить огуречный сок (если у вас нет соковыжималки), измельчите очищенные огурцы без косточек (возможно, 2 штуки) в блендере с немного воды.Перелейте пюре через мелкое сито в большую мерную чашку.

  2. В большом кувшине смешайте огуречный сок, сок лайма, водку и простой сироп. Хорошо перемешайте, затем поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей на стол влейте холодную сельтерскую воду, начиная с 1 стакана. Попробуйте и при желании добавьте более простой сироп и сельтерскую воду. Вылейте смесь на колотый лед и украсьте дольками лайма и ломтиками огурца!

  3. Кроме того, если вы действительно хотите УВЕЛИЧИТЬ вкус огурца, вы можете использовать водку из огурца.

Посмотрите на этот стакан здоровья.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.