Все рецепты кухни

Салат болгарский перец помидоры пекинская капуста


Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и помидорами 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)

      Салат из капусты с перцем болгарский

      Как приготовить салат из домашней капусты с перцем Болгарский пост? Для этого вам не понадобится много времени, а также большой набор ингредиентов. Следует покупать только недорогие комплектующие, которые есть практически в любом магазине.

      Кстати, если вы заядлый дачник, то салат из капусты с перцем болгарский пост обойдется вам копейки. Ведь все ингредиенты, входящие в состав этой закуски, можно легко выращивать на собственных грядках.

      Делаем салат из капусты с перцем Болгарский пост

      В приготовлении такой закуски нет ничего сложного. Поэтому сделать это сможет даже неопытный повар. Но для этого необходимо заранее приготовить следующие продукты:

      • белокочанная капуста молодняк - примерно ½ серединки и эластичная вилка;
      • перец красный болгарский - 1 штука;
      • морковь сочная крупная - 1 шт .;
      • сахар - ложка десертная;
      • соль средней кулинарии - на усмотрение;
      • оливковое масло (использовать только без ароматизатора) - около 45 мл;
      • уксус натуральный - примерно 2 десертные ложки.

      Переработка ингредиентов

      Салат из капусты с перцем Болгарский быстро готовится очень легко. Для этого возьмите молодую кочан и очистите ее от поврежденных листьев. Затем тщательно промывают капусту в теплой воде, энергично встряхивают и шинкуют очень тонкую и длинную соломку. После этого смажьте сочную морковь и натрите на мелкой терке. Что касается сладкого красного перца, то срежьте плодоножку, удалите все семена и перегородки, а затем измельчите тонкими полукольцами.

      Процесс формирования витаминного салата

      Как приготовить салат? Капусту с болгарским перцем и морковью не сразу смешать в одной посуде.Это связано с тем, что некоторые овощи нужно ткать вручную отдельно.

      Итак, для приготовления закусок возьмите глубокую эмалированную посуду, выложите в нее соломку из белокочанной капусты и мелко натертую морковь. Затем ингредиенты смакуют солью и сильно вымешивают. В результате таких действий у вас должны получиться довольно вялые овощи. После этого намазывают красный болгарский перец и повторяют процедуру переделки, но на более короткое время (чтобы сладкий овощ оставался немного жестким и хрустел зубами).

      Наполнение закуски

      Как мне заправить вкусный закусочный салат? Капуста с болгарским перцем и морковью сначала вяляется натуральным 6% уксусом, а затем добавляется немного сахара и оливкового масла без запаха. После этого все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и разложить по тарелкам.

      Подача витаминного салата к столу

      Теперь вы знаете, как приготовить быструю капусту с болгарским перцем и морковью. После того, как витаминный салат сформирован и приправлен специями, его сразу же предъявляют членам семьи.Кушать эту закуску рекомендуется вместе с горячим обедом.

      Кстати, съесть его желательно за один присест, так как такой салат очень быстро становится воздушным и становится не очень вкусным.

      Перец маринованный с капустой

      Если вы не хотите готовить на ужин просто салат, а несладкую закуску, рекомендуем воспользоваться данным рецептом. Благодаря ему вы сделаете семейный домашний ужин ярче и насыщеннее.

      Итак, для приготовления перца, маринованного с капустой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

      • белокочанная капуста молодая - примерно ½ части большой упругой вилки;
      • перец красный болгарский - 2 шт.;
      • морковь сочная крупная - 1 шт .;
      • луковица белого лука - 2 шт .;
      • сахарный песок - 3 большие ложки;
      • соль средней кулинарии - на усмотрение;
      • оливковое масло (использовать только без ароматизатора) - около 300 мл;
      • уксус натуральный - около 5 больших ложек;
      • перец молотый, перец красный, базилик сушеный - на усмотрение.

      Технологические ингредиенты

      Капуста маринованная с перцем получается очень вкусная и сочная.Такую закуску хорошо подавать к дружеской трапезе вместе с алкогольными напитками. Но перед тем как его приготовить, следует обработать все продукты.

      Капусту отделяют от испорченных листьев, затем хорошо промывают, сушат и нарезают довольно крупной соломкой. После этого очистите крупную морковь и головку белого лука. Первый овощ натираем на крупной терке, а второй - нарезаем полукольцами. Точно так же измельчить и красный болгарский перец. Но перед этим его тщательно промывают и освобождают от цветоноса и семян.

      Формируем закуску

      После измельчения всех овощей приступаем к формированию пикантной закуски. Для этого молодую белокочанную капусту кладут в эмалированную таз, а затем сильно разминают руками. Когда овощ станет мягче, на него выкладывают натертую морковь, полукольца болгарского перца и лук. После этого процедура смешивания ингредиентов повторяется снова.

      Процесс засолки

      После получения провисшего корма приступают к засолке.Для этого в небольшой миске смешайте натуральный столовый уксус, сахарный песок, молотый перец, соль, оливковое масло, красный перец и сушеный базилик. Получив однородную кашицу, ее выкладывают в овощную смесь.

      Смешивая все компоненты руками, их осторожно помещают в стеклянные банки. В этом случае закуска тщательно упаковывается толстиком. Для этого емкость заполняется не сразу, а постепенно.

      После того, как горшок наполнен до плеч, его кладут на тарелку и слегка накрывают крышкой.В таком виде овощи оставляют при комнатной температуре на 36 часов. Затем их плотно закрывают и отправляют в холодильник еще на полдня. За это время капуста, сладкий перец и другие овощи должны хорошо замариноваться, стать острыми и вкусными.

      Как довести до стола?

      После замаринования свежие овощи выкладываются в глубокую миску и подаются к столу вместе с ломтиком хлеба. Следует отметить, что такую ​​закуску можно не просто съесть в обед, а добавить в салат (например, салат).

      Подведем итоги

      Теперь вы знаете, что в приготовлении салата из свежей капусты и болгарского перца нет ничего сложного. По этим рецептам можно самостоятельно приготовить очень ароматные и пикантные закуски, которые понравятся всем вашим друзьям.

      Стоит отметить, что при приготовлении салатов некоторые хозяйки иногда задаются вопросом, сочетаются ли пекинская капуста, болгарский перец и морковь. Опытные кулинары утверждают, что из таких ингредиентов всегда получаются очень вкусные закуски.Однако мариновать их нежелательно, так как пекинская капуста для этого не предназначена.

      .

      Салат из капусты, моркови и болгарского перца Стоковое Фото

      Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

      Похожие изображения

      Фон Салат из красной капусты с морковью и шпинатом

      Традиционный болгарский зимний салат

      Квашеная капуста.

      Овощи свежие.Помидоры, картофель, огурцы, перец, лук, салат, морковь, капуста на столе с бумагой

      Замороженные овощи и лед

      Салат из капусты

      Салат из свежих овощей с красной капустой, морковью, сладким перцем, зеленью и семенами. Здоровое вегетарианское питание.

      Салат, краснокочанная капуста, Вегетарианское питание, Постное питание, овощи, ч

      Свежий салат с красной капустой, капустой, миндалем, яблоком, кунжутом, проросшими семенами и соусом из куркумы

      Салат с капустой

      Салат Коулслоу с нашинкованной капустой и морковью

      Салат с красной капустой и грецкими орехами

      Салат из капусты, сухариков, помидоров, курицы

      Свежий вегетарианский салат с красной капустой

      .

      Салат из пекинской капусты. стоковое изображение. Изображение еще

      Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

      Похожие изображения

      Приготовление салата: салат айсберг, пекинская капуста и мелко нарезанный красный лук

      Домашние закуски на кухонном деревянном столе. Салат со свеклой, пекинской капустой, мясом и фасолью

      Салат с ветчиной, оливками, кукурузой и пекинской капустой

      Салат из свежих овощей с пекинской капустой, помидорами, болгарским перцем и зеленью

      Диетический салат из пекинской капусты и отварной курицы.Консервированная кукуруза и свежие огурцы и свежая зелень. Крупный план. Заправка для салатов.

      Салат из пекинской капусты с кукурузой.

      Салат из запеченных грибов, яиц и пекинской капусты ..

      Женщина ест салат Цезарь из курицы на гриле с сыром, пекинской капустой и гренками в кафе

      Салат из пурпурной пекинской капусты с оливковым маслом, лаймом и черным кунжутом в керамической тарелке

      Салат из крекеров, пекинской капусты и кукурузы

      Готовый салат из помидоров и пекинской капусты в тарелке, овощи и бутылка масла

      Салат с пекинской капустой и огурцом

      Небольшой зеленый кочан свежей пекинской салатной капусты

      Фон из мелко нарезанной пекинской капусты.Салат из пекинской капусты.

      .

      болгарский салат. Изображение миски, приготовленной, чеснок

      Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

      Похожие изображения

      Традиционный болгарский салат

      Свежий болгарский шопский салат

      Испанская кухня. Микс салат рыбный салат, красный и зеленый болгарский перец, яйца перепелиные, скумбрия консервированная, оливки, заправленные маслом

      Болгарский салат из йогурта и огурцов, Снежанка

      Традиционный болгарский салат с помидорами, огурцами, сыром и оливками

      Болгарский салат

      Болгарский салат

      Болгарский салат

      Традиционный болгарский зимний салат

      Болгарский салат

      Салат с болгарскими овчарками

      Салат из болгарской овчарки с напитком

      Болгарский фракийский салат Снежанка

      Традиционный болгарский салат

      .

      Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.